2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公的資金を偽造マンションへ投入

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/02(金) 18:01:35
おいおい、この国はほんとに資本主義国なのかよ。

財政破綻寸前で増税じゃないのかよ

2 :ホカロン:2005/12/02(金) 18:06:34
カネなら山ほど余ってますが何か?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/03(土) 03:09:36
今回の件は絶対政治家が怪しい


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/03(土) 10:00:07
支援もホドホドにしろよな。え?
これで増税とか言ったらオレまじで○○すよ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 17:23:17
震災住民は鳴くに鳴けない

ちゃんと二重ローン払ってるのに
カワイソス

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 17:35:53
層化だからだろうよ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 17:51:05
ウゼー
安売り業者が、鉄筋減らして値引き分を
捻出してるのなんて常識だろ。

どうしてそういうのにかね出すかな。
自己責任て言うと、馬鹿にされちゃうんだよね。
でも、やっぱり自己責任だと思う。
正論が通らない国はどうしようもないと思う。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 17:58:02
なんだあの人気稼ぎのくそ大臣は...
とりあえず「取壊し費用は立て替えとく、後でケツの毛抜いてでも返してもらう」というのが筋だな、一応。
黙って出す、じゃあ通らねえよ。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 18:12:48
ホント、創価学会はろくなことをやらん。
姉歯も創価学会員。
自分の手下の犯罪を税金で尻拭いか(w

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 18:15:10
もちろんホテルの解体費と損害賠償も国が税金で補填なんだよな

休業のホテル33カ所に 8割に「木村」が関与

 耐震強度偽造問題が広がりを見せる中、姉歯秀次1級建築士(48)の構造設計への関与が判明したため、営業を休止したり工事を停止したりしたホテルは、全国で計33カ所に上ることが4日、共同通信のまとめで分かった。
 8割以上に当たる29ホテルの設計、施工は、木村建設(熊本県八代市)=破産=や関連会社の平成設計(東京都千代田区)がかかわっており、木村建設関連の物件に被害が集中している実態が浮かび上がっている。
 33ホテルは群馬、東京、神奈川、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、京都、奈良、兵庫、福岡、佐賀の13都府県にわたっている。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 18:18:23
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ローンちゃらにしてくれなくちゃヤダ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  100u以上のきれいなところにタダで住ませてくれなくちゃヤダ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
               駐車場は屋根付きじゃなくちゃヤダ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 18:25:48
【耐震強度偽装】墨田区のマンション住民が新たな負担が
ないことを条件に立て替え要求確認
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133684533/

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 18:45:57
ライオンズマンションにしとけば何の問題も起きないのになw
安物買いの銭失いの典型だなw

こんなところに入れる税金があるなら、地震や洪水で家を失った家族にもっと支援しろ・・・

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/12/04(日) 19:06:58
監査機関(イーホームズ、日本ERI)の怠慢、すなわち認可した国の責任にもなると考えるのが普通と思うけどどう?
購入者は欠陥だって知らなかったわけだし
国土交通省が悪い
つーか公務員と大臣は政策に関して責任とれよ、時点の責任者立てるの義務付けた方がいいよ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 19:09:38
>>14
医者が医療ミスしても、免許を発行した国が責任取らないよ

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/12/04(日) 19:14:35
なるほど監査機関で止まるわけか・・


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 19:14:55
ライオンズマンションにしとけば何の問題も起きないのになw
安物買いの銭失いの典型だなw

こんなところに入れる税金があるなら、地震や洪水で家を失った家族にもっと支援しろ・・・


禿げ同
神戸の震災のときは住民が死ぬのを待って、救助に入ったくせに
こんな糞会社に投資した奴らは助けるのに値しない。

草加に入ってればなんでも公的資金で養ってくれんのか
じゃあ俺も層化に入るかな。


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 19:22:49
>>15
止まらないとおかしい。
認可自体に何かしらの不正があったら別だけどな。

もし公的資金が注入されるとすれば、やっぱり@@@からの圧力かな・・・

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 19:34:04
医者の国家試験の合否に不正があれば、やはり国は責任を取らねばならないのでは

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 20:42:42
やはり創価はひどいな

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 20:47:25
このマンションについては、先週、墨田区から、年内のできるだけ
早い時期に自主的に退去するよう求める勧告が出されていますが、
転居先での家賃の負担が重すぎることなどから、多くの住民が退去を
ためらっています。参加した人たちからは「買い戻しではなく、建て
替えをして元の暮らしを取り戻したい」という声が相次いだことから、

住民たちは、国や自治体の支援が得られ、住民に負担がないことを条件に、
マンションの立て替えを求めていくことを確認しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2005/12/04/d20051204000089.html

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/04(日) 22:50:01
国家資格や許認可を受けたありとあらゆる業者について、
その業者が詐欺をしでかしたら、国が尻拭いをせんといかんといったらいったい世の中どうなる?

とってつけたような救済は今後の不公平の始まり。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 02:39:17
学会は金があるし施設もあるんだから
そっちで面倒見てやれば勧誘も出来るし
イメージアップでいいんじゃないの

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 03:17:56
創価は常に政治の表に出てはだめなの

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 03:56:36
すまん、このスレはもう上げないでくれ・・・

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 05:37:16
マンション偽装設計事件=層化が元凶

27 :池田大作80`:2005/12/05(月) 08:45:49
うるせえ、お前ら黙ってろ!

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 

姉歯君は優秀な戦闘員だよ。

ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハーー。

28 :俺小泉:2005/12/05(月) 09:08:10
国家の尻拭いは、国民にさせればいいんだから税金あげるぞ!!
可愛そうなマンション購入者救う名目で税金あげれるぞ
ついでに減税やめて消費税50%だー。これで議員年金のお金は確保した。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 11:49:56
>>1
つうか、頭の中身が1世紀遅れてる資本原理主義者が望んだ社会の典型だがな


30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 16:49:50
大阪市が営業自粛を要請 大手ゼネコン施工のホテル

 耐震強度偽造問題で大阪市は5日、姉歯建築設計事務所が関与したビジネスホテル、
ヴィアイン新大阪ウエスト(大阪市淀川区)に対し、安全性が確保されるまでの間、
営業の自粛を要請。同ホテルは同日から営業を休止した。
 同ホテルの施工は、大手ゼネコン、大林組が元請けになり、木村建設(熊本)が下請けをしていた。
耐震強度偽造が明らかになった建物の施工に大手ゼネコンの関与が明らかになったのは初めて。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051205-00000106-kyodo-soci



31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 16:57:04
耐震データの偽造問題で、姉歯秀次1級建築士(48)が関与したビジネスホテルの経営指導に、
コンサルタント会社「総合経営研究所(総研)」(東京都千代田区)があたっていた。主な設計者は、
総研の関連会社「平成設計」(同)で、姉歯建築士に構造計算を依頼。これまでに全国でホテル
約30軒が営業休止に追い込まれている。総研は偽造関与については全面否定しているが、
ホテルの建築主らからは「コンサルタントとしてきちんとした業者を紹介すべきだ。
責任を持って業務をやっていたとはいえない」と憤りの声が上がっている。

総研は1956年、内河健所長(71)が創業。最近では「6カ月工法」を提唱し、
10階建て程度のホテルを約半年で建設することを売りにしていた。コンクリートを
流し込む型枠を外国から輸入し、ベッド、机などもすべて輸入しコストダウン。
これまでに約230件のビジネスホテルのコンサルタントをした。平成設計は、
木村建設の木村盛好社長の妻が社長を務めている。

愛知県が4日、偽造を特定した「センターワンホテル半田」(愛知県半田市)を運営する
半田電化工業。中川三郎社長は、地元の建設業者から00年末〜01年初めに総研の内河所長を
紹介された。当時、製造業からの業態転換を図っており、「素人なので分厚い資料を見せられ
すっかり信用した」と言う。総研が手がけたホテルを内河所長と一緒に2、3軒回り、
「半年という工期の短さに魅力を感じて決断」、コンサルタント料3000万円を支払った。

「総研の形態はノウハウだけを教えるのではなく、すべて自分の関連する会社を連れてきて仕事をやらせる
というものだった。ベッド、机などもすべて関連会社が納入した」と、関連会社との密着ぶりを語る。

「岡崎サンホテル」(愛知県岡崎市)の渡辺良江社長らによると、旧東海銀行の営業担当者から
総研を紹介されたという。「設計業者は地元の業者に依頼しようとしたが、『設計は任せられない』
と総研が用意した」と、総研が平成設計を指定したことも明らかにした。(以下略)

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/taishin/news/20051205k0000m040096000c.html

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 17:01:03
新自民党の誕生です。
靖国は外交カードとしては古くて使い物になりません。未来志向で
日本は世界一の国へ向かいます。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 17:02:29
民主党もぶっ壊した小泉さん。戦後システムのほとんどをぶっ壊しました。
さすがですね。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 17:03:02
暴力団もぶっ壊しています。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/12/05(月) 22:06:28
日本ERIは最大手じゃなかったっけ
業界自体が腐ってたってことだな

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/05(月) 22:16:52
この論理が通るなら、カネボウの粉飾決算で大損こいた奴も公的資金で救済しなけりゃならなくなるな。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/06(火) 15:58:46
あげ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/06(火) 16:24:52
                     /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      営業中止ホテル…鹿島、大林組も施工
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051206it06.htm?from=top


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/06(火) 17:12:39
じゃ〜阪神大震災のおりの、被震災者援助、
ローン返済にもってなってくる。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/06(火) 17:16:09
営業中止ホテル…鹿島、大林組も施工
耐震強度偽装問題で業界全体に波紋が広がる
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051206it06.htm?from=top


41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/06(火) 21:33:52
随時更新

参考までにどうぞ

http://k1fighter.hp.infoseek.co.jp/TokaiList.htm

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 08:14:15
国交省はさらに最大七百万円程度の利子負担の助成や、住居面積を今より
縮めて販売戸数を増やし、増加分の売却代金を居住者の費用軽減に充てる
ことも検討中。対象マンションのもともとの価格は四千万―五千万円が中心で、
建て替えに伴う居住者の実質追加負担は一千万―二千万円程度になるとみられる。
(日経朝刊)

報道ステーションに住民登場
「これが、最終ならダメです」
「スタート、ということなら、70点 ですね」

日テレに住民登場
「今あるローンが帳消しにならないのが、まだ心配」

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 08:26:00
姉歯に罪をひっ被せて責任逃れしようとする動きがあるね。
冷静に考えれば、姉歯があんなことしても何の得にもならない。
強い立場の顧客にそうするように迫られた為だろう。
それでその旨みの一部も享受した。
従犯だか主犯ではない。
製造コストを下げて誰が一番得をするかを考えれば、主犯は自ずと明らかになる。

それから、公的支援を垂れる者がいるが、取り壊しの費用位は出しても良いが、
それ以上は出すべきではない。
建築のトラブル、手抜き工事、加水工事、悪意の有るズサン工事で被害にあっている人は他にも沢山いる。
そう言う人達を放って置いてこの件だけやるのは法の下の平等に反する。
加害者が私財を投げ打って全責任を持って補償し、後は甘かった購入者の自己責任で解決すべし。


44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 20:06:04
姉歯が創価だから公的資金導入が早々と決まる。
それだけの話だ。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 22:54:19
政府は姉歯や建設会社から資金回収するのだろうか?
住民より先に差し押さえでもしたらまたうるさくするんだろうな。
住民が十分差し押さえてからってな。何にも残っちゃいまい。


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 22:59:22
国民の税金を創価にお布施するようなもの

姉歯=創価
ヒューザー=創価企業
木村建設:木村盛好社長=「李盛好」朝鮮人
イーホームズ=創価企業。藤田社長=創価
シノケン社員の半分=朝鮮
公明党山口議員がヒューザー社長を国交省担当者に紹介
創価大学の卒業生の進路から、ヒューザーを速攻で削除。


47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 23:02:13
新潟の中越地震でたいしたことしなかったのも
創価がいなかったからなんか。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/08(木) 09:41:41
もともと、宗教信者って、
信じるものは救われなければならない強迫神経症がある。
この件で創価の信者を救わなければ、創価の選民思想は崩れてしまう。
信ずるものは救わなければならない。
当然、信じないものは救う必要は無い。
宗教と政治があれだけべったりに癒着している以上、この構図は絶ちがたいだろう。
それを浄化するモラルが、創価にあるとは思えないし、必要もないし。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/18(日) 16:29:06

今回の公的資金は学会からの圧力だったの?

まあ そもそも創価は憲法に違反してるからね
政教分離の言葉を創価は知らんのか?
ああ 創価は怖いね

そもそも何故創価はそんなに力が有るのか?よく解らない
じゃあ あれか
宗教法人に非課税という待遇は 全て創価の圧力だったのですか?

別に創価は興味ないから あれですけど
創価がこの世に有っても無くても 自分には影響ないですし(逆に創価は必要ないと思ってる自分ですが)

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/18(日) 16:37:53
>>46
なんだ 殆ど創価なんだ

その創価同士で責任の擦り付けですか?
宗教は 信じる信じないは人それぞれと言うが
学会員同士の関係ともなると 事情が違うみたいですね

きっと 人間関係ともなると創価という所は 汚いというか意地汚いという事になりますね
人間関係悪いのに どうして 宗教そのものを信用しろといえるのだろうか

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/20(火) 07:05:12
マンションの耐震偽装
建築法違反は昔から言われてて
政府行政も無視していたが
何故今になり騒ぎ出したのか?
背景には何があるのか?

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/20(火) 07:51:17
この件には創価と在日が、

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/21(水) 16:11:00
国民が納めた税金の使い方は国民に決めさせろ。
なんで国がきめるんじゃ

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/21(水) 16:17:06
>>52
自民も絡んでるよ。

与党、小嶋ヒューザー社長の喚問拒否=伊藤元長官の参考人も

 与党は21日午前の衆院国土交通委員会理事会で、
耐震強度偽装問題で野党側が要求していた
「ヒューザー」の小嶋進社長の証人喚問について、
「既に捜査が始まっている」として拒否した。
伊藤公介元国土庁長官ら4人の参考人招致も拒否した。

時事通信社    http://www.jiji.com/








55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/21(水) 17:22:26
大林ならって お願いしたんだと思うな で 責任はないって啖呵きっちゃった
鹿島さん 信用なんて存在しない証明しちゃったね

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/23(金) 22:16:49
>>46
マンション買っってしまった住人は創価じゃないじゃん。
頭悪いなあ。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/24(土) 21:21:10
お前買ったの?あきらめろよ。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/04(水) 13:41:12
まじで背筋の毛がぞわぞわ逆立った。
http://www.ehomes.co.jp/SITE1PUB/sun/6/news/report88.html?t=1132554462570

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/21(土) 14:30:43
 衆院議員の伊藤公介・元国土庁長官の三男(26)が代表取締役を
務める二つの会社で、役員に就いている伊藤氏の公設秘書が、国会議員
秘書給与法に違反して、衆院議長に兼職届を出していなかったことが
分かった。取材に対し、伊藤事務所は「昨年の総選挙後、少し遅れたが
届け出た。公開は届け出から30日後になるとのことです」と回答した。
16日現在、まだ公開されていない。

 2社は「フューチャービジネスネットワーク」と「融創国際」。公設第1秘書
を務める伊藤氏の次男(30)は両社の取締役に就任、政策秘書は
フューチャー社の監査役を務めている。2社は東京都中央区の同じ所在地
にあり、フューチャー社はヒューザー(小嶋進社長)の分譲マンションの
管理業務を受注している。融創国際は、法人登記によると貨物運送の
代理店業などを事業目的に挙げている。伊藤事務所は「報酬は一切
受けていない」としている。

 国会議員秘書給与法は原則として公設秘書の兼職を禁止している。
議員が許可した場合に限って認められるが、兼職する企業団体名や
報酬を記した兼職届を議長に出さなければならない。兼職禁止は、国会
議員による秘書給与詐取事件などが相次いだことを受けて、秘書制度を
見直す中で04年に規定された。

ソース(朝日新聞)
http://www.asahi.com/national/update/0117/TKY200601160312.html




60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/04/27(木) 00:28:39
手抜きマンション事件の犯人たちは、姉歯には直接具体的に違法なことをしろとは言っていないかも知れない。
しかし、鉄筋の量を減らせ減らせとアネハに迫り、もう無理だと言っている人間に無理に減らさせた。
建築家なら、それは即強度不足になることは分かっていた筈だ。
しかも、鉄筋の量を減らしても強度は維持できるなどと言いながら、具体的にどうすれば良いか
姉歯には全く示していない。勿論、その方法も本当は知らなかったのだろう。
唯、鉄筋の量、コンクリートの量を減らせとばかり迫れば、とんでもない物が出来ることを知りながら、
姉歯が勝手にやったんだみたいな構図を作ろうとしていた様だ。
そんなことで責任逃れ出来ると思っていたらしい。

これ天皇がしたことと同じだね。
そしてその後右翼が天皇をかばってる言い分とそっくりだ。

「天皇はそんな指示はしていない。軍隊が勝手にやったんだ」

天皇制は日本社会の不正の根源だな。
天皇制を残しておく限りは、日本から不正は無くならないだろう。

不正は日本の文化であり伝統なんだから、偽造マンションの被害者は諦めなさい。


61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/04(木) 11:33:38
age

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/13(日) 20:24:45
おれが買った日立の縦型掃除機、米粒もすわないぐらいの欠陥商品
なんだけど、公的資金で救済してくれないの?

>>60の文章はまるで支離滅裂、朝鮮人クラスに論理性皆無でキモイのだが、
まあそれはさておき、欠陥マンションに公的資金を投入するのはおかしいと思うので
保守あげ


63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/01(金) 23:55:25
「今後、中国やインドが経済発展し、彼らがいまの先進国並みの生活を始めたら、地球上のエネルギーはすぐに枯渇してしまう恐れがあります。
これ以上地球の人口を増やさないために、地震兵器や微生物兵器などの大量破壊兵器を開発して人口を減少させようとしているのです。」(これから5年、いよいよ正念場 )船井幸雄
著書のなかで、中丸 薫さんの「闇の世界権力をくつがえす日本人の力」にロックフェラー家が国連に宛てた「終わりの始まり」と題する一通の手紙の内容が掲載されています。

「 終末のときが近づいている。好むとこのまざるとにかかわらず、それはわれわれすべてが直面せざるを得ない運命である。
2001年9月11日、世界は終末の目撃者であった。われわれが見たもの、経験したことは、
まもなく明るみにでるはずの大災害には比べるべくもないだろう。
これまで非常に多くの生命が失われてきたが、それ以上に多くの生命が失われるだろう。
今、存在している、あるいは古代からある人間の政府は、
ひとつも完全な支配はできなかった。いかなる政府も失敗してきたし、失敗するだろう。

・ 中東和平の完璧な、手の施しようのない瓦解
・ バチカンとエルサレムは、宗教テロリストたちによって破壊される
・ すべての宗教の世界的規模での崩壊。すべての宗教は禁止される
・ 世界中の平和と安全の宣言に続いて国連は臨時単一世界政府を樹立する
・ 新しい単一世界国家の市民が出現する。アメリカ、イギリス、中国の政府は瓦解し、そのほ     かの世界も無政府、無秩序状態に陥る
・ 新政府機構は14万4000人のエリート官僚と、600万プラスアルファの役人が支配する
・ 新世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦が開始される。経済システムは復活し、インフ    ラストラクチャーは再建される。疾病は消滅し、加齢現象自体がなくなる。ひとつの新しい復元    
された人間の家族によって、地球はパラダイスと化す

以上が、抜粋の内容である。
しかし、2001年のテロも自作自演だったと副島氏も指摘している。5年以内に北朝鮮と10年以内に中国と日本は、
戦争に仕向けられる。今の靖国神社で反日感情を煽ることも一連の流れだと船井幸雄氏の指摘です。くれぐれも国民は騙されてはいけません。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/01(金) 23:55:58
相続税は緩和して、 努力して築いた財産や先祖から受け継いだ家は子孫に受け継がせるようにしなくてはならない

私有財産を尊重しないと、資本主義は駄目になってしまう。

庶民は先祖から受け継いだ遺産で家族や親族の仲で困っている人を助けたり、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

資産が蓄積されて豊かな国になるのが望ましい。

相 続 税 の 借 金 を 苦 に 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が

そ の う ち 人 の 家 産 を 奪 う 貧 乏 人 を 呪 う の で は な い か

も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

お 金 を 略 奪 し て は い け ま せ ん

相 続 税 す な わ ち 家 産 没 収 制 度 は 廃 止 す べ き で す


65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 07:18:54
age

66 :崔 朝鮮 :2006/12/19(火) 20:03:46
崔 朝鮮 をよろピク
  _,,_
<ヽ`д´>

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)