2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国杭打ち業界景気はどうよpart2

1 :jp:2007/01/17(水) 21:52:38 ID:vW5WIoLH
jp参上

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:24:48 ID:???
新スレ乙
あした打ちおわり

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 01:00:19 ID:???
ヨロ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 02:15:28 ID:???
>>1 スレ立て乙!
今年もヨロ@三谷

5 :よろよろ:2007/01/19(金) 07:19:36 ID:/8QZ5jxD
スーパートップ万歳今年もよろしくお願い致します

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 09:28:14 ID:OBnEVSqD
横山さん?徳永さん?
前スレの続きは?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 09:40:15 ID:???
杭打ち業界って、何の仕事?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 10:29:58 ID:???
>>7 杭打ち

9 :横山です:2007/01/19(金) 12:40:28 ID:/8QZ5jxD
あなたの施工トラブル教えてね

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 19:48:37 ID:???
杭の高止まり

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 23:34:27 ID:mu9YpqyA
それは、散髪してやって下さい

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 17:23:01 ID:QA4i5Z2A
>>5>>11

この馬鹿が斫り屋のスレを荒らしてる件はどうする?

13 :あらしても:2007/01/22(月) 19:39:00 ID:iiolona0
いいんじゃない、アホなハツリ工に忠告してるだけだからまぁ荒らしてる、て言う事の程では無いと思うけど、本人が言ってごめんやで

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 19:40:04 ID:f3s6uY15
横山基礎、ご苦労。

15 :俺は斫り屋:2007/01/22(月) 21:22:22 ID:???
前スレの1000をゲットしたのは俺だ。

16 :あほか:2007/01/23(火) 07:23:42 ID:d6wqtu9w
そんな事どうでもいい事や、やっぱり馬鹿だハツリ工は(^-^)

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 12:32:37 ID:vsqmnA5w
スーパートップゎ大赤字工法。横山はスーパートップに力入れてません。

18 :それは:2007/01/23(火) 12:37:29 ID:d6wqtu9w
間違いじゃないの、今まで散々それで飯食ってきたんだし

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 12:44:57 ID:vsqmnA5w
確かに今までは、スーパートップで上げてました。でも、儲かりません。これからは、うちの取っておきの新工法で勝負します。

20 :それは:2007/01/23(火) 12:54:52 ID:d6wqtu9w
何ですか

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 19:24:09 ID:???
馬鹿には教えねーよ。くたばれ。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 19:56:17 ID:vsqmnA5w
くたばれくたばれ!
でも、横山って…

23 :ハツリに:2007/01/23(火) 20:53:36 ID:d6wqtu9w
そんな事分かる訳ないやろ(^-^)ハツリ工が出てくる話じゃないよ、さいなら(^-^)

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 00:33:13 ID:CKmJutkm
がんばれ横山!

25 :頑張れ:2007/01/24(水) 07:39:03 ID:WN14mjP+
よ横山、お前の会社に仕事はやらんから

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 12:39:52 ID:CKmJutkm
いらねぇ!仕事をやる、やらないってお前が決めれるのか?2ちゃんしてるようなヤツからもらいたくない。

27 :今度言ってやるよ:2007/01/24(水) 12:53:03 ID:WN14mjP+
おたくの営業に、2CHで仕事いらんて言うてたてな、ついでにあなたの書き込み内容も見てもらうから

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 20:44:58 ID:CKmJutkm
勝手にしろや!お前がなんぼのもんかしらへんけど。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 20:46:32 ID:CKmJutkm
言ってやるよ……
ぷぷ
やるよって…ドコの言葉?

30 :なにびびってんだ:2007/01/24(水) 21:01:08 ID:WN14mjP+
お前の会社のファックスに暴露したろか、079082????だろそれともメールがいいんか、どっちかいえよお前が2CHでしょうも無い事ほざいてんの暴露したるわ、だいたい発信元からお前が誰か分かったしな

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 21:20:41 ID:LosN2RBr
お前は斫り屋スレだけじゃなく、どこのスレでもうざい奴だなぁ。

32 :あんたの:2007/01/24(水) 21:23:58 ID:WN14mjP+
アドレスKから始まるだろ、しかも沢山パソコンあるね、大量にメール送ってやろうか(^-^)

33 :どんどん:2007/01/24(水) 21:33:11 ID:WN14mjP+
書き込みしろよ、お前のパソコンの中身がどんどんみえるからよ(^-^)

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 21:53:15 ID:CKmJutkm
勝手にしろや!名前あげてみいや!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 21:57:21 ID:CKmJutkm
おまえがしょうもない事ぬかしとるんやろがい!!

36 :あほや:2007/01/24(水) 22:03:23 ID:WN14mjP+
むきになっとる(^-^)、糞ガキはこのスレに立ち寄るなよ

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 22:17:56 ID:CKmJutkm
お前が来るなや!はよメールしてこいや!しょうもない事ばかりぬかしやがって!

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 23:31:40 ID:CKmJutkm
嘘をついてました。って謝ってみろ!?誰かわかるなら、電話かけてこいや!名前あげてみいや!

39 :話してたら:2007/01/25(木) 06:43:38 ID:z1a8bF2R
あんたガキだね、話にならんわ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 07:41:25 ID:Tn63jnGA
お前がガキやろ!?おぇ、一回会おうや?

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 07:49:11 ID:???
2CHが元で解雇か…
惨めな杭屋だな。あ、もうすぐ元杭屋か(笑)

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 08:34:59 ID:f73D860J
こうばしくなってきました

43 :馬鹿か:2007/01/25(木) 09:44:52 ID:z1a8bF2R
佐用みたいなド田舎にはいけません(^-^)

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 10:01:26 ID:???
馬鹿で愚かな杭屋は佐用の横山基礎って会社でOKって事か?

45 :そうです:2007/01/25(木) 10:40:43 ID:z1a8bF2R
大正解ですね、馬鹿みたいな使えない工法考えだす会社です。

46 :横○基礎:2007/01/25(木) 14:24:53 ID:UWE5fStT
は、このスレから退場して下さい。皆から反感かってますよ。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 14:32:12 ID:???
>>45なるほど!
斫り屋のスレで、余盛り3メートル打ったとか馬鹿丸出しのレスしてる理由が理解出来ました。
杭打ち業界の面汚しですね。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 18:07:30 ID:Tn63jnGA
一部のクソ管理がした現場やろ?

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 18:09:06 ID:Tn63jnGA
後、ジサクジ丸出し。淋しいやっちゃなぁ。氏ね

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 18:40:14 ID:6MO8G3E5
>>49自演の訳ねぇだろボンクラ。
お前馬鹿で愚かな佐用の杭屋だな(笑)ID出してあげるよ♪

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 18:43:42 ID:6MO8G3E5
そうそう!馬鹿杭屋クビになったか?
お前すっげー馬鹿だから再就職出来ないと思うけど自殺するなよ♪

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 18:49:44 ID:Og+7WcuG
おまいらWit工法て知ってる?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 19:23:59 ID:Tn63jnGA
クビ!?笑わすなや!早くオレの名前だしてみろや!?

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 20:03:00 ID:???
>>53おっ!馬鹿が釣られて出てきた(笑)

55 :ほんと:2007/01/25(木) 20:18:10 ID:z1a8bF2R
面白いね横山さん、馬鹿杭屋なのに名前なんか出すからだよ、馬鹿丸出し

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 22:03:31 ID:???
よう!明日も笑わせてくれよな♪横山の馬鹿杭屋

57 :横山さん:2007/01/25(木) 22:14:30 ID:z1a8bF2R
は、この対決には負けたんで二度とこのスレには顔出さないでしょう

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 23:45:56 ID:Tn63jnGA
何が負けなぁ?しょーもな!!嘘ばっかりやなぁ。誰かわかる?アドがわかる?会社に言う?なさけないやっちゃな!低能がうつるわ。二度とくるなや!

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 07:29:10 ID:???
>>58おっ!顔を真っ赤にして必死になってレスしてる姿が想像出来るような馬鹿丸出しの内容だな。

60 :だまれ横山馬鹿杭屋:2007/01/26(金) 07:30:11 ID:Cvg1UTpb
しかし昨日のジサクジエンには笑えましたね、一部のアホ管理てお前の方がよっぽどアホで馬鹿管理なんじゃねえの

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 07:41:52 ID:Gz1/VHT4
それはおまえだろ。ぷ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 07:45:02 ID:???
横山の馬鹿な杭屋はクビになったのか?

63 :首じゃ:2007/01/26(金) 13:27:51 ID:SvIrLhEl
済まないんじゃない、クレーンで首吊って死んでください。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 16:19:39 ID:zGtxD+la
余盛り3メートル打った杭屋は佐用の横山基礎って会社でOK

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 16:25:41 ID:???
余盛り3メートル打った馬鹿な杭屋は解雇され、再就職も出来ずに生活苦の末…

______
  ‖
 Λ‖Λ
(γ⌒ヽ
 ||  |
 ∪ 」|
  ||||
  ∪∪
  :
  :

 -ニ三ニ-


66 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 17:43:21 ID:Gz1/VHT4
しょうもな!ジサクジ乙。低学歴のお前にいわれたくない。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 18:46:07 ID:???
おっ!佐用の横山基礎に寄生してる馬鹿杭屋が出てきた♪

68 :低学歴:2007/01/26(金) 19:18:51 ID:SvIrLhEl
てお前も低学歴だから馬鹿横山基礎に入社したんだろ。(笑)

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 20:39:49 ID:9weWVHnr
横山の馬鹿杭屋の最終学歴は養護学校卒なんやろ?お前【斫り】って変換出来ない障害者やからな(笑)
つくづくアホやん♪恥ずかしいやっちゃな

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 22:27:27 ID:???
まあまあ、横山の彼は
現場の小間使いで、搬出のときに
「おい、発電機かけろ!」
「はい!」
ドゥルルルン
「ボケが!誰がエンジンかけろ言うたんじゃ!
ホンマ、いつまでたっても役にたたんカスやのう…」
てなことを最近入った年下のガキに言われてて、
ストレス溜まってる、カワイソスな男やから、
皆、暖かい目で見守ってあげてね。

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 00:23:22 ID:nF2aFUq/
その話どっかで聞いた事あるのぉ?まぁ、お前が横山の社員って事はもぉわかってるし。

72 :どうでも:2007/01/27(土) 00:35:54 ID:ju6qss6m
いいけど、早く謝れ横山馬鹿基礎屋

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 07:09:16 ID:???
>>70の出来事を認めちゃったよ(笑)
本当の馬鹿なんだな。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 09:06:11 ID:QefTVJKN
>>70の仕事は、始業から終業まで
コンプレッサーにひたすら
燃料を入れ続けることです。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 10:30:42 ID:???
おぅ!逃げてないで出てきてもっと笑わせてくれよな!頼むぞ!横山の馬鹿杭屋さん♪

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 12:24:13 ID:RWJwWsSh
関東の基礎屋いないの?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 12:30:45 ID:???
>>76
此処は佐用にある横山基礎の馬鹿杭屋を嘲笑う為にあるスレです。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 18:27:50 ID:nF2aFUq/
はぃはぃ、ホンマ暇人やのぉ〜。お前がはよ誤れや!名前もアドもわかるんやろ??嘘ついちゃったの?
てか、おまえが横山の社員って事はわかってますから。

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 19:34:32 ID:???
>>78お前本当に馬鹿なんだな(笑)
誤れ×
謝れ〇

ま、養護学校卒の障害者だから年下にアゴで使われるのも納得出来るな。
お前は間違いなく【地域限定馬鹿・兵庫代表】だろ?凄い馬鹿っぷりが心の底から笑えるから頑張ってもっと恥晒せよ♪

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 20:31:46 ID:???
こばやしくんここみてる?wwwwwwwwwwwwww

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 21:48:48 ID:nF2aFUq/
オメー2ちゃんわかっとんかぁ??そんな指摘しやがって!
兵庫代表!?全然わかってねーがな!
まぁ、口ばっかりじゃな!

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 22:44:27 ID:???
>>81よう馬鹿♪お前アンカー知らないだろ?知らないよな。だって馬鹿だもんな♪
ムキになって顔真っ赤にしてレスしてどうしたん?馬鹿杭屋さん♪

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 00:01:49 ID:0WTMI80i
どしたんなら?嘘をついてましたって言ってごらん。お前、自分の会社の事言って恥ずかしくないのか?チョソ

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 07:22:22 ID:???
>>83
アハハハハハハハハ(笑)馬鹿杭屋は面白い奴だな♪

自分の会社の事?て事は、お前は年下に怒鳴られて馬鹿にされてる雑役なんだな。
またまた自爆しちゃって…

日曜の朝から笑わせてもらったよ(笑)ありがとう♪

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 07:44:43 ID:???
最近、どこのメーカーも忙しいのかな? うちの会社、人が居ないくせに仕事ばかり次から次へとあるよ(*´Д`)=з いつ暇になるやら

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 11:46:10 ID:7bVBGbDs
ジャパン&三谷系列は忙しいよね
EAZET系も忙しいんじゃないかな


87 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 12:23:52 ID:Rx7GXfYc
パイルの溶接継ぎ手とかちゃんと溶接してるの?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 14:32:29 ID:UymfAJVe
>>87
あたりまえ

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 15:11:44 ID:???
>>87お前は馬鹿だから溶接出来ねぇだろうが!知ったょな言い方するなボケ

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 18:28:53 ID:Rx7GXfYc
ハツリ工に溶接わかる訳ないやんPT.UTの意味すら分からないやろな(^-^)

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 19:05:06 ID:???
>>87
はしってますよ、写真以外

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 22:50:12 ID:8wWcsogX
>>91
フッ…今時…

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 06:53:01 ID:???
>>92
プッwww現実wwwww

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 22:19:53 ID:XhdQgWkK
パイルって馬鹿でも出来そうな杭だね

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 05:40:29 ID:p9DgGS1k
>>94
日本語でおk

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 06:01:15 ID:???
うん、君みたいな人間でも作れるよ。
工場も外人いるし。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 07:51:05 ID:R31LIfwK
給料・年収・職種教えて下さい。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 13:46:52 ID:QL5HzeGY
>>97
おまえが先に言え

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 18:29:51 ID:/oHJTgt0
俺は97じゃないが
年収は600に僅かに届かなかった。
職種は…杭工かな?
継手の溶接とユンボの運転、あと手元もやります。

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 23:24:29 ID:b5jDbYqv
>>97
早く言えよ

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 02:40:58 ID:y2KGyA0g
どうした?>>97
早く書け。
それから、どうせなら
年齢、年収、経験年数、職種(OP、溶接、手元等)
を聞くのが書きやすいんジャマイカ?

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 08:32:32 ID:ENpkgVMt
97です、年齢30です。施工管理です。年収600位+株収入が年500程有ります

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 09:07:26 ID:???
>>97が釣られて所得を晒したところでこの話題は
糸冬 了

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 22:09:06 ID:ENpkgVMt
別に釣られてないね、そう言うお前こそ言えないのか(^-^)あーそうかお前ニートだもんな(^-^)

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/05(月) 05:58:54 ID:OVuPp5RY
ニートがニートをニート呼ばわり

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 10:21:46 ID:???
オムテック

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 03:58:32 ID:???
……ポムの木?…

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 18:43:40 ID:9oSA5hDS
105は明日、昼から俺と現場交代!

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 21:05:02 ID:mvfEmBcM
却下

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 07:47:35 ID:4SW9zjFO
ニート同志が現場交替

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 07:50:29 ID:4SW9zjFO
馬鹿特建本部

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 12:53:05 ID:???
今日はニートの技能講習

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 15:34:48 ID:4SW9zjFO
ニートに資格とらしても、すぐトンズラするからやめとけ

114 :ルッチ:2007/02/09(金) 17:29:18 ID:0Kqy7hoS
割り込んで悪いが、昨日杭打機が転倒したらしいが、何処だろう?

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 19:48:25 ID:xFtvNRfa
ジオトップだよ

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 21:56:48 ID:???
>>115
kwsk

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 16:22:48 ID:/7LnfVZp
場所は?

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 17:03:47 ID:???
EX MEGATOPって別にスリットスクリューを使わなくてもいいもんなのかね? あのスクリューの利点とは何ぞや?

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 17:07:45 ID:WvnpnvdG

GEO TOP のまわし者か?

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 18:12:24 ID:???
いやいや回し者でも何でもないから 別にジオがどうなろうと知ったこっちゃないし
ただ俺がいつも疑問に思ってた事を聞いてみただけだよ

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 21:06:05 ID:whdvfi9e
杭打ち機転倒はガセ???


122 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 21:31:35 ID:/HJBgV0o
>>118
とりあえず杭芯セット楽じゃん
孔壁つくるのも

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 21:58:42 ID:A1n/F6sf
ういーす丸五基礎っす、忙し過ぎです、社員には還元されないけど

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 23:01:17 ID:???
四月からジオ、大同、ヨーコン一緒になるけど大丈夫
なのか?

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 05:53:54 ID:???
jpは、ジオ、大同の持株会社だし、
そこにヨーコンが絡んでくるだけだろ?
過当競争が無くなって単価が上昇することをキボン。

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 09:22:44 ID:???
杭芯セットが楽?振れ止め使わなくてもOK?

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 12:18:03 ID:???
さすがに振れ止めは使わなきゃダメだろ?

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 13:56:54 ID:???
いまの現場でやってるやつら振れ止めなしでやってんぞ。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 15:53:35 ID:rbRMGvZj
三社合併でジャパンパイルになっても三谷との競争が更に激化するだけだと思われる


130 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 22:01:13 ID:???
>>129
まともに杭来ない関さんよりええんじゃまいか?

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 00:55:42 ID:???
三谷ってなんでしぶといんだろ ワラ

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 16:16:46 ID:vU7vLwjr
バックマージン

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 19:00:55 ID:???
清水愛してるよ清水

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 14:23:11 ID:KDdjU9U0
水道管が破れるのは誰のせい?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 19:44:21 ID:???
監督

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 20:27:21 ID:3pCRHx5o
横山のチョソはどこいった?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:02:48 ID:???
三点倒したって?

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 22:04:11 ID:???
>>137
ああ、レベルの足な

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 04:11:58 ID:???
>>138
それは三脚

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 02:18:14 ID:???
>>137
ああ、林家ね

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 20:19:03 ID:j6bbAiQr
>>140
それは三平

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 23:10:00 ID:aMuDYSpU
戦後最大の強奪事件?

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 21:04:35 ID:???
>>142
それは三億円事件

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 00:25:36 ID:???
>>143
正確には、五億じゃね?

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 21:42:16 ID:eXshZiSR
ここは、馬鹿の集まりか

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 10:45:50 ID:???
>>145
そういう、お前もナ

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 19:39:49 ID:???
三点こかしたのは、高止まりした杭を(ryってやつか?

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 20:59:21 ID:vY2rzaX1
じゃあチンカスだオマエラ、横山より

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 00:07:11 ID:???
馬鹿さ加減で
横山の馬鹿には勝てん。

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 00:07:34 ID:7VUO8M77
>>148
おまえも横山の社員やろ?

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 23:29:29 ID:2WaD6UDO
お前が横山だろ

152 :ちょめお:2007/02/28(水) 23:38:25 ID:???
エルダーの旋回の早さについていくにはどうすればいいのですか?

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/01(木) 07:49:15 ID:QKokojpd
おまえが横山だろ!

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 06:20:09 ID:???
>>152
ぶら下がれ

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 23:02:05 ID:HRf9gONR
ああ俺は横山だよ、名字がな

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 07:24:33 ID:???
みんなに馬鹿者扱いされてる横山基礎って…

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 19:36:10 ID:???
横山基礎は馬鹿じゃない。
そこにいる下働きのねらーが馬鹿。

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 21:37:37 ID:pLXDtcP3
2チャンしてるバカ言ったら、各地の営業所の給料泥棒か、チョソか、ウドしかいねーだろ

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 23:08:25 ID:???
>>158
自分のこと言ってるの?

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 23:25:25 ID:pLXDtcP3
>>155
嫌われ者の親族かぁ?親族だから何しても許されると思ってる。

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 08:02:52 ID:hRRaet9h
あたりめぇだろ、オマエラ所詮雇われ作業員だからな、お前は辞めてまえ

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 13:01:13 ID:Hi3sgVVe
雇われはおまえもだろ? 
辞めてまえ

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 06:45:55 ID:p2N19iM0
お前がやめろ、死ね

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 13:18:35 ID:zHUCkthm
死ねだって。ぷぷ

165 :杭頭処理:2007/03/12(月) 21:11:32 ID:ih+MkYrc
イーゼット忙しそうだよ
羨ましい

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 15:04:42 ID:inpE43m5
イーゼットは類似工法も忙しそうですね


167 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 19:54:47 ID:SfVSXJA5
都内の杭打ちやさんいませんか?

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 09:17:57 ID:???
いっぱいいるよ。

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 15:50:15 ID:pep77JpI
日給はどれくらい?

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 09:25:44 ID:n2R+hwo9
メーカー勤務ですが年収は34で650万程です。
意外と1000万越えてない上司が多くショック。orz


171 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:23:06 ID:???
この年齢で、メーカー勤務でこの年収ってことは、JかMのどっちかだな。

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 12:20:15 ID:LiLN0BZE
メーカー勤務って?

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 12:50:01 ID:nGA+D1/O
Aならもっともらってますね
NやNHでも34で650以上はもらえます

杭メーカーはローカルじゃない限り給料はそんなに悪く無い


174 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 13:23:09 ID:???
トラ○キー工業てまだ
健在ですか?

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 18:25:41 ID:nOq0OS6E
施工業者の方はどうですか

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 23:29:33 ID:???
>>173
就活生なんですが、詳しく教えてくれまさんか?
イニシャルじゃちょっと分からないので、もう少しヒントを下さい。

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 13:54:46 ID:JfNajnr2
Jはジ○トップ改めジャ○ンパイル
Mは三○セキサン
Aは旭○成建材
Nはニ○コン
NHは日○ヒューム

就職するならメーカーか商社が良いよ
給料も休みも多いからね
ゼネコンと設計事務所はやめておいた方が良い



178 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 00:34:59 ID:???
NHはデータ見たら34じゃそんなにもらえんと思うな。そのころは400から500のあいだだろう。


179 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 11:43:49 ID:tRMS6+KK
データは知らないけどNHの社員なら34才で年収400〜500万って事は無いよ
実際にはもっともらってます

つーか34で400〜500万ならよっぽど無能じゃなければすぐ辞めちゃいますよ


180 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 11:59:49 ID:???
>>179
四季報

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 12:21:35 ID:???
34歳で480万工場勤務の俺って・・・


182 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 00:25:01 ID:???
杭に携わって9年。まだ若造という人もいるかも知れんけど、
みんな杭基礎を信じる?
最近考えれば考えるほど、杭基礎を信じられなくなってきた。
計算や施工を疑ってるわけじゃないし、まして鉄筋屋を疑ってる
わけじゃないんだけど・・・・・。

水平力の考え方に疑問を持つ。

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 07:29:56 ID:ao0Py2WA
↑お前馬鹿か、言われた事だけやってりゃいいんだよ

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 10:12:31 ID:???
言われた事も何一つ出来ないのが横山基礎に居るんだよな(笑)

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 12:17:02 ID:ao0Py2WA
↑横山基礎確定

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 12:26:15 ID:kSWeEtLX
横山は堅物で自己中なヤシしかいねーだろよ??

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 16:43:18 ID:10512O3M
>>182
まず載荷試験は経験しないとね

それと水平力というか地震時の考え方に答えは無い
恥ずかしく無い仕事をすれば良いだけ

まあ後は経験だろうね
勉強続けるべし


188 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 20:09:53 ID:kSWeEtLX
>>187
偉そうな事ぬかすなや!自分の学歴とその経験を言ってみろ

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 20:55:49 ID:???
日本地工あげ

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 12:46:08 ID:???
>>188お前横山の馬鹿杭屋だな。

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 13:16:41 ID:IWGDoidD
>>188
特定されたら嫌だからやめておくよ
ただ>>182みたいな発言に苦笑してしまうだけ
182にはわかってない事が多過ぎる
6月からの法改正後の事でも考えてなよ
頑張れ



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)