2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがなんでも濱野淳やっぱり一番《捌きが別格》

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:55:42 ID:kvwQWXJs
昔みたいにがんがんいったれ 貢の外でも昔は楽々抜いてた◎ タイヤを戻せ

2 :とし君の舎弟:2007/03/23(金) 00:00:17 ID:ICU6BkWY
やっぱり速いぜ 有吉みたいなカスじゃぬけるわけねぇ たが有吉相手につつかれすぎだ明日もあの位置ならガチガチだろ?頭鉄板 あさって雨ふるなよ

3 :とし君の舎弟:2007/03/23(金) 00:02:23 ID:ICU6BkWY
たが×だがの間違いだった すまん↓

4 :とし君の舎弟:2007/03/23(金) 00:03:30 ID:ICU6BkWY
たが×だがのまちがいだった すまん↓

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 01:18:34 ID:iyqRVOC3
1枠ならめちゃんこ強いよな。
3日目も確勝。


6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 01:20:43 ID:jQ1VJw6s
お祭り男とは濱野だ。

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 11:49:59 ID:+RfAbpCX
確かに濱野はマッチレースには強い(強かった)が、特に捌きが巧いとは思えないけど

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:17:13 ID:IIcNflJX
浦田では捌かれてもしようがない。

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 18:46:32 ID:kkDuSMG2
明日はトップスタートから逃げ切りそうだね。久々に調子いいじゃん

10 :エンブレム:2007/03/23(金) 18:49:23 ID:Mkz07l5y
浜野最強

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 21:42:07 ID:hhC3WUYW
MAXの力を選手全員が出せるとしたら濱野が最強

12 :ミステリアスどん:2007/03/23(金) 21:54:40 ID:DhDPCVGq
濱野の捌きは強烈!調子上向いていいな!濱野も好きな選手だから頑張ってもらいたい。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 22:07:52 ID:givBtwPK
濱野信者の方々、残念でしたね。明日は雨だピョ〜ン^^;

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 06:56:13 ID:rkAqEPme
くそ新タイヤ廃止すればいんだよね…
でもくそタイヤのおかげで多少雨乗れてないかなィィ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:48:17 ID:+qqAAFlt
やっとキタぁ〜〜!!待ってました濱野新スレ!!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:51:49 ID:9f/vjCHy
前のスレを埋めろよ!!

17 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:13:48 ID:9f/vjCHy
少し期待したのにな

18 :エンブレム:2007/03/25(日) 18:54:14 ID:w7SFKWMJ
ハマーノ最強

19 :としクンの舎弟:2007/03/26(月) 01:12:30 ID:eH4CisXh
とりあえず濱野が一番はやいだろ!?今日は完全にやるきがなかったな!茂 次節からは正規の部品つけろよ!くそぼけ 茂あいつはバカか?山陽開催なのにもってくな「とりあえずお前は今速いから次節からは濱野の 20後ろのスーパースーパーはんでにしろ よごれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)