2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未公開株】いなほホールディング【元先物】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/01(水) 23:36:48 ID:vyysnYnp
テレコールがしつこいです。
情報キボンヌ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/02(木) 06:45:13 ID:zJtKRiCD
元ジェイビーリッツ 極悪詐欺集団

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/02(木) 23:15:39 ID:zJtKRiCD
小松さん

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/03(金) 08:45:01 ID:Kgcrc5QB
早くつぶれれろ インチキ集団  八丁堀に行って刈るぞ!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/03(金) 09:03:07 ID:w/7cuzT7
また 印刷屋かぁ〜

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/03(金) 23:09:26 ID:ocBdZcJJ
小笹さんがやめてから活気がなくなったね。
やっぱり小笹さんの下じゃないと仕事にならないよね!
小笹さん最高だよ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/03(金) 23:10:54 ID:ocBdZcJJ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060302-00000145-jij-soci


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/05(日) 16:46:40 ID:+7TqOUAr
犯罪者集団いなほホールディング 全員パクられろ!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/06(月) 18:17:39 ID:/hKimYXS
やった見つけました。ジェイ・ビー・リッツのときによくお話しましたね?
今度は私から御社に伺います。
住所は東京都中央区八丁堀1丁目8-6でしたっけ?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/07(火) 08:08:38 ID:2JIe2F1A
朝のTV東京で未公開株詐欺事件やってたな。
ここもぱくられるだろうな。
イトーさんよ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/07(火) 19:02:27 ID:2JIe2F1A
age

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/07(火) 21:59:53 ID:cLhhXVo4
小笹やめたのか?!

また一緒に働こうや。連絡待ってるで。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/08(水) 11:58:18 ID:noNY21xp
age

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/09(木) 11:55:11 ID:9OeR5lI/
ばかやろう  電話勧誘しつこいぞ 
いい加減にしろ!インチキ集団め。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/10(金) 06:32:48 ID:0y4V5Zms
 
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |  
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | 中原でてこいや
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/10(金) 12:05:23 ID:SmhzOZ60
バカ集団 jb 大和 いなほ

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/10(金) 23:14:45 ID:FzCb46Qx


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/11(土) 01:12:32 ID:Sd4bRS+K
いなほの皆様
まだ電話勧誘やってますか?社会のダニとして自覚を持って生きてくださいね♪

雑魚は雑魚らしくしよう。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/14(火) 17:12:39 ID:DDwblpYf
JB=いなほ 塚本 

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/16(木) 16:55:34 ID:8F80LTD9
いなほが未公開株を売るってのは犯罪行為じゃないの??
社員の反論意見を書いて欲しい。ていうか書け。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/22(水) 15:00:57 ID:Sd/dZ29w
age

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/28(火) 09:44:34 ID:Ag7101sV
会社詳細知っている方いたら教えてください
東京都台東区
株式会社ゼンキ(ZENKI?)
電話03-5812-****
株の紹介とか言ってしつこいのです

23 :名無しさん@どっと混む:2006/04/10(月) 09:45:13 ID:b1JlwQs5
こちらにはキャンリスクマネジメントリサーチと言う会社から電話があります。
何の会社?ホームページを見ても最近設立したばかりだし、業務内容が詐欺
会社にありがちでした。資料を送ってもらったら、はいってましたよ。
未公開株の一覧表!!なんだ、やっぱり詐欺会社じゃん!!



24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/15(土) 10:46:00 ID:3cK+J8An
伊藤さん小松さん被害者に金返してやれよJBリッツの客にもな。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/23(日) 01:02:08 ID:ch0yGAYl
テレコール集団 JBリッツ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/03(水) 23:38:16 ID:Ozx9XLoM
未公開株詐欺がパクられました。
塚本さんもタイフォされるのでしょうか??

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 19:51:43 ID:k6MszbE6
野菜卸の田村という会社の新規上場の勧誘がありました。年商1兆円と書かれています。どなたか、この田村という会社をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。会社は、渋谷区あるいは中野区にあるとのことです。以前は、田村総業という会社名だったそうです。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 16:47:52 ID:BiEvtXhs
>27
その前におかしいと思えよ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 17:28:22 ID:bFIhEiiV
【祝!改正消費者生活法】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060531-00000004-yom-pol

悪質商法に「団体訴訟制度」…改正消費者契約法が成立

 悪質商法の被害者に代わり、消費者団体が業者に不当行為の差し止めを
請求できる「消費者団体訴訟制度」(団体訴権)の新設を盛り込んだ改正
消費者契約法が31日午前、参院本会議で全会一致で可決、成立した。
来年6月にも施行される。
 同法は、被害者に代わり消費者団体が悪徳業者を訴え、不当な勧誘などが
できないようにして消費者全体の利益を守ることが目的。「確実に値上がり
する」とうたった元本保証のない金融商品の販売など、消費者契約法で規定
した不当な契約条項や勧誘を対象に、消費者団体が訴訟を起こして契約条項
そのものを法的に差し止めることができる。

 訴訟を提起できる消費者団体は「不特定多数の消費者の利益の擁護を
図る活動を目的とし、その活動を相当期間にわたり継続して行っている」
ことなどを要件に首相が認定する。


30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 17:30:26 ID:bFIhEiiV
【未公開株&私慕投資信託を購入する予定の消費者へアドバイス】
@ 営業として株券の売買等を行うことができる者は、証券取引法(外証法を含む。)に従って登録を受けた証券会社
のみです。

※金融監督庁に登録されておらず、証券業の免許または、証券仲介業者の免許がないものが株を販売したら証券取引法
違反に該当します。

A証券会社においては、日本証券業協会の自主ルールにより、グリーンシート銘柄以外の未公開株の勧誘は原則として
禁止されています。

※グリーンシート以外の銘柄を第3者に販売することは法律で禁止されております。譲渡も禁止!

B未公開株は、譲渡制限がある場合が多く、一般に株券が出回ることはありません。

※譲渡制限のある株を取得しても、株券の所有者は株券の発行会社に、株主として認めてもらう
ことは できません。
(譲渡制限のある株を譲渡する場合には、取締役会の承認を要する。)

C日本国内で、元本保証・確定利回りの商品を販売できるのは、金融監督庁の認可をえてる銀行or
証券業に限られます。金融監督庁の認可を受けてない他の業者(=無免許業者)が、元本保証利回り
保証の商品を販売したら、出資法違反に抵触します。


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 15:40:21 ID:TAWLt3Bn
>>27さんへ
たぶんですが、ユメックスという求人の冊子にテレアポ営業募集
してあった会社だと思います。
親会社である田村(野菜卸)を上場させるために、テレアポ営業
会社を新規に作るという内容だったと記憶しています。
なんにしても、怪しいと思いました。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/20(火) 07:34:57 ID:waPmC4zP
いなほってまだある?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 09:24:52 ID:m3deDD3U
27さんへ
一応HPは
http://www.j-tamura.co.jp/index.htm

信用できるかどうかは判りません


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/19(土) 17:19:15 ID:0E9dBvpy
>32
場所変えてまだ営業してるみたいだよ


35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 15:39:37 ID:CSI8NSly
age

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 20:21:07 ID:H+sZPp68
詐欺

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 11:13:50 ID:842VSqYQ
未公開株を知識もないまま、今思えば怪しい業者の「前川」氏より一年ほど前に購入しました。
当時は信用しての取引でしたが、今となっては全く連絡もつきません・・・
多分この「前川」たる人物は今も人を騙し続けているとおもわれます。
どなたか情報をお持ちでしょうか。
特徴・50歳前くらい、背は167〜8?、白髪交じりでメガネ、くたびれた背広をいつも着てました。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 01:42:13 ID:RyFDOisK
小松さん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)