2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●   荷揚げ屋伝説ケーレイズ ●●

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/15(火) 17:30:46 ID:li334HW/
ペガサス古谷
戦闘力2
アンドロメダ健一
戦闘力8
ドラゴン榎道
戦闘力1
キグナス浜夏
戦闘力
皆無
ヒドラの野原
戦闘力
浜夏以下

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/15(火) 17:48:42 ID:ydkCPRmT
ゴミスレ二つも建てんじゃねえよ
糞人夫風情がよボケ

3 :??:2006/08/15(火) 21:40:06 ID:???
ジュリア・ ケンジ戦闘力
0〜8
必殺技
コーラ一気飲み
特技
コーラ一気飲み
好きな物
コーラ一気飲み
ジュリア


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/16(水) 00:10:55 ID:???
そこのカツギヤさん
削除依頼出しとけ


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/16(水) 18:29:16 ID:rfrDZ6+g
ヒドラで不覚にもワロタ

6 :正真正銘本当にふるや本人:2006/08/17(木) 14:00:06 ID:jWDRT+gp
なんだよ!これ!俺がペガサスって一体どういうことだよ!聖闘士星矢のパクリかよ!
俺は流星拳も彗星拳も使えねえよ!いいかげんにしてくれよ!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/17(木) 17:55:40 ID:???
●苦力 クーリー. アジア 中華人民共和国 AD. 中国とインドの下層労働者の呼び名で
現在では東南アジアの肉体労働者をいう。

8 :現役荷揚げ:2006/08/18(金) 03:27:59 ID:???
クロウの平田
戦闘力5
必殺技
裏切り(特にヒドラを)


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/19(土) 13:05:57 ID:5pS4qipF
タウラスのワタナバラン
戦闘力7(メガネ装着時)
必殺技
グレートデン


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/20(日) 02:09:06 ID:65C67Wog
ジェミニの乾
戦闘力
飲めば飲むほど強くなる。
最大戦闘力は1
必殺技
二重人格

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/20(日) 11:30:42 ID:???
乾って誰だよ?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/21(月) 11:27:29 ID:5uoXPOpH
ライオネットのメガネデブ
戦闘力
18(必殺技で底上げ)
必殺技
パイズリ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/22(火) 14:40:58 ID:hMEWYzrB
ラットの今祐介
戦闘力
−∞
必殺技
モーニング娘。

14 :立川営業所 メガネの男:2006/08/23(水) 22:00:21 ID:???
ファミコン版聖闘士星矢のパスワードで「とうきょうとたいとうくこまがたばんだいのがんぐだいさんぶのほし」と入力すると…………………!

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/23(水) 23:43:55 ID:???
小学生のスレだねこりゃ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 00:52:36 ID:NVDKR67c
15はゴミクズ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 01:04:58 ID:???
まさしく小坊w

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 20:24:03 ID:NVDKR67c
反応する17は間違いなくチンカス

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/24(木) 20:55:55 ID:i2pO+A86
貴様はマンカス

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 01:01:44 ID:AlRLLfWU
いくらでものってくる貴様こそケツカス

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 16:45:00 ID:pBdykA4k
アナルカス

22 :&rlo;:2006/08/25(金) 19:29:42 ID:???
板一番のカススレ決定w

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 21:12:07 ID:pBdykA4k
バーブー!

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 22:54:29 ID:???
水道橋のふるや!なぜこんなスレを立てた?

25 :1:2006/08/26(土) 19:07:40 ID:Ue2hEGOR
このスレを建てたのがまったくの部外者だという事に
気づいているのはたった一人よ。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 22:43:56 ID:???
>>25
んなわけねーだろ!1の書き込みを見る限りどう考えてもウチの人間だろ!
現役じゃないとしても少なくともケーレイズに関わりがあった奴としか考えられん!
しかし榎道は意味不明。

27 :1:2006/08/27(日) 02:17:17 ID:S34v6VGf
>>26
愚か者が!
その榎道が最大のキーワードじゃ!
平仮名にしてあるところで区切ってみるがいい。
真実がわかるはずだ・・・


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/27(日) 16:17:23 ID:???
>>27
榎道って誰だよ?榎道以外はケーレイズにいる名前だろ。野原はもういないけど。

29 :影のケーレイズ:2006/08/28(月) 22:42:36 ID:e7sig/AI
とりあえず人命救助しろ。

30 :現役ケーレイズ:2006/08/28(月) 22:55:03 ID:???
>>29
ウチには人命救助する様な思いやりのある人間なんかいない!

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 23:33:36 ID:gp2enYWa
とりあえず板違い。

お前らはアルバイト板か、その日暮らし板に立ててろ

32 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/08/29(火) 19:03:50 ID:???
>> 31

33 :&rlo;:2006/08/29(火) 19:25:36 ID:???
だよな
どう考えても板違い
おまえらプロじゃねぇもん

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 19:29:16 ID:KJeOK8bw
荷揚げのプロを自称する人って可哀相。だって人間ピラミッドの底辺の現場作業員の中のさらに底辺だよ!バイト感覚で気楽に行こうよ!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 20:14:20 ID:???
バイト感覚の奴なんぞ現場にいらん。邪魔だ邪魔。

36 :影のケーレイズ:2006/08/29(火) 22:44:17 ID:IVgsGcXc
俺は正社員だったが時給1000円だ。
試用期間という名目でな!
だが、あいつは月に30万稼いでいた。
立派なプロだろうが!
そんな俺はパチスロが主な収入源だったが。

37 :&rlo;:2006/08/30(水) 11:09:33 ID:???
30万を何年続けられる?
バイトだろ
生活保護の御世話になる前にまともな仕事探せ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 21:50:04 ID:???
北斗の拳の次回予告のナレーターは最終回に近付くにつれてどんどんテンションが上がっていくって知ってた?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 22:59:22 ID:???
次いけるとすれば引越し屋かな?
25までには絶対辞める

40 :THE・GENJI:2006/09/02(土) 09:41:13 ID:qgDsQLLz
GENJI 社長
戦闘力6
秘奥義
すかし屁

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/03(日) 12:46:00 ID:???
>>39
引越し屋…プッ

42 :ケーレイズとスロプロを兼業する男:2006/09/03(日) 16:30:25 ID:???
スペシャルエディションではバトルボーナスの順押しナビがなくなってるーっ!

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 11:43:01 ID:???
俺の友人
担ぎ屋やって10年くらいになるが今頃先の無いのに気が付いて慌ててるよ
30過ぎて大変そうだ
散々まともな仕事探せとアドバイスしてきたのに
お前らも気楽な方にばかり流れてくと同じ目に遭うよ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 22:53:29 ID:OnJW1OTH
YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる

 YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる

 熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ

 受けたところで 面接一つで ダウンさ〜

 YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる

 YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる

 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる

 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

 転職試験受けるため お前は旅立ち

 明日を見失った

 微笑忘れた顔など みたくはないさ

 職をとりもどせ!


45 :ケーレイズ最強スロット野郎:2006/09/04(月) 23:13:08 ID:???
北斗の拳SEは何回転で天井なの?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/06(水) 23:56:39 ID:fUTMIFfU
おまえら焼肉食いすぎ

47 :ケーレイズ最強浜夏:2006/09/09(土) 12:41:22 ID:cV/HFjZO
誰か!俺とフュージョンしてくれ!

48 :現ケーレイズ:2006/09/09(土) 23:30:00 ID:???
現場で昼飯にカツカレーまたはカツ丼を食べていると風俗大将軍が「カツ一切れちょうだい!」と言ってくる確率99% 確かな情報です!

49 :アドルフに告ぐ:2006/09/10(日) 15:40:10 ID:???
脅しではない。

50 :アドルフに告ぐ:2006/09/10(日) 21:57:14 ID:???
カツぐらいやれよケチだなぁ

51 :アドルフに告ぐ:2006/09/10(日) 22:26:10 ID:???
真実を語る時が来た。このスレを立てたのはこの私です。私の正体は現役ケーレイズ 立川支店の××××××××(常日頃2chに書き込める環境にある男)

52 :カルノフに告ぐ:2006/09/13(水) 00:11:43 ID:???
実の父であるこの国宝KENJIを!
殴れるものなら殴ってみんかーい!
バカーン!
キャーッ!
バカバカバカバカ!
バカバカバカワシのバカ

53 :平成の風俗王 KENJI:2006/09/14(木) 18:53:22 ID:???
いや〜(笑)せっかく一週間で9万稼いだのに全額風俗とロシアンパブに消えちゃいましたよ〜(笑)

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 19:12:19 ID:???
↑死んだ方がいいぞ

55 :ポルノフに告ぐ:2006/09/14(木) 19:43:24 ID:???
いやぁ昨日一日で24000円稼いだんだけど全額ポルノに費やしちゃいましたよ〜(笑)

56 :飯〇賢痔:2006/09/14(木) 19:56:45 ID:???
コラ!俺のフリするのはやめろ!

57 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/15(金) 09:00:22 ID:???
野薔薇って名前変えたの?

58 :埼玉の風俗王 Mr.ケンジ:2006/09/15(金) 21:08:32 ID:???
いや〜(笑)明らかに遅刻する時間に起きたのに二度寝しちゃいましたよ〜(笑)

59 :現ケーレイズ:2006/09/16(土) 06:45:47 ID:???
風俗大将軍KENJIさん!起きてください!今日こそは遅刻しないでくださいよ!

60 :ケーレイズ最低最悪最弱フルヤ:2006/09/16(土) 20:52:35 ID:???
俺はうんこ

61 :水道橋全員の意見:2006/09/17(日) 02:40:11 ID:???
ふ〇やボード割り過ぎ!
ふ〇や仕事遅過ぎ!
ふ〇や髪形勘違いし過ぎ!

62 :野薔薇こと野原裕司:2006/09/17(日) 21:07:36 ID:???
僕専用スレたてました
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ff/1158313858/i

63 :現ケーレイズ:2006/09/20(水) 22:03:13 ID:???
またやられましたよ…今日風俗大将軍さんは8時開始の現場に9時30分に来ましたよ。9時頃に電話で「今日はさすがに会社に言いますよ」と言うと「ひどいな〜!そういうことしちゃうんだ〜!会社に言っちゃうのか〜!」としつこいので昼飯おごりで手を打ちました。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/23(土) 19:32:08 ID:1+LiMzrK
キング日本のバカブタ=オクツ(昔の話)

65 :井伊図化:2006/09/24(日) 13:23:37 ID:???
くくくく・・・

66 :魔流矢魔:2006/09/25(月) 01:18:39 ID:???
9500 3名
9000 7名
8500 12名
リスト作成

67 :包茎歯真夏:2006/09/27(水) 19:41:46 ID:???
俺様はもうすぐ9500になる!!

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/27(水) 19:46:50 ID:???
>>67
破魔夏はもういないぞ!

69 :最強集団K:2006/09/29(金) 18:57:50 ID:???
ふふ・・内勤と貴様らとでは天と地ほどの差があるのよ

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/29(金) 19:39:37 ID:???
>>69
あなたがこのスレを立てた人物ですか?せめて所属支店を教えろ!

71 :ミスターX:2006/10/04(水) 06:06:01 ID:???
遅刻警報が発表されました
以下の人物
・埼玉 イイヅカ、イトウ
・水道橋 ナガシマ

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 23:01:44 ID:???
>>71
いつものことだろ!?警報もクソもあるか!

73 :最強集団K:2006/10/09(月) 21:32:34 ID:???
勃起あげ

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 01:18:32 ID:???
キャンサーの飯塚
戦闘力9
必殺技・シコシコ冥界波
ライオネット伊藤
戦闘力9
必殺技・遅刻ボンバー
教皇ナガシマ
戦闘力たったの5
趣味・ゴミ扱いされる事

75 :ファーマナッツ:2006/10/20(金) 22:28:05 ID:???
僕が辞めた原因はH、U、I、Kさんのいじめ、あおりによるものです

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 05:58:17 ID:Tt6OajWL
誰?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 14:59:35 ID:???
>>75
H立 U田 I塚 K?


78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 09:26:21 ID:???
全員知ってるけどあおったりしねえだろこの人達?

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 11:43:39 ID:???
>>77
Kは誰?

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 21:57:09 ID:???
こばやし

81 :歯魔夏:2006/10/26(木) 13:23:38 ID:???
僕は2丁目ウリセンバーで働いてます

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 16:03:18 ID:2yndbxP5
外山元気か?
せいちゃん元気か?
こじま元気か?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 20:48:48 ID:nfqA0No1
元気よ

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 20:52:29 ID:???
>>82お前うざい!

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 20:27:14 ID:C0DZppP5
うるさい!!

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 21:59:43 ID:0ZIYy8T/
うるさい珍カス共!

87 :鶴見支店 柴原:2006/11/27(月) 22:19:45 ID:???
お前らみんな!ごちゃごちゃ口うるさ過ぎるぞ!

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 17:30:56 ID:0RPVjbKB
どよやらここに秀賢の誘いはきてないようだなぁ
ふーぅ、やっと逃げのびれた

89 :秀賢:2006/12/09(土) 18:14:54 ID:???
百年に一社の優良荷揚げ屋秀賢です!
秀賢以外の荷揚げ屋なんてありえません!
いずれ秀賢は荷揚げ界の頂点に君臨する!
みなさんの力をお貸しください!
今こそ秀賢は天に昇る!

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 11:45:05 ID:OVxM60qY
埼玉の奇声を発しながらボード持つ人いますよね?

91 :ディレクター:2006/12/26(火) 12:01:50 ID:???
奇声を発しながらってH田でしょ?アイツは先週、12万いったみてえだぞ。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/09(火) 15:16:55 ID:???
奇声?知恵遅れか?

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 18:10:25 ID:LYw7Y/Ch
まあそれに近いんじゃないすぐきれるし

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 23:10:34 ID:BUpQMong
三浦の職人と喧嘩してたの見た(笑)

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 20:08:27 ID:KMyqc9gI
私も運転手に怒号を浴びせてたのみたことあります 結構こわいです

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 14:25:38 ID:CIK5qrWQ
ハングリー最悪・・・・・

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 23:20:01 ID:dhLaJoz0
>>96
社長、ヤクザもん??


98 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 10:06:27 ID:zB+AFjUT
>>97
社長には会ったことないが、どうせヤクザかぶれのしょぼいおやじ
職人にはよくいるんだおなwwww
一番たちがわるいおwwww

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 22:57:27 ID:???
このスレにも書かせてください
昨日の新年会で、僕が暴れてしまったそうです
本当にごめんなさい
酒を呑むときはやっぱり楽しく呑みたいと僕は思いますし
それは皆さんも同じだと思います
本当に申し訳なく思ってます

でも、じつは新年会の前半のことしか記憶になくて
その時の事もぜんぜん覚えていないのです
自分が誰にどんなことをしたのか知ってる人がいたら教えて頂きたいです

やっぱり自分がひどいことをした人や
自分が悪いことを言ってしまった人にきちんと謝りたいのです
少しでも何か知ってる人がいたら教えてください

おねがいします





100 :99:2007/01/28(日) 23:00:41 ID:???
99に書き込んだのは横浜の工藤です
本当に少しでも何か知ってる人がいたら教えていただきたいのです

本当にお願いします

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 08:22:53 ID:IDUyrzS7
てめー会った事ねーなら勝手な事ほざくな!どうなっても知らねーよ。
ぼけ!

102 :工藤:2007/02/02(金) 00:14:59 ID:???
とりあえずもう全部水に流そう

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 23:31:24 ID:N0dYUDsy
来週からヒロが現場入りします

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 23:49:09 ID:???
ソエジマって何者?

105 :Lグリップを100枚所有する平田:2007/02/16(金) 13:42:02 ID:???
ソエジマックス

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 17:03:22 ID:???
もうやめたんじゃないの?最近みないけど。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 04:20:39 ID:NODA0Vnh
社長夫人に精子ぶっかけたるぞゴルァ!

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 18:03:58 ID:PzLK5MeG
社長がらみの書込みはほんとやめとけ。言うなら面と向かって言える奴だけにしろ。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 18:18:55 ID:???
>>107
ウチの人間じゃないだろ!?
ウチの人間なら社長を怒らせる様なバカなマネは恐ろしくて出来るハズがねーよ!

110 :本当はMグリップを所有する平田:2007/02/21(水) 16:21:09 ID:???
やっと8300円に昇格した!あっ、潰れる。

111 :元ケーレイズ:2007/02/22(木) 20:41:30 ID:???
荷揚げ引退後の俺です!
http://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=shiloitaka&no=9029161&c_num=192919

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 18:16:00 ID:???
突然姿をくらまして本当にスミマセン。今は真面目に頑張っています。
http://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=shiloitaka&no=9062702&c_num=192919

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 22:38:27 ID:TUw42s1U
今日の仕事終わり 着替え中
http://26.xmbs.jp/pb6.php?ID=addamj&c_num=10598&serial=595757

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 21:14:51 ID:???
>>113
やめろ!水道橋のふるや!


115 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/01(木) 20:49:40 ID:8HSnq6yr
千葉支店は誰がいくのだろう?

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 19:36:33 ID:???
>>115
ヒント
・東京支店
・日本一ロン毛が似合わない
・似ている有名人→朝原彰晃


117 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/05(月) 20:08:55 ID:+0y25x/l
>>112
この人って誰なんですか?名前は?

118 :元ケーレイズ:2007/03/09(金) 17:47:48 ID:???
何も言わず突然いなくなって申し訳ありません!
俺はちゃんと頑張ってます!
みんなも真面目に仕事してくださいよ〜!
http://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=shiloitaka&no=9148546&c_num=192919

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 00:04:18 ID:???
>>118
だからあなた誰なんですか?名前なのれよ

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/10(土) 02:08:52 ID:???
真ん中の子可愛い

121 :現ケーレイズ:2007/03/12(月) 01:08:44 ID:???
私の修行風景をお見せしよう!

http://x222net.ddo.jp/ki/up/files/asahara_1.jpg

http://x222net.ddo.jp/ki/up/files/asahara_3.jpg

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 01:24:15 ID:???
>>121
水道橋のふるやキタ―(°∀°)―!!!!


123 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 01:30:02 ID:si78khjI
>>121
出た〜!水道橋のフルヤだ〜!

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 15:08:15 ID:uUVXItI6
連休キターッ!社員旅行する金給料に還元希望。

125 :社員一同只今旅行満喫中♪:2007/03/17(土) 00:32:05 ID:???
フッフッフ♪君達の給料から少しずつ抜き取ってきた金で飲む酒はウマイな〜♪


126 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 19:00:18 ID:faqJnygt
お土産!楽しみ(・ω・)

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 11:04:11 ID:pndPs6G1
ケンタロウさんも手伝ってくんねーかな

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 21:37:46 ID:fk45fh5Q
乞食荷揚げ屋が何ほざいてんだ?
脳みそは死んだら使えないんだぞ!

129 :元ケーレイズ:2007/03/22(木) 11:18:44 ID:???
みんな最近は仕事ありますか?飲み過ぎて金使い果たさないでくださいよ!
俺は真面目に頑張ってるから心配しないでください!
http://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=shiloitaka&no=9223552&c_num=192919

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:02:09 ID:???
風俗大将軍やらかしたらしいね

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 22:24:57 ID:DFlhbD5a
奴ならやりかねんな

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 22:52:32 ID:BSgKibz+
まさか、あんな事に成るとはな。

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 13:25:27 ID:GtEFLqb3
最悪だな

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 18:14:08 ID:c2yWb+Wl
893ついに従業員を乞食呼ばわり

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)