2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永和生コンと書いたミキサー車を探してます

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 15:02:44 ID:DYsuhpx5
割り込みさせてくれない上に嫌がらせのようにメチャクチャクラクションを鳴らされた
ググっても出てこないので情報求む


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 18:21:05 ID:???


>割り込みさせてくれない



3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 19:16:20 ID:+YCbgSpj
大阪?
なら東淀川
モノはいいよ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 20:44:26 ID:DYsuhpx5
>>3
ありがとうございます。
ヤバイ会社ですか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 22:05:01 ID:???
>>1
生コン車の前に割り込もうとしてクラクション鳴らされたんだね

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 15:59:15 ID:kVyKuuhm
私の車線の前方が工事中でふさがってたんです
ですので前の車から順番に右側の車線に入れてもらってたんですけど
後ろを確認したらミキサー車がまだまだ後方だっだのでウィンカーを出して入ろうとしたら急にスピードを上げて割り込ませないように妨害しました
その上で狂ったようにクラクションを鳴らしたのです
頭のおかしい人間を相手にしても損なので車を停車させてミキサー車が行き過ぎるのを待ちました
次の車は親切に割り込ませてくれました
もしちゃんとした企業のミキサー車なら会社の方に電話して注意しようと思ったのですが
東淀川だけにろくでもない会社ですかね?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 19:20:01 ID:???
そんなことでスレ立てたのか?
チラシの裏にでも書いておけばよかったのに。

名指しされた会社の人が、ここを見たら、どう思うかねえ…。





8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 19:25:35 ID:tCGtRId8
生コン屋風情が生意気だな
現場ではバッタみたいにペコペコしてるのにな。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 05:10:53 ID:???
だが、開き直ったDQNは恐いぞ

人生棒に振る事なんか屁でもないだろうからなぁ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 15:23:13 ID:???
どーやってスレ建てたの?オイラ携帯だけど何度やってもエラーになるお。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 15:27:09 ID:???
一般人ですが、陸運行って『当て逃げされたんですぅ』と言ってナンバーで住所割り出して『剥離剤』車に塗りたくってきたよ。
数十年前の若き頃の話しでつが…

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 15:55:31 ID:???
>>11
通報しますた



時効ですが

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 18:18:52 ID:???
そうなんでつ(笑)

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 21:42:45 ID:UZEVOohP
>>7

このような行為を恥と思い反省してくれれば良いのですが・・・。


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 21:45:18 ID:???
こんなクソスレを立てたことを、反省してくれれば良いのですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)