2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女職人☆解体(=゜ω゜)ノ

1 :ゆき:2007/01/19(金) 11:34:49 ID:E/lg73p2
昨日面接行ったら受かりました。未経験だからわからないことだらけですが((((゜д゜;))))現場は女性が少ないらしいですが職人目指してる人やしてる人いたら語りたいです☆

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 11:55:41 ID:???
2ゲット

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 11:58:22 ID:???
解体なんか作業員だろw
職人って呼ぶ仕事じゃねーよwwww
建築現場=職人ってw

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:14:55 ID:???
>>3うせろボンクラ!バールで頭カチ割るぞ!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:17:07 ID:???
旦那を解体する女ならいるけどなwwwwwwwwwww

6 :(笑):2007/01/19(金) 12:19:14 ID:???
>>5
座布団一枚。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:25:53 ID:???
妹を解体した男も居たな

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:36:54 ID:???
どこで解体やるの?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:47:13 ID:???
だ〜か〜ら〜どこの地域で仕事するの?


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:56:00 ID:???
新小岩です

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:57:46 ID:???
新小岩?いくつなの?


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 13:06:09 ID:???
21歳です。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 13:08:16 ID:???
型枠解体でしょう?仲間だね。


14 :ゆき:2007/01/19(金) 13:32:39 ID:E/lg73p2
遅くなりました(x_x;)東京の足立区です。解体が主にみたいだけど名刺には内装とか色々かいてありました。ちなみに23歳になりました((((゜д゜;))))

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 19:52:26 ID:???
遅くなりました(x_x;)東京の足立区です。口が主にみたいだけど名刺にはSMとか色々かいてありました。ちなみに社長とはやりました((((゜д゜;))))

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 15:55:42 ID:???
☆女職人☆買いたい(=゜ω゜)ノ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 19:13:49 ID:???
解体作業員も職人なんだね

へー。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 19:53:43 ID:???
女を買いたい作業員は職人だろ

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 17:19:21 ID:???
おい!スレ主!何処逝ったんだ?
自演でも何でもして盛り上げんかい!!

20 :ゆき:2007/01/22(月) 18:11:09 ID:???
バックレますた!

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 19:41:15 ID:???
女心と秋の空・・・

解体屋やめますた?('A`)

22 :ゆき:2007/01/22(月) 19:53:01 ID:???
まあな。
あんなのやってらんねぇっつーの、マジで。
辞めて正解、かっぱ寿司て感じ。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 18:22:49 ID:???
誰もいないですか?

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 18:35:01 ID:???
いたり、いなかったり

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 18:49:56 ID:???
>>22は本物?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 06:16:54 ID:???
違うだろな。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 17:50:49 ID:???
おーい、ゆき

28 :ゆき:2007/01/26(金) 12:03:07 ID:???
呼んだか、小僧めが。
今ダビスタやってっから後にしてくれや。
まったく、うぜーったらねーぜ!

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 00:36:50 ID:???
女に現場は無理!

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 10:02:43 ID:???
おーい、ゆき

31 :塗装男:2007/02/06(火) 10:25:53 ID:hC9Uo1L8
がんばれー

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 18:51:59 ID:???
おーい、ゆき

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 22:27:57 ID:???
おーい、ゆき

34 :まり:2007/03/23(金) 01:11:02 ID:???
新スレおめ^▽^)!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 04:59:48 ID:???
職人か作業員かっておまえらよく恥ずかしくないね
自分は作業員じゃなくて職人だって言いたい?
はーずかしー、そりゃ人のことは職人とは言うけどねぇ、何屋だろーが
自分のことはなかなか職人とはいえねーな
解体経験なんかねーんだろーし
仕事の上っ面眺めてわかった気になっちゃってる?
はーずかしー、21歳の若いの相手に得意がっちゃって
今時期忙しいから死んでるかもしれないが。。。まぁ過酷だしやめてるかもな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)