2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸青柳凸

1 :氏名トルツメ :2007/02/25(日) 22:06:18
社名入りの社用車ダサすぎ!
埠頭でぺろんちょ

2 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 22:38:40
また名も知らぬ印刷屋か…

3 :氏名トルツメ :2007/02/26(月) 22:55:33
不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫

4 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 23:00:34
今頑張ってる会社です

5 :氏名トルツメ :2007/02/26(月) 23:13:18
ボーナスw
カミさん、子供ら、ごめんな。俺はもうがまんに慣れたけど
今年はみんなにがまんしてもらうことになる。ごめんな。

6 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 00:11:08
ミーティング中、何か臭くない?

7 :氏名トルツメ :2007/03/01(木) 22:58:53
凸版印刷は社員給料を減らして利益アップを目指します!!

8 :氏名トルツメ :2007/03/01(木) 23:00:24
臭えんだよ!!ボケ!
ち○ぽばっかみがいてえんじゃねーよ。


9 :氏名トルツメ :2007/03/01(木) 23:01:01
印刷会社なんだから臭気対策しましょう。
クレームもんです。

10 :氏名トルツメ :2007/03/01(木) 23:22:17
一律昇給1500円w

11 :氏名トルツメ :2007/03/01(木) 23:22:58
>>10 おいおい、1500円も上がるわけないだろ。
その半分だよ

12 :氏名トルツメ :2007/03/01(木) 23:51:35
しりあいの甥っ子は春から中学生になっておこずかい3000円アップだそうです

13 :箱崎埠頭:2007/03/02(金) 00:34:36
1500円は上がるでしょう。
時給換算で9円UP!
バイトでも、もう少し上がるよ・・・。
あの上司、どうやってあんな高級マンション買ったんだろう?

14 :箱崎亀頭:2007/03/03(土) 00:09:39
部下に手を出してるくせに!部下だけじゃねえか。
馬鹿な部長と馬鹿な女・・・お似合いでしょ。


15 :箱崎埠頭:2007/03/03(土) 01:01:21
もんだのか?
あのホルスタインを!

16 :じみー大西:2007/03/04(日) 22:43:00
やってるやってる

17 :守護神:2007/03/09(金) 00:02:35
じみーさんストッパーっすよ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)