2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀凸版印刷

1 :ぽん:2006/06/13(火) 20:46:48
滋賀凸版印刷をぐちれー

2 :滋賀凸版印刷:2006/06/13(火) 20:48:12
CFより フナ寿司つくろ〜ぜ

3 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 09:42:51
食堂であれあれ独り言言ってる奴をよく見るんだがあれは有名人か?

4 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 15:32:59
kk

5 :ぽん:2006/06/14(水) 20:46:23
まちがいない! 滋賀凸版印刷ヘンなやつ 多いからなぁー

6 :ぽん:2006/06/14(水) 20:48:45
あと、CFは ハゲ多いよなぁー 発ガン性のレジストの影響か?

7 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 20:52:02
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

8 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 14:59:24
SP

9 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 11:27:30
関連スレ
滋賀の印刷会社
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1103246772/l50

10 :ぽん:2006/06/21(水) 02:46:58
食堂で 独り言いってるやつ 今日も 全開でした

11 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 20:55:52
あっ

12 :ぽん:2006/06/27(火) 19:23:02
あれっ あっ

13 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 17:41:39
晒しあげ!

14 :ぽん:2006/07/15(土) 08:01:57
岸本 ケンシロウ あたっ

15 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 00:08:25
禿げちらかしたおやじ

みじめでちゅ!

16 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 17:22:10
シャープはよ 帰れ
うざい

17 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 23:10:54
今年は何人逝きましたか?

18 :氏名トルツメ:2006/08/15(火) 13:49:53
ちんちんぶらぶら

19 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 06:14:54
ビール祭り 亜ぽーんばっか
禿ばっか


20 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 13:04:54
↑オマイもその中の一人だがな。


21 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 19:19:19
レジスト うまーっ

22 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 17:15:56
やってらんない。
ハゲ工場
オプト立てたけど 稼働してないじゃんバカばっか

23 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 22:12:17
人身事故発生
グラインダーで 足をきり 警察and救急車出動

24 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 09:02:25
滋賀工場の食堂はくそだー
上げもんばっかり くさっとる
んで あげ

25 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 12:15:09
ここ2日ばかり、昼休みの有線が「童謡」なのは、
何が意味があるのか?


26 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 19:27:47
滋賀 頭悪いからなぁ〜


27 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 17:24:13
>>26 たしかに!頭悪いやつばっか。派遣社員のくせに何年も働いてると
自分は凸版社員と勘違いしてくるあぼーんいるし

28 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 02:29:52
食堂のおかずに揚げ物が多いというのは社員食堂なんてそんなもんかなって思ってるからいいんだが
支払いを現金でやる奴だけはなんとかしてほしい。
レジ混むじゃん。食券の券売機あるんだからそこで券買えよ。

29 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 06:21:49
社員も阿ぽーん
派遣も阿ぽーん
警備員も阿ぽーん
大王も阿ぽーん
上司が一番阿ぽーん

30 :氏名トルツメ:2006/09/16(土) 21:59:28
>>28
券売機どこ?

31 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 07:05:43
>>30
食堂入ってすぐの右側…メニュー見本の隣にあったような?
誰かが使ってるのは見たことないなw

32 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 08:20:53
昨日の件については、だれも触れないのだな…。

33 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 12:12:04
↑偉いハゲおさーん食堂きてた件
なんかアタノカ?

34 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 15:28:33
↑すまん。
漏れは何かネタが無かったかなと聞きたかっただけだ。
含みがあるような事書いて悪かった。

35 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 16:56:18
個人的には十分ニュースだと思ったけどね。
社長以下役員全員社員食堂で昼食済ますとは予想だにしなかった。
他の工場でどうなのかわからないけど、前回滋賀に社長来た時はホテルニュー近江の車が来てたし。
今回もホテルニュー近江の豪華ランチだろうと思ってたら従業員に混じって食堂で飯食っててびっくりした。
役員も経費削減してますよ\(^0^)/っていう一種のパフォーマンスと受けとめたけどねw

36 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 03:17:54
釣り銭間違えるな
オバハン!
ばか笑いすんなブラジル人!ウッセー
上司よ はげちらかすな

37 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 08:55:21
釣り銭間違われたくなけりゃ社員になってカード貰え。
あーぼん達には無理だろうがな。
クスッ

38 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 02:57:54
↑目くそ鼻くそを笑う。


39 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 22:56:30
35>>前回ニュー近江で非難浴びたからに決まってるやろ

40 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 11:26:42
食い逃げしてやった\(゜□゜)/

41 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 21:40:10
>>40
お前か!!!
390円給料から差っ引いとくわw

42 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 20:44:44
明日、バス釣り行かない?

43 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 22:59:44
明日、バス乗りに行かない?

44 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 12:12:44
新広産業を ポアしてくれ

45 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 12:22:47
>>44 何かあったのか???

46 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 12:36:26
新広産業の社長は 闇金やってる
変態!

47 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 12:37:54
今日も食い逃げしちゃた。

48 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 12:41:24
売店で 万引き 常習犯の漏れがきましたけどなにか?

49 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 14:15:16
>>46 儲かってるみたいだね

50 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 15:23:25
去年 水まし請求で 東京本社から監査はいてっるけど お咎めないのは 滋賀工場とグルだから?


51 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 00:20:04
>>50 新広が水増しで凸版本社が乗り込んできたの?
いい度胸してるねW



52 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 07:39:43
新公より算数も出来ない単細胞生命体を送り込む共栄の方がヤクザ。
社員1人>共栄3人

53 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 09:29:52
共栄ワロス。スプラウトバロス。

54 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 10:09:41
スプラウトのQA安原が ポアした件と嘘つきの件

55 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 18:00:48

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/news/20060927ddm013100071000c.html

56 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 00:05:14
今日のKの話、長すぎ・・・

57 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 00:40:25
エレベーターつきの家って言ってたけど実は平屋建てだった件

58 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 00:46:17
↑しかも、精神論丸出しの「シゴキ演説」でな。
あんな演説で、気持が鼓舞できるなんて本気で思っているのかね? 奴らは…。
執念だけで金が儲かれば、苦労は無いわな…。


59 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 09:36:13
古着のバイヤーをしてて凸版は税金対策ってほざいてた件

60 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 11:34:22
っか 会社の根本的な考えが ケチくさく胡散臭いんだよww万年二位じゃ こんなもんか なぁ 足立さんよ。

61 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 13:21:51
新広もうけすぎ
社員が ぼやいてたぞ。給料あげろと…凸版社員には 関係ないけど 食堂座るとこ増やせや!ごらぁ

62 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 09:40:55
闇金新広

63 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 11:07:43
病み菌ちんこう産業

64 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 13:54:15
ぶっちゃけ ハケーンの指揮が上がれば 職場は活性化すると思うんだけど…
俺達が 楽したいだけwww

65 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 15:12:33
あれっ? ぷしゅっ
あれっ

66 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 10:55:53
タッチ&コール!

67 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 14:50:22
あっあれ うん あれっ

68 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 20:42:18
↑誰か通訳求むwww

69 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 00:19:44
あれっ? あれっ? ぷしゅっ !
ぶぉっほんっっ!ぶぉっほんっっ!おえ〜!!

70 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 08:34:37
ちゅーかあいつうるさいよね
病院いったらええのに

71 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 19:29:26
あれっ ファンの俺がきましたけど なにか? ww

72 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 20:31:27
あれあれマンは、おまいらよりオツムの出来は断然↑
↑杉て回路がショートしてるだけww

73 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 04:14:17
ここでもT杉ネタ
相変わらずだな


74 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 06:27:59
闇チン新広 元従業員に 賃金未払いで 裁判され 敗訴。 っか セコすぎじゃない?

75 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 16:31:20
ちん広しゃっちょさーんの顔が悪人面の件

76 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 17:04:14
前に、どっかのロッカールームで盗難があって、隠しカメラを設置後、バッチリ写ってクビになったヤツがいるって聞いたけど、誰か情報kwsk

77 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 20:30:03
なぜ鬱病になりやすい職場が増えているのか?

78 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 22:15:34
一人は チンコウのSDPか研磨にいた ○西の服ぱくたヤシ!


79 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 11:34:02
CFあほ課長&職制ばっか!
生産は現場で作ってるんだ!!!事務所で作ってるんじゃないww!!

80 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 12:33:20
昔に飲酒で検問突破して検挙されたあほもいたな

81 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 21:03:21
去年辞めた貧寒のIPS、熊本のHYでハケーン

82 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 22:08:48
HYて何?ヒントくれ。

83 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 22:23:57
害虫っつーか強豪

84 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 22:49:18
これだろ?
いるって業者に聞いたよ。
ttp://www.koyo-suisan.com/img/img_p05.jpg

85 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 00:29:54
滋賀凸版印刷で 可愛い奴とイケメンを語れ!

86 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 09:40:29
盛り上がって参りました!

87 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 13:44:15
ブサイクしかいませんでした

88 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 21:17:07
RGBに福○マ○○ル がいる件で

89 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 21:19:55
食堂で、われ先とばかりに割り込みする、おばかさんが多いな。
小学生じゃないんだから・・・w

90 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 21:29:36
元QA○すはらと、現梱包○たなべがラブホから出て来た件

91 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 07:39:10
↑マジかよっ!や○はら結婚してなかった? 嘘つきだから 何がホンマかわからん?けど…
H2 R条件OKです。

92 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 18:56:33
YはらはWなべの子を腹んで・・・祝!寿退社www


93 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 23:13:28
食堂の子とカーセクスしました。スマソ。
意外とエロ

94 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 01:54:06
>>90
もっと詳しく

95 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 04:43:25
不倫?
ネタとしては面白そうだがどっちも知らないっぽいなw
どっちが男だよ。結婚してる方か?

96 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 07:32:26
Wほも不倫だろ。
おれも見たぞー!どっちが穴と棒か知らんが…

97 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 08:04:39
ど っ ち も 男 か よ

98 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 22:15:05



大日本印マンセー


99 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 10:30:47
つか 食堂メニュー変えろ!大幅に!


100 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 11:47:26
100ゲッツ

101 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 13:33:44
↑馬鹿っ、100周年記念事業とか、何とか気の利いた事を書けよ。

102 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 23:30:46
アレッ

103 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 00:24:51
>>90
詳細キボンヌ


104 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 00:26:17
>>93
レジにいる娘?


105 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 00:28:18
誰か麺コーナーで注文聞かれたら
「ザーメンッ!」って注文してくれ!

106 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 01:28:34
↑いつも言ってる。

107 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 09:58:51
wなべってホモ?ゲイ?キモイぞ!
ってか調子乗りハケーンNo1て今でも変わってない?

108 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 10:05:53
相変わらず綿鍋嫌われてるな。しかしホモだったとは知らん勝った。

109 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 21:12:01
検査の磯部焼きがムカつく件


110 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 21:16:17
実習生の大卒の吉○ちゃんで いつもボッキしてる件

111 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 21:20:18
ザビエル……

112 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 23:10:20
大卒の実習生かわいいよな

でも大卒は高卒で現場しかしらんしょーもない人間には相手せーへんでW

現実を見ろ!

113 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 00:12:55
>>112 マジレスかょ! ザビエルって誰?

114 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 00:28:53
RGBキターッ (*゜▽゜ノノ゛☆

115 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 12:47:11
会社のトイレで抜いたことあるやつおるかな?

116 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 22:12:46
おいコラ!死が総務!!調子乗ってるなよ!!
マイカーの(マフラー音量)取り締まりを道交法基準
じゃなく、会社基準で取り締まるって?
その前にする事いっぱいあるだろう!!
バカか!?


117 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 22:14:32
元QAや○すはらって今、何処にいるの?

118 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 09:00:19
>>116
まじアフォーだよな!! 頭の悪い総務だといろいろ苦労するよなー( ´_ゝ`)
車検対応なのに音おっきいから乗り入れ禁止てか?バカ死ね

119 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 09:43:34
>>117>>92読んだか?
もう臨月ぐらいじゃねw
エレベーター付きの家でよかたw

120 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 12:10:44
コレは酷い( ̄□ ̄;)!!

121 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 12:18:47
ヤスハラ〜ショウコウ〜

122 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 21:32:36
>>118
凸版帝国でも作りたいんじゃね?
総務は音量測る機械を買うつもり?
経費削減と言われているこの時期に・・・
あ、排ガス検査も忘れないでね。

123 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 21:47:49
>>122
そーむよ無駄な金と時間使うなょ!
近隣に金握らした方が手っ取り早いぞ!従業員の士気を下げんなや(-_-#)

124 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 22:54:05
とりあえず、アフターパーツのマフラーは、全てハネられそうな予感だな。

125 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 02:33:42
関係ないけど

(♀)←バニーガールの尻

126 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 13:53:58
2輪も 騒音対象?

127 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 14:47:00
三輪も騒音対応?

128 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 14:49:04
>>126
もちろんです。
当然、アレッアレの人も規制対象になってます。

129 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 16:02:17
総務さんよ、悪臭きついオッサンも規制して下さい!
近隣に迷惑です。

130 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 19:28:59
騒音なんて 一台一台計測すんの? 総務は暇人のカス溜まりだなぁ〜 そんな暇なら現場手伝えっ!コキツコツヤルナラ。

131 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 06:45:15
どうやって計測してくれるのか、少し楽しみになってきた。
少し話変わるけど、たま〜に居るよな、チューニングカーとかやたら詳しくて細かく取り締まるマイカー医院が。

132 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 08:28:46
【家電】凸版印刷、従来製法で世界最大の液晶用カラーフィルターの製造を開始…まずシャープの亀山第2工場に供給 [06/10/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161642340/

133 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 09:49:43
バカな減速帯がある凸版駐車場バカ極まりない。マイカー規制する前に やること他にあるだろうがぁ!これが凸版quality(>_<) オプト入らねーだろ〜

134 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 00:30:49
今度は第一駐車場内で夜間ライト点灯禁止だってさ・・・
総務の脳味噌沸いてるの?
苦情言われたからだろうが「ハイわかりました、夜間点灯させません」って
帰ってきたの?
世間じゃ一流企業ってことになってるんだから、近所の奴らぐらい丸め込める
力はないの?負け犬が・・・

135 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 01:55:42
無灯火で、事故多発借り物の土地だからね。駐車場内の事故保証しれよ。総務!もしくは 街灯つけれ カス。

136 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 02:52:23
夜間ライト点灯禁止ワロタ
事故が起きるまでは現状維持で、事故が起きてからなにか対策考えるんじゃね?
新しいトンデモ対策が飛び出そうだなw
オラなんかワクワクしてきたぞ!
付近住民的には文句言えば丸々通るというのが実証された形だから、これからもドンドン文句言ってくるだろうし
それをドンドン取り入れたトンデモ案が飛び出てくるだろ。そのうち車通勤禁止になるんじゃね?www
まぁそれは言いすぎだが、車通勤許可範囲の見直し(車通勤者を減らす)とかは普通にありそうだ。
素晴らしい地域密着型企業だな。泣けてくる。
>>135
街灯点けたらまた苦情くるじゃんw

137 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 00:13:22
早くケガ人出てくれ!
総務がどういう言い訳するか聞きたい。
労災になるから、労働局にどう報告するのか???
「近隣のご迷惑になるので当社では夜間点灯禁止にしております」ってか?
少しは社員のことも考エロ!!
ったく、外面だけはいいんだから

138 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 10:04:56
まぁまぁそう言わずに総務様は偉いんだよ

139 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 18:30:25
>>138
おまいそーむの回し者だろ。

140 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 20:25:48
セギノールのホームランボールが飛んで来たのは、このスレですか?

141 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 07:37:59
近隣クレーマーには、法人の納める税金で少しは市民の生活がマシになっている事を忘れてもらっては困るな。

142 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 14:14:41
デコハン

143 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 14:29:42
オプトイラネ

144 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 18:24:27
cf早くツブれろw

145 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 22:14:55
CFイラネ

146 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 01:08:28
半年前に辞めた貧ポIPS、ライバル社でハケーン!

147 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 09:33:15
ばかばかCFは凸版の稼ぎ頭やで

148 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 09:48:41
CFが稼ぎ頭かもしれんが滋賀は先短いよ!
口だけで現場しらない上司だから尚更!クリーンパトしかすること無いのかよ!!

149 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 09:40:10
現場はルーチンだから言われた事、決められた事だけを確実にしてればいいの。言われた事も出来ない奴に文句言う資格無し。おまえら自分で企画・提案なんて出来ないだろ?

150 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 12:13:29
↑でた…。選民意識バリバリのスタッフ野郎!w
出銭削減のため、定時で帰って糞して寝て下さい。ww


151 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 11:55:42
>>149 オマイは企画してるのかよww なんの企画 提案したんだよww。どうせ企画倒れダロww ワロス Aチャンの中で滋賀凸版でしかもAチャンの中で賢ぶるなっww。quality低 まぁ下らん企画つくってくれwww

152 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 20:50:57
>>149
オマイに何が出来るの? 現場をそれ位に思ってるヤシにはしょせん下らん企画しか出来んだろww

153 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 20:53:09
お前の企画なんぞチラシの裏にでも書いとけ

154 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 17:45:13
それにしてもこの>>149、ノリノリである

155 :FJMT:2006/11/06(月) 06:34:40
あっ!あっ!ぐふん。あ!

156 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 21:30:41
ふぅおまえら現場のだらしない仕事っぷり見てたらこっちまでやるきなくなるわ

157 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 21:40:38
↑俺は、オマエを含むすべてのヤツに失望してますが何か?


158 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 08:21:49
あれっ あれっ?アレックス

159 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 19:55:38
なんか現場のスタッフに対する嫉妬がありありと見て取れるな・・・
あわれだ・・・

160 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 22:18:45
↑ぶははははwwww
何を言ってやがるwww
目糞が鼻糞笑ってやがるよwww
恥ずかしくねーか!?www

161 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 23:55:24
なんかつまんねー流れだな
浦情報とか使えるネタかけよ

162 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 03:00:25
俺 車検対応の静かなマフラーだけど、5000回転まで回された…… 2500ccで 5000回転輪マサレタら ノーマルでも爆音だょ!レブ手前だぞ。駐車場で回しても1500から2000だよ。基地外マイカー委員がっ

163 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 10:32:46
>>160
プゲラ
現場必死杉wwwwwwww

164 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 15:58:12
ハゲが競ってんじゃネーヨ

165 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 01:10:59
>>162
で、NGだったの?

166 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 18:12:03
SP懐かしいな。

167 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 13:20:42
シャープ監査 ウゼーヨバタバタして 今から 足掻いてもオセーヨ。ハゲどもよ。

168 :オレ様:2006/11/23(木) 13:28:45
凸版全員ハーゲ!ハーゲ!!ハゲ鷹め!!!!!

169 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 16:56:59
↑ハゲ予備軍

170 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 12:55:27
あげっ はげっ

171 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 23:51:16
みんな査定どうやった?

172 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 12:43:48
マフラー規制 ひかかった… 駐車場移動決定。マフラーゼッテーもどさんぞ。 アホが

173 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 15:16:57
↑どうみても珍走車両です。ありがとうございました。


174 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 15:23:09
こちらこそ ハイクォリティーな規定。ありがとうございました
m(_ _)m


175 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 17:06:36
みんな徒歩で出社したらいいねん

176 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 21:32:05
さいきん資産計上してないもの大杉。
勝因はもっといい加減だそうだが...

177 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 22:22:14
>>172
賛成!

178 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 16:16:20
ルパン賛成

179 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 00:56:51
本スレ(新)

【悲鳴!転職者続出!!】凸版印刷11
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1165247179/l50

180 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 04:36:43
マフラーの排気音って
一体どういう基準でみてんの?
ひょっとして適当に決めてるんか?

181 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 06:13:06
マイッカ委員が 社外マフラーだったら 測定! ウルサかったら5000まで回せ。らしい。85dbあったらアポーンらしい。じゃあノーマルでも5000回させろよ。何が凸版印刷規定じゃ
駐車場で5000回すかごらぁ!一回、回したろか!

182 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 07:11:58
ディーゼル車でも5000rpmまで?

183 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 16:46:59
5000回したら180ぐらい出るんじゃね?

184 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 19:27:30
ソウダ! タコメーターの付いてない車にすれば(ry

185 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 22:59:40
タコ無けりゃベタ踏みでお願いします。

186 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 00:27:50
死蛾凸は走り屋しかいない模様。ただそれだけ。マフラーでも磨いてちょーだい。


以上。

187 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 11:01:50
アホ職制ども帰ってクソして寝とけ。


188 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 18:28:39
ダラダラ残業してる職制がウゼェ

189 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 18:28:45
苗字に「田」がつく職制は性格が最悪という法則

190 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:18:57
植○?

191 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 06:30:47
田口www

192 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 06:40:50
MP行き

193 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 10:38:10
あーあ
つまんねー
休みくれ
金くれ
人増やせ
仕事減らせ

194 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 06:29:58
がんばってくれ!

195 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 18:19:23
昼休み 体育館で遊んでるヤシ そんなに元気なら 現場で働け!
笑い倍増計画のヤシ呼ぶ金有るなら俺にくれ!

196 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 10:28:16
年末だよ。

197 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 22:20:08
まっ、ほんとに賢い奴はさっさと見切りつけて転職するという事実。
おまえらはどうせ定年まで働き続けるんだろうがなw

198 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 15:16:26
>>197
クリーン課からカキコ乙です

199 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 16:34:02
年末 大地震? 防塵服で飛び出せるか?外に…。
青装束凸版www
安らかに サヨナラ… 6かいのヤシ サヨナラ…

200 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 20:43:35
200ゲット!
しかし静かだなシガ凸(-_-メ)

201 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 18:58:11
オプトから行った香具師ってどうなの?

202 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 09:48:08
ッ…島流し

203 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 19:32:51
水増し請求したのに新広産業は なぜ 凸版印刷三重工場にまで、拡大している? 裏金か?
本社はあぽーんか

204 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 15:58:56
立ち下げ乙

205 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 11:56:45
さあオマイ等、泥舟地獄年の始まりですよ…。

206 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 07:27:07
アケオメッ

207 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 12:23:23
さあーみんなで外で雪合戦しようぜ。
ヘルメット&保護メガネ持って玄関集合!!!

208 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 01:06:58
実際のとこまだ滋賀CFつぶれんのかな?
早くつぶれて転職したいんだが。

209 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 00:56:45
おまいみたいなやつがいることとが大きなマイナスや!!!。 さっさとやめーい!!!!!!!!!





210 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 01:00:41
ほんま、ほんま、はやくやめーい!!!!!

211 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:43:34
実習生って誰だ?!。。。


212 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:00:09
アイルトン

213 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 01:51:59
トントントントン。ワシ〜ントン
(〒_〒)

214 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 14:40:50
ピンポーン RGB

215 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 19:57:24
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

216 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:53:01
これでよい。







217 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 19:04:51
てか、どうでもよい。










218 :氏名トルツメ:2007/01/21(日) 18:15:07
以前滋賀凸版に納品に行ってた者です 新しい工場になってるから儲ってるなと思ってましたが かなりハードみたいですね 確か良くしてくれた担当の人は埼玉の工場に飛ばされるんだとか言ってましたよ

219 :氏名トルツメ:2007/01/22(月) 18:50:11
外面はいいからな。
凸との付き合いが遠ければ遠いほど内面を知らない分会社を高く評価してる気がする。

220 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 11:23:15
早く逝ってくれパワハラH課長。

221 :氏名トルツメ:2007/01/27(土) 16:14:33
↑RGB?

222 :氏名トルツメ:2007/01/28(日) 11:27:12
RGBの課長の下は気の毒だよ。

223 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 12:45:11
元TSSね(-_-;

224 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 11:43:25
今日も 食堂で揚げ♂もんEvery騎士
明日のラーメンは何味だい?
夜勤のご飯カピカピで黄色くなってるのは …黄金水

225 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 12:19:35
みんな! 板橋情報出版事業部よりましだぁー

226 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 16:56:31
そう!朝霞よりましだぁー。お金払うの悲しくなるような料理だYO。

227 :三日月:2007/02/05(月) 21:54:53
RGBばんざ〜い。

228 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 19:50:14
BMばんざ〜い。

229 :三日月:2007/02/08(木) 01:09:48
研磨ばいばぁ〜い。

230 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 01:45:44
新広社長の○内ですけどなにか?

231 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 03:30:39
かかってこいや〜 闇金ども(#`ε´#)

232 :三日月:2007/02/08(木) 23:19:33
闇金〜〜〜
いいじゃないですか。
金持ちが強い。。。


233 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 06:33:04
ラインが、トマッチャウオ〜

234 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 14:59:53
あと1晩来れば三連休だー
おなにぃしまくるぞ おー

235 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 16:09:03
社食はどこどこよりはマシとかはどうでもいいけど、そろそろ別の業者に変わってもよくね?
例えば1ヵ月別業者に頼んで従業員投票で決めるとか。
ま、現状に不満はないけど単に飽きたというのはあるな。

236 :三日月:2007/02/10(土) 05:29:51
クリーンパト・・・
どう思うよ・・・。
まったく。。。


237 :三日月:2007/02/10(土) 05:40:54
頭に立ってやっとぉる奴・・・
「きゃつ」は馬鹿だ。。。


238 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 12:41:46
けんしろう

あちゃー!!

239 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 13:03:51
ハート 「プギャ〜\(゜□゜)/」

240 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 00:38:40
常勤の残業はカットされないのwww?
給料カットは現場だけ?

241 :三日月:2007/02/11(日) 05:08:54
カット、カット、、
パイプカット。。。


242 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 01:22:16
>>240
常勤も余程の事が無い限り深夜残業は出来ないし、残業は月40時間以内に
しろと総務からお達しが出てる。週1回の定時退社を守れなかったら
課長が一筆書けとかいろいろあって、実質残業カット・・・
現場はどんな風に給料カットされてるの?

243 :三日月:2007/02/12(月) 09:45:40
仕事の出来ない奴は上層部が判断して
総務に言ってカットします。
よぉ〜く給料明細を見ることやな。
心配やったら・・・。


244 :氏名トルツメ:2007/02/13(火) 12:30:55
オマイラ マトメテ UVセンジョウ かけてやるよ! エアシャワー浴びたら 五秒は 空けるなよ!

245 :こんきち:2007/02/14(水) 00:19:56
5秒も待ってられるか!
5秒もあればマスク洗うわ!!
〜〜〜ヨォ〜シ!!!


246 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 05:29:36
バレンタイン↑アゲ

247 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 08:50:32
俺なんか5秒ありゃ基板300枚割って、ワレカケ報告書も書けるわwww

248 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 16:40:13
↑YOU 今から割っちゃイナヨ(≧▽≦)ゞ

249 :こんきち:2007/02/14(水) 21:06:12
割れへん奴ほど
よく吼えますね。
〜〜〜


250 :小牧:2007/02/14(水) 21:08:02
滋賀凸版・・・
馬鹿な奴・・・
名前言ってみよう〜〜〜


251 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 01:45:38
↑言いだしっぺの法則

252 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 06:00:55
定時age

253 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 07:34:35
食堂の……
あの人に恋してます。今度 告ってみます。割烹着プレイしたいです。

254 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 10:41:08
あぁ、あの夜勤でレジ担当の人な。

255 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 10:43:21
俺 付き合ってるんだけど……
手だすなよ!

256 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 18:33:29
俺も俺も


…あれ?

257 :モスキート:2007/02/17(土) 08:56:01
↑言いだしっぺの法則・・・
U課長、K課長ってどうなの?
どうにかしてよ。
きゃつら!!!


258 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 00:00:14
U課長うぜぇよな
ラインのことなんも知らんくせにあれしろ、これしろって

あとRGBの職制DOにかならないの?ほんと口だけが多いんだから
口数より手数増やせw得にTw

259 :氏名トツメル:2007/02/24(土) 15:02:20
ほんとに。
6階におるやつ・・・
くさいんだよ、まったく。
いつも休憩所にいやがって。
お前らは「火元責任者」ってのか。。


260 :氏名トツメル:2007/02/24(土) 15:06:34
なんか「国税局」にバレて・・・。
おたおたするなよ。
お前らがうろうろしてるのを見てると
やっとまともな仕事してるなぁ〜て思うんだよ、まったく。
国税局にはあと3年ほど工場に在住してもらいたいもんだよ。


261 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 00:50:05
車通勤者から駐車場代とりなさい!
どうせ滋賀では金使うとこないから
周りのほとんどはパチ中毒ばっか!
じゃなきゃ駐車場の土地売れって!



262 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 06:03:28
S田h

263 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 09:13:42
>>261
意味わからんのだが…パチ中毒と駐車場にどんな関連があるんだ?

264 :氏名トツメル:2007/02/26(月) 13:04:14
どうなん?
s田h・・・。
k本h・・・。。


265 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 21:07:59
てか滋賀みたいな田舎モンに残業手当あげんなってw
どうせ定時後行くとこなくて会社に残ってるアホばっかなんだから!
ってうちの馬鹿課長が申しております!

266 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 21:16:00
どこの馬鹿長さんだ???

267 :氏名トツメル:2007/02/26(月) 22:49:19
凸版課長はどこの奴も馬鹿でしょう。
部長も含めて。
パチ中毒の奴らの方がよっぽどまともですよ。
ってか。。


268 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 17:39:18


269 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 17:58:10
休憩課のU原課長。 早くくたばってwww
休憩所の監視ご苦労様です。いつ働いてるんだよ?

270 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 21:20:41
まああれだ ホワエグ導入すればここもまともになるだろう

271 :氏名トツメル:2007/02/27(火) 22:18:15
クリーンパトロール・・・
命!!!
〜〜〜馬鹿。。。


272 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 23:12:25
滋賀もそうだけど凸の拠点って田舎ばっかだぬw

273 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 15:51:28
>>269 休憩所なんて不必要だと毎度思ってるんだがな
いる面子ずっと一緒だし

274 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 23:30:49
滋賀の部長は頑張ってると思うよ
一番バカなのは本当口だけの職制だよw
職制は人に頼みっぱなしで、自分のことなんもできてねぇし

275 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 02:12:57
と、部長さまが申しております。

276 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 17:23:28
得にH4はな。。。ww


277 :モスキート:2007/03/08(木) 01:56:05
ただいまぁ〜。
近江牛・・・松坂牛・・・
wwwおぉっと。


278 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 12:06:10
  / /_________________
                / /_    _                   /
                / / | |    / // ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
               / / | |   / /  ̄/ / ̄ /  / ̄ ̄ ̄/ / /
              / /  | |   / /   / /   /  /___/ / /
              / /   | |  / /   / /   / _____/ /
             / /   | | / /   / /   / /         /
            / /   | ´  / _/ /_ / /         /
            / /    \/ /___ //_/         /
           / /_________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./ <このスレはVIPが占領しますた。
 \    // /\
    ̄ ̄ ̄(_二_


279 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 12:08:48
                          巛 ヽ.
                         + 〒ー| 
                            |  |
   ■■■        ■■■       +/ /   ■■■■■■■■
    ■■       /⌒ヽ     ∧_∧/ /     _  ∩        ■■
    ■■⊂二二二( ^ω^)二⊃.(´∀`_/ /.     ( ゚∀゚)彡       ■■
     ■■      |   ./..   ,-r、,r/」  f  |||.  (  ⊂彡        ■■
     ■■      ■■   /_ュヘ〈|7  | .*     |   |        ■■
      ■■     ■■   〈_}ノ :   |..  .+   し ⌒J ■■■■■
      ■■    ■■     く/ ヽ__,」 +      ■■
       ■■   ■■     /  ,ヘ   |        ■■  
       ■■  ■■      /  / |. .|        ■■  
        ■■ ■■     (   〈  |  .|.       ■■
        ■■■■      \ \.|  .|         ■■
         .■■■         \ノ |_,,|      ■■■■
                   +   |__ノ|  ) 
                    |i |   |__,/ |||


280 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 12:11:10
>278
巣穴にカエレwww


281 :氏名トルツメ:2007/03/18(日) 22:42:58


282 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 00:43:28
兵庫だったっけ?
また新しい工場立つらしいよ
もう滋賀も終わりかな。。。

283 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 00:39:47
↑そんなの嘘だ そんなの嘘だ そんなの嘘だ

284 :氏名トツメル:2007/03/21(水) 10:53:36
嘘〜。
嘘〜〜。


285 :氏名トツメル:2007/03/21(水) 18:10:47
ってか・・・
滋賀凸版って〜〜〜TSSじゃん。
凸版印刷滋賀工場じゃ・・・。


286 :氏名トルツメ:2007/03/24(土) 06:31:27
やべぇ〜

287 :氏名トルツメ:2007/03/24(土) 10:17:00
TSSってどういう意味?
そこんとこkwskおしえて

288 :氏名トルツメ:2007/03/24(土) 11:26:30
Titto
Shousai ha
Shaberenai

289 :氏名トツメル:2007/03/24(土) 12:25:57
聞かせてよ
・・・


290 :新人:2007/03/26(月) 16:36:47
新入社員研修って何をするんですか?

291 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 00:40:29
合宿してレポート書いて同期食べて…って、感じ

292 :新人:2007/03/27(火) 08:43:29
女の子っているんですか〜?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)