2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作業着好き☆3

1 :HOI:2007/01/31(水) 23:02:31 ID:???
職人さんかっこいぃよ!監督さんも!みんなどーいぅ作業着着てるん?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:03:44 ID:???
>>1
っせー黙れ!さかるな!欲求不満のメス豚がっwwwww

3 :テンプレ:2007/01/31(水) 23:03:58 ID:???

499 姉鳥 ◆v5Ff25ZJps sage 2006/10/26(木) 16:34:10 ID:???
ぁらぁら…戯れからわざわざコピって2ちゃんに載せてくれて有難う。
裏から入って誰がそういう事してくれてるのか調べなきゃならないね…
IPから追跡かけたらすぐだし、バレて何をされても文句は言えないからね?
兄達にも連絡つけておかなきゃ(o^-')b
普通の生活してきた人ならここで泣き寝入りだけど、あたしはそんなに優しくないから。
まともな手段も使えるから楽しみにしててネ?
2ちゃんに居るからって頭の悪いバカだと思われてるみたいだし…
まぁ、いきなり玄関に恐い人達が立ってても文句は言えないし、警察呼んでも無駄だろうけど…
何を書き込んでも自己責任なんだからヨソに泣き付くなYO!


4 :テンプレ:2007/01/31(水) 23:04:28 ID:???

500 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2006/10/26(木) 16:54:01 ID:???
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない


501 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2006/10/26(木) 16:56:45 ID:???
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅

5 :テンプレ:2007/01/31(水) 23:11:13 ID:???

207 (仮称)名無し邸新築工事 age 2006/10/23(月) 21:43:47 ID:???

http://01.xmbs.jp/shiloitaka/

ファミリーの巣から2ちゃんに来る奴等は

白い鷹(ファミリーの長。こいつきたら100%荒れる。鳶)
レシーヌ、青ぃ鳥(作業着好き☆のスレ主の欲求不満主婦)
ちゃっき、ちゃっき鳥(レシーヌからスレ主を引き継いだらしく糞スレ延命させた設備屋)
寅、虎、寅壱女、姉鳥(ヤンキー、ヤクザがかっこいいと思ってる痛い解体屋)

ファミリーじゃないけど作業着好き☆で絡みがあったのが

はつりん(白鷹に因縁つけられ大喧嘩。その後も居座り醜女共と馴れ合った北のハツリ屋)
埼玉のはつり屋(よくわからんが常連になり馴れ合いに加担した埼玉のハツリ屋)
元居酒屋の女(ネカマ)


6 :テンプレ:2007/01/31(水) 23:14:59 ID:???

ええ加減にせぇよおどれら!!!
IPから侵入してメモリリードしてプロ串から住所割り出してる最中じゃ!
あぁ?無駄無駄(笑)いくらオペレーションシステムにBIOSしたって無駄だよ!(笑)
・・・・レジストリか・・・・ちょっとやっかいだけどCPUだから・・・よし!突破!

今更謝ったっておせぇからな?
ちょっとboy&girl達やり過ぎたね(笑)



7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:32:58 ID:???

      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/ 从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/__)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , ' >よっしゃー! 7ゲットォォォォォッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''  \>>1 ファースト!クソスレ立てんじゃないわよ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、   )>>2 アタシより先にとるんじゃないわよ!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、 ∠>>3 サード・インパクトでこの世から消えなさいよ!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ', 〕>>4 そんなんじゃEVAのパイロットにはなれないわよ!
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i/>>5>>6あんた馬鹿ァ!?モタモタしてんじゃないわよ!
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /  ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:34:29 ID:???

      ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:35:31 ID:???
                  /\        /\
                  /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                 丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
  ━┳━         / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■   
   ┃     ━━━ | .::::::::::  / / tーーー|ヽ  ι  ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼  
━━┻━━       | .:::::.  ..: |    |ヽ      ::|            ● ● >>1
               | :::    | |⊂ニヽ| |   ι   :::::| \
            / /| : ι   | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
            / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:36:07 ID:???

一つ、二つはいいけれど
>>3  3つ、みつけたハゲがある
>>4  4つ、横っちょにハゲがある
>>5  5つ、いっぱいハゲがある
>>6  6つ、向こうにハゲがある
>>7  7つ、ななめにハゲがある
>>8  8つ、やっぱりハゲがある
>>9  9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ   ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ       {     れ い   )   !   | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )  |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._  !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ │
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、  !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!   !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:37:40 ID:???
     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置  │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪     ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ   氏ね │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 板 荒らし│     /   つ   荒廃 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.  乱立 .│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:38:53 ID:???
      ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (|  -=・=-   -=・=-. |)
  │      | |       |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .(・・)      |  < >>1 氏ね!ぬへっほう。
    \   ∈∋    /   \______
      \      /
     、彡ノノノ  ::ii人          /;/;;ノ゙;;;::i-'<、,_,,、-'~
     ,i'゙~i::ノ゙;: .:: ::iiヾ      i',   ,ノ゙/-彡'~: ::_;;_;;;::::ヾ、--、_
     i゙::i .::; ノ: ,iヾ ::゙i、_  __,,,ノv:レ从)ivト'|'゙::;;-''''~ ;;__ _;;ヾ、|~ ̄
     '゙i,:;::/ ;;-'ノ'  ~ヾ〉~''~゙ ---、, :;;ノ:i'从iiiニ=彡三ミミミ;;::i, ゙'i,
      !,;::i i ;!'゙   ::;i'゙      ~゙彡;゙ノ,レ'~,ノ゙!!=-ii、,゙ヽ, 'i;::i, i
      i,i::iミ゙    ::;i         彡彡<゙;;,ノ'二~' 彡 i 彡!,i'
       レi;     ::;i,;        ,、-彡'~~∠゙~  彡i'゙ '~´
        ヽ,     ::ゝ, 、   、___ノノ'~~フ ̄    '゙
         ヾ、ヽ、i   :ゝ,゙'i ''-ミミ= ~'-<
          ヾ、;;::::!!、  ゙i.|トトi::::::ミ'~ ̄~
            ~'ヾヾ-,、____ !__::::ヽ,
               ,ノ:::;/ ~゙ヽ):::::;)
              ノ::;ノ'   /゙:::;/
            ,-'''"ン"   /::;/
    __,,、、、-‐/'"i-、(、,、,,,,,/゙/
    二='''、::::::!、-┘ヾ--/:::;/ゝ
     ̄ ̄ ̄   ,、、-/ー'゙ノ::;∧,、,
        ∠二―┴,=< ::;ノヾ、,」ニ=ー
            ./:,、┴゙
           //
           !'


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:40:20 ID:???

         。ρ。       >>1 逝ってよし!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/  


14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 23:52:17 ID:???

■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 20:41:46 ID:???
age

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 20:49:34 ID:???
よお>>15
またこんなクソスレageたんだな。 
お前みたいなカスのせいで、他の善良な住人が不快な思いを
してるんだよ。
>>15よ、お前が思いつき程度でageたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレがDAT落ちしかけたかもしれないんだぞ。
>>15よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無駄に生まれて来ちまったんだろう?
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しい奴だな。
俺はな、最初、こんなスレをageたお前が憎いと思ってたよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしかageられないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分がageたスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼はお前が出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 21:19:09 ID:???
>>16
age

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 21:26:58 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ         < つまんねえスレだな
 (__/\_____ノ_____∩___\________
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  オメコ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
     (___|)_|)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::ヽ:::ヽ
  | pamfoS  |:::::::ヽ::::ヽ
  \ ( ̄) /:::::::::::::::::::|
 / ̄( ̄)三三三国三)
|[]__| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~)
[]___|  |  命コメオノ
 \ (  ))     )) ̄ ̄ ̄ ̄|ヨ)ヽ_
  ( ̄~/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄~∪ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄|  ∴ヽ  3  )         <  終われや、ここ
    (9     (` ´) )           \_______
     |彡ヽ ―◎-◎-)
    (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
     \____/


19 :ウンコ&rlo;???????&lro;:2007/02/01(木) 21:31:02 ID:???
うんこ

20 :フライドチキン:2007/02/01(木) 21:37:41 ID:???
スレが復活してる!はつりんさ〜ん!ちゃっきさ〜ん!
また仲良くしてくださいね(=^^=)

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 21:43:37 ID:wNCJo5hY

偽物です。

22 :白い鷹:2007/02/01(木) 23:23:51 ID:???
レシーヌちゃん(=^∇^=)/

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 00:25:33 ID:???
よっぽど暇なんだな羨ましいよ。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 00:26:32 ID:???
偽鷹がね・・・


25 :w:2007/02/02(金) 00:27:30 ID:???
>>23
お前モナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 00:28:24 ID:???
即答www


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 00:32:46 ID:???
ファミリーには秘密の合言葉があんだべ?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 00:46:30 ID:???
あるよ。

「ダークな所」

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 00:47:12 ID:???
>>26
お前モナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 05:44:26 ID:???
晒しとくか…

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 23:48:58 ID:???
携帯を見てみな・・・


32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 00:03:42 ID:???
最低でもココの生き方を学べや!!!

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 00:53:37 ID:???
ん?ここ作業着のスレじゃないの?
私は赤の4超+鳶ジャンでつ^^

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 16:34:08 ID:???
此処は漏れのレッシヌちゃんのスレでつ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 18:12:16 ID:???
>>33
SEXさせてよw

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 20:45:57 ID:???
尻の穴しかないけどいーい?w

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/05(月) 10:24:32 ID:???
白馬鹿のHPも終わりだな 客いねーし住人もいねー!馬鹿もいねー!いねーwwww

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 12:49:49 ID:???
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 12:51:23 ID:???
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167120767/

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 15:06:10 ID:2uk2AIi2
>>38-39
で?

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 01:30:41 ID:???
保守

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 20:31:39 ID:???
シコシコしたお!( ^ω^)

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 20:00:54 ID:???
定期age

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 21:18:54 ID:???


45 :なぁ:2007/03/06(火) 01:24:11 ID:???
>>38>>39何が云いたいのかな?
要するに伏せ字で『名指し』しなけりゃ良いんだべ?
『貴方の被害妄想ぢゃないスか?』で終了できるからね。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 19:33:32 ID:???
当人が晒しまくってるサイトを第三者が晒したりしたら
プライバシーの侵害で訴える事ができると思ってる基地外だから見逃してやんなよw
ホント頭わりーよなw

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 10:11:32 ID:0l84330I
超超ロング以上は背の高い人に履いて欲しいわ。
おチビが履いてるのは見てらんない。ダサすぎるよ。
チビ、胴長短足は普通の八分か七分で十分だよ。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 01:13:28 ID:???
はつりんさん助けてください。鷹さんが一斉攻撃を受けてます。
偽者のはつりんさんまで出てきています。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/build/1170684121/

願いを込めて・・・・あげ


49 :はつりん:2007/03/11(日) 16:49:16 ID:???
次スレはここでつねww

50 :はつりん:2007/03/11(日) 16:54:41 ID:???
あげ忘れたwwww

51 :レシヌ:2007/03/11(日) 17:16:38 ID:???
はつりんうるせーな!此処は私のスレなんだよ

52 :武装親衛隊ヒムラ〜 ◆EypXl0cAZU :2007/03/11(日) 17:21:52 ID:???
我輩のスレだ!
ハミリ〜は死ね!

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 17:42:33 ID:???
オマイラそんなに鷹が好きなら森に行けYO!
まじうぜえ…

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 17:56:20 ID:???

>>53
うぜえなら来るなよw頭おかしいのかお前?www

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 18:53:30 ID:???
754 名前:まり親衛隊1番隊隊長 投稿日:2007/03/10(土) 19:36:12 ID:???
信者の皆さん早く目を覚ましなさい。

これが偽善者白い鷹の本性だ!!

【超・最低男白い鷹】
…あれは、ネタの白い鷹失墜の数ヶ月前の出来事です
…西の会社がお金を支払ってくれず、従業員の給料を支払うために、あちらこちらに借金をして給料をまかなっていましたが、とても追いつかず、従業員は一人…二人…三人…と、私の会社を去っていきました。
…そして奈○様は、家にいる事がほとんどなくなり、実家に帰っておりました。
白い鷹の独り言…
「くそっ!金は払ってもらえねえし、だが給料は払わなきゃなんねえし、借金までして支払ってるのに、若い衆は辞めて行くし、奈○は家にいねえし、小鷹は友達と遊びあるって帰ってこねえし、
どーすりゃいんだよー
(TへT)/
普通はよ?こんなピンチの時はよ?
「あなた?いろいろ大変だけど、頑張ろうね?
景気づけに、
一発やっか?
(*^▽^*)/
…とか言ってくれるのが女房だと思うが、あのあまーときたら、
「おめーが勝手に信じて騙されたんだから、当分の間独りになって、自分を見つめ直せや。」
…なんぞとほざきやがって。
Hも数ヶ月に一度しかやらせてくれないくせに、おレがこんなに困ってるのに放置しやがって…
なんだかムカッぱらが立ってきた。
…こうなりゃヤケのやんぱちよー!

白い鷹=偽善者=基地害
自分の家族も守れないヤシが何偉そうに吠えてるんだぁあああぁゴラッ!

さっさと死ねや基地害

56 :白い鷹:2007/03/11(日) 18:55:20 ID:XHmaT00N
やめろよ
(=^▽^=)/
おまえら
(=^▽^=)/

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 18:56:25 ID:???
756 名前:まり ◆fvKkGC8UsY 投稿日:2007/03/10(土) 22:22:19 ID:I23HOBUp
白い鷹=偽善者=基地害=まり親衛隊1番隊隊長

58 :白い鷹:2007/03/11(日) 18:59:25 ID:XHmaT00N
怒るよ…
(=^▽^=)/
ホントに…
(=^▽^=)/

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 19:00:31 ID:???
978 :埼玉のはつり屋39歳 :2007/03/11(日) 10:43:26 ID:???
結局、森の女子の一番人気は、はつりんなのです。
結局、森の女子にとって白い鷹は、ど〜でもいいのです。
皆さん、今後の白い鷹のはつりんに対する嫉妬ぷりを楽しんで下さい。
この事は誰よりも白い鷹本人が危機感を覚える事実でございます。
そして、森の女子の皆さん、今後も白い鷹を最大限利用して
一日も早く生身のはつりんに逢える日が来るように心より応援しております。
結局、森の女子の一番人気は、はつりんなのですから。長文乱文スマソ。
今後の展開に乞う御期待!!

60 :だいたひかり:2007/03/11(日) 19:02:17 ID:???
ど〜でもいいですよっ!
白い鷹の… ネタ…
ど〜でもいいですよっ…

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 19:04:35 ID:???
行き場を失った信者が集まるスレはココでつか?

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 19:05:24 ID:???
145 名前:まり親衛隊1番隊隊長 ◆vYyYpWp5eo 投稿日:2007/01/18(木) 23:11:33 ID:gwH/Cksl
チッ

もう だせーから白い鷹来んな。
最後ぐらい黙って消えろ。恥ずかしくて見てられん。
長考も恥ずかしいからやめとけ。


63 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 19:12:24 ID:IHxuCoXb
ごはんの時間ですよ☆彡 いただっきます(=^▽^=)/

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 19:27:04 ID:???
(*´Д`)=зハァ〜〜〜〜
…お前ら本当に暇なんだな?
他にすることねえのんか?
もっと時間を有効に使えよ…


65 :だいたひかり :2007/03/12(月) 14:40:47 ID:???
ど〜でもいいですよっ!
姉鳥の自己中的レス・・・

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 19:39:30 ID:???
相手にされないって寂しいねwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 10:17:45 ID:???
鷹のホムペ瀕死だったのにはつりん登場で随分活気づいてるな。
時同じくレスィヌやダークサイドや古参まで復活してるし。
という事は…


全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/


68 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 10:22:24 ID:???
>>67馬鹿過ぎる・・・・(T_T)

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:22:45 ID:???
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 18:45:46 ID:???
>>69
いや、はつりんの自演だろ。
どー考えても登場したタイミング良すぎだ!!(=^▽^=)/
そして、はつりんカッコ良すぎだぜ!!(=^▽^=)/

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 20:24:59 ID:???
い〜〜〜〜〜〜や
ちが〜〜〜〜〜〜〜〜うな

全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/


72 :通行人の一言:2007/03/13(火) 20:35:22 ID:gvO3zXGx
なんか鳶のアンチャンってたまあにイケメンいるよね?俺、その場で精液ちょっと漏れちゃったよ
写真撮って自宅でオナニしたいとおもったよ

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 20:44:00 ID:???
>>71
白い鷹自演乙!!

全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/


74 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 20:45:18 ID:???
信者の皆さん早く目を覚ましなさい。

これが偽善者白い鷹の本性だ!!

【超・最低男白い鷹】
…あれは、ネタの白い鷹失墜の数ヶ月前の出来事です
…西の会社がお金を支払ってくれず、従業員の給料を支払うために、あちらこちらに借金をして給料をまかなっていましたが、とても追いつかず、従業員は一人…二人…三人…と、私の会社を去っていきました。
…そして奈○様は、家にいる事がほとんどなくなり、実家に帰っておりました。
白い鷹の独り言…
「くそっ!金は払ってもらえねえし、だが給料は払わなきゃなんねえし、借金までして支払ってるのに、若い衆は辞めて行くし、奈○は家にいねえし、小鷹は友達と遊びあるって帰ってこねえし、
どーすりゃいんだよー
(TへT)/
普通はよ?こんなピンチの時はよ?
「あなた?いろいろ大変だけど、頑張ろうね?
景気づけに、
一発やっか?
(*^▽^*)/
…とか言ってくれるのが女房だと思うが、あのあまーときたら、
「おめーが勝手に信じて騙されたんだから、当分の間独りになって、自分を見つめ直せや。」
…なんぞとほざきやがって。
Hも数ヶ月に一度しかやらせてくれないくせに、おレがこんなに困ってるのに放置しやがって…
なんだかムカッぱらが立ってきた。
…こうなりゃヤケのやんぱちよー!

白い鷹=偽善者=基地害
自分の家族も守れないヤシが何偉そうに吠えてるんだぁあああぁゴラッ!

さっさと死ねや基地害

75 :はづりん:2007/03/13(火) 21:52:10 ID:???
>>72
白鷹のHP行けば鳶の写真一杯あるお!!(=^▽^=)/
一杯シコシコできるお!(=^▽^=)/


全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/

76 :はつりん:2007/03/14(水) 00:13:14 ID:???
>>70
カッコいいだなんて照れるぜ(=^▽^=)
一発ヤっか?
(=^▽^=)/

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 09:40:10 ID:GaiyUIZZ
春だ!あっぱれ(=^▽^=)/

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 12:19:50 ID:???
信者の皆さん早く目を覚ましなさい。

これが偽善者白い鷹の本性だ!!

【超・最低男白い鷹】
…あれは、ネタの白い鷹失墜の数ヶ月前の出来事です
…西の会社がお金を支払ってくれず、従業員の給料を支払うために、あちらこちらに借金をして給料をまかなっていましたが、とても追いつかず、従業員は一人…二人…三人…と、私の会社を去っていきました。
…そして奈○様は、家にいる事がほとんどなくなり、実家に帰っておりました。
白い鷹の独り言…
「くそっ!金は払ってもらえねえし、だが給料は払わなきゃなんねえし、借金までして支払ってるのに、若い衆は辞めて行くし、奈○は家にいねえし、小鷹は友達と遊びあるって帰ってこねえし、
どーすりゃいんだよー
(TへT)/
普通はよ?こんなピンチの時はよ?
「あなた?いろいろ大変だけど、頑張ろうね?
景気づけに、
一発やっか?
(*^▽^*)/
…とか言ってくれるのが女房だと思うが、あのあまーときたら、
「おめーが勝手に信じて騙されたんだから、当分の間独りになって、自分を見つめ直せや。」
…なんぞとほざきやがって。
Hも数ヶ月に一度しかやらせてくれないくせに、おレがこんなに困ってるのに放置しやがって…
なんだかムカッぱらが立ってきた。
…こうなりゃヤケのやんぱちよー!

白い鷹=偽善者=基地害
自分の家族も守れないヤシが何偉そうに吠えてるんだぁあああぁゴラッ!

さっさと死ねや基地害

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 22:42:47 ID:VSFxW+CI
下ネタばかりの白い鷹が大嫌いになりました!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 07:30:52 ID:???
馬鹿のよホムペけつの話メインだなきたねーな皺の数の話で三人でのりのり!基地外だはつりん登場で引いたやつもいるしなわかってないのは本人うぜーよな!句濁点はわざと入れてねえぞ

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 07:56:52 ID:???
↑読んでるんだね?
森に来れなくて2チャンにレスしてる貴方を背中から抱きしめてあげたい。
ぎゅ〜って…

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 10:21:43 ID:???
>>81俺は信者だ昔

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 11:29:03 ID:UYrNOrRq
たけちんお疲れ様でし
(^O^)/

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 12:30:25 ID:???
>>82信者・信者ぢゃない・関係ないよ。
ぎゅうぅ〜…

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 20:45:12 ID:???
>>81
おまいもこのスレ読んでるんだね?
信者なので、このスレ気になっちゃて2チャンにレスしてる貴方を背中から抱きしめてあげたい。
ぐにゅ〜って…(=^▽^=)/


86 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 10:21:22 ID:???
当たり前ぢゃん!
分かりきった事をw
んぢゃ、背中越しぢゃなくて普通にぎゅ〜ってしようねw

87 :また白い馬鹿の自演か:2007/03/17(土) 12:40:47 ID:???
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/


88 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 16:29:36 ID:???
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│      ( ゚ ∀゚ )            ( ゚ ∀゚ )                    ヽ( ゚ ∀゚ )ノ    |
│   ( ゚ ∀゚ )               最大級キチガイ警報!!!!!!      (  へ    |
|           ( ゚ ∀゚ )           ( ゚ ∀゚ )        ( ゚ ∀゚ )      く      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >




89 :レシヌ:2007/03/17(土) 16:43:21 ID:???
女依存症の白い鷹を成敗して下さい!

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 11:25:03 ID:g1AfTNNz
千曲屋って作りが雑じゃない?
ポケットに穴あいてるやつよこしやがった

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 21:59:57 ID:???
ここから始まったのでここで終わろうか。。。
最初は楽しかったのにな。。。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/19(月) 02:06:24 ID:???
はい?
何が?何が始まったの?
最初は楽しかった?
は?
基地害?

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 01:29:57 ID:???
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/
全部白い鷹の自演だ!!
(=^▽^=)/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)