2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五反田のウィズ○ックってどうよ

1 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 13:33:59
五反田にあるプルーフ○ーシャンの社長の藤○洋子の会社の情報をください。

2 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 13:39:47
本山専務がいる会社でしょ??なんかいろんな家庭の事情があったらしく
洋子に助けられて今は性の奴隷にされながら専務の地位を守ってる
バカ専務だろ???

3 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 13:47:59
辞めた人間はみんなイマジンに行くらしいけどここの子会社なのかな??
海老と門倉は今。イマジンから引き抜ききてるらしいよ。これでまた
オペレーターがごっそり抜けちゃうね。。。。。。

4 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 14:11:44
今度、馬込に移転するらしいよ。今のオフィスは管理会社から
出ていけって言われていたらしいよ。移転するのに2億かかるらしくて
今年のボーナスないみたい・・・それにもう一台印刷機を買うらしいよ
この移転で利益が出たのは社長でもなく社員でもなく本山専務だけらしいよ!!
本当にすごい男だよね。本山専務は!!

5 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 14:14:05
今井ちゃんってまだいるの???元とんかつ屋だろ??

6 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 14:15:16
イマジンの子会社のわけないじゃんかよ!ちょっと前には裁判やってんだからさぁ。

7 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 14:16:10
俺か?現在は営業部長だよ。。。

8 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 14:21:31
今井だけボーナス出たらしいよ!!!これってどういう事???
なんで俺たちはもらえないの???本当に意味わからないんだけど・・
俺も残り少ない営業マンの一人なのに・・・・・なんで??

9 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 14:30:07
だめだよ、それを書いたら。全部キャバとスロットで使ったよ。。。

10 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 14:31:18
海老って、どっかの印刷屋から来たセクハラ野郎だろ。。。

11 :元ウィズ:2006/08/09(水) 14:32:14
まだこの会社って存在するんですか???


12 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 14:39:42
先月、この会社に入社しました。面接での話と全然ちがくて本当に
驚きました・・・拘束時間は毎日夜中までだし福利厚生もなにも
ないし、本当に騙された気分です。。。しかも馬込に移転するなんて
聞いてませんでしたから私の家からは本当に大変です。。
いったいどーしたらいいんでしょうか??印刷会社ってどこも
こんな感じなんですか???

13 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 15:04:24
本山って色校屋さんでしょ??韓国人大好きらしいよ。誰よりも早く
韓流ブームに乗ってたって感じだよね。1000万くらい韓国人に貢いでたからね
今考えたらそんなお金はどこにあったのかな??洋子になんか体を売ったのかな??


14 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 15:08:19
昔よく店にここの営業マンきてましたよ。営業部長みたいな人が
毎日すごくお金使ってくれてたよ。名前忘れちゃったけど・・・・今も元気なのかな??部長。

15 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 15:23:00
営業部長は密かに独立考えてるらしいよ。なんか元メンバーのみんなと
会社を作るって盛り上がってるよ!どんなメンバーがそろうのか今から
すごく楽しみ!!

16 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 15:27:38
Mr.ウィズマックの石井って今もミスの連発なの??あいつが会社で仕事を
してる以上いつか本当に倒産しちゃうんじゃないの??皆さん危ないから
気を付けてね!!

17 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 15:32:24
石井はイマジンだよ。。。。

18 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 15:32:54
マジ??イマジンにいるの??

19 :ウィズ今井:2006/08/09(水) 15:35:12
西野・藤田・西村みんなイマジンだよ。。。。。。

20 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 15:38:25
もう一つのプルーフオーシャンって老人ホームみたいな会社でしょ??


21 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 19:42:10
全部自演ですかそうですか

とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

22 :みやじぃー:2006/08/12(土) 11:04:19
あんまりここのサイト盛り上がってないね・・・・・会社もダメ会社なら
サイトもダメサイトだったね。。。。

23 :氏名トルツメ:2006/08/12(土) 12:43:34
おーい!!誰もいないのか??誰か返事しろよ!!

24 :氏名トルツメ:2006/08/12(土) 14:41:39
まだウィズに女のオペレーターっているの??
なんか今。風俗嬢になったらしいよ!!
ウィズに入社して人生おかしくなった被害者の1人だね。

25 :koajfdosjfoasd:2006/08/16(水) 20:57:25
ワロス

26 :ウィズ今井:2006/08/17(木) 11:18:56
ソープらしいぞ!!!

27 :氏名トルツメ:2006/08/21(月) 23:03:00
佐藤はどこに行ったんだ。

28 :ウィズ今井:2006/08/23(水) 13:23:47
プルーフで板やってるよ。。。。

29 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 16:27:24
生きてる

30 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 01:33:58
なんか暗いねーこの会社。。。。全部社員が暴露ってるわけ????しかも自作自演バレバレだっつーの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)