2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日ユニバーサル貿易ってどうなの??? Part2

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/14(火) 00:30:03 ID:Bq5QOXu4
立ててみた。

さて、いつ潰れるのやら。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/14(火) 00:34:13 ID:Bq5QOXu4
ここの会社のこと

http://www.asahi-u.co.jp/

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/14(火) 00:37:38 ID:bM1a9Ib8


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/14(火) 12:37:42 ID:Vhcca1/i
レス数200くらいで潰れると思う…
その後は「朝日ユニバーサルを偲ぶ」ってスレで…

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 12:06:03 ID:3fA294K9
まだ、潰れてない?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 15:40:14 ID:d31aUCwV
西暦206]年 世界企業イメージランキング
1位 サンマイクロシステムズ
2位 トヨタ自動車
3位 朝日ユニバーサル貿易

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 17:09:40 ID:m52bFlH7
俺は出なかったが、朝日何とかから電話が有ったがココだと思う。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 23:47:45 ID:NXGm+9Eg
ほんとうにボーナス出るのかな


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 23:49:05 ID:K57dhiYf
つっぶれろっ!つっぶれろっ!つっぶれろっ!つっぶれろっ!つっぶれろっ!
たかは死ねっ!たかは死ねっ!たかは死ねっ!たかは死ねっ!たかは死ねっ!
おぇタケばか!おぇタケばか!おぇタケばか!おぇタケばか!おぇタケばか!
OO田強かん!OO田強かん!OO田強かん!OO田強かん!OO田強かん!


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 08:59:37 ID:PsPwvSEt
上妻ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ、好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 11:10:08 ID:KBsLNYhC
上竹ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ、おぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇしねぇぇぇっ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 12:20:10 ID:vk6VVgEw
○○田、強かん。
↑ ↑
オオタ、強姦。ってことか?
本社の女までレイプしたの?
それはいいんですが、金返して下さいよ、専務ぅぅ。
専務が社員からカツアゲするような会社はココだけ。
金返せー、!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 14:49:45 ID:Sd3LDE03
夏もボーナスなし、給料も減らされてぇ〜
冬にボーナスでるわけないわなっ…
オッサンまだ減らせるだろっ、意味ないやつ多いだろっ!
糞役員(執行も含む)もいらんだろ!
ついでに会社もいらんだろ!

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 18:35:50 ID:vk6VVgEw
オオ○専務だけにはボーナスだしてあげてー!
それで、カツアゲした金返して下さい、潰れる前に返して下さいよ。
全部で、給料一ヶ月分ぐらい、とられてるから・・・
新規とれなかったから、申し訳ない気持ちはあるけど、
返して下さい、金返して下さい。
エラそうにばっかり言って社員から金まきあげて、
誰も仕事なんかしませんよ。
返せーー!

出るとこ、出てもいいんですよ。
ナメてもらったら困ります〜。
客は騙すわ、社員は騙すわ、レイプはするわ。
朝日はこんな大悪人が専務してる、とってもいい会社です。
商品取引の御用命は、是非、朝日ユニバーサルへ!

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/17(金) 12:45:38 ID:ymzELHoQ
潰れる……ムフフ
もぉどこからも金借りれねぇ〜だろっ!
また客だまして、手数料の荒稼ぎ!
極めつけは、営業停止っ!
潰れろっ潰れろっ潰れろっ潰れろっ潰れろっ潰れろっ潰れろっ潰れろっ
エッ、もしかしてもう潰れてた?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 12:16:58 ID:ojSoCDp7
いいえまだ潰れてはおりまへん。
最後のあがき中です。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 13:51:07 ID:bs/cQZjf
表で実名はマズイです、モロ画像や個人名など
法的に問題のある書き込みは裏2ちゃんでどうぞ
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 23:39:56 ID:yTZwTu8w

こんなばかにひっかかっちゃダメよ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 00:05:33 ID:mbDfCI7C
17:って何なんですか?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 11:18:49 ID:stO5wopa

ココ見てお勉強してねっ!
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?fusianasan

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 21:06:02 ID:MaZYLzdF
前略
莵餌他毛様
もうそろそろですね、朝日が潰れるのは!
さすがです、この腐った会社を抹殺する為にあなたは、朝日に入ったのですね。
わざと、仕事をしない人達を北○から連れて来て、
会社にお金を使わせて、経営を圧迫したんですね、 さすがです。
目論み通り、どんどん悪くなってるようですね。早く、最後の詰めをしてください!
糞朝日を早く抹殺してください。



潰れろー!

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 23:12:21 ID:Z6qzKY/q

よく言った!
廃業のカウントダウンがはじまった!
多蚊歯死も、もぉ逃げ場はないぞっ!刑務所はいれ!ばかやろぉ〜っ!
医疎辺も無能だったのぉ〜…
汚汚多は娑婆にいつ出てきた。またもどれ!
おぇたけは論外っ!

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 23:57:13 ID:mbDfCI7C
おそ松常務はどうなる!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 00:08:46 ID:qo0TYOz0
あははははは
やっぱり田舎もんの無知ははずかしい
アドバンテージの意味もしらんとは
自分の罪を認めてるぞ
指名手配写真そのもの

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 13:22:52 ID:1Uacmhd5
ほっほぉ〜
えらそぉに

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 20:59:13 ID:GfraW7Kr
あした休み??

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 21:09:58 ID:kRoYBbzh
うんにゃ、出るよ

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 00:29:46 ID:2nkAgfyG
あの昔バンドやっていた会長さん、ゴルフとなにが大好きで。平日ゴルフを会社の
金でやtっているとつぶれ末世。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 08:14:47 ID:rMFOgaov
休日もやってますよ!経営のしかたわかんなぁ〜い、からゴルフが仕事…
明日給料心配…

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 20:47:01 ID:qtnQgiNo
給料ふりこまれてた?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 21:27:25 ID:jNi/nt/n
なっっなんとか…

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/28(火) 15:39:40 ID:p6bEnJMh
みんな何がしたいの?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/28(火) 17:08:48 ID:uTlAq5Uw
先物会社悪徳度ランキング…4位です。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/28(火) 21:17:33 ID:93l3eXjK
エッ!
堂々の第一位じゃないんですか?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 11:41:44 ID:hWHpkYEg
つぶれろレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ〜
つぶれるレルレルレルレルレルレルレルレルレルレルレルレルレルレル〜
つぶれたレタレタレタレタレタレタレタレタレタレタレタレタレタレタ〜
オェタケ星侵攻軍ポコペン(糞朝日)に潜入中

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 18:56:21 ID:e6XJTI3x
何がしたいって、ただ無くなってほしいだけ

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 20:38:44 ID:4GnUAVsx
ほとんど全員が詐欺、もうすごいとしか言いようがない。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 22:10:20 ID:LRkTlICV

同感っす!
ほとんど全員がでたらめ、もぉ感心するしかない。
法違反はなんのその。まっとうな人間なんかいやしない。
そのくせ自分たちが正義だと勘違い…
おっ、どっかの国とにてますなっ!ばかはし体制崩壊まじか…

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 15:21:46 ID:ZDZs32qd
奇跡だっ
まだつぶれてなかった

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 18:24:34 ID:QeIKBt2X
お客損さして、笑ってる奴ばかり

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 22:35:23 ID:D5Lg4I6X
そうです。バカばかりぃ〜アホばかりぃ〜
知能指数70以上の人間はいません。
低学歴集団。本当に上のやつら
魯鈍・白痴・痴呆・低能・無能・阿呆・頓馬・唐変木・痴人・間抜け・凡暗
ばかはしくんばかはしくんきみのことだよ。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 14:47:47 ID:4lTVzBzJ
まだですかー、 自主廃業は?
おぇたけ星人さーん!早く潰して下さいよー、あいかわらず、仕事がてきませんねー!
朝日を抹殺するために、送り込まれてきたのは、もう、
ばれてんだから、早くしないと、悪の帝王、バーカハシに殺されちゃうぞー!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 15:00:54 ID:Sa4wxdlD
もぉ〜ころされてんじゃないかね?


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 15:48:43 ID:fP4F5z38
なんかかいしゃのびるうったらしいぢゃん?もうおわりぃ

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 16:30:34 ID:r3Linhoe
抵当にはいってるからうれないんじゃないの?

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 23:47:01 ID:5jWAPrWo
がんば

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 15:58:06 ID:wjcYEQFM
げんば(営業)

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 23:01:08 ID:/CkWIrIS
おそまつじょうむ

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 10:14:25 ID:XJykaTDW
おぇったけせいじん

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 15:40:47 ID:XFtnP7na
おぇったけせいじんって、あのほくしんにいたばかおえたけのことですか?

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 18:23:32 ID:NXXlRk9y
そうです、Uエタケ ヒカRです。
アサヒを内部から崩壊する為に潜入してます。
仕事は給料ドロボーです。
一種のウイルスですな。
ただ、社員の人からは、相手にされず、上から下まで、営業も内勤も、
ほとんど全員に馬鹿にされてるみたい。
虫けら達にも相手にされないんだから、困ったもんです。
ほんとにどうしようもないよ。
無能にも程があるでしょ、おぇたけさーん!
ほくしんの頃から使えねえんだってねー?
早く潰してよ!

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 20:41:58 ID:YlmKTkuI
ぽこぺんしょうひんも崩壊寸前まで追い詰めたあのおぇたけが
ぽこぺんゆにば〜サルに潜入とは…
業界の姥捨て山といわれるくそあさひになんの魅力があっての
ことか?無能のトップにゃちょうどいぃかぁ〜…
崩壊までのカウントダウンははじまった。まぁがんばれやっ!
ばぁかぁはぁしぃ〜あぁぁぁわぁぁぁれぇぇぇぇぇぇ〜

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 13:07:16 ID:/AnDD3tM
はやくつぶれろ

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 14:40:04 ID:x1KoBM6s
岡地からいった奴まだ生きてる奴おしいえて。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 20:29:22 ID:IHKjLo2s
とっくのむかしにやめた

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 15:40:25 ID:X3IcyNe5
無能野郎だ、おぇったけー!
誰にも相手にされない、おぇったけー!
馬鹿にされまくり、おぇったけー!
おぇったけー、おぇったけー!
使い物ならねー、おぇったけー!
恥しらずうの、おぇったけー!
頭悪すぎい、おぇったけー!
ハイエナハイエナ、おぇったけー!
ウジムシウジムシおぇったけー!
早く、死んでよ、おぇったけー!

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 20:00:10 ID:PTp22LQX
退社してもなかなか株の積み立て金も返してくれないけど、そこまでお金に困ってるのかね

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 21:29:45 ID:bR0Xgo4y
福岡の鎌ちゃんはまだいるの?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 10:54:33 ID:QBj9dO1P
かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜
かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜かえせ〜
せきにんとれぇ〜せきにんとれぇ〜せきにんとれぇ〜せきにんとれぇ〜
せきにんとれぇ〜せきにんとれぇ〜せきにんとれぇ〜せきにんとれぇ〜
廃業する前に

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 21:52:52 ID:elWvq5Bl
寒いね・・・。
灯油あがるかな?!


61 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 22:36:36 ID:elWvq5Bl
書き込み見ました。

ようは、・・・皆さん暇人てことか・・・。まぁ、俺も含めてかな(笑)

俺なりの回答結果

書き込む人)・・・暇人&面と向かって人に対して発言できない人&・・・ん〜
         あとねぇ〜・・・。大体こういうの書く人女は比較的少ないな
         まぁ〜。童貞チェリーボーイとか、加齢臭漂う証券知ったかBOY
         かな・・・。
         後、仕事に対して本気になれない人。
         &、やっかみ根性激しい人間。
         &、恥ずかしがりや。
         &、切れたらなにするかわからない人間っていうか
         &、何でも世間の責任にする人?かなぁ〜。
         &、ここぞというときに動けない人間。
※ まぁ、2ちゃんねるに書き込む人間なんて大体こんなもんかなぁ・・・。
  俺もそうかもしれないが・・・。ん〜。暇だから書いたかな(笑)

俺の書き込み見た後 まあいろいろ書かれるかなんか知らんけど、
共感してくれて、まぁなんか感じてくれる人がいればいいなぁ〜。

ネクラ+やっかみ星人にはわかんないと思うけど・・・。


62 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 16:08:49 ID:VWN0mbgM
おぇたけなんかを雇う金があるなら、金返せ!っちゅうことよ!
おぇたけに株を全部引き取らせろや!
何もしないで、迷惑だけかけて、今だにまだいてるんだろ?
株ひきとれや、うえたけ!

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 16:21:51 ID:cvmBPlnk
借金しかないおぇたけにゃぁ〜むりとちゃいますか?

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 18:56:02 ID:6MXwLJ7R
副社長の時がなつかしい…
客はだましても、社員をだますことはなかった
今は
客はだます、社員はだます、世間をだます。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 20:54:15 ID:9509HKmO
ぽっぽぽ、鳩ぽっぽ。
どうせ世の中、だましあい。ぽっぽぽー

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 08:02:25 ID:wJJ2RU11
仕事はできねーは、金はねーは、みなにばかにされてるは、
どうしようもない奴ダネ、おぇったけーは!
借金の仕方教えてやっからよー、株買い取れやー!
虫けらおぇったけー!

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 16:11:10 ID:REyPSOBA
あぁ〜!!

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 11:35:19 ID:98+9VpXT
個人攻撃はヤメロー
仕事できないのは、僕だけじゃないだろー
他にも、仕事もしないで、給料貰ってる奴いるだろー
なんで、僕の悪口ばっかり書くんだよー
もーいいかげんにしてくれよー
もう、やめてくれよー。
いつ、クビになんのか?と毎日、
ビクビクしてんだから、
これ以上イジメないでよ。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 16:57:52 ID:98+9VpXT
僕は朝日を潰す為にきたんじゃないんだよ、みんな信じてよ。
北○から連れてきた奴にも、騙されただけなんだよー。
だから、僕は悪くないんだよー!
一生懸命やるから、もうかんべんしてー
ここを追い出されたら、行くとこないんだから。
なんでもするから、いじめないでよ。
これは、立派なイジメだよ。
イジメはだめだよー
お願いだから、もうかかないでよー

70 ::2006/12/12(火) 17:14:00 ID:0oroTQk6
あいかわらずだな。光ちゃん・・・

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 17:50:38 ID:uihZMGzy
こら、おぇたけ!
また、迷惑かけてんのか?
いいかげんに気付けよ、
貴様はどこに行っても必要とされないんだから。
貴様みたいな無能野郎が、業界をダメにするんだよ!
馬鹿は死ななきゃ治らないっつうだろ!
必要ないって朝日の糞ガキどもに言われてんじゃねーか!

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 09:54:53 ID:UOYn8JDe
まだ、飢他卦なんか使ってるのかよ!
相変わらず、頭おかしいねー、かいちょーさん!
聞くところによるとまた、ジジイが一人入ったらしいじゃん。
スターの元常務だって?
老人ホームでも作る気かょ?
姥捨山ならぬ、まさしくジジ捨山だな!

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 17:43:26 ID:Y8emQXiM
中沢さんはどこいったか知ってる人いたらおしえて。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 03:58:43 ID:bGt5z79U
もぉ〜この世にいないんじゃない

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 13:54:25 ID:gfqSwh++
まさかお亡くなりになったの?
なんか情があっていいひとだったけどな・・・

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 08:51:04 ID:Yb+pIee4
詐欺会社
金返せ

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 08:41:21 ID:lBxvcfyK
東京支店のTOPは、誰なん?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 00:34:27 ID:tJgXn7sF
東京は村○常務だよ。

ボーナスほんとにないんの?
夏も出なかった!
やってらんねーよ、ホントに。
給料下がって、手当は減って、ボーナスなしとな!
借金しないと、生活できない。
会長や社長はもうやる気ないの!?
社員を辞めさせようとしか思えないぜ。

みんな、営業中に職探し。
どうでもいいけど、もうやめますー。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 13:44:32 ID:SywBRrM1
詐欺会社は社員もだます
金かえせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 19:43:12 ID:+XVTcD/c
多分、経理の役員が日曜日、ウィンズにあらわれるでしょう。
有馬記念になけなしの資金を投入…
月曜日給料遅配…

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 00:11:04 ID:iYa3IoK0
ん…。本社の事務員かわいいのかよ!!
なぁ〜…。
そうだ!
本社! 内勤どうせ見ているんだろうから教えるけどさぁ〜内部情報かなり
漏洩してるぜよ!!とくに内勤者から・・・?ん・・・。この会社に
入ってみたよ〜ん。簡単だったぜい!!っていわれるよ!!
きゅうり甘すぎやないの〜…。

わかりもうした??

年末しらんよ〜。

まぁ〜どんな会社でもそうだけどね!!

年末はかなり入り込む人多いんじゃないんかな?? お金のことじゃないよ!!

パソコン!! きおつけなよ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 00:12:12 ID:iYa3IoK0
まじで!!


83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 01:14:17 ID:lbBrCQT2
>>81-82
まさか、このスレで自作自演が見られるとは思わんかった。
内部情報が漏れまくりなのは、分からなくもないけどね。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 03:23:14 ID:/190doKD
一体何を貿易しているのかw

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 02:31:48 ID:nBclZmz3
>>84
腐った人材の輸入

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 03:42:02 ID:4gnR+Oj4
ばかはしさん、クリスマスプレゼントちょぉ〜だい
ばかはしさん、お年玉ちょぉ〜だい
ばかはしさん、かぶ買い取ってちょ〜だい
ばかはしさん、はやくやめてちょ〜だい
あんた本当に無能だねぇ〜

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 14:40:43 ID:a8mPkE+5
ハック完了(^-^)v

88 :名無し:2006/12/25(月) 18:03:30 ID:K6tjEudN
俺が早矢死や!俺もそこの老人ホームに行くから
よろしく
朝礼するだけの脳しかないが・・・
社員をリストラさせた実績はかなりあるから
お前ら覚悟しろよ!


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 18:32:25 ID:3WqaOOpd
誰ー?意味わかりませーん!

ところで、営業はやっぱりボーナス出ない?
聞くところによると、内勤は出たらしい?
何がしたいのですか?カイチョー!
営業社員はいらないという事かいな?
早朝から深夜まで、休日まで仕事させて、この仕打ち?
大発会、営業は誰も来ないよ、きっと!
内勤だけでやっていきなょ。
あっ、そうか!
対面営業だけにするのか?それなら、そうと言えよなー!
HPはサイコーだからねー。
最低10年は時年は遅れてる。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 00:07:56 ID:CxTItgRn
サヨナラ…
くそあさひ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 14:08:58 ID:FC3QamCh
朝日が横浜ベイスターズの買収を計画してて最終の詰めの段階って本当なの?


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 18:06:05 ID:nR0BmFvm
早く潰れろ
世の中のために

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 10:18:07 ID:/JrhcFRT
坂神副長?課長?次長?まだ、いるの?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 10:07:45 ID:8ThYJNNb
おぇったけー社長政権誕生間近!

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 22:35:54 ID:XHcANYWf
○竹 光は北辰商品でも本当に使えない野郎だった。結局は追い出されたけど
朝日はよく受け入れたなと皆言ってたぞ。常識ない男だからな(笑)

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 11:55:57 ID:6ts9CMvh
祝!
くそ会社崩壊年

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 20:21:11 ID:ahh3AFr1
もーさ、バカクソ竹はいらねーや。
仕事してる、してる、って言ってるけどよー、出来てないっちゅーか、
人の手柄を横取りして、さも自分がやったように見せてるだけだしよ。
仕事の意味や仕組みも分かってないバカさ加減には、呆れるを通り越して・・・
脳ミソ溶けてんのかよ?って。
バカ竹、こいつホントに今までよく給料もらって生きてきたよな。
営業からも、内勤からも嫌われてるんだからよー、早く追い出せよ。
そうすれば、少しは他の社員もやる気になるんじゃねーの? どうよ?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 21:02:31 ID:RHyTvg3+
知能指数20くらいしかないおぇたけを使ってるほうが
ばかだと思いますが?
しょせんトップがトップだけに、もぉどうしようもな
いでしょがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 20:04:00 ID:OVf//UMJ
ここで「朝日ユニバーサル 苦情」
で検索してみ

ttp://goggle.com/


100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 09:11:36 ID:GVurM1qf
おぇったけーおぇったけー

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 13:10:25 ID:nFODNF14
みなさーん
もうやめたら
3月ぐらいで


102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 14:34:29 ID:z3EhbQfk
3月までもちますか?
モゥダメポ゙━━。゚(。ノωヽ。)゚。━━ォ!!!!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 15:16:10 ID:I3OfE8wB
伊祖駄じいさん何やってんの?
とくいの演説?

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 18:58:10 ID:YX9n1lxT
坂咬み課長どこにおんの・・・

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 21:21:33 ID:wq1KN7T9

坂怨み課長?
坂恨みばかはしばかみつ?
本当のばかのおぇたえ?

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 06:09:24 ID:dYPNNa/T
坂怨み課長?

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 23:45:40 ID:8MeVTlA1
金返せ
(#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!!
(^`ω´^)ゆ(-`ω´-)る(・`ω´・)さ(ゝ`ω´-)ん(-`ω´-メ)o!!
くそ会社(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
てめぇ〜ら人間じゃねぇ〜怒りゲージ MIN ■■■■■■■■■■ MAX ゴルァ!!!(# ゚Д゚)・;'



108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 19:10:49 ID:ClIRHy0R
この人課長らしいんですけどシツコイです。
今度電話かけてきたら
もう一枚写真を晒します。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader409088.jpg


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 20:59:09 ID:bcuK82yf
http://www.nisshokyo.or.jp/syobun/pdf/070208_1.pdf

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 23:43:52 ID:o8/bzVwy
↑最高ぉ〜
ウヒョヒョヒョ(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)モヒョヒョヒョ  -==≡゚∀゚)笑イスギテチギレター!
詐欺会社 (((((*´ェ`))†~~~神の名の元において立ち去れ
その前に金返せぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
L(゚皿゚メ)」むきー
ばかばかばかはしばかかいちょう【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 20:26:01 ID:TDSA7pHd
トリフォってことは尻んとこ?
もぉ最悪っすね
なんでそんな奴入れたのかね?
人間でいえば末期症状だね
客つぶし、株主つぶし、社員つぶし・・・(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/17(土) 23:47:25 ID:XrUEB1oU
>109
これどういう意味?
朝日は向こう三年間外務員を登録できないってこと?
ってことは、新人どーすんだ?

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 14:40:09 ID:CP9V3pFL
この会社に俺の知り合い働いてたけど人相かわってたな。
どんな仕事さしてんだ?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 13:35:27 ID:oosL608q
合法的・合法的と詐欺同然の仕事をさせるわけね

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 13:48:20 ID:WghX8qae
漫画ゴラクのミナミの帝王先物シリーズ第4話たのしみやね☆
どこにでもある話だけどね!!
俺もいたからわかるよ☆ 電話口でて10秒ぐらいして切らなかったら
見込み帳記入だね☆ まぁ〜そこそこ口説けたけど辞めたよ!!
きったはったの世界じゃあ、なかなか人脈広がらないしな☆
同期が少し残っているけど、お前らも結婚したんだからそろそろやめたらいいで。
30過ぎて人脈ありませんじゃきついよ!!

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 15:00:06 ID:mWt1sAmu
辞めてから1年くらいたちますけど、株のお金っていつ返ってくるのですかね?
帰ってくる前に会社つぶれそうで、怖いのですが……

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 20:00:40 ID:NbCLG7RB
資本金減らすって・・・。
もう終わりポ・・・☆

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 20:43:36 ID:1/zkhaJR
従業員持株会の会則も見たことねぇ〜
法違反じゃねぇの?
モゥダメポ゙━━。゚(。ノωヽ。)゚。━━ォ!!!!

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 00:52:15 ID:Uz4FxzbB
モゥダメポ゙━━。゚(。ノωヽ。)゚。━━ォ!!!!

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 00:26:19 ID:XqoPEV8n
>>116
元々、退職金や自社株の処分が極端に遅い会社。
客がやられていることを今、自分がやられていると考えよう。
自分で毎日のように電話して請求するか、役所か弁護士に駆け込むかしかないかな。
差し押さえる資産のあるうちにどーぞw

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 15:04:33 ID:ZMMAQi/2
>>117
どこからの情報よ?

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:19:51 ID:S/VF9FgV

臨時株主総会が今週ある。
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 12:58:58 ID:VCXazXPL

臨時株主総会今日やってるよ

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 20:12:25 ID:WCENhE9C
↑ありがとう
ビル売って、資本金減らして、人切って、お客さん騙して・・・

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 21:14:21 ID:QNPCGW0n
伊祖駄さん!
相変わらずつまらん自慢話と演説してんの?
もうアンタの時代は終わってるよ!

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 21:16:58 ID:tIyO2Azn
ユニバカ猿貿易だろw

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:25:44 ID:eBysJ84Z
       ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止決まって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 内定者  :::::i:.   ミ (_●_ )     |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/
       / オリ某  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 東 京 丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \ゼネ 丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン


128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:33:19 ID:eBysJ84Z
間違えた・・・。失礼。
       ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  営業停止決まって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 委託者  :::::i:.   ミ (_●_ )     |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/
       / 経済産省 /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 金融庁 丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \・・ 丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン


129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 22:28:01 ID:Uzoaviep
>>128
営業停止なん?

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 10:25:48 ID:h4ZZ2uqR
うんこ



131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 23:28:45 ID:knkcebwM
営業停止の前に潰れんだろぉ〜
(*・ω・)つθ ハイ!!バカニキク、クスリ☆

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 09:21:26 ID:KN+kt2Pe
営業停止なん?

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 09:49:16 ID:leId8H7C
連日手数料300万↓
もうだめぽ

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 12:15:59 ID:XL7Bp6+y
今日も出勤ごくろーさん

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 16:30:21 ID:QLJMhpDD


ここは良い会社ですよ!
ここは働きやすい会社ですよ!
ここは昇給率高いですよ!
ここは有給取りやすいですよ!
ここは
ここは
ここは
ここは
ここは

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 17:14:17 ID:Mw16HquC

あほ
βακαУαЯο..._φ(´m`○)

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 17:50:16 ID:dLQCBJ45
植竹没。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 17:50:50 ID:gT5uvkBT
前田はまだいるのか?

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 19:48:53 ID:bCIfk0nt
日本あ○九ロスと合併すってホント?

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 20:37:52 ID:cvpCG+m6
藁が1000本集まったところで柱にはならんよ。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 21:39:31 ID:shZNiXnM
( ´,_ゝ`) プッ


142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 17:32:58 ID:hlUSK/9B
つぶれろ
くそ朝日
βακαУαЯο..._φ(´m`○)

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 23:14:55 ID:hlUSK/9B
おめぇ〜筆頭でもねぇ〜んだろっ!
資本金減らすのも大株主さんに反対されたくせに、
えらそぉ〜にすんじゃねぇ〜っ!
ばかはし、おめぇ〜のことだよ!よっ、やとわれのくせにワンマン
人の使い方もシラネェ〜ばか経営者!
客は騙す!社員も騙す!株主も騙す!ついでに自分も騙してんじゃねぇか?
ばかだからなぁ〜、名古屋のバカ私大だしなぁ〜…しゃぁ〜ねぇか!
まっ、役員もみんなばかだから、しかたねえか?
ろくな学歴も職歴もねぇからねぇ〜、高卒当たり前・偏差値のない大学出身者ばかりだから
ご愁傷さま・・・・・・・・・チィ〜ン
どうせ満足な決算もむかえられられねぇ〜んだから
だまって真面目に経営しろっ!
あっ、ごめん!経営できないんだっけ!ばかだから!
バカチン...¢(-∀-○)


144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 23:17:14 ID:hlUSK/9B

ヾ(  ̄▽)ゞ オホホホホホ

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 18:06:22 ID:VMpf9KWW
もぉ〜最悪っす!


146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 11:12:02 ID:4E6c5oOH
今日も出勤ごくろうさん

147 :つっちー:2007/03/17(土) 11:12:35 ID:4E6c5oOH
今日も出勤ごくろうさん

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 11:15:17 ID:4E6c5oOH
あしたも出勤だー

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 12:26:37 ID:xy/XvUbb
U竹はまだ生きてるの?

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 13:57:25 ID:4E6c5oOH
まだ、生きとーばい

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 17:57:25 ID:xeGqutRa
はよ死ねっていっとと

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 19:59:10 ID:2TLVw1Mq
伊祖駄さん何してんの?

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 14:27:35 ID:TYELlKhA
ばかはしの身代わりのために飼い殺し

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 15:58:39 ID:rS7dr8Bs
をぇぇええええたけぇぇぇえええええ!!!!
仕事中にねてんじゃねー!!!11!!!!!

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 00:47:15 ID:XTybKkDS
キーワード【 ユニバーサル 朝日 ばか 社員 せき 内勤 無能 】

壺のキーワード、酷すぎてワロス。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 12:08:01 ID:Vr/17Vh1
本社ビル売って、人も大量に解雇したんだろっ!
金返せ
(^`ω´^)ゆ(-`ω´-)る(・`ω´・)さ(ゝ`ω´-)ん(-`ω´-メ)o!!

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 14:41:28 ID:6ZdIYI7G
磯ちゃん元気?

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 16:25:16 ID:PDuqOXiG
伊祖駄さん
まだ白のワイシャツにこだわってんの?
そんな事
言ってたら自分が白旗揚げますよ。 


159 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 17:28:26 ID:GlkIQ6Ij
>>156
減資までしてるのに返す金なんかあるわけねーだろwwww

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 13:59:34 ID:WR7JN8b7
そりゃそうだ!
おめでとう、色々やったけど今年度も赤字決算!祝
木村副社長復帰してください!

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 18:33:01 ID:3PC6hdVk
ここは他社で元役員だったオッサンばっかりだあー!
体の動かなくなったジイサンが多いんだから、
赤字なんて当たり前よ。そこそこ出来る若いのは
みんな辞めたしねえー
どこにも行くところがナイヤツばっかじゃーん。
おぇたけなんかをまだ雇ってるんだから、
出来る奴も馬鹿らしくて
仕事するわけねーじゃん。
オリ貿の元専務
北辰の元常務
太ゼネの元役員
スターの元常務
すっごいねー、ホント。ジジイばっかり。

バカらしくてやってらんねーよ。
黒字にする為にはね、バカハシ君!
高級取りを減らして、
安い給料で頑張る若い社員を増やさなきゃだめだよ。
ジジイは口だけで新規なんか取れないよ!

おぇたけ〜、早く死ねよ。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 20:07:35 ID:SP0jKE4C
でも新卒採用してるんだからそれなりの業績は上げてるのでは?

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 20:26:15 ID:qmQ4zIj1
あと何ヶ月もつかな?

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 20:47:22 ID:2eVAKIy/
新卒はばかはしのたんなる見栄!
本社ビル売って
社員、大量解雇して
減資して
紛議いっぱいかかえてて
無能社員しかいないばか会社


165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 22:31:07 ID:K97RsjLW
○竹さん 北辰でも評判悪かったけど 合い変わらすだね

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 22:33:51 ID:K97RsjLW
福岡はまだ あるの?や○ぐちっている?

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 00:02:02 ID:vxCH0PnS
本社のコアラは元気?

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 10:56:32 ID:vZrG6Ivo
離職率どれぐらい?

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 11:08:31 ID:5ChsVzex
80%くらいじゃない(営業は)
内勤はバカ多いから他で働けないんでしがみついてるから、それほど辞めない。
゚+.(*´pωq`)゚+.バカァ

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 11:42:33 ID:s4GXfvqV
コラ!おぇたけー、居眠りするなよー!
なんか、仕事しろー!
いくら、無能でも仕事してるフリぐらいできるでしょ!
いつまで、こんな奴飼っとくんやら?
コラ!おぇたけー、居眠りするなよー!
コラ!おぇたけー、居眠りするなよー!
コラ!おぇたけー、居眠りするなよー!
コラ!おぇたけー、居眠りするなよー!

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:29:32 ID:tF6NBo1e
すげ〜潰れそうなのに新卒採用やってる!かっこいぃ〜
アーメン( -ω-)m †┏┛教会┗┓†

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:36:03 ID:BGY4Ajc1
採用っていっても、どこにも雇ってもらえない奴しか来ないょー!
残ってる社員もだけどー。
それはそうと、おぇたけ また寝てやがる〜。
給料だけ高くて、なんにも役にたたない。
他にも何人もこんなおっさんがいっぱいいるんですよー。
赤字にもなるよ。

おぇたけ〜、なんかしろよ〜。
何もしないで、居眠りされると、ムカつくんだよ。

早く辞めてくれ〜。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:07:57 ID:xLsVCRHe
ここってそんなに社員の数必要なの?10人ぐらいでいいんじゃ?

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:04:38 ID:h/Bozp9o

無能役員と無能執行役員で10人超えまっせ〜

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:47:37 ID:dN2qPLGr
そんなに儲けてるのかな・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)