2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応用地質 その2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 15:28:17 ID:BeoF1yVz
隔離スレです。
信者の皆さんはここからお外に出ないでね(はぁと

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 16:26:50 ID:???

                                )
                            _      ノ  出席番号8番  
                  _,, ---- 、_  | | />  ⌒`'⌒ヽ パイパンの
              _,,-ァ''"       ヽ、| レ'∠_,       )  神楽坂明日菜様が
            / /⌒"''ー 、  " 「 ⌒ ヽ、/)、      ⌒ヽ    2getした!
         ___/       ヽ ヽ、  {   , 勹 `、ヽ        )
       ,ン''フ  {~   ⌒ヽ、   ヽ、`ヽ\/ ノ 、、 \\      ⌒Y⌒Y⌒
     、/ /   { ヽヽ、 ヽ、 \ ヽ、 ヽ、`ヽ i i トー 、ニニニ`、_
    / \/ / i ハ ヽ、 ヽ、、ヽ、 >、>、 ヽ`ヽ、  l\ \\`ー 、二二_ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐
   / iニニ/ i  | | ヽ ヽ`ヽミ >へ、,,_ヽ、ヽYヽヽ }  ヽ ヽ \::..  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./    l イ|  ト|   \ヽ / >イ)⌒ト`l |ヽ))) |     ヽ \ \::..  \    /
  /     |.l ハ  | |、_,,,,,,__ \    ヽ、, 〉 l レノ/      \ ヽ \::::....  ヽ、/::::::::
 /      |l ~ヽ .トイ、 i个、     ///  レ 「ヽl    _,,-‐ヽ、 `ー、 ヽ、::::::..... `"''
 {      !.   トヾ、ヽヽヽ)i   , -、      》⌒>' /   ヽ、、 二二ニニニニニニニ
          | ト、!ト`ヽ  ` < ィ  )  / 〃/  / __________\_/::::::::\:::::::::::::::::::
           | ト\ヽ \,_  `ヽン ,イ// /  i |     ,,,,---ヽ :::::::;`> 、;;;;;;;;
             | ハヽ `ヽ\`二ニ='ツク ,/./   ハ l  (二"      `ヽ<
           |l ヽ_` (三三三ニア/  |   i  |     ̄"""'''''''''----`----、
         /ニニニニニニ===ー''ァ彡ソ、   ノ    i       ___,,,,-----
                 _,-ァ/'''/,イ ヽ<ー'''''""コ ヽ
              ///,, -'7 {    |彡へ .}  ヽ、::::::::::::....



3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 19:09:03 ID:???
で!!!
負う幼社員は性格が汚くてアホのプライド野郎ばっかで使えない奴はすぐ退社?


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 03:04:22 ID:Njr2YFNH
4様

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 07:11:47 ID:???
>>3
使えない奴ほど居残ってるぜ w

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 19:43:22 ID:???
高卒でも入社できますか?
どんな仕事ですか?



7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 00:33:05 ID:uXO2Scyf
高卒だらけだろ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 01:33:00 ID:EbyXhvof
そっか]

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 08:56:05 ID:7cE0GLiL
( ̄▽ ̄)

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 03:14:00 ID:+9ONi0By
(>_<)

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 00:49:11 ID:Nwj6OHqx
('・c_・`)

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 02:28:12 ID:JR483Eza
アホばかり

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 21:51:24 ID:JR483Eza
>>7

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 03:04:40 ID:mI9scqnL
誰もいないのかよ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 21:14:45 ID:eVjwXcoN
ウりはずーっとここにいるニダ!

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 18:37:31 ID:8pdVvsby
何か語れ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 16:57:41 ID:???
パスコ・国際航業・アジア航測の裏情報 Z
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/build/1162687998/

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 20:40:12 ID:rvv049XK
おっちこっぼれ〜

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 15:38:28 ID:QVx144XC


20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 03:11:26 ID:08riZfcn


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 09:36:08 ID:k/ZffkxP
人気無し

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 17:20:19 ID:lO/IFo6+
また板がたったんですか。
はぁ〜。
負う幼経営陣は、潔く辞めたらどうですかね。
もちろん退職金なし、役員報酬返上で。
何年か前のNNLLSで、
「会社を去るのも地獄だが、会社に残るのも地獄。
今後は役員報酬・退職金などは、半減か皆無になる、
社員も同様な覚悟が必要だ」とか言われてみんな
辞めたんですから・・・・・。
懲りずに、K21とかいう「自動リストラ装置」も作り
社員イジメに汲々として、殺伐とした空気をつくりだし
社員間の分断を図ることにかけては狡猾だと思えば、
「出づるを制して、入るをはかる」とか、およそ
本来の経営者理念とはかけ離れたことばかりやって、
内部留保200億を溜め込んだまま、何も経営者
らしい経営を行うリスクを採ってこなかった。



23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 20:50:03 ID:87Oevkvw
>>22
NNLLS?
K21?
自動リストラ装置?
・・・何ですかそれ?
カブ持ってるんですけど・・・

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 22:34:39 ID:???
カブ持ってるからなんですか?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 19:50:20 ID:M/l/x7bG
あほ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 23:22:01 ID:wlq6RpLu
株をお持ちであれば説明は不要でしょうが一応。

NNLLS = Nastily & Newly-Launched Labor System
(by 日本エル・シー・エー LCA-J; Link Consulting Association Japan,
http://www.lca-j.co.jp/)
貴様らぁ、能無しは辞めろ!
人手不足は、残った連中が雑巾のように働いて収益をあげるんだ!
割増残業代なん、絶対払わんで。
サービス残業だけは、「コンプライアンス」除外じゃ!
労基署よ、いつでも査察に来やがれ!
準備はできている。サービス残業が企業犯罪だなんて誰が言い出したんだよ。
こっちにゃ組合も付いてるしな。

・・・・とかいうシステムだそうな?
これで多くの管理職の方がお辞めになったんだそうです。


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 23:26:35 ID:wlq6RpLu
K21 = Kick out - 21 Career Path Plan
(by フランシスベーコン BCon ;Business Consultants Inc, http://www.bcon.jp/)
ふっふっふっ。お前ら、人事部に逆らったら懲罰人事だぞ。
「虚妄の成果主義」こそ人間の陥りやすい偏見・先入観に満ちた「イドラ」だ。
現実はそんなに甘くねぇんだよ。21世紀は、‘憂生学的’に優れた我々のような「経営者」が生き残るんだ。
パイが限られているんだからしようがないだろ。時間をかけてセイゼイ評価作業にいそしめ。
正社員を非正社員にどんどん置き換え、人件費を削減するのがグローバル企業ってもんだ!
能無しや辞めたいやつはトットト失せてもらう。OBも一緒だ!
ヘッ。てめえらの替わりの人材はいくらでもいるからよ。
組合もつけあがって生意気になってんじゃねぇ。
ひと月100時間までの残業は組合も協定で認めてるだろう。会社に忠誠を誓え!
株主と俺達こそが将軍様だ。
今年からは、逆らう奴等を根絶するために奴隷育成の洗脳教育をやる!
将軍様に文句あるんか、オラッ! 

・・・・とかいうシステムじゃそうな、あなおそろしや。
良心的な経営者の中には、これに反対してみずからお辞めになった方もいらしたとか。

■結論:買い。買い。社員が優秀かつ従順でもの言わぬ羊。 
ただし危険・不安要因があります。
@大阪と名古屋、埼玉の労基署がまもなく同時に踏み込む。
 過去5年?に遡っての残業代支払い何億か?。
AM&A。バックにプーチンがつくロシアンマフィアも虎視眈々というから驚く。
Сибирь и Сахалин проекта будет осуществляться
 OYO съемки.   --- "ЮКОС".
B辺野古(キャンプシュワプ)沖ボーリングの未払いで、防衛施設局を訴えたのは、
 防衛庁側のヤラセ。そのうち週刊誌沙汰になる。
C50年史から、この会社の最も重要な「松尾事件」が黙殺・抹殺されること。
D社員には居丈高で「毅然とした対応」、役所にはヘイコラ、が命取り。




28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 19:40:37 ID:BBAWzd97
流行らない板は畳みましょう。

白鳥は悲しからずや空の青海の青にも染まずただよふ

29 :小林加藤茶:2007/02/28(水) 16:55:41 ID:trAcTb+1
働けども働けども残業

クビ切れば金がなるなる毛胃営陣

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 20:59:01 ID:2qX39Z7k
高卒ばっかなの?

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 08:57:19 ID:BJ863bn7
へ(^-^)乂(^o^)ノ

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 15:32:31 ID:JXQiiMxm
あほ

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 15:30:17 ID:Dt6eZv3p
高卒ね

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 16:19:35 ID:hh6+PHgQ
そだよ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 01:27:12 ID:FW6FeTIR


36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 01:05:23 ID:???
「年間4千時間労働、うつで解雇」賠償求め会社を提訴へ  2007年03月10日21時57分
http://www.asahi.com/national/update/0310/TKY200703100176.html

年間4000時間を超える長時間労働でうつ状態となり解雇されたとして、
総合建設コンサルタント「建設技術研究所」(本社・東京)の元男性社員(30)が、
損害賠償や未払い賃金など約1300万円の支払いなどを求める訴訟を大阪地裁に近く起こす。

長時間労働させたこと自体を違法行為として賠償を求める方針で、企業責任を問う手法としては珍しい。
長時間労働を巡るこれまでの裁判では、うつの後遺症などを理由に賠償請求する事例が多かった。

元社員の代理人の岩城穣弁護士は「後遺症がなくなっても、本人が受けた精神的苦痛は大きい。
長時間労働をさせた会社の責任そのものを追及する」としている。

準備中の訴状などによると、元社員は01年4月から建設技研の大阪本社(大阪市中央区)に勤務。
土木工事の計画作りなどを担当していたが、02年の1年間で、
会社側の資料でも3565時間勤務させられたことが確認できたという。
残業が月250時間を超えることもあった。元社員は
「実際には、法定労働時間の倍の4000時間を超える勤務を強いられた」と主張している。

02年12月ごろから体調を崩し、03年4月からは自宅療養と復職を繰り返すようになった。
その後、適正な支援も受けられず、05年12月に解雇されたという。個人加入した地域労組を通じて
復職を求めてきたが、会社側は応じなかった。
建設技研は元社員の主張を認めておらず、「誠実に事実を明らかにしていきたい」としている。

★建設技研スレ http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1152965707

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 01:05:53 ID:???
>>36
★使えない全国建設関連産業労働組合連合会 加盟単組一覧
http://www.kenkan.ne.jp/kamei.htm

【建設コンサルタント】
 建 設 技 研   日本技術開発  日本建設C  パシフィックC 日本工営 日水コン オオバ  橋梁C
日本交通技術 セントラルC トーニチC 日本港湾C  日本シビックC  東京建設C  東光C
建設企画C 東京C 復建エンジニヤ 三井共同建設C 千代田C パシコン技術管理 太陽C
国際水道C 三和建設C 地域開発C 協立C 開発 ジルコ 東邦技術 復建技術C 
内外エンジニア ニュージェック 東洋技研C 全日本C 中電技術C 西日本技術開発    

【地質調査】
サンコーC  応 用 地 質  基礎地盤C 中央開発 明治C 川崎地質 大成基礎設計
日本物理探鉱 国土防災技術
    
【測量】 全アジア航測 国際航業 パスコ

【建築】 中野積算

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 14:44:48 ID:LSpFafnr
低学歴な若手

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/19(月) 19:19:44 ID:SSRy2Pto
使えなくてすぐ退職w

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 19:45:44 ID:4SLWV8lz
神聖奇劇
ひとつ 社員の過労死は鴻毛よりも軽しと覺悟せよ


41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 00:10:37 ID:yusbqSaA
覆われているもので現われないものはなく、隠されているもので知られずにすむものはない。
                            (マタイによる福音書10章26節)

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 19:02:26 ID:yusbqSaA
神聖奇劇 
ひとつ、社員は忠節を尽くすをもって本分とすべし

あぁ・・・・休日労働は消耗するで。
「過労死は自己責任」は、既に今そこにある現実という感じがするんよ。
驚かないです。ついに公然と言える時代になったか、という程度。
この秋は、「WE(ホワイトカラーエグゼンプション)」と「労働契約法」が成立し、あとは全社員が出来高請負社員か派遣社員の時代にまっしぐら。
高笑いが聞こえてくるよ。
「ほーほっほっほ、悲願が現実になった。昔から時間では労働の量は計れないとか無理矢理理由を付けて、建前上、恐る恐る裁量労働制にしていた時期もあった。
コンプライアンスとかややこしくなっていたが、これで大手を振って法令違反はない!と言えるし、気に入らない奴は金さえ出せば自由に解雇できるから、願ったりかなったりだ。
くっくっクッ・・・・・笑いが止まらないよ。はぁっはっはっは。わぁっはっはっは。」


43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 00:36:39 ID:SA+rH0ml
世間をば うしとやさしとおもへども 飛び立ちかねつ鳥にしあらねば(山上憶良)


44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 00:42:49 ID:SA+rH0ml
「どんなに偉そうな事を言っていても、売上・利益数字を出さない奴の言うことは聞くに値せず、企業の価値観と異なる個人の価値観を持っている社員は会社を去るべきだ」
は社会の公器たる企業リーダーの言葉としては至言。
よくぞ言われたことです。
「贅沢は敵だ」「利益に貢献できないものは国賊・非国民だ」とも暗に聞こえてきました。

皇紀XXXX年
「人も企業も選別される時代が到来したのであります。」
「この世は、勝ち組と負け組みに分けられ、それ以外の人種はなくなるのであります。」
「きたるべき21世紀初頭は、メガ・コンペティション(大競争)時代であります。」
強者の太鼓持ち御用学者をわざわざ招待して雰囲気づくりに躍起になっていました。
財務状況は健全すぎるほどなのに、首切りを行うためには「雰囲気づくり」が大事です。
『産業活力再生法』の適用により、社員の首を切れば切るほど大きな額で法人税減税の恩恵を受け、
高額な役員報酬は今日まで温存されつづけてきました。
これに比べ、役員の経営努力は、乱暴な人事施策や頻繁な異動など社員に苦役を課すのみで無益、良いことはなかったように思います。
瑣末なこと(役員退職慰労金積立金の一時中止など)については公表しても、肝心なことは隠しとおそうとしています。

皮肉にも中谷は、最近、「60代で経営トップになっても遅い。日本企業が厳しいグローバル競争を勝ち抜こうと思ったら、40代の若いリーダーが必要だ」と言っています。
役員は、本来、成果を上げられない、と判断された場合は真っ先に解任させられるんではなかったんでしょうか?


45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 00:54:31 ID:SA+rH0ml
経営者の能力に重大な問題と欠陥があると思います。
どんなに取り繕っても、そのまま居座り続けることはプラスとは思えません。
役員は社員とは大きく異なります。
総退陣し、役員の若返りをはかって人心を一新すべきでしょう。
その分、新入社員を増やしてはいかがでしょうか?
このままでは「死に至る病」です。


46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 00:58:10 ID:SA+rH0ml
神聖奇劇 「超然主義の陶酔」

「我々が勝ち組、お前たちが負け組だ。」
「負け組の分際でつべこべ言うんじゃねぇ!鉄拳制裁だ!コノヤロ、コノヤロ、コノヤロ、ボカ!ボカ!ボカッ!」
「コアコンペテンシに沿わない奴らは、仕事がないんだから辞めてもらうしかない。」
「会社のことを一番憂えて貢献しているのは我々だ。」

こうした役員・経営者としてのモラルのなさに失望し、きれいさっぱり会社と一切の縁を切って辞職された元役員が何名かおられたことも確かです。
唯一の、しかし大きな救いです。


47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 01:00:54 ID:SA+rH0ml
狂気の沙汰(CEO: Cruel & Extra-abnormal Operation)
また、愚かな傲慢(CFO: Crazy & Foolish Operation)

魑魅魍魎の跋扈を先導した冷酷残忍なる短絡的小児性ヒステリシスの思考
血税九兆円を掠取して尚飽きず暴力団丸抱の高利貸まで触手をのばす銀行屋どもの思考
これらは百害あって一利なしです
即刻身を退かれるに如くはなしでしょう
一日でも早ければそれだけ社員の福祉に貢献するというものです
一日も早くです

明日ありと思ふ心の仇桜 夜半には嵐の吹かぬものかは
Never get off untill tomorrow, what you can do today.


48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 01:07:26 ID:SA+rH0ml
大道廢有仁義 智惠出有大僞 六親不和有孝慈 国家昏亂有忠臣
大道廃れて仁義あり、智恵出でて大偽あり、六親不和にして孝慈あり、会社昏乱して忠臣あり。


49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 01:08:47 ID:SA+rH0ml
絶聖棄智 民利百倍 絶仁棄義 民復孝慈 絶巧棄利 盗賊无有

 ・聖を絶ち智を棄てれば、社員の利は百倍たらん。
 ・仁を絶ち義を棄てれば、社員は孝慈に復す。
 ・巧を絶ち利を棄てれば、憎悪の有ることなし。


50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 01:10:23 ID:SA+rH0ml
ケダモノどもの狂宴のかげ
出社することあたはず、ついに人知れず亡くなった若い社員が何人かいました。
グループ会社に出向き、現場で倒れ、そのまま帰らぬ人となった社員も。



51 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 01:12:46 ID:SA+rH0ml
ことここに至っては、役員・経営陣は一刻も早く潔く身を退くべきです。
累々たる屍を踏み台にしておきながら、関連会社に就いてはいけないと思います。
何年か前のNNLLSで辞めさせられていった当時四十代・五十歳代の人々のその後をご存知でしょうか。
志願し、うまく乗り切った人は良いでしょう。
要介護の親を抱えながら何度も勤務先を転々とせざるを得ず、
ついには自身が過労で病気になり亡くなられた人・・・・そんな人たちがいっぱいいます。
外注人事コンサルに任せた結果がこうです。
温存した筈の有資格者も次から次へと流出、去っていかれました。

企つ者は立たず、跨ぐ者は行かず。



52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 01:23:25 ID:SA+rH0ml
神聖奇劇 「広田弘毅」 
鴻毛より軽いのは下級兵卒と敵方人民の命で、軍馬や三八式歩兵銃は遥かに大切にされたぞなもし。
昭和の多くの高級職業軍人は、青年将校らによるテロに乗じて政治に恫喝をかけ無謀な戦争を始めよったんじゃが、
実際の戦場では、強敵がきたら弾の飛んでこない危険のないところにおって、負け戦が判明すると真っ先にもてるだけ財産をもって逃げ出したんよ。
極めつけは、裁判になれば、A級戦犯であればあるほど、言い逃れと自己弁護に躍起になっとった見苦しさですけん、今の役員・経営者に瓜二つです。

言葉は災いのもと、こんど生まれ変わるなら私は一個の貝でありたい。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 02:01:35 ID:SA+rH0ml
こッつん こッつん
ぶたれる土は
よいはたけになって
よい麦生むよ。

朝からばんまで
ふまれる土は
よいみちになって
車を通すよ。

ぶたれぬ土は
ふまれぬ土は
いらない土か。

いえいえそれは
名のない草の
おやどをするよ。

 「土」金子みすヾ(『金子みすヾ童謡集』)


54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 09:46:57 ID:NDl8YnVg

で、?
アホしか入社しない会社なの?

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 11:57:10 ID:SA+rH0ml
うぅ・・・、腹へったです。眠いし。

ベルヌーイの法則ですよ。
  v2 / 2g + z + p / ρg = const
   v : 流線にそった流速
   g : 重力加速度
   z : 高さ
   p : 圧力
   ρ : 密度
そして「リスクの測定理論」です。

かつてのトップ経営陣は、泰然自若、偉大だったそうです。
人材育成なんて今では怪しげな響きにまみれてしまった言葉を使っていたかどうかはわかりりませんが・・・・・、
「高卒でも、大卒でも、高専卒でも、修士・博士でも、それぞれがその特性を発揮する場があるもので、学位を有しているからといって万能ではない。
高卒には高卒にしかできないことや理解できないこと、がある。現場に行けば、協力会社さんとの関係を含め、否応なく全員が力を合わせる必要がある。」
といっていたとか。

今は修士を若干名しか採用していません。
部下のいない管理職がたくさんいて、笑えない現実があります。
今日の地震のように、将来突発する災害関連の業務に十分対応できるのか、心配になってきます。

書き込みが少ないのは、社員が忙しすぎて書き込みやってる暇もないからですよ。
夜昼なく忙殺されています。

ですから流行らない板は畳みましょうよ。
あまり見てる人もいませんよ。


56 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 16:29:49 ID:NDl8YnVg
貴方は社員の人なのかな?
修士しか採用してないのか‥。いつからそうなの?
5年くらい前はもうすこし採用してなかったか?

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 11:12:25 ID:wjt5iMCS
ウリは毎日みてるニダ!

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 01:12:49 ID:0ZlrlYEH
なんか書いてよ

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 16:48:33 ID:dJPUNisO
ばかだから…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)