2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低あぼ~ん 佐藤工業倒産 act6

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 17:35:04 ID:???
談合屋の桃井君がまだ談合をしている倒産会社ですがまだまだ業績が宜しくありません。
果たして生き残れるか?

2 :断固戦う:2007/01/30(火) 18:13:40 ID:B/4bLYO0
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 22:35:59 ID:???
桃井は談合屋だが貧乏人だね。 こいつももう直ぐ逮捕されて犯罪者になるんだね。
楽しみだ。

4 :談合屋排除:2007/01/31(水) 23:25:13 ID:onQB/O92
談合なんて、まだやってんの?
民間営業マンは殆ど辞めて未だに会社にしがみついているのは談合屋だけってとこか?
早く談合から決別せんとほんまに逮捕者出るで!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 17:50:59 ID:4ZaFA5ya
問題の坂本君はまだ残っているんだろ?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 17:28:41 ID:???
>>4
桃井なんて談合しかできないよ。 官庁の人脈も0、政治家も知らないしOBにも嫌われている。
こいつは逮捕された方がいいだろう。 見せしめにしてやろう。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 06:52:37 ID:tOW5YrFj
嫌われ者の矢田敬君って結局転職できたの?  誰か教えて。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 23:51:13 ID:Pl+tHPiB
日本上下水道というコンサルタントに就職しようとしましたが失敗しました。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 09:36:20 ID:???
桃井の名前が談合屋名簿に出ているので当局に送ろうと思います。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 17:09:13 ID:???
桃井なんて60過ぎの貧乏な病人だけど逮捕されるのが見たいね。どんどん通報してよ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 09:31:22 ID:???
三田耕の情報はどうした?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 17:48:01 ID:???
桃井は逮捕された方がいいな。 60歳を過ぎた惨めな老人が逮捕される所がテレビで放送されればいい見せしめになるよ。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 08:43:36 ID:???
名古屋の地下鉄の談合も問題になっているようだし談合屋名簿もすでに公正取引委員会に送られているようだし逮捕も意外と近いかもしれない。
逮捕さたら執行猶予が付くかな?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 21:13:19 ID:iy7E1uVI
神奈川県厚木市森の里に、佐藤工業の技術研究所っていうのが、数ヶ月前に出来たけど。
ちっちゃくてしょぼくてさーー
何なの、あれは??

少し下った所に、フジタの技術研究所が有るけど、大型タンカーと漁船位の差が有るよ。

何を研究するのかと、前を通る度に悩む訳だが。

谷を隔てた、サブコンの高砂熱学の技術総研よりダサいよ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 16:47:23 ID:???
再就職に失敗した矢田敬君のいた所だからダサいのは当たり前。
あんな暗い奴らばかりいるのかね?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 15:49:30 ID:???
嫌われ者の矢田く~んですよ。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 16:36:48 ID:???
談合屋は誰?

18 :桃井:2007/02/20(火) 14:48:05 ID:???
俺が談合屋だという事は黙っていてくれよ。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 15:25:29 ID:???
>>14
何しろ倒産した会社だからね。昔から技術研究所なんて名前だけで何もしていなかった。
上に名前の出ている矢田もいたくらいだから程度もしれている。
何も研究なんてしていないよ。 ただこういう施設もあるという事で作っただけです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)