2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治物産(株)ってどうよ?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/27(土) 20:32:24 ID:yStJ0fDC
http://meiji-info24.com/perspectives/energy.html

下村日報↑だってさwww

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/27(土) 20:33:48 ID:yStJ0fDC
元協栄物産の社員なんだよな!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 08:40:33 ID:8FuayULC
いいんじゃない?
社員は大変そうだけど。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 15:03:42 ID:cOU+8SzX
ここもディーリングなければ大変だよな。でも歩合外務員も自身のHP
作って地道にやっているし、会社もそのHPを会社のHPで紹介してるし、
頑張ってもらいたいね。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:06:02 ID:SqvJboAr
組織の方はいいかげん・・・・

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:08:21 ID:SqvJboAr
>>2
客を引き抜いてたんだろ。いつの話だよ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:11:15 ID:SqvJboAr
首謀者は辞めたのか?

悪い奴だったんだよな〜

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:49:41 ID:SqvJboAr
協栄の役員だったんだよな〜

クビになったんだよな〜

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:50:58 ID:SqvJboAr
ここのコミッションは稼いでいるのか?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:54:46 ID:SqvJboAr
組織は暇なんだろ

仕事しろよ。。。。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 12:45:28 ID:SqvJboAr
月末だっていうのに早飯だな・・・・

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 12:47:00 ID:SqvJboAr
賞味期限が35才までだってな。
それ以上年食うと脳が動きについていけないらしい。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 15:43:05 ID:SqvJboAr
明治のコミは誰でも雇うな

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 15:45:21 ID:SqvJboAr
仕事しろよ・・・・

おまえ!

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 15:46:19 ID:SqvJboAr
ここの会社って相場は上手いの?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 17:50:14 ID:SqvJboAr
もう、帰っちゃったのかよ!

クソ

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 17:51:21 ID:SqvJboAr
問題ありすぎだな!

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 17:53:01 ID:SqvJboAr
インチキ社員の名前

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 18:24:44 ID:OUIsYBDZ
三井が明治になった

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 10:35:55 ID:vOECXLJP
今日も早飯ですか?Tさん

仕事しろよ!出来ないか。。。ちから無いもんな

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 10:38:36 ID:vOECXLJP
ゴミ社員     orz

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 11:27:14 ID:Y9SlQr1R
>>20
ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

今日は会議で飯は支給ですw

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 12:47:31 ID:DKr3qxLs
ここのコミッションの○村さんの日記「自己中心的な〜」は参考になりますよ。

あ、逆指標ね。
もう他社のコミッションのバイブルと化してますよ。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 15:35:33 ID:vOECXLJP
>>22
そうでしたか。www

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 15:36:37 ID:vOECXLJP
もう、お帰りですか?Tさん

いい身分ですね

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 23:28:31 ID:vOECXLJP
高市?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 23:33:34 ID:vOECXLJP
逝け!

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 23:41:08 ID:a4jT/UAY
親切ですよ。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 00:48:39 ID:mEv4WPe/
ここと隣のAはディーリング部を独立させてプロップにすればいいのに

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 01:10:55 ID:kHVQk0ep
>>29
年寄りが辞めさせられる。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 01:12:31 ID:kHVQk0ep
いらねー社員が多いよな!

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 02:29:29 ID:Ya7MUq5H
四月には明治のごみを拾ってた三井から返却
されるみたい。捨てたものまた拾うなよ!
ただでさえ使えない奴多いのに!

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 08:45:43 ID:Rl958jWh
>さて、問題の私の見解ですが心して聞いて下さい。とても良く曲がっておりますので。(笑)

ポジショントークが多くてわかりにくいですが、結論を言うと皆さんはゴムを買った方が良い!という事です。


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 15:06:19 ID:kHVQk0ep
>>32
その通り!

廃業するのか・・・・・・

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 15:07:22 ID:kHVQk0ep
頭の無いヤシは汗水たらして人の3倍働け ボケ!!


36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 16:23:52 ID:kHVQk0ep
もう、お帰りですか?Tさん

月末なのに・・・・

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 16:26:03 ID:kHVQk0ep
外務員の仕事場=机の下  外務員の教科書=電話帳or名簿  外務員の夢=金持ち  外務員の女=飲み屋の女




38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 17:28:34 ID:kHVQk0ep
脳無しTは?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 17:29:58 ID:kHVQk0ep
でんぐり元気か?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 23:56:56 ID:kHVQk0ep
この業界ってどうなのよ?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 23:57:48 ID:kHVQk0ep
大きい顔のTは?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 08:55:49 ID:z9kHFieB
すみません。不足が出てしまいました・・・。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 21:04:32 ID:0sY1Y/Xb
高市って50歳位のおっさんいる?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 21:08:01 ID:0sY1Y/Xb
仕事もしねーでギャンブルばかりしてるおっさんなんだけどな

生きてるのか

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 09:01:44 ID:/ljPmYZB
明治物産を下げないでくれ

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 18:00:46 ID:O/xt9hAj
ダメ社員が多いな

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 13:34:50 ID:a6FkE+90
高市?????

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 13:58:18 ID:6dAmrkIB
ギャンブル好きな奴は多いからね^^

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 16:13:21 ID:c2GLgghz
先物会社なのに物産か… 端から見たら何屋か分からんわな

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 23:26:04 ID:R1giRkeE
この会社は老舗ながら約10年前から大胆なリストラをした上にボーナスの他に給料も減らされ社員殺しが絶えないですな。しかも業務のやり方が同業と違い方針が古くコストの無駄してるな。それより早くあんなボロいビルを建替えろ。夏休みも、有給からは有り得ない。

51 :野村教信者:2007/02/07(水) 08:53:47 ID:3JD8BT3w
野村様、本日もよろしくお願い致します。

52 :野村信者:2007/02/07(水) 16:32:56 ID:3JD8BT3w
今日もありがとうございました。

また色々とゴムやコーンの事教えてください。


53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/07(水) 23:26:13 ID:NzP41mbv
セリが流れる際に、立会が重なる時はAVのダブルプレイのあえぎ声みたいに聞こえるな。

54 :野村教信者:2007/02/08(木) 08:52:11 ID:t0GI8I8g
野村様、本日もよろしくお願い致します。

昨日の日記を拝見しました。
もしかしたら踏まれてしまったのではないかと少々心配になりました。
その辺の手口の事も日記に盛り込んでいただけると信者としては有難いです。
一緒に戦ってるつもりが、いつの間にか将軍が居なかった・・なんてのは寂しいですから。。

55 :野村教信者:2007/02/08(木) 16:53:55 ID:t0GI8I8g
野村様、本日もお疲れさまでした。

また日記の方を読ませて頂きます。

56 :野村教信者:2007/02/08(木) 19:02:34 ID:t0GI8I8g
>>仮に300円台に乗せたとしても長居はしないと思いますが。

野村様、
お言葉ですが、私の様な一般人には、流石に300円台長居せずに400円台にすぐに行くとは思えません。
でも野村様の言う事なら信じてみます。


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 20:57:19 ID:hsgldGF4
一人二人で書き続けてないの。ここは翌日すぐに出金するし、親切だし問題なし。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 21:32:59 ID:XKLmoish
外務員にもよると思うけど ここはほんとにマイペースでやれる。
出金時も全然ごねたりしかった。「明日の振込みですが、よろしいでしょうか」
てな感じだった。それに比べ 旧○○トラストの出金は苦労した。

59 :野村教信者:2007/02/09(金) 08:50:42 ID:/zAXF1Uu
拝啓野村様

本日もよろしくお願いします。
なんかこのスレ盛り上がりませんね。
ご指摘通り、私一人でカキコしている気がします。

私もこの会社、悪徳会社が殆どのこの業界にあって1番と言っても良い位良心的な会社
だと思ってます。マジで。
でもだから業界でも歴史は古くても、いまいち業界での存在感が薄いのだとも思いますけどね。

私はこの会社に野村様がいらっしゃる限り、どこまでも売りで頑張りたいと思います。

追伸 野村様一つ相談なんですが・・・
ゴム3月限に定時増が掛かったらそんなお金無いのですが、どうしましょう??!
さすがにキツイっす。。



60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 17:44:01 ID:PBsmeqSf
すごく親切だと思います。
営業員はこまめにしっかり電話してくるし。
取引するならお勧めの会社ですよ。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 18:33:07 ID:K6LC6RSV
何社か経験しましたが、ここは本当にいいと思います。皆さん善人ですよ。ここの外務員さんは
だから名前や顔写真まで公表しているじゃないですか。仕事に誇りを持っているのだと思います。お勧めです。


62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 12:55:17 ID:8iOS9TGe
社員.......orz

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 16:09:51 ID:bSv39gU3
明治は業界発展のために尽くして。それができる会社だからね。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 18:24:40 ID:/zU9haYn
良心的な会社だよな。親切丁寧ではある。
取り引きするのであればオススメしますね。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 18:46:48 ID:CjeeV3oY
明治で使えなくてMBFに押しつけた奴等が仲間を連れて戻ってくるんだろ?
笑えるよなw

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 19:34:34 ID:/zU9haYn
結構良い外務員がいるから↑そんなこと言うなよ。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 21:33:10 ID:TWOqhUCE
アキバ先生は、どうしてるのかな?場立をすでに失い、行く場所がないので路上生活を与儀なくしてるな。麻原彰晃やライフスペースのグルみたいに不潔っぽく長髪や無精髭を生やしルンペンほい姿に変わり果てて隅田川沿いや新宿駅や上野駅や上野公園で路上生活してるな。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 09:07:45 ID:J3JTNRqp
拝啓 野村様

ここ数日アク禁でご挨拶できませんでした。
本日もよろしくお願い致します。

本日も頑張って踏みたい気持ちを我慢します。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 18:12:20 ID:D6YWUL/X
高市って50歳位のおっさんいる?

仕事もしねーでギャンブルばかりしてるおっさんなんだけどな

生きてるのかな?


70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 21:40:19 ID:Ry1PDznz
>>67
アキバ先生って、オウム真理教の信者を超して麻原彰晃みたいに尊師になりつつあるな。なんせ、無精髭と不潔っぽい長髪になってるものだ。
サダム・フセインみたいに独裁的な行為もしてて弱い者を陥れてるからサイテーな人間にしか思えないな。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 00:54:42 ID:cQs+w4Ix
柳沼は?

72 :宮崎:2007/02/22(木) 23:44:49 ID:Yea4jIbm
柳沼さんはいい人、高市さんもいい人、

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 02:15:26 ID:CSPcGFEy
>>72
ぎゃははは
協栄物産から社員を引き抜いて遊んでいるような奴がいい人www
てめーバカ?
客殺しで有名なんだろ?


74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 06:39:15 ID:Rs1x0ut+
73 >>
かわいそうな人

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 01:14:28 ID:695e/J4g
遊んでねーで仕事しろよ

バカ社員

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 21:32:03 ID:5CJm/04x
明治で相場が上手いのはコミッションの人だけ!
組織もあることを知らない人が多いみたいですねwww


77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 15:47:50 ID:NT9NBWzL
元協栄物産の社員は仕事が出来ません。どこかで引き取ってください。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 19:44:02 ID:y+8+OQ4h
>>76

中でも一番上手なのは自己中豆屋様だお!
資金配分も完璧だお!
ブログの意味はわからなくても関係ないお!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 16:20:34 ID:F5yV4rud
>>77

わたなべ?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 08:48:05 ID:0KJMMbkr
で?
白金の事はここのやつはなんて言ってるんだ?

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 00:09:15 ID:q2+lURfd
高市?顔のでかい奴か?

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 01:04:01 ID:7F/Nr1r0
生きとるんか?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 17:11:23 ID:tmhwLqCz
たかいち?あいつか・・・・

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 21:38:00 ID:YqOBzuyg
相変わらず、業務部は古いやり方なおかつ精神的に狂わせて手間の食ってるやり方だろうな。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 22:50:59 ID:5Nut1cOE
そうなんだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)