2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯金いくらある?

1 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 21:54:23
貯金額、借金、年齢、勤務年数、家族構成なども記載してくれ

2 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 02:37:09
貯金 1000万
借金 無し
年齢 37
勤続年数 会社に勤めた事無し
家族構成 妻子あり 子供は4ヶ月

3 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 14:22:36
預貯金 約2500万円
借 金 0
年 齢 43歳
職 歴 印刷営業21年
家 族 妻 子供2人

持ち家ローン残無し

4 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 22:25:57
貯金 5000万
借金 無し
年齢 33
勤続年数 フリー歴11年
家族構成 妻あり 子供なし


5 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 23:19:09
貯金 150万
借金 無し
年齢 35
勤続年数 印刷工9年
家族構成 独身 独り暮らし

パチンコと車が趣味で金が貯まらない
将来に不安ありすぎ……

6 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 19:24:57
今のところフリーの方が一番貯金できてますね。

7 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 21:57:59
何か物を買ったら「お前、金持ってるなー」と言う奴に限って
たんまり貯金をしている筈だ

8 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 04:41:29
貧乏人は気前がよいのだよ

9 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 09:20:37
貯金\3600
年齢 32歳

ヒモ3人

10 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 14:06:04
65歳までには5000万円貯めとけよ。


11 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 16:04:55
無理だな。65歳までには遊ぶだけ遊んで死んどこ


12 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 16:34:47
貯金だから現金だけ? 生命保険は入れないのね?

13 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 18:43:56
>11
65歳まで遊びながら貯めとけ。

14 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 09:55:27
八千代台の山本カズヒ○ついに離婚へ。女房とその親達が直に山本の病気の父親に向かって罵声を浴びさせ、酷く蹴落としたのが原因。しかし別に彼女もいたが金にだらしなく捨てられたもよう。世間体を気にするし、女房に愛情はないが、子供は引き取りたい。
山本は離婚出来るのか?
しなかったら自分の父親を捨てた事になるよな。

15 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 12:07:54
山本の貯金額はわかりますか?

16 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 18:02:24
貯金 0万
借金 2000万(住宅ローン)
年齢 35
勤続年数 営業(ブローカー) 今の会社6年 業界17年
家族構成 妻あり 子供3人

17 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 09:49:21
>>16
イキロ

18 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 22:23:56
>>16
ガンガってくれ

19 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 00:16:02
収入はどのくらい?
頑張ってください

20 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 13:50:49
貯金やっと1000マソ達成!

21 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 18:35:39
859 名前: 氏名トルツメ Mail: sage 投稿日: 2007/03/28(水) 21:46:17
>>855
>出た出た、お得意の決めつけw
その言葉そっくり返すよ。
自分が【判ってるつもりの人間】って事を知った方がアンタの為だな。
当たっているのはおそらくアンタが年上というところだけ
それもそんなに差はないはず。
ああ、血の気が多いというのも当たってるかな。
ちなみに正解は
・30代後半
・既婚で子持ち(男の子が一人、嫁さんは美人よ)
・就職経験無し
・業界歴ほぼ10年のフリーデザ(orディレクター)
・売り上げ2千万以上、利益1千万以上
・貯蓄1500万

仕事をはじめて5年目ぐらいに大手メーカーから
就職の誘いがあったよ、年俸が低かったんで断ったけど。
あと演劇系の仕事で賞を貰ってる。

まあこのスレにまで迷惑はかけたくないんで、このネタはここまで。
何か言いたい事があるなら向こうのスレで承る。







( ゚Д゚)ポカーン

22 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 19:04:17
小つぶだぬ。

23 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 22:21:12
853 名前: 氏名トルツメ Mail: sage 投稿日: 07/03/28(水) 18:32:07

うーぬ…
見えるがな。
フリーになりきってるリーマン。30代…前半かな。
本当はリーマンじゃなくてフリーでやりたかったのに…と思いつつ
日々の仕事をこなしている。
もう一人は…ああ、やっぱりリーマン。デザ系とは関係のない仕事をしてる。
自分の知ってる範囲で突っかかってくるちょっと血の気の多いタイプか。
年齢は……やっぱり30代…独身だな。

こんなヤツが紛れ込んでるのさ、ごっつぁんですスレには。
自分のなりたかった理想像を書き込んでるんだよ。


854 名前: 氏名トルツメ Mail: sage 投稿日: 07/03/28(水) 19:33:54

>>852
当然だと思ってないから
あれだけ荒れたわけで…

>>853
自分がそうだからと言って
他の人がそうとは限らない。

24 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 22:23:27
855 名前: 氏名トルツメ Mail: sage 投稿日: 07/03/28(水) 20:30:31

出た出た、お得意の決めつけw
これだから、過疎るんだよ。
>>854さんw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。
来月、ちょっとまずいんじゃないの?
大丈夫かいな?w

859 名前: 氏名トルツメ Mail: sage 投稿日: 2007/03/28(水) 21:46:17
>>855
>出た出た、お得意の決めつけw
その言葉そっくり返すよ。
自分が【判ってるつもりの人間】って事を知った方がアンタの為だな。
当たっているのはおそらくアンタが年上というところだけ
それもそんなに差はないはず。
ああ、血の気が多いというのも当たってるかな。
ちなみに正解は
・30代後半
・既婚で子持ち(男の子が一人、嫁さんは美人よ)
・就職経験無し
・業界歴ほぼ10年のフリーデザ(orディレクター)
・売り上げ2千万以上、利益1千万以上
・貯蓄1500万

仕事をはじめて5年目ぐらいに大手メーカーから
就職の誘いがあったよ、年俸が低かったんで断ったけど。
あと演劇系の仕事で賞を貰ってる。

まあこのスレにまで迷惑はかけたくないんで、このネタはここまで。
何か言いたい事があるなら向こうのスレで承る。

25 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 23:04:32
出た出た、お得意の決めつけw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。

出た出た、お得意の決めつけw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。

出た出た、お得意の決めつけw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。

出た出た、お得意の決めつけw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。

出た出た、お得意の決めつけw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。

出た出た、お得意の決めつけw
俺はあなたより年上だよ。
世の中には【わかっちゃう人間】がいるってことを知っていた方が身のためだよ。

26 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 03:40:48
ないよ

27 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 10:41:33
??????????????????????

なんだ?

28 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 16:24:52
貯金 500万
借金 無し
年齢 23
勤続年数 0年
家族構成 妻なし 子供なし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)