2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者を輩出した、会社を上げよ!

1 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 11:41:38
犯罪者を輩出した、現社員または元社員のいた会社をサラセ!

2 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 11:45:40
2

3 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 11:56:11
他スレで代用できそうだな
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


4 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 22:13:22
age

5 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 18:19:54
連続幼女殺人事件を起こしたミ○ザキツトムは小平市のタ○ウチ印刷に勤めていたのは有名

6 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 18:52:38
こうてうストレートなスレは面白い。削除依頼はナンセンスだと思う。
でもっていきなり宮崎勤の話題が飛び出すあたりは興味津々。
>>5に関してはすでにマスコミ報道がなされているから、ここでは匿名にする必要はなく、実名を晒しても構わない。
未公表の案件に関して実名を晒した場合には名誉毀損も、要覚悟!
印刷板でこういう「三面記事」的なテーマはなかなか良いと思う。
>>1よガンガレ。

7 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 19:12:00
アクトジャパン=悪党ジャパン

8 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 20:11:06
犯罪者って。。。24したら
この業界ほとんどじゃんw

9 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 23:38:09
>>5
あれ同族会社じゃなかった?

10 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 00:09:32
>>8 拡大解釈はしない方がいいぜ。

11 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 00:04:24
もっともだけど、この業界の経営者ならと接頭語が付けばほぼそのとおりだよね
脱税、贈収賄、労働基準法違反、粉飾決算などの商法違反、ときに傷害、恐喝など
叩けばホコリが出る人ばかり。
清濁あわせ飲まないとこの業界は渡って行けないよね?

12 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 00:33:43
>>5
ツトムちゃんのお父様が当時のタ○ウチ印刷専務と友人でコネで入れたのは有名ですね。


13 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 16:34:08
>>11
すいません、清濁の濁はよくわかるんですが、
清って何処にあるんですか? この業界(泣)

14 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 19:21:03
>>13
ひとつの仕事を仕上げた一瞬のみの開放感くらいかな…

15 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 17:12:12
福島の阿部思考

16 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 16:43:16
警察と税務署に賄賂を贈って、
チクラナイ様に魂を売る事がこの業界の常識だよ。
マスコミに告発した方がいいぞ。

17 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 23:42:55
http://p.pita.st/?m=hkmnxi2r

http://p.pita.st/?m=qoqiefh9

にゃ♪
29才
下の名前はさやか
青山短大中退
実家は足立区の花屋
身長149pの奇形
@禁
24才
下の名前はゆうすけ
静岡在住
夜間印刷工員(主任)
白のキューブ(少しいじっているETC搭載
来年2月に結婚予定


18 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 19:55:20
>>1
印刷会社なんぞ、どこも前科者がやってるじゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)