2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ano...廃人の皆さん頼むから聞いて下さいorz

1 ::2006/11/11(土) 18:35:07
ひるたあきひとって俺の友達にいるんだよ^^
そいつはセクース大好きwktkの馬鹿でね;
(^ω^)ひるたあきひとって名前の人いるか?wwww

2 ::2006/11/11(土) 18:54:05
ちょ・・・だからさぁ皆でこのすれ盛り上げようや(ぁ

3 :bison:2006/11/11(土) 19:13:03
くぁwwwそれ俺の親戚の友達の弟の名前wwww

4 :猿田君:2006/11/11(土) 20:00:54
先生!!

うんkの成分をみんなで解析してはどうでしょうか?
あ、ちなみに食えない豚はただのゴミです

5 ::2006/11/11(土) 20:08:54
『あのすみませんえっとぼく』

6 ::2006/11/11(土) 20:13:44
すみませんが100レスいくごとにpart2,3と続けるかも知れません(ぇ

7 :age:2006/11/11(土) 20:40:34
>>主
それよりお前の本名おしえr

8 ::2006/11/11(土) 22:26:13
俺の本名だ?ww
すまそ忘れた(ーー;)

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 04:05:39
なぁ ここはお前のメモちょうじゃねーんだよ
そういうことはトイレットペーパーにでも書いてみ?
マヂ破れたりしてむずかしいから というわけで俺も参加

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 05:58:24
アメリカでは、上位1パーセントの富裕層が、国家の富の50パーセント以上を独占している。

アメリカの民主主義とか自由主義経済というのは、上位数パーセントの人間たちの利益を確保するためにのみ機能するように調整されている。
たとえば、アメリカ大統領は一見、国民の直接選挙によって決められるように見えている。
が、実のところ、大統領候補者は、党大会にノミネートされる時点ですでに例の数パーセントの金持ちたちによって承認済みであり、候補者のうち最終的に誰が大統領になろうが、上位数パーセントの人間たちの利益を最大限に保守することが契約されている。
もしも大統領に就任したのち、金持ちとの契約を無視した政策をとったりしたら、暗殺されるのが落ちだ。
国民は、数パーセントの人間によって定められた範囲内でのみ自由なのだ。

選ばれた1パーセントの人間が、残り99パーセントの人間全体を集めたよりも価値ある存在であることは、いかなる時代・地域においても妥当する。よってアメリカのやり方は理にかなっているというわけだ。


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 06:02:17
選民思想だな、まあせいぜい奴隷どもに反乱されないように気をつけてください

12 ::2006/11/12(日) 11:18:30
僕は日本人、ひるた君も日本人なので特に問題はありませんwwwwwww
あと、高校レベルのことをわざわざ自慢気に、しかもこんな糞スレにレスして楽しいですか?
メモ帳じゃないと言うわりに、あなたこそ学校で先生が話していた”授業に関係ない話”でもメモしてるんじゃないですか?ww

ちなみに、あなたを釣ったのは僕でありこのスレはメモ帳以下です^^

13 ::2006/11/12(日) 11:23:59
僕たちは日本人

14 ::2006/11/12(日) 14:09:07
agewwwww(

15 ::2006/11/12(日) 15:48:12
問題@マリオ2の3面のボスはなーんだ?

16 ::2006/11/12(日) 16:07:15
このレベルで誰も分からんとは・・・
2ちゃんねるもただの雑魚ばっかりのようだね。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:13
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
正直、スマンカッタ【しょうじきすまんかった】[成句]
新日本プロレスリングの元IWGPヘビー級王者、佐々木健介が藤田和之という
格闘家とタイトルマッチをするはずだったが、その前のスコット・ノートン戦の
タイトルマッチで負けてしまい、それで藤田に対し「藤田、正直、タイトルを守
れずすまなかった。今のオレには、失うものは何もない。リングに上がれば、と
ことんやってやる」と発言したのが元ネタです。本来プロレスラーは負けても負
け惜しみを言ったり、強がったりするのが基本なのだがこの時佐々木は思いっき
り正直に自分の気持ちを言ってしまったため、プロレス板住人が爆笑、さいしょ
はバカにされていた佐々木だが、次第に「健介のバカ正直さ」を表わす言葉にも
なりつつある。その後この言葉はAAと共に2ちゃんねるを席巻。佐々木の事を
知らなくても「なんとなくこのAAを貼ると正直なことが言える」という理由か
らか、大人気となった。よくロベルト・バッジォ(サッカー選手)、角田信朗(
格闘家)、蝶野正洋(プロレスラー)などと間違えられる。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 17:00:51
http://www.sha-page.com/j/main/top.php?usr_cnt=53061
廃人でもこうやって自己満足で生きていけるのさ

19 ::2006/11/12(日) 20:55:21
はいはいわろすわろす。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 21:29:31
はいはい ワロッシュ。 ピザでもくってろや。
ピザの生地って醗酵させなくてもそれなりにくえるんだぜ?知ってたか?

21 ::2006/11/12(日) 22:27:33
ひるた君がピザ屋の13代目なんで

22 ::2006/11/19(日) 21:12:50
久々にあげ

23 :崔 朝鮮 <ヽ`д´> :2007/03/22(木) 22:37:07
どうせ朝鮮人の醜い笑いさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)