2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレキソ製版の真永ってどうなん?

1 :フレキソ作業員:2007/03/13(火) 15:25:19
全国展開してるみたいだけど 経営状態最悪らしいやん

2 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 22:11:48
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 22:15:34
本社はどこでつか?

4 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 07:03:30
>>3東大阪。
業界では知る人ぞ知る最低のクソ会社

5 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 15:30:36
ばんばん人やめてるらしよ 30歳以上妻帯者はやめろっていわれるらしい


6 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 16:26:23
>>5
大阪は壊滅状態みたいやし 売上もがた落ちって聞いたけど


7 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 17:54:56
聞いてる聞いてる やばいみたい 

8 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 20:32:32
全国展開つっても自転車操業で自然にそうなっちゃたんだよ。
値段はバカ安で最初はみんな飛びつくけど品質サイテーだからそのリスク考えると結局高い買い物になっちゃう。


9 :製版作業員:2007/03/15(木) 11:35:44
なんか つぶれるつぶれるって、言われてるけど、うわさでは3月末って・・
でも な○ぬ○さん なんかあっちこっち飛び回ってうわさを打ち消してる
みたいやね・・・

10 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 15:24:45
社長は 黒のセル塩で飛び回ってますねー去年夏にbQの常務に辞められて金繰りに大変みたいやけど 本当につぶれるんかいな?誰か教えて


11 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 20:48:38
○が○ま社長って安い賃金をさらにごまかして家畜同然に社員をこき使って、
自分だけゼータク三昧してきてんだよね!
自分が一文無しになるのはいいけど、これだけ人を不幸にしといて、いい死に方しないだろうな

12 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 23:53:41
常務に辞められてしまうって、会社としてどうよ?

13 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 14:55:50
>>12
経営状況最悪って事やね 元常務は大阪で別会社立ち上げて眞永つぶし
をやってますー

14 :DTP作業員:2007/03/16(金) 16:10:00
>13 眞永 って漢字使ってますね・・・・関係者かなぁ?

別会社、作って営業してるのか・・・
でも元眞永って言って仕事出るのかな?

○庫県の 御那徒ではほされてるんとちゃうん?



15 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 17:15:23
>14
港は あかんみたいやね 25〜30億くらいのシャツ金やと
業界では 話題をふりまいてたけどね つぶれて欲しい人は
全国に山ほどいるとおもうけどねー


16 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 22:52:33
製版事業とりわけ、段ボール製版業界を取り巻く環境は、急激な変化と改革の
時期に差し掛かっております。職人の時代から機械化の時代、さらにはデジタ
ル化の時代となり、地域オンリーのサービスからより開かれたグローバルなユ
ーザー様へのサービスへと、規模も品質も一昔前とは比較にならない程変貌い
たしました。
 当社はこの変化の時代に対応すべく、同業他社に先駆け、業界のパイオニア
としていち早く近代化製版設備を整え、社員の技術・サービスのレベルアップ
を図り、高品質で均質な製品造りを目指すと共に、全国の主要都市に製版工場
を設置、さらに営業所も開設し、的確にお客様のニーズにお答えできる体制を
整えて参りました。
 私は、製版一筋三十余年、お客様から選ばれ、信頼される企業作りをモット
ーに、製版こそが我が天職と心得、今後とも社員一丸となり、「高品質」「サ
ービス」の向上に取り組み、さらなる御満足を提供させて頂ける企業作りをし
て参りたいと存じます。


代表取締役 社長

http://www.shineigroup.co.jp/index.html

どーせこのオッサン死んだらすぐ潰れるわ
娘婿もどうしようもないボンクラやしW

17 :某段ボール関係:2007/03/17(土) 13:58:26
元眞永ってまだやっているの?
どこからも相手にされてないって聞いているけど・・・

18 :某段ボール関係:2007/03/17(土) 14:52:40
つぶれる製版会社の噂はたくさん聞くけど眞永も?
うちは眞永に仕事頼んでるけど・・・品質も価格も問題ないわ
ほんと良くやってくれてるよ
他の版屋は滅茶高いしミスが多いやん
うちにくる営業がいいのかな?
ところで元眞永って眞永にいたクズどもが集まった連中みたいやん
ほされたの御那徒だけ?セ○ツでもくんなって聞いたわ


19 :氏名トルツメ:2007/03/18(日) 08:43:10
17>
元眞永 まだやってますよ 状況は厳しいらしいけど
18>
あたりがいいんだと 思うよ 他で聞くうわさは クレームめちゃ多いし
価格表は安いけど 実際購入するとぼったくり
せっ○は 応援してくれてるけどレン○ーも大王系もえらく減ってるらしいよ

20 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 07:42:09
レン○ーや大王系つったらメインやんか。
ここらら仕事が出なかったら、もうあかんで。
せっ○が応援したって、レン○ーに嫌われちゃ仕方ないな。

21 :某段ボール関係:2007/03/19(月) 12:27:48
製版メーカーでいい会社ってある?
一番大きなところってどこなん?
クレームっていや正直段ボール屋の方が多くない。


22 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 16:06:08
21>
規模が大きいのは 大阪の相互○版かな 全国の10%強はやってるんじゃない
眞永の大阪は 特に悪いみたい サンセイダン○−ルも 上の相互が
ほとんど取ったらしいしね

23 :某段ボール関係:2007/03/19(月) 22:09:31
21>
大阪の相互○版は聞いた事あるけどわからんw
精○堂って聞いた事あるけどどうなん?
支給版で送り込んでくるだけで誰もこないw



24 :某銀行員:2007/03/20(火) 13:40:17
誰か教えて 
平成18年度の眞永の決算てどうだったの 9月決算やから とっくにでてると
思うんだけど どこの リサーチ会社にも出てないみたいやけど よっぽどやばい
のかなー会社経営 

25 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 20:51:57
面接受けようと思ったけど…
5人も募集していたのは、そーゆーことなのか?
信じちゃいないけど、そーゆー状況なのかな。。。

26 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 09:16:49
>>25
入社してみたらw
どーせ相手は半年くらいは保険もくれへんし、ろくな給料も出す気がないんやからw
入って実態を体験できたら、すぐに辞めたらええねん。
ただし、その間の給料はもちろん出ないよw

27 :某関係者?:2007/03/22(木) 14:32:00
書き込み見たけど大阪限定の話ばっかり・・・





28 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 15:26:21
九州の眞永でも2月で営業とデザイン 辞めたらしい
辞めたと言うか辞める様に勧告されたらしいよ 
多分 九州は閉めるだろね 次は四国かな____

29 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 22:11:55
>>24
あくまで噂だけど、巧妙に借り入れがないようにごまかして次々借りてる
ようで、全体の借金額は相当に膨れ上がってると聞いた。
あくまで噂だよ。

30 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 15:05:00
>>29
僕が聞いたうわさは 30億近く借り入れがあるんだってさ
材料代もサカタ○○クスに未払いがたくさんあるらしいけどね
いやいや 倒産はいつやろねーまず 年度代わりで税金はらえるのかな?

31 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 15:09:26
>30
本当なん じゃあだめじゃん とりあえず税務署に 誰かたれこんだら


32 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 12:13:33
真永2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1155494935/

33 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 21:25:21
もうすぐ4月やけど、まだつぶれへんみたいやね

34 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 23:25:07
アゲ

35 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 13:43:47
えらく 色んな所で安売りしてるけど もうけてるのかなー
今日 給料出た?よかったら真永の社員さん 書き込んで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)