2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★先物225★ 有料情報取引で儲かるのか? 3

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 20:38:31 ID:kPltuRFk
前スレ
★先物225★ 有料情報取引で儲かるのか? 2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1167151632/

過去スレ
★先物225★ 有料情報取引で儲かるのか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1155446512/

709 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:15:18 ID:KzyOq+HB
昨日のVWAPと現在VWAPの平均をサポートラインにして
方向はYahoo掲示板の煽りの逆にすると大儲けらしい。

ある意味核心ついてる。
市場は一度壊れた方がいいかもね。

710 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:57:15 ID:mq5BAKg6
そろそろリカクかしら


711 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:01:10 ID:IJa2AwUE
トライ 日経225
http://trynk225.blog97.fc2.com/
必勝!!!日経225&商品先物システムトレード
http://225syouhinsakimono.blog90.fc2.com/
日経225 寄り引けシステムでどこまで稼げるか!!
http://vulture225.blog90.fc2.com/
225チャレンジ!
http://225challenge.seesaa.net/
無料でここ以外にどっかいいとこない?

712 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:25:02 ID:JbKDDZOJ
鼠さんの・・・勝ちだ

713 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:34:38 ID:Vzo94maq
>>712
まだだ!!!
まだだあ"(゚0(;;:)"";;;`,;:,'○三(・∀・ )"

714 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:35:35 ID:8lytb1Z9
>>711
年金生活かふぐり先生
どちらも今月1000円以上の利益
年金にはコメント欄にキチガイがいておもしろい

715 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:37:54 ID:JbKDDZOJ
好調の翌月から始めるのは不安だぎゃあ

716 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:46:26 ID:fFgxpjH3
_ __
 V
            _,..-'''   ̄ ̄ ̄ ` - 、
        _, -', -'"       ̄ `"'- 、_,,>‐- ...,,__
    , -'" ̄   / ,       , ,     、ヽ    /  !
   ', "'- 、./  / /  ,','  ! !    ',  ', ', /   !
    ',    //  / /  ,','   ! !   .!  .! |´     !
    ヽ _./ !   !  !   !!.   | |!   i!  |: ! ̄"'-.,.!
    /: : ! |   l!  l!.  i:!   ! !|   ハ.  l |: : : : : : :>
   〈: : : : ! !___ハr=zュ、ー'ー‐'ーァ==zュ、―'  |: : : : :/
   .>、:::::|   | /l「!こ  i!`     i!こ  i!lヾ!.   |: : :/ヽ
   <: : ヽ:|  .ハ  |!   !|      |!    !|.`|  /!、/: :/
    ヽ:::`| ,'!`! .、i!トーイノ     ヾトーイノ | / |: : /
     `ー| i|`-!、  ̄    _'_     ̄  /| / !`´ .|
      | !|  i ヽ           / :!,' ,' :i |
      |: ! !. ! i !` ‐-  _  .-イ   レ ,'.  |! ',
      | ! .| .! !:|    ノ     !、__ / ,イ  |',  ',
      !',! ! ,' | ! , -イ´{____/:./ /、!   !',.  ',
       ! ', ', ' /´:.:ヾヽ__, 、__, 、__, , '! /:.:.:.ヽ.  ! ',  ',
       !  ', ',./:.:.:.:.:.:.:.: `ー'`ー'`ー'`:! /:.:.:.:.:.:.:ヽ .! ',  !
     !   ', !:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! !  }
     !   ! `' ::.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!/!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l ! ! ./

225は馬鹿スレだなww
報告しないでもいいよww

717 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:48:11 ID:mq5BAKg6
春ですね
ポカポカでさぞいい気分なんでしょう

718 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:50:41 ID:sbDrssA2
>>707
申請なんて行政書士にやらすもんで、自分が面倒なこと大してない。
儲かるシステム持ってる奴なら、500万くらいのハシタ金は持ってるだろ。

719 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:58:55 ID:IJa2AwUE
>>714
最近年金見てなかったけどキチガイw
でもなんでコメ欄消さないんだろ?
ふぐり先生は毎日見てますね

720 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:20:21 ID:Y7IX7Nh+
美人妻を無視するなよ

721 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:32:47 ID:Vzo94maq
ねずみの死亡を確認

722 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:35:35 ID:mq5BAKg6
>>721
前場で決済してるから

723 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:02:29 ID:Vzo94maq
あ、ほんとだ

724 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:11:56 ID:UIetL2Os
ふぐり先生、今日も大勝か

725 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:18:12 ID:Y7IX7Nh+
ttp://nk225ft.blog93.fc2.com/
ここもシステムと裁量?でやってるね

726 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:23:24 ID:IKV9L/Tr
>>718
現実を見ろよ、アホだな。実際問題、投資顧問業でいきなり始めるやつのほうが少ないだろうが。
おめーのはヘリクツっていうんだよ。

727 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:08:40 ID:O6xsc5+A
>>726
少ないってお前、どれだけ現実を知ってるわけ?
顧問業者の内実を何社知ってるの?
だいたい業界にいたことあんの?

ぐぐっただけの知識で偉そうに語るなよ、知ったか素人が

728 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:29:16 ID:Vzo94maq
すれ違いだ貴様ら消えろ

729 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:48:33 ID:Y7IX7Nh+
ねずみ後出し全開で無理やりノーDDに持ち込みますよ

730 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:16:04 ID:ucHzHv8W
金玉先生はすごいですね。

ところでネズミさんの今月の結果って
過去の結果と同列にしていいのでしょうかね?
数ヶ月前のシステムと今とではえらく環境が違うと思いますが。

731 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:23:02 ID:Dlb6CTXJ
>>706です。
本当に儲かるなら情報なら投資顧問業をやる方がもっと利益に繋がると思う。
※投資顧問業の開業費用509万円+αで手続きも簡単。
情報売り→投資顧問業へ移行した場合、手の内ばれていますから
個人としては情報を買った方が安上がりと思う。

>>1 儲かるのか?
これについては微妙に儲からないと思った。

732 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:25:40 ID:Dlb6CTXJ
投資サーフィンに問い合わせ見ましたが、過去の実績が出せないとの事で
理由については「手の内が分かってしまう」とのことです。
つまり1回入会で手の内が分かる=継続会員にならなくても良い=運営者
としても1回入会金+1回分の情報料取れれば良いと考えているのだろう。

それならある程度、実績のあるマニュアル(+アドバイス)買った方が親切っぽい。

733 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:50:21 ID:fFgxpjH3
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

以下、実践上の矛盾に対する批判となります。

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

734 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:51:34 ID:MTPawc5K
投資サーフィン、最初は30円抜きと一緒で、最近は裁量で利確、損きりとのこと。mixiでの情報。

735 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:59:01 ID:eDzn8DE9
ねずみ無理やりだな
後場寄りでの成績はなしだろ
システムトレード破綻しとる



736 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:07:18 ID:JbKDDZOJ
鼠ってすげープライド高そう
破綻するのが楽しみ(⌒▽⌒)

737 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:20:40 ID:l7bUbzJS
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。

738 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:23:43 ID:Y7IX7Nh+
今月は500円以上の好成績の所が多いね

739 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:35:49 ID:vIt75Aee
いままで私の脇の臭いはスパイシーな臭いでしたが、修行により酢の酸っぱい臭いを選択的に放つことに成功しました。
みんなどうもありがとう。

740 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:36:45 ID:vIt75Aee
私の鍛え抜かれた口臭はスゴいですよ。
まるで口からウンコが出てくるような臭いがします。

741 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:43:23 ID:wzDuYLhD
日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


742 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:14:50 ID:Vvdt+ix2
鼠さん落ち着いて><

743 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:48:37 ID:Y7IX7Nh+
5ヶ月で10倍なんてありえないよな
ハァ・・・

744 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:08:28 ID:7ytPucV3
>>743
ありえるよ

745 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:11:42 ID:7ytPucV3
むしろ5ヶ月もかかってられない。
数日が勝負だよ。10倍狙うなら

746 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:55:39 ID:jpeQzdkW
ブラインドカーテン大丈夫か?バタバタしてるぞ。

747 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:41:42 ID:jeiUbluT
ブラインドチャートって感想を読むと、めちゃ単純なルールみたいだけど、
どんなルールかなぁ

748 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:54:04 ID:0bD7IBwd
やべぇ きんきんオモロイww

749 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:12:18 ID:A97LaicW
ブラインドチャートちゃぶついたらお手上げ

750 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:48:06 ID:v94P+XIA
後出しでも勝てば官軍

751 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:53:12 ID:UIqtWPRV
先物大好き!ってブログあんだけど
今月ガソリン、ゴムで900万ほど利益だしてるぞ。
ありえるのか?

752 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:53:45 ID:UIqtWPRV
http://www.futuresite.jp/yomi/01_04.html

753 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:55:08 ID:UIqtWPRV

ここのEn-Richってとこ使ってるらしい。
胡散臭いな!

754 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:25:41 ID:v94P+XIA
ねずみのコメント欄は今更何を期待しているんだろう・・・

755 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:37:48 ID:3/plE4Iq
さすがにどこも今月は負けてないだろう

756 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:09:01 ID:R1HHfs3G
>>751-3
宣伝乙

757 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:09:16 ID:v94P+XIA
ttp://gorillabel.blog51.fc2.com/

ここカワイソス
でもこういう所が次の月よかったりするだよな

758 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:09:36 ID:R1HHfs3G
>>755
http://sisutoreyasiki.blog88.fc2.com/blog-category-0.html

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)