2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livedoor FXってどうよ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 23:29:16 ID:lri9fVQe
使ってる人、どんな感じ?

2 : :05/01/13 23:30:50 ID:UmRqGdJH
普通に2ゲト

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 23:33:01 ID:wOd3hqDB
ぬるぬるして気持ちいい

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 23:49:41 ID:sLPT8Amd
ぬるぬるは良いですね。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 00:21:48 ID:+HRy2XkN
ぬるぬるにチンコ入れたいです。

6 :サイキ:05/01/14 00:34:40 ID:wDJ9Wr6X
ここは不思議なインターネッツですね

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 00:37:58 ID:+HRy2XkN
ぬぷぬぷ
あひゃひゃひゃ〜♪

8 :じげもん ◆OiqSCTd6cQ :05/01/14 09:31:47 ID:5OVPax1b
ここって外コムと同じシステム使っているんじゃない?
それよりメルマガ発行していた人が一年以上音沙汰ないようなんだけど
引かされて死んだのかな?
今はもう既にライブドアのホームページに案内すら残っていない


9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 11:17:25 ID:IWqGFLOo
害コム、やめたんじゃなかったっけ。。。。
ここって、まだタイムクオート8秒、やってるね。。。
美味しい。。。。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 15:40:13 ID:peL1hAPM
タイムクオートが無くなっていく中で、ここはオイシイ。
これってみんな知らないんじゃない。
もうかりまんな!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 19:00:06 ID:oXPDLFfe
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜パスポートだ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 00:40:08 ID:6lY640c4
>10

お仲間ですね。。。。
あまり、宣伝すると人が来すぎてタイムクオートやめるかもしれないから
そーっとしておきましょう。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 17:24:03 ID:6lY640c4
誰かここでやってる人、いないの?
詳細キボー

14 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 00:29:37 ID:DOGOKsSn
14

15 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 00:34:10 ID:h5Le0jRf
細木 数子

16 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 19:02:39 ID:WYb4hbGn
>12
その上パスポートで手数料10万。
一日でペイしちゃうから、オイシ過ぎて思わず。。。
そーっとね。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 23:13:45 ID:qF6evdTy
美味しいのはわかったけど、システム安定化したの?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 17:26:53 ID:0F4xS5pE
なおってるよ

てか、使え

19 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 17:28:52 ID:0F4xS5pE
使えない?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 17:29:53 ID:0F4xS5pE
使えないことはないが、機能はすくないな。

でもパスポートは使える。
まぁ、月に30万抜けばいいんじゃん

21 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 17:32:25 ID:0F4xS5pE
でも、パスポートで10万円取られちゃうじゃん。。。。
美味しいかなぁ。。。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 17:53:31 ID:0F4xS5pE
いや。。。

10万でしょ?
一日3万勝てばいくら?
20X30000−10000だ

23 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 20:36:34 ID:0F4xS5pE
うまくいけばね。。。。甘くないよ。。。。
でも、10万円で取引量無制限は魅力的。一応、証券会社だし安心できるし。
他の、やば系の手数用無料口座ではやりたくないし。
10万円は安心料かな。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 02:49:47 ID:fTIGShmk
これ、一回だけ買ってみようかな。。。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 06:15:48 ID:rkrXh5JE
>>18-23


26 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/23 14:39:29 ID:/BzTFtcW
結構使えるじゃん。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/25 00:09:54 ID:GVaigew0
しかし人気無いなw

28 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/29 06:13:47 ID:Ml0gENvD
資料請求した記念age

29 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/29 09:24:24 ID:mysEyBcI
また社員どもがしょうもない工作して…あほか

30 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/11 18:39:09 ID:qv87/pzm
レバレッジ拡大でふか。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/17 21:32:03 ID:KaPT2BuW
ここ2年近く使ってるけど、ほかの業者と比べて重要な経済指標が出た前後の
相場が落ち着くまでのスプレッドが半端じゃないYo。
ひどいときは20〜30銭ぐらい開くからガックリ来る。
気をつけた方が良いと思われ。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/20 17:14:42 ID:3Acle7i0
あぼん危険満載でつね

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 11:44:18 ID:ORmm6B3v
イーバンク2%の権利獲得してから、全額引き揚げた。暫く振りに、ログインしてみたら、なんかすごく見にくい。スワップは、外為よりかなり悪いような感じだね。
独自に開発システムがこれでは・・・。引き揚げてよかった。

34 :31:2005/03/25(金) 23:44:00 ID:Mjt5uakQ
新システムに少し期待したが、冗談のような全く使えないチャート
には笑った。テクニカル分析が何も無い。
手数料下げるとか、レバ拡大するとかしないと口座数増えないだろうね。
近いうちに口座解約する予定です。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/30(水) 22:46:07 ID:3R50UUCc
「つくる会」教科書を疑問視?=ライブドアの堀江社長−韓国紙

 【ソウル30日時事】ニッポン放送株の過半数を取得したライブドアの堀江貴文社長はこのほど、韓国紙・中央日報とのインタビューで「新しい教科書をつくったとしても世の中は変わらないというのが、率直な本心だ」と語った。
同紙が30日付で伝えた。フジサンケイグループとの業務提携を打ち出す堀江社長が、同グループ系列の扶桑社が発行する歴史教科書の効果を疑問視しているとも取れる発言をしたことで、注目されそうだ。
 同紙は「(堀江社長は)フジサンケイグループの右傾化に憂慮を示した」と評した。ただ、同社長は「話したいことは多いが現在、フジテレビと提携交渉中なので控える」とも述べ、慎重な姿勢を示している。 
(時事通信) - 3月30日15時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050330-00000014-jij-int


36 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 11:19:08 ID:ltV80heI
国内でも手数料無料のところが出てきてるのに、今だに手数料無料権を
10万円で販売する感覚が異常。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 13:13:24 ID:VzR2TtFM
ライブドアはオリエント貿易のシステムを又借りしているから、費用は必ず発生するんじゃないの?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 18:39:29 ID:FFWW2R5v
>>36
俺、買ったけど、なにか???

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 10:49:38 ID:9xjZgz15
スワップが悪いからね。
オリトラで米ドル買って、ライヴドアで米ドル売ってもスワップ損益はゼロ。
ライヴドアは激しくスプが広がるから、スプ鞘狙いで小銭を稼げる。

それなりに種のある奴には無料権10万円の使い道がある。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 13:59:07 ID:kW7WETcJ
いきなりマイナス10万からスタートってのが、精神上よくない。
トレードが義務になってしまう。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 05:59:17 ID:QU71xor/

ホリエモンの錬金術 −4

http://consul.club.or.jp/item/275



42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 17:26:45 ID:hDZxqzmg
 

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 08:44:06 ID:y8KlycxL
age

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/21(木) 23:48:10 ID:t4yrMK5t
今日大変だったっぽいね

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 18:48:53 ID:vDsdbNFG
ネットは、何処も同じ。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/03(月) 10:15:24 ID:EC/xy8uX
今使っているところにあまり不便を感じんせいかあまり魅力を感じん。


47 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/24(月) 10:34:41 ID:NneMlaeZ
age

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/24(月) 11:17:43 ID:H4PZM4gV
結局、死に損ないの「日商岩井フューチャーズ」の看板換えだから。。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/14(水) 09:16:52 ID:FWgVv9PO
名前変えれば良いというもんじゃないね。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/17(火) 13:46:04 ID:HjqWrYfD
なつかしい

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/21(土) 22:26:43 ID:AGmNxDks
おわった・・・

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/16(木) 21:32:19 ID:tkcrEPLI
livedoor FXの運営企業、つまり弊社、ライブドア証券株式会社についてご紹介致します。
ライブドア証券株式会社は、東証マザーズ上場のインターネット関連事業会社である、
株式会社ライブドアの子会社で、ライブドアグループの投資・金融事業部門を担っております。
親会社の株式会社ライブドアは、2000年4月に東証マザーズに上場しており、経営状況などについても、
適宜情報を公開しており、お客様にとって安心してお取引して頂ける環境をご提供していることを自負しております。
外国為替保証金をご利用されるに当たっては、どの取引業者を選ばれるかが非常に重要となってきます。
お客様の大切なご資産を運用する相手を選択するのですから、その選択は慎重に行なう必要があります。
提供しているサービスの公正さや、経営状況・情報開示など、総合的に判断した上で、
お付き合いしていく業者を選ぶことが重要となります。
皆様が、信頼できる取引業者を選択し、気持ち良くお取引して頂ければと願っております。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/19(日) 22:09:18 ID:S7PGDexl
ライブドアが倒産する事などありえない。
ライブドアは無借金経営で、莫大な預金もある。
物質的な商品を工業生産しているわけではなく、
ソフト的な商品を生産しているだけだから、
原価もわずかであり、赤字になりにくい。
容易に倒産するはずがない。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/02(木) 05:15:14 ID:5+t9ioXP
証券取引法容疑で堀江貴文社長ほか、取締役数人が逮捕されたライブドアは、ライブドア証券の親会社に当たり、
ライブドア証券をご利用されている方の中には不安を持っている方もいらっしゃると思います。
しかし、ライブドア証券に限らず、証券会社に預けられた資産は、株式の保護預かり制度によって守れていますので安心して下さいね。
例え、ライブドア証券が倒産するようなことがあっても、ライブドア証券の口座に入れておいた資産は、
証券保管振替機構という外部機関によって保護されます。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/12(水) 15:44:11 ID:MuU9ikPa
vd

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/29(日) 00:05:40 ID:VJE0rdz6
age

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 13:58:54 ID:xVw2Cccx
参考にどうですか?

http://econsul.uijin.com/

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 23:27:05 ID:9jKl7Q3T
ほしゅ

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 14:42:58 ID:a7lrJH6o
ライブドアフィナンシャルホールディングスはかざかフィナンシャルグループへ

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 01:26:45 ID:Je55c8D3
フィナンシャルグループへ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 11:30:04 ID:6mQ2JxIt
参考どうですか?

http://econsul.uijin.com/

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 07:34:02 ID:nq2FRoMa

75 :渡る世間は名無しばかり :2007/03/16(金) 07:13:58.28 ID:/cIoETWZ
   (;・∀・)去年拘置所に収監されてる間に外為の証拠品取引で8000万も稼いでいたホリエモン


実況板でこんな書き込みを見たんだけど、これ本当!?

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 18:50:06 ID:ZdNkGw+X
ほんとらし−ですよ。何百ロットとか取引してたら低レバでも8千万くらいいくでしょ。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 02:14:36 ID:0fAOBgUy
>>63
どうやって発注してたの

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)