2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MILK Please!

1 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:01:33
(Speak in English; 英語で話してください)
I heard you've lots of milk.
We wanna milk.

Could you send and sell your milk?
Both of Skim milk and cheese is also welcome.

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:04:51
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

3 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:05:24
Where is any challenger those can bet $10 million
on Jay.Aigh.?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:05:36
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる人間革命家!最高指導者!その名も偉大なる革命家、池田先生に、我々学会員は、
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!

5 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:06:54
>>4
別人です。

6 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:08:32
腐った牛乳を飲みたい人、手を上げて!


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:08:35
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる革命家!最高指導者!その名も偉大なる宗教指導者、
池田先生に、我々党員は

絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
絶対忠誠を誓うぞ!!
最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!

8 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:09:17
俺は党員じゃねーって。

9 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:12:05
rotten milk for sale
$1 per ton

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:14:52
覚悟しろ。お前の頭上には人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が何度も何度も
振り下ろされることだろう。泣き喚いて許しを請うても遅い。我々は幾度も
そのような場面を経験してきた。2ちゃんだと甘く見るんじゃない。
「後悔先にたたず」




11 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:17:00
>>10
党員に用はない。遊びは終わりだ。

12 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:18:47
牛乳をくれよ。頼むよ。

13 :good & bad hungry E.T.:2006/05/03(水) 15:20:57
ただでくれって言ってるんじゃないよ。
分かってるんだろ?

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:24:16
>>1
だめです。この大量のミルクの所有権は私たちにあります。死んじゃいなさい。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:34:06
>>14
お金なら腐るほどあるのに。

16 :advice:2006/05/03(水) 15:37:20
If you have many money, please contact
Japan Agriculture (J.A.) for milk sale.

They have lots of milk.

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:39:30
economic business talk

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:42:18
MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK
MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK
MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK MILK


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/03(水) 15:43:28
Chinese, Come Come!

20 :ミルク坊や:2006/05/03(水) 15:58:42
大量牛乳廃棄をやめろーーーーー!
スキムミルクやチーズ、ヨーグルトに加工しろーーー!
ヨーグルトを給食に導入しろーー!

21 :南京大虐殺の首謀者:2006/05/03(水) 16:37:10

南京城攻略の折、降伏した中国兵数千人を城壁の傍らに立たせておき銃剣にて全員を刺殺した時の司令官は
昭和天皇の叔父で天皇に顔がそっくりの朝香の宮と言う奴だ。
南京大虐殺は天皇家の命令で行われたことは明らかだね。
そうやって在日である天皇家は、日本の名誉を著しく傷付けるような指導を日本国民に対してして来た訳だ。
そんな天皇制にしがみ付いている奴はバカか狂人かのどっちかだね。

あるリベラルな知識人が二十年ほど前に、先の戦争は国民にも責任があると言ったことをヒントに、
天皇には責任が無いみたいなズレたことを言い出した右翼がいるが、
国民主権国家となってから、その天皇制を廃棄しないでいたことは今度は本当に国民の責任である。


http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/index.htm


22 :温 家宝Wen Jiabao:2006/05/03(水) 16:37:43
>>21
うるせー、雑魚が!

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/10(月) 01:09:32
相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。

生 活 苦 で 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が

そ の う ち 優 雅 に 暮 ら す 金 持 ち を 呪 う の で は な い か

も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

お 金 を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

相 続 贈 与 税 は 生 活 困 窮 者 救 済 の 財 源 に す べ き だ


24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 11:15:36
文藝春秋編集長

「相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。」

25 :崔 朝鮮 :2006/09/30(土) 01:11:56
はやく MEGUMIのMILKを〜

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/30(土) 01:35:09
文芸春秋編集長

「相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。」


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/30(土) 01:47:13
All Nippon 217(Two−one−Seven). Wind Calm Clearrance TAKE−OFF 18(One−Eight).

Notify Cabin.(゚∀゚)

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/30(土) 02:01:05
生 活 苦 で 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が
そ の う ち 優 雅 に 暮 ら す 金 持 ち を 呪 う の で は な い か
も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん
こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん
お 金 を 祖 末 に し て は い け ま せ ん
相 続 贈 与 税 は 生 活 困 窮 者 救 済 の 財 源 に す べ き だ

Commit suicide..innumerable..soul..sooner or later..graceful..live..rich people..
curse..end..for..mind..end..for..money..end..for.
The succession gift tax should be made fiscal resources of the life poor relief.

自殺してください。無数。精神。遅かれ早かれ。優雅。生きてください。金持ち。
呪ってください。終わってください。.気にしてください。終わってください。.お金。終わっ
てください。.
継承贈与税は人生貧民救済の人工の財源であるべきです。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/12(日) 05:38:48
IMFにより公務員が一掃された翌日、植草は妻とともに散歩に出かけた。
冬だというのに街は活気に溢れている。
人々の表情は希望と喜びに満ち、鼻歌を口ずさむ健康そうな顔が太陽光を反射していた。

「きのう全省庁が廃止されたんですよ。」
とある銀行に勤めている藤田さんが、喜びを隠しきれない表情で言った。
「あらよかったわね? これで日本にも無駄飯食いがいなくなったわけね?」
普段は滅多に話に加わらない妻の真紀子が、藤田さんに意味深い眼差しを向け暖かく応じた。
「これでやっと日本は良くなる」
通りがかりの腰の曲がった老婆がそう言っ微笑した。
老婆は生まれて初めてお上というもののない日本を発見しつつある。
「『国民は恩知らずだ』だとさ。日本は官僚一掃を条件にハワイ州の植民地となることを認められた」
生きる希望を取り戻した若者の表情で植草は妻を見つめた。

雲ひとつない晴天の下、資産と自由と生きる希望を取り戻した人々が日本人としての誇りに溢れた表情で街の中を闊歩していた。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/12(火) 01:00:58
>>28

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 10:32:22
____、 |f(_
     _pv=4g_    ‖ ~》q_‖ ~\g、                    ____
     ]]゚   ][    ‖、 ~[dkg、_]r                    ‖~~Nq。
    ‖゜   ][  g('^f[ ~~~~~゜ ~~~゜                   _]~    ‖
   g~    ][   『! 『[、                    ________  』(     ‖
   g[    〈「   ~g_ 》。     _g____________       ‖~~~~~~~~     ‖
  g〉    ][     ~[  『!     ][゛゛゛゛゛゛^~~~~~^Mg  ‖、____       『《q。_
  ][    ‖     ‖  『!     ~?4ueee______   ])   ~~]『゜     _g_、  ~~~\qg、
  』  __g『゜     ‖  ][           ゛~~?--『゛    『     g!゚ ~~Nqg、   ^『!
  ~~~~~~       ‖  ‖                    ][    _g~゜   __》[   g』
              ~~Ng』゚                     〈g、  ][  ‖~~~~  __g『~
                                       ~9g』~゛  [[___gef?~~゜


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)