2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで肉まん買おうとしたがドカタが買い占め

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 15:11:40 ID:p1tDn1DR
ドカタ「肉まん」
店員「おひとつでよろしいでしょうか?」
ドカタ「おい、おめーらも食うか?」
ドカタB,C,D,,,,「チェイ」
ドカタ「じゃそこにあるやつ全部」

漏れ「(´-ω-`) 」

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 15:43:13 ID:???
で?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 16:10:23 ID:???
食い物の恨みは

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 17:55:47 ID:MfXy6XK2
なんで朝6時から汗くせーんだ?あいつらは

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 18:06:53 ID:8Cpep8iT
シャベル人間
ザスコップマン

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 18:21:47 ID:l40G/Nez
>>1
チェイ

7 :僕土方でーす。:2007/02/01(木) 20:47:16 ID:XoCmt5sx

 僕、土方でーす。
 親父の会社継いで2代目でーす。
 はっきり言って、やってることは人間牧場でーす。
 今、牧場主やってられるのも親父の築いた既得権益のおかげでーす。
 親父はある意味人情家だったけど、僕は人情なんかないでーす。
 今、確信してます。奴隷制度は実在しまーす。
 そのうち、なんちゃって慈善事業でも始めて、
 しばらくしたら、市政ぐらいから上へ行って見よう思いまーす。
 ゆくゆくは、裏金もらえる位になって、
 ばれたら辞めればいいと思ってまーす。
 その間も、牧場は継続するし、人生余裕でーす。

 よく聞いてね。 搾取する側とされる側は実在するの。
 年収が1億あっても使用人ならば、搾取される側。
 年収が5千万でも雇用側であれば 搾取する側。

 俺の年収は800万 
 1日土方手配、現場周り、仕事の段取り含め 実働 4時間位。
 
 スコップマン万歳 俺の生活は君らが支えてくれてる。 

8 :矯正しました。。。:2007/02/01(木) 20:59:21 ID:???
真・ストレートパーマ。。。川 ̄ー ̄川サラリッ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 22:16:04 ID:t2f3gO/J
チェイってなんですか

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 22:18:19 ID:wdFAyfBc
>>9
知らね

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 22:41:27 ID:t2f3gO/J
そうですか。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 22:54:59 ID:wdFAyfBc
>>11
まあな

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 22:58:51 ID:t2f3gO/J
チェイは外国のことばだと考えました。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 23:09:23 ID:wdFAyfBc
あっそ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 09:38:03 ID:jd+dWlpS
>>14
あっそってなんですか

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 19:16:38 ID:tAi/5IRL
15           あっそうみたいなことばだと思いました。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 21:36:44 ID:???
ボンクラ二代目のいる会社は、早晩左前になるから心配するな。
性格ワリー。
だれも付いてこんくなるわwww

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 23:45:34 ID:???
肉まんを誰が食うのは自由だろ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)