2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームテック株式会社どうなるの

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 11:33:55 ID:JqxEcN1A
債権者と社員協力して、少しでも傷を浅くしませんか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:07:43 ID:JqxEcN1A
旧スレッド【福岡】ホームテック株式会社ってどぉ?【北九州】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1147352836/

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:09:05 ID:Ev41ZQtH
きれいごと言うな!下請けの苦しみがお前に、分かるか!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:14:12 ID:1zf4K5wM
倒産するんだったら、業者に金払ってから潰れてください。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:30:37 ID:EC6umCwR
不動産部だけ残す気かもね。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:31:59 ID:???
小笠原社長!これは計画倒産と捉えてよろしいでしょうか?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:36:20 ID:???
社長、役員連中、土下座して謝罪ぐらいしろよ!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:59:44 ID:+yUIg95x
今月の工事を済ませてそれでおしまいやろ。本社の人間は月末で終わり見たいやし。
早く書類送ってきて。保険証がいるんやから。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 14:00:54 ID:JqxEcN1A
債権者に残された時間は
約二週間!


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 14:43:48 ID:wbJN5ZWD
今月の工事も もらえんわけ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 17:19:19 ID:Ev41ZQtH
もらえんかもね。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 17:38:19 ID:JqxEcN1A
計画倒産に取り込み詐欺
悪魔のシナリオやな

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 18:27:19 ID:wbJN5ZWD
工事中止して足場ばらした方がええね
人をバカにするのもほどがあるね

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 18:59:41 ID:mMA/S8q4
役員はほとんど辞めたよ。
しかも閉鎖した支店の備品や車など、金目の物を
自分たちが新たに起こす会社にどんどん持ち込んでるよ。

顧客に対してのフォローより、まずは我が身を守ることしか考えてないヤツらだからね。
そんな会社、潰れて当たり前でしょ。
倒産の原因の一番はバーデンハウスだけど、無能な役員、社員しかいなかったんだから、
遅かれ早かれ潰れるわ。

人を大事にできない会社はダメだよ。


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 19:11:52 ID:6Xn0icMv
新たに起こす会社も、ろくな会社にならんだろうね!多分

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 19:57:54 ID:mMA/S8q4
はったり王、小笠原!
いつか命狙われるゾ!!

人を虫ケラみたいに扱いやがって!!
テメーが会社潰しておいて、えらそうにしてんじゃねーよ。
なにが民事再生だ。結局は潰す気なんだろ。
卑怯者というより、無責任ヤローだな。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:13:18 ID:fI1LTjBM
築●は、首になった?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:43:05 ID:???
小笠原!お前覚えとけよ!街で観たら殺すよ!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:48:31 ID:???
どうせ役員が作る会社って、悪徳会社だろ、またどうせ うまくいかなくなったら社員を虫けらのように潰すだけさ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:56:10 ID:???
営業の皆さん、この会社で頑張る理由ってどこにあるんですか。


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 21:04:00 ID:???
おい!このスレ立ち上げた奴!!傷を浅くするだ〜!!ふざけんな!!ホームテックのために今更、救済の言葉なんてないやろ!!

22 :浪速の虎云います:2007/01/17(水) 21:53:37 ID:???
19日の結果しだいで命獲らさせてもらいます。住所他すべて調べさせてもらいました。こんな奴生かしといたらあかん

23 :薩摩の虎云います:2007/01/17(水) 22:28:07 ID:uEnFXvWE
19日を楽しみにしてます!住所他調べ方もわかりません。
債権者会議行くガソリンもない。家賃も子供の給食費も払えません。


24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 22:34:09 ID:DXP+XIYi
専務の藤田はどこ行った?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:02:40 ID:1zf4K5wM
藤田の携帯番号いるやつおるや?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 01:43:26 ID:???
言っとくけど、社長は喧嘩強いからね(・∀・)ニヤニヤ

それじゃ!!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 02:13:28 ID:JwdhzEBw
築山倉敷支店いるがあのガキどうにかしたい懲役覚悟でこと起こす価値あるか悩み中どなたか意見か背中押してくれ!
覚悟できてるから築山について誰か情報くれ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 02:46:35 ID:ha/CPrKa
19日の債権者会議は、今回の狂言の民事再生のための茶番劇です。
前回のスレッドの後半で、一月分の工事を進める 業者には十一月分の代金
が支払われていることが
判明。これは債権の一部弁済といい、民事再生法
を本当に申請するならば
、債務者単独での判断で
一部の債権者のみに一部弁済を行った事は、不法行為にあたります。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 03:03:12 ID:???
築○さんは2ちゃんでは相当な評判の悪さだけど、
具体的にはどういう事をされてたの?
具体的に教えてくれない?
その内容次第では、応援するよ(;゚Д゚)

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 03:05:28 ID:ha/CPrKa
今回、前回スレッドの皆さんの情報から判明した
民事再生をだしにぼろ儲けする仕組みです。

福岡地裁の民事再生の申し立てをするための、予納金 ▲300万円
民事再生を建前に従業員の解雇手当支給を拒んだ
額 一億五千万円
再生すると見せ掛けて、職人に仕事をさせた六店舗分の残工事代金
八千万円



31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 09:53:07 ID:JwdhzEBw
築山偉そうにため口か?
あいつ九州のブロック長してたが、
実家とか自宅、現在の住所誰か知らない?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 10:25:47 ID:w+gf/VrL
工事中止して足場ばらした方がええね
人をバカにするのもほどがあるね

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 10:27:28 ID:SuFzRUho
>>31
倉敷に自宅があるって聞いた。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 10:48:23 ID:JwdhzEBw
どこにあるの?
築山嘘つきすぎて詐欺で訴えられたりするよ!
まだ倉敷工事してたら詐欺みたいだな
保証前に計画倒産!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 11:15:23 ID:JwdhzEBw
ホームテックが扱ってたセラ4なんて中身がニッぺの商品を名前変えて独自の新商品とか言って客騙して訴えられたり出来ないの?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 11:31:26 ID:JwdhzEBw
築山電話してこい!謝罪しろ!


37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 13:33:44 ID:ha/CPrKa
あれだけ理想、理念を掲げたエリート銀行マンも、
最後は、ただの取り込み詐欺に落ちちゃった。
矜持を見せて欲しかったね。 残念

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 13:52:48 ID:anx4Jhmg
質問:1-東北で自殺者あり(元ヤマ)田○さん本当ですか?
   2-TVショピイング○社長と新会社創立は本当ですか?
情報誰か教えてくれませんか?




39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 14:27:46 ID:JwdhzEBw
築山必ず呪われる!家族まで被害ありそうだな!

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 15:59:24 ID:???
呪われるってあんたwwww
いま恥ずかしいでしょw
で、具体的にどんな事をされたわけ?

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 16:32:08 ID:5Ni6fwKH
築○なにしたの? はよいえ! 誰がしんだんや?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 16:41:55 ID:JwdhzEBw
ホームテックが金振り込みしないから、今月末に外注の支払いや家賃やら何も払えず困って小笠原と心中するために計画中だよ!捕まっても飯には困らないからやっちまう予定!

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 17:16:32 ID:JwdhzEBw
誰も金貰えないのに泣き寝入りか?
殺すやつの気持ち分かるわ!築山

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 17:41:08 ID:???
こえー実名バンバンでてんじゃんw
地元の顔役使えばいいじゃん。どうせホコリまみれな人間だろ?

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:39:34 ID:ha/CPrKa
今いる営業さんは、今月末の倒産を知らないんですか?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:53:31 ID:???
それってマジネタ?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:50:19 ID:ha/CPrKa
知ってるくせにー

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 00:21:15 ID:7KyNgMEB
何故働くかは考えないでも分かるわ! 意地でも倒産させない!
計画通りに行かすわけないじゃん!
築山は海が大好きとくに海底に住みたいから予約しろ

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 08:15:01 ID:F2aN+/Xz
二十億円の債務を残った六店舗の営業マンが返せる? 一月は売り上げゼロなんですよ!

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 08:42:12 ID:F2aN+/Xz
今日の債権者会議でも、
全力で本業に邁進し再建に努め、二年後には返済を開始します。みたいな
芝居をうつ気がする。

51 :まつぼっくり:2007/01/19(金) 08:58:27 ID:D31RTSeN
債権者会議後の情報って公表されるのかな?されなければどっかから情報入るんだろうか?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 10:12:08 ID:7KyNgMEB
小笠原、金払え!
倒産させるかぁ
築山金払え

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 10:30:31 ID:37P+mm3L
債権者会議は、何時に行われるんですか?

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 10:51:28 ID:7KyNgMEB
11時から12時までの間に猿芝居があります!
誰か刺せばいいのにな!

55 :ちょきんぎょ:2007/01/19(金) 10:52:38 ID:F2aN+/Xz
11時本社

56 :経験者:2007/01/19(金) 12:03:37 ID:???
集団心理を利用すればいいよ

妥協したら負け
社員さん、関係者の方、そのご家族、
その他、この件がなければと思えば…

もうシナリオは出来てるはず。その歯車になって
身を任せるのか、今一度考えるべき。

横断歩道みんなで渡れば‥

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:18:24 ID:d6YKwhDv
30日前に解雇予告がなかった時は30日分の解雇予告手当金を支払わなきゃならないんだよね?請求出来るのかな?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 13:23:56 ID:0qdKc/X8
出来るなら俺もしたいんだけど、出来るの?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 13:52:27 ID:7KyNgMEB
解雇っていつ言われたの?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 14:10:26 ID:7KyNgMEB
でどうなった?

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 20:44:31 ID:7KyNgMEB
築山どうしたらいい?海と山どっちが好きかなぁ?
築山見てるか?

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 17:29:02 ID:b7MtYzhN
ホームテックは、どうなるんでしょうか?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 19:15:20 ID:Jndd2+mr
藤田と佐々木は広島で会社、起こしたらしいぜ!どうせ シケタ会社だろ!

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 21:10:42 ID:???
濱本と中里は高松で新会社立ち上げ

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 21:18:25 ID:b7MtYzhN
社員は、どうなるの!?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 21:54:35 ID:???
新会社に必要な人材には、すでに声が掛かってますよ。各役員から在職中に話しの無い人はホームテックと共にサヨナラ

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 23:02:19 ID:jJnwC0P4
>>66
築●はお荷物ってか

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 23:13:03 ID:???
ホームテック倒産後行き先は決まってます。お約束です。倉敷から近くに

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 00:01:03 ID:uSAK+L00
築山もし新会社でリフォーム営業するなら仕事よこせ! 明日電話してこい 自宅いって話してもいんだよ!築山さんよぉ

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 12:35:09 ID:A5OBkncd
>>66
だとすると、高松?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 12:36:32 ID:QI8HFbHm
そこにO係長いませんでした?

72 :きんぎょ:2007/01/23(火) 07:49:32 ID:???
何かあったん?この板見てる解雇された社員皆で解雇手当て請求せえへんか?基準局と職安の職員には解雇の事実有りと太鼓判もらっとるで1/5の通達すべて基準局と職安に渡したある。同士を集めて動くなら何時でもと臨戦態勢

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 09:37:56 ID:iQ6S/fwc
↑あほやな!
辞める前に訴えれない無能さに今更って感じ!
何で請負注文書の値段から1割管理代って引かれて振り込みはおかしいやろ!
そっちを訴えろや

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 11:16:15 ID:mkyKj3k3
本当職人はヤラレッパナシでした。それはそうと十一月分の入金は裁判所、弁護士に内緒で支払ったらしい

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 11:56:33 ID:iQ6S/fwc
それが本当だと訴えたら捕まるじゃん
どこの業者か晒せよ!

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 12:09:31 ID:mkyKj3k3
岡山だす

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 14:59:07 ID:???
はい! 倉敷支店の職人みっけたぁ〜www
アホアホ

78 :職人:2007/01/23(火) 15:24:07 ID:???
ドウギョウトワオモエマセンナ     ダカラショクニンガナメラレル

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 20:35:23 ID:mkyKj3k3
いまさら(-.-;)

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 20:58:36 ID:N7bOgpPj
>>79


81 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 02:07:30 ID:reZy2LAE
>>73
管理費ですかー。
〇マ〇〇そのままですな。
見つからなきゃ、文句いわなきゃ、ゴリ押しして職人泣かせる体制はかわりないですな。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 11:03:00 ID:TOBug2ON
なんだかしらんが
ホームテックの従業員が書き込みしてるなぁ
バレバレだよ
口臭いやつだな

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 13:55:51 ID:obWGEAFT
82のヤツ従業員だけど何か悪いや!

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 14:30:00 ID:/MMk8dLz
んだね (。。;)

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 15:07:10 ID:Vk+bGUlK
氏ね

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 15:21:49 ID:/MMk8dLz
↑モチット気の利いた
コメントが欲しかったね
(-.-;)

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 16:53:19 ID:86hIlPPu
バーデンハウスは詐欺です。つぶれた温泉旅館を買い取って、老人ホームに改装したらしいが、
実際には、入居者に金出させてバリアフリーなどの改装をしてるのです。
入居者はわずか数人。ホームテックはバーデンの建物の支払いはできなかったらしい(24億円くらい)
入居者の老人たちはどうなったんだろうか?
材料代(コジマヤの塗料代)、業者の支払いもできない会社なんですわ。
小笠原の実家はどこやねん??

88 :元社員:2007/01/25(木) 18:38:16 ID:???
小笠原様、お給料有難う御座いました!ちゃんと入金されていました

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 19:18:31 ID:/MMk8dLz
(^O^)/オーイ!
解雇手当=給料一ヶ月分
ゴマカサレテルヨ

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 21:17:36 ID:oGrBA1NV
小笠原の家は大阪の堺市。
取り立てだったらすぐにできますわ。
みんなで押しかけましょか。
週末にはよく会社の経費でかえっとるという噂ですし
心中するなら家族も一緒がいいかね

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 21:58:54 ID:fQUSbkPw
お前に人を殺す権利はない

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 22:06:35 ID:/MMk8dLz
殺したい程憎む気持ちはワカル
自己中心的で無責任、幼稚やな

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 22:13:35 ID:/MMk8dLz
↑小笠原ね

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 22:31:16 ID:fQUSbkPw
91だが、どんなことがあっても誰かに死ねなどと言う権利はないということだ

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 22:42:31 ID:fQUSbkPw
みんなにも絶対明るい未来はある!どうであれ、この板をみんなの生きるエネルギー
に変えられるものにしないか?

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 23:37:10 ID:H4pJjbzB
俺は仕事でテックの会議に出たことがあるが
その時の小笠原の恫喝にはびっくりした(俺に対してじゃないけど)
初対面だったから、なおさら驚いたよ
「なんなんだこの人間は」という印象だった

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 05:52:39 ID:BtRt984G
95のヤツばか?そんな人間おるかよ!

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 08:57:49 ID:91Lgxwsg
97はもっと馬鹿


99 ::2007/01/26(金) 10:02:27 ID:???
98はもっとバカ!

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 10:05:02 ID:crPikdwv
えーと 非常厳しい単価で頑張ってきた職人としては二ヶ月分の支払いを飛ばされると生き死にの苦境に立たされます。
家賃が払えず住むところがなくなる、材料屋に支払いができず取引が止まる。給料が出ないので職人さんも生活できないの辞めていく。そのほか

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 10:56:19 ID:YVE7CMx5
ホームテックの六店舗はどうやって決められたかわかるかい? 築山事故士と占いで出てます! 夜道は気をつけてね!


102 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 11:25:24 ID:B3GgHbfk
築●が早く事故士しますように

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 11:46:20 ID:BtRt984G
100の方の言うとおり。ホームテックのヤツに苦しみが分かるか?

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 11:53:09 ID:???
この会社って元ヤマ○サの分派って本当?

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 16:29:41 ID:crPikdwv
大洋技研〜三州ペイントの流れのテレアポ営業マン部隊を中心にやってきた会社だが、飛び込み部隊ヤマヒサあがりが加わった形

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 18:14:32 ID:SbsrTgPa
苦しみがわかるだけで、救いの手を差し伸べられるのでしょうか?

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 21:05:37 ID:IqFbmz8Q
>>87
バーデンハウスは今どうなってるの?
詳しく教えて

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 02:20:19 ID:bmjupm5y
>>87じゃないけど
バーデンハウスの管理運営してるファルビスだっけか
その会社はすっげー迷惑してるのは間違いない
90室くらいあるうちの3室くらいしか入居してないらしいから・・・
それじゃ運営できんだろwwww

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 09:22:56 ID:+CHNIUFt
108ガセネタは流すなって20室は入ってる

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 11:22:55 ID:i66gheIf
要は経営が成り立たない訳で 例え売れたのが20戸でも 入居者には当初約束されていたサービスは提供できない。小笠原の見込みの甘さが問われるのも致し方ないのでは?

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 11:55:10 ID:bmjupm5y
>>109
20って仮契約してる数じゃないの?
ほんとならなんで毎晩3部屋くらいしか電気ついてないんだ?

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 14:27:59 ID:i66gheIf
その三室の入居者は今後どうなるの?小笠原の馬鹿の調子いい口車に乗ったがために、悲惨な末路が待ってますな

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 14:50:09 ID:9s0QpvPs
お客様の家に塗った塗料の保証は今後どうなるんでしょうか?
保証書は、ホゴになるんですか?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 17:46:48 ID:INpKVYHl
保障なんて実際、今までも対応がいい加減でしたよ。ここで塗装したのは、失敗でした。後悔しています。詐欺同然です。

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 18:19:31 ID:9s0QpvPs
どんな対応でしたか?

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 18:24:44 ID:i66gheIf
今施工しているお客様には、一年毎の定期点検を唄ってますが。メンテナンスレディーも工事管理もいない状況で、統合した店舗の既存客のアフターもこなしながら?不可能でないかい?

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 18:30:11 ID:9s0QpvPs
そのうちに過労でぶっ倒れる社員がでてきますね。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 18:42:05 ID:INpKVYHl
塗装した後、気になる所が有るので来て欲しと言っても、来て頂けたのが3ヵ月後でした。もう他の塗装屋さんに頼んだ後でした。定期点検も来たり来なかったりです。

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 19:01:19 ID:9s0QpvPs
今月の売上は上がっていますか?

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:13:47 ID:TbEYAroS
築●死なないかな

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 10:42:40 ID:R4MXBFxZ
>>112
小笠原の口車ではないよ
正確には販売を担当しているベツダイの口車
まぁどっちでもいいけど

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 10:45:26 ID:tkqdprDP
あがってね

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 12:59:07 ID:tkqdprDP
小笠原は大言壮語ならべてスタート、結局しりすぼみで終わりの繰り返し。結果詐欺になってしまうと。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 00:43:14 ID:3I1J02Nb
つきや魔の例の病気そろそろ出た?

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 06:25:18 ID:wM/Oa5xr
>>124 病気って何だよ?

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 08:49:31 ID:FtJoz3Io
どんな病?

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 11:17:08 ID:3sFmgwvi
性病

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 11:52:00 ID:wM/Oa5xr
まだホームテックと契約結んでるままだけど何か約に立たないかなぁ

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 13:11:41 ID:FtJoz3Io
↑どんな内容の契約?

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 17:01:51 ID:wM/Oa5xr
工事請負業務委託契約書だよ! 従業員はみんな給料支払われたようですし、下請け業者も誰ひとり裁判しないのはおかしい! 契約書の第10条には民事再生したから払えないとは書いてませんから裁判起こせば勝てます

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 17:09:55 ID:wM/Oa5xr
つづき

破産されたら一円すら入らないならみんなでいいましょう
従業員と代わらない扱いで仕事遂行していし、現にホームテックと偽って施主に挨拶したり するように指示されていたはずです!その辺りを立証すればと 相談した弁護士の方も言ってましたが弁護士頼む金もなく倒産されたらと思うと腹立ちませんか?

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 09:44:52 ID:1xTpt/mV
確かに職人には死活問題、訴えることで道が開けるなら、是非一緒にやりたい!

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 13:26:42 ID:1WMuGdaV
職人は何故訴えないのか?
顧問弁護士がホームテックのいい条件で進めただけです
職人は施工代理店としてほとんど従業員と代わらないないようの事している先取特権に値するのでは、みんなで倒産前に組織的に訴えませんか?

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 17:16:23 ID:PujItX2Q
私は昨年ホームテックで自宅の外壁を塗装しました。まだ会社が創立して8年くらいの若い会社だが、
今伸びていて、メンテナンスや保障内容がしっかりしているとのことで契約しました。
しかし見事に裏切られました。もうすでに外壁の光沢は薄れてきており、はがれている所もあります。
社長さん、顧客に対してきちんとした説明をしてください。


135 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 17:16:24 ID:Ug5uGtW+
民事再生法の規定上なかなか難しいとこだよね。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 17:20:27 ID:Ug5uGtW+
壁は何の塗料で何年前に塗られたんですか?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 17:45:37 ID:1WMuGdaV
半年前にセラ4とかいう 管の中身はニッペの塗料で 商品名変えてるだけで訴えたり 出来ないのでしょうか? ホームテックしか扱ってないと言う偽りならば裁判で従業員の方々まで訴えたいと思います。 ●欺罪とか誇大広告で何とかならないですか?

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 18:00:01 ID:Ug5uGtW+
というのは法律の専門家に相談してもらうとして悩みである問題の原因を知りたいですね。たぶん中身があなたのおっしゃるメーカーさんのもので間違いなければ決して悪いものじゃないです。どんな場所に剥がれがあるんでしょう

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 18:32:23 ID:CdFb265n
詐欺でしょ。この会社。材料もまともに出してくれないで塗装させるし。だから薄めて塗るしかないよ。現場の人間としては罪悪感あるよ。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 22:10:33 ID:1WMuGdaV
材料なんてカツカツどころか シンナー状態で上塗りしたら下地侵して固まりますが仕方ないです、材料が一回塗りもきついのにね

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 10:30:56 ID:83Sg8LXB
ホームメンテナンス株式会社の情報求む。新会社らしいが所在が不明。乗り込んで掛け金回収したい

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 11:42:37 ID:WhQ61Q/s
0878645258いっちゃって

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 12:11:29 ID:7f7E4Z94
こんにちは。鹿児島支店の築山(ツキヤマ)です。
リフォームとは、「衣・食・住」の「住」の部分で、人がより快適に日々を過ごせる為の手段です。ちょっとした事で癒しになったり、幸せを感じることができます。
私共「ホームテック」は、お客様との関係を、「会社とお客様」を超えて「人と人」の関係を築けるよう、「お客様第一主義」を理念とし、お客様の立場に立ったご提案、施工、アフターをさせて頂いております。
どんな事でも結構です。お気軽にご相談下さい。

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 13:29:22 ID:???
おぃおぃ…詐欺の張本人登場かよ。まさか本物じゃないだろうけど偽物としたら空気よめよアホ!
いま偽物のフリしてたらシャレじゃ済まんぞ!!

145 :pu:2007/02/01(木) 13:42:10 ID:???
139の方、材料もまともに…薄めて…プロとして担当に相談したんですか?施工品質をおとしてまで工事をする?職人としてのこだわりは無いんですか?なにが罪悪感ですか!貴方の方が企業とお客さんにとって詐欺なのでは!

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 13:52:39 ID:sOuPs125
シンナー状態のネタじゃなんぼころがしても仕上がらんたい

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 17:29:43 ID:9DcVBw8a
145の人あんたの会社が材料を出さないわけよ。勘違いしてもらっては困りますね。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 19:26:16 ID:y3FSUPOP
147今更ガタガタ言うな!

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 20:47:47 ID:9DcVBw8a
詐欺会社だから事実を言っただけ。あんたら何、熱くなってんだ。バカみたい!

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 11:51:47 ID:EVlV8DEC
自社の材料って笑いますなぁ
何処で作ってんの?
詐欺野郎!
小笠原の人生は倒産と同時に消えるだよなぁ
かなりアウトローな方に注文してたよ
それも倒産の件頼まれた方は 金もらい消しても金はいり
本当の仕事人だはな

151 :pu:2007/02/02(金) 12:31:36 ID:???
147の方、私は同業です。そんな仕事請けなければ良いんです。自分の利益を考えるから詐欺なのでは?プライド持ちましょうと言っても理解できないでしょうが!

152 :pu:2007/02/02(金) 12:57:56 ID:???
この会社が今の状態になったのは、少なからずここに書き込みしてる元社員さんや元職人さんや現職人さんの存在が影響してると思います。前を向く事は出来ないのでしょうか?

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 14:11:25 ID:47jA9IiR
151のかた初めてさせて頂いた現場で、ぜんぜん材料がたらなかったので、相談したら、営業さんのノルマが有るらしく材料を追加でだすとノルマに行かないらしく、出して頂けなかったです。だからそれ以降は、仕事は頂いていません。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 14:46:21 ID:5769K2zv
一回仕事もろ〜たぐれぇの会社にそんな熱い思いを語れるのはある意味すごいぞ!!俺ならその会社がこ〜ゆ〜ことになっちゃってることすら気づかねー気がするでの〜

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 15:49:41 ID:47jA9IiR
あーそうですか。そらぁすいませんね。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 16:29:22 ID:q1d8DqKz
材料が足りない現場は、職人に発注する平米数も大幅に少ないわけで、この職人さんも数万円の不利益を被ってる。ちなみに小笠原さんのスローガンは、うちは職人を泣かさない!お客様に愛されるホームテック!嘘のない会社!
小笠原、悲しすぎる。

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 18:13:44 ID:zliKXzHW
ホームテックは今まで会社を信じてきた社員も客も業者も就職内定者も平気で騙す会社です。
役員連中は甘い汁吸って会社がこうなったら、ハイさようなら!!
小笠原君、どう責任取ってくれるんや!?
こんなにだらしない、いいかげんで経営能力のない社長はみたことがない。
こんな「おままごと」みたいな会社の社長なら誰でもできるわなぁ。
小笠原良安君、こうなったら、己の命と引き換えに「死」をもってお詫びしたらどうなんですか??
民事再生?アホらしい!!こんな会社、こんな社長が再生できるわけないやないか!!




158 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 19:19:45 ID:00YWTpE2
お前が死ねや

159 :ふふふ:2007/02/02(金) 19:45:49 ID:???
158のヤツばかじゃない

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 20:13:30 ID:00YWTpE2
お前が馬鹿や このネットオタクが!

161 :ふふふ:2007/02/02(金) 21:08:37 ID:???
ふふふ。160のバカ一人で怒ってる。血圧あがるよ。ふふふ。

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 23:15:21 ID:0wbU8F/p
161はチンカス

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 03:22:51 ID:plud7qQI
イケメン風にしてください
 ̄ ̄∧二∧ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  (;´Д`)
  ( つ 彡⌒ミ
  ) 「~( ・∀・)|
  o | /~~~~~ヽ
⌒○⌒⌒⌒`ヽ○、○
髪の毛が   ))~ノニ)
足りないよ… ノ(_)_)

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 05:16:57 ID:kMnQEAsh
田中係長って自分の伊乃ちしか考えてない
阿保やなこれから追い込まれる事すらしらない。
探し人田中って貼紙される日はちかいな!滞在期間長く早く指示あれば速攻で思いブーツ履かせるんだがな

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 07:39:05 ID:???
古賀本部長は頭丸めて出て来いやwww

166 :かかし:2007/02/03(土) 08:03:38 ID:???
ホームテックは潰れるよ!

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 08:21:35 ID:plsqdmEv
164いつでも来なさい!別に指示またなくていいよ!

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 11:52:49 ID:UcKvLLYW
>>164
築○もたのむ。

169 :タイソウ:2007/02/03(土) 11:57:19 ID:???
そんな事言われても何も出来ないタイソウですが、何か?

170 :ふふふ:2007/02/03(土) 12:15:52 ID:???
167 分かった。闇討ちしか出来ないが行くよ。まっててね。ふふふ。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 12:42:09 ID:plsqdmEv
返り討ちにされても文句いわないでね

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 14:26:55 ID:UNuniLtd
もう新会社始まったから忙しくなるな。じゃあね

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 15:58:04 ID:EQFex4U/
新会社の情報欲しいんでおせえて!

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 16:59:20 ID:wRiKAenM
藤○専務と蔵○本部長が広島、濱○常務と○里部長が福岡・四国、
讃○部長が福岡と東北でそれぞれ新会社を設立。

その3つの新会社とホームテック、どの順番で消えてなくなるかカケない?


175 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 17:36:37 ID:pQUzwfps
先に潰れた方が、私は、無能でした(ρ_-)ノって証明する様なもんだから面白いネ

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 17:42:36 ID:EQFex4U/
俺も参加しま―す。

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 17:57:35 ID:plsqdmEv
175お前は自分が有能だと思ってんの?このオナニー大王が!

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 18:15:50 ID:F/4RVPb6
177のヤツばか?

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 19:01:16 ID:F/4RVPb6
174 全部すぐ潰れるよ。だってぜんぶ噂、流すからね。

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 19:39:13 ID:kMnQEAsh
怯えろカステックの暇人! ネットしないでペコペコと弱々しい声聞かしてくれ!
まあ誰か分かってるから今だけほざけ糞リーマン
HOMOクラブ行く金あるなら金払え!

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 20:07:22 ID:XGHRff5T
180は誰に言ってるの?

182 :元社員:2007/02/03(土) 21:02:03 ID:kMnQEAsh
たな蚊さんは、すぐ顔に汗かく からキモい。営業の実績も全て 女性社員におこずかい渡した上にレイプ紛いな事しないでね!

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 21:05:24 ID:XGHRff5T
お前それでも倉敷おったんやろ!だから陰で言うなよこの根性無しが!

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 22:58:17 ID:UcKvLLYW
>>180
築○のこと??

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 00:14:50 ID:4+q2oHES
倉敷はうっ○ぃはどうなったん?可愛いってマシに思ってたんやけど(笑)

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 00:16:32 ID:sJ+1ojlp
築○の彼女

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 00:22:47 ID:4+q2oHES
マジで。
うっ○ぃかなりのお気にやったのに、残念!!やわ(泣)

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 01:33:24 ID:XRGDDIo4
お前らどんなセンスや

189 :元社員:2007/02/04(日) 07:40:59 ID:kD3uGVd+
あいつ工作員やでうで始まるデブ専クチクサイし

190 :私だけ〜?:2007/02/04(日) 12:40:26 ID:YuepTpRM
金田のMハゲをみるとキューピーちゃんの頭に見えてくる…。

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 13:06:00 ID:XRGDDIo4
↑またまた仕事出来ない人登場

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 17:09:33 ID:q/zGuRfM
191のヤツばか?

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 17:44:05 ID:sJ+1ojlp
もしかしてうっ○ぃってたな蚊とヤってんの?

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 18:05:04 ID:XRGDDIo4
192はチン毛!

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 19:09:11 ID:kD3uGVd+
うっ●ぃは金に弱いから誰でもいんだが、現在たな蚊が独占しとるよ!平日の昼はラブホ安いからな。
ちなみに俺は口でしてもらったけどね。誘ったらすぐだよ
相談あるんやけどいうたらええねん

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 20:24:42 ID:sJ+1ojlp
うっ○ぃ、たな蚊と築○の二股してんの?

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 20:41:28 ID:XRGDDIo4
196の奴ばか?口でやってもらったって自慢?いい女探せや

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 21:06:32 ID:2+2Oomfn
人の悪口言ってそんなに楽しいか!徹底的に調べて名誉毀損で訴えてやるから楽しみにまっていろ!チンカスヤローが!

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/04(日) 23:01:55 ID:OIZPk9u4
2チャンっていつみてもおもしろいねw(☆o◎)wバカばっかりいて

200 :元社員:2007/02/04(日) 23:49:49 ID:???
そりゃあそ〜だよ。銭もなけりゃ彼女もいなくて、ヒマ〜〜〜な奴らしかいないって!

201 :ふふふ:2007/02/05(月) 03:22:01 ID:???
199と200は自分達の事自分で言ってるって解って無いのかね?ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ・・・・・あーわらかすなー!

202 :元社員:2007/02/05(月) 06:05:56 ID:0L64WCic
うっ○ぃと今いるんだが
横でいびきかいてる
口臭いわ フェラーリしまくりで口内発射

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/05(月) 15:38:10 ID:ohUANzEg
あんたら相当この会社が好きやったんやろーなぁ…
そんないぃ会社やったんか?
どーでも良かったら、カキコする気にもならんやろーに。
おもろぃのぉ…

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/05(月) 17:59:13 ID:1EH1DLYC
203 はぁ?

205 :元社員:2007/02/05(月) 18:56:00 ID:0L64WCic
会社辞めて正解!
ただ昼にサボってホテルいけないのが残業だな


206 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/05(月) 23:00:00 ID:5zmudHPq
性病もらわないように気をつけろよ。

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 00:17:52 ID:???
どーすんの?

どーすんの俺?!
/ヽ___ヘ
J     ui
 ● u ● | _
U (_人_) u|| /7ヘ
  u  J ノ|// /
  ――――-⌒i′
  _____ノ
________∧_
┌─┐┌─┐┌─┐|
│転││プ││ヒ│|
│職│││││モ│|
└─┘└─┘└─┘|


208 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 12:24:46 ID:???
終わってるな

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 18:51:31 ID:???
あんな ブサイクどこがいいかな?


210 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 19:37:51 ID:3v+8AleS
穴があればいいんじゃな〜い。

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/06(火) 22:39:03 ID:???
穴があってもあの顔じゃね〜

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 19:29:19 ID:kuQjri0Z
福岡の松本ってどんなやつ?

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 20:59:17 ID:2PfPwzg5
なめてるよ!

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 22:39:04 ID:E01zzsX4
いま本社はどんな感じ?
誰か近況よろ^^

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/07(水) 23:00:30 ID:???
エロ大王

216 :かんた:2007/02/08(木) 10:12:52 ID:OqNW8eAM
それはないやろ

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 10:32:26 ID:???
今月売上上がらん店は、即閉店ですかね?

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 11:55:22 ID:xo+wveHI
下請けの業者募集中!請求頂戴!払わないけどm(__)mせんむぅー、新しい会社つくるぐらいだったら 下請けに代金支払ってあげてよみんなかんかんよ(;^_^

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 12:08:08 ID:0lykJwoK
↑いいこと言った!

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 16:12:32 ID:???
いやエロ大王やろ!!それしかイメージがないです。仕事はどうかしらないけど・・・
俺は 松本課長はエロ大王のイメージしかない。しかたないよね。だって 男だもん

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 21:41:28 ID:iIhbshp+
松本、辞めてないの?

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 22:16:15 ID:2MYRykgH
何で築山辞めないの?あ、会社に借金があるからか

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 23:21:59 ID:xfdSYdzO
松本辞めたらしいよ。

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 23:49:41 ID:olsmnzhZ
築●死ねばいいのにね。

225 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 10:45:25 ID:ItWg50NM


226 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 10:46:37 ID:wrC9a9XK
新会社のチラシ見てビックリ!!

だってホームテックと同じなんだもん…

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 11:27:51 ID:ZxUycyup
↑↑誰がつくった会社

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 13:03:16 ID:DFbKFb1f
うpしてください
おながいします

229 :ぷぅ:2007/02/09(金) 16:20:22 ID:???
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
「はい。イオナズンです」
面接官「イオナズンとは何ですか?」
「魔法です」
面接官「え?魔法?」
「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます」
面接官「で、そのイオナズンとやらは当社で働く上でのメリットは何ですか?」
「敵が来ても守れます」
面接官「当社にはその様な輩は襲ってきません。第一人に危害を加えるなんて犯罪です」
「警察にも勝てます」
面接官「いや…勝つとかそういう問題じゃ…」
「敵全員に大ダメージを与えるんですよ?」
面接官「もういいです。帰って下さい!」
「俺を怒らすと使いますよ?イオナズン」
面接官「そのイオナズンとやらを使って満足するなら使ってさっさと帰って下さい!」


「運が良かったみたいだな。今日はMPが足りないみたいだ」
面接官「さっさと帰れwww」

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 17:07:35 ID:ZxUycyup
MPが戻ったら、小笠原にホイミを

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/09(金) 17:18:15 ID:g+J3CymS
パルプンテ―!

232 :元幹部社員:2007/02/10(土) 10:26:53 ID:FW2ymEJG
支店の田中はまだあの癖治ってないんやな。
ホモもいいが、たまには奥さん抱いたれやのぅ
杉山も呆れてたやん
口臭いのは営業失格やで

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 11:32:21 ID:XK5MUC1V
築●とたな蚊ってやってんの?

234 :元幹部社員:2007/02/10(土) 11:52:37 ID:FW2ymEJG
寂しくて正月明けに会いにきてたやん!やりまくって帰ったらしやん。
うっ○ぃも抱かれたらしいわ

235 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 13:16:34 ID:KMvSbVFB
あっちィ

向いてぇ


ほいい


236 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 15:35:16 ID:mWlrbbjv
新会社って…ただ社名変わっただけのような気がするのは俺だけ?もしかして分社?

237 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 15:54:50 ID:FW2ymEJG
社名教えろ!知ったか野郎

238 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 17:52:55 ID:5MYr3AJD
1つはホーム メンテナンスらしいよ。

239 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 18:54:22 ID:6MDwyPHR
次は?

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 18:58:24 ID:gcA7Odv9
専務の会社、ある銀行筋から無理な借り受けして 小笠原流私腹肥やしてばいならじゃねーかという情報。ホームテックの時も 絵かいたの専務だってうわさ たかだか二、三千万ちょろまかして なにしたいの?あなたのとしで(^3^)/

241 :!!!:2007/02/10(土) 19:49:34 ID:???
藤田のおっさんは銀行からはかりてないよ

242 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 22:47:34 ID:gcA7Odv9
ほんとだぁー不動産、抵当に入ってる!たいした価値ないのに

243 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 22:59:18 ID:rds1i+65
藤田・・・てめーなんか死んでしまえ。経費の無駄使い大王が・・・

244 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 23:04:52 ID:XK5MUC1V
築○もついでに連れて逝ってくれ

245 :・・・:2007/02/10(土) 23:32:42 ID:???
243 245 陰口しか言えない年収200万台軍団

246 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/10(土) 23:35:03 ID:JanKgL6W
ありえな〜い

247 :社員:2007/02/11(日) 00:35:55 ID:lDodCkp/
年収にこだわるなよ
二百万でも陰で職人に仕事流してたから月二百なんて事もあるし会社なんかで契約してる阿呆よりまし!田中はぐちゃぐちゃ言うが、籍置くだけで二百に美味しいくらいに会社には客のデーターあるから最高

248 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 01:45:28 ID:5nrkPhQm
↑妄想くん!現実逃避してる。
悪さするにも客、職人を言いくるめる力と会社にバレナイ様に事を進める思考力が必要でないかい?

249 :社員:2007/02/11(日) 08:34:53 ID:lDodCkp/
築山さん直伝で今は田中さんの下で数字は程ほどで子飼いの職人に仕事を直にとらしてマージン取ってるし追加は職人にはサービスにしてお客からはたんまり頂き会社に内緒だよ
賢いでしょ
辞めても子飼いの職人に仕事流してもいいしノウハウも分かってんから新会社でもして助成金でも貰うつもし

250 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 10:08:16 ID:aLAhX0Di
築○は詐欺死だのう

251 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 11:44:22 ID:lDodCkp/
田中も負けないくらいに詐欺してます!何処の工場で材料作ってるんなら?
調べて訴えるぞ!
ホームメンテナンス!


252 :!!!:2007/02/11(日) 12:09:35 ID:???
お前そーとー田中にいじめられたんやな かわいそうに

253 :杉山:2007/02/11(日) 14:04:08 ID:lDodCkp/
田中がしつこく迫ってきたらいややろが!
男に興味ないんじゃ
事務の女にセクハラえんかい?

254 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 14:34:47 ID:5nrkPhQm
>>249
昨今のホームテックで、それだけの力があったら
嫌でも支店長ぐらいさせられるやろ?なんで平社員?

255 :社員:2007/02/11(日) 16:23:32 ID:lDodCkp/
支店長めんどいし小回り利かすには平がえんや
いつでもやめれるしな
まあうっ○ぃにはかなり仕事中に抜いてもらったわ
口内射精でお掃除までしてくれてバキュームフェラ最高やで

256 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 17:59:47 ID:aLAhX0Di
築○のどこがいいんじゃ?わけわからん。

257 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 18:19:01 ID:gxewpr+W
ホームテックの社員って醜いね。ここでリフォームするのは止めときます。

258 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 18:35:27 ID:aLAhX0Di
うっ○ぃ事務員イビってなかった?

259 :!!!:2007/02/11(日) 21:07:37 ID:???
257は金がないんやろ?

260 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/11(日) 21:22:03 ID:5nrkPhQm
真性の低能やな!
こんなレベルの社員で構成された会社なんや、悲惨やな

261 :!!!:2007/02/11(日) 22:48:53 ID:???
お前に何か関係あるんか?客やないんやろ

262 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 07:12:05 ID:t8x2Xpg5
客観的事実を述べたまでや、ふりがなないけどよめるか?

263 :・・・:2007/02/12(月) 07:40:44 ID:???
↑すべてにおいてお前より上と思ってんだけど

264 ::2007/02/12(月) 08:31:55 ID:???
263のヤツばか?

265 :!!!:2007/02/12(月) 09:43:09 ID:???
264は理解力がない様やな!お前より上の俺が馬鹿ならお前はフンコロガシ!

266 ::2007/02/12(月) 10:28:20 ID:???
ほら、すぐに挑発にのってきた。笑っちゃうね!

267 :・・・:2007/02/12(月) 10:49:27 ID:???
フンコロガシが知恵しぼってる

268 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 12:02:36 ID:dggx3/CG
266 こまったらいつもそのセリフだね!もうちょと頭つかえ!のうたりんが!

269 :!!!:2007/02/12(月) 12:13:02 ID:???
だからお前より上だって 知恵おくれが

270 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 13:24:49 ID:LiOF1Mmv
出てきた出てきた!

271 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 15:01:43 ID:t8x2Xpg5
評価は他人がくだすものですよね?

272 :フンコロガシくんへ:2007/02/12(月) 15:09:33 ID:???
268はちんこの皮被ってそうだね。たぶん童貞ィ!!キモイ キモイ

273 ::2007/02/12(月) 15:29:17 ID:???
出て来い 山浦2チャン番長さん!

274 :・・・:2007/02/12(月) 15:31:05 ID:???
おっ お前人間みたいな奴やなー フンコロガシなのに

275 :???:2007/02/12(月) 15:37:54 ID:???
いやぁ フンコロガシの糞って感じですね。虫以下 ↓

276 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 22:12:31 ID:o57l7K4E
築〇と山浦の名前しか話題にならない君達は幼稚な頭しかないのかな?本当の営業マンなら色々な話題をしてみろボケ!!ってカキコミしたら、(お前バカ?又は、女いないだろ)っていうワンパーターンの返事しかないんだろう。馬鹿ばかりだから…。

277 :最初にスレ立てた人:2007/02/12(月) 22:20:24 ID:88g/o2hG
>>276
とりあえず俺もそれには同意だな
築なんとかの話題はもういらん
営業所レベルの話なんざどうでもいい
もっと深いところの情報を期待してるんだが、いつも底辺所員の書き込みでうんざりだ


278 :・・・:2007/02/12(月) 23:03:27 ID:???
277なーーーんも出来ん奴が何の情報を得たいの?

279 :最初にスレ立てた人:2007/02/12(月) 23:04:53 ID:88g/o2hG
>>278
底辺はお静かにね

280 :・・・:2007/02/13(火) 08:48:38 ID:???
うるさいのはチミだー

281 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/13(火) 10:06:33 ID:+2PFydc8
↑病的やな

282 :最初にスレ立てた人:2007/02/13(火) 12:15:55 ID:R8WCzwpd
>>281
ほっとこうぜ

283 :元社員:2007/02/13(火) 21:08:28 ID:PJzDy1xB
五月に計画書についてだが 五月に民事再生を取下げて 破産して借金チャラにして 外国に取りあえず高跳び
日本にいたら小笠原や築山や田中は必ず狙われるだろな!
命懸けの破産に向かうか楽しみましょう
皆で倒産したら自社材料とやらを詐欺罪で訴えましょう
さすれば小笠原と元役員ともども国外にはにげれない

284 ::2007/02/13(火) 22:38:46 ID:???
↑フン 何も出来ん根性なしが

285 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 00:32:23 ID:gY4dvj2s
↑お前もだろ! 爆

286 :元事務員:2007/02/14(水) 07:19:07 ID:4AxxcDoa
284は倉敷支店の社員!
ばれてますよ!
ヤラシイ目で見ないで下さい。
辞めて正解でした

287 :・・・:2007/02/14(水) 08:24:17 ID:???
お前みたいなブスに興味ナシ!

288 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 11:33:20 ID:A6TnJcw1
別の代表者を立てて新法人設立。
そこに資産や人材をエスケープさせておくのは
破産申立前の常套手段でしょ?
本当に再建するつもりがあるの?

289 :???:2007/02/14(水) 15:56:53 ID:???
↑お前ある事ない事書くなよ みんな信じるやろ デマや デマ!

290 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 16:05:11 ID:4AxxcDoa
田中の下で働いてケツ貸せっていわれたんか?
ぼやく前に仕事しろ
ブスいいながらシコルなよ
倉敷は田中が経費でハッスル通い

291 :最初にスレ立てた人:2007/02/14(水) 19:18:15 ID:BfGrjjjd
>>290
バカはスルーしろってw

292 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 21:15:06 ID:DSAaWdWA
力のあるやつがこんなにも辞めてしまって、ますます再建が難しくなっていってるんじゃヨ

293 :???:2007/02/14(水) 22:24:27 ID:???
倉敷支店の事はもういいんじゃない?みんながわかる内容にしよ!わかんないし(^_^;)

294 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 23:09:35 ID:4AxxcDoa
金どうせ払わないつもりだろ
よくそんなんでみんな泣き寝入り?もう少し小さな会社だと
掠われたり家族ごと消される恐れあったな
倒産したら現実的だな
多分再生取下げの倒産で
頑張ったがダメでしたみたいな感じか
いきなりの倒産だとパニック社員が増えたり役員が反対したから民事再生でワンクッションかましての倒産らしいな


295 :最初にスレ立てた人:2007/02/14(水) 23:44:30 ID:BfGrjjjd
>>294の最後の行はズバリだと思う
そういえば西○建設への支払いは全額終わったのかな?
知ってる人いる?

296 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 01:28:43 ID:auZMFIYu
たしか北陸にも出店してたよね?

297 :北緯?:2007/02/15(木) 05:39:57 ID:???
新潟・富山?

298 :!!!:2007/02/15(木) 20:32:14 ID:???
294それは少し違うよ 役員は倒産って意見 社長は民事再生って意見が分かれたんよ

299 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 20:51:42 ID:TyjeNujD
294 法律もう少し勉強してから語ろうね。全く無知。

300 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 22:24:51 ID:i7294gwM
>>294大筋合ってんじゃん! 相違点てどこヨ

301 : ◆JS4rkBegsg :2007/02/15(木) 23:58:12 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

302 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 00:19:08 ID:w/1w576d
〉297
新潟

303 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 07:04:11 ID:sxDrGsZq
>>299のほうが無知
ドコが法律的に違うの?
アンカーも出来ないあなたが 無知だよ
アポとりいけよ
間抜けな携帯で観覧しないの!

304 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 09:21:33 ID:L+lb5Ym2
303 適当なこといってるとバカにされるよ!普段バカにされてると思うけど。バカまるだし。笑。

305 :ん〜:2007/02/16(金) 11:27:54 ID:???
どれがホント???

306 :元社員:2007/02/16(金) 11:50:32 ID:sxDrGsZq
アンカーうてない支店のカスが
いるが、まるで子供やな
客商売だからおまえらの
歯肉炎とワキガなんとかならんのか
夏前にどがんかしろ


307 :!!!:2007/02/16(金) 16:06:11 ID:???
どがんかしろ?お前どこの田舎モンや

308 :アハハ:2007/02/16(金) 16:39:29 ID:???
倉敷の田舎{水島}の方!ガハハ
ちなみに名前はアル中業務二田

309 :元社員:2007/02/16(金) 17:17:35 ID:sxDrGsZq
俺の愛車は大事に乗れ
よかったな乗り換え出来てパチンコやマンガ喫茶いっても
ばれないしな
営業会社立ち上げるから
頭下げてみろ
使ってやるから
まだ今は失業保険貰いながら
営業と若い従業員にホームテ○クのマニュアルを改良して教えてるよ


310 :!!!:2007/02/16(金) 18:14:59 ID:???
この負け犬が たいがいしとけよ お前二田か

311 :元社員:2007/02/16(金) 19:14:38 ID:sxDrGsZq
>>310アンカー位覚えろよ
低脳だからまだしがみついて俺がいないから出世すると勘違いしているのか?
田中の金魚の糞がいうなよ
気安き呼んだり書いたら
訴えるよ!
さん付けで読んでたのが
いきなり呼び捨て?


312 :!!!:2007/02/16(金) 20:48:58 ID:???
おい二田本気でやってしまうよ

313 :???:2007/02/16(金) 20:53:36 ID:???
福岡の山浦やけど二田って奴馬鹿?俺がやっちゃろか?

314 :まじで…:2007/02/16(金) 20:54:32 ID:???
支店長の事も、課長の事も、うっ○〜の事もぜ〜んぶ二田のでまかせだよ!一人何役もして大変やね(^_^;)その年で2チャンなんかにカキコすんなよ!酔っ払いじじぃ〜!!!

315 :現社員:2007/02/16(金) 21:25:02 ID:???
山浦さん!まじでやりましょう!!!酒飲んでお客さんのトコ行ってキャンセルになったアホな工事管理なんです!

316 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 21:37:06 ID:L+lb5Ym2
たいそ○は体操でもして糞して寝てろ!バカの集まり共!

317 :アハハ:2007/02/16(金) 22:01:29 ID:???
○○ちゃん うまい!)^o^(

318 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 23:56:03 ID:wNm70c1J
死ね 築山

319 :ば〜か:2007/02/17(土) 00:19:13 ID:???
テメエが死ね!つっ○ん(あっ!見てたらごめんなさい)も大変すね




ふろむ と〜ほく

320 :元社員:2007/02/17(土) 01:00:52 ID:iPNupmce
ひ○き!高知からも応援するよ!

321 :ビール:2007/02/17(土) 01:59:22 ID:???
再生して支店出すときには声かけて下さいね!つき○ま組は健在ですよ!
みかえりはビールでいいですからね(^O^)

322 :元社員:2007/02/17(土) 09:47:36 ID:dFSi+YzD
これ以上支店が増えるか汚れ
つっくんお尻貸した貸しいつですか?田中さんも○田さん辞めて助かったといってますよ
ビクビクしてたからなぁ
田中さん口下手だし
よく営業出来るね
○田さんみたいに酒飲みなさい
今日は雨で上塗りできないし
少し材料少ないし
○田さんも今うちに仕事流してくれてるが単価いいよ
築さんも悪だね!
○田さんと組んで田中さん毛嫌いしてるし山さんまた支店に遊びにいくよ

323 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 10:38:29 ID:7nQGSI1G
322はもう少し国語のお勉強しないと文章がへんだよ!国語はやめて体操しといた方がいいよ!


324 :元職人:2007/02/17(土) 13:03:32 ID:dFSi+YzD
○九さんとこは田中良いようにしてやれよ
俺はよく飲まして貰ったが
田中もこずかい稼げよ
うっ○ぃと俺は仲悪かったの知ってるだろ田中

325 :はぁ〜:2007/02/17(土) 18:02:00 ID:???
二田も体操研美も何言いたいんだか???支店長にも課長にも会った事ないクセに…。かわいいね(^O^)

326 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 22:54:57 ID:mq3vUQeP
築○ひいきしすぎ。会社に残ってる奴って腹黒いやつばっかっしょ

327 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 23:49:51 ID:dFSi+YzD
築山もネットする暇ないやろ
詐欺紛いの営業いかなあかんやろ
頭の臭い撫で肩の課長ならしってんで
文句あるなら電話してこいや
解るやろ携帯電話番号
二田か体操研美かしらんがなんならや
田中にいっとるんじゃ
事務所こいや
話しでもせなあかんやろ
関係ないやつが絡むなや
調べてもえんやで

328 :!!!:2007/02/18(日) 08:58:23 ID:???
お前らみんな築山の悪口言ってるがしょせんコキ使われてたんやろ なーんも出来んのやからオトナシクしとけや

329 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 12:15:22 ID:KZueldIB
327は何いきがっとるんや!バカか!何様のつもりじゃ!何もできんくせいきがるな!しばきたおすぞ。

330 :結局さぁ〜:2007/02/18(日) 12:33:54 ID:???
いままで嘘ばっか書き込んで、本人達にはな〜んも出来なかったんでしょ???アホらし(^_^;)こんなん誰も信用する訳ないやん!所詮2ちゃんは2ちゃんだよ!
二○も体操も大人になんなよ!

331 :元エリート”管理”者:2007/02/18(日) 12:42:21 ID:???
二○って書くな
おまえら俺が居た時はなんも言わなかったがサイトだと
吠えるんだな
好きにするがいいさ負け犬が
しがみつくみたいに
頑張れよ
ちなみに9時過ぎに行ったが居なかったぞ


332 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 16:59:37 ID:???


333 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 17:01:09 ID:???
333げっと
(((((((っ・ω・)っ ブーン

334 :二○がイヤなら:2007/02/18(日) 17:04:44 ID:???
○田でどうや?

335 :エリート”管理”:2007/02/18(日) 17:23:53 ID:INxDv4d5
田中事務所8時にいろよ
怖いから無理か?
築山には頭上がらん癖に
お前すぐ顔から汗からな
うっ○ぃにコケにされてたくせ
WWW

336 :築山ブロック長だ!:2007/02/18(日) 17:53:10 ID:???
いい加減にしろ!
従業員一同書き込みを禁止するように社長から言われてる
書き込みする暇あるなら
電話でAppoint取るように
本社での通達は出来ない
恥を知れ

337 :アハハ:2007/02/18(日) 19:00:27 ID:???
つっ●んごめん!
倉敷と岐阜の人間がうざいから だよ
支店だしたら呼んで下さい

338 :顧客:2007/02/18(日) 19:43:45 ID:w/9+IDAW
ここの書込みは社員ばかりみたいだけど仕事してるのか?潰れたのがわかる。

339 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 19:50:02 ID:KZueldIB
338は何がいいたいの?

340 :???:2007/02/18(日) 20:12:56 ID:???
最悪だな
今ノイローゼみたいに電話あったよ
勝手に電話番号調べるなよ
あまりしつこいと迷惑防止命令が出されるぞ
あー言えばこう言うみたいに
机の上にマニュアルの紙置かないで覚えろ
阿呆社員

341 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 23:25:23 ID:FWLiV+pV
まだそんなことしてんの?
ここで施工するわけないっしょ。

342 :元社員:2007/02/19(月) 00:55:25 ID:???
ここは詐欺紛いというより
自社材料って詐欺だな
詐欺ではないなら
何処の工場で作ってるか
いわないとお客さんに訴えられても仕方ないよ
従業員も知らなかったでは
済まないよ


343 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 01:00:53 ID:01y4FNW9
342 お前バカか!何もしらないくせにしったかぶりするな!(笑)

344 :元社員:2007/02/19(月) 09:25:22 ID:???
↑説明も出来ないチンカス
説明してから吠えろ
痛いところつかれてこまるだろ
正論でこいよ
能無しだから説明できないだろ

345 :!:2007/02/19(月) 09:33:06 ID:???
↑お前馬鹿やなー 工場ある訳ないやん 自社ブランドって事 誰も自社製作なんかいってないよ 痛いとこなんか突かれてないよ それより何処のチンカスやお前!

346 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 10:00:34 ID:01y4FNW9
344お前バカだろ!脳たりんだろ!たのむから死んでくれ!笑。

347 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 10:44:07 ID:AEIfTUsh
345 346の奴 バカ?

348 ::2007/02/19(月) 10:51:26 ID:???
↑説明してばかって言われたら会話にならんよ よーく考えてね 絶対お前のほうがばかでしょ!文句あるなら福岡に電話しておいでよ

349 :元社員:2007/02/19(月) 11:36:26 ID:???
ブランドってラベル変えてるだけやん!
中身はニッペやんか
セラ4って名前変えても
中身説明しろセラシリコンだろ
自社だから安く施工単価が出来るって関係ないやん
微弾性は他社ブランドだし
セラ4だけやん
客にはオリジナルとか言って 中身には自社だけとふれんやん
詐欺まがいの手法

350 :!!!:2007/02/19(月) 11:52:08 ID:???
↑いいから福岡に電話してこいって

351 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 13:05:57 ID:AEIfTUsh
348 350の奴 バカ?

352 :!!!:2007/02/19(月) 13:21:00 ID:???
↑馬鹿のひとつ覚え!

353 :元工作員:2007/02/19(月) 13:28:22 ID:???
詐欺紛いに当社のブランドだからといわず
当社は材料のラベルをただニッペさんから変えて貰い
自社ブランドにしてるから
大幅な値下げできると言え
結局材料自体ニッペだから
何かあったら自社ブランドと
いいながらニッペに保証させましたが何か?

354 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 16:16:56 ID:01y4FNW9
349 351 353
お前ら何もできないのだから、文句たれるな!見苦しいぞ!自分でなにかしてから言え!出来ないと思うけど。負け犬はママのきたないあそこでもなめてろ!

355 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 19:46:45 ID:KZLS/syV

煽り方が低脳w

356 :戸嶋:2007/02/19(月) 20:17:39 ID:???
材料についてはこれから
客には詐欺に当たらないよう
考えていわないといかんな
どこも扱ってない材料じゃなくて
セラCは当社だけのブランドだとな
けっして中身の成分を他社と比較したら詐欺だし
何とか詐欺立証するために
今餌与えてますから
気をつけてね
無理なテレアポは捕まるよ


357 :契約します?:2007/02/19(月) 20:44:46 ID:???
営業の方がきて、最初の見積りで280万だったのが、キャンペーン?とかなんとかで
結局のところ両方で180万でどうだ?と言われました。
これはほとんど自社製の塗料の値段だけなんですが・・・
自社の塗料だし・・・・・まだ下がりますでしょうか?
やめたほうがいいでしょうか?
あまりいい噂きかないし
色んなサイトや他社の方から
取り込み詐欺したと聞いて心配です 明日自宅に来るのでお願いします

358 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 21:11:37 ID:qVuw7Knp
>>355
>>354は山浦ハッタリ番長だからしょうがないよ・・笑

359 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 22:06:12 ID:KZLS/syV
>>358
山浦が誰かは知らんけどもうちょっと賢い書き込みできる人いないのかなw
文面からして厨房臭がプンプンする書き込み多いよ

360 :・・・:2007/02/19(月) 22:21:25 ID:???
↑お前バカやなー2チャンに何を期待してるの?バカの集まりがバカな事言って満足するトコでしょう!

361 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 01:45:59 ID:mcgl8iyp

お前もな 爆

362 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 09:10:58 ID:O2mfx3w1
357へ
自社製品ということは、ないです。〇本ペイントの静岡の販売店(つまりは、塗料屋さん)から仕入れているのであって、
地元のペンキ屋となんら変わりはないということ。
それを考えると、180万=材料費ということはありえない。
仮にフッ素使うとしても、材料費が、1缶(16キロ)恐らく7万前後だと思うので、40坪クラスの家に使う材料としても、5缶も使わんでしょう。
ということは、かなりの営業経費が180万の中に含まれているということでしょう。
あなたが、ホームテックをなんとか倒産にならないようにしてあげたいのなら、契約すれば?

363 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 10:12:36 ID:GybQZZFQ
362は営業がわかっていないようだな!たしかに金額的な問題もあるがそれ以外の事もたくさんある、奥がふかいものなんですよ!だから収入が多い人少ない人と差がでる。あなたはおそらく収入も器量も少ない方の部類でしょう。


364 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 10:19:58 ID:???
>>362
あなたは、資本主義のなんたるかを、
この日本に住んでるにも関わらず、
よく分かってらっしゃる!w




m9(^Д^)プギャーーーッ


365 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 12:44:41 ID:tly1AdLe
>>362
180万円の契約であれば
90万円が会社の粗利益
35万円が材料費
4.9万円が下請業者へ
5.5万円が保険代
こんな内訳です。

366 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 12:52:35 ID:tly1AdLe
下請の支払いも滞り、まともな工事は期待出来ない。
素人営業マンばかりで工事の管理出来ない。
会社も近日中に破産するため、アフターもナイ。

そんな会社。

367 ::2007/02/20(火) 15:48:51 ID:???
↑お前誰?どうせ売れない元社員やろ 出来る奴なら声かかるからな 負け犬はオトナシクしとけや

368 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 16:50:22 ID:GybQZZFQ
366は元社員?誰からも声かけられてないの?モかわいそうに、みこまれてなかったんだね!ガンバ!(笑)

369 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 17:02:04 ID:tly1AdLe
わし、営業してたときは、平均月収80万くらいはあったで、あんたどれくらい?

370 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 17:16:13 ID:GybQZZFQ
月収80万では自慢出来んやろ!レベルの低さを感じるよ!(笑)

371 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 17:34:28 ID:tly1AdLe
だから、あんたどれくらい?

372 :・・・:2007/02/20(火) 19:02:12 ID:???
年収1500万くらいや

373 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 19:17:35 ID:tly1AdLe
いつの?

374 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 19:27:16 ID:tly1AdLe
ほとんどの社員がノルマいかず、損益分岐点を越せない、くず店長ばかり
じゃん! ワラカスナ

375 :!!!:2007/02/20(火) 19:43:04 ID:???
↑福岡からやけど何か文句あるんか?

376 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 20:18:32 ID:tly1AdLe
嘘スギルヤロ、もちっとばれん頃合いがあるやろ

377 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 20:34:08 ID:tly1AdLe
だいたいお前の店、今月ボロボロやないけ

378 :!!!:2007/02/20(火) 20:48:08 ID:???
↑電話してよ 福岡に そして直接お前って言ってよ 根性なし君

379 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 20:49:44 ID:tly1AdLe
誰宛にヨ

380 :!!!:2007/02/20(火) 20:52:42 ID:???
おっ 根性見せてくれる?山浦宛てでいいよ

381 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 20:56:00 ID:GybQZZFQ
今すぐかけてこい。5分以内にかけてきたら根性みとめてやるよ!

382 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:11:39 ID:tly1AdLe
山浦ゆうやつ去年の年収一千五百あったんか?
あほスギルヤロ

383 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:12:33 ID:GybQZZFQ
時間切れでーす。やっばり根性なしくんでした。調子のらないでね!

384 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:14:49 ID:tly1AdLe
↑いや、山浦くん!
M悲しすぎる嘘がばれて
はずかしない?

385 :!!!:2007/02/20(火) 21:16:24 ID:???
山浦は1500万ないよ お前みたいなフンコロガシは山浦が相手してあげるって事 いいから電話してよ

386 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:19:07 ID:tly1AdLe
ほな誰が1500あんねん?


387 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:23:19 ID:tly1AdLe
山浦くん、IDでつじつまの合わん嘘がバレてるぞ

388 :!!!:2007/02/20(火) 21:23:22 ID:???
根性なしが!松本宛てに電話しておいでよ

389 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:25:09 ID:tly1AdLe
せやから誰が1500アンネン!松本か?

390 :!!!:2007/02/20(火) 21:27:41 ID:???
あるよ 電話出来ないなら書き込みするなや

391 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:37:54 ID:tly1AdLe
そもそも 180万の見積書の内訳が材料費みたいなマルット嘘なクロージングかけて、がっつりクーリング・オフの対象やないか悪徳リフォーム屋が、おまけに年収まで詐称して。悪いことして、あげく銭にもならん、M恥ずかしい嘘も頭の悪さを露呈して。
悲しすぎるがな

392 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:47:00 ID:p2glAzFQ
391の人に同感。いいこと言うね。

393 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 21:57:01 ID:GybQZZFQ
陰口しかいえないんだね!みんなからも嫌われてるだろ!かわいそうな人ですね・

394 :!!!:2007/02/20(火) 22:11:22 ID:???
結局誰宛てとか偉そうに 根性ないなら静かにしててよ

395 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 23:15:43 ID:tly1AdLe
誰宛にときかれて、1500万実際に売ってるレベルの高い奴の実名だせん時点で、あんたの負けちゃうか?

396 :!!!:2007/02/20(火) 23:29:21 ID:???
だから電話出来るの?出来ないの?君に負けるなんて これーーーっぽちも思ってないよ

397 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 02:22:28 ID:31wxbary
年収1500万ってテレアポではいいひんやん。ホームテックでは役員以外では直販の白眼ぐらいやろ。
だいたい、社員を幸せにする会社にするって社長や役員、鈴○さんとか言ってたけど、三○から来てなんぼ売ってても年収200万位下がってたで。あの原価計算ではかなりきついん違うか。

398 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 08:54:44 ID:uHdwUZWH
福岡の松○はそのくらい稼いでるよ!

399 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 12:12:26 ID:???
>>370
年収960マンが霞むくらい、1000万クラスがゴロゴロ
いるの?

400 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 16:33:35 ID:/ZgsbpmE
おいおい、住宅営業マンでもそんな給料もらわんぞ、たぶん。
いかに1件あたり、暴利をむさぼっていたかわかるな。。。

昔、福岡のアホ紺サルでカヤノとか言うやつが、さもすごそうにホームテックのこと
紹介していたが、結局こんなことだったのかい・・・。

なにが「人生の成功は、本気、正直、感謝しかない!!」だ。
クソワロス。


401 :・・・:2007/02/21(水) 16:37:04 ID:???
↑収入が少なーいお前にはわからんよ

402 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 17:00:39 ID:uHdwUZWH
400の人負け惜しみ。残念!

403 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/21(水) 22:26:04 ID:tPeIslnw
↑倒産した会社の社員て十二分にインケツやろ?
何故にそんなに無自覚?
ばか?

404 :・・・:2007/02/22(木) 00:59:33 ID:???
↑間違いなくお前のほうがバカ!いまどきインケツなんか言わんっちゅーに ところでお前誰?小物?

405 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 00:59:51 ID:o8uocm6e
403かなり肝ったま小さい男の様だね!キンタマついとるんか?

406 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 03:12:31 ID:c70d0Btf
>>400は正直な感想だと。私も、少なからず小笠原さんには失望しています。嘘を重ねる姿、見たくなかった。

407 :タマホームの求人広告見た 応募しようかなと思う:2007/02/22(木) 10:52:03 ID:???
詐欺まがいの坪単価トリックで自称《日本一の着工数》
一体何の着工数なんだろうか? どこが調べた数字なんだろうか? すべて伏せられたまま
一説によればカテゴリー新設で初代日本一らしい

坪単価258000円は【35坪以上に適用】
オール電化とか都合のよいものばかり強調している宣伝スタイル

≪一建設の建売住宅並 仕様≫
どこでもやっている地盤調査:スウェーデン式サウンディング試験
最低ランクの基礎:ベタ基礎(口径13mm鉄筋150mmピッチ) 耐圧板配筋以外は仕様非公開
一番カネのかからない床下換気:基礎パッキン工法
防蟻処理省略の為の土台:ヒノキ(4寸角)
今時グリーン材使うわけない 柱:すべて4寸角の乾燥木材
ただの根太無し工法 床組:剛床工法(構造用合板24mm厚)※都内の一建設は30o厚使用
どこでもやっている24時間換気:第1種換気(全熱交換型)
意外に評判が悪いオール電化:エコキュート370L、IHクッキングヒーター

【オプションだらけ住宅】
バルコニー、玄関ポーチ、面格子、エアコン電源などありとあらゆる部分がオプションで別料金
バルコニーをわざと大きく跳ねだして、柱立てし階下の犬走りまで施工面積に参入
建築基準法上の床面積の120%程度が施工面積になる計算
どうしてこんなやり方が許されるんだい?
諸経費、監理費、ググッと上乗せで、実質坪単価は45万円以上

基礎の断面図すらタマホームのHPには無い
都合の悪いことは徹底的に隠す企業体質


408 :!!!:2007/02/22(木) 15:05:43 ID:???
↑お前何が言いたいの 勝手にすりゃいいやろ!

409 :長谷○:2007/02/22(木) 22:47:47 ID:???
何の話や?

410 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 00:00:59 ID:???
倒産?
あんなに儲かってたのに?確かに力のあった古い人辞めてしまったけど
テレアポ系では唯一の倒産か

411 :ほんと(^_^;):2007/02/23(金) 01:40:09 ID:???
何が原因で変わったんだろ〜ね(^_^;)

412 :!!!:2007/02/23(金) 08:54:10 ID:???
セクシーハイム!

413 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 12:19:45 ID:fLDKkZ5c
ここ辞めて、今月給1.5倍のとこに勤めてる
皆もここ以外でもっといいとこあるで絶対。


414 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 12:45:14 ID:???
今まで、沈没しかけのボロ船に乗ってたんよ俺達。

415 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 14:54:10 ID:UbYLH02i
413 給料18万から27万になったんだね!よかったね!

416 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 15:25:47 ID:???
↑ナニヨリ潰れないのが
1番!

417 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 16:44:07 ID:UbYLH02i
416君がはいった事により潰れるかもよ!(笑)

418 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 17:47:01 ID:???
今の会社に残ってる人!
倒産まで残ってからホーム◯ンテナンスにでも行ったら今年中に倒産のハットトリックも可能性大デスヨ!

419 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 19:31:50 ID:UbYLH02i
418けつの穴のこまい男やのぉ!

420 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 00:49:16 ID:arsG7Wfk
東京電力のΙHブランドってどこのメーカーのです?

421 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 01:30:30 ID:kXnLNEeW
〉〉418
あんたの言うとうりやわ。でもね、辞める根性ないやつらばかりだから、ハットトリックだわW

422 :・・・:2007/02/24(土) 07:52:31 ID:???
↑やめるのに根性いらんやろ

423 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 08:52:29 ID:sRW3W07N
根性ない奴がやめるんやろ!

424 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 10:51:03 ID:kMBsrHPu
独身ならともかく、家族のいる者は、倒産が二回も三回も続くとキツイ

425 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 15:05:15 ID:kXnLNEeW
〉〉424
社会的信頼&家族的信頼&将来的希望、全部失うからね 笑

やっぱハットトリックだわ

426 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 15:52:04 ID:sRW3W07N
↑それがどうした?こまいのぉ!(笑)

427 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 16:20:24 ID:vIqS5nPy
こまい?古米?
どういう意味?っていうか何語?

428 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 17:28:42 ID:sRW3W07N
ごめんね!↑には理解するのが難しかったね!

429 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 22:11:26 ID:arsG7Wfk
争うのは止めてください!東電の370リットルのエコで(オール電化)で今までの最低料金っていくらですかねっィィィィ

430 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/24(土) 22:44:40 ID:vIqS5nPy
厨房が多いスレはここでつか?

431 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 00:10:17 ID:nHgJdqyw
↑消防のまちがいだろwwwwwww

432 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 01:27:11 ID:f/n9JANa
ここに書き込み&観覧車はすでに「こまい?」だろ!
何語なのかわからんけど、こういう使い方だろ?爆

433 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 04:30:04 ID:v5dGYqea
馬鹿社員多過ぎ、経営再建はナイな

434 ::2007/02/26(月) 10:01:02 ID:???
↑お前は馬鹿よりランク下のアホや

435 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 10:34:50 ID:nHgJdqyw
↑というカスが唯一威張れる場所だからみんなそっとしといてやれwww

436 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 13:05:38 ID:???
オーイ大変じゃ!来月迄会社もたんらしい!

437 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 15:50:45 ID:nHgJdqyw
なんで?

438 :とうとう終わりだな:2007/02/26(月) 18:23:05 ID:???
債権者に金払いたくないからだよ
高跳びの準備が出来たからでは ないかい!
現支店の阿呆どもも金貰えないだろな
よく考えてるよな


439 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 19:50:09 ID:???
そりゃ小笠原は倒産、整理のプロだもの

440 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 19:51:21 ID:???
(゚д゚≡゚д゚≡゚д゚) ?

441 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 22:49:17 ID:aHRAb7ob
437
そりゃ、6支店が全部ちゃんと機能してる所がある思うの?
またこんな状態で仕事取れるわけないし。どの支店も赤字が出たらあかんはずやのに、もう出てるやん。
で、未だにこんな状態でもB長クラスも仕事しいひんやん、このままやとつぶれるってわかってて、なんとかしようって皆と一緒にサーチや電話もしいひんから、もう会社はもちません。
まぁ、今のB長クラスは昔の人柄がよかったころの時に売ってた、いわゆる過去の栄光だけやししゃあないか(笑)

442 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 23:54:57 ID:v5dGYqea
年収一千万プレイヤーが
ゴロゴロ居て?ア、カ、ジ?やっぱりかす会社 嘘つきばかりだねQ

443 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 00:02:05 ID:+X76rIoI
442
牛乳買ってこい!ダッシュだぞ!

444 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 00:03:02 ID:aHRAb7ob
違うよ。B長クラスは月給50〜60万やけど、ほとんどクロージングいかんし、またいっても決まらんから、1千万は無理やって。
だって、三○のまんまポリマーとか普通にはなすんやもん。
ちなみにどっかのB長なんか酔いすぎて一本も決められへんらしいで(笑)

445 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 00:13:21 ID:wXx8MGBm
ここおろしろすぎる 爆
馬鹿同士仲良くしようね!

446 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 00:55:28 ID:???
>>443営業マンなら数字で黙らしてみいや!お前今月なんぼや?

447 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 01:02:10 ID:6uKy+zDN
あーぽん

448 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 01:03:33 ID:6uKy+zDN
すっぽん!へへへ(^O^)/

449 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 01:06:12 ID:wxFjDJZ7
446
トマトジュース買ってこい。ダッシュ!ダッシュ!

450 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 01:30:08 ID:bW62Db+O
↑赤字会社の白痴社員ヨ


451 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 02:32:17 ID:OmylNC5n
でも桐○くん、男前よね〜モロタイプ。。。

452 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 16:16:08 ID:5Ohx07KY
小笠原さん、早くお金払ってください。
払ってくれないと実家行きますよ。

453 :新日本技建:2007/02/27(火) 18:47:01 ID:2aAEjrLv
みんなおいでよ。。。雇うからさぁ〜


454 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 19:15:51 ID:6uKy+zDN
こんな僕を雇ってくれるの(+_+)

455 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 01:47:41 ID:2C1BGrkB
社長の犬の霧乃っちかww
彼は社長に怒鳴られてるとこしか記憶にないぞ、俺はwwwww
まだ会社にいるのか?
去年の今頃「自分の将来考えた方がいいぞ」とアドバイスしたけど覚えてるかな。。。

456 :リバー:2007/02/28(水) 18:41:37 ID:QoHT3Yi3
桐○ねえ・・・。確かに顔良!でも本社の人と付き合ってたか 付き合ってるかって聞いたような・・・。

457 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/01(木) 11:34:40 ID:RO7qsg79
桐〇って誰?何支店の人?

458 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/01(木) 11:53:54 ID:aGnNDEdh
○野さんかっこいいよね。
築○キモス消えろ

459 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/01(木) 23:44:44 ID:edJP3wad
きりちゃんは本社だよ、地方の人w

460 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 09:54:01 ID:54Aq6SBQ
もんがー

461 :バカだね:2007/03/02(金) 13:48:21 ID:Ufdm1ItR
先程 営業が来た よくやるな 早く辞めなさい

462 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 14:24:37 ID:vEI6F62h
↑いいこと言った

463 :新日本技建:2007/03/02(金) 19:47:01 ID:baTfWC6q
築○君もういいからやめて帰ってくれ・・・・長崎に



464 :・・・:2007/03/02(金) 22:52:29 ID:???
↑そういうお前も役たたず

465 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 22:54:01 ID:???
本人です↑

466 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 00:35:22 ID:R2/Psg8M
464と465の奴 バカ?

467 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 01:17:49 ID:jdyO2u2t
馬鹿ばかりだねQ

468 :元社員:2007/03/03(土) 01:26:27 ID:6hu9OOOT
2ちゃんだから仕方ないんじゃない?(^_^;)オタクとか週末なのにヒマな人とかウツとか…かわいそうだから、好きにさせとこうょ

469 :新日本技建:2007/03/03(土) 19:36:29 ID:WQ9PWI+a
デュポンかよっ!

470 ::2007/03/05(月) 02:38:16 ID:???
長谷○見てる?佐世保いた時は、ジャパネッ○の裏のH・Tです。・・・みたいな変なトークして意味分からんかった。こいつ痛い奴やなぁ

471 ::2007/03/05(月) 10:23:54 ID:???
長谷川辞めたぞ

472 ::2007/03/05(月) 21:07:46 ID:???
辞めたっていうか首切り

473 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 23:46:39 ID:M0sc1ClA
築○はなぜ切られないのだろう。

474 ::2007/03/06(火) 00:55:06 ID:???
それなりに理由あるんじゃないの?長谷○は業者から金もらって課長から平に降格させられてるしね

475 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 01:01:10 ID:HEnpfYQm
会社潰さないようにみんなで頑張ろうぜ!やれば出来るんだからさ。自分のため、会社のため、家族のため。明日も売る!

476 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/06(火) 09:38:40 ID:I76+5XlB
↑もうええよ


477 ::2007/03/06(火) 15:56:38 ID:???
長谷○ぐらいウザイ

478 :京都:2007/03/07(水) 13:24:33 ID:t1sSGNDr
羽瀬皮金返せ!無能君!!

479 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 14:31:15 ID:t1sSGNDr
ホームページの会社概要に再生法適用と書け!

480 :元社員:2007/03/07(水) 14:56:16 ID:???
あと、長谷○出没注意ってね

481 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 15:05:46 ID:t1sSGNDr
貧乏神か!

482 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 16:28:19 ID:Hz9zeuuT
479へ、そうしたらあなたに何か得でもあるの?

483 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 18:13:05 ID:???
何も知らない消費者が騙されずに済むんじゃない?

484 ::2007/03/07(水) 21:54:53 ID:???
確に。長谷○みたいなやつに騙されないようにな

485 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/07(水) 23:05:04 ID:Hz9zeuuT
483の事を偽善者というのですよ!

486 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 09:21:44 ID:???
そうか?まっ詐欺会社やもんな

487 :長谷○:2007/03/08(木) 13:08:28 ID:sFW+1tWU
にクロージング決める力はないからねぇ。
浜松の事務員とはどうなった?

488 :・・・:2007/03/08(木) 15:44:41 ID:???
↑お前にとやかく言われる筋合いないよ ヘタレ君

489 :ヘタレくん。:2007/03/08(木) 17:09:08 ID:???
自分じゃなにも出来ないから人の悪口いうのはどんもんかなぁと思うよ!ダサイ

490 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 18:18:10 ID:s/7ORStB
>>488
>>489
お前は長谷○?
夫婦そろってても決める事できひんやん、たまに決まったら90万均一やし。
どの口が偉そうにいえるねん。


491 :ヘタレくん:2007/03/08(木) 19:08:01 ID:???
↑きもちわるいんだけど・・・たのむから死んでくれ・・・・!!!!

492 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 19:48:54 ID:x0D3My1C
みなさん仲良しですね。
じつにほのぼのとしたスレだ^^

493 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 20:09:13 ID:C2Kben1L
まともにアポをとる事ができなかったヘタレ君達は
こういう場所でしかわめく事ができないんや。
かわいそうに。。
くやしかったらクローザーになって自分で決めて来い!!
って無理やからヘタレやねんな(^^) バイバイ

494 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 23:12:26 ID:y3exlT/H
築○はDV

495 :元社員:2007/03/09(金) 00:04:40 ID:???
新会社でドコが調子よいの?

496 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/09(金) 00:48:37 ID:mgwWTZ+Z
住まいる?

497 :長谷○:2007/03/09(金) 04:47:10 ID:???
浜松の事務員ならとっくに切ってるよ。すぐ股開くからヤッタだけやん

498 :長谷○:2007/03/09(金) 04:49:31 ID:???
490誰や!お前のアポが悪いんじゃん。俺が決めてやったの

499 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/09(金) 07:34:32 ID:ZAbwOfUR
ていうかお前アポやん!

500 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/09(金) 08:39:58 ID:ZAbwOfUR
ホームテック辞めて[辞めさせられて]再就職できるのか?騙されて雇う会社が可哀相だな

501 :長谷○:2007/03/09(金) 11:07:30 ID:???
俺ぐらいになると何処でも雇い手があるんだよ

502 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/09(金) 11:18:03 ID:dPLQscTW
結局、ぐだぐだと文句言いつつ誰かに雇ってもらわないと生きていけない人達。

503 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/09(金) 12:55:39 ID:ZAbwOfUR
雇った会社はつぶさないでね

504 :???:2007/03/09(金) 16:45:04 ID:???
雇ってくれるところがないからグダグダ言ってるんだよ!暇だから・・・・・・。

505 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/09(金) 17:54:31 ID:sTf9ohAw
弱者の会社ホームテック

506 ::2007/03/09(金) 22:40:46 ID:ZAbwOfUR
社員から総スカン 職人からも総スカン お客からはあいついらねいわれるやつどこも雇わんよな

507 ::2007/03/09(金) 23:30:27 ID:ZAbwOfUR
ていうか はせ○まじいらない!

508 :はせ○:2007/03/10(土) 01:04:46 ID:???
結局…だれやてめぇ?

509 :か○た:2007/03/10(土) 01:26:53 ID:1OyyVm0H
てめぇてか…いいどきょうだな

510 :長谷○:2007/03/10(土) 02:00:07 ID:???
お前。もしかして川●?まだコーヒーぶっかけられて泣かされたの根に持ってんのかよ

511 ::2007/03/10(土) 08:16:55 ID:1OyyVm0H
ああ…自分じゃ買えないコーヒーか…コーヒー代返せ 貧乏人

512 :き○の:2007/03/10(土) 10:56:48 ID:BdMoBi+C
ぼくのイケメソ顔に免じて許してあげてよ

513 :・・・:2007/03/10(土) 12:57:52 ID:???
桐野はいい男やけど512お前はブサイクだろーが!

514 ::2007/03/10(土) 17:47:30 ID:1OyyVm0H
シラちゃん仕事まわして
あんたは信用しとるから

515 :長谷○:2007/03/10(土) 21:57:41 ID:???
騙されるほうが間抜けなんだよ。金は返さん。

516 ::2007/03/10(土) 22:22:49 ID:1OyyVm0H
本音だな…ぷ

517 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 00:08:28 ID:UI/yknS/
詐欺会社の詐欺社員やな

518 ::2007/03/11(日) 00:12:42 ID:gol7AIdL
長谷○みたいな小物の話はもういらん

519 ::2007/03/11(日) 00:42:13 ID:???
↑よっ小物なかの小物。

520 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 02:34:51 ID:???
田中まだうっ○ぃ〜と連絡取って口説いてるがフラれました
水虫が嫌いと話題になってますよ

521 :アホや!:2007/03/11(日) 13:48:33 ID:???
↑こいつも小物(^_^;)

夜中の2時にカキコって…汗

522 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 17:35:03 ID:???
民事再生どないなっとん?
まだ堺支店で辛うじて仕事 してるんやが
引き際かいのぅ

523 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 19:35:33 ID:???
利益デル?

524 :???:2007/03/12(月) 00:46:28 ID:???
堺の社員に聞いてみたらいいんちゃうん?

525 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 03:32:38 ID:???
この会社の社員は職人さんやお客さんを騙すのが仕事、聞いても嘘しか言わないヨ、最後は支払いトバサレテ泣かされる。


526 ::2007/03/12(月) 09:57:12 ID:???
↑お前こんな時間に書き込む暇あるなら早く寝ろ!オタクやなー

527 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 15:01:24 ID:T1fjoZ+I
この会社は来月どうなるんだろう?

528 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 15:48:50 ID:aSYmBsFz
父さん

529 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 15:59:50 ID:VLn6GSLo
弁護士と小笠原で計画倒産への話し合いが行われていますよ。
のんきに飲み歩いてますからね。
社員を切るのもすべてシナリオ通り。
なので来月はまだ存続予定ですよ。

530 :住まいる:2007/03/12(月) 21:55:02 ID:???
↑なかなかスルドイね(^_^;)


ぉお当〜た〜り〜☆

531 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 07:45:54 ID:rWK6auzD
弁護士が絵を描いてたんか、しかし上手に職人ハメルなー感心しちゃう。
ほぼ泥棒、詐欺の部類の人間性やな小笠原

532 :下受け業者:2007/03/13(火) 12:02:13 ID:???
工程剥くことしかしてないから、潰れる

533 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:11:15 ID:???
五月に倒産ですね
職人は今が引き際かもね
債務者のみなさん残念です

534 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 14:26:02 ID:???
春から、忙しくなるみたいやけど計画か!

535 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 15:36:07 ID:???
↑売り掛け残ってんの?

536 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 19:54:57 ID:???
お客さんが一番かわいそうやで

537 ::2007/03/13(火) 22:40:32 ID:j3U3GIGe
小笠原君、どこにいるの?

538 :たぬき:2007/03/14(水) 16:16:22 ID:0t0Y11Vj
513に聞きたいけど桐野はホームテックにまだ居るの

539 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 16:22:23 ID:9swM9WFj
告白でもすんのかアッー

540 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 19:52:08 ID:ZcDfGjs0
さすがにいないんじゃない?
まだいるとしたらどんだけ社長の犬なんだよww

541 ::2007/03/14(水) 21:34:38 ID:???
会社に誰が残ってるんやろ?Mハゲはまだいたような・・・

542 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 11:53:42 ID:wO7/pBAB
↑それって築○?

543 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 16:43:59 ID:0n1cRCHx
あんたがったどっこさ♪

544 : ◆xIBwd9C4IE :2007/03/19(月) 00:11:44 ID:???
とりあえず、
個人名を出しての書き込みや、
コテ付けてもIDがなければ
スレが荒れていくいっぽうです。
ここで一つ提案があります。
fusianasanと名前欄に入れて
最低でも自分の書き込みに足跡をのこしましょう!

※半角小文字ですヨo(^-^)o

545 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/19(月) 10:49:19 ID:yU6EcaCf
いやだねw

546 :357664005734126:2007/03/21(水) 12:40:13 ID:6ON1FXlO
ほ?

547 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 14:56:19 ID:2Av+DB+J
えっ

548 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 08:58:33 ID:hJO98ZQb
おやびん!

549 :!!:2007/03/22(木) 10:34:44 ID:???


550 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 21:29:29 ID:MApYmhG5
堺支店は、潰れたのですか?

551 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 23:52:08 ID:g/6UPgBm
大分支店はまだあるの?
ホームテックの広告をラッピングしてる大分バスは、
まだ市内をガンガン走ってるんだけどwww

552 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 01:11:31 ID:TgzGwXlS
ホームテック旭もそうなの?

553 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 08:28:43 ID:0QmL0mBY
>551
大分支店は、もうもぬけの殻です。下郡の事務所には人っ子一人もおりゃぁせん。
180万だして塗り替えして、ホームテックの10年保障を期待している方は、本当にかわいそう。

大分バス、まだやってんのか?
まぁ、どっちも(大分バスも)状況的には同じようなもんだしな。



554 :551:2007/03/24(土) 16:29:25 ID:pUL7iEIM
>>553
dクス

555 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 08:04:10 ID:coCFmFQL
新会社も悲惨な状況ダネ

556 ::2007/03/28(水) 19:49:37 ID:???
↑どこのこと、

557 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:48:51 ID:WgFT4cUm
築○まだいんの?

558 ::2007/03/29(木) 19:07:01 ID:???
住まいる        セレスティン      ホームメンテナンス               のことだょ(^3^)/

559 :元社員:2007/03/29(木) 19:24:21 ID:???
給料まともにでてないってホント?        まだ働きながら失業保険で生活させられてたりして(^^)/▽☆▽\(^^)

560 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 08:10:11 ID:AKByV9kt
↑正解

561 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 10:45:48 ID:ZZoD/n+Y
ほら吹き

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)