2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1808長谷工コーポレーションて どうよ?2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:17:18 ID:???
前スレ長かったね
引き続き 内部情報クレクレ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:18:21 ID:???
ついでに 2ゲット

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:25:32 ID:???
前スレ
1808長谷工コーポレーションて どうよ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1068978858/
足掛け四年のスレでした

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 22:22:43 ID:???
また近隣もめてるなぁ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 05:34:11 ID:5oPyXD2T
単価ヤスー

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 14:51:10 ID:ZMv7cZRB
近隣うざ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 14:58:56 ID:???
監督ばか

8 :紺野:2007/01/18(木) 16:31:48 ID:???
糞スレ立てんな!せっかく板消えたのに

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 17:04:01 ID:???
長谷工は これから色々ありそうだから

10 :ヤシロ:2007/01/18(木) 20:53:07 ID:t3Y8VFjC
所長、次席になるのはやくねぇ?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:56:46 ID:???
>>9
色々ってどんなコトですか?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:35:06 ID:???
来年から 配当始めれるんだよね
仕事もあるみたいだし

でも見てると まとまり悪いしwww
投資家のはしくれとしては 面白いわけよ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 02:59:05 ID:???
>>8
板消えたっておい

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 05:21:24 ID:???
監督、職人でこいつは最悪だってやついる?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 08:09:47 ID:???
朝礼会場に 鉄筋位置キャンペーンの垂れ幕ある?
『鉄筋位置適性』のはずが 『適性位置敵性』になってるwww

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 08:12:53 ID:???
間違えた 適正 が正しい鴨

17 :ヤシロ:2007/01/19(金) 12:24:03 ID:GVndbl2v
↑8時過ぎてるけど 朝礼いいのかゃ?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:31:14 ID:8Qu3C7El
チャイナばかりで長谷として平気なのか?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:43:09 ID:g9hPT0b+
某現場のクロス屋はベトナム人だらけ。日本語読めないのか、ダメ直しのなおりが悪いww  

ダメ直しは日本人いれようよw

20 :ヤシロ:2007/01/19(金) 20:05:28 ID:GVndbl2v
クロス屋って…もしかして 「米屋」 (*´艸`)

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 20:09:07 ID:8Qu3C7El
ボードで火吹いてる現場ある?

22 :内藤大先生:2007/01/19(金) 20:16:03 ID:BsbMBIp+
そのクロス屋ダメテープを綺麗な場所に貼り替えて直したフリをしていたぞ!
でも監督にはバレバレでした。
建具の職長はストーブにあたってばかりで全然仕事をしね〜な。
ちっとは仕事しろよ!!

23 :親父:2007/01/19(金) 21:57:19 ID:D9vKXLUf
我々としては考えられないよね〜

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 00:56:47 ID:Y5CHGJQ3
長谷工て躯躰業者にあますぎでビビりすぎ!都島がそうでした。3期はもういきたくない

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 08:22:12 ID:???
問屋町の東ってバカ監督は夕方隠れて寝てるぞw
仕事もまったく出来ないしヤル気もない

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 10:15:31 ID:???
オマエラ調子こき過ぎ
実名だすなや
笑える程度のネタにしろ


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 10:27:07 ID:6qS1X4Km
>>20
たぶん赤井だ。
この前、床暖つけて部屋うちで寝てたし・・・

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 14:38:44 ID:oq6pbb5D
長谷工って前はいつ頃、倒れたの?最近手つけ始めたんで詳細ヨロ。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/22(月) 04:49:52 ID:xWrWxkUS
アゲ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 12:23:10 ID:NUExe3Cb
幕張で一体どれだけのマンソン建ててるのか?

31 :ヤシロ:2007/01/23(火) 12:41:26 ID:ELAnh2OV
本堂のところかぁ?(*´艸`)

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 18:20:47 ID:eckp0HZL
長谷ェのやつ氏ねばいいのにな

33 :ヤシロ:2007/01/23(火) 21:19:34 ID:ELAnh2OV
長谷工ただいま絶好調らしいよ!

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 07:32:59 ID:AM/SkaHG
佐藤型枠ってどうよ?

35 :ヤシロ:2007/01/24(水) 10:24:28 ID:YNeWlS3u
↑良いみたいよ

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 12:18:37 ID:013oJHGr
三浦総業ってどうよ?

37 :ヤシロ:2007/01/24(水) 12:31:38 ID:YNeWlS3u
↑チャイニーズ多いよね! 二万円くらいらしい

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 04:47:27 ID:U5fbHe8k
↑何が?チャイナの日当?日本人はもっとかな?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 07:08:31 ID:TI2U15W6
なんだって!

40 :ヤシロ:2007/01/25(木) 07:19:11 ID:kj11RQ3v
http://a.p2.ms/443ea

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 10:25:52 ID:TI2U15W6
南浦和?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 10:46:32 ID:???
>>40さん!
写メのぅpのしかた、教えてくだちぃm(__)m

43 :無名業者:2007/01/25(木) 11:18:28 ID:/pEqYelB
長谷工は商売がうまい、他人のふんどしで相撲を取っているし、
不動産投資信託でもかなりの商売してる、業績は絶好調!
アイダ設計は一発目の不渡り出したから二発目も時間の問題
だろう、倒産だな!

44 :ヤシロ:2007/01/25(木) 12:36:48 ID:kj11RQ3v
あ〜 写メの一番下にフォトフォトってとこでわかるよ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 13:59:02 ID:+njayVpo
西宮の甲陽園駅前で 約2200坪 長谷工が競売で落札 @130万

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 14:50:37 ID:???
>>44 ありがとう!でも、わからなかったょ。携帯じゃ無理なのかな?…でもありがとうm(__)m

47 :ヤシロ:2007/01/25(木) 15:14:51 ID:kj11RQ3v
↑ フォトフォトの説明みたかな? わかるはずなんだけどナァ?

48 :ヤシロ:2007/01/25(木) 15:16:19 ID:kj11RQ3v
ちなみに俺も携帯だからヨ

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 16:45:38 ID:???
>>48さん!
うぉ〜!わかったぞ!
ありがとうございました!m(__)m

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 22:52:19 ID:T9edhWfQ
朝礼中にカシャってか!すごいな!

51 :ヤシロ:2007/01/25(木) 23:40:42 ID:kj11RQ3v
What is your plan today? I'm hungry. Shall we go eat?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 12:32:32 ID:dj8ARPjY
一斉清掃だる

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 12:33:00 ID:0JIIdne8
火ついた…

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 12:41:20 ID:vceH7Xak
どこで?

55 :(^ω^;)KJ:2007/01/27(土) 20:59:39 ID:???
ぅpろーだー

http://pita.st/
もしくは
http://www.pic.to/
※PC許可しとかないとPCから見れないから※

56 :松原組:2007/01/27(土) 21:47:01 ID:KXOmVrOJ
川崎高津久地の佐藤型枠の人達はいい人ばっかだったよ確か今は船橋だったかな

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:24:44 ID:???
南船橋 カワイソス

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:56:02 ID:Tki/IsLJ
南船橋の佐藤型枠は親方が最悪。勘違いし過ぎで職人&監督みんなの嫌われ者だよ。本人は全く気付かないけどねw下の人達は良い人多いんだけどな。

59 :松原組:2007/01/27(土) 23:58:04 ID:KXOmVrOJ
南船橋の佐藤型枠の親方は、い〇みさんかな

60 :名無し:2007/01/28(日) 00:22:12 ID:PqzWxMKj
そうで〜す!船橋オートレース場のすぐ隣で〜す。

61 :松原組:2007/01/28(日) 00:31:09 ID:hEJCjAxR
南船橋に監督で安藤てやつがいたな、

62 :ナツメ:2007/01/28(日) 02:23:27 ID:PqzWxMKj
建設業の下請けなんかやっていたら夢も希望も吹っ飛んで行ってしまった〜!

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 07:44:56 ID:46eAHg2d
白井もデカいね

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 11:18:53 ID:???
船橋オート場も 移転して跡地 まんそんになるみたいなんだね

65 :ナツメ:2007/01/28(日) 11:37:13 ID:PqzWxMKj
跡地には、また長谷工団地を造るわけ???

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 11:42:16 ID:???
まだ 未確定情報だけど その可能性あるみたい

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 13:25:25 ID:xFMZgFem
南船橋の安藤?ああ、あのDQNか。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 14:40:29 ID:dutRLsR8
ホウデンはどんな感じ?

69 :松原組:2007/01/28(日) 23:12:36 ID:hEJCjAxR
その南船橋の安藤だけど 俺が新規入場で新規の紙をかいて住所の書く所が狭いから横浜市から書いたら チェックの時に 神奈川県なのに東京都が抜けとるーだってよ 抜けてるのは長谷工安藤おまえの頭だ!

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 14:54:20 ID:/4sB9lpP
本社 購買の鴨井参事は ホウホだよ
社内 恋愛有名!
おれも ほられた(泣)

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 15:50:09 ID:+D1T/pYm
三田ハウジングの建て売りは最悪だ 居住して一年半で内壁と天井のボードが亀裂してきたぞ

72 :ナツメ:2007/01/29(月) 20:09:35 ID:56espcpr
長谷工の監督て、皆同じ大学出ているの? 皆同じタイプの人間に思えるんだけど...

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 20:41:34 ID:???
大学ばっかりでもないみたいだし
監督は 職人に育てられるって言うからな…ww

74 :ナツメ:2007/01/29(月) 21:24:01 ID:56espcpr
↑73
そうなんですか、僕にはまだよく分からないけれども.

75 :松原組:2007/01/29(月) 22:40:03 ID:JFORreJp
72 俺が聞いた話しじゃあ 関〇学院が多いらしい

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 07:02:42 ID:i8bi7o1M
いやー社員は意外と高学歴だよ。国立や学習院出てたりなんかする。
中途社員も長谷工ナビェの派遣社員から中途入社ってパターンしかないから、長谷工イズムに芯まで漬かってる監督しかいないんだよ。
ただ何年ぶりかで、まるっきり外部から中途入社した社員が去年は居たみたいだね。二人だったかな?

77 :§:2007/01/30(火) 10:18:59 ID:???
長谷工監督の住所緑ってドコかに落ちてないかな?
昔世話になった所長に手紙出したいんだが、今職人やめたんで調べようがない;;

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 12:29:17 ID:9jdjRw3e
↑近くの現場に行って聞いてくるといいよ。

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 15:09:52 ID:???
生コン打ち雨天決行!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 15:12:58 ID:OTBCBs4V
>>71
石膏ボードの事か?
長谷工は大雨降っても石膏ボード搬入するらしいからな。

81 :ナツメ:2007/01/30(火) 20:49:49 ID:HyiQbDVT
何でも有りの長谷工! 何が何でも工期短縮ですか〜???

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 21:04:39 ID:???
ある だが工期短縮ではなく 主な理由は職人のワガママ
雨天コンク打設は 工期短縮のためだろうがwww

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 23:57:44 ID:SjBJXvIV
工期を短縮させることが出来るってことは凄くね?要はいかに効率よく工事を進めるか、ってことなんだけどそれが難しい。わがままな職人が多いからね。生き残りるためがんばってんじゃねの?

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 05:41:15 ID:???
馬鹿な監督乙
工期短縮の為に過剰人工を注ぎ込まされてるのが現状
赤字分はみな追加として請求される
どこの下請けにもデータがあるからね


85 :ヤシロ:2007/01/31(水) 12:29:05 ID:hGGdFshc
工期短縮って聞こえはいいけど 一般の人からみたら 突貫工事って見る つまりいいもの作ってないって思われる 手抜き工事してるって思うよね

86 :ヤシロ:2007/01/31(水) 15:22:44 ID:hGGdFshc
ん?雨天決行の打設って これまた品質低下じゃんよ いわゆるシャブコン状態

87 :ヤシロ:2007/02/02(金) 05:48:42 ID:NU+Hwe/1
アゲとく

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 12:32:32 ID:Wccvh+cH
↑早起きだな。長谷の現場で一番遠いの何キロあった?俺は片道80だ。

89 :ヤシロ:2007/02/02(金) 17:59:09 ID:NU+Hwe/1
50キロメートルらしいよ

90 :通りすがりの荷揚げ屋:2007/02/03(土) 00:34:33 ID:oCbmKOCB
長谷工の現場はヤバイな…ボードを職人置きしたら、音の響きが変な感じ…

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 14:03:00 ID:IrnjJc5b
↑くだらん。どうせなら、もっとリアルな嘘書けよ。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/05(月) 21:57:45 ID:???
長谷工らしくていいやん

93 :匿名希望:2007/02/06(火) 21:48:00 ID:???
長谷工のマンション買って人は壁や天井の石膏ボードをよく確認した方がいい。
大雨の日でもボード搬入するからびしょ濡れのボードで貼ってる部屋かなりあるよ。
それを同じ値段で売ってるぞ!

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 05:56:49 ID:???
ボード屋乙

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 12:28:41 ID:UHRSncuG
93 きにするな

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 06:19:05 ID:5T5fooNI
クロス貼ってあるのに、どうやって調べたらいいんでしょうか?
教えてね!

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 08:20:35 ID:IjKZ+Ehd
私は昔、長谷工に入っていた元鉄筋工です。
 姉歯事件後の長谷工は知りませんが、まず一つ言える事は当時の長谷工のマンションには私は住めませんあの配筋で何も言わない長谷工の監督連中..
ヤバイす..orz

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 09:46:10 ID:???
今の鉄筋邪魔
姉歯問題の少し前より これでもかっ!!って言う位鉄筋が入ってる
逆に コンクリートが上手く回ってないかも知れないくらいだ
もし 壁の中スカスカだったら(((゜д゜;)))

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 09:48:10 ID:???
>>97
どこの現場に入ってたの?

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 10:00:09 ID:IjKZ+Ehd
>>99 普通〜に考えて言える訳ないっしょ

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 20:16:35 ID:???
>>96
住んでみれば調べなくてもわかる。
濡れた石膏ボードは紙が剥がれてくるからクロスの内側から浮き上がってきてクロスの継ぎ目の隙間が目立ってくる。
ひどい場合はクロスが剥がれてくることもある。
石膏ボードはリサイクル出来るが濡れた石膏ボードはリサイクル出来ない。それを考えると濡れた石膏ボードを使うことがいかにおかしいかわかる。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 20:39:32 ID:???
ハセの中古のマンションは、不動産やでも、
扱いが低く安売りしてますよ。
本当だよ。

103 :田谷:2007/02/09(金) 23:17:13 ID:cZHAyKPa
長谷工だって姉歯みたいな事やってるよ鉄筋じゃなくて横梁をね

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 08:57:37 ID:LgAsNbjX
http://p.pita.st/?4ouvkgqa

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 09:49:22 ID:kEyNutHt
長谷工専門でやってるボード屋に応援行ったけど、とにかく貼ってナンボだからスーパー雑だよ。俺が行ったとこが例外なのかもしんないけどさ

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 18:25:23 ID:WyM39pd2
↑三○総●だろ?

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 19:12:09 ID:p8c2X35L
↑秋〇建●です!

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 19:18:07 ID:???
↑フ○リスです

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 21:47:41 ID:???
↑オオサ○ちゃうけ?

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 22:39:01 ID:qZES+t17
ハセコーマンションは阪神大震災でも
よくつぶれたからな
千葉や埼玉なら今でも売れるんだろうが

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 23:04:16 ID:uepegK0M
ヤマ×キ、どうにかしろよ!
ありゃ、完全いってるよ!
どーなってんだ?ハセコ
デベ、藤○なのに勇気あるよな。
あれが次席だってよ。


112 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 23:03:06 ID:r9x62Di2
野村府中中河原の所長と次席マジうざったいあいつらじゃー現場もグダグダだわ

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 21:28:56 ID:5Koro1d0
>>107 埼玉の?チャイナだらけだろ?日本人何人いるの?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 21:38:55 ID:hVbSsns8
>>106 日本人いるの?

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 05:59:18 ID:5SFWnqVB
いない

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 08:50:20 ID:KzxBOQxO
一現場一人じゃね?どんな会社だよw

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 15:58:03 ID:???
本日生コン打ち強行!

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 17:49:08 ID:???
豊洲はチャイナだらけ

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 20:15:20 ID:AQPGBNHL
↑三浦か?

120 :ボード屋:2007/02/14(水) 20:40:05 ID:VQqV9SF/
なにが長谷工仕様だよ。オール9.5mmのチンケな造りなくせしやがって。
手間ばっかかけさすなよ。アホかてめぇら。氏ねや

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 20:46:09 ID:4gadJf1l
防水屋さんとかはどうなの?
あのオバちゃんとかw

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 21:37:11 ID:???
>>118
豊洲にチャイナボードよりふざけたジジイ軽量いないか?

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 05:35:26 ID:???
どんなやつだ?

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 08:40:57 ID:6WzxIa98
秋●だろ?

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 18:47:20 ID:+Xd+h2aY
三○か?

126 :M川部長:2007/02/15(木) 20:24:22 ID:hdm8rGRr
内〇商店て どうなの

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 05:57:29 ID:o4y/f+8R
どうって??

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 13:58:44 ID:1moG1D/M
長谷、千葉で何棟建ててる?

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 14:10:27 ID:???
ぐぐるといいと思うよ

130 :赤池:2007/02/18(日) 02:57:11 ID:URx7uo5B
監督で前は上祖師谷にいた竹中はすごくむかつくやつだよ もしかしたら フォリスの女と上祖師谷のできたての部屋でSEXしてたのは竹中じゃないかな

131 :鼻でか竹中:2007/02/18(日) 02:59:56 ID:URx7uo5B
俺も竹中むかつくよあいつは間違っても所長にならない方がいいよ もしあいつが所長になったら俺は部長だな(^O^)

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 03:17:18 ID:bc6feOmd
ぁぁぁ

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 07:07:10 ID:6E2QZ4An
誰か突っ込まないのか…

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 07:10:50 ID:???
突っ込んだら 負けかなと

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 15:23:36 ID:6E2QZ4An
ウズウズしてきたさ。。。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 16:39:59 ID:lbAV2Or+
東大和にいたよどさんとかは?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 19:46:25 ID:2BSsDNL0
だれか顔面ギリギリにスライダー投げれないの?

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 20:21:33 ID:Qpw7EKj2
楽できそうな会社はない?

139 :松〇組:2007/02/18(日) 22:23:23 ID:URx7uo5B
137はどこの誰にぶつけたいの

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 00:53:36 ID:85R0lzbI
長谷工株はかったほうがいい?

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 05:46:34 ID:ebmXpVEu
長谷工株は 去年の今頃買って 寝かしておいた人は良かっただろうけど…
と マジレスしてみる

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 20:21:04 ID:lXthM4d1
なんだかな。

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 13:17:31 ID:???
宅配で色んな現場廻ってるんだが
最近急にあちこちで韓国人の男女のスーツ来た
集団が手になんか書く紙を持って現場の周辺を
うろついてて、どう考えてもめちゃくちゃ怪しい。

数回そいつらにここは何を作ってる現場ですかって聞かれ
ガードマンに聞けばすぐ分かりますよ、って答えると
なぜかガードマンには聞かずそそくさとその場を離れて行った。
現代の錬金術師みたいな奴らだからなぁ。
何にでも金に変える方法知ってるんだろうね。

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 14:45:48 ID:ZZw05y4c
よどさんは同じ東大和にいた女職人に惚れてた。

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 19:56:56 ID:+HNsXMhg
>>136 裏表の無い信用してイイ人だよ。
言葉はキツいけどね。

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 20:44:40 ID:???
南千住しつけーー!
メリハリなさすぎ!
まー内覧ギリギリまでベーター仕上がらず、職人に平気で高層まで階段使わせてたくらいだからしゃーないか・・

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 22:33:34 ID:ZZw05y4c
高層の階段はきついっすねil||li _| ̄|○ il||li

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 18:45:41 ID:H37FsE43
で、大船はどうなのよ?

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 12:23:59 ID:Mlk39uoc
電気屋にもチャイナいた。

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 16:47:33 ID:???
ひがし〜
五十過ぎてジャンカチェックとスリーブチェックで一日終わる監督なんてバカやのぉw

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 20:28:01 ID:???
うちにも一日鉄筋かなんかの空きをチェックして終わりの派遣いるな。
使えない以前に誰にも相手にされてない

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 22:09:37 ID:???
派遣監督は最初無理して虚勢はってっけど、すぐボロ出て後はみんなのオモチャ

正社員からはコキ使われ・・・かわいそス

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 15:13:58 ID:???
富士(藤?)建設って長谷工の子会社?

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 20:02:11 ID:pHifMOX2
不二建かな?繋がりは?

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 09:15:40 ID:obZeG/Tu
東京商工リサーチとか帝国データバンクとか、いくらでも調べられるでしょ。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 18:59:20 ID:???
今度始まる現場がふじ建設でなぜか長谷工仕様らしいので
そう思ったのです。
>>155
そんな難しい事は私にはわかりません。

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 01:29:22 ID:8N9QzPIR
長谷工は当分の間平気だね

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 11:43:25 ID:bCw/yXKl
>156
不二建設はHCの100l出資の子会社です
不二建設だからと舐めない方がいいですよHCからの無理難題を聞いてる場合が多々あるのでHCより厳しいトコもあるから

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 15:49:46 ID:0BznjKo9
三浦も長谷の子会社?

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/25(日) 18:10:46 ID:???
>>158
とても良い情報有難うございます。気をつけて仕事します。

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 19:28:48 ID:???
明日からソフトバンクから auに変更記念あげ

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 17:32:47 ID:???
法典アゲ

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 20:30:31 ID:+0y25x/l
南千住の現場は最悪だよ 馬鹿みたいに黒いヴェスと職長どもが雁首揃えて着ちゃって、職長会が
監督よりエバッテル 特に勘違いしちゃってるのが、鳶の職長でたしかハシバ?とかいうひげ面のおっさん
こいつ調子に乗っちゃって朝礼とかで他の職長に指示したりすげー偉そうにしてる まじかんちがい野郎で笑える
せまい世界でいきがって調子こいてんなよ はしばのおっさんよ〜

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 20:32:32 ID:???
三浦の職人はくそだね それ以上にバカなのは大久保にこぶとりの職長 
死んでくれ

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 20:48:05 ID:???
>>163
それって9ガイ区?8ガイ区でも職長会リキ入ってたよ。その割には何かお粗末な現場だったけどね。
きっと同じ鳶なんだろーな。確かにヒゲはえてたよ。まーうまくやってください。


166 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 22:05:32 ID:uE8Ep5mc
結局の所、職長会って監督さんだけじゃ現場見きれないから下請おだてて楽しようって魂胆でしょ?
特に躯体業者なんて頭押さえとけば楽だろうしね。
まかされた職長さんは鼻たかだし。
凄い合理的な発想じゃないの?
ホラ、井戸の中の鳶
クレーン使って丘組み、丘ばらしして、おまけにビデですからね。
丸太に紐の時代を知ってる人からみたら丘でかたつけしてる土工さんのほがよっぽど立派ですね。
知ってます?ビテって電気の通りがいいんですよ。


167 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 06:41:58 ID:aLl3+am7
164 てゆーか三浦って9割がチャイナらしいぜ。クソ以前の話w なんで日本人いねーんだろうな?

168 :マンション:2007/03/06(火) 07:03:55 ID:???
チャイナー一杯居る会社は安井から でもヨロズが日本一

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 12:28:29 ID:???
ヨロズって?

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 18:16:33 ID:6ANt4frb
躯体業者ボロクソ言われてんなw
ま、職長会仕切ってんのは躯体業者だからしゃーねぇか
現場ルールや仕切りが出来上がってんトコ乗り込んでくる後入り業者の愚痴を吐くにはここは都合の良い場所だな
現場ではオトナシクしとけなw

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 22:51:35 ID:???
だれか次席以上と喧嘩したことある?あったらエピソードおk

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 23:45:27 ID:???
俺も知ってるこの馬鹿鳶のおっさん 9街区の南千住でしょ 確かに朝の朝礼なんかでも
職長達が偉そうに後ろに立って、ふざけてる 監督どももっとしっかりやれよ 完全になめられてんじゃん
それに乗じて馬鹿なくたい業者ドもがのさばってる すげーはずかしいぞ職長会!
おまえらただの一介の土方なんだらしゃしゃりでなくていいのよ

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 00:04:43 ID:k2RtqXv5
やっぱりみんな思ってたか あの黒ベストはマジきめぇ

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 05:37:07 ID:Dd2Tf3Wg
自演かw

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 07:31:47 ID:???
船橋は入居に間に合いません\(^O^)/
検査遅すぎだっつーのっ

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 12:20:37 ID:h5DPJzUc
↑法典か?

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 12:25:20 ID:???
舟橋オートの真ん前だろ?
二期始まってるのにまだ一期はつりとかやってるよな

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 20:06:31 ID:v/Zz8fvP
武さんとか石井さんとか女の監督さん

お願いですから
ハメさせてください。w

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 22:42:14 ID:uFkZNGMm

どこにいる人?

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 05:55:06 ID:EC2NAUuM
内○商店って何屋なの?

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 06:41:31 ID:???
内○ って鉄板溶接してるのしか知らないないな


182 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 09:35:00 ID:???
内〇は鍛冶屋だよ

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 10:25:23 ID:???
鍛冶屋はどこが一番いいの?

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 10:26:19 ID:???
鍛冶屋はどこが一番いいの?

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 10:34:30 ID:acz3ZLWi
内〇は、江〇運送が鉄板敷いたり剥がしたりしてる横で、ガスで切ったり溶接してるのよく見かけるよ。
そのイメージしかないなW

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 11:31:07 ID:???
内〇は鉄板関係だけじゃなくて 鉄骨の割バン溶接とか 色々な雑鍛冶をやってるよ

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 19:37:23 ID:fZuznzaY
長谷工って

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 19:38:26 ID:fZuznzaY
また遠い所で現場始まるのね〜千葉の・・・

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 19:46:21 ID:acz3ZLWi
>>188
もしかしてコリン星のことか?もう始まったの?

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 20:22:58 ID:fZuznzaY
はい^^コリン星です・・・杭が始まったみたいです


191 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 21:09:28 ID:jvRuhR+M
給湯機はどこ採用?

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 00:12:48 ID:???
コリン星て何処??

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 00:37:59 ID:???
○倉か?

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 07:49:52 ID:QEERc2uO
茂原

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 12:10:38 ID:KiuBqZTV
誰だ南千住の悪口言ってるヤツこのこっぱが文句あるなら直接言えあほ

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 12:13:49 ID:xpB9+xPE
どうせ仕上げ業者の若憎だから気にすんな


197 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 14:47:25 ID:eTzRAwx6
田無で死亡事故?

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 21:18:33 ID:???
いつ?

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 01:44:22 ID:???
197は鉄板溶接の時に鍛冶屋がひかれた奴

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 07:35:55 ID:???
船橋明日鍵引き渡し!


ん?床張り替えてる?
ん?クロス傷つきまくり?
ん?はつってる?
ん?エレベーター汚い?

ん?んん?

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 09:16:09 ID:???
>>199 それ 随分以前の話じゃないかな
一昨年あたり

202 :http://221x240x225x98.ap221.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net/:2007/03/13(火) 11:25:24 ID:???
guest guest

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:37:22 ID:/tI9eNIF
神戸エステムの所長下請けにたかるなぼけ

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 22:30:43 ID:???
南千住たしかに異様な感じするわ あんなに職長会頑張らなくていいのに
しかも調子に乗ってるのってくたい業者、すなわち鳶連中だけなんだよね 
ひげのおっさん知ってます 私は彼の仕切りぶりをみて苦笑しましたけど
まあどこにでもかんちがい野郎はいますので、そう気になさるな

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 17:46:42 ID:???
朝礼の画像うPしてみ

206 :KING:2007/03/15(木) 08:23:02 ID:???
有資格! 奥野ッ!!ちくわッ!!!木村ッ!!!! よしッ×3!!!ww

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 12:42:57 ID:NP8SHaUk
その現場行ってみたいなぁ

208 :KING:2007/03/15(木) 15:30:45 ID:???
タカラスタンダードの職長ってなんか オモチャのメガネかけてないか〜? ちがうかぁ〜(笑)

209 :!!!:2007/03/15(木) 15:46:55 ID:???
いい加減灯油持ってこいょッ!! こじきがッ!!!

210 :???:2007/03/15(木) 17:30:24 ID:???


211 :KING:2007/03/15(木) 17:37:16 ID:???


212 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 21:59:30 ID:???
>>260 東○設備

213 :KING:2007/03/16(金) 02:51:05 ID:???
↑の人良くわかったね〜ww ちなみに「よし×3」は中村ね〜ww



明日寝坊して朝礼出れなかったらゴメンなさいぃ〃 エンコだけは勘弁してくださぃm(._.)m〃

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 20:37:29 ID:QbO4JXzV
朝礼遅刻してくる奴は詰め所で何かしら物色している泥棒だから
バレてないようでバレていて長谷工職人泥棒リストに登録されてるから

215 :KING:2007/03/16(金) 21:48:42 ID:tSIzgesQ
たいした物ねーし そんな物取らねーよw リストにオレがあがってるなら 明日来て下さいww

明日の安全大会暴れたろ〜ww

216 :JacK:2007/03/16(金) 22:12:09 ID:jvMVKRpU
ぜひおねがいします期待してますっっっ!!!!!

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 22:26:45 ID:8B6DcS9j
安全大会ばっくれます!あんな連中と飲みたくないからねww

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 23:09:37 ID:QbO4JXzV
>215
ば〜かオマエに言ってんじゃないよ自意識過剰だなw
長谷工マニュアルにあるって事だ
屁タレは現場ではヘーコラヘーコラしてりゃいい、どうせ使えないガキなんだろ?

219 :KING:2007/03/17(土) 00:07:16 ID:NP+ZR9W1
使えないガキ?? あんたがな。

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 06:38:10 ID:???
使えないのは俺だ。ナメンナ。

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 10:11:25 ID:UD7po6xm
219が夜中の0:07にレスしてるトコみると使えないガキなのは確定的に明らか…

222 :KING:2007/03/17(土) 10:22:40 ID:NP+ZR9W1
↑仕事で遅かったんだよ オレはカムホォート付けてっから 文句があるならいつでもきな

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 12:45:11 ID:raZfS5HN
南千住9の安全大会は監禁状態で行われます ゲートの鍵も閉めるらしいWW

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 13:46:49 ID:P90qLeRw
刑務所ですか?

225 :KING:2007/03/17(土) 19:52:26 ID:NP+ZR9W1
みなさん改めまして おはようございます!! ちがうか〜

226 :KING:2007/03/18(日) 08:34:43 ID:cYH8+J5H
みなさん改めておはようご… ちがうか〜

227 :○工:2007/03/18(日) 20:41:47 ID:JRLJlvvW
皆さん安全大会どーでした?てかビールが数足りなくなったみたい、てか職人さんがいっぱいいるんだからビール、焼酎、日本酒とかたくさん仕入れろって話になってくるぜ、分かってて少ししか仕入れてないのかよ!だったら初めからやるなって話になってきますよ。

228 :KING:2007/03/18(日) 20:46:42 ID:cYH8+J5H
安全大会バカにすんじゃねーょ!! ってちがうか〜

229 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 21:06:25 ID:EmCVuu2i
安全大会→職長会のこずかい稼ぎの場

230 :KING:2007/03/19(月) 18:30:31 ID:qlpRA55M
え〃 あしばさん?さしばさん?? むしばさん??? どれだっけ?? ちがうか〜

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 01:09:00 ID:Gs3gaTPa
南千住9街区の職長会は本当にクソだな!
書き込みされるのわかるよ!
あいつら勘違いし過ぎ!黙って仕事に専念しろよ!監督気取ってバカみてーだな!

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 01:21:30 ID:???
南千住の職長会で最も最悪な野郎……そいつは共立タイルの小林!
タイル屋ごときが調子乗んなよ!

233 :南千住9街区:2007/03/20(火) 01:30:14 ID:???
共立タイルの小林足場の上でタバコ吸ってたぞ!
共立タイルの小林タイルのダンボールを廊下に捨ててたぞ!
共立タイルの小林空き缶をベランダに置きっぱなしにしてたぞ!
共立タイルの小林C棟の躯体出入口に吸い殻ポイ捨てしてたぞ!

※全部事実です
あいつはこんなこと平気でやってます。


234 :閻魔大王:2007/03/20(火) 05:53:53 ID:970BM2pD
↑言いたい事あれば朝礼で発表してください

235 :KING:2007/03/20(火) 08:30:19 ID:OJQrw0fI
↑仕事もしねーでそんなんばっか見てんじゃねーよッ!!
どうせ仕事もろくに出来ねークソガキだろッ!! 小林さんに文句あるならいつでもかかってこい!!
こじきが!!

236 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 09:37:01 ID:SGasLoES
客観的に見ると悪いのは小林さんて方だと思われますが?

237 :KING:2007/03/20(火) 10:23:02 ID:OJQrw0fI
悪いのは…お前だーッ!! ちがうか〜

238 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 12:49:51 ID:/DwEQiHW
小林の職長会の写真うpしてくろ

239 :閻魔大王:2007/03/20(火) 14:00:33 ID:wZrmqcms
ははははは

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 15:14:49 ID:???
>>233
さすがに全部は嘘だろ?
しかし小林がくわえタバコで作業してるのは見たことある。

241 :閻魔大王:2007/03/20(火) 16:28:08 ID:970BM2pD
南千住職長会いろいろ書き込みされてるけど頑張って下さい

242 :閻魔大王:2007/03/20(火) 19:12:17 ID:Gs3gaTPa
共立タイルの小林は頑張らなくていいぞ!さっさと現場から去ってくれ!
小林本人は知らないだろうけどみんなから嫌われてるよ

243 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 20:35:12 ID:???
小林って、あの若い奴か?8工区でも【ルール守れねー奴はシメる】とか言ってたが。

244 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 21:04:34 ID:???
KING・・・ってワロタ。お山の大将だと思ってる勘違いヤロー。君はみんなから注目されてると
思ってるかもしれんが、見てると痛々しい・・・。みんな言ってるヨ

245 :KING:2007/03/20(火) 21:35:08 ID:OJQrw0fI
↑あんたがな

246 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 21:58:17 ID:YKno1VmO
でもいい人だよ

247 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 22:02:57 ID:YKno1VmO
総会長のこと みんな どう思いますか

248 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 00:52:46 ID:???
共立タイル小林くわえタバコで作業するな!
他人に厳しく自分に甘く!それが共立タイル小林だ!
くわえタバコ見た時あきれ果てたよ。
しかも吸い殻捨てて砂利で隠しやがってよ!


249 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 00:57:29 ID:???
南千住9街区の共立タイル職長小林さん!
お願いだから現場から消えてください!
あなたほど最悪な人はいません!
あなたが貼ったタイルはあなたの心と同じく曲がっています!

250 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 05:38:59 ID:???
だから、その小林とやらの職長会写真をうPしろと何度いえ(ry

251 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 09:03:02 ID:2wiCfr/R
小林あぼーん

252 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 09:29:50 ID:v8RnDnC5
問×町には基地外監督そのまんまがおります。赤羽の現場を首になり今回も首の皮一枚状態w
ホントアホな派遣監督

253 :KING:2007/03/21(水) 10:23:08 ID:/zWXQUia
っていうか244番さんガタガタ言ってるけど 注目してないならイチイチ書き込むなっつーの 債務者野郎

254 :KING:2007/03/21(水) 13:38:47 ID:/zWXQUia
244番の人 田舎者だろ〜 話し方がちがうだっちゃ〜ww

255 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 15:56:02 ID:???
>>253
げげっ 債務者ってーのなんで分かった!

256 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 16:17:35 ID:2wiCfr/R
げげっ、俺もだ

257 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 17:24:26 ID:azMeYv/D
おれもや…

258 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 20:26:20 ID:BtZny5Qx
わしもだがや!

259 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 20:28:35 ID:???
南千住の話ばっかでつまんね

260 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 20:56:07 ID:6xpyd7T3
今、南千住が熱い!

261 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 20:56:28 ID:???
共立タイル小林頼むから死んでくれ!

262 :KING:2007/03/21(水) 21:11:55 ID:/zWXQUia
↑あんたらいい加減「死ね・バカ・ガキ」とかやめよーぜ!
あんたらダセーよ

263 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 21:19:53 ID:BtZny5Qx
そーだ!そーだ! いいたいやつにわ いしときゃいいさ! さて!明日も一日安全作業で ガンバルぞ!!ギャハハハ

264 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 21:26:16 ID:???
>>262
なんでKINGにしたの?
自分がそーだから?

265 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 21:53:18 ID:BtZny5Qx
閻魔大王て 二人いね?

266 :KING:2007/03/21(水) 21:56:43 ID:/zWXQUia
前の仕事でKINGって言う役職についてたからですッ!!

267 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:51:51 ID:???


268 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:52:36 ID:???


269 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:53:41 ID:???


270 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:54:23 ID:???


271 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:56:02 ID:???


272 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:57:07 ID:???


273 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:58:02 ID:???


274 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:59:00 ID:???


275 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 22:59:45 ID:???


276 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:00:42 ID:???


277 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:01:22 ID:???


278 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:01:23 ID:???


279 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:01:57 ID:???


280 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:02:05 ID:???


281 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:02:39 ID:???


282 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:03:13 ID:???


283 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 23:06:21 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

284 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 00:19:39 ID:91XAZTXj
おまえ 馬鹿?センズリして ねれや! ギャハハハハ!

285 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 00:47:55 ID:91XAZTXj
どうだ?すっきりしたか?わっはっは〜气Jスが!

286 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 07:32:41 ID:???
じゅう

287 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 10:33:00 ID:???
実名も出てる事だし
そろそろ長谷工本社に通報する勇者はいないのか?

288 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 11:12:04 ID:???
糞スレageてんなよ!
ここ春厨の携帯厨過ぎwww
つーか私怨なら裏事情に逝けよ!

>>163
南千住9街区の鳶の職長で髭面のハシバなんて奴知らねーwww
鉄筋屋の干〇なら知ってる
小うるさかったけど、まぁーいい奴だったよ

何かこんな奴らが建ててる長谷工物件には住みたくないね…

289 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 11:14:16 ID:???
>>288訂正
携帯厨過ぎ→×
携帯厨多過ぎ→〇

290 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 11:57:01 ID:TV6l6u+T
★☆★裏2chへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.名前の欄に「http://fusianasan.2ch.net/」と入力します。
2.E-mail欄に「ura2ch」と入力します。
3.本文にIDとパスワードの「guest/guest」と入力し書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK。
5.サーバーが重いと2ちゃんねるに戻ってきますが、30分以内であれば何回かやれば大丈夫です。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上繋がる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
  http://fusianasan.2ch.net/は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも「サーバーが見つかりません」になります。
  つまり、この掲示板から上記の操作を実行して下さい。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので御自身で確認して下さい。
  サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

291 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 22:33:09 ID:vMwmaKod
職長会age

292 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 23:10:22 ID:???
他のゼネコンの仕事を長くやっててhasekoの現場来ると、こんなんでいいのか!?と思うほど・・・だよな?おまいらそう思うだろw
ま、底辺ばっかりやってた奴ならバッチリなんだろうけど。
ヤバ杉だろ・・・俺なら絶対に買わない・・・買うワケない。

293 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 23:23:43 ID:???
292あなたの言うとおりです俺もそう思います

294 :KING:2007/03/23(金) 00:10:47 ID:pWe7ZuXj
kyouhasizukadanamomaera

295 :閻魔大王:2007/03/23(金) 00:11:45 ID:pWe7ZuXj
kyouhasizukadanamomaera

296 :職長会:2007/03/23(金) 00:14:11 ID:pWe7ZuXj
kyouhasizukadanamomaera

297 :職長:2007/03/23(金) 06:01:29 ID:2p2Z488G
kyohasizukadanapomaera

298 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 11:31:03 ID:hsUbeAib
大阪や東京だけじゃなく名古屋の現場情報も教えてくだたいよ(¬_¬;)


299 :クリリン:2007/03/23(金) 20:10:30 ID:???
大ニュース!精子の高○と篠○がラブAみたいですぜ風邪のウワサは怖いね・・

300 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 21:22:52 ID:???
精子ってなんでんの?

301 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 22:06:09 ID:???
ラブ×2って・・・

302 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 22:42:20 ID:???
○杉安全大会の時に酔った若い男に胸揉まれてた

303 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 01:57:51 ID:???
>>302
だから何?
くだらね

304 :KING:2007/03/24(土) 07:15:14 ID:aeuH+nXf
最近の書き込み詰まらないなァァ…。

今日も仕事頑張ろっと〜〃〃

305 :(・ω・)/:2007/03/24(土) 12:58:20 ID:weu/9J2/
南千住大工〜早出35てなんだよ〜昨日コンクリートうったばかりなのに┐(´ー`)┌

306 :職長:2007/03/24(土) 13:57:03 ID:xZhR81aS
実は昨日、南千住のUBの中でう●こしまつたm(__)m
まだバレてないみたぃ…

307 :sage:2007/03/24(土) 15:21:54 ID:TtlwwWkx
じゃ
しょん〇んで流したほうが宜しいかと思いますね。
BYコモカタ

308 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 15:28:48 ID:???
>>306
共立タイルの小林ならやりかねん

309 :(´・ω・`):2007/03/24(土) 15:39:39 ID:weu/9J2/
上げ[

310 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 15:56:18 ID:???

高層建物の内装に掛かるときは、排水系を使える様にしているんだろうね。

311 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 17:04:49 ID:???
たまに書き込んでる小文字使うヤシきんもー☆

まっ自作自演だろうがな(藁

312 :KING:2007/03/24(土) 17:59:37 ID:aeuH+nXf
おえらいさん達は捜して何をしたいわけ?

もっと頭使って発信元調べりゃ〜いいじゃん

313 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 20:29:04 ID:???
>>312
どれ位の偉い人達が何を捜してるの?
そして貴方は何故それが分かるの?
小〇さんと長谷工がIP調べたり、削除依頼出してるの?

314 :監督:2007/03/24(土) 20:33:09 ID:???
皆さんお疲れ様です。
9街区は人多いから昼打合せ長いんですよ。
そこで搬入予定.リフト予定は最後にして関係しない業者さんは解散させてはいかが?
10分以上変わりますよ。

315 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:16:54 ID:???
打ち合わせに共立タイルの小林は来なくていいだろ!?
あいつ話なげーよ!
どうせ誰も聞いてねーっつーの!

316 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:59:48 ID:???
低能者共が集まってうだうだやってんじゃねえよ 死ねや
我孫子のくたい業者のいきがりぶりもすごかったなあ

317 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 23:17:04 ID:???
おまいも同類

318 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 11:55:11 ID:R9yi+tjK
おまえもな

319 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 14:43:52 ID:???
俺もだぉ

320 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 18:14:03 ID:???
ほれ 誠に之(これ)はすいませんでしぃりんぐ?

321 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 21:53:49 ID:???
慣れてないせいか
絢香に合わせて踊られると変な感じだ・・・
引退したらアイドルになるのかなぁ?

322 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 08:17:22 ID:97ywFBh0
精子吹き付け


323 :クリリン:2007/03/26(月) 10:06:28 ID:???
精子ぶっかけ

324 :西原:2007/03/26(月) 10:30:42 ID:+P2NNg6S
オ〜ィ チョビヒゲさんょ〜 鉄筋少ないんじゃね〜のかぁぁ

チョビチョ〜ビヒ〜ゲ〜〜♪♪♪

325 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 10:35:12 ID:97ywFBh0
本数、数えられないんじゃね?

326 :精子:2007/03/26(月) 11:34:13 ID:???
ぶんぶんまる

327 :吉本工業:2007/03/26(月) 11:46:23 ID:???
タカラ最高

328 :???:2007/03/26(月) 12:13:11 ID:+P2NNg6S
ぱちぱちぱっちんチョビヒゲ針ッ!!!

329 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 15:56:40 ID:7/K7VFC2
俺最高

330 :(・ω・)/:2007/03/26(月) 17:55:13 ID:0CNKJOur
つめろ〜(ひげ)

331 :カカロット:2007/03/26(月) 18:58:59 ID:???
なめてると おしりペンペンだぞ

332 :ピッコロさん:2007/03/27(火) 01:55:12 ID:mjVBwDiG
じッ時限が違いすぎるッ……


333 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 01:56:17 ID:mjVBwDiG
無力だねぇ〜

334 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 12:10:33 ID:???
船橋のザウス跡地に建つ物件は一期工事分は
晴れて手渡し完了した様ですね。
ところで・・・
気になる二期工事なのですが。やはり一期と同じ職人が引き続き多数入るのですかね?
すでに駆体は5〜6階あたりまで進んでる様ですが。
一期では可愛い女性職人が多数居たのは嬉しかったけどw
アホな鉄筋屋がいつも威張ってたのが嫌で・・・
そろそろ、応援を頼まれる頃なのでアホが引き続き居るなら、断ろうかとww

335 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 12:26:04 ID:yUFiugPT
法典アゲ

336 :KING:2007/03/27(火) 15:03:07 ID:???
おまえ3時に帰ってるんだ。

337 :ベジータ:2007/03/27(火) 15:23:43 ID:???
最近書き込みないけど?

338 :クリリン:2007/03/27(火) 15:26:34 ID:???
帰んね〜よワラ

339 :職長:2007/03/27(火) 15:42:49 ID:???
KING差し入れありがとう


340 :パラダイス♪ :2007/03/27(火) 20:42:14 ID:mjVBwDiG
あぁ〜パラダイス♪
あぁ〜パラダイス♪

341 :パラダイス♪ :2007/03/27(火) 20:51:26 ID:mjVBwDiG
最近…いゃぁず〜〜っと前から思ってたんだけど 穴掘ってる牛デブ臭くねぇ〜↓ しかもアサハラショウコに似てるしww あッ〃!! あの強烈な体臭はサリンかッッ!!ww オェェェ↓(〜△〜;)〃〃

342 :http://242.net059085197.t-com.ne.jp.2ch.net/:2007/03/27(火) 22:12:38 ID:???
guest/guest

343 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 22:30:58 ID:wxlmZEe/
南船橋二期は一期とほぼ同じ業者だよ。
ただ鉄筋屋は、一期と同じ人は一班しかいない。
あとはみーんな二期がはじめて。
所員は一期から三人きたよ。


344 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 23:19:22 ID:LlCRkFpt
小林さんって大変みたいですね・・・同僚からも嫌われてると思うよ!!


345 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 23:41:05 ID:???
共立タイルの小林か?あいつは調子に乗りすぎたからな。嫌われて当然だよ

346 :クリリン:2007/03/28(水) 00:36:30 ID:???
テメ〜らそんな暇があんなら、湘南乃風のDVD見てみろノ

347 :カカロット:2007/03/28(水) 11:47:05 ID:DKr/fUym
朝礼バックレて たばこ吸ってんな〜 カカロットとベジィタに 殴られるぞ

348 :剛力:2007/03/28(水) 12:34:30 ID:o/thwiMQ
ボク 煙草吸わないんですょ〜(-。-)y-゚゚゚

349 :力王:2007/03/28(水) 17:40:07 ID:???
麻原に似ていて奴ってローカとかベランダでタバコ吸いながらコア抜きしてる奴のこと?んー確かにあいつはきもい。朝礼で近くに寄りたくない!お前なんかどっかいけ

350 :監督:2007/03/28(水) 18:45:27 ID:ZAsNdcAd
どーも

351 :パラダイス♪:2007/03/28(水) 20:34:20 ID:o/thwiMQ
249番へ
そぅそぅそいつw あいつ朝礼のときに腹が出過ぎてて普通の椅子に座れないから一人だけ違うのねww あの顔と腹まぢ可哀相ww



352 :関西:2007/03/28(水) 20:38:29 ID:???
どうでもいい!

353 :パラダイス♪ :2007/03/28(水) 21:12:39 ID:o/thwiMQ
↑お前がな

354 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:14:48 ID:Nhycxre5
おまえらっ!
あんまり人のことばっかり言ってんじゃねぇよ!文句あるなら直接言ってみろ、このカスが!!

355 :クリリン:2007/03/29(木) 00:27:52 ID:???
↑そうだAフ

356 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 06:53:37 ID:uY33JfTF
直接言えないから書いてんだよ


風呂入ってくる!

357 :パラダイス♪:2007/03/29(木) 12:55:03 ID:P4M1W/zh
354へ

だって恐いんだもん〜〃〃 サリン臭で死にたくないし…ww
鈴菌うつされたくないも〜んww

358 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 13:38:18 ID:Nhycxre5
>>357
おまえのことも陰で文句言ってるよ

359 :パラダイス♪:2007/03/29(木) 14:09:36 ID:P4M1W/zh
言えば〜別に良いょ〜ww

穴掘りの奴 ドラゴンボールに出てくるバクテリアにもそっくりだww 臭いしね(^_-)-☆

360 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 18:43:03 ID:EssdZVrk
法典アゲ

361 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 18:58:00 ID:uY33JfTF
おっ風呂沸いた

362 :パラダイス♪:2007/03/29(木) 20:35:15 ID:P4M1W/zh
え〃うじが沸いて来た?ww

363 :監督:2007/03/30(金) 09:39:20 ID:SbcE21mf
他にすごい現場ってないの?

364 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 15:22:52 ID:???
よーし逝く

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)