2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が2億5千万人いたら楽しいだろうな

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/13(火) 21:39:58
なんとなくだけどな。もちろん純血。
ワクワクする。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/13(火) 21:41:30
狭い

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/13(火) 21:42:21
世界の勢力図が変わる。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/13(火) 21:45:45
そのころ、中国人は20億人規模になっており。ヒンドゥーは30億人規模。
イスラム教徒は60億人規模になっているだろう。

5 :古賀雄一と申します:2007/02/13(火) 21:45:58
親の遺産が5000万円ほど入りました。お貸しします。ただしトイチを凌ぐゴイチ。五日で一割頂きます。それでもよろしい方は、0442765291へご連絡下さい。会社ですが構いません。早い者勝ち。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/13(火) 21:47:17
>>5
川崎だね。利息法違反だから取り立てて帰ってこなくても文句は言えないよ。
そしてこの卑しい高利貸しが!永遠に地獄の業火に焼かれて苦しめ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)