2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に逝くのか?どうなる?ナカヤマ

1 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/13(火) 14:33:39 ID:???
ナカヤマは今、どうなってるの?

2 :ナカヤマ:2007/03/13(火) 18:45:29 ID:???
ナカヤマ今ありますか?

3 :うう:2007/03/13(火) 23:17:10 ID:???
↑なにぉ 元気に活動してま! ぼちぼちでんがなぁ! すつれいら〜

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 02:23:35 ID:JQC1Ki/7
C:\Documents and Settings\Owner\デスクトップ\HP.html

5 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/14(水) 06:09:00 ID:???
久しぶりにナカヤマのスレ探したら無かったよぉ〜、、
社内の消息筋さん、色々教えてくれ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 00:52:18 ID:???
最近は募集広告みね−けど募集してないんけ?

7 :サゲ:2007/03/15(木) 07:10:40 ID:???
黒○さん元気ですか?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 10:12:53 ID:aC9/CzlZ
役員募集しとったら応援に行ったるがな!まずは軽く店長あたりから結果だして社長の側近が希望なんやけどな!!売上倍増は約束するで!!!

9 :>>>:2007/03/16(金) 21:16:00 ID:???
>>8
随分と自信があるな大したもんだ。

10 :fujianasan:2007/03/19(月) 20:23:01 ID:1tX5yXiV
sage

11 :静岡:2007/03/20(火) 04:34:01 ID:???
今元気?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 21:38:43 ID:???
おぉ?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 01:18:09 ID:EEIEMLvI
>>10馬鹿乙

14 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/22(木) 07:41:11 ID:???
このタイトル、しゃれになってないよ、、、、

15 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/22(木) 07:44:19 ID:???
ウッシー元気? 気を付けろ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 11:32:42 ID:BaGqozOE
ナカヤマって9回言うんだよね。


17 :サゲ:2007/03/22(木) 16:42:25 ID:???
関東近郊で稼げる会社しらん?きつくてもいい!

18 :あるある:2007/03/22(木) 23:34:17 ID:???
稼げるなら、浄水器なら(株)牧子、あの資材なら(有)ジョウ、お風呂なら(株)ヤマヒサ、リフォームならウエスト、外壁ならエフエルシー、屋根ならスズケンでしょ!

19 :ありが:2007/03/23(金) 10:09:23 ID:???
ネットで調べたのですがジョウって会社は越谷ですか? 
ウエスト、エフエルシーって飛び込み?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 12:11:28 ID:dCVxcBLe
国政道参上。さて誰の家から訪問してやろうかな。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 17:46:40 ID:???
国政道って何??

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 22:31:19 ID:???
Grナカヤマはうまくいってるってか落ち着いてるよ
君等とは違うね

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 08:20:21 ID:he7AOR7j
ナカヤマって、手抜き工事していませんか?

24 :そうです:2007/03/25(日) 09:05:42 ID:???
手抜きは当たり前でしょ。寝呆けた事聞かないで。利益を少しでも多くとらないと会社が困るだろ!! 
社員にもなるべく払わないように、客からもなるべく多くとる!これは常識。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 11:08:32 ID:???
手抜き工事は工事ではありませんのでしていません。


26 :クリ:2007/03/26(月) 12:11:02 ID:???
転職シーズン突入!!

27 :転職:2007/03/26(月) 12:35:00 ID:???
春の転職キャンペーン

28 :はるの:2007/03/26(月) 17:43:13 ID:???
霊媒師やってますが、私でもやれる仕事ですか?

29 :台所:2007/03/26(月) 18:10:58 ID:???
採用だね轤ソゃんと教えてあげるよ〜トップのとりかた!!

30 :くり:2007/03/26(月) 18:18:28 ID:???
思い切って面接してみます。友達採用になってかなり稼いでるから行ってみます!!!!!春の転職キャンペーン突入したし!

31 ::2007/03/26(月) 23:16:35 ID:???
社員達必死だなw
そんなに人足りないのか?

32 :転職?:2007/03/27(火) 21:29:46 ID:???
転職ドコイイ?稼せげる所教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

33 :クリデカバン:2007/03/28(水) 14:52:40 ID:???
塗装も稼げるよ!!やるためのノルマが普通よりは厳しいけど。ちなみに俺は稼げてないけど・・・。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 14:39:37 ID:GcgI+p2z
営業の平均年収どれくらい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)