2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印刷】しりとりスレ4【DTP】

1 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 21:21:56
●歴代スレ

DTPしりとり
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1099041138/l50
★☆DTPしりとり 2☆★
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1105612342/l50
◎★☆DTPしりとり 3☆★◎
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1112871293/l50

印刷の「つ」からどうぞ

2 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 22:19:04
疲れたお

3 :氏名トルツメ:2006/07/12(水) 21:50:18
おいしい話はないですか?

4 :氏名トルツメ:2006/07/13(木) 14:25:12
缶詰工場でバイトしようかな

5 :氏名トルツメ:2006/07/13(木) 21:25:57
何しようかなあ

6 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 14:29:30
あたさまとふふになりさふらうことじつしやうなり

7 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 21:59:32
リクナビ見てます

8 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 22:07:17
西瓜の「瓜」は、瓜に爪無し、爪に爪あり

9 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 22:10:19
リアルにアホでしょ

10 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 22:15:05
よーく考えよう〜時間は大事だよ〜♪

11 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 22:18:52
よーく考えられるほどまともな人などこの業界にはいない

12 :氏名トルツメ:2006/07/17(月) 02:29:38
いつもギリギリなんです!

13 :氏名トルツメ:2006/07/17(月) 19:42:06
好きでもないのに印刷〜

14 :氏名トルツメ:2006/07/17(月) 22:07:36
つい流されてんじゃねーよ。

15 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 12:02:44
酔っぱらってんじゃねーよ

16 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 22:37:03
よく考えればこの業界終わってるのわかるよな

17 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 23:59:42
なにを分かりきったことを今更

18 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 03:01:39
裸族いるかー

19 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 03:09:47
帰るか…あの世に…

20 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 14:50:12
肉食え


21 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 20:13:35
永久にこの業界はよくならないんでしょうか?

22 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 12:09:01
紙、積んどきます

23 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 13:34:06
素股で抜きました

24 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 13:36:04
ただ飯食いたい


【質問】印刷用語入っとらんけどエエんかいな?

25 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 00:41:52
印刷用語が入って無くてもかまわない

26 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 14:18:49
イカレタ兄ちゃんばかりしか入ってこないね

27 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 14:41:42
ネスカフェのマズイ方でも飲みなせえ

28 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 15:23:29
エスケープキーを押せ

29 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 00:53:53
センター揃えでよろしく

30 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 22:17:51
くやしいけれど転職します

31 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 23:27:51
刷っても刷っても儲けが出ないぞ

32 :氏名トルツメ:2006/07/24(月) 15:23:24
雑巾絞っといて

33 :氏名トルツメ:2006/07/24(月) 22:31:52
ていのよい奴隷かもな

34 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 00:38:40
なんだお前もか

35 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 00:41:07
【】悪いよなあ

36 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 09:48:08
青森の印刷所ってどうよ

37 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 10:03:56
他所スレお断り

38 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 15:27:23
理不尽なこと言わないで

39 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 22:47:00
出来ないことは出来ないんだよ

40 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 00:31:21
与太者

41 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 09:34:35
ノーテンキ・いい天気

42 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 22:54:51
気持ち悪い

43 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 23:27:51
イライラするぜー!

44 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 02:29:42
贅肉取って下さい

45 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 20:17:00
イラレ

46 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 23:42:07
レーソンデートルが大事なのさ

47 :氏名トルツメ:2006/07/28(金) 12:53:44
さぁそこだんがな

48 :氏名トルツメ:2006/07/28(金) 20:49:34
なかなか早く帰れない毎日

49 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 00:09:38
日給♪月給♪やな気分♪

50 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 14:07:48
分身使えば月朝でいけるでしょ

51 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 22:25:28
所詮印刷でしょうか

52 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 22:38:00
かく言う私も印刷業界でこき使われています

53 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 00:53:35
すり減って、辞める気力も無くなった

54 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 01:21:29
タメタメあるヨ!カンパラないとタメあるヨ

55 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 17:49:53
ヨシナサイヨ

56 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 18:31:29
よーし、一念発起してマシンを入れ換えるぞ

57 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 21:13:40
ぞっとするのが設備投資失敗

58 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 21:45:22
いけると踏んでドジ踏んで

59 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 10:04:49
デタラメ言ってホラ吹いておいらのバラ色さ

60 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 19:15:14
さあ、さあ、2ちゃんなんかで遊んでないで、仕事、仕事。

61 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 13:23:38
投資に見合った儲けが出るかな

62 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 15:43:44
なかなか思うように行かないのが印刷屋の辛いところだぜ

63 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 00:57:08
全部差し替え!文字打っといて

64 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 12:05:17
てやんでぃ、てめぇがしろ

65 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 22:54:38
ろくすっぽ仕事もしないでまた2ちゃんか?

66 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 00:18:00
勝手なこと言うなよみんなでやろうってさっき決めたばかりなのに

67 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 00:32:08
逃げろ〜〜〜

68 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 09:40:30
ROMってばっかいないでおまいも書き子しろ

69 :氏名トルツメ:2006/08/04(金) 00:54:07
労力ばかりで安月給者の集うスレはここでつか?

70 :氏名トルツメ:2006/08/04(金) 21:48:45
「か〜っ、ぺっ!」
ありゃ、タンツボ外した。
まいっか。

71 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 13:17:11
過渡期だよこの状態はきっと…

72 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 23:08:27
と思いつつもあきらめモード

73 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 03:17:18
どうにも止まらない

74 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 21:07:43
いい加減なくなってくれないかな印刷業

75 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 23:11:17
うらめしい

76 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 00:02:21
印刷業?実際無くなってんじゃん。

77 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 12:07:10
ん。って有りなのか…スルーしるのか…ワカラヌ....orz

78 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 21:55:47
zzzZZ…ハッ!!!いかんいかん いねむりしてしまった!

79 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 02:18:36
!この記号の名前を知っていますか?

80 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 11:00:09


81 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 20:30:00
>>79
えくすくらめーしょんまーく

82 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 22:16:32
クラシック起動のマック

83 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 00:51:34
クラシック起動できない俺のマック

84 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 03:20:25
くしゃみ鼻水鼻づまり

85 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 03:32:09
立派な欠勤理由だな。

86 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 04:07:45
な、だから言っただろ?印刷会社に就職なんて絶対止めとけってさ。

87 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 22:30:21
三年前に言ってくれれば…

88 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 13:06:19
ば…バルス!

89 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 23:20:50
刷ったもんだがありまして

90 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 23:21:56
てことで眠いから寝る

91 :氏名トルツメ:2006/08/12(土) 18:39:20
ルールも守れないバカばかりだ

92 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 12:51:02
だって、あんたが一番最初にルールを破ったんじゃない!

93 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 18:02:55
いけね、そうだっけ?!

94 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 23:27:16
結構毛だらけ猫灰だらけおまいのケツは糞だらけ

95 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 10:59:03
ケツ名刺

96 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 15:31:06
しかと受け取った

97 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 18:25:23
ただし、お戻しは盆休みが明けの来月以降になります。

98 :氏名トルツメ:2006/08/15(火) 19:43:40
スマンが、校正手伝ってくれないか?

99 :氏名トルツメ:2006/08/15(火) 21:48:18
構いませんが見逃しあっても責任取れませんよ、いいですね。

100 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 02:07:26
ね、っておい、そんないい加減な態度じゃ校正と言えないぞ

101 :金玉大王:2006/08/16(水) 20:37:53
増刷・増刷で儲かってます

102 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 20:52:09
少なくともウチの会社ではないな。

103 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 22:42:46
泣こうが喚こうがない袖は振れないと社長が申しております。

104 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 22:45:58
スミ版のみ差し替えでお願いします。

105 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 22:57:45
すみません。そんなセコイ注文は他所にしてください。

106 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 23:37:46
いいの?本当にそれでいいの?

107 :氏名トルツメ:2006/08/17(木) 00:30:46
ノンブルは表2から1にしますか、どうしますか。

108 :氏名トルツメ:2006/08/17(木) 01:10:23
かーかーかーかーお前はカラスじゃねえんだから自分で判断しろよ。

109 :氏名トルツメ:2006/08/18(金) 02:11:14
よーし帰るぞ。

110 :氏名トルツメ:2006/08/18(金) 02:15:15
雑巾絞っても一滴も出ないが、社員は絞れば絞るだけ

111 :氏名トルツメ:2006/08/18(金) 13:22:51
ケツの毛まで抜かれてしまう

112 :氏名トルツメ:2006/08/18(金) 22:22:48
ウンチまで抜かれてしまう

113 :氏名トルツメ:2006/08/19(土) 21:14:26
嘘だといってくれ!ボーナスが出ないなんて!!

114 :氏名トルツメ:2006/08/19(土) 21:31:22
ボーナスが出る!が嘘。以上。。。。。。。。。

115 :氏名トルツメ:2006/08/21(月) 21:04:22
ウソつくなよー!期待しちゃったジャマイカ!!!

116 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 13:35:49
勝手に期待するおまいが悪いんだよ、無い袖は振れないのだ。

117 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 23:42:43
だからってあんまりじゃないか!ワレソフトの現物支給なんて!

118 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 20:40:09
天下の大凸じゃないんだガマンしろ!

119 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 02:30:00
労働労働昼労働、真夜中労働、また労働

120 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 16:19:57
梅干し一個がオカズでし

121 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 17:25:34
塩かけごはんが漏れの贅沢

122 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 22:43:51
沢庵くらいないのか

         .∧__,,∧
       (´・ω・`)
         (つ○と)
         `u―u´

       向かいの家いて借りてこい

123 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 11:14:26
行って来ましたが、沢庵はないと断られてしまいました

124 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 21:45:03
たいして稼ぎがないのは俺も同じ

125 :氏名トルツメ:2006/08/26(土) 00:52:03
自己嫌悪のスパイラル

126 :氏名トルツメ:2006/08/26(土) 19:36:42
ルール無用の値引き合戦で自分の首を絞めるなと

127 :氏名トルツメ:2006/08/26(土) 23:45:08
隣のおっさんが言っております。

128 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 14:07:18
まあな。

129 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 17:22:45
馴れ合いで受注するのも限界です

130 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 18:08:14
すったもんだがありますた

131 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 02:23:07
たまにならいいんだけどね、たまにならね。

132 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 03:06:48
年がら年中だからたまらないわけよ。

133 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 19:19:05
よくならないよもう…

134 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 19:33:28
嘘ばかり、入稿初校再校三校校了下版の進行日程

135 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 10:42:50
印刷関係なんてみんなそんなもんです。

136 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 16:50:04
すてきな印刷界にあこがれて来ましたが………

137 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 17:49:38
ガンバッテもガンバッテも人並みの生活ができませんので去ります

138 :氏名トルツメ:2006/08/30(水) 00:14:10
すげえ、マジすげえじゃん、去りますって去れるお前ってマジですげえじゃんか

139 :氏名トルツメ:2006/08/30(水) 20:30:05
勘違いしないでください、ただのニートに戻っただけです

140 :氏名トルツメ:2006/08/30(水) 23:15:26
すんなりだな

141 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 00:42:32
な〜んだ、つまんないの。

142 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 12:20:17
飲まなきゃやってらんねえだろう

143 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 21:42:27
うらめしい

144 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 10:54:06
いつだってこんな愚痴が飛び交うのが印刷板なのさ

145 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 11:13:54
…ボーナスってなんだっけ…遠い昔に聞いたことあるよーな…
あぁそんなことより校正早く持ってかなきゃ…
ところでボーナスってなんだっけ…思い出せないならたいしたことないかな…

146 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 01:40:05
↑なんでしりとりスレなのにしりとりになってないレスつけるんだ?

147 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 05:33:52
ダメだな。君は。…は何という名前か考えてごらんよ。尻取りになっていないのはむしろ君の方だw

148 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 12:16:55
www3点リーダーかよ!ワロスwwwそんなんありかwwwww

149 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 13:20:55
w >>145GJ !

150 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 22:30:11
!!!なかなかやるね

151 :ね、だよん。:2006/09/03(日) 00:34:59
,っていうのはアリ?

152 ::2006/09/03(日) 01:18:40
くだらんなぁ、チミは

153 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 02:55:23
張り切りすぎてちびってしまいました

154 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 02:56:51
たまには景気の良い話をしようじゃないか。

155 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 02:58:30
借りたカネが一億ほどあるのだが

156 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 07:06:06
がんばりすぎて、一億あっても働いちまう俺って

157 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 10:52:34
定価一億の仕事を一千万で請け負ってしまう俺ってorz

158 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 21:45:47
手塩にかけて育てた社員が辞めてしまいました。

159 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 22:08:26
たまたまさ

160 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 00:05:59
寂しくも寂れてしまった、結局景気のいい話って3香具師止まりでしたか。

161 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 12:04:34
悲しい職業やね、夢も続かないなんて

162 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 02:31:52
定価とは低価のことと知りにけり

163 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 18:49:40
↑うまい!

164 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 19:23:23
いやねえ、ちゃんとしりとりしてよね

165 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 00:19:56
寝てる子の写真起こせと赤背理

166 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 21:42:13
理解できないよこの業界のこと

167 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 23:11:17
とんでもはっぷんあるいてごふん!

168 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 01:02:20
ん?呼んだ?

169 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 18:02:40
だめだよ、あの人はいつもの独り言だからさ

170 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 22:46:02
さあ!土日も働こうよ!会社のために。社長のために!

171 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 01:18:05
にやつきながら無駄口叩いてる癖に、こっちが持ち場離れたらグダグダ抜かす
社長のアホ凡はマジしんでてくれないか

172 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 01:26:05
甲斐性のあるあなたに夢中〜フロムあなたのシャ・チョ・ウ(はーと

173 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 23:26:51
凸に苦しめられ、おかげで10キロ太りました

174 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 23:31:52
大したもんだ

175 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 23:08:11
ダメだねえキミたちは

176 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 00:30:30
はっきり言おう。君たちは奴隷だ。

177 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 00:35:23
だからあ、奴隷みたいな労働しててもちゃんと飯は食えるんでしょ?

178 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 00:58:19
しょうがないから今週も働くとするか、工場のエアコン具合が悪くて、涼しくなるのを待つばかり

179 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 10:08:52
利口じゃないから印刷機廻してる

180 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:10:12

あげときます、引き続きどぞーーーーー


181 :氏名トルツメ:2006/09/13(水) 20:22:02
ぞうさんが好きです。でも印刷はもっと好きです。

182 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 13:28:15
刷っても刷ってもヤレばかり

183 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 13:53:24
吸っても吸っても煙来ぬ… なんやこのキセル…

番頭さん、それ筆でっせw

184 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 20:28:14
世知辛い世の中になってしまったのう

185 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 20:50:59
うだつの上がらぬヘボオペレーターとは俺のことだ文句あるか

186 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 15:42:31
悲しいかな、現実はそうだ、悲観するしかないと思うが……

187 :氏名トルツメ:2006/09/17(日) 20:17:47
頑張れば何とかなるって言葉がウソだということを知りました

188 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 12:20:56
狸に騙されてしまったのか俺は

189 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 22:26:17
ハッキリ言ってもうダメだろこの業界

190 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 00:27:58
今更言われても……慣れてしまえばぬるま湯でんな

191 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 01:24:32
なんでなんでなんで♪どうしてどうしてどーして♪
東京がそんなにいいんだろぉ?♪

192 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 21:00:11
おかしなこと言うなよ、東京なんていいことないだろうが

193 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 00:39:57
蒲郡はいい所か

194 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 03:11:17
蒲原の近くさ

195 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 12:16:56
さて…ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニするか

196 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 21:36:46
鎌倉はいかがですか

197 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 13:25:25
悲しいかな37歳で手取り20万円しかないんだよ

198 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 15:15:11
良いではないかそれが自分への評価だ不服なら転職すればよい

199 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 23:02:36
いいじゃないか、愚痴くらい言わせてやればw

200 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 00:03:41
wordなんてクソッくらい

201 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 02:42:46
いやよそんな恥ずかしいわ無理に広げちゃ丸見えよ

202 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 00:43:21
よしわかった!やさしく広げてやろう

203 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 21:49:24
失うものは何もないさ

204 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 14:42:43
才能も全くないし

205 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 16:15:38
仕方ないので求人探し

206 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 16:32:41
処女膜を返してください

207 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 18:39:42
いいですよ、ほらよ!

208 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 23:00:14
よく見なさいよっ!それ穴あいてるじゃない!

209 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 23:44:31
いいかい坊主、穴が開いてなかったら経血はどこから流れるっていうんだい?

210 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 10:56:10
印刷って不毛だな

211 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 12:02:22
・・・なんて言いながら、結局はこの業界から足洗えないし

212 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 22:26:13
処女膜がぁぁぁ!

213 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 01:51:45
あああああああ、人生諦めが勧進帳新富町印刷街

214 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 06:34:16
意味が分からないぽ

215 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 14:39:15
僕なりに213を解釈してみると・・・・・・やはり難しいのだギブアップ

216 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 15:18:43
プリン食べたらいいと思うよ

217 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 03:01:20
よしてよ、なんであたしがそんな下品なものを食べなきゃいけないの

218 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 09:26:16
のっぺい汁なら食べられるかな

219 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 15:31:11
なんですか?それ

220 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 16:46:39
レレレのレ、>>213は人生諦めが肝心……やっぱり解らぬ

221 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 21:51:39
ぬかに釘の精神でいけ?

222 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 21:43:02
健康でいればいいさ

223 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 22:09:55
さすがに月曜はしんどい

224 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 12:30:29
いつだってシンドラー、歌謡だってシンドラー、酸いようだってシンドラー
沐浴うだってシンドラー、緊要だってシンドラー、土曜が一番マターリできると
思うが、ドヨウ?

225 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 13:53:54
うしみつどきが一番マターリできるかな

226 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 19:10:32
生一杯と君の笑顔

227 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 19:21:02
おかあさ〜〜〜ん!!!

228 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 21:08:56
ンジャメナ

229 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 22:01:53
ナットウキナーゼがいいかな?

230 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 22:56:25
生がイチバンだろ生が!

231 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 13:34:07
がんもどき

232 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 15:10:27
金太、まぁ大きくなったわねえ

233 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 15:11:20
エロねた大歓迎ですだ

234 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 22:08:28
だから靴下は脱ぐなって言ってるだろ!!

235 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 22:21:25
廊下に立ってなさい。

236 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 23:45:03
インポなので立ちませんべい

237 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 06:42:32
インポは薬で治ります

238 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 15:56:32
すいません絶倫で

239 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 20:48:45
でも早漏wwwww


240 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 22:37:46
うろたえるな!前戯を出来るだけ長くしておけ

241 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 22:45:22
毛が挟まると結構痛いぜ?

242 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 23:26:04
ゼナを飲みなさい。

243 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 23:33:38
いいから脱げよ

244 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 23:44:58
よしてよ気持ち悪い。

245 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 02:37:00
いつだってあんたが先に逝ってしまうんだから、後に残された女の身にもなってよ

246 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 07:21:58
よくも言ってくれたな!このマグロ女!お前なんか…お前なんか…大好きだーっ!!

247 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 16:21:43
ついに言っちまったな…

248 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 15:43:52
なあに、俺が印刷会社勤務と知ったら向こうから別れ話を切り出してくるさ

249 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 16:17:55
寂しいもんだな。おれたちも。

250 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 23:06:48
もこみち似だけどな、俺は

251 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 23:17:22
は?笑わせるな

252 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 23:30:56
何度もゆうよ〜、僕は確かにもこみちに似て〜いる〜

253 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 09:52:26
る〜るるる〜
じゅ〜ん
ほたる〜

254 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 17:21:29
ルーマニアモンテビデオ印刷ですが何か?

255 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 13:35:47
悲しいな俺たち

256 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 15:05:35
チミと一緒にしないでくれたまえ

257 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 02:43:22
えっ?!俺のこと?

258 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 11:25:50
トットロ トト〜ロ♪

259 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 12:34:12
老廃度

260 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 23:27:28
DQN御用達の業界

261 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 00:09:33
嫌がらせが好きだった馬鹿社長が逝ってしまった

262 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 13:21:53
タマタマ切り落として遺品に

263 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 13:51:46
ニクミの平河工業社哀れよなあ

264 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 21:33:21
飽きましたよこの業界

265 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 22:57:19
嫌なら辞めたら?

266 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 09:56:07
ランドセル背負って一年生

267 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 22:06:20
いっちねんせ〜になった〜ら〜トモダおれ

268 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 11:56:04
レーサーになりたかった子供の頃の夢…しかし今は

269 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 18:55:53
果てしないものそれは欲望

270 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 13:52:31
うっ…いってしまった…

271 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 14:03:53
たまってたんだね

272 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 14:31:22
ねぇもう終わり?

273 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 23:35:48
リングの上だけさ俺の青春は

274 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 00:26:07
果てしないもの。それは終わらない作業

275 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 21:25:48
鬱になりますた

276 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 23:59:14
勃ったよ〜

277 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 00:21:57
良かった良かった良かったねえ

278 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 11:30:23
ええじゃないかええじゃないか

279 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 12:50:31
神田正輝

280 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 15:13:33
北野武監督

281 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 16:13:04
クリご飯と味噌汁

282 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 21:34:49
る かよ!

283 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 00:32:52
よ、の方が良かったか?

284 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 15:18:29
亀頭

285 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 12:40:36
マラ

286 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 12:45:34
ラブリー印刷

287 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 20:18:11
つまらない仕事

288 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 20:36:23
父さん今日も朝帰り

289 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 10:01:00
りんご

290 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 14:58:03
ゴリラのパンツはチューリップ

291 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 23:16:04
プランなどない!いきあたりばったりさ

292 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 00:24:01
さっそく本題に入りましょうか。

293 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 14:09:36
カラーページを7ページ追加

294 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 23:30:05
カラーの着肉悪いよ

295 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 09:58:47
夜に仕事したくないお


296 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 15:08:42
おまんら…許さんぜよ!

297 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 20:57:22
寄ってたかって意地悪はしないで下さい

298 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 00:59:34
いつもそうやって逃げてしまうおまいはいったい何者なんだ

299 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 09:39:08
だってめんどくさいから

300 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 10:13:37
裸体を晒してくれ

301 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 10:44:09
レレレのレー

302 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 11:27:13
レイアウトは3パターンお願いします

303 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 12:25:57
スマン







無理だ

304 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 14:09:58
抱いて!激しく!

305 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 14:24:29
くさいよ!!!  もまえ…

306 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 23:06:37
ええ、三日も徹夜で風呂入ってないんでw

307 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 09:21:44
でもエロ画像で抜き抜きしてるという事実

308 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 13:42:03
つまんねえ

309 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 23:25:24
ええそうですとも印刷なんて元来つまんないものです

310 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 11:10:27
吸った揉んだで大きくなるかと期待していたのでしたが・・・・・

311 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 11:20:29
ガッ!!とつかんでギュッ!!と絞めれば良い

312 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 13:30:11
逝く〜

313 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 16:58:23
臭っ この 定着液!

314 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 09:17:38
き○たま

315 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 12:30:59
まんじゅう

316 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 20:21:35
うしみつ時まで仕事

317 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 23:35:02
年を取るにしたがって、体の無理が利かなくなってきた。

318 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 13:47:59
立つ事もなくなってしまったが、欲だけは増すばかり

319 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 15:34:51
リモコンバイブ

320 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 15:47:12
ブスばっかり入ってくる

321 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 21:17:14
ルールを知らないからそんな文句もでるのか?

322 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 23:54:15
かぁちゃんに言いつけてやる!

323 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 08:12:54
ルーズな経営者が病気で休んだ俺のことを親に電話で説教した

324 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 09:56:00
768 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/31(火) 09:29:58 ID:JRNGrPh/0
>>762 >お塩が次回の講師に決まったぞNHK死亡wwwww
次回のNHK将棋講座の講師がお塩なんてふざけてる クメールを出さないと

770 :本人:2006/10/31(火) 09:35:04 ID:BAuQsJ040
>>768 >>762
皆さん、よろしくお願いします
将棋は幼少から祖父に教わり6段の腕前なのでアマチュアの皆さんにも僕の実力を堪能していただきたいですね

771 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/31(火) 09:38:25 ID:Km6+O+zN0
>>770 !!!!!!!!! まじか!!

772 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/31(火) 09:40:00 ID:eNSm6lo50
>>770 「アマチュアのみなさん」「アマチュアのみなさん」「アマチュアのみなさん」「アマチュアのみなさん」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
                   
                      現在お祭り開催中
        http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1152439067/l50

325 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 11:48:53
>>323 たまらねえーー!それホントの話か?ネタ子を起こす極笑書き子!

326 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 22:37:47
コントかよ!

327 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 14:27:42
四校に修正入りまくり

328 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 14:57:11
理屈じゃないんだよな

329 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 15:54:41
なんか違うんだよね。ん〜…品良く?まぁそんな感じで。

330 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 05:50:39
>>325
でも、ホントなんだよ。マジで「母ちゃんに言いつけられた」w

331 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 03:49:14
たぬきのきんたま

332 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 23:24:46
まんこなめたい

333 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 23:18:43
粋じゃねぇな

334 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 21:44:53
中々キツイこと言う

335 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 14:32:05
裏写りしてたけど構わず納品。結構目立つけど。

336 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 21:10:52
どこのどいつだこんなの納品しやがって!

337 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 04:07:27
てんで書き込みできねえや鯖規制で

338 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 11:52:43
でっかいてぃんこ

339 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 13:17:03
こんまいぱいおつ
http://mata-ri.tk/pic/img/5897.jpg

340 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 13:43:09
つのだ☆ひろ

341 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 15:05:34
>>330>>325だが

ろくでもねえ経営者だなあ!おまいの母ちゃんだって、いい迷惑だよな乙!

342 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 15:18:29
>>341
疲れる社長だよ。スゴイのは「入って3日で午前中体調崩すって何だ!」ってクビにされた人もいたんだ

343 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 15:20:40
だから体調崩すんじゃね?社長の横暴さがストレスとかwww

344 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 19:13:13
帰りたい。もう見積もり飽きた。

345 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 19:16:43
高いとやる気出るけどな。小さいのややたら複雑で割りに合わないのとかは見積もり考えるの嫌だね。

346 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 20:20:28
>>345
「ねえ、予算出せないけどやってくれる?」って客に頼まれる「営業部長」がいたよ。社員全員にそっぽ向かれてた

347 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 20:37:18
高いけど、四色の年賀状印刷しましたよ

348 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 20:53:45
>>346
よく言われることだ。だが断る!!

349 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 21:44:40
ルーマニアモンテビデオ

350 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 23:31:54
お宅の会社の見積もり、今日飛び込みで来た会社のと比べると同じ質なのにずいぶん高いね。切り替えようかな

351 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 23:37:20
何とかそれだけはご勘弁を…上司と相談してもう少し勉強させていただきますので

352 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 02:11:26
デスノートに名前カキコしちゃおうかしら

353 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 07:48:45
羅龍盤で表が出たんだが…

354 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 08:11:09
>>351
ガタガタ言ってると乗り換えるよ。おたくより4割安いんだから。料金の内訳を納得行くようにすぐ説明に来いや!

※実話です。

355 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 22:31:17
すみません、アホどもがミスの連発をしましてそれで経費がかかってしまうんです

356 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 22:50:13
刷り直しばっかで困ります

357 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 23:27:07
スピーカーの位置悪くね?

358 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 14:29:32
猫の手を借りたら大変なことになりました。

359 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 16:07:52
>>350
大概こういうこと言う香具師って会社の中では肩身の狭い暮らしをしているのではないだろうか?
「今日飛び込みで来た会社ってどこですか?」って聞いても絶対教えてくれないから。

360 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 17:58:26
楽な仕事こそ手を抜くな!油断がミスを誘発する!

361 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 00:58:35
涙腺が緩むほど厳しく長い社長のミス撲滅説教を聞く間に3つは仕事が終わるよ

362 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 01:24:54
余談ですが私、独立してデザイン事務所立ち上げますんでまたひとつよろしくお願いしまぐにこんじょう

363 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 09:39:28
ウコン→ウンコ
っていう誤植ないかな?

364 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 12:32:25
無きにしもあらず

365 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 22:47:25
ずらかろうぜ早くこの業界からさ!

366 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 23:10:51
去る者追わぬ。

367 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 07:47:57
ぬるぽ

368 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 10:39:21
ポイント故障で電車が遅れましたっていう言い訳で遅刻するのは年に数回だけにしてもらえませんか小川君。
君んちの路線だけそんなに年中ポイント故障が起こるのでしか?

369 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 10:40:06
買う

370 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 10:41:26
「ウコンの力」のポスターを見て「うんこの力」って読んで
噴出したことってありませんかいな?

371 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 12:34:40
南海キャンディーズ山ちゃん、遂にしずちゃんに見放される…

372 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 13:50:11
…( ̄ー ̄)

373 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 19:32:19
( ̄ー ̄)ニヤリッ

374 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 18:56:58
ツラ合わせてから引っぱって巻かなブランケットずれるよ。

375 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 22:02:40
夜通しで働いても低賃金なのがいやだ

376 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 22:40:21
だって印刷会社ですから

377 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 22:44:44
ラクダ色のモモヒキ履いてる社長さん。不渡り出してますよ。

378 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 22:53:04
夜型人間になるな!残業が当たり前になってダラダラするな!

379 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 00:27:14
夏場は湿度高すぎてインキが…

380 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 01:20:50
駄目なのは夏場のインキじゃない。
夏場の紙の反り具合だ!

381 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 15:40:57
だってウチのインキには「混ぜるな危険」の警告文が書いてあります

382 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 16:55:51
スレ↑
素人やろ?

383 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 00:34:12
ろくな求人無いなこの業界

384 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 01:21:45
田舎のほうも仕事は少ないな

385 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 12:02:10
長野はどうですか

386 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 13:50:19
香川よりマシ

387 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 13:53:23
島根はどげんね

388 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 19:59:56
ねーもんはねえんだよ。人口少ない地域は仕事も少ない。

389 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 03:44:03
いいかげん、宝くじ当たんないかな〜

390 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 04:42:30
な〜かなか当たんないから宝クジ!自力使うなら馬券当てなさい!武豊買え!

391 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 22:03:14
えたひにん以下ですね我々は

392 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 22:16:46
早くこの業界から抜けだして普通の貧民に戻りなさい

393 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 22:29:53
いちねんせーいになったぁら、いちねんせーいになったぁら、友達百人できるかなぁ、ひゃーくにんで食べたいな富士山の上でおにぎりをぱっくんぱっくんぱっくんと♪

394 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 22:56:07
とっとと辞めちまえよ

395 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 00:11:50
ヨンサマに夢中

396 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 21:21:33
上を見たらキリが無いが、下が無かったw

397 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:09:32
玉木宏より俺の方が男前だぁ!って言ってみたい

398 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:45:22
イノッチより男前だぁって言ってみた

399 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:50:07
たいしてかっこよくないよなイノッチ、ちなみに俺、岡田準一によく間違われるw

400 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 00:32:49
流布はやめな!
400getup
個性が大事

401 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 14:42:05
痔なんですよ。ちなみに私は長男です。

402 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 14:52:09
spring!summer!autumn winter the you Oh Oh 湾岸スキーヤー

403 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 19:52:52
やぁ、まいったよ、今日も玉木宏に間違われちゃった。そんなに似てないんだけどなぁw

404 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 00:55:58
あなる顔↑

405 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 01:46:57
おかまじゃありません、ホモです

406 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 02:11:57
すっげぇ、イケメンだからって皆、玉木に嫉妬し過ぎw俺?俺は妻夫木似。玉木に比べたらたいした事ないけどなw

407 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 02:42:27
なまはげ↑

408 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 13:50:41
ゲーハーのくせに

409 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 18:14:32
西村京太郎サスペンス

410 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 11:14:41
好きでもないのに生活の為に印刷印刷

411 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 12:53:30
ツボアガリ注意

412 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:43:09
いいよね〜かっこいいよね〜
阿部サダヲ

413 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 00:05:38
ヲッス
ヲラ悟空!
今度の天下一舞踏会に皆も出るんだろ?

414 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 09:54:03
老人パワーを侮るな

415 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 10:57:19
なかなかやるじゃねーか じじい

416 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 12:14:42
移民の力を侮ると痛いめにあうぞ

417 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 23:14:41
ゾウさんが好きです、でも印刷はもっと好きです。



心にもないこと言うと疲れるねw

418 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 00:25:49
ねえ、印刷って難しいの?僕は営業だからわかんないのよ

419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 10:01:42
ぞうさんなら俺の股間にいっぴきいるぞ

421 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 23:42:06
ゾウさんって、あまり見栄を張らないようにw

422 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 13:59:58
握らせて!

423 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 14:12:55
……手を?

424 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 23:33:00
ヲタクの分際で

425 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 00:05:18
デンターシステマ

426 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 00:23:51
丸福の有沢は不倫しているよ

427 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 11:37:59
よーよー姉ちゃんよー
俺と製版しなーい?
何も変なことしねーからよー
この活版印刷機イカスだろ?

428 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 12:17:04
ロール紙切れたけど高くて買えない。

429 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 12:28:20
石田三成

430 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 13:39:12
リリパット

431 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 17:02:02
徳川秀忠

432 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 17:07:47
大王精子

433 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 19:27:56
柴田勝家

434 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 00:15:24
家なき子

435 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 00:25:14
こまった。気力が出ねえ

436 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 00:29:08
えぇーいぃやぁーきぃみかぁら、もらいゲロ

437 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 10:05:28
ロール死が転がってきて下敷きになった

438 :HN:自称アタシは経営者よ!:2006/12/01(金) 10:13:32

ロール死の下敷になる前に!

校正記号で「トル」とは,文字,記号などを取り去って,あとを詰める。
トルツメでは,文字,記号などを取り去って,あとを詰め,更に詰めることになってしまう。
つまり,「氏名トルツメ」では,氏名を取り去ったあと詰め,更に詰めることになり,意味不明状態になってしまう。

印刷関係の職に就いてる諸君! 正確な校正記号の意味をしっかり学び覚えませう!

439 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 11:00:43
頼むからお説教はやめて!

440 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 11:02:14
>>438
うんこ経営者

441 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 12:20:59
シャイニングフォース

442 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 15:45:34
寸志でもいいからボーナスください

443 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 17:09:00
インコ→ウンコ
っていうミスないかな?

444 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 17:09:59
ない。ハイ次!

445 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 18:14:48
業務執行妨害で逮捕する

446 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 20:51:48
留守番してただけなんです、決して空き巣ではありませんから

447 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 21:58:17
ライバルは自分自身

448 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 22:07:05
ディープインパクト

449 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 22:25:54
トルツメ

450 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 22:31:55
メイショウサムソン

451 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 22:59:29
ソングオブウインド

452 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 23:00:51
ドリームパスポート

453 :HN:自称アタシは経営者よ!:2006/12/02(土) 04:35:40

三年汝に仕ふれども

 我をあへて顧みるなし

ここにまさに汝を去り

 彼の楽土へゆかむとす

楽土 楽土

 ここに我が所を得む

       「詩経」より

454 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 18:18:06
トウカイトリック

455 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 18:20:10
クーリンガー

456 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 18:40:12
がむしゃらに働くも
ボーナス減らされるなんて…

457 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 19:50:50
てっきり会社倒産かと・・・

458 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 21:43:46
とんでもない!不渡り二度やったなんてそんなこと絶対に…

459 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 22:04:05
偽者はだれだー??

460 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 11:37:47
だから言ったじゃない無理な先行投資は回収できない産業だって

461 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 14:50:14
てか毎回収入と支出がギリギリなんだが…うちの会社

462 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 17:25:22
シャア専用ハンドリフト

463 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 17:31:00
とにかく凄い!通常のハンドリフトの3倍は持ち上げれるこのリフト!お値段のほう今回は、なんと!
特別価格\398000でご提供させていただきますっ
(_ _)


464 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 13:42:41
すっ飛んで来ますた

465 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 02:01:50
高いからローンにしなさいよ!72回までなら金利手数料15パーセント。

466 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 10:59:53
とりあえず前回より値引きを要求されて見積もったがなぜかさらに高くなってしまった…。
前の担当営業はどんな計算をしていたのやら…。

467 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 14:38:23
ららぽで仕事さぼりまくり

468 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 16:46:46
りえママに俺俺詐欺の電話さたら見破られました!
恐るべしりえママ…

469 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 22:07:48
マジでボーナスでないの?!

470 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 03:35:36
ノリでボーナス急上昇で万枚出してくる会社!
ってないですよね…

471 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 10:40:21
ネギ支給。冬のボーナスはこれに決まり。だって鍋に使えるからね♪

472 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 14:44:22
ねちっこい親爺に尻触られた俺は?次には股間の危険性が!

473 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 16:53:36
頑張って切り抜けろ!そして危険なのは股間じゃなくケツの穴。

474 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 20:32:24
舐められた挙句に指を入れられてしまいました。助けてください。
いー気持ち・・・・・。

475 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 18:03:21
近づくなよ、お前!

476 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 08:21:01
煙突ってあんまりないよね?サンタさんは来れないの?

477 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 09:21:34
のんたんと一緒♪
一緒に遊ぼう♪
のんたんと一緒♪
一緒に歌おう♪

478 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 11:03:15
♪ウーーーーーッ マンボ♪

479 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 12:31:01
ボ、ボクわ、おむすぶが、たべたいんだな。

480 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 12:36:08
中村ぁー!
昼休みにパチンコ行くなー!!
飯食ったらさっさと戻ってこいや!!

481 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 13:46:29
やる気無し

482 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 16:47:22
しらばっくれてねぇーで責了あげろや

483 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 16:52:22
安田記念の勝馬投票券下さい。

484 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 22:28:01
印刷機あるんだろ、自分で刷ればw

485 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 22:40:30
馬鹿ヤロ、違法行為はやめれw

486 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 03:29:28
レンタル移籍で銀行員になって見たいお

487 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 07:59:27
お漏らししちゃった


488 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 17:52:28
たのきんトリオ復活

489 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:26:00
強がるな!ボーナスが出なくて平気な社員なんていないさ!!

490 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:28:53
さあ〜??それはどうかな!?

491 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:49:25
なぁなぁボーナスって何?って言いたくなるくらいの境遇。
だってうちの会社、俺が入社当時からボーナス無かったから。
その2〜3年前あたりから売り上げがどんどん下がっていってたみたいだから。

492 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 00:36:37
ライムライト>>491よ。
それはお前の会社が売り上げ上昇してるのにボナース下がるのはキミの働きが悪いから上司に評価されないのだよ。
もっと頑張りたまえ。

493 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 01:28:49
え?売り上げが上がってるって???
粉飾でしょうかw

494 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 02:07:14
叶姉妹がウチの印刷会社買収してくれましたよ。

495 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 01:31:19
よい結果になりましたね、それは

496 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 01:35:38
はい、ありがとう恭子さま。
あなたの犬になりたい

497 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 14:53:55
いつまでも変な夢を見てないではやく機械を廻そうぜ

498 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 12:35:29
贅沢三昧ワンマン社長の糖尿病が悪化

499 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 13:37:10
かなり深刻だ

500 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 23:44:46
騙し騙し経営してるといつ破綻が来るのか怖いな

501 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 12:24:24
何か暇だね

502 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 13:52:41
ネットで遊ぼーーー

503 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:33:02
ボーナス出たよ〜〜〜

504 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:29:16
よかったよかったよかったねぇ〜〜〜

505 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 10:32:10
縁故採用

506 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 11:48:02
ウチには一色機しか無いんですよ

507 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 13:38:50
四回通してカラー印刷!…なんか3Dメガネが必要な仕上がりになりそう。

508 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 15:22:04
嘘つき課長に天罰を!

509 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 17:53:17
をなにー

510 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 18:31:17
ニートの方がまだまし

511 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 18:39:33
死んだほうがいいよ。
ニートなんて社会の落ちこぼれ。
働いて税金納めろよ!
糞ども!

512 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 18:43:27
もう帰りたいぉ

513 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 18:58:35
オラこんな村ぁ〜
嫌だ〜♪

514 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 19:02:07
だみぃだ、こりゃ

515 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 19:14:21
リャンピン待ち。


あ、それロン!


リーピンタンヤオドラドラ!
親満ね。

516 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 09:53:14
眠いから寝る。お休みなさい。

517 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 15:18:40
印刷業界からの、お願いです。

518 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 18:19:20
四萬待ち。


519 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 18:20:35
七対子。

520 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 19:43:21
>>506
マジ!?
ギャグじゃなくて?
ウチの会社は8c機ある…
まだましだな。1c機なら紙代高くつかない?何枚予備でやるの?

521 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 22:49:53
のるかそるか…さぁどっち!?

522 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:14:38
散る。

523 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 10:22:47
ルビ

524 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 13:46:30
美術館見学ツアー

525 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 14:14:52
アーキテクチャー

526 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 14:29:47
チャールズ皇太子

527 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 22:37:49
死んだも同然な生活

528 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 01:17:24
鶴の恩返し

529 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 11:20:56
死ぬ気で終わらせろ

530 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 11:29:54
ろくでなしが何いってんだか

531 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 13:49:09
簡単だろがこんなもの

532 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 15:36:37
野茂が投げれば大丈夫

533 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 15:59:32
夫はガイコク人

534 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 16:04:28
人体模型と戯れて

535 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 03:10:49
てゆーか、マジンガーZ

536 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 12:39:53
zzzzzzzzzzzz!おはよー。今日も元気で印刷機廻そうぜ!

537 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 12:51:54
税金対策の社員

538 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 13:11:30
んー、できねー

539 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 14:38:37
年中無休

540 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 15:41:21
休みたい時にカネは無し

541 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 15:48:31
志村ぁー
うしろうしろ!

542 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 16:08:47
ろくろっ首は全方位

543 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 17:21:22
インコ→インポ
みたいなミスない?

544 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 03:50:06
厳島神社

545 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 11:14:34
社内で
セキセイインコ→セキセイマンコ
ってミスしてしまいました!

546 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 16:42:52
立ちんぼ人生

547 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 03:25:35
生麦生米生卵

548 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 16:42:09
ゴスペラーズ聴いてていいですか?

549 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 16:44:13
返す返すも悔しい

550 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 16:48:16
印刷の未来派

551 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 21:18:49
派閥争いが社内で勃発!

552 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 04:52:20
発射!顔射!中出しOK?

553 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 14:20:10
OKよっ!

554 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 22:02:57
よっ!景気はどうだい?

555 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 22:59:59
いいわけないだろ!

556 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 10:44:40
ロン!

倍満や!

払ろてもらうで

557 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 22:42:27
で・で・でかぁーーーー。ちょいまちぃーーーやあ。年明けまで貸しといてんか。

558 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:02:36
かるた大会

559 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 00:26:42
会社で開催


560 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 10:11:42
印刷業界の明日を語る

561 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 13:34:55
流浪の人生

562 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 14:11:13
生活苦から抜け出せない

563 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 20:22:47
意味もなく寝たふり

564 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 22:21:18
理不尽なこの業界

565 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 01:03:24
業界クンが逝く

566 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 15:24:19
車寅次郎と申します

567 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 17:02:32
忍冬

568 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 23:33:05
↑??

569 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 00:52:05
冬のソナタ

570 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 09:56:10
たかじん訴えられる!

571 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 18:34:11
ルールなどない!

572 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 23:12:28
印刷だからね

573 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 23:32:47
寝かして下さい。

574 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 00:55:08
>>568
冬を忍ぶと書いて「すいかずら」と読みます。
西瓜模様をしたカツラではありません。

>>573
いつもの手口で売上金をごまかさないで欲しいと・・・

575 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 11:25:37
とんずら

しかし逃げられない

576 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 16:02:32
意志さえあれば脱出は出来るが


転職先がない

577 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 17:08:22
CanCanの雑誌を印刷してる会社ってどこYO!

578 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 19:35:01
缶缶?

579 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 22:14:02
>>576

印刷なんて儲けなし

580 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 00:42:42
しんねん あけまして おめでとう

581 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 23:26:42
嘘は2ちゃんねラーの始まり

582 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 05:01:40
始まりません、仕事がない

583 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 16:36:34
いつまでも あると思うな 印刷の仕事

584 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 12:13:11
止まりません 売り上げ低下

585 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 16:30:53
叶姉妹に買収されてからパラダイスな日々が続いてますよ。ウチの会社はホントにラッキーでした。

586 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 21:42:31
タマタマとかしゃぶってもらったりしてるの?

587 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 01:36:03
のぼせるほどされていたら、倒産していました

588 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 05:11:18
田村けんじ「東京で売れてる芸人、皆死ね!」

589 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 14:06:17
ネットねと

590 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 20:56:01
隣の客はよく柿食う客だ

591 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:00:34
ダルビッシュ

592 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:35:49
臭作

593 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 10:30:57
作文は苦手でしたが2ちゃん書き子は大好きです

594 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 18:55:01
超サイヤ人 孫悟空

595 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 08:08:16
うしろの百太郎も忘れないで。

596 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 16:38:13
でも新年早々ヒマなんですけど

597 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 18:46:21
どんな時も〜 どんな時も〜♪

598 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 18:51:20
もうすぐ繁忙期

599 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 19:27:40
期待に応えて600をあなたに!
さあ、どうぞ↓

600 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 02:33:18
600げっとぉーーーーーーー


ありがとう・・・乙です。


夢にまで見た「600」との出会い。

601 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 03:05:48
一応、言っておきますが、しりとりスレなので繋げてもらえませんかね?
>>600GETさん、
あなたのことですよ。

602 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 14:54:17
ヨタゼリフ扱いてる暇があったらおまえが599に遡ってつなげれば良いだけの事。
夜中の3時に詰まらんこと言うな。600番強奪されたのがそんなに悔しいのか?

↓ か


603 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 18:56:40
かなりワロタw

604 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:58:48
たいしておもろない

605 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 20:36:28
いや、待て
冷静になれ。

606 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:23:04
レベルの低い口論はいやよ

607 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:27:10
喜べ!
皆の衆!
勇者前野が裏DVDを入手してきたぞ!!

608 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 17:19:53
ぞ・・・・・?
象が踏んでも壊れないDVDプレーヤーっていうCMありませんか?
だが前野って香具師、いったい何処の誰ぞ?

609 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 23:25:54
ゾイドゴジュラスに踏まれても壊れない前野ならあるぞ。

610 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 15:22:09
ゾンビな前野なら、俺知ってるぞ。

611 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 16:24:07
ゾンビな井沢なら、俺知ってるぞ。

612 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 19:00:38
ぞから始まるのはもう止めた方が良いぞ。

613 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 23:04:04
ゾッとする事言わないで欲しいぞ!

614 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 01:31:31
ゾマホンの祖国、ベナンでは…

615 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 16:46:28
ハッとしてグッド

616 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 17:47:31
ドモホルンリンクルは初めてのお客様にはお売りしてません。
まずはお試しセットを無料で送らせてもらいます。

617 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 00:27:35









618 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 01:41:00
スルー

619 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 01:42:34
ー!
ttp://i63.photobucket.com/albums/h153/TheShadyDragon/HotDogPenisJoke.jpg


620 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:07:33
ーーーーーーーーーーーっ、でたぁ!やっと便秘が治ったぞ。

621 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:09:17
出たー やっとせんずりが終わったぞ

622 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:16:55
ゾゴック

623 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 19:04:36
クレ555

624 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:08:04
         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    5センヂッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/




625 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:41:42
ヂッとしているのが苦痛になりましたので辞めさせて貰います

626 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:45:17
相撲

627 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 15:48:05
腕相撲

628 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:01:33
指相撲

629 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 21:32:45
紙相撲

630 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 22:20:24
モンゴル相撲

631 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 22:43:54
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) う (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
                【印刷】しりとり4【DTP】

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
                _______
                企画・製作 DTP屋

632 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 00:50:47
理不尽な!



633 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:16:00
なめたけ

634 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 14:44:41
けんちんちん汁

635 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 18:16:51
我慢汁でヒット

636 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:55:37
汁男優

637 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 22:09:02
うんこしたらなおるよ

638 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 02:14:33
夜おならしたら雲子?

639 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 02:16:41
こらこら、どうしてここのシリトリは文章でやるんだよw

640 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 02:54:50
よそはよそ!うちはうち!

641 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 04:53:09
痴漢撃退の技術教えます

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1152534116/

642 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 14:37:43
凄い技だと思いますが痴漢に襲われたことがないので・・・

643 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 14:55:32
では俺が襲うので出現ポイントクレ

644 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 10:28:56
例によって納期遅れですか

645 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 16:49:53
可哀想だと思ったら再注文お願いしまつ

646 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:16:39
つの丸

647 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 21:28:44
類をみないほど悲惨な業界

648 :氏名トルツメ:2007/01/21(日) 20:33:56
不  罵  崇  流
働  呆  乳  噂
如  如  如  如
山  火  林  風

649 :氏名トルツメ:2007/01/22(月) 20:06:23
>>647
インクまみれになりますた

650 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 23:10:39
カワイソス

651 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 23:30:12
イソフラボーン

652 :氏名トルツメ:2007/01/24(水) 01:35:10
ピンチョロスポーン

653 :氏名トルツメ:2007/01/24(水) 22:10:29
>>649
たまにはいいよね

654 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 03:43:09
ネタがない

655 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 00:22:55
いつものことだろ

656 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 16:16:08
論理的に説明してみて

657 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 22:50:49
てめえでやりやがれ

658 :氏名トルツメ:2007/01/27(土) 21:40:07
連絡がつかない…

659 :氏名トルツメ:2007/01/27(土) 21:41:56
いかれたやろうがいっぱい

660 :氏名トルツメ:2007/01/28(日) 01:36:49
いかくさいやろうがいっぱい

661 :氏名トルツメ:2007/01/28(日) 11:05:09
イソフラボーン

662 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 00:41:04
盆と正月が一緒に来たようなめでたさ

663 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 01:06:52
さっぱりな 業界なのに 人溢れ

664 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 01:47:20
レマーズガール

665 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 01:20:08
るりーるって無くなった?

666 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 01:42:55
たいして売れなかったから無くなったと思うぞ

667 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 01:52:41
象の糞にはダイエット効果があるあるあるある大捏造事典

668 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 12:36:42
♪てん てん てんまり てん てまり てん てん てまりの てが それて♪

669 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 23:15:10
提案した自信作のデザインが却下された

670 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 23:43:35
♪たんたんたぬきの金玉はぁ 風もないのにぶ〜らぶら♪

671 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 01:43:40
ライ麦畑でつかまえてとその昔、サガンは書いた・・・・っけ?

672 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 14:22:28
けなしみよ、こんにちはでつ

673 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 02:49:40
♪つきがとってもあおいからぁ と〜まわりして か〜えろ〜♪

674 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 21:09:35
♪ローエンドロー ローエンド ロー♪

675 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 22:00:46
老人と膿

676 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 11:50:31
♪みーかんーの はぁながぁ さぁいてぇ いるぅ〜♪

677 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 18:23:14
♪うーさぎ 美味しいか 野山♪

678 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 20:39:47
また来るね。

679 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 18:42:00
ネコの手はいらない

680 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 01:51:09
いつのことやら

681 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 06:06:55
辞める辞めると言いつつ居座り続ける印刷業界

682 :↑訂正:2007/02/12(月) 06:08:33
楽にならないこの業界辞める辞めると言いつつ居座り続ける印刷業界

683 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 18:10:31
飯島愛

684 :氏名トルツメ:2007/02/13(火) 21:00:09
愛は地球を救う、印刷界にも愛の股を

685 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 17:48:14
「股を」で終わらせる↑はアホだ

686 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 22:38:42
だから印刷はダメだとあれほど…

687 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 23:08:29
どうしても止められんのだよ・・・

688 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 12:08:02
酔って機械回してるからを…

689 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 21:22:23
「からを」で終わらせる↑はアホだ

690 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 22:46:41
だ、ダッフンダー!

691 :氏名トルツメ:2007/02/16(金) 16:07:51
だからどうした?

692 :氏名トルツメ:2007/02/16(金) 23:40:41
立ちんぼ人生を……

693 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 13:49:07
をまんこ

694 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 18:05:04
こんなに多くロス出してしまった

695 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 18:12:54
楽しくないDTP&印刷業界アボーンだす

696 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 22:49:25
すっからかんなサイフだよ

697 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 23:36:28
良しなにお願いしますだ

698 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 18:24:40
だから、これからの時代は印刷だとあれほど…

699 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 02:16:00
どんなにがんばっても印刷ってどうにもなりませんね

700 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 16:19:55
練り

701 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 17:27:11
りんごはアップル

702 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 10:16:25
ルビーの伝言は寺尾聡

703 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 00:39:23
ラッパー

704 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 14:38:28
パッパラパー

705 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 20:36:33
パーでんねん

706 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 00:05:49
ンア゙ーギモッヂイイ!!

707 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 10:24:15
!!は全角でお願いね!

708 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 15:39:40
!は全角ですか、わかりますた

709 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 16:25:42
たまきんがかゆい

710 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 17:40:26
いんきん…だぬ

711 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 15:44:19
ぬっころすぞ

712 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 12:35:07
ぞんな、無茶な

713 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 23:06:29
なんでもいいから早くしろ!!

714 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 13:01:24
!!え?


715 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 14:30:22
?かんがえられませんよ

716 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 14:48:38
よーするに…白癬菌をぬっ殺すでがんす

717 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 17:37:21
スミ80%でよろしく

718 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 22:35:01
黒なんて適当つけときゃいいんだよ!!

719 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 22:14:46
夜通し働いても月収20万にもならない業界

720 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 23:10:48
いんきんタムシになっちゃった

721 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:16:38
たまには風呂入れば

722 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 12:10:13
バカもん、銭湯に行ったら他人様に感染るやないけ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)