2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おやじ達のララバイ』 Part 5

1 :小嶋 ◆Tpk7micjlA :2007/02/04(日) 21:53:51 ID:KQuxO0Ku
相場に生きるおやじ達へ送る子守唄

相場に関する話題、雑談、何でも結構ですが、このスレにはコテを付けて参加してください。

前スレ 『おやじ達のララバイ』 Part 4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168416613/

952 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 09:52:40 ID:z45LTJB2
売り棒は からかうと面白いように怒るよなぁww

953 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 09:55:24 ID:0lW7FsaC
あっ!
小嶋さん。
おはようございます。
ガソ売りですか?
そうかー・・・。
じゃー僕は見とこうかなー。
58.000円の指値は取り消しておこう・・・。

954 :タヌキUDQN ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 09:56:48 ID:51XLoaN9
リアルな人間関係が希薄なら、空想の世界に生きるしかないのでしょ
リアル関係に使うはずの脳みそ部分が、本来的な使い方をする場面がないから
そういう誤作動を起こす・・これが俺の仮説

うっちゃん、やっぱ狂ってるよね〜
監禁王子とか、あとは大阪のほうにもいたよね?
親の不動産そのまま受け継いで、住み込み大家やりながら
キャバ嬢とか監禁して虐待して殺した40代の孤独男

似たような境遇なのかと

955 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 09:57:09 ID:z45LTJB2
底の浅い売り坊    ww

956 :小嶋 ◆Tpk7micjlA :2007/03/13(火) 10:00:06 ID:DEoVlPKm
おはよう。

えっ、何の指値? 買いですか?
売りは、もう一晩様子見した方がいいと思うんだけど、本当は。
58000の買いも良いんじゃないかな。そこまでいけば?!

957 :タヌキUDQN ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 10:00:20 ID:51XLoaN9
似たような境遇で、2ちゃんの隔離スレに執着するのを生きがいとしてるなら、
監禁王子よりはまだましだと思うよ!

まさか、そっち系はやってないよね?

958 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 10:00:42 ID:0lW7FsaC
おっ!
今日中に1,000取り出来そうだな。
タヌ丼、頑張って協力してくれよ・・・。

959 :タヌキUDQN ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 10:01:54 ID:51XLoaN9
小嶋さんこんにちわ〜

金銀さんは、お元気ですか?

960 :小嶋 ◆Tpk7micjlA :2007/03/13(火) 10:12:34 ID:DEoVlPKm
うどんさん、こんにちは。

金銀さんは、忙しいみたいで最近みないですね。
買い玉建てたままで心配です。

961 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 10:16:43 ID:0lW7FsaC
小嶋さん。
980くらいまで連射してもらえませんか?
今日中に次に移行したいもんで・・・!

962 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 10:21:39 ID:0lW7FsaC
うーん。
コーン、どうしようかなー?
売り直してみるかな?

963 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 10:22:06 ID:z45LTJB2
売り坊はガキ

964 :タヌキUDQN ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 10:23:07 ID:51XLoaN9
おかゆに大金払うのも、その手の犯人に比べたら
お金を介在するだけ善良だよな・・・

ものは考えようというか、比較する対象によって見方も変わる
これが俺の相対性理論


965 :タヌキUDQN ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 10:32:17 ID:51XLoaN9
小嶋さん、ガソは難しいところで止まってますね〜
かいたくもなるし売りたくもなります
明日か明後日あたり、買って見たいです

966 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 10:33:21 ID:0lW7FsaC
あれっ?
ゴム、プラスになってる!
売ってみるかな?
取りあえず、267,2円で指してみよう。

967 :小嶋 ◆Tpk7micjlA :2007/03/13(火) 10:39:35 ID:DEoVlPKm
ゴムはここが正念場ですね。267.5を超えるようなら高いのでしょう。

968 :小嶋 ◆Tpk7micjlA :2007/03/13(火) 10:40:19 ID:DEoVlPKm
これから、出かけます。皆さん、また後で。

969 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 10:42:22 ID:0lW7FsaC
また、恐い事を言うなー!
商品バブルは終わったんじゃないの?


970 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 10:59:37 ID:0lW7FsaC
ありゃりゃ!
指値が入ってる!
吉と出るか凶と出るか?

971 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 11:17:36 ID:0lW7FsaC
調子に乗って、コーンも売ってやった!
爆下げ希望・・・!
結果的には、限月を変えただけなんだけど・・・。

972 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 11:25:27 ID:0lW7FsaC
昼は、ちょっと贅沢にウナギでも食ってこよう。


973 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 12:34:26 ID:0lW7FsaC
特上うな重2,500円。
ビールも付けちゃった。
まだ、お釣りがある。
飲み代までは足らないんだよなー。
コーンがストップ安まで行ったらキャバクラだな。


974 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 12:50:21 ID:0lW7FsaC
ゲー!
小嶋さん予想の267.5円を超えた!
ナンマイダブ・・・。

975 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 13:11:29 ID:0lW7FsaC
975ゲット。
あと25・・・。
タヌ丼さぼるなよ・・・!

976 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 13:39:23 ID:0lW7FsaC
うぅー。
イライラするー・・・。
どっちかに動けー・・・。
ビール飲んだから眠たくなるじゃないかー!

977 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 13:44:06 ID:0lW7FsaC
出来れば下の方に
お願いします・・・。

978 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 13:52:56 ID:0lW7FsaC
ドキュンのタヌキは
どこ行ったんだ?
彼には期待してたんだけどなー・・・!


979 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 14:23:41 ID:0lW7FsaC
ギャー・・・!
小嶋さんの予想がドンピシャだー・・・。
悔しいから270円台で難平してやる。
かかってこいやー・・・!

980 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 14:25:56 ID:0lW7FsaC
やっぱり、勝負の最中に
ビールは不味かったな・・・!
反省しよう。

981 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 15:33:23 ID:0lW7FsaC
あっ!
眠ってたー!
終わってる・・・。

982 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 15:43:10 ID:0lW7FsaC
さーて、飲み代は出来なかったし、
何して時間つぶそうかな?
取りあえず、昼寝だな・・・。
おやすみなさい。

983 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 15:56:05 ID:0lW7FsaC
うっ。
寝ようと思ったら眠れない・・・!
うーん。うまくいかないもんだなー・・・。

984 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 16:06:25 ID:0lW7FsaC
あちゃー。
同伴頼まれちゃった・・・。
昼、うなぎ食って夜、焼肉って早死にするな・・・。
今日は勇気を持って断ろう・・・。

985 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 16:11:02 ID:0lW7FsaC
明日はどうかなー?
朝からデートになっちゃった。
京都は寒いだろうなー?
明日は豆腐だな!

986 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 16:43:58 ID:0lW7FsaC
ココまで来たら1,000までは簡単だな。
チャチャ入れに来ないって事はテレコ頑張ってんだなー?
昨日のテレビじゃないけど今時、電話セールスってねー・・・!

987 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 16:48:29 ID:0lW7FsaC
しかし、今回は時間かかったなー。
2月4日からだから一ヶ月以上もかかっちゃったんだ!
パート6は、せめて一ヶ月は切りたいな。


988 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 17:07:22 ID:0lW7FsaC
個人で運営してて、パート6ってのは凄いんじゃないか?
1人、2人と脱落していく中で、僕だけは途中で投げ出すような
事は出来ないもんなー・・・。

989 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 17:18:46 ID:0lW7FsaC
さて、晩飯は何にしようかな?
あっさりしたもんがいいなー。
スパでも食うかー。


990 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 17:24:42 ID:0lW7FsaC
990ゲットー・・・。
あと10・・・。
カウントダウンだー。

991 :粘着1号:2007/03/13(火) 17:40:59 ID:/bmfuijD
こら!ウリ!来ないとは言ったがログるくらいはできるんじゃ!ボケ!
なめたこと言うならだまっちゃいない。
オマエは完全に人格破壊されてる社会不適合者。人格的病気なんだよ。いわゆる接触障害だな。
他人とまともな関係つくれないだろ!
母親がいるだと?ボケ!どっちでもいいが、そんなウソばっかりで何が楽しい?
オマエはここまで何ひとつ事実が言えない。こんな世界のここでも自分を隠して逃げてるんだよな。なにそれ?女の腐ったのでもオマエよりずっと上だ。
生きてる値打ちゼロだな。
文句があるなら正面から受けてやる。
小嶋さんに問うてみたい。このスレの存在意義を?
ウリは正常な会話ができる人格ではない。過去の荒らしは全てウリとの接触で傷つけられた人たちです。
このスレはもう止めたほうがいいのではないですか?
それとも2chとはこんなものなのですか?
小嶋さん、一度売っちゃんと人生論をここで語ってもらえませんか?

992 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 17:47:44 ID:0lW7FsaC
あーあ。
やっぱり戻ってきたよ!
3日ぼうずって言葉は聞いた事あるけど
1日も持たないとは・・・!
しかも、支離滅裂だし・・・!


993 :粘着:2007/03/13(火) 17:49:29 ID:/bmfuijD
どこか支離滅裂か言えよ。

994 :粘着:2007/03/13(火) 17:56:13 ID:/bmfuijD
はっきり言ってオマエみたいなカスと関わるのもけがわらしい。
ただ、俺になめた口聞くなら許さん。
だから俺が去ったあとに何も負け惜しみを書くな!そうしろ!

995 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 18:01:05 ID:0lW7FsaC
57歳だとは、とても思えない。
君の存在って何?
負け惜しみって、いつも負けを認めてたのは君じゃないの?
そう言うのを支離滅裂って言うんだよ。

996 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 18:10:45 ID:0lW7FsaC
ヤバイ・・・。
キチガイ相手に正論言っても通用しないんだった。
ここは僕が折れれば彼は二度と顔出さないってんなら
お安い御用だ。
君の存在は僕の記憶から消去したから、
もう来なくていいよ・・・。



997 :粘着:2007/03/13(火) 18:28:33 ID:/bmfuijD
連投規制くらったw
だからオマエは病気なんだ。
俺が負けを認めたってのは愛想だろうが。そんなのも感じとれないのか?だからオマエは人と関係が成り立たんのだ。
哀れなやつだ。
●もうヘンレスするな。オマエとは関わりたくねぇよ!
ヘンレス無ければ俺もやめる。そして二度と負け惜しみを書くな。
そのほうがオマエにも俺にもよい。

998 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 18:35:17 ID:0lW7FsaC
しかし、不思議なのは今日の書き込みで
彼にコメントはしてないと思うけど・・・?
あー。
悪徳って書いたやつかー。
別に彼限定じゃないのになー・・・!
被害妄想って奴だな!

999 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 18:42:27 ID:0lW7FsaC
さて、変な邪魔が入ったけど、
フィニッシュを決めるか。

1000 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/13(火) 18:43:08 ID:0lW7FsaC
1,000ゲット。
やったー。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)