2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225で勝ち組のブロガーをさらそうぜ!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 10:41:15 ID:G/E+KpOq
有料情報会員詐欺にひっかかるよりも、無料で公開している香具師のエッセンスを吸収したほうが勝ちやすくならないか?

そこで、
・無料で手口を事前に公開している
・「勝ち組」の香具師の思考法や理論、システムをさらしている

そういうブログやサイトを紹介してしたたかに勝とうぜ!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 10:44:18 ID:G/E+KpOq
まずは俺から。



こいつはすごい!
http://goldentamatama.blog84.fc2.com/

3 :取れん怒信者 ◆Trend/cgZY :2007/02/12(月) 11:23:35 ID:4IZpKOrZ
こいつは堅牢
http://kabucome.jp/blog/indtop.php?OtherID=trend

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 14:58:22 ID:G/E+KpOq
http://gorillabel.blog51.fc2.com/
こいつどうよ?


てかHN「ネズミさん」のURL知っている香具師、おながいします。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 14:59:35 ID:G/E+KpOq
こいつはどうか?http://nenkinrenkin.blog48.fc2.com/

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 15:02:13 ID:G/E+KpOq
こいつは?http://ameblo.jp/zumiblo/

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 15:06:14 ID:6sv/JPdv
ジイとかいう香具師。

外資系動向や一目など理解できてそう。

http://romix.blog9.fc2.com/

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 15:17:56 ID:6sv/JPdv
買い豚http://ameblo.jp/bigbull/

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 18:40:23 ID:Bo2uK+IQ
ネカマっぽいsakiのブログ

いずれは有料にしようという魂胆が臭う
http://blog.livedoor.jp/saki_mihara/

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 18:41:05 ID:Bo2uK+IQ
おっちゃんも有料会員を集めたいみたいwww
http://225fclub.blog89.fc2.com/

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 23:41:25 ID:V2E53GMx
>>9
>>10

↑おっちゃん=sakiなんだが・・・・・
sakiのブログが出来たんで目標達成

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169733356/

も打ち止めになったわけwwww

http://225fclub.blog89.fc2.com/

は、もうすぐ閉鎖wwww

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 15:23:56 ID:O6m9DKL6
>>11
やっぱりキナ臭い香具師だったよな

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 17:18:26 ID:OklfsmlH
http://kennsyousitai.blog89.fc2.com/
こいつが九時ちょい過ぎにネタばらすから、途中から乗ったりしてる
ってか転記は違法だろうがな。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 17:58:07 ID:sT/nJmIA
>>13
ワロタwww
このネカマぷり面白いwww

つかどこの有料サイトなのだろ?結構勝率いいよね。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 20:51:12 ID:sT/nJmIA
http://takeru-trade.cocolog-nifty.com/
http://jinpachi.cocolog-nifty.com/blog/

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 20:55:18 ID:sT/nJmIA
http://nk225future.livedoor.biz/

やっと見つけた、ネズミさん。
親切な香具師がいないのは悲しいね・・・
http://yokutuku.seesaa.net/


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 21:09:16 ID:sT/nJmIA
日経225先物・オプションランキング
http://n225.7heaven.jp/ranklink.cgi?id=00185130
先物ブログランキング
http://blog.rankingnet.com/911/ranklink.cgi?id=00195130
人気ブログランキング
http://blog.with2.net/link.php?382147

18 :13:2007/02/14(水) 12:22:20 ID:nVUOSX0o
>>14
だな。地味に勝率いいのがうけるよな。ネカマ確定だが

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 08:16:35 ID:fusJFuVQ
おい、ここんところ売り推奨で死んでるんだけど?
住人、どうよ?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 10:10:16 ID:fusJFuVQ
>>16
こいつ初めて見たときは、「毎回勝っている、すげ〜」と思ったんだが実はインチキばかりwww

たとえばここ2日、8:50にサインを書いておいて、ザラ場になって「おいおい逆に動いているじゃん!」と文句書こうと思ってブログへもう1度いったら、

サインが逆になっているwwwwwwwwwwwwwwww


21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 10:12:52 ID:fusJFuVQ
>>16
あれれ?今日は書き直して「買い」でつかwww

どうせまた書き直して「売り」とするに1ポンド



22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 11:26:55 ID:3cVtB5aO
http://kennsyousitai.blog89.fc2.com/
こいつの入ってるサイトは
http://www.225kennkyuu.com
らしい。
騙しメールで聞いたらほいほい答えやがった。
しかもブログの事はサイトに内緒にしてください、だと。
サイトに転記を通報しますた!!

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 12:02:19 ID:fusJFuVQ
>>22
宣伝乙

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 12:07:39 ID:fusJFuVQ


202 :堂島先物王 ◆FjOpeTE2Ts :2007/02/08(木) 13:01:48 ID:mv4e8ITu
ブログに移動しました。

http://blog.goo.ne.jp/go-nk225/

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 13:14:01 ID:+XCGT5tA
2/19のサイン
[ Weblog ] / 2007-02-19 12:18:23



後場よりで成行売り、大引け仕切り
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 13:24:18 ID:nbbThAV2
人妻勝ちやがった

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 19:24:41 ID:VYMQNN6U
あああ!

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 07:57:22 ID:FKh2SPZl
2月のグダグダ上げ相場にみな引っかかったっぽいね

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 15:41:59 ID:6UwNTQYH
くそ人妻だけは今日もかってやがる。
転記女。氏ね。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 01:53:13 ID:TzL45VQl
>>29
宣伝やめれ

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 06:29:52 ID:TzL45VQl
つかいろいろ見たが売り豚ばかりだな・・・
だから2月はみんな損してる

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 17:49:01 ID:p3CLr4J/
>>31
シストレの日計りは基本的に逆張りだからな。
今みたいに一本調子で陽線が続くような相場だとドローダウンは避けられないね。
ほとんどのサイトが2月は負けてるね。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 18:39:48 ID:EDUJbcuV
>>32
d
なるほど・・・シストレは逆張り厨だったのか・・・
まあ裁量であっても、俺みたいな下手は疑心暗鬼になってS建ててしまいがち。
よって負けてしまう・・・

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 19:57:18 ID:WosIniTp
今月はネズミ式で好成績でした

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 08:28:18 ID:ixTMYE6m
sakiはなかなかいいこと言ってないか?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 09:41:51 ID:jrEh7oaE
人妻はきょうもサボリか

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 10:08:39 ID:x4hFJ6Z1
>35
バーチャ&有料会員の宣伝厨だからなw

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 08:55:31 ID:1FvdqbmE
age

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 08:58:36 ID:1FvdqbmE
sakiのスキな香具師

私が気に入っていて、また勉強になるブログや尊敬するとレーダーさんがいらっしゃるところをご紹介します。といいましても。。相手の許可なく書き込みますので。。
ブログ名を書きますので、申し訳ないんですが探して訪問してくださいね。

*日経225先物システムトレードで副収入
 今日こられたmanicさんはじめ優秀トレーダーさんがいっらしゃるところ

*元為替インターバンクディーラーが読む株式市場
 相場観のない私が参考にさせていただいているところ

*日経225先物オプション 本日の相場解説と明日の戦略
 手法が私と似ている方です。といいますか真似させていただいています。
 この方ほとんど負けません。スゴイデス。。グランビルの達人です。

*日経先物225
 とってもお洒落な方です。

*株の勉強会
 現物の参考にさせていただいています。

以上なんですが他にもありますけどまたご紹介します。皆さん知っているところばかりかもしれませんけど。。。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 09:03:43 ID:0hWwhfov
粘着w

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 10:34:39 ID:1FvdqbmE
>40はチンカスw

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 18:46:08 ID:8mxoh7Ok
人妻に敵うもの無しか・・・

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:00:14 ID:1FvdqbmE
宣伝やめれ

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 10:21:33 ID:kb14wFTw
うーちゃんwww
生きてるかあ?


http://blog.livedoor.jp/flow_of_intention/


2月27日
本日の先物1枚は後場にぶん投げ。
アジア発の暴落があったので、メインの個別銘柄を買い下がり。
最近は糞株が買われだしたのでメインは何も取引するつもりがなかったが、今回の急落でロングポジションを構築。


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 09:50:50 ID:mI5jDM1Q
うーちゃんwwwwwwww

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 10:22:22 ID:Db9KLLf+
まだこのスレあるんだww
カモ上げ。w

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 22:11:46 ID:39g4y6j4
ここはどうか
http://kazuroman.blog95.fc2.com/blog-category-6.html

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 10:03:04 ID:ecbpxVZS
age

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 16:41:09 ID:qyAQxYuJ
アメブロとmixiで自称相場師とか言うMってのが一人いるけど、やれ師匠がどうだ、知り合いがどうだと大口ばっか叩いて
その本人は日経は節分天井だと言ったかと思えば数日後には18500円目標、その後ダイアモンドフォーメーションとかほざいて
今度は19000円が目標・・・
今は15000円まで下がるんだとよ・・・
そろそろ底かもな・・・
超絶逆指標No.1はこいつで決まり
見つけた奴はラッキーだな

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 11:01:46 ID:K2/V+37U
>49
同意w

51 :コピペ野郎は:2007/03/04(日) 11:10:18 ID:3OFf6cdR
↑色んなとこ書き込みしてんなシツコイよおめえ。氏ね

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 12:31:17 ID:D4xfIeis
>51
お前がしねよゴミが

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 12:41:09 ID:5ibGMncl
>>49
俺多分そいつ知ってるぜ
MA○○○KAってやつだろ?
実は過去2年間負け続けで去年は年末辺りから先物ゴム売り上がりで大脱糞だったらしいな
ブログには金1000枚買ってる知り合いがどうとか言ってたけど、今頃そいつも仲良く大脱糞じゃね?
どうせハッタリだろうから損失ゼロなんだろうけどな

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 02:12:47 ID:xWbyUNyW
XPパッチ

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 10:37:07 ID:iraua9Uu
>49
HN、伊○商○に変えたみたいよ
どうやって有料系に誘導するのか楽しみだね

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 11:40:09 ID:F9ZME9UU
下手は何をやっても下手。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 19:25:09 ID:qM1oP203
でもカモはたくさん

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 22:00:28 ID:gIB8Ngac
○予○人有料HPヨロシク

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 10:56:30 ID:4uv3YVhm
>58
通報しておきました

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:59:33 ID:8YjjLnnC
why?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)