2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物会のエリート、「小林洋行」

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 23:57:43 ID:dBBXOUgU
・業界シェア5年連続トップ!
・東証1部上場!
・紳士的な勧誘方針!
・集う業界のホープ!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:02:20 ID:z7SaHBpf
キャロライン洋子!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:05:03 ID:B+7NhwN7
信用できない業者の特徴
・〜ホールディングス傘下で子会社化されている
・JASDAQに上場している
・高慢である

4 :seikaku:2007/03/08(木) 10:15:17 ID:eD7kyZmf
小林洋行の営業が「紳士的な勧誘方針!」だって?
誰だ!ウソをつくのは・・・・・・・・・・。
悪質な広報を、いろいろな媒体を使って、自分でやるな!
バレバレだよ・・・・・。
お前の会社は、世間では何と言われているかわかっているか!
世間知らずも甚だしい。
悪質な素人騙しの会社だと言う事を!
これから、全国的にお前の会社に対して訴訟が始まるから・・・・・・。

5 :コモディティの帝王:2007/03/09(金) 15:53:56 ID:TPACYmIw
先物で一番まともな会社です。生き残る確立100%!財政面でもフィッチから番付もらってます。法改正によりしつこい勧誘なんてできません。一番まともな会社です

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 09:05:05 ID:9vlIQbyW
http://www.nisshokyo.jp/disclosure/2003/021a.pdf
http://www.nisshokyo.jp/disclosure/2004/021a.pdf
http://www.nisshokyo.jp/disclosure/2005/021a.pdf
http://www.nisshokyo.jp/disclosure/2006/021a.pdf
平成14年度中の係争
訴訟1件 和解1件
平成15年度中の係争
訴訟6件 係争中6件
平成16年度中の係争
訴訟18件 判決(全面勝訴)1件 和解3件 係争中14件
平成17年度中の係争
訴訟26件 判決(全面勝訴)1件 和解10件 係争中15件

7 :元外務員:2007/03/10(土) 16:54:57 ID:S9E4vr5w
いい加減に潰れろ。山kの悪事を知ると、グローバリーがまだ可愛く見える。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 20:40:52 ID:sQ4xoEJi
この会社は潰れません。素人相手の先物会社なんて皆こんなもの。素人が手を出す
方がいけないんです。おれおれ詐欺と同じと思えばいい。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 20:57:26 ID:36rd11KX
こう云う会社を放置する行政を責めるべき!
被害者の会、個別でやらず役所を責めるべき!
弁護士会、依頼者探しの相談会より行政訴訟をしてくれ!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 21:01:45 ID:+LHylc5e
どこの会社でも裁判をかかえています。ないほうがめずらしい。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 21:05:26 ID:+LHylc5e
法人相手にもやってますが…一番まともなとこですよ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 21:18:20 ID:IwL2yUwt
>>10
訴訟件数が増加傾向。
全面勝訴だけを記載して和解内容を記載しない。
訴訟内容も不明。
平成17年度
訂正後に苦情内容が大幅に増加。必然的にそれ以前の数字も疑わしくなる。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 16:15:45 ID:qn8PXfHr
ここは一番紳士的な勧誘をしていますね。先物でゆいつまともな会社ですよ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 13:53:26 ID:R1Ih9pYZ
今年すごい奴が入社するらしい

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 14:09:15 ID:I6EXaOcc
あほやろ?

16 :社員:2007/03/12(月) 15:12:36 ID:I6EXaOcc
小林洋行って、社長の名前ですか?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 15:15:21 ID:I6EXaOcc
豆屋のコーヒーって美味しいのかな?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 09:43:40 ID:Afd9giuF
個人的な意見ですが、ここの株はかなりお買い得だなぁ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 10:41:55 ID:njvithxL
買い得かどうかは?儲かってる客には必ず、「うちの株を買って」と言いますよ。


20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 12:35:58 ID:PN4nEVBX
小林洋行と光陽グループ2社の苦情件数の修正申告について(私的見解)
主務省への虚偽報告は、行政処分の対象になるので正直に報告。しかしこの報告内容は外部に公表されることはない。
一方日商協への同様の報告は、外部に公表されるので過少申告。しかし今回日商協は、主務省に報告内容の確認を行なった。その結果100件程の修正内容になった。
疑問なのは、日商協が何故過去を遡って調査しないのかだ。日商協がないがしろにされたことに対して怒りを感じないのだろうか。
調査しないのなら、自らの存在意義を否定したことになるのではないか。
皆さんはどうお考えになられますか?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 18:35:04 ID:ROPHBfbp
法律に触れなければ何でもいいじゃん

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 21:17:23 ID:bwvtZ8R0
日商協は信用できないよ。
小林洋行とつるんでいるから。
もし、小林洋行から営業にきたら、まず第一は「断る事」
それが出来なく、「聞かなければならなくなったら」
聞くだけは聞いて、契約しない事。
それも、机の下にでも録音機器をこっそり置いて、
必ず話の内容を録音する事。絶対に相手(小林洋行の営業マン)
に分からないように・・・・・・。
机の上にでも録音機器を出せば、絶対儲かる話はしない。
したがって、契約はしない事。
帰ったら、舌べらでも出して、ば〜〜〜〜〜〜〜〜か、
とでも言えばよい。くどい様だったら、
録音内容を持って、警察に通報する事。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 18:19:39 ID:Z23NISj2
甘いなぁ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 00:02:29 ID:NO7YzvPz
洋行のセミナーに行って
電話番号を書かなかった。
しばらく(3、4ヶ月)
資料だけ送付されていたが、
今は全くない。
テレコールできない客は客として見てない
ってことかね。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 17:14:34 ID:tId2aqdA
小林洋行の営業的悪行を暴くには、23さんはどの様に思っていますか。
最近は、わざと小林洋行の社員が、インターネット上で自分の会社の
事を言っているみたいで、ウソっぽい事が多く、バレバレだネ。
ただ、甘いと言っても、この様な単純な事からやっていかないと、
小林洋行はボロを出さないよ。
みんなが束になって、小林洋行の素人を騙す「セールストーク」を
録音して集めて、監督官庁に通報しよう。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:49:42 ID:dneYGrXZ
一人でやってろ!法律にのっとってやってます。社会に強要されてる取引です。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:51:55 ID:dneYGrXZ
ここは一番まともで優秀な会社ですよ。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 01:05:36 ID:IoCVN+pP
子会社でまともなところがない
Fトミ
協和トラスト

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:18:20 ID:bATAlepe
トラブル隠しが表沙汰になったのはやっぱり社員の内部告発?
まぁいずれボロがでてグロとか東ゼネの二の前になるからねwww


30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 09:10:08 ID:6qexBta7
ここ、先物会社の中で一番就職偏差値が高いらしい…

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 09:19:20 ID:4BsoRMtf
結局日商協も先物会社の身内だよ。
あっせんやったけど、日商協のあっせん委員野郎は先物会社の社員と組んで、めちゃくちゃ言いがかり付けて攻められた。
一人じゃ満足できる結果は無理だ。
でも先物会社は、あっせん・調停を訴えられたっていう記録が残るのは嫌がるから何もしないよりマシ。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 21:19:29 ID:FFDr8J6W
負け犬の遠吠え

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 22:01:33 ID:RuTqSGTA
営業停止マダー?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 01:53:50 ID:2njGsqt/
ならね−よ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 17:07:47 ID:2njGsqt/
先物最強会社!!    エリートだぜ!

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 22:00:02 ID:EX2axsE5
経産省さん、ここ許したら、何の為なのか分からなくなるよ〜

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 19:01:35 ID:AFvI4+/e
許すも何も悪いことなんてしてないでしょ?1部上場だよ☆でも金融業界って給料いいんでしょ?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 19:03:12 ID:AFvI4+/e
なんか金融業界ってかっこいいよね

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 13:21:51 ID:PIDW9zSq
先物で1部上場ってなんでここだけなんだろ?

40 :ある日、電話が鳴った…:2007/03/29(木) 16:51:33 ID:bytotN9a
プルルルル、プルルルル(電話)
僕「はい」
?「あ、あ、あのぉ」
僕「どちら様ですか?」
?「えっ、えっ…」
僕「イタズラ?切るよ!」
?「働かざる者ぉ−!」
僕「食うべからずぅ!」
そして静かに電話を切った…

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:30:39 ID:1ELi7uCh
何で洋行の人事か広報か解らんけどこんなに必死になるんだろう…、余計怪しく思われそうだけど…。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:28:02 ID:xUys1GpZ
甘栗一番小林洋行

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:56:53 ID:86BOKmbo
2006年度苦情件数が一番の会社です
外務員スレを参照してください。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)