2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャッチャミ】大豆ミール【コテツ】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 02:24:13 ID:p/IPfz3R
大豆ミールについてワイワイ語ろう。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 05:16:39 ID:+XzOhBvr
2ゲット        買い方オメ!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 22:42:56 ID:8mAt17ek
ミール世界一

ミール似世界一

4 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/03/30(木) 22:58:18 ID:TBJhio9M
すげえよ。こんな銘柄あったのかよ。出来高2枚だよ。
自分の建て玉で相場が動く醍醐味を味わえるな。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/31(金) 00:41:16 ID:KUv2aszv
僅か6万でビッグプレイヤー気分が味わえるな!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/31(金) 00:48:16 ID:9ab5uYvU
自分の建ち玉(買い)でSH、落ち玉(売り)でSLですぜ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/31(金) 00:53:53 ID:KUv2aszv
トレーダーの悲願である未来の値動きが判る銘柄だな!
スゲェー!皆でミールを張ろう!なんたって値動きが判るんだ!
大儲けだ!わぁぁぁ〜〜い♪

8 :ニャングム博士:2006/03/31(金) 14:55:24 ID:1ElLSyWC
ミール買いまくり
ミール愛してる

ミールがライフを輝かせてくれる

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/31(金) 18:57:53 ID:KUv2aszv
こらハム太郎!

サボってんじゃねー!

ここにも毎日手口書き込め!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/32(土) 07:03:47 ID:86TPDSN6
大豆ミールを舞台に仕手戦勃発

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/02(日) 03:03:38 ID:MvlEObUd
>>10
な訳ねーだろ!( ̄∀ ̄;)




と釣られてみる・・・

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/03(月) 15:51:31 ID:l6PuwnvD
いや、マジ話しらしいぞ。H筋な。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/03(月) 18:07:40 ID:l6PuwnvD
HとNだ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/03(月) 19:10:22 ID:sUWhBQiv
豊が1人で売買してるのか・・・
手口とか書きようねーじゃんw

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/03(月) 21:57:54 ID:PKE6lJYM
私のHTでは取扱い停止になりますた。
なんだかすごいな、この銘柄!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/03(月) 22:21:44 ID:YyaSYHwv
東京毛糸を髣髴とさせる銘柄ですね

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/04(火) 09:52:14 ID:R6SsT6KU
拝啓 時下ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

平素は【ニャッチャミ】大豆ミール【コテツ】に御書き込みいただき、
誠にありがとうございます。

さて、当取引所では現在、大豆ミールを上場させていただいておりますが、
平成19年3月から大豆ミールの上場を廃止させていただくこととなりましたので
お知らせいたします。

この背景には、売買高が少なく数枚の注文でも大きく値段が変動してしまい
思い通りの値段での成立が困難とのご指摘を以前から頂いていたことがございます。

今回の大豆ミールの上場廃止については、斯様なご意見を参考に検討を重ねた上で
「委託者保護の観点から」上場廃止を決定いたしましたので、
ご理解を頂きまして、何卒ご了解賜わりたくお願い申し上げます。

尚、本件につきご不明な点、ご質問等がございます場合、東京穀物商品取引所、
もしくは当スレにてお問い合わせ頂きたく、重ねてお願い申し上げます。



18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/05(水) 18:00:47 ID:hveZlfrp
4月3日の手口
  売  買
豊 6  6

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/05(水) 18:53:20 ID:nGmtHVGQ
豊   11買
岡地 1買

ひまわ 1売
豊  11売

ワロス

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/05(水) 20:47:27 ID:9IR3gj0V
ひまわりの1枚って、俺だよwwwww

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/05(水) 21:11:25 ID:CNUlW4nF
>>20
マジで!?
ネタで仕掛けたの?( ̄∀ ̄;)

22 :ニャングム博士:2006/04/05(水) 21:30:45 ID:SRp+TQhC
ミールを大切にしなさいな

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/05(水) 21:45:30 ID:nGmtHVGQ
>>20
やったじゃん!、爆下げじゃん、お前のせいでw
いよっ、仕手本尊様!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/05(水) 21:49:44 ID:2n8+GIpt
мир

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 07:39:59 ID:ya7zy6xB
さぁ!今日もミールで日計りだぁ(`・ω・´)!ガムバルゾッ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 09:52:03 ID:ya7zy6xB
ミールの日計りは、どこで仕掛けてどこで仕切るか‥
思案のしどころだ(`・ω・´)

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 17:13:51 ID:vtERlWi8
豊 12買
豊 12売


あれ、>>20は売り玉ホールドしてるの?
ガンガレよ!

28 :20:2006/04/06(木) 18:24:25 ID:dNLKW9N3
やべっ!俺の手口まる見えじゃんw
ちょwwww恥ずかしいじゃんかよwwwww


29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 19:12:28 ID:vtERlWi8
>>28
そりゃ、仕手本尊様だからな
皆おまいに提灯付けてるよw


折角だから期先の取り組みも晒しておく

東京大豆ミール 2007年3月限
          売 買
ヒマワリ(>>20)  1
北辰物         1
−−−−−−−−−−−−−−
総取組        1

30 :風鈴花壇:2006/04/06(木) 20:23:57 ID:uxdE0gyS
>>20
まじ、狙われるからやめたほうがいいっすよ、、、ってもう遅いか

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 21:00:05 ID:ya7zy6xB
>>20
心配ねー!
皆で連合組もうぜ!
仕手連合ぞ!(`・ω・´)

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 21:03:45 ID:Rvq+Zvu8
よし明日は全力買いだな

33 :前場の手口:2006/04/07(金) 12:03:12 ID:JUiEEPPt
5月 7月 9月 11月 1月 3月
売 買 売 買 売 買 売 買 売 買 売 買
 豊  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1


34 :後場の手口:2006/04/07(金) 15:09:00 ID:JUiEEPPt
5月 7月 9月 11月 1月 3月
売 買 売 買 売 買 売 買 売 買 売 買
 豊  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

35 :4月7日の手口:2006/04/07(金) 15:10:19 ID:JUiEEPPt
  売   買

豊 12   12

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/07(金) 21:52:14 ID:JysuWJ1p
先物界のイチヤスレはここですか?

【9968】1円抜き専用 イチヤ【金採掘は一夜の夢】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1143533804/

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/09(日) 11:47:48 ID:VfR00yDt
大豆ミールは大豆から油脂を抽出したのちに得られる産物を過熱乾燥した
大豆油かすで、ミール状(一般 には2ミリ以下の粒が中心)のものです。
なお、原料大豆に対する歩留りは、大豆ミールが約77%、大豆油が約18%と
いわれています。大豆ミールは、日本をはじめ世界で最も重要な
植物性蛋白原料として消費されています。
特に、家畜生産において大豆ミールは安全な配合飼料用の蛋白原料として
多く利用されています。栄養学的に裏付けされた配合飼料の利用により、
良質な畜産物や水産物が生産され、私たちの豊かな食生活に牛肉、豚肉、
鶏肉、魚など、豊富な食材が提供されています。
このように大豆ミールは、ローストビーフ、焼き鳥、生ハム、うなぎ、
マグロなど、私たちの食生活と大きな関わり合い を持っているのです。
また、大豆ミールの現物市場規模はおよそ1,500億円と東京穀物商品取引所では
とうもろこしに次いで 大きく、正に大豆ミールは隠れた大商品なのです。


38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/09(日) 11:49:07 ID:VfR00yDt
なのにこの出来高!!!

39 :ニャングム博士:2006/04/10(月) 06:25:26 ID:usTRxZkF
なのに、かわゆい!

ミールは世界平和とアナタのライフに必要です。

40 :本日の手口:2006/04/10(月) 15:35:35 ID:e6m9KN/H
豊    11買
北辰   1買

オリ貿  1売
豊    11売

今後も東穀ニャチャミールをよろしくどうぞ



41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/10(月) 20:33:03 ID:ZNLWdZV2
>>20おめ!含み益でてますね
オリで売ってんのはこのスレの住人か?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/10(月) 20:53:01 ID:JBec0DVZ
マジでネタで仕掛けてる気がする‥
俺もちょっと‥

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/11(火) 18:21:53 ID:I5iPeuxR
手口
豊 12買
豊 12売

先限取組
     売 買
オリ貿  1
ヒマワ  1
北辰物   2
−−−−−−−−
総取組  2

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/11(火) 22:42:02 ID:pTnccDk/
20さんはまたなんでミールを張ろうと思ったのでありますか?

45 :ニャングム博士:2006/04/12(水) 01:00:37 ID:jUHu2vkB
オイル・バリュー

先物市場の価格を利用して、大豆製品の販売価格に占める大豆油の
相対的価値比率を表している。適正水準は35%〜40%とされており、
これを上回ると大豆油が割高、下回ると大豆ニャチャミールが割高といわれている。
従って、オイル・バリューが高い場合(大豆ニャチャミールの価値が相対的に低い場合)
油分の多い菜種の搾油を増やすかどうかなどを判断する重要な要因となる。
なお、大豆製品の販売価格に占める大豆ニャチャミールの相対的価値比率のことを
ニャチャミール・バリューという。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/12(水) 05:07:44 ID:ggyBqteE
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/12(水) 05:08:55 ID:ggyBqteE
>>46の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/12(水) 05:09:51 ID:ggyBqteE
>>47の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。ここに出てきた人物は実在の人物です。福岡支社には、他に松岡慶祐(営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠(営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


49 :聖帝ちびQ ◆fVlWoXjV4. :2006/04/12(水) 05:14:43 ID:TrMmkU59

kumimura saikyou
syukkinnkyohi
teiou


50 :ニャングム博士:2006/04/12(水) 11:37:42 ID:ZaVoSit8
ミールに手を舐められました。

かわいい…

51 :本日の手口:2006/04/12(水) 18:11:11 ID:zDHbWZEE
売 買

豊 12 12

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/12(水) 23:34:03 ID:1v4lep8x
豊が値段調整してきてるぞ
>>20は利が乗ってるうちに逃げたほうがよくないか?

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 01:57:19 ID:j/5JSoBc
>>52
質問です。
そういう事は何を見たら判るのでしょう?
手口と値動きで判るのかな?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 02:15:06 ID:kf6e0T9E
豊しか売買してないのに上げたからそう思っただけです
オイルやメタルは知らない

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 02:27:39 ID:j/5JSoBc
>>54
勉強になりました。
豊のこの玉は自己玉ですよね?
毎日毎日全限月全節1枚ずつ取引するのはどういう思惑があるのでしょうか?
上場廃止阻止の為に取引所に頼まれてるのでしょうか?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 03:05:53 ID:6l4pt580
義務商いだと思います

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 08:04:35 ID:n+PhI6i5
義務商いといえば、精糖も一応はまだ上場されてるんだっけ?
HTどころか、取引所のHPにも項目はないけど。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 08:58:33 ID:j/5JSoBc
義務商いってなんですか?
ぐぐっても見つからなかったので‥

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 16:56:30 ID:kf6e0T9E
豊   10買
アイメ  1買
オリ貿  1買
ひまわ  1買

岡地  3売
豊   10売


>>20が仕切ったのかな?

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/14(金) 07:47:05 ID:wkpvw6OJ
俺の使ってる取引員は精糖扱ってる‥
なのにこの銘柄だけ手口見れないw
ミールと同じ枚数だが豊かな?

売 12

買 12

61 :本日の手口:2006/04/14(金) 17:14:22 ID:wkpvw6OJ
豊 12売

豊 12買

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 22:02:04 ID:MXJZOgBI
20は何故ミール仕掛けたの?

63 :大豆ミールの特徴:2006/04/15(土) 23:38:08 ID:jU/1uN0V
大豆ミールとは、大豆から大豆油を抽出した後、加熱乾燥させ粒状に粉砕した油かすです。
通常、搾油によって得られる大豆製品の重量比率は大豆油が原料大豆の約18%、大豆ミール
が約80%とされています。大豆ミールは、とうもろこしよりも割高な飼料原料であるものの、
高タンパクであることから飼育を早める効果があり、家畜を早く飼育し出荷したい場合や、
生産物である家畜相場が有利(利益率が高い)で飼料のコストにこだわらなくてよい場合
などに、配合飼料に用いる大豆ミールの比率が高くなる傾向があります。
世界の主要市場としてシカゴ市場が上げられます。
「大豆ミール」はシカゴ市場価格を指標として、これに為替動向を介した動きとなります。



64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 08:42:09 ID:GJBRnKZB
明日の手口予想

豊 12売

豊 12買

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 09:48:55 ID:GJBRnKZB
明後日の手口予想

豊 12売

豊 12買

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 14:55:41 ID:GJBRnKZB
手口予想の的中率予想

約75%

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 15:21:13 ID:HnHB60om
85%とみた!

68 :本日の手口:2006/04/17(月) 16:24:56 ID:KUSFIpaM

豊 12売

豊 12買

ほら予想当たった!
バンザーイ!バンザーイ!

69 :前場の手口:2006/04/19(水) 13:59:41 ID:D7qc7fiD
豊 5売
岡地 1売

SBI 1買
豊 5買

70 :昨日の手口:2006/04/19(水) 14:01:41 ID:D7qc7fiD
豊 12売

豊 12買

71 :後場の手口:2006/04/19(水) 15:16:41 ID:D7qc7fiD
豊 6売

豊 6買

72 :前場の手口:2006/04/20(木) 14:20:37 ID:elkAB2Zd

豊 6売

豊 6買

73 :後場の手口:2006/04/20(木) 16:55:21 ID:elkAB2Zd

豊 5売
岡地 1売

ひま 1買
豊 5買

今日こそ>>20かな‥

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/21(金) 11:39:12 ID:OVojXDc3
出来高7枚
また>>20が売り仕掛けたか?

75 :本日の手口:2006/04/21(金) 15:17:12 ID:1rdhyKsu

豊  11売
ひま  1売
SBI 1売

岡地 1買
豊 12買

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/22(土) 22:15:40 ID:wh9Sl8ib
>>20は死んだのか?

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/23(日) 19:11:28 ID:1eWfmRIG
解禁だ!(・∀・*)

78 :本日の手口:2006/04/24(月) 17:50:05 ID:HMmxj6GF

豊 12売

豊 12買

79 :本日の手口:2006/04/26(水) 02:37:37 ID:3ckNL+v8

豊 11売
岡地 1売

ひま 1買
豊 11買

80 :本日の手口:2006/04/27(木) 00:17:18 ID:pyCwRxDw

豊 11売
ひま 1売

北辰 1買
豊 11買

>>20ガンガレ!

81 :本日の手口:2006/04/28(金) 01:29:51 ID:YJdaYPnw

豊 12売

豊 12買

82 :本日の手口:2006/04/29(土) 07:17:21 ID:VL6Ab/l9

豊 11売
ひま 2売

岡地 2買
豊 11買

83 :5/1の手口:2006/05/03(水) 15:17:05 ID:oZ3mI79b

豊 11売
岡地 1売

オ貿 1買
豊 11買

84 :5/2の手口:2006/05/03(水) 15:19:12 ID:oZ3mI79b

豊 11売
岡地 1売

北辰 1買
豊 11買

85 :5/8の手口:2006/05/10(水) 01:58:27 ID:iH6Ox+6H
豊 11売
岡地 2売

ひま 2買
豊 11買

86 :5/9の手口:2006/05/10(水) 02:00:45 ID:iH6Ox+6H
豊 12売

岡地 1買
豊 11買

87 :風呂掃除 ◆Q/libjq9Wc :2006/05/11(木) 00:39:45 ID:puEID9et
今晩  うな重、タケノコの梅肉和え、ホウレン草のバター炒め

88 :5/10の手口:2006/05/11(木) 03:59:26 ID:9GQLGB+v
風呂掃除サンきたーーーーーーーー(・∀・*)ーーーーーーーー!!!!!

豊 11売
岡地 1売

オリ貿 1買
豊 11買

89 :5/11の手口:2006/05/11(木) 23:00:00 ID:9GQLGB+v

豊 10売
岡地 1売
アイメ 1売

ひま 1買
岡地 1買
豊 10買

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/23(金) 17:05:50 ID:TdYwupT5
すみません、はじめてみたいんですけど
無料で時系列見られるところありませんか?(チャートじゃなくて)

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/23(金) 19:21:29 ID:uLIwXpVf
>>90
こんなスレで質問してるところが釣りっぽいけどマジレスしてやる

バーチャルトレードに登録すれば口座開設した人と同じデータ見れるよ
バーチャルが有る取引員はこのページで調べられる
ttp://www.allsakimonohikaku.jp/user/compare1.php?sc=off

取引員によっては登録する時に住所氏名とか入力させられるけど
別に詐称しても問題ないよ

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/27(火) 07:53:33 ID:g7OXQPh6
あなた優しい!
人間の器が大きいから相場の腕もかなりのもんでしょうね。

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 10:29:33 ID:7SiONXJT
ミールで代替エネ

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/11(金) 10:08:23 ID:cW2Ei/x9
ディーゼル?


95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/11(金) 12:49:00 ID:YV9Myn/g
バイオディーゼルって油しぼりきっちゃった糟でできるの?

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/13(日) 05:00:41 ID:Uinn09F4
豊の売買は義務商いですね。

立会い終了→売買の集計→商いがゼロの所に決められた取引員が売買を振る

精糖も恐らく、豊の売買だと思います。
上記の順から見ても解る事ですけど、売買の集計後の売買なので価格操作は無理。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/22(火) 14:26:28 ID:zAHKvrxj
粕だよね?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 10:09:56 ID:33h26JWB
うん

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 14:57:52 ID:v6KLn7md
ディーゼル?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/03(日) 20:41:54 ID:qRHA6l5i
ミール見る?

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/05(火) 10:59:45 ID:bpaVYdBE
見る

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 20:07:40 ID:P1P2sG3I
バイオマスで上がるお

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/08(金) 12:20:52 ID:Wh7jkdiG
ミールって何?

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 07:33:33 ID:lRTzGiMZ
ロシアの旧式宇宙船。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/13(水) 15:30:55 ID:XPw2AN47
あったなw

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 10:16:35 ID:vg/itElb
牛さんのエサです!

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 15:36:10 ID:mbaJhiUq
そうですか

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/04(水) 14:33:20 ID:FuyR3YpS
牛肉輸入再開は強材料!

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/04(水) 16:00:44 ID:lwqkD/ls
醤油の原料です

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/11(水) 19:02:47 ID:/HWbaS7w
醤油か

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/12(木) 12:26:12 ID:f1C8DIc9
そう

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/16(月) 14:07:10 ID:9pRAteSy
ミール見る?

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 09:35:35 ID:JtlFVnR8
見るw

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 13:04:56 ID:kYxKaX9p
ミール需要も多くなりますね

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 10:11:26 ID:x7Aqlwoo
ですね

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 10:30:19 ID:caGpuR1p
醤油が高くなった!?

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 11:13:05 ID:qD1tLDQq
    彡    ビュウウウ…
              彡
      彡     
           ∧ _∧   
          (o,,^・ω・^) 人気の無い銘柄を渡り歩くオイラが参上!
            人つゝ 人,,
          Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
        .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
         `⌒  .U~U`ヾ    丿




    彡    ビュウウウ…
              彡
      彡     
           ∧ _∧   
           (     ) それでは諸君!さらばじゃ〜
            人⌒ ⌒人,,
          Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
        .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
         `⌒  .U~U`ヾ    丿

118 :ニャングム博士:2006/12/12(火) 00:43:52 ID:l2HDZStF
すごい身体がツライです。

両親とそれぞれ揉めるし。

へるぷみー

ミール見る

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 12:38:50 ID:eiXmaHhl
醤油価格が上がるかな?

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 21:10:05 ID:+ke6Pbn7
上がるよ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 09:42:32 ID:HfGlGvcJ
相場は閑散だなw

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 08:51:31 ID:84aKeVXR
ネタンが大好きです(〃▽〃)

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/20(土) 06:42:28 ID:0Cbbfv98
ネタンの胃痛が再発しませんように=фωф=ヌ

124 :その筋のもの:2007/01/28(日) 00:00:44 ID:XTCK2NP0
大豆ミールは大豆から大豆油を絞った後の粕だな。歩留まりは大体80lぐらい。主に家畜用の配合飼料の副原料として配合される。
配合割合は14lぐらいだ。
日本での月間出回り量はざくっと27万tぐらいだよ。質問等あればなんでも答えるよ。。


125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 16:01:15 ID:mnIltdGm
ネタン大好きだよ‥
=´ω`=

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 12:45:51 ID:biAmqcnG
ネタンの風邪が早く治りますように=´ω`=ヌ

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 02:12:09 ID:naO+DAeb
ネタンのしんどいの飛んでけぇ〜=´ω`=、ュュ

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 13:21:24 ID:mMPmI+RR
ネタンが胃痛で熟睡出来てないと聞いて凄く辛いです=´ω`=」

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 23:58:33 ID:mMPmI+RR
ネタンが吐いたと聞いて凄く辛いです=´ω`=」

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 08:36:39 ID:faenmhQ9
ネタンのギックリ腰が早く治りますようお祈り!=´ω`=」」

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 19:42:09 ID:faenmhQ9
ネタンのパニがこれ以上酷くなりませんように!=´ω`;ヌ

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/07(水) 21:47:32 ID:rdLYxBTP
ネタンのパニが治りますように=´ω`=ゥゥゥゥゥゥ

133 :ネタン:2007/02/09(金) 01:22:22 ID:qmw/YXZQ
ニタンあにまと
ニタン大好きだよ
大丈夫だよ=´ω`=

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 02:31:00 ID:LlfKf9ld
ネェタン(≧∇≦)
漢方効きますように=´ω`=テ

135 :ネタン:2007/02/09(金) 21:44:52 ID:qmw/YXZQ
オニィタン=´ω`=

漢方薬はいいかも?

眠剤はもうやだ・

オニィタン=´ω`=

136 :はまっぺ」:2007/02/10(土) 17:17:07 ID:VGw7b/hk
腰痛でカモフラージュして俺とカラパ行った事オニィタンに言うたんか?(・_・)

137 :オネェタン:2007/02/11(日) 18:35:01 ID:pzC4VlCY
疑うニタンなんて大嫌いだ=фωф=

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 02:52:52 ID:/LwLhMea
ネタンの微熱が下がりますように=´ω`=・

ついでに大豆も下がりますように・

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 11:19:30 ID:/LwLhMea
ネタンの花粉症がどうにかなりますように=´ω`=

140 :ネタン:2007/02/15(木) 20:51:20 ID:VNpS+Lga
オニィタン、大豆ミールではホントに優しい=´ω`=

あにまと=´ω`=ずびっャ

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 21:51:13 ID:/LwLhMea
普段は優しくないみたいな言い方だな=ΦωΦ=

勝手にしろい!=ΦωΦ#

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 21:53:22 ID:/LwLhMea
嘘だお‥ネタンが心配だお‥=´ω`=

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 23:10:31 ID:+Y6DUfJl
ネタンの微熱が下がりますよーに=´ω`=はぁ・

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/17(土) 16:20:23 ID:ge736gdS
ネタンの苦しいのが吹き飛びますように=´ω`=、ュ

145 :ネタン:2007/02/17(土) 18:13:15 ID:a9oy2oRT
ニタン、ごめんね=´ω`=・

ヒエピタちぅ=´ω`=襌

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 00:01:05 ID:ge736gdS
熱下がれ=ΦωΦ=・

147 :ネタン:2007/02/18(日) 00:05:16 ID:8Oe5rgDy
いけず=фωф=

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 00:47:27 ID:jV8631eO
「いけず」ぢゃなくて「行けず」だな(・Д・)」

149 :ネタン:2007/02/18(日) 09:05:14 ID:8Oe5rgDy
最悪だな=ΦωΦ=

思いやりゼロ」

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 16:34:03 ID:jV8631eO
最悪だな=ΦωΦ=

重い味ロゼメ」

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 16:47:57 ID:jV8631eO
でもLoveだよ=´ω`=

152 :ネタン:2007/02/18(日) 17:48:22 ID:8Oe5rgDy
ホントにlove?=´ω`=ふあん

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 18:01:46 ID:jV8631eO
Likeだよ(´∇`*)

154 :ネタン:2007/02/18(日) 18:36:34 ID:8Oe5rgDy
え…likeなんや…

ふーん…

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 19:11:26 ID:jV8631eO
Hateだよ(´∇`*)」

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 19:22:18 ID:jV8631eO
でもLoveだよ(`Д´#)

157 :ネタン:2007/02/18(日) 20:11:14 ID:8Oe5rgDy
ふーん…=ΘωΘ=

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 20:15:46 ID:jV8631eO
少しは反省しろ!(`Д´#)。

159 :ネタン:2007/02/18(日) 20:57:49 ID:8Oe5rgDy
病人、いたわれ=ΘωΘ=」

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 21:12:44 ID:jV8631eO
生憎ワシも病人なんだよ(`∀´*)ザーンネン

161 :ネタン:2007/02/18(日) 21:49:04 ID:8Oe5rgDy
オニィタンの風邪が早くよくなりますよーに=´ω`=祈

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 23:43:17 ID:jV8631eO
オネェタンの熱が早く下がりますように=´ω`=ヌ

163 :ネタン:2007/02/19(月) 00:23:36 ID:Zdn9S68Q
オニィタンが無理して、風邪をこじらせませんように=´ω`=

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 01:53:04 ID:/OiHp1Fl
オネェタンが熟睡して早く回復しますように=´ω`=ヲ

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 02:03:06 ID:YRm4/urj
【2月末で販売終了いたします】取引レートの時間差を利用して毎月100pipsをノーリスクで「物理的に」稼げる 検証作業さえ不要の【超短期!】アービトラージFX
http://free.hiho.jp/raku/fx1.html

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 03:42:27 ID:/OiHp1Fl
↑コイツ馬鹿だね=´ω`=

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 15:06:18 ID:/OiHp1Fl
ホントに寝てるのか‥
風邪自体が嘘なのか‥
存在自体が嘘なのか‥
=ΦωΦ=

168 :ネタン:2007/02/19(月) 17:17:40 ID:Zdn9S68Q
寝てたし、風邪だし、存在もホンモノよ!=´ω`=

オニィタン、よく眠れてるかな?=´ω`=シーンパイ

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 18:47:18 ID:/OiHp1Fl
ネタンが食欲まで復活してよかった=´ω`=

170 :ネタン:2007/02/19(月) 19:02:06 ID:Zdn9S68Q
ニタン、早く喉鼻治って=´ω`=」

ニタン、ここではホントにやさしい=´ω`=

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 19:58:02 ID:/OiHp1Fl
ニタンはネタンさえ元気になったらイイんだ‥=´ω`=ヌ

172 :ネタン:2007/02/19(月) 20:29:59 ID:Zdn9S68Q
ネタンはニタンが元気で幸せならいいの…=´ω`=

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 00:20:33 ID:P3K+3eTB
ネタンは完治したみたいだから安心したお(´∇`*)

174 :ネタン:2007/02/20(火) 00:25:15 ID:v5IwzZKz
完治してないにょ=фωф=

オニィタン、咳くるしそで泣けた(ノ_・。)

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 00:35:55 ID:P3K+3eTB
ネタンがアレルギーで乳首痒くて掻きむしって血が出たって聞いたから
ストレスで風邪悪化(°3°)ゴホッュゲホッュウォホッュウォ---ッホッホッホュュュ

176 :ネタン:2007/02/20(火) 01:16:07 ID:v5IwzZKz
嬉しいくせに=ΘωΘ=変態が!

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 01:21:30 ID:P3K+3eTB
↑こいつ馬鹿だね=´ω`=

178 :ネタン:2007/02/20(火) 10:26:50 ID:v5IwzZKz
…=´ω`=くすん

179 :ネタン:2007/02/20(火) 18:43:49 ID:v5IwzZKz
とりいそぎ、
ニタンの弟@の首がよくなり、
弟Aのお腹もよくなりますように
=´ω`=

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 18:56:51 ID:Qcumi3g6
よくなりますように(‘∇`)

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 20:44:33 ID:P3K+3eTB
とりいそぎ、
ネタンの風邪とアレルゲンが完治しますように
=´ω`=ヌ

>>180のオニィサンもありがとう=´ω`=

182 :ネタン:2007/02/20(火) 22:43:06 ID:v5IwzZKz
ニタン、元気になってね=´ω`=

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 07:00:17 ID:aApx0yux
ネェタンの薬が効いて起きたら元気になってますように=´ω`=ヌ

184 :ネタン:2007/02/21(水) 16:03:54 ID:cdUrIR5N
ニィタンが身も心も、健やかになりますように=´ω`=

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 21:37:59 ID:aApx0yux
ネェタンがネェタンの納得出来る形でデビュー出来ますように=´ω`=セ

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 22:43:50 ID:MWqgGybz
=´ω`=


187 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 12:08:40 ID:6lOlAcRh
ネェタンが野菜を沢山食べますように=´ω`=

188 :ネタン:2007/02/24(土) 00:10:11 ID:TCGmP4Nv
ニタンが満塁ホームラン、打てますよーに=´ω`=エ

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 01:45:16 ID:Au6xmHiW
ネェタン、今1累2累にランナーいるんだ=」ω」=

後一人累に出さして打つよ‥満塁ホームラン=」ω」=

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 02:00:05 ID:Au6xmHiW
ネェタン‥1累2累ぢゃなくて1塁2塁だった‥間違えた=´ω`=

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 03:31:12 ID:rX2T04zn
本当に終わったわ
すまん
せっかくネタンが生まれ変わったのに
ホントにすまん

192 :ネタン:2007/03/04(日) 10:35:07 ID:oSQIaKd4
ニタンは終わるわけない!

ニタネタは鏡であり、裏表。

ニタンがしんどい時はネタンが頑張ればいいことだ。

ニタン、ダイジョーブだよ
=´ω`=

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 00:26:12 ID:GsNzdShD
えんぺつ神降りよ!いでよ!(ノ>ロ<)ノ」」」」

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 23:38:36 ID:poXr0NmW
金箔ケロールが、味方してくれるよ=´ω`=漱

195 :ねぇたん:2007/03/08(木) 21:21:29 ID:DnULJVW2
ニタムはダイジョーブ=´ω`=「」

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 21:24:40 ID:28Jp5Yai
ネタンの花粉症が良くなりますように=´ω`=ヌ

197 :ねた:2007/03/10(土) 00:17:17 ID:AacfpuWc
ニタムが頑張りすぎて、頭痛や胃痛になりませんように…=´ω`=ズビビ

198 :ねぇちゃん:2007/03/10(土) 23:58:12 ID:AacfpuWc
トミーとママが早く元気になりますように=´ω`=

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 03:32:31 ID:0x3gBnLd
トミーとママとネタンが早く良くなりますように=´ω`=ヌ

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 01:42:11 ID:Kwn4LRUi
ネタン一家が一刻も早くよくなりますように=фωф=ヌ

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 00:36:36 ID:zWXgROVj
ネタンがお薬減らしても辛くありませんように=´ω`=ヌ

202 :ねぇたん:2007/03/16(金) 00:46:26 ID:tauXVHyp
あにまと…でもIは困難…
二日に一回は無理だし、歴史たんにも世話なる
=´ω`=

でも頑張って痩せて元気になるからね
=´ω`=

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:28:44 ID:X5/8OWVv
取り急ぎネタンの吐き気が治まりますように=фωф=ヌ

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:32:26 ID:X5/8OWVv
ネタンのバグが治まりますように=фωф=ヌ

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:33:44 ID:X5/8OWVv
ネタンの胃痛が治まりますように=фωф=ヌ

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:58:22 ID:X5/8OWVv
ネタンのダルさが消えますように=фωф=ヌ

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 16:02:47 ID:X5/8OWVv
ネタンの疲れが取れますように=фωф=ヌ

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 16:10:16 ID:X5/8OWVv
ネタンが熟睡出来てますように=фωф=ヲ

209 :ネタン:2007/03/20(火) 18:22:32 ID:DXLD0E85
ニタム、あにまと=´ω`=
やさしいニタムのおかげで少し、楽になったよ=´ω`=

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 07:52:13 ID:7CFgIx2O
ネタンが起きたらケロッと治ってますように=´ω`=奠奠

211 :ネタム:2007/03/21(水) 15:25:43 ID:Eli9JRZZ
ハート薬、あにまと=´ω`=
早くよくなるよ=´ω`=

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 10:59:49 ID:kLd9I0Kh
頑張って体治したネェタンは偉い!(`・ω・´)顏、

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)