2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区の建築会社

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/17(土) 23:08:31 ID:???
埼玉でも東京でもない足立区が今熱い

さぁ語ろうじゃないか

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/17(土) 23:12:28 ID:???
2げと

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/18(日) 02:50:16 ID:???
3浦工務店ってか

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/18(日) 02:53:45 ID:???
↑えっどこに有るの?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/18(日) 02:55:09 ID:???
埼玉でもない東京でもない にワロタw
今熱い は 今暑い の間違いかな?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/18(日) 09:53:55 ID:kTl1xvSY
足立職人多いよね〜
友達になりたい(笑)

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/18(日) 12:16:49 ID:???
足立って犯罪多いよね

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/20(火) 23:18:14 ID:???
足立ゆみ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/20(火) 23:20:51 ID:???
低所得者がいっぱい。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 10:21:56 ID:IQg2xCen
↑一昨日テレビでやってたよ。足立区の平均的区民税額が五万円に対して千代田区は31万円だって…
この差はなんだろう〜

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 10:54:43 ID:???
http://ikeda-farm.mo-blog.jp/kabure/2006/04/index.html

2006.04.20

格差社会について(データ編)

15日の書き込みの補足として、その後「エコノミスト」などの雑誌で取り上げられ「格差社会」に関する種々のデータや意見を見つけたので整理し、再度私の仮説を確認したい。
1.足立区の例
テレビ等で何度も引用されている象徴的な格差の実態だが、足立区の特殊事情もありそうだ。このまま一般論を展開するのには無理があると考える。
1) 足立区の就学援助認定者数が4年間で4割近く増加、04年度にその数が児童生徒の42.54%に達した。
2)足立区の家賃の安い都営住宅の多さ(3.3万戸23区の19%)が低所得層を呼び込み、就学援助児童を急増させた。この10年リストラや倒産で使える援助制度をどんどん使おうという人が増え、低所得者層が家賃の安い足立区に集中し、公的な援助を貪欲に利用し始めた。

3) 中小零細企業が多い足立区が日本の産業構造の変化についていけなかった。

4) 足立区は東京都で自殺者が最も多く2日に1人が死んでいる。


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 12:15:47 ID:???
なんで自殺者が多いの?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 12:29:34 ID:???
貧しい生活に耐えかねて、じゃねーの?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 12:53:49 ID:???
貧乏している方が生きていくのに楽だと思うのは俺だけかな?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 14:38:33 ID:???
東京もんは住もうと思わないとこだな。
地方出身者が「東京」「23区」という
響きに釣られて入ってくる、けど数年でイヤになる
だから転入率と転出率が高いんだよ。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 17:00:57 ID:dZKI2puE
おらいろいろしってるぞ〜
何でも聞いてヶ路
判るこたえるぞ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 17:25:43 ID:???
↑君は足立区に住んでるの?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 21:08:19 ID:???
建築会社の社長は足立区に住んでないことが多いよな。使われてる職人は足立区民なんだよな。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 21:28:34 ID:MrzdYS9F
千住はまた別だな。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 21:58:12 ID:???
>>16
足立でトップの総合建設会社ってどこよ?
今後の参考にするんで

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 22:44:12 ID:???
環七走ってると○に杉の看板が目に入るけどあそこは建築会社なのかな?
たまに、ダンプカーも見るよ。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/26(月) 22:44:29 ID:???
足立区の建築屋に転職しようと思うから三浦工務店についておしえて

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/02(日) 12:05:52 ID:???
三浦工務店の社長は何処に住んでるの? お中元出します。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/04(火) 20:51:41 ID:hcciwhc+
○義 杉本興業

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/07(金) 22:16:43 ID:???
○浦 ミウラ工務店

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/09(日) 12:07:59 ID:vRuGxRWs
足立区 仕事がないです。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/10(月) 00:25:36 ID:xDuaPVMg
ケーキ悪いよね〜

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/10(月) 01:57:09 ID:???
女で事務雇ってくれるとこないかな〜?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/10(月) 21:56:20 ID:???
>>16
内打建設・・・・
でも、もうだめ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/14(金) 20:57:33 ID:???
足立区で長谷工の現場よく見る

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/16(日) 22:57:03 ID:???
何処でも良く見るよ。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/06(日) 22:44:35 ID:???
足立と埼玉合併すればいいのにね

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/11(金) 09:15:47 ID:L87AG7v9
てか荒川の川向こうから町並みは同じだよね。埼玉県足立町にならないかなー

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/14(月) 14:35:20 ID:Q/ipSyqB
ageときます

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 17:20:51 ID:8TIMkcL/
足立区の鈴木塗装ってどうよ?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 12:00:07 ID:YwkdN05G
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 22:39:37 ID:egdXL271
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/03(日) 10:39:07 ID:???
足立区大型物件イパーイやってるね

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 22:56:24 ID:???
ミウラの社長変わったな

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 23:11:57 ID:qcKPBA6c
川口解体ってどうなのよ?下請けのマルオカ工業とか不動解体も怪しさ丸出しなんだけど。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 00:13:44 ID:???
↑川口解体は何処に有るの?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 08:16:16 ID:???
解体屋の社長って儲かるの?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 19:37:47 ID:Vov0BxYW
川口解体は正式には川口市になるのかな。
社長の名前も川口さんだよね。
埼玉の会社が足立に事務所構えたりするの多いよね。マルオカと不動解体は足立区だよ。
いかついんだコレが…。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/15(金) 00:54:45 ID:???
足立区に、その他に解体屋は有りますか?
イカツイ(柄の悪さ)とかも教えて下さい。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/15(金) 19:48:29 ID:WcNZWEkv
川口やマルオカや不動は、内装解体がメインだよ。
ちなみに松〇会関係と思われる。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 17:37:03 ID:???
本木地区には解体屋さんが沢山有ると聞いたことが有ります。
本木地区に有る解体屋さんも柄が悪いのですか? 松〇会関係なのですか?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/19(火) 21:42:43 ID:???
足立に建築屋ってあるの??893屋だろ

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/19(火) 21:48:34 ID:rfiubmNS
足立の職人って、足立生まれ足立育ちが多いよね。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/26(火) 22:00:09 ID:???
足立の総合建築屋のトップ3教えろや

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 00:42:36 ID:7qmb24yu
おやすみ

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/29(金) 20:27:55 ID:jQDPQHZm
ミウラでシンダ人でたな、過労死か?


52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 23:21:54 ID:???
>>51 詳しく教えれ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/01(日) 19:09:36 ID:h+1+iXYl
隠蔽体質だからミウラ。
詳細求む。


54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 00:37:07 ID:fXoz6Zaj
ミウラって何?
そこから教えてくり

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/05(木) 23:53:41 ID:Uvc+g0bh
三浦工務店
足場から落ちて頭やられた人を、頭がおかしいから落ちたと
言って逃げた話は有名?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 10:22:14 ID:DAJRAYGX
段ボールハウスを建てたいのですが。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/08(日) 01:05:33 ID:???
sage

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/14(土) 21:58:35 ID:???
仇血苦

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/16(月) 19:19:16 ID:LGVuWs5Q
リフォームしてオンドルを設置したいのですが 足立区の建築会社で詳しいところありますか?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/19(木) 22:43:06 ID:8PU4rjOl
貧乏な足立区… 俺大好き

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/19(木) 22:54:06 ID:???
左官屋の大迫ってまだある?

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/19(木) 23:04:27 ID:???
事務所は蒲田に有って、置き場が足立区にあった和眞って解体屋知ってる?
社長が東亜会の副会長か何かで社員もほとんどがそっちの“構成員”だった・・・

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 21:40:09 ID:???
>>61まだある 大型物件やってる

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 23:37:46 ID:???
岩崎解体は何会系なの?

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 02:47:04 ID:???
>>62
その置き場って伊興にあった?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 02:56:45 ID:???
>>64松〇会系だと思われ

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/27(金) 10:54:50 ID:N3JZfKrL
仕事暇だね

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/27(金) 12:36:59 ID:O+1QqZt2
晴光ってどうなの?

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 00:13:35 ID:IFPMw7bN
はくちょう?

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 23:35:24 ID:???
議員を乗り換えた、家堕ってどうよ。

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 01:06:23 ID:???
仕事がない。空き缶でも拾うかな

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 00:39:01 ID:???
足立のスレって全部 不幸が充満してる・・・

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 03:15:05 ID:lW+LdtdE
ホームレスが辛い季節になってきました

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/25(土) 01:13:39 ID:wV1kZ6Fl
張替鉄筋はどうよ?

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 13:18:14 ID:EcrdrvXL
足立にムー〇ングとかって建売屋あります?草加の上野学園跡地の大規模分譲地
に結構な頭数建てるみたいですが・・・。

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 21:51:59 ID:Om5gtAPL
足立は談合ないの?

77 :足立のひで:2006/12/14(木) 12:01:01 ID:EM1ImGnj
それを言うならブルー〇ング

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 16:43:09 ID:???
それを言うならブルー〇ング

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)