2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SXL+トステムのエースホームってどうですか?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 00:24:32 ID:OxyYaUqq
建てた人いる?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 00:40:26 ID:ZhQCOfcq
SXL=父さん近い
トステム=アイフルホームに力入れてる

答え、・・・・・・・・・・

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 07:20:49 ID:???
宮城県の利府展示場の近所にあったエースホームは潰れてない。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 08:05:42 ID:vXHTAvMC
FCの中で1番伸びてるのがエースホームだょ
アイフルホームもエースホームで売れたからそれを横流ししてるくらいやからね

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 09:33:47 ID:jf7wjHf9
ttp://www.e-kodate.com/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=ikkodate&tn=3105&rn=25
ttp://park7.wakwak.com/%7Eielinks/10kigyou_010a.htm#acehome

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 20:28:09 ID:???

こんな意味ない板立てるのリソースの無駄使いだぜ。

どうせ、高田馬場のアホが立てたんだろうが、、、

「エス」も「トス」もお母さんの配偶者寸前。チィ〜ン

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 19:14:18 ID:???
エスバイエルのばか

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 19:57:38 ID:???
板名変更!エスバイエルお父さんで行きましょう

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 00:24:03 ID:9ygmHcX2
エースホームはローコストの割にはチト高い。また、主力新商品の「イサイ」は新省エネレベル。
デザイン的には好きなんだがそこがイマイチ。
制震、免震システムも取り扱っていない。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 09:20:04 ID:???
>>9
エースホームはローコストの割にはチト高い。

ローコストなの?それともローコストじゃないの?
一体どっち?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 21:26:40 ID:???

みんな あ・た・ま・し・ゅ・う・り・し・て・も・ら・え!

12 ::2007/01/23(火) 22:56:07 ID:???
もう少し具体的にお願いします。

13 :11です:2007/01/24(水) 20:40:54 ID:???

君ら、FCを理解してはるの?

要は、地場の「有限会社○○工務店」や「株式会社◇◇組」が販売施工するんやで。
後発のFC=残り物の加盟店ですやん。大手HMの下請けにもなれない工務店かもしれんで。

ダイワやセキスイでもトラブルのに、それでええんですか?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 00:29:26 ID:???
なにか質問があったらなるべくバレナイ範囲で答えます。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 18:58:33 ID:???
エスバイエルの下請けの会社が前にエースホームをやってたが父さんした
でもエースホームは残ってるんだけど誰がやってるんだろう?
建ってる家をあまり見ないから売れてないようだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)