2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文祥堂印刷事業部VS港北出版印刷って?

1 :駒大!:2006/11/10(金) 01:24:46
ほんとう?
こま〜大 FIGHT FIGHT Fight!

2 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 11:50:38
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 00:11:39
3

4 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 00:09:55
みずほ銀行の誰だかが役員になるらしい

5 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 01:14:25
どこの役員になるの?Bそれともk
できない社員たくさんかかえて大丈夫?

6 :トルツメ:2006/11/24(金) 14:30:15
ヨコカワデンキ

7 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 00:12:33
保守

8 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 01:51:08
情報もとむ

9 :荒川 栄和特殊紙工(田村):2006/11/30(木) 00:18:42
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


10 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 02:05:28
らべじゃぱゆきさん

11 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 20:46:21


12 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 21:19:21
エーコー舎ってなに?


13 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 21:36:54
age

14 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 22:58:01
めっちゃ狭い 暑い こんなの嫌

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 06:35:20
平河工業社の日記
労働基準監督署の査察が入っています
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/
2ちゃんねる
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1165150792/1-100

17 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 08:25:06
あげ

18 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 20:23:14
age

19 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 01:58:12
と〜さん かあさん

20 :過去:2006/12/14(木) 20:45:15
私のいた会社がなくなっていた。

21 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 01:49:00
親会社はなくなってないだろ?あ〜

22 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 21:25:34
会社、やっぱり辞めます。

23 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 04:50:46
先輩が辞め、同僚・後輩が辞め。詳しくわからないが他のところは交替せいになるらしいよ

24 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 04:55:14
いろいろあるよ。
辞めちゃえそんな会社

25 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 14:03:19
しがみつくのもよし!役員様

26 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 19:11:08
もう、終わりだね。


27 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 23:05:23
この会社 赤字だったの?
ともかく何がなんだか分からないのですよ。

私関連です

28 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 23:05:04
なんでもいいから情報聞かせてよ

29 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 01:16:37
酒!酒!とりあえず飲め 酒好き会社

30 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 05:30:58
話しがちがうんだって。

31 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 11:24:25
言いたい事話そうよ
なんだかきもったまちいさいし
抽象的な表現じゃ

32 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 20:14:56
たいしたことないよ。その程度なら。

33 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 23:17:38
仕事があるだけましじゃないか?

34 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 00:35:12
今の仕事があるうちに次の仕事を探せばいいからね。

35 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 23:50:10
そうだよね。みんなで辞めれば怖くない?みんなで会社を作っちゃおうよ。

36 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 01:20:59
わるいけど だめになった会社の面子で集まっても
所詮、火の車。よく考えなよ

37 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 06:30:40
辞めちゃえ。来年早々に。いろいろと考えてもダメ。

38 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 06:35:29
そうだよね。人生いろいろとあってもいいよ。前の時も辞めた人たちは、いい思いをしている。

39 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 07:37:11
これって合併?前の会社がそうだった。見込みがあれば残ればいい、ダメならやめて新しく探せ。

40 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 11:28:04
年賀状書いた?

41 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 23:00:58

こんな奴がいる会社だもん
つぶれて当然。まともな会話できない奴なんだろうね

42 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 07:05:45
辞め人に気にしなで、楽しく行こうね。だって、あなたがいるから

43 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 23:48:20
楽しく行こうって、ずいぶん暢気な話じゃないか?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:09:55
明後日から仕事探します。
ごめんな

46 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 23:14:46
大丈夫だよ。いい会社にはいれよ。

47 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 23:26:21
俺は、どうしていいか解らないよ。

48 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 09:50:55
残るのも地獄、辞めるのも地獄なら、俺なら、辞めるけど。だから、今週中にだすよ。

49 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 12:58:16
みんな、辞めちゃうだ。ミナトもそうだし、今回の栄光舎も同じ。内の経営者何を考えているの?一番迷惑を受けているのは、港北だよ。

50 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 22:52:35
Hさんは辞めないよね!

51 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 01:26:06
港北にとってどんなメリットがあったんだろう、このM&Aとやらに。
元々経営不振の会社を買っても…

52 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 06:39:10
これって、いつ終わるの?お互い、そんなに気が合わないの?経営側を批判しても何もならないよ。

53 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 23:27:12
>>52
ここは自由に書きこんで意見のいえる場所
おまえみたいな奴はいつまでも良い顔して
使われていろ!ええ顔ここでしたってつまらん。

54 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 07:07:52
文祥堂さんが無くなるとはね。本社は何を考えているの?
 でも、とにかく前に前に進しかないよ。
 会社に残るのも、辞めるのも、一人一人が前に進んでいれば、どちらを選択しても正解だと思うな。
 その逆で、前に進む気がなかったら新しい会社を探したほうがいいよ。

55 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:51:50
みんな、ファイト イッパョツ

56 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 06:08:27
のんびり行こうよ。   Have a nice day !

57 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 22:31:20
ガンバ

58 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 01:08:26
ガンバって昭和のかおり

59 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 08:04:33
頑張ってもダメゥ
辞めた方がいいよ。


60 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 17:33:42
みんな、元気ゥ

61 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 01:00:09
奴隷ども!働け!

62 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 09:24:01
2ちゃんねるのサーバーを差し押さえようとしたところ、
現物はなんとトリニダードトバコという国にあり、
現実問題として差し押さえは極めて困難なようだ。

また、分野別にサーバーが分かれていて、
50カ国に及ぶ可能性もあるとのこと。

仮に今回対象サーバーが差し押さえられたとしても、そのサーバーに
「印刷DTP」が含まれている可能性は1/50と言うことです。

いずれにしても、今回の騒動をじっくりみている北朝鮮が新たにスレッドを
立ち上げる可能性もでてきた。
こちらは、仮に警察が動いても絶対に開示しないという、恐ろしいものです。

だから、みんな大人になって「2ちゃんねる」に目くじら立てないで大切しましょう。

                           ・・・と思うのは私だけでしょうか?


63 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 00:04:12
中国の方はどうなったのでしょうゆ?

64 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 23:20:04
えびちゃんすき

65 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 15:47:45
今何してるのかな?
元気かな?


66 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 15:49:04
おたくら 何?

67 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 19:14:52
恋愛は、自由だから。
みんな、楽しく恋愛をしましょう。
ただ、エッチはゴムを付けろよ。男ども。
ところで、えびちゃんの好きな人は誰ですか?
体目当てじゃあないでしょうね。
 体なら、風俗にいきなさい。

68 :氏名トルツメ:2007/01/21(日) 07:51:22
行け行け風俗。

69 :氏名トルツメ:2007/01/21(日) 17:32:51
お金がないよ。メ    誰か、お願いします。噤@いっぱい奉仕します。

70 :氏名トルツメ:2007/01/21(日) 22:23:06
いいこと教えてあげる。サイトより、ナンパした方がたくさんエッチできるよ。

71 :氏名トルツメ:2007/01/22(月) 06:25:12
…捧愉煉傚

72 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 00:44:03
辞め人は、美味しい思いをしてるよ。うちの会社にも来てるから。

73 :氏名トルツメ:2007/01/24(水) 21:02:15
フリーエッチ。     うちに営業にくる〇〇さん私とエッチして下さい。

74 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 06:52:30
原宿竹下通りの裏、2と3待っててね

75 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 00:55:37
オ〜イェー

76 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 06:33:50
舐め上手の16センチ

77 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 00:52:31
オ〜イェー

78 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 01:06:12
やめた奴が調子こいてる!おれは絶対のこります

79 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 20:47:53
沖縄旅行

80 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 00:56:41
オ〜イェー

81 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 20:40:23
Hさんやめちゃうんだ

82 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 23:14:26
Wさんとかまだいるんかな〜
5年以上前だから知らんけど
嫌われてたな〜wwww

83 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 01:29:06
http://www.geocities.co.jp/Athlete/4726

やったぜ!

84 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 18:32:07
Hさん。辞めたゃうの。 好きです。

85 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 22:41:22
SEXさん。辞めたゃうの。辞めたゃうの。辞めたゃうの。 

86 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 16:39:15
何から話す。
エッチのこと

87 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 09:18:22
やっぱり体?セックスは好きダヨ。でも、最後まで、ちゃんとして下さい。

88 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 22:54:28
しょうへい へ〜い

89 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 15:22:53
25月曜日のお昼前。渋谷前のヤで。その後で…

90 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 17:34:59
○○さん大好きです。
あなたと会えるのは、もう少しです。
あなたに会えてよかった。元気で。
さようなら。

91 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 17:25:42
教えて頂きたいのですが、港北出版印刷の会社体質はどんの感じなんでしょうか?

92 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 23:35:04
社員は良い人だよ かえって文のほうがやばいじゃん

93 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 23:59:30
案来る


94 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 00:04:48
お〜いぇ〜 アトチはどうなったべかさ

95 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 06:23:13
分も高もいずれつぶれる気がする。
専門家に聞いた話だけど…

96 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 22:25:58
知り合いから聞きましたけど、跡地は、マンションができるみたいです。
私も、沖縄に連れって。
やめないで残っている人たちは大丈夫ですか?


97 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 06:31:09
旧横の方々へ、会社は続いてますか?
買収された文の方々へ。
あなた方は、早く…したほうが家族のためです。
独身で今でも残っている方々へ。あなたの人生は…しました。
移られた方々へ。頑張ってください。



98 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 22:58:39
三菱

99 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 23:42:55
えんぴつ

100 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 01:16:01
文しょ〜うDO!

101 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 01:35:30
旧横川の方々へ、会社は続いてますか?
買収された文祥堂の方々へ。
あなた方は、早く終了したほうが家族のためです。
独身で今でも残っている方々へ。あなたの人生は終了しました。
移られた方々へ。あなたたちも終了しています。
そして私も同じ運命を辿っています。人生は数奇なものです。



102 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 23:27:05
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ




103 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 23:19:05
ケアンズ


104 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 01:20:09
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ




105 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 06:23:43
外から見ていると、面白いね。会社って。

106 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 22:59:31
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ




107 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 23:27:16
中も面白い。

108 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 23:46:16
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ




109 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 06:59:49
上の顔、ヘンなの(^-^)

110 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 01:29:04
( ゚,_ゝ゚)オーイエィー




111 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 01:30:09
( ゚  ,_ゝ  ゚)ナカェィー




112 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 10:16:11
すえだ

113 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 22:33:09
清純なOLのオッパイをわしづかみ!

114 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 06:38:55
掴んだことないの?   ばっかじゃあねぇ    それとも、おっぱいのないあの子?

115 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 01:26:58
( ゚,_ゝ゚)オーイエィー




116 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 02:35:13
( ゚  ,_ゝ  ゚)カツウォー

117 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 01:08:42
( ゚,_ゝ゚)シャッチョサン ウィー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)