2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新日本住設★住まいるケア倶楽部はどうなん?2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/13(金) 14:10:23 ID:???
前スレが1000を超えたので新スレです。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/13(金) 16:12:42 ID:???
竹炭

3 :ぜろまる君:2006/01/13(金) 16:19:31 ID:???
3ゲット

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/13(金) 16:24:42 ID:YR2o2jYr
ヨン様。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/13(金) 20:55:25 ID:???
5゙ッキーゲット

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 00:58:02 ID:sP7yFuvt
6ッキーゲット

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 03:26:27 ID:usNe+IWH
ハイパー剛ー剛ー♪
7ゲッツ


8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 14:45:58 ID:sP7yFuvt
8方向型拡散機( ̄〜 ̄)ξ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 18:27:24 ID:???
9ニミゲット

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 18:42:39 ID:5uAJqRvm
10山支店ゲッツ( 」´O`)」

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 19:53:56 ID:???
なかなかだね

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 19:56:29 ID:???
あほくさ・・・・

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/14(土) 21:12:08 ID:???
終━━━(´○`)━━了!

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/16(月) 09:33:55 ID:???
新日本住設コーポレーションでは社員旅行はありますか?

15 :↑↑:2006/01/16(月) 11:19:31 ID:???
有りますよ、香港、バンコク、シンガポール その他行きましたよ。10周年目の旅行はラスベガスですよ!

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/16(月) 14:47:11 ID:???
海外旅行ですか。豪勢ですね。でもなんで本社を移転したのですか?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/16(月) 15:26:05 ID:???
本社移転は会社がそれだけ立派になった証拠ですぞ。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/16(月) 19:44:16 ID:IIvG5dyy
じゃあ、なぜ支店も本社も小さくなったのですか?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/16(月) 20:48:06 ID:???
なんでまたスレッド立ててんの?>>1あほすぎるよ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/16(月) 23:36:42 ID:???
おい!>>16 >>18何なんだおまえは?そんな事聞いて楽しいのか?どうせ辞めた負け犬だろー おまえは?

21 :アゲ:2006/01/17(火) 12:27:36 ID:OY5OMD6f
いやいや、現役社員ですぞ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/17(火) 13:17:26 ID:???
現役社員がそんな事聞かないべ?

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/17(火) 20:31:09 ID:IUKtIuip
私は16です。
単なる住民ですが。何か勘違いしていませんか?
一度もそちらの会社に就職したことはありません。
よく分からないのが、辞めた人は負け犬なのですか?
辞めていない人が勝ち組?
でもこのスレッドを読むと会社が縮小されているようですが。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/17(火) 23:35:29 ID:1z306AKn
>>23 なんだぉ前? 16才のガキが何の用だ?新日本に入りたいのかぁ?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/18(水) 12:34:41 ID:hvfyiEBE
↑16のガキにマジになるなよ、アホか?
辞めたヤツが負け犬であるわけないだろ?
そういう事を言うのは新日本の今、在籍してるヤツだけ。
ま〜いつまでも優越感に浸っててくれや。
勝組君(^_-)


26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/18(水) 16:40:03 ID:???
そうするよ 負け犬君!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/18(水) 20:44:25 ID:???
いつまでこんな下らないこと言い合いしてんの?
よっぽど首にされたのがやだったの?
こんなとこでグダグダ言ってないで早く次の職に就けば?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/19(木) 15:59:35 ID:???
儲かってまっか?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/19(木) 16:21:21 ID:35gTKoN0
ボチボチでんなぁー

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/20(金) 14:43:34 ID:RDBA2Gzw
もうダメだ 辞める!

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/20(金) 16:08:07 ID:???
みゃーーー

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/21(土) 22:09:19 ID:mA1jY7pe
お亡くなりになった支店は新潟に水戸に岐阜に小田原か〜

次はどこかな?「統合される」のはどこかな?

栃木かな?富山かな?静岡かな?出来たばかりの東京かな?

楽しみだな〜



33 :PIK:2006/01/21(土) 22:24:47 ID:4SdUioD4
一週間だけ、新潟の新日本にいたけど、奴ら新潟を馬鹿にしすぎ!マジムカーッ!

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/23(月) 07:10:58 ID:x6/FWOP3
一週間しか居なかった 根性なしが何をホザいてる!お前みたいな奴居るから 新潟バカにされるんだよ!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/24(火) 12:08:38 ID:DgCBjbQB
あれは〜千九百八十年ごろですね〜
空き屋間という変なおじさんがいてね〜
酔っ払ってカンガルーを捕まえようとしたり、師匠がチンポーコーとかいう奴だとかわけわからないんですよね〜
今はモーニング娘21の社長です、はい。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/24(火) 16:37:39 ID:???
みゃぁぁーーーーー!!!

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/24(火) 19:13:13 ID:h90mTR5Z
もう、みんなネタぎれだな。最終です・・・・

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/25(水) 04:31:31 ID:sCsKE/nA
なんで売り上げ下がったのだろう。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/25(水) 14:34:16 ID:???
やぁ みんなご無沙汰です!竹炭君だよ!     ぜろまる君に ぜろまる子チャン ジャッキー君に ハジメ君に見積もり君 さらに ナカヤマ君にペンタ君そして デン子チャン!  みんな元気にしてるかな?

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/25(水) 17:52:39 ID:GHoOe2AL
もういやだー(*_*)ストレスたまって、金たまらん!

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/25(水) 18:54:44 ID:???
はぁー ア●ヤマさんに 会いたいです。

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/25(水) 21:12:54 ID:???
むなしい・・・・

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/26(木) 19:27:55 ID:BKiBx6zg
>>41 青さんなら辞めたよ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/27(金) 12:14:10 ID:???
酒井野さんの店の前に行ったら本人がいた









逸見てもキモス

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/27(金) 23:09:12 ID:OZdz/36Q
お金が光ってる人 セキュリティーに板

46 :↑↑↑:2006/01/28(土) 18:20:18 ID:60mV6L34
辞めた奴かなり行ってるよね!なかには上等こいて啖呵きって辞めた奴とかも何人かいるでしょ!こいつらはプライド無いのかね!人として終わってるね・・・

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/30(月) 09:44:13 ID:???
なぜみんな辞めるんだろ〜ナゾだ〜

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/30(月) 20:58:45 ID:M90lY8g0
全然 稼げないからだよ!打飲み屋なんて 3人しか居ないんだ!みんな稼げないから辞めたよ

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/01/31(火) 09:08:39 ID:???
なぜ稼げないんだろ〜ナゾだ〜
みんな営業力ないの〜

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/01(水) 20:11:38 ID:???
汚屋自慰は、日除ーーに、うれすぃ。
やめた椰子は俺んとこ来て、軍歌聴きながらバチバチ叩いてブチこんでこいや!!!

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/02(木) 10:21:17 ID:???
ここって人気あるね。よっぽど優良企業なんでしょうね^^

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/02(木) 10:38:27 ID:???
優良企業だよ(^^)v辞めた社員のグチばかりでお客様のクレームなんて全然無いでしょ(^.^)b

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/02(木) 16:36:13 ID:???
↑2ちゃんで携帯顔文字を使う馬鹿氏ねAA使えねえのか馬鹿氏ね

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/03(金) 16:42:39 ID:???
↑↑↑         チンカス、お前も氏ね

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/06(月) 14:36:14 ID:???
ここって一人の自演で成り立ってるの?
クビにでもされたのかしら?可哀想に。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/06(月) 23:43:37 ID:???
秒読み開始…

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/07(火) 17:32:25 ID:???
やっぱり一人で自演だな。
ageのやり方が毎回一緒。
こんなとこでウダウダしてないでさっさと再就職したら?
まぁ君みたいなクビにされたやつはどこもとってくれないけどね

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/07(火) 18:25:47 ID:???
な〜んでsageるのかな〜
必死だな〜

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/07(火) 22:55:50 ID:???
>>57 おまえ氏ね!おまえもここに居るくらいだから全然稼げてない カスだろう wwW おまえこそ他で使えないから しがみついてるんだろ バカな奴 WWW

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/08(水) 18:01:11 ID:???
はらたいらさんに3000点

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 15:14:18 ID:???
稼げるもなにも従業員でもなんでもねーよw
お前らみたいな煽りがむかついてるだけの者だw
でなきゃこんな時間に書き込みできんだろが!禿

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 16:53:06 ID:???
またまた必死

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:08:48 ID:YoUlKUga
倍率さらに倍

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:09:28 ID:YoUlKUga
倍率さらに倍

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:10:51 ID:YoUlKUga
チンカスさらに倍

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:12:22 ID:YoUlKUga
ヘドロさらに倍

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:13:26 ID:YoUlKUga
マス蓋に手を突っ込んで倍

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:14:28 ID:YoUlKUga
臭いをかいでさらに倍!

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:16:34 ID:YoUlKUga
口説き文句でさらに倍!

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/09(木) 18:17:45 ID:YoUlKUga
寒い自演自作してさらに倍!

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/10(金) 17:51:05 ID:tKPvs2lI
うちに来た人の口が臭かったです。
歯を磨いてから仕事して下さい。

72 :一般人:2006/02/10(金) 23:42:06 ID:5k2guVsN
あのー自分は前から2チャンを読んでるんですがそんなにこの会社に不平・不満があったのでしょうか?もしそれならそうで真っ正面からこの会社にぶち当たってはいかがなものでしょうか?なんか読んでると負け犬の遠吠えに聞こえますよ。

73 :一般人:2006/02/10(金) 23:53:24 ID:5k2guVsN
それかよっぽど未練があったのでしょう。でもわからないですが思います。決してこの会社での頑張りは無駄ではなかったと思いますよ。この会社での経験を生かして新しい世界で活躍してはいかがでしょうか?

74 :一般人:2006/02/10(金) 23:55:25 ID:5k2guVsN
絶対成功すると思いますし無駄では無かった事に気付くと思うんです。すいません余計な事に口を出してしまって。影ながら皆様のご活躍を祈ってます。すいません失礼します。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/11(土) 01:08:39 ID:7GHpieEK
客を泣かせることが頑張りなのでしょうか?
なんで本社を移転したのですか?
なぜ支店が減ってるのですか?

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/11(土) 16:13:22 ID:VzLO6s+r
答えられない質問は無視して、話題をすりかえて、質問者に「負け組」の
レッテルを貼り付けてごまかしまくる。

それが新日本住設の正体

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/13(月) 16:46:36 ID:???
なぜ富士見支店は閉鎖なんでつか〜?

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/13(月) 17:33:30 ID:???
何でオタクの会社は業界では評判悪いのですか?
何で住まいるケア倶楽部は販売目的の隠蔽をするのですか?
何で新日本住設は関住と仲が悪いのですか?
何でオタクの会社の社員はコンビ二でタムロするのですか?
何でオタクの制服を着た年寄りが住宅街にウロウロしてるのですか?
何で富士見の老姉妹の一件に絡んだのですか?


79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/13(月) 17:34:58 ID:???
カ○イさん やっぱり  萌〜∠(#´▽`#)萌〜

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/13(月) 22:41:07 ID:fTz0ZgX6
ここの営業さんはライバルのマンションを貶しまくるんですね
他人の悪口を言う人は自分に自信がないから、と言いますが果たして

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/13(月) 23:06:47 ID:???
自分に自信ない?
バカかw

事実の話だ



82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/14(火) 12:49:58 ID:I1u5MQmo
>>79 あんなんがええんか? 肝 社長の女やで〜

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/14(火) 16:04:53 ID:???
え”〜女性社員に手を?!

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/16(木) 17:12:40 ID:???
カ○イさん ぜったい  萌〜∠(#´▽`#)萌〜

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/16(木) 19:14:19 ID:???
カ○イさん ぜったい  汚〜∠(#´▽`#)汚〜

86 :ぜろまる君:2006/02/17(金) 11:53:19 ID:???
みなさん!ぜろまる君だよ!みなさん 長い間お世話になりました!
僕は 引退いたします。
さようなら m(__)m

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/17(金) 18:07:05 ID:???
(/;з゚)/~~~~さようなら

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/17(金) 19:19:01 ID:???
○ジモトって取手にある家を叩いて、その家の娘にいたずらして警察呼ばれた奴。あの時は千葉県内の支店に噂が広まって大変だった。リーダーにあがっても弱かったな。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/17(金) 22:39:57 ID:???
 殺 殺  殺殺
  殺  殺  殺
 殺 殺 殺  殺
殺    殺  殺殺
  殺
殺殺殺殺殺 殺殺殺殺
  殺   殺 殺
殺 殺 殺  殺殺
殺 殺 殺 殺 殺

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/18(土) 17:18:12 ID:5yeEmnPz
┌(´ο')y-~~~
│く( )├┐一
└─┐〉〉┘服
  ┗━━┛ 中
やってらんねー

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/20(月) 06:32:27 ID:oKQYxs5Q
今日も おざーすっ!
明日も おざーすっ!
来週も おざーすっ!
来月も おざーすっ!
来年も おざーすっ!
チンコに おざーすっ!
マンコに おざーすっ!



92 :一般人:2006/02/20(月) 17:47:36 ID:7UPeeGHU
そろそろネタも尽きてきたんじゃないですか?ワンパターン化現象って所ですね!会社・社長・社員の事ばかり。それしかないみたいですね!!(笑)

93 :一般人:2006/02/20(月) 17:52:25 ID:7UPeeGHU
つぅーか!これやってる奴もワンパターンって感じですよねー(笑)そろそろ違う道に進むなりした方がいいって思いません?実はそぅ思ってたりして・・・

94 :一般人:2006/02/20(月) 17:55:14 ID:7UPeeGHU
ほ〜んとつっかれますねぇ〜つ・か・れ・る!!もっと他の事に知恵と工夫を使えばいいと思うんですよねぇ〜もったいない↓かわいそぅ↓

95 :一般人:2006/02/20(月) 17:56:54 ID:7UPeeGHU
この書き込みに対して反論してきたらその人達は全員図星って事間違い無しですねー!!おとなしくしてた方が無難かも!?

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/21(火) 23:29:29 ID:vE0b5abm
_| ̄|○


   ○
_| ̄|


 _〇
 >|


  〇
  人
  )


  〇
  /)
  |

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/21(火) 23:42:00 ID:???
おい!一般人お前何もんだ?どうせ辞めた奴だろう?随分必死だな?お前>>88の変態野郎じゃねーの? ワロス

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/21(火) 23:50:23 ID:???
テメーらふざけてんなよ 一般人は違う!俺だよ俺。ヘボども来いやワラ、ぶちのめしてやっからよ。書き込みしてねーのによ!何様だ?僻みはいい加減にしろよ テメーらカスはホントバカだなW名前だせよ、腰抜けども、俺は辻本だ。

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/21(火) 23:54:17 ID:ALTTVy3c
クソ新日本で、誰よりも稼いで、年収2100万稼いだ辻本だが。何か文句あるか?あっ?親父どもうっせーんだよ!ガセがホントなら、なぜ俺は捕まらなかったのかね??クソども答えろよ

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/21(火) 23:57:51 ID:ALTTVy3c
現社員に聞いてサイト見てみたら!なんだおまえら?アホか?悔しかったら俺より稼いでから言えや、あっ?負け犬はテメーらだろーが、クソ会社がよ くだらねーから辞めたんだよ。それが何か?社長でもなんでも出てこいや クソが

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:01:31 ID:ALTTVy3c
シカトしてんじゃねーよ 俺が正真正銘の辻本博章だ!名前出してんだからよ!テメーらも名前出せや。おまえらみたいに腐れだから、稼ぐことも出来ず文句や他人の中傷しか出来ないクズなんだよ!男らしく名乗れ

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:04:52 ID:yulGOeqQ
聞いてんの?ヘボども?少なくても新日本いる時は、全員俺にゴマすってたぞ!当たり前だよな、俺より能力ある奴いねーんだからよ。くだらねーから支店長にもならなかったんだよ。嘘だと思うなら聞いてみな

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:08:32 ID:yulGOeqQ
新日本にいて、勝ち組だと思ってる奴!おまえら単なるバカだし、勘違い。俺様が言うんだから間違いなし。おまえら他でやって行ける自信がねーだけだろーが、それを負け犬って言うんだよ。おまえらは一生俺の様に稼げない。考え方が違いすぎ

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:15:34 ID:yulGOeqQ
稼げる者には、一般人とは違う!考え方があるわけ☆おっさん?勉強すれば?そのまま行ったら一生が台無しよ!まっわかんねーだろーけど!あんたらと俺は違うの☆わかった?

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:19:08 ID:yulGOeqQ
おーおー!ヘボどもが、何も反論出来ずにシカトだよ!いつでも相手してやっからよ。せめて名乗ってくれる?行ってやるよ。男なら逃げずに受けるよな?ん?名乗れない奴は所詮ヘボって事

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:34:17 ID:???
会社の方に言われてサイトを見たのですが!クズばかりです!妄想をしてるバカは現実がわからないんでしょうね!私は会社への将来せいは無いと判断し、辞めました。私は向上する為に辞めたのです。素直は成功する為の第一条件と信じ、名前を出したのです。

107 :九州男児:2006/02/22(水) 00:40:21 ID:s7r8EfFw
さすが106さん〆てくれますね。
いきがりすぎて息がくさそうな人とは
別格ですな。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:41:05 ID:yulGOeqQ
言いたい方は好きに言って下さい。私は痛くもかゆくもありません☆言いたい奴は好きに言えばいい!ただ一つだけ言わせてもらう。俺は逃げも隠れもしない。陰口なんて陰険な事もしない。正直である事は、人として当たり前の事だと思うから

109 :九州男児:2006/02/22(水) 00:45:57 ID:s7r8EfFw
割込んで悪いけど、何かあの頃は良かったなーという
未練タラタラって感じ2100万だっけ?
ほんとの勝ち組はとても人には言えないくらい
ずっと稼ぎ続けるんだよ…

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:47:15 ID:yulGOeqQ
もしもこれを見ている自分のお客さんがいたら、謝りますm(__)m会社を辞めて、責任を持ち続けられなくて!本当にすみません。自分を信じて商品を買って頂いたのに…それだけが、心残りで悔しいです。ありがとぉございました。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:51:02 ID:???
そぉですねm(__)m自分でわかってます!だからもっと大物に、さらに上へ行くために、今、一歩を踏み出しています。だからそんなことはもーどーでもいいんです。頭にきて書き込んじゃいましたけど!今では単なる過去です(^^ゞ

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:54:05 ID:yulGOeqQ
もっともっと成功するために、頑張ります。成功することこそ!我が人生!と思ってますから☆『人は、自分が考えてる様な人間になる』

113 :九州男児:2006/02/22(水) 00:58:57 ID:s7r8EfFw
まあどんな職場・仕事でも何事においても『ファイトなき者は去れ』
て事じゃないですかね。

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 01:01:37 ID:yulGOeqQ
マイナスを吐けば、自分がその通りになります!だから私は常にプラスの態度をし肯定させ、今まで以上のチャンスを自分の手で掴み取り本当の成功者を目指します☆

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 01:05:34 ID:yulGOeqQ
私は信じています☆誰よりも信じています☆必ず成功すると、心から信じています。笑う者は笑えばいいんです!笑えば自分に跳ね返ってくる事をマジマジ人生を通じ理解するのでしょうから!私には関係ありません

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/23(木) 00:47:08 ID:???
  ┌────┐
  |頭悪  |
  | 氏ね!|
  └─┬──┘
`彡⌒ミ ‖
(#`Д´)‖
(  // つ
(_Y_)

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/23(木) 13:02:50 ID:???
ツジ〇ト君、自作自演お疲れさま

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/23(木) 13:40:15 ID:???
Let's Go!

(o/ (o/ (o/
 ))  ))  ))
/ ) / ) / )

 o/  o/  o/
/)) /)) /))
/ > / > / >

<o  <o  <o
((\ ((\ ((\
/ ) / ) / )

(o) (o) (o)
 ))  ))  ))
/ >/ >/ >

 o/  o/  o/
/)) /)) /))
/< /< /<

 o__ o__ o__
 \  \  \
/ >/ >/ >

 o/  o/  o/
/)) /)) /))
 |\ |\ |\

自作自演は計画的に

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 15:52:30 ID:TAziNeyo
自作自演はオナーニーだけにしてくれ

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 17:29:02 ID:???
1 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/08/24 07:53 ID:mDtex00c
TVCMもやってる水道管クリーニング訪問会社。
給料も30から40で残業無しだとさ。
なんかわざとらしい営業兄ちゃんうちにきたけど、ほんとのとこどうよ。
2 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/08/24 11:18 ID:3bEiqN1U
作業のお兄ちゃんは感じが良かったけど、営業マンが妙に気合でキモでしたw
3 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/08/24 14:52 ID:3bEiqN1U
痛ッ
4 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [sage] 投稿日: 04/08/24 23:59 ID:???
重複。こっちで。
■■■設備関係統一すれっど(本スレ)■■■part4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1081344035/
5 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/08/25 01:54 ID:u2PvcqjS
明日から仕事です。とりあえず労働基準監督署に相談するっす。
6 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/08/26 14:49 ID:CJoEhMWw
財務諸表見たら驚いたよ。
7 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [sage] 投稿日: 04/08/29 01:10 ID:???
しらね。終了
8 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/08/29 14:14 ID:kz6Zyu+P
お?関係者出てきたなw
9 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/01 01:08 ID:o0VIwgIt
お願い、解約させて。
10 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/01 19:05 ID:taRl5Juc
結局、市役所の相談してみてやはり配管清掃やめました。
この会社の苦情も何件かあるそうでした。
電話で断って、念の為 配達記録つきで契約撤回のハガキを出しました。
手間がかかったけど、ムダな支払いもせずすみました。
この掲示板を見つけてほんとに良かったです。

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 17:33:03 ID:gIiSbLUA
・・・?

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 23:17:04 ID:???
たんで?たんで…?

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 23:20:04 ID:???
11 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/04 12:05 ID:TQsxHn1n
もっと早くに気付けよ
12 名前: nn [bb] 投稿日: 04/09/04 18:39 ID:???
良い会社です
13 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/05 10:29 ID:6PtomNEt
出てきたな
14 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/07 00:56 ID:mpxdpy6h
あんまりしつこいと顧問弁護士と相談するぞ
15 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/08 18:27 ID:MmKISzgn
もう帰りたい。帰らせてくれない。
16 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/11 17:02:09 ID:+PpSdDJA
悪質訪販の一種。
家庭用配管では、通常業者クリーニングなんかする必要はない。
蛇口の水を3分ほど流せば十分クリーニングできる。
って市の広報でも書いてあったぞ
17 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/12 13:27:12 ID:IST4wE+P
明日も休みだぽククク
18 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/13 22:08:30 ID:I7HcHxTu
今日の休みお前ら何やってた?
19 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/15 16:20:44 ID:RhyFRiGY
業者:新日本住設
配管の清掃と言うことで上記業者がやってきて、終了後床下の配管確認時
湿気がひどくほっておくと大事になると言われ床下換気設備をいれてもらった。
9台で120万 クレジット利用
半年後、床下を確認したところほとんど効果無くじめじめ状態。だまされたと思い
解約を要求したところ、そんなにすぐに効果は現れない長く使ってもらって状態を
改善していく
ものだと。もし解約するならそちらの都合ですので撤去再生費用13万5千円もら
いますと。
向こうの言い分を納得するしか無いでしょうか。
20 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/16 07:22:08 ID:0zwBswnm
提携クレジット会社見れば会社のレベルと取り扱い商品レベル分かるだろうが。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/25(土) 07:38:58 ID:???
うんうん!それから それから?

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/25(土) 23:20:23 ID:???
眠いよ・・・
   /ヽ、
  /__ヾ
 ~(ηω=)ノ
 〜( ×)
   ∪∪

Zzz・・・・・・
   /ヽ、
  /__ヾ--、
 ~(=-ω-)ノ )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
すぅすぅ・・・zzZ
     /\___
     /__ヾ  )
   /(-ω-=)~ /
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴∵∴∵ /
(______ノ

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/28(火) 00:19:41 ID:???
21 名前: 元社員 投稿日: 04/09/21 08:35:24 ID:8vKIlQGQ
幕張にいました。
あの人に私はされました。
22 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/22 04:29:05 ID:X3tvG722
ケツからも血がでてるぽ
23 名前: jj [jack] 投稿日: 04/09/23 12:37:38 ID:???
良い会社。将来性も高いです。
24 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/25 03:10:43 ID:UGsD5vCP
>>21
あんたもしかして・・
私も同じ道をたどりそうだよ。
とりあえず明日がんばるよ。
25 名前: くわ [jack] 投稿日: 04/09/26 10:44:08 ID:???
社員思いの良い会社
26 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/27 17:02:47 ID:j/U9HRyL
必死だなw
27 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/09/29 08:39:38 ID:icMUEfrj
こんにちわ。
磁力活水装置って付けたら変わるもんなんでしょうか・・・。
新日本住設の人に付けないと配水管の中が赤錆で破裂するって
言われたんですけど・・・。
28 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [aa] 投稿日: 04/09/30 05:50:15 ID:???
お前が原因だと気づけよ
29 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [age] 投稿日: 04/09/30 18:00:55 ID:???
上層部の人たちは社員想いです。
熱い会社です。 
30 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/10/01 00:21:42 ID:mflKXqhF
上層部という程人いないのに。自分が上層部と思っているの?
もう少しよく見てごらん。見えてくるから。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/28(火) 13:05:59 ID:???
新日本の現役事務員、○○○○、約半年前AV出演、題名、●●●で●●●を●●●●しちゃえ!!


既に知ってる社員は多いと思うが、とりあえず告知。

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/28(火) 14:50:11 ID:???
大好きな☆マーク・どくとくの文章・2,3分おきの連続書き込み、上の方で、昨年から続く、一方的な中傷は自分です。と自ら白状している奴も含めて・・・・・。思い知るがいい。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/28(火) 17:53:57 ID:???
おい>>127誰だよ!もったいぶらないで言っちゃえ

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/01(水) 19:19:36 ID:???
>>128 日本語おかしいよ >>127教えてーーー

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/02(木) 16:30:50 ID:???
31 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [0] 投稿日: 04/10/01 02:22:07 ID:???
市役所に問い合わせたらL字管に換えるほうが効果あると言ってたぞ。
配管は水を流すだけで解消できるるから臭いの原因は違うと言ってたぞ。
市役所もここに対しての苦情が多いと。
ここって新日本住設コーポレーションと同じだよな?
違ってたらすまそ。
34 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [t.k] 投稿日: 04/10/02 01:07:58 ID:???
客想いではないってことだw
35 名前: [age] 投稿日: 04/10/02 10:38:52 ID:???
テレビのコマーシャルもしてたし、
社員もいっぱいいます。
何よりも幹部の人たちが優秀。
36 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [age] 投稿日: 04/10/02 10:57:26 ID:???
社員はみんな社長を尊敬してます。
37 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/10/02 11:36:21 ID:S03ODU5W
はじめまして。前に営業の方が来て排水溝の掃除をお願いしようか悩んでいます。
社員の人が社長を尊敬しているのはいいですが、商品はどうなのですか?
この掲示板を読んで悩んでいます。
38 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [age] 投稿日: 04/10/02 13:18:08 ID:???
>>37 かなりきれいに掃除してもらえます。
ぜひお願いしてみたらとおもいます。
39 名前: 元社員 [honsya] 投稿日: 04/10/02 13:44:54 ID:???
29=36=38 必死なのは分かるけどサ、反対にイメージ悪くしてるよ。
でも、関係者が客に向かって「掃除してもらえます」とはあんたも相変わらずだね。 それとも最近は良くなったのかな。
私は何回されそうになったか。
40 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [age] 投稿日: 04/10/02 17:14:47 ID:???
>>39 なにをされそうになったんですか?
興味しんしんです。


132 :増改築:2006/03/03(金) 23:02:34 ID:szIUwMNc
ここ2チャンに参加してる奴は馬鹿ばっかり脳なしって事?くだらないよねー仕事探しなよーもしかしてニート?笑える

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/04(土) 08:59:43 ID:W3HQCRSW
スレ違いで悪いんですが関住って最近見ないけどつぶれたんでつか?

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/07(火) 16:36:16 ID:???
41 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [55] 投稿日: 04/10/02 19:24:18 ID:???
つまらない内部事情を暴露するバカ元社員と必死に取り繕う現社員。
このスレ終了だな。
42 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [sigotositemasu] 投稿日: 04/10/03 12:10:42 ID:???
39を調べました
ntceast040004.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp です。
給料上げてください。
43 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [age] 投稿日: 04/10/03 17:09:38 ID:???
上場を目指して驀進中
44 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [agebaka] 投稿日: 04/10/03 22:47:08 ID:???
>43
ほれ内部関係者さん、31には答えないのかい?
45 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [makuhari] 投稿日: 04/10/04 10:26:46 ID:???
いまどき珍しいパワーのある会社
46 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [JAPAN] 投稿日: 04/10/04 12:04:37 ID:???
なんなんだこのスレッドは。
>>39は社内レイプでもされたのか?
47 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/10/05 02:17:19 ID:OPueLpGi
本社さんはずいぶん暇なんだな。だれが食わしてやってるか考えろよな。
48 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [じぇふ] 投稿日: 04/10/05 13:38:08 ID:???
がんばってください。
49 名前: (仮称)名無し邸新築工事 [ならしの] 投稿日: 04/10/05 15:14:06 ID:???
今日も雨の中、燃えきってください。
50 名前: (仮称)名無し邸新築工事 投稿日: 04/10/07 05:17:21 ID:da4EuEgG
>31には誰も答えられないの?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/08(水) 05:21:26 ID:hdRGPceE
もう勘弁してください。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/13(月) 03:26:42 ID:WgvQr/Rl
ここはどうなっているのだ?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/13(月) 10:43:24 ID:tbOt1lEf
もう ネタ切れです。

138 :メノガイア:2006/03/13(月) 12:07:54 ID:???
社名変更してリサイクル屋になるんだってな。
本当におたくは真似ばかりだな。
うちも実際そんなに仕事取れてないから止めときな。

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/14(火) 00:59:47 ID:seXwB7MD
新日本って社名かえたの?

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/16(木) 05:04:17 ID:???
どうなっちゃのさ?

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/17(金) 14:05:55 ID:???
たんでだろぉョたんでだろぉョたんでだたんでだろぉョ

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/17(金) 18:55:07 ID:???
押ザッ忍!       アフロになさ〜い!

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/19(日) 23:30:52 ID:???
この会社って悪名高き関○住○と親戚みたいな会社でしょ?社員はチンピラ、ゴロツキ・・・幹となるのは社会問題になったあの会社・・・その類の人間が集うスレがここでつね(^o^;

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/20(月) 02:19:59 ID:GlbizDLZ
今日髪切りました!
私に気づいたら声かけてね!

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/20(月) 23:23:03 ID:???
↑↑女?髪なんかいいから女ならヤラせろ(*^_^*)

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/22(水) 00:33:15 ID:n2aKZL9h
気づいてくれないんだからぁ(笑)

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/22(水) 11:00:07 ID:???
自作自演必死だな↑↑

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/22(水) 15:40:12 ID:n2aKZL9h
どこをどう読んで自作自演なんだ?
お前、自作自演という意味分かってるのか?
日本語勉強して出直してこいな。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/22(水) 15:55:12 ID:???
ばーか。お前みたいなのを自作自演と言うんだよ。
ID出てるぞ。
でも髪切った女はどこかにいるのかなぁ。
それとも釣り?

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/23(木) 07:36:59 ID:???
僕も皮切りました

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/23(木) 08:22:24 ID:???
ここまだ潰れてなかったんでつね(^o^;

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/25(土) 17:45:54 ID:???
潰れそうなの?

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/27(月) 15:04:40 ID:???
昨日、おま〇こがイカ臭い女とHしますた。めちゃくちゃ凹んだのですが、マイナスな考えを無くし、なにがなんでもイクんだ!ぜったいイクんだ!俺がイかねば誰がイク!と強い気持ちを持ち望んだのですが、だめでした、本気でやりきりまりた!最終です・・・・

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/28(火) 01:01:11 ID:???
書き込み見てると低レベルでつね(^o^;さすがあの関○住○とお仲間だけありまつね!

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/28(火) 16:14:15 ID:???
  _\ \
 /     \
|/∠/∠/ |
 \|◎ ◎ ⊃|
  _\=_/ヾヾ
/ / /  ̄\
|〈・〈 ・/||
\| ̄  ̄ / |
 〇|,  \ |
  /禁   |〇
 〈 〈| /
  \ | |
   \| |
    | |
    /

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/29(水) 10:10:58 ID:/AJaqUzW
4月からどうなっちゃうの?

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/29(水) 16:55:57 ID:???
    ∧_∧
    (・_・ =)
  _φノ__⊂)__
/ /三/ /|
|| ̄ ̄ ̄ ̄~|| |
|| ̄| ̄∪∪|| |
||/    ||/

もっと 勉強しなさい!



158 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/31(金) 23:47:32 ID:???
4月になりますよ〜

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/32(土) 16:32:29 ID:???
4月になりましたよー

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/32(土) 16:34:03 ID:???
今日はまだ3月32日.

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/32(土) 19:01:50 ID:???
本当だ!32日だ(゚‥゚)=З

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/04(火) 02:19:25 ID:qOvNR1XX
つるしあげ

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/06(木) 14:42:32 ID:???
つるりはげ

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/09(日) 10:15:10 ID:???
リサイクル品ありませんかー?

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/12(水) 16:14:07 ID:???
今何やってるの?

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/15(土) 10:41:10 ID:???
キン玉、元気玉。

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/15(土) 19:19:45 ID:/O5b6g7f
http://www.renes.jp/
なんだこれ?

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/17(月) 18:39:47 ID:9adbxcjy
なんで業務内容かえちゃったの?

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/18(火) 06:49:14 ID:xDbboPU5
なんか最近のおもしろいネタはないの?

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/24(月) 01:12:35 ID:9br4prvE
やばいよ。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/24(月) 21:36:14 ID:AcSGqM/w
やばいよ、やばいよ。

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/28(金) 12:46:30 ID:qh5sPy+J
やばいよ やばいよ やばいよ!

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/30(日) 03:13:37 ID:tN21HHbv
リネスって何をやってるの〜?
( ´∀`)σ)Д`)


174 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/30(日) 04:14:41 ID:AtFRCuq9
アーバンコーポレイションってどう?

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/03(水) 21:03:27 ID:asq5RwVQ
どうなっちゃったの?
お仕事頼んでも大丈夫?

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/12(金) 20:47:44 ID:hXNAPgi+
どうなっちゃったのさ。

177 :元社員:2006/05/14(日) 21:08:26 ID:AyBV+rp5
久しぶりに来たけど、まだこの会社あるんですね。

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/24(水) 18:36:21 ID:???
リサイクル屋は儲かってるの?

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/24(水) 18:42:58 ID:???
神奈川県海老○市の栄○ガーデンって・・・マジ??

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/25(木) 22:57:51 ID:VLzA5U/M
佐伯さんは最近どうしてる?

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/26(金) 00:17:56 ID:???
引っ越し=山田うどん
山田うどん=引っ越し蕎麦
引っ越し蕎麦=下等号
下等号=のび太
のび太=ドラえもん
ドラえもん=須恵竹






5月某日、支店引っ越し中の昼の出来事。

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/26(金) 23:36:56 ID:???
某Y支店の支店長 事務員と付き合ってるの?

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/26(金) 23:39:16 ID:7Y9Fvxx5
知らなかったの?

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/26(金) 23:45:44 ID:nz1ihU9/
えっ!アキ〇マさん?  この女、リーダーとも付き合ってたよ ヤリ〇ンだなW

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/30(火) 15:19:52 ID:bDydBDpV
カナ●さん
萌ぇ萌ぇ━(´∀`;)━ィ☆

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/07(水) 11:53:32 ID:O7BxTm6k
実籾駅前にあった習志野支店がなくなってる!

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/10(土) 18:45:51 ID:QX+91TOV
習志野支店にいたアホ高橋は今何してんのかな?

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/11(日) 22:40:23 ID:v0RX7EYY
>>187
タバコ吸わなくて酒飲みで女好きの高橋かな
富山で主任まで上がったのは知ってる

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/13(火) 18:19:33 ID:CpqTNos3
そうだよ。       彼は習志野から富山に行ったの?

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/14(水) 19:52:11 ID:XjVuAcIG
習志野で班長→富山で主任→あとはしらね
毎日貼り出されるランキングみたいなのに書いてあった
習志野界隈で言えば○仲が福井支店つぶして超降格させられたらしい
辞めた後に聞いたから詳しい事はしらね

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/16(金) 00:47:49 ID:Xayj2Vov
負け犬ども また来たな!なに偉そうに言ってるんだ?知ったかぶってるんじゃねぇーよアホが!

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/16(金) 18:03:07 ID:y/tkP/7b
そういえば高橋って17歳のガキに一発殴られただけで土下座してたよね。その場にいた奴ならわかるがあれはマジうけたワラ

193 :kuso:2006/06/19(月) 23:18:32 ID:Dk4G7zri
柳沢糞使えねー〔ЖωЖ]

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/22(木) 12:23:06 ID:8K3mwEG/
お世話になりました。
もうヤダ! あの人には付いて行けません あばよ!

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/25(火) 12:34:19 ID:SUsqFtgq
age

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/31(月) 05:58:42 ID:EZatwsra


197 :ユーズ:2006/07/31(月) 12:37:57 ID:???
売れてまっかあ

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/07(月) 06:25:58 ID:KRwLD4S0
もうやめた、むり。コスPどこ行ったの〜、実はすきでした

199 :↑↑↑:2006/08/10(木) 00:04:28 ID:NGiTJkqg
おまえバカだな!自分が
モテルと勘違いしてんじゃねーの?キモチ÷

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/10(木) 01:08:19 ID:+I6nO6gn
ケイン・コスΡ

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/10(木) 16:51:17 ID:???
ショーコスP

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 11:11:33 ID:zOQdrQou
ずいぶん支店なくなったね、水戸もないの?今いくつあるの?教えてコスP

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/12(土) 23:10:13 ID:zOQdrQou
三戸支店つぶしたよ、兄型支店も津知裏も絶ち皮も、etc
ぜろまる頑張ってるかあ胃氏医くん!

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/13(日) 23:14:30 ID:LjbI3MJ6
>>202 >>203 何一人で 自作自演してんの?
バッカじゃねーの

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/16(水) 13:05:32 ID:HEXY8sNS
コスP帰ってこーい(笑)

206 :他奈可だ!:2006/08/21(月) 21:34:14 ID:???
おれを知ってるヤツいるか〜
叩っ斬ってやる!リサイクルぅ?はぁ?氏ねー

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 00:26:51 ID:Vnc0UPlD
今日 久しぶりに カ●イさんに逢える 萌〜〜萌〜〜


208 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 00:31:14 ID:???
間違えた!汚エ〜 汚エ〜



209 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/13(水) 16:47:14 ID:TRR1BHbR
もっと続けろよ

210 :岐阜支店長:2006/09/15(金) 01:30:33 ID:+gIqM5jq
あの男を失ったのはでかかった!

211 :しかし:2006/09/19(火) 02:25:33 ID:qgActaPI
さみーなここわ

212 :悪趣味なロレのバカのその後:2006/09/19(火) 02:41:33 ID:qgActaPI
アフターなんつー超簡単な仕事で作業数のおかげで稼げた金はそこをつき!昔の栄光ナントやら!ワラ今は悲しい税金地獄!無理すんなよ ワラ!ばかじゃねーの?つじもとくん

213 :AC:2006/10/14(土) 00:05:05 ID:uN3JcJks
久々に見たけどもうこの掲示板って新日本に関係する事じゃないよね?何が楽しいの?つまらない会話してさぁ〜本当にごく少数の者のストレス解消かい?新日本も少なくなったって聞いたけどこの掲示板も少数制かな?もうそろそろ終わりだな、時間の問題かも?

214 :作業マン:2006/10/14(土) 00:11:19 ID:???
お前らよぅ〜く聞けぇ〜もう卒業しないかぁ〜?サイトでうまくいったのは電車男くらいなもんだよ。今じゃテレビ・映画・本とすごいじゃん。お前らのは何にもならんぞ!!他のスレを作成する事でも考えたら?新日本とまったく関係ないのをね。あなた達なら必ず出来る。

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/14(土) 18:23:55 ID:???
ホントだよ!今はもー新日本じゃないし。その事実すらこいつらは知らないんじゃない!?早く粗大ゴミ回収しに行かなきゃ。あっ!ゴミじゃなくて、リサイクル品だった!リネス リネス

216 :作業マン:2006/10/15(日) 09:25:54 ID:???
この書き込みしてる人は二通りいる。まずは辞めた人。でもそのうち書き込みしなくなる。あとは今も在職してる人だ。在職してて書いてる奴は馬鹿者だよ。自分がいる会社を自分で批判して楽しいのかな?と言う事は自分を批判してる事だろ?それをわからないから馬鹿なんだよ

217 :作業マン:2006/10/15(日) 09:29:24 ID:???
そいつらは腐り切ってるし汚れてるよ。人間雑排だな。いい加減に書き込みやめろよな!!それと在職してて批判してる奴も会社辞めれば!!会社は頭下げて居てくれとは言ってないはず。ガン・膿となってヒッ付いてるお前らだろが!!ヒルみたいで気持ち悪い。

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 00:02:55 ID:8MmeYDZz
昔習志野支店で支店長してた32歳くらいの人って今どうしてる?習志野支店からどっかの支店にうつったのは知ってるけど

219 :そうわのエース:2006/11/05(日) 19:44:45 ID:lhqgBZg4
奴は死んだよ

220 :伝説のリーダー:2006/11/11(土) 02:57:56 ID:91RzQqC4
あの頃の新日本はまじでよかった!結束あって仲間意識強くて!変な奴らが支店長なってから支店が腐って人がいなくなった!あの当時の人事を西村にまかすからこーゆーことになったんでは?名プレは名監督にはなれないんだよ?俺ももうやめよかな?リネス疲れるし!

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 19:28:27 ID:???
西村ってのはホント評判悪いね!奴みたいのがのうのうと入れちゃう様になったからダメなんだね!リネスのやり方は巧妙な騙しに近くて好かん。心痛まない?メノガイアのパクりだもんね。

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 20:20:29 ID:???
また言いたい放題やな。いずれにしても貴様らは必ず表に引きずり出す!その時に面見て、目を合わせ、同じこと言えや?しぼむなや?逃がさねぇよ。俺はしつこいからよ!

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 15:14:29 ID:wFFnwLjL
この会社はどうなっちゃったの?

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 16:50:26 ID:Z2MNUjKL
おざっす!

225 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 17:14:13 ID:Z2MNUjKL
燃料電池はどうなったの?

226 ::2006/12/02(土) 21:42:03 ID:SMFaZnQ4
鹿倉って人はもういないの?

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 22:15:32 ID:piI+L8ix
リネスはどう?

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 22:44:53 ID:H4QF0hEI
おざっす!

229 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 22:02:15 ID:aWRfKdrm
GとかK・Fの定サってまだ行ってるの?本当に5年間行くのかな?

230 :age:2006/12/20(水) 19:20:22 ID:t0tgJSrT
このスレ立てた奴が一番アホだなwww 一回死んだ方がいいよ!あんたみたいなクズは、死んだら二度と現われなくていいから クソの人生楽しいか???

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 19:29:08 ID:+WP87OHE
アホ共

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/02(火) 11:38:39 ID:SKk4QitN
おざっす!

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 23:14:14 ID:w8gfvE1x
あ!

234 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 22:39:49 ID:zQOaM6nB



235 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 23:41:22 ID:bgPsaorD
???

236 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 22:38:57 ID:6K9BCaUN
dddd

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)