2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動】トレロボってどうなの?【ウマァー】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 00:54:52 ID:hpTuAi/J
ttp://www.torerobo.com/

見る限り、儲かってますな。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 13:29:05 ID:jtvlxPYY
なるほど儲かってるな。
どうなんだろうね。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 16:22:50 ID:Ydx10ln9
http://hametenn.karou.jp/

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 22:56:47 ID:R6RkWws5
申し込もうと思うが・・・
誰か、知ってる人いない?

5 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2007/03/21(水) 23:13:46 ID:9eP8fOhg
ぜひ。報告シル。んで、
ぜひぜひ。TKゴムバージョンも作ってもらってね〜。^^

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 07:44:38 ID:iYoTLRKI
スリッページが考慮されてないんじゃない?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 02:44:40 ID:9X6D8CSg
詳しく・・・・!!

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 16:28:40 ID:35W43kPh
>>6
それがすべて。
往復で10円滑ったらどれほど利益が減るか。
ましてや片道10円滑ったら・・・

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 23:09:57 ID:dSuA5uoS
面白そうだなこれ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:23:32 ID:vcJpkYIR
スリッページが今月すでに47ティックでてますな

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 18:06:40 ID:cPtyNtVm
いままでの成績のところにスリッページ考慮した成績ものってる。
平均すると一回の取引で10円かかるらしい。
年毎の成績ならスリッページ考慮しても勝ってるみたいだけど、
月毎ならマイナスの時が結構出てくるみたいだ。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 18:47:59 ID:00EexPDj
トレロボは指値だと入らんだろうな
結構モメンタムの発生時にサインがでるから指値だと置いてけぼりになって
取り損ねるだろう
よってスリッページは避けられないんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)