2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ここが本スレ★クロス職人専用スレpart27!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:10:36 ID:???
歴史ある本スレに乾杯!
他のクロススレは削除せよ。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:12:27 ID:???
>>1
乙。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:24:55 ID:???
sage進行でヨロシクね。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:26:28 ID:???
よろしこ!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:33:38 ID:???
5ァーテープ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:34:15 ID:???
5とうひろき

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:38:38 ID:???
アゲ進行で行きまっせー、ヨロシコ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:39:31 ID:U1znwF/r
      *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:42:57 ID:???
↑へー〜んなの・・・?

10 :1のスレ主:2007/03/26(月) 21:43:56 ID:???
まっ、適当にやってくべ。。でさー




パテ何使ってる?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:46:30 ID:???
わいどーーーーぉーーー!

12 :ヤヨイ:2007/03/26(月) 21:53:13 ID:???
>>1

>>10乙!
《別のクロス屋スレでウザがられて追い出された奴が適当な理由つけて叩いて、偉そうに講釈語るスレ》にならないように〜楽しくやろうネッ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 21:58:04 ID:???
ヤヨイーーー
ヤザワーーー
ニットーーーぉーーー
よ・し・の?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 22:01:44 ID:???
>>12
叩かれて反論できなくて根に持ってるのか(プ

15 :ヤヨイ:2007/03/26(月) 22:07:37 ID:???
>>14
残念!
さっき暇だったから別のクロス屋スレ見てたら、そう書いてあったから単純に貼ったのよんwww

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 22:14:41 ID:IKNHV8E2
もしかしてチリ際のつづき?


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 22:17:13 ID:???
どうでもいいレスしかできない奴が何でコテつけてんだろう?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 22:19:47 ID:???
良いレスって何?

19 :◆E4imBcbKOI :2007/03/26(月) 22:56:51 ID:???
みんなおつかれさん
てか、いつのまにか前スレ終わってたんだね
ちなみに俺もワイドだよ。前はニットーのパテ使ってたんだけどな
てか、仲良くやろうぜ(^-^)v

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 23:00:52 ID:???

N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

21 :マイルド:2007/03/26(月) 23:06:27 ID:XXsLohay
材料問屋からの仕入れ値教えて!量産クロス・総合クロス何%?CF住宅用?・カーペット何%?クロス糊18k?パテ?床糊白CF用18k?電動クロス糊付け機?等!

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 23:07:14 ID:???
ワイドってよく聞くけど、そんなにいいか?
ずいぶん前に問屋がサンプルで持ってきたのを使ったけど、あんまり良いとは思わなかったけどなぁ。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 23:29:21 ID:???
>材料問屋からの仕入れ値教えて!
量産クロス30円・総合クロス何15%CF住宅用500円/M・カーペット20%クロス糊18kルーア1200円パテワイド1200/箱、床糊白CF用18k3500円電動クロス糊付け機20万、


24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 23:35:36 ID:???
V溝にワイドってなんか超痩せそうで・・・2回でだいたい収まるか?

25 :◆E4imBcbKOI :2007/03/26(月) 23:59:26 ID:???
俺は収まるよ
一発目は硬化剤入れて、溝が多少盛り上がるようにパテして、二発目はクロス糊入れて、一発目の盛り上げた部分を削って仕上げてやるとほぼ収まるよ
てか、痩せるときはどんなパテ使っても痩せると思うし…

26 :マイルド:2007/03/27(火) 01:46:26 ID:2Jfgoc3c
23↑ゼネコンの入り値?地域は何処?量産110円m・総合クロス21%・CF650円m・カーペット20%・アミノール1300円ルーア1800円・床糊・パテは同じ・電動機械30万やで安過ぎや!

27 :うんこ職人:2007/03/27(火) 07:32:23 ID:???
うんこ中・・・。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 07:35:50 ID:???
>>26
教えてもらったらまず礼くらい言えや、アンカーも使えないならしばらくロムってろ。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 07:36:37 ID:???
パテねたってとっくに終わってるやんってか釣られんなよ。バカ共。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 07:45:57 ID:???
クソスレけてーい。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 07:48:02 ID:???
ところで糊何使ってる?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 08:12:44 ID:???
くそスレ決定?

33 :◆E4imBcbKOI :2007/03/27(火) 08:25:01 ID:???
おはよーさん
やっぱり人それぞれ材料の入り値ってかなり違うんだろうな(*_*)
俺も交渉しなきゃ駄目だな
てか、パテネタって終わったらしいけど、どうゆう風に完結したわけ?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 08:33:42 ID:???
>>32
何を今さら

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 09:09:52 ID:???
>>28
>>29
>>30
>>32
>>34
自分に向けられたレスではなくても、読んだだけで不愉快になる様なレスの横行‥
これじゃマトモな奴はいなくなるわ。
明らかにバカ丸出し。
誰も『歴史ある本スレ』とは思わないだろうな。

36 :メロンパンナ:2007/03/27(火) 09:59:18 ID:???
硬化材入れてって、新規本工事ではやってる人いる?
バリバリやる人はやるんだろうけど
逆に手間でないかい?
チリ際の続きなら
お赤飯さん
僕は赤井の人間じゃなく
名前もあかいじゃないけど宜しくね
('-^*)/

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 10:24:58 ID:???
そういえばキモいオナニーレスしていた初心者は来なくなったな。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 11:00:24 ID:???
↑おまえみたいな中傷しか出来ないヤツが居るからじゃない。
まぁ何でもいいが。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 11:13:34 ID:???
いや〜良かった良かった。

40 :◆E4imBcbKOI :2007/03/27(火) 11:21:08 ID:???
>>36
俺は新規だろうがなんだろうが、必ず入れるよ
仕上げたい時に固まってなかったら腹立つし
それに硬化剤入れるの当たり前になってるから手間だとも思わないよ

41 :メロンパンナ:2007/03/27(火) 12:06:27 ID:???
添加剤使うのと同じ感覚なのかな?
それなら確かに確実だし、慣れてるならそれが一番かも??俺はビックワン一発スキームV一発の気になるところに、またちょろっとって感じだね。
正直これでいい!とはさほど思ってないんよね。

42 :アゲアゲマン ◆9ZsPktrH52 :2007/03/27(火) 12:54:11 ID:dcyGT6vj
新スレ アゲ

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 15:15:30 ID:???
ところでバカ共、カッターの刃何使ってる?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 15:34:21 ID:???
クロス用を使ってるぞ。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 16:31:21 ID:???
釣られんなよ。バカ共。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 17:32:57 ID:???
ところでオマイラパテ何使ってる?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 18:20:37 ID:???
ワイドだって
キーブは入れないけど・・・

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 20:00:54 ID:TFyUlT/+
みなさんおつかれたゃん、今日も疲れたよー、
忙しい時期も、もう少しだと思うからみんなーガンバローぜ!

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 22:46:23 ID:???
>>23その値段は中国製のコピークロスですね
当社も使ってますよ。
リリ、三月ならほとんどありますね。
もちろん裏問屋からですがね。
裏問屋がどこにあるかはナイショで・す・よ。
自分で調べてくださいな。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 23:12:00 ID:???
カスばっかり

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 23:32:34 ID:???
↑オマエモナー

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 00:44:12 ID:???
コテ連中こないのかな?ホントにバカばかりでつまらないわ……………

53 :うんこ職人:2007/03/28(水) 07:14:55 ID:???
うんこ中・・・。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 07:57:54 ID:???
俺、いつも思うのだか……
めざましテレビの「今日のわんこ」を「今日のまんこ」といつ言ってくれるのかドキドキしながら観てるのだが……俺だけか?

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 08:24:28 ID:???
菊間が復活したら言うかもよ?
で、また謹慎・・・。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 08:40:53 ID:???
ホントに言った奴いるんだ……何か期待しちゃうなw明日からもかかさず観よう

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 11:49:40 ID:???
ばかじゃねえの?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:05:51 ID:???
↑オマイもな

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:11:56 ID:???
サゲで誰かわからないと↑↑↑みたいな超バカ話しても大して叩かれない
結局コテの奴らが一番マトモだったよ〜な……つまんね

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:15:21 ID:???
コテ連中戻ってこないかな…

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:20:54 ID:???
自演がウザイのだが・・・

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:22:17 ID:???

誰が自演してるの?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:23:07 ID:???
↑ホントに思ってんの?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:25:27 ID:???
↑思ってるよ。誰が自演してるの?

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:41:01 ID:???
↑じゃオマエも自演の人になるな・・・

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:42:44 ID:???
ま、勘違いした変な奴が消えて良かったよ。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 12:49:21 ID:???
↑オマエも居なくなると良いのだがな。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:05:32 ID:???
↑あげ
>>66みたいな、すぐ自演とか下らなねぇ事言ってる奴が一番うぜーよな゙

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:09:11 ID:???
>>68
図星かよw

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:12:49 ID:???
下らなねぇって何ですか?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:24:23 ID:???
な゙って何と読むんですか?

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:34:59 ID:???
バカばっか

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:35:53 ID:???
カスばっか。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 13:37:26 ID:???
中身のないレスばかりだな。オマイらの頭の中身といっしょww

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 14:03:54 ID:???
>>70
誰が見ても、自演か自演じゃないかでもめてるなんてくだらないでしょう。

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 15:30:56 ID:???
そんなオマイラに・・・パテ何使ってる?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 16:51:11 ID:???
↑オマエはパテ何使ってんだよ?別に知らなくていいけどね

78 :アゲアゲマン ◆9ZsPktrH52 :2007/03/28(水) 16:57:06 ID:KkIP4Cjm
(・∀・)ニヤニヤス

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 17:41:53 ID:???
クロス屋の本スレとは思えないほどつまんねスレだな。

80 : ◆yITSNv0Kls :2007/03/28(水) 19:35:23 ID:???
パテはビッグワンにスキームL
機械は極東、ノリはルーア
>>54 レッドセックスはたまに聞くだろ

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 20:35:52 ID:???
むなさんおつかれちゃん
最近みんな来ないよな、ウザイやつ居るけどまた楽しくやろうぜ。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 20:54:22 ID:???
カス

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 20:56:18 ID:???
うざい奴消えたから楽しいよ

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 20:58:31 ID:???
↑オマエがまだ残ってんじゃん

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:00:34 ID:???
即レス御苦労w

86 :×:2007/03/28(水) 21:05:00 ID:lgsZanu6
おつかれたゃん
忙しいのもやっと終わったよ、最近へんな流れだけど・・・
サイタマもサツポロ、デブヨシムネもあとetc今まで通り行こうよ!
みんな元気か〜〜い?

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:32:05 ID:???
死んだよ、知らなかった?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:35:06 ID:???
ご愁傷さまでつ・・・チーン。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:40:24 ID:lgsZanu6
まぢでーーー?

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:40:46 ID:???
コレだからまともな奴らはみんな来なくなるわけだよな

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:47:43 ID:lgsZanu6
まともなヤツってだれよ?そもそも居ないじゃん?

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:51:01 ID:???
( ー人ー)|||~~~ ナムナム

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:53:17 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    /  じゃあお前らもついでに死ね
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )    


94 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 21:59:36 ID:lgsZanu6
つまんねーカスが意気がってAAかよ!


95 :◆E4imBcbKOI :2007/03/28(水) 22:22:17 ID:???
みんなおつかれー
てか、何かスレ荒れてるね…


96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:28:31 ID:???
コテ野郎は全員死んだんだってさ


97 :×:2007/03/28(水) 22:29:30 ID:lgsZanu6
おつかれちゃん
忙しかったかい?
オレは今日で落ち着いたよ

98 :吉宗 ◆wD4Okv1Fy2 :2007/03/28(水) 22:34:42 ID:???
みんなお疲れ、スレッド変わたんだね何か4月迄忙しそうなんだよね。
みんなは、どう?
それと、求人紙に募集載せたけど誰も来ない、やっぱりこの業界ダメなのかな〜

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:37:21 ID:???
(゜凵L)ノ
 〆    ペッ、ツマンネ

100 :◆E4imBcbKOI :2007/03/28(水) 22:38:05 ID:???
×、ひさしぶりー
俺はもうちょい忙しいの続きそうだよ
てか、こないだ問屋の展示会で極東の機械買ったんだけど、スリッター変わったよね。何かクロスのミミを表からじゃなく裏から切るらしいんだけど、ジョイントの収まりどうなんだろう?
使った奴いるかな?俺は買ったけどまだ使ってないからわからないんだよね

101 :吉宗 ◆wD4Okv1Fy2 :2007/03/28(水) 22:39:07 ID:???
さ、X久振り、元気だったか?

102 :◆E4imBcbKOI :2007/03/28(水) 22:40:18 ID:???
吉宗、おつかれー
何か札幌は忙しいよね
いい加減アパートの貼り替えばかりで飽きてきたよ…

103 :×:2007/03/28(水) 22:45:30 ID:lgsZanu6
展示会?まだないよこっちわ・・・
新型はまだ見てないな、とりあえず今ので十分だからでも新しいのはイイんだろうな!
それより仕事用の軽がホスイかな?

104 :サイ:2007/03/28(水) 22:48:57 ID:???
帰りますた。
今、テレビであしたのジョーやってるよねー
やっぱまだ忙しいから全部みれないや(ノ_・。)

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:51:45 ID:e7wgM+Qg
あた

106 :◆E4imBcbKOI :2007/03/28(水) 22:51:49 ID:???
展示会まだなんだ
やっぱり地域によって違うもんなんだね
てか、俺はケイバス乗ってるけど、駐車場とかそんなに困んなくて良いよ。
車に積めない長物は現場に直接いれてもらえば良いしね


107 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:53:13 ID:???
コテハン達おかえり!待ってたよ!!
太やメロンやお赤飯まだだけど‥また楽しく盛り上げてちょ

108 :◆E4imBcbKOI :2007/03/28(水) 22:53:43 ID:???
サイ、おつかれー
まだ忙しいんだ
あまり無理するなよ
体が資本なんだからさ

109 :×:2007/03/28(水) 23:06:13 ID:lgsZanu6
サイタマ行きてたんだー?ジョーみたく真白色く萌尽きてたと思ってたよ

110 :吉宗 ◆wD4Okv1Fy2 :2007/03/28(水) 23:09:03 ID:???
さ、機械買ったんだ、うちはとりあえず、クロス1万Mと副資材かな〜
だけど、なにも安くないんだよな、キャッシュバックのぶんだけかな
得したの。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:15:59 ID:lgsZanu6
ヨシムネおつかれ
忙しいとは思うケド顔だしなぉー!

112 :(仮称)名無し邸量産工事:2007/03/28(水) 23:33:32 ID:???
大工が下手でもクロスは上手に下地がでますよん・・・
意味不明

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:37:32 ID:???
↑よかったね・・・

114 :マイルド:2007/03/28(水) 23:45:51 ID:emUJVevc
電動は、ヤヨイのルーアコーターのナイフ式が、お勧め!カタログ価格35万が30万位!極東アスリードフレックス?カタログ価格43.7万の分?幾らで買った?スリッターが改良されて良いらしいけど!前のスリッターは、材料を外さな調整出来んかったけど今回のは出来るらしい!

115 :吉宗 ◆wD4Okv1Fy2 :2007/03/28(水) 23:56:24 ID:???
>>111おつかれ〜、
俺機械の事,全然分からん、うちの機械2台あるけど13年前のと
5年位前の極東のやつかな、まだまだ頑張ってるよ2台とも。

116 :吉宗 ◆wD4Okv1Fy2 :2007/03/29(木) 00:01:00 ID:???
>>111半角で入れるの忘れた

117 :吉宗 ◆wD4Okv1Fy2 :2007/03/29(木) 00:02:25 ID:???
みんな、明日も頑張ろう俺も家帰るわ腹空いた。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 02:21:40 ID:???
イヤー今週札幌に旅行行ってきたが寒すぎだな。

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 06:37:51 ID:???
>>118
そんじゃぁ 来週は那覇に行けば

120 :うんこ職人:2007/03/29(木) 07:18:33 ID:???
うんこ中・・・。

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 07:28:36 ID:???
↑生きてたのか?よかった、よかった。

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 07:55:44 ID:???
今日も「わんこ」って言った……いつ「まんこ」って言ってくれるのかな…

123 :◆E4imBcbKOI :2007/03/29(木) 09:03:29 ID:???
みんなおはよー
今日は90uの貼り替え…
ちょっと頑張るわぁ
みんな頑張れよ(^-^)

124 :◆E4imBcbKOI :2007/03/29(木) 10:22:29 ID:???
剥がれない……おつかれ……

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 12:36:40 ID:???
↑剥がれたかい?
がんばれよ

126 :◆E4imBcbKOI :2007/03/29(木) 13:33:15 ID:???
よし!!剥がした!!
これから気合いで貼る

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 14:15:25 ID:???
知るかボケ

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 15:23:58 ID:???
↑こういう歪んだ性格の人がクロス屋さんに良くいるんですよね

129 :◆E4imBcbKOI :2007/03/29(木) 17:59:34 ID:???
終わった
もう一件行ってくる

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 19:31:15 ID:???
↑がんばれよー

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 19:38:26 ID:???
みんな8〜18時位じゃないのか?

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 20:08:10 ID:???
↑おれは適当だよ
時間なんか決め手てないよ工期が優先だよ

133 : ◆yITSNv0Kls :2007/03/29(木) 20:54:44 ID:???
ヤヨイの機械ってあんまりイイ イメージないんだけど
うちは極東の古いの二台だよ
ハイベータの初期のヤツなんだけど
スリッターの刃を時々交換すれば特に問題ないかな。
脚が逝ったことあるけど、溶接工に補強、溶接してもらったしもう壊れなくなったよ
とりあえずは文句ないかな。

もう一台名前分からないけど極東の15年くらい前のヤツ
メチャクチャ重いしスピードは2段階だし正直使えないけど
現場に機械下ろしちゃってるときに突貫で現場でると重宝するんだコレが
重いだけあって壊れた事無いな。




134 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 21:09:03 ID:???
それって白いヤツ?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 21:24:15 ID:UgFsjC7w
みんなさんおつかれさん。
だいぶ落ち着いたと思ったらまだまだ忙しいね・・・今日現場掛け持ちですた、ちゅかれた、明日はアパート三物件だよ、
もう少しがんばろうね。

136 :サイ:2007/03/29(木) 21:27:27 ID:???
帰りますたよー

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 21:43:23 ID:UgFsjC7w
サイタマおつかれちゃん

138 :サイ:2007/03/29(木) 22:46:24 ID:???
あしたのジョー見てまつよー やっぱ俺位の年代だと、あしたのジョーだよな(*^-')b

139 :マイルド:2007/03/29(木) 23:40:22 ID:VY8LjgC6
133↑手動で極東のベータ7持ってるけど脚は三回折れた、折り曲がる部分の上の付け根部分、三回とも同じ場所。完璧に欠陥品。電動スリッターの刃は三年使っても交換せずいける。回転中に研いでるから。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 01:28:02 ID:???
マイルドぉ回転中に研ぐって?

141 :マイルド:2007/03/30(金) 02:31:23 ID:UNyixCK0
ヤヨイの電動スリッターは、裁断しながら刃を痛めないように本体の中で刃を研いでる。極東の新型のSCも多分、同じ構造のはず?それより東京都内のマンションの貼り替え単価、知ってますか?

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 04:31:19 ID:???
忙しすぎて体疲れすぎて

子供流れちゃった超デカイ
黒い馬にみんなで追っかけられた
俺2回くらい捕まって吹っ飛ばされちぎられるかと
思う位指とか足噛まれ
車もぼこぼこにされた
親方も吹っ飛ばされてた…
二度とこんな夢見たくない本当に怖かった

寝れるかなぁ

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 04:37:19 ID:???
↑付け足し
子供流れて超キレて精神不安定状態の母馬ね

意味わからんレススマソ
とにかく怖かったんだってぇ 


144 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 07:24:55 ID:???
クロス屋ってなんでバカばっかりなの?

145 :うんこ職人:2007/03/30(金) 07:26:03 ID:???
うんこ中・・・。

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 11:51:44 ID:l+wgea+X
このスレひさしぶりに見たらずいぶん感じが変わったな。変なコテハンも増えて馴れあってきもいよおまいら。


147 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 12:13:41 ID:???
過疎ってるよりいいじゃん


148 :大経師:2007/03/30(金) 12:33:39 ID:devJbwcj
今日から襖の仕事
お寺さんだから60本有ります

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 12:46:28 ID:???
間似合紙貼れよ。

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 12:48:24 ID:???
マイルドおめーのスレはあっちだろ。過疎ってやる気ないなら削除依頼だせよ。

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 15:25:34 ID:devJbwcj
話しがそれるけどおまいら携帯なに使ってる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)