2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不幸自慢】今回の金の暴落で【いくら負けた?】

1 :だめぽまん:2005/12/17(土) 05:10:44 ID:4pnyZbGd
今回の金、銀、プラチナ等の暴落でいくらやられました。
沢山破産した人いると思いますが、私もその一人で
400万飛びました。。。。。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/17(土) 05:17:07 ID:YCh93G7E
一発目のSLで150万円損した
涙が出た

でも売りで200万get

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/17(土) 05:19:59 ID:u3d0YWAG
金はまだいいだろ

俺なんて銀たっぷり買ってるのに。。。。


4 :だめぽまん:2005/12/17(土) 05:26:47 ID:4pnyZbGd
>>3

それは酷い。。。。。

何枚持ってるんですか? 仕切れたんですか?

5 :だめぽまん:2005/12/18(日) 07:50:09 ID:KhC5I7Pk
あげ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 10:30:54 ID:iG6/rDQQ
本当に大損こいたひと達は。。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 10:31:48 ID:x0wL9cmg
今年の年始の崩落のとき
「サラリーマンが金地金投売りの列の最後に並び
 びびりながら買いに行った。」というのがいたな。
 確か1500円弱だったころだが、さすがだとおもた。

おまいら、今こそ買い場じゃん。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 10:35:28 ID:RrbH/o8s
銀の下げ方はちょっと非道すぎるよな・・・

過熱してる相場で銀を持ち越すとこういうリスクがあるってのは
ある程度予想はつくにしても、あれじゃ買い方が気の毒だ
基本的に銀には手を出さない方がいいと思うけどね

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 10:43:02 ID:qslQvukf
暴落はもう終わったよ



10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 11:35:40 ID:kTykbSNK
メタルがストップ4回するなんて
思わなかったわ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 12:03:29 ID:x0wL9cmg
暴落前に近所の貴金属店で「買取停止」が出たからな。

仕組まれてるんだよ。


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 12:11:55 ID:00mDywAh
銀30枚で死んだよ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 12:51:38 ID:klS4371z
多額の損をした人は自殺してるだろうから書きこまないよ。

14 :オレ:2005/12/18(日) 13:06:36 ID:F/zOU2jG
あまいあまい!
小休止の後で、再度ストップLが来る。
買いはそれからだ!

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 13:16:56 ID:x0wL9cmg
そうだな。

上げるとすれば、もう一段下があってもみあい
再度つっこみ売りを拾ってからだろう。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 14:59:37 ID:dtdbmTS6

明日前場の寄りで新規で売る
午場退け間際に仕切る

お湯をソソイで三分待つ要領と同じ


コレ最強!


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 15:01:53 ID:NlWtTtI+
高値圏の時、間違って売り注文を入れてしまった、という美談はないのかw
金売り成金もいそうだが...

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 17:00:22 ID:JA5ougxk
明日の反発いくらくらい上げるかな??外電次第というけれど・・・


19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 17:34:31 ID:5hkL4fmb
換算理論値から言えば40〜50円反発してもいいところだけどね。
果たして今金を買おうとする人がどのくらいいるものか・・・。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 18:19:49 ID:r0ePs9rE
金先物に嵌ってる金持ち結構居るからなァ〜
期待するところだよ・・・貧乏人の切なる願い・・

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/18(日) 23:21:30 ID:RnNLco+w
1億円夢と化してしまった・・・馬鹿やろ〜〜!東取!!

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/19(月) 22:39:50 ID:opWYxU5n
投売りしなくてよかっただす〜
命拾い・・・・・・・・・・

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/20(火) 07:26:40 ID:aNh5+Gqd
現在NY$506 換算値−\17。
でもそこそこ円安だし、結局後場やや上げて終了するとみた!
予想とゆーかむしろ個人的な希望だけど…

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/20(火) 08:02:34 ID:Mpz8nBuC
粗糖、パラ、金のお調子銘柄をタンマリ購入、
最高にいい時は値洗いで1700万出てましたが、全然出金しないうちに
魔の金臨時増翌日に値洗い600マソと三分の一減
必死の損切り、売建攻防で努力するも
最悪の金曜日は-350マソに対して本証拠金705マソと追証ギリギリ
昨日で何とか値洗い改善で追証までの差額120マソまで来れました。
追証払う余裕は全然無いもので・・・値洗いはまだマイナスです。
一時は飯も喉に通らず、水も飲まず、仕事の合間を盗んで
パソコンに張り付いていました。

今回は本当にとてもいい勉強になりますた。
頭では下がり始めたらドテンと分かっていても、出来ないんでっすよね〜怖くて。

暴落日の2日前、携帯の「陰陽師石田千尋の占い」で、
「株や投機をしている人はすぐに止める事。一生背負うような損失が出る」
って出たんですよ〜。言う事聞いとけばよかった〜


25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/20(火) 10:07:37 ID:BSK7I0UN
もう精神的に投資が出来なくなるまで負けましたorz

26 :24:2005/12/20(火) 10:40:03 ID:Mpz8nBuC
なんか、先週の今頃は、今年最大のイベントを
ここで止めたらチキンって感じでしたよね〜。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/20(火) 17:27:26 ID:s1gd+dYM
ローカル市場で相場を満玉張るバカと、いずれは欠ける世の習いさえ知らぬ
大バカの断末魔ってところかな。

28 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/12/20(火) 18:40:32 ID:Wu5NNgdh
>>27
明日はわが身だよ(プ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/06(月) 10:53:11 ID:c40ZmVd0
age

30 :脳内トレード一ヶ月:2006/02/06(月) 12:51:10 ID:4IQ7ELf+
結局、年末のアレで現在、ノーポジ…
場勘が衰えないように相場は見ておりますが_| ̄|〇

…虚しい。今って無理しなけりゃそこそこイケル希ガス〜
NON大豆でやるか〜
あ、張り付きですか(^_^;)

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/06(月) 12:56:05 ID:HsGllna6
NONと言えばココ
ttp://members.goo.ne.jp/home/sayadori/

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/08(水) 23:18:46 ID:I8Aghp9X
age

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/19(水) 13:33:33 ID:4mhjr/Bu
いついくらでどれだけ買って
いついくらでどれだけ売って、
400万円とんだんでつか?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/20(木) 18:06:29 ID:ORh2nyKc
明日、ここに書き込む人が多い

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/20(木) 18:15:33 ID:+tUz7Clx
銀で180万とびました通算900万円


36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/04(木) 11:14:42 ID:cNmuG5RD
また波乱有りそうですか?金の相場で。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/08(月) 20:09:17 ID:MSY7IDfr
明日の金はストップ安か?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/16(火) 18:20:57 ID:vYoRaBl7
みんな いくらまけた?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/16(火) 20:05:22 ID:luxbhG8y
勝った人のことも聞けや。

40 ::2006/05/16(火) 20:09:46 ID:Dlice58X
去年12月、700万飛び


41 ::2006/05/16(火) 20:19:48 ID:Dlice58X
3連スト


42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 22:58:11 ID:CO7xHNDC
金は暴騰間違い無し!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 23:44:34 ID:CSI8NSly
age

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 20:58:34 ID:vwEenOCw
暴落

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 21:29:32 ID:epF4TC3q
借金だけ残った。目が覚めた。でも遅かった。

46 :借金700万:0rTEUDx+:2006/12/18(月) 22:08:23 ID:+jInnCas
今年の負けは4700万・・・うち借金700万・・・orz
なんとか頑張って取り戻したい・・・orz

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 20:40:16 ID:9wIHRxab
モウアカン。マガリマクリ。ナンピンシッパイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)