2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々淡々と為替レートを予想する Pert 1

1 : ◆75yWRVFVV6 :2007/02/24(土) 10:25:30

こんなもんだろう

2 : ◆75yWRVFVV6 :2007/02/24(土) 10:28:33
Pert ← ×誤
Part ← ○正

3 : ◆75yWRVFVV6 :2007/02/25(日) 23:51:42
今週のドル円は、119.0を割るだろうな。
118LOWまで行く。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 09:36:38
すごぉーい、当たってるよ。この先は???

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 09:43:10
ホントだ当ってるw

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 09:43:15
世界が混乱すると先行きが無い日本は投げ売り方向まっしぐらだな…

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 10:10:17
G7に期待した私がバカだった。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 12:23:08
師匠 ビンゴ!ですね
ご指導お願い致します

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 12:54:12
指導して、指導。

10 : ◆75yWRVFVV6 :2007/02/28(水) 21:49:52
ここから先は難しいな。
今週中に116.8まで行っちゃうかもな。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 22:17:19
今日は、みなさん忙しかったかなぁ。
私は、ただただ今は円高になって欲しい、それだけ。
116.8円なら幸せ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 21:36:38
ほんとに116.8円になっちゃった。◆75yWRVFVV6様、ありがとうございます。
この予想がなければ、2/28にドル買ってたと思います。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 21:43:07
円高って投げ売りじゃなく投げ買いだろ

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/03(土) 00:53:48
海外通販で買いたいものあるから、もっと円高にならないかな

15 : ◆75yWRVFVV6 :2007/03/03(土) 16:59:27
>>ALL
自分は予想が趣味なだけで、
予想のレベル自体はかなり低いと思うので、
投機などの参考にするのでしたらかなり危険ですよ。


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/03(土) 19:04:25
でも本当に116.8円になったのはびっくりしたよ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 00:07:39
是非ポンドもよろしくお願いします。

18 : ◆75yWRVFVV6 :2007/03/04(日) 14:25:20
今週のドル円は、115.6をつけるかもしれないが、
その後反発して118highまでもどす。
今のポンド円は難しくてわからない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)