2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷工場勤務=キチガイ

1 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:51
結婚相談所で紹介された女にバカにされる

2 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 10:10:27
おまえの私怨飽きたんだよ


3 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 11:31:25
前に、印刷工は結婚相談所に登録出来ないとか言う話聞いたことあるけど、
実際の所、どうなの?


4 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 11:34:30
m9(^Д^)プギャー

5 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 13:48:56
ttp://ghardzatudan.hp.infoseek.co.jp/santa_kittygay.avi

6 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 18:26:51
大手、準大手くらいなら職種は選ばず歓迎されそうだけど。
中小、零細で年収500以下ならDQN系恋愛ケコーン以外に道はなさそう。で、不幸な家庭だろうな。

7 :氏名トルツメ:2005/12/27(火) 08:35:40
>>6
正論

8 :氏名トルツメ:2005/12/27(火) 20:59:41
>>5
gj

9 :氏名トルツメ:2005/12/27(火) 23:44:48
>>5
前後関係詳しく

10 :氏名トルツメ:2005/12/27(火) 23:56:39
>>9
1の言う通りで、こないだ放送した明石家サンタでのひと場面。
こいつのおかげで実況がdj状態に・・・・・
そしてν速でもスレがたつ。

日本国民に基地害と認識された聖なる夜の出来事

11 :氏名トルツメ:2005/12/28(水) 00:42:46
印刷工てランニング着て汗かいてる姿しか思い浮かばない。

12 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 11:29:59
うちの機長はキチガイです
ANA機ばりにキチガイです
夜勤中に何度殺そうと思ったか・・・

13 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 17:17:43
やるなら、やらねば。
   

                 ィ'ミ,彡ミ 、  
                ミソ_、 ,_`彡
             -= ミj  ,」 彡 <ミンナ税金ハラッテネー
           -=≡  i' _ー ノ   
              -=( つ┯つ
             -=≡/  / //
           -=≡(__)/ )
            -= (◎) ̄))



14 :氏名トルツメ:2005/12/31(土) 20:20:20
>>12
逆噴射とかするのかwwwww

ってあれはJALか・・・

15 :氏名トルツメ:2006/02/12(日) 19:07:31
age

16 :氏名トルツメ:2006/02/12(日) 19:18:21
ランニング着て汗かいてエロ本刷ってるけどそのエロ本見てしごいてるのはお前だろ

17 :氏名トルツメ:2006/02/12(日) 19:28:55
はらまし婚だな。
できちゃったではなくはらます、
せこいのいるだよ。

18 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 18:31:54
>>3
ブハハハハ!

19 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 16:51:31
くそっなんで俺ばかりいつもいつも怒られんだよこれくそっ!かわいそうな俺、、
大体なんで俺はいつもいつもこんなについてないんだよ・・・なあ神様俺が一体なにを
したってんだい?業とかいてカルマかい?前世なんてしらねえよヴォケ!
フェアじゃねえ、フェアじゃねえよこんなよ、、あああ、たった一言でいいからたまには褒められてーよ
と思っていってもほぼ確実に怒られる、ありえねえ、ありえねえよ!バカ!!
褒めろよ!運が良くなるジンクスとか全部試したよ!どれもこれも全部ガセ!てかこれだけ頑張ってんだから
褒めるだろ?普通一回くらいは!ああああ、贔屓なんてぜってえ信じねえと思ってたのによ、、あるのかよ?
いや、ねえな。よくよく考えたら仕事に限ったことじゃない俺の場合、ははは、超ウケる俺。

20 :氏名トルツメ:2006/07/28(金) 22:49:23
1はフィーダーマンをやらされて紙さばきもろくに出来なくて機長から怒鳴られて
クビになって印刷オペになりそこねた香具師

>>11
いつの時代の話してんだよ昭和かw


21 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 01:07:28
【映画DVD】メトロポリス

未来都市メトロポリスは資本家は地上に暮らし、工場で家畜同然に管理され働く労働者は地下奥深くに住む世界。
工場の社長の息子は地下に降り悲惨な現状を目の当たりにし呆然とするが…。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HA4WBG/sr=1-1/qid=1161358237/ref=sr_1_1/250-2270936-9168221?ie=UTF8&s=dvd

本日発売!

22 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 02:21:41
浮上

23 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 20:38:53
私は学生で、来年就職活動をするのですが、印刷業界というのはそんなに
大変なんですか??2chのスレッドを見るとものすごい業界なんだなぁと
思ったのですが…。正直どうなのでしょうか。

24 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 21:12:22
公務員ならお薦め

25 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 09:42:55
印刷は最悪

26 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 13:13:30
工場で働いても未来ないですよね?

27 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 20:39:29
>>26
現場であろうが営業であろうが未来はありません
仮に貴方に未来があるとしたら
それはそこを辞めてからの事でしょうね。
特に人事管理のできない会社には滅亡しかありません

28 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 20:53:18
>>26
遅レスだが、
誰もやりたがらない仕事だから、逆に採用されやすく切られにくい。

29 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 08:39:25
経営陣がアホ過ぎるから

30 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 09:10:03
>>23
印刷なんてやめた方がいいよ、絶対!


31 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 12:23:50
青年よ,大志を抱け,次ぎは君の番だ、
出る月を待つべし、散る花を追う事なかれ、芭蕉一句

32 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 23:17:34
汚れ的にはイエスッ
汚れの中ではイエスッ
それが汚れの美学イエスッ
品格の無さイエスッ
チェーン大好きイエスッ!
金髪イエスッ!
サボリイエスッ
手付けだけ仕事イエスッ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)