2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピードあり】 田中 茂 2 【捌きあり】

1 :たなかしげる:2007/03/21(水) 16:28:38 ID:YG5iXP5k
僕は4月からはS級1位になります。
確変だ!とかいう奴もいますが、まだまだ結果を出し
表彰式では「どんなもんじゃい!」と叫んで黙らせます。
今後もヨロシク!

あと、悪口は書き込まないでね!



2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:30:32 ID:Ldts2B5s
今日の動きはあまり良くないね。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:31:45 ID:nT11kJXu
茂 今日は無さそうだな?

4 :たなかしげる:2007/03/21(水) 16:43:38 ID:YG5iXP5k
浦田と貢には先着したぞ〜!
今日はこれでヨシっと!

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:54:59 ID:nUcyjHBv
茂は貢にエンジンの調子を読まれた

6 :たなかしげる:2007/03/21(水) 17:02:53 ID:YG5iXP5k
でも週末は雨っぽいから、読まれても気にしないよ!

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 17:07:38 ID:nT11kJXu
ノブと東知事の走りは速攻派でタイプが似てるね!

8 :エンブレム:2007/03/21(水) 18:40:56 ID:+vYh1Iyl
絶対八百長王者高橋

9 :たなかしげる:2007/03/21(水) 18:51:38 ID:YG5iXP5k
おまいらスレ違い!

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 13:55:35 ID:GPBZGCCb
一着オメ〜!

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:59:54 ID:MW+9VzHL
きょうは角南のほうが良くみえたぞ、ガンガレ!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 11:54:39 ID:+RfAbpCX
史上マレに見る確変として、オート史に名を刻むであろう

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 12:52:59 ID:VzZVZyzp
田中茂ってオッサン臭い名前だな

14 ::2007/03/23(金) 13:01:13 ID:TYOPr71C
表札の見本字

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 13:15:50 ID:Wl0Yk420
現王者で在るが為に、
有力選手達は「打倒茂!茂には勝たせない!」
そんな気持ちで挑んでくるだけに 厳しい勝負がまだ続くぞ!

まぁ、今日は2着で準優出オメ〜!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 21:17:48 ID:PJUV13l1
準優は同ハンなら雨でも大丈夫なはず!相手は啓だね!

17 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 22:26:20 ID:YQ2D/JH2
いつも通り2着流しするわ

18 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 06:53:17 ID:rkAqEPme
タナシゲもなんだかちと落ち目な気がしてきた。優勝は絶対ないまちがいない!優勝したらオート辞めたるわいな

19 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 15:08:30 ID:ZM77UyFS
茂、頭狙ってくれ〜〜っ、うは〜っ!

20 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 15:59:58 ID:OgaaeXMC
優出おめ

21 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 17:37:57 ID:ZM77UyFS
うはっ!ありがとう、
明日はタイヤ次第な感じだねぇ!?

22 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:19:39 ID:WcznKwCB
また茂の優勝かよ。ツマンネー。

23 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:38:11 ID:Bs1CI5oQ
8枠なので2、3着でしょう!

24 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:49:00 ID:WcznKwCB
畑のSに乗っかって好位付けて2周目でトップに立ってあとは後方を千切るだけでしょ。
時間の無駄だから8周もしなくていいよ。あーつまらん。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 22:24:13 ID:NtVU07zM
このメンバーで晴れなら茂の優勝は仕方がない。しかも1〜2週目で先頭に立って、
後はチギッての優勝だろう。

26 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:15:21 ID:9kw3Q2Nf
エンジンは落ちてるな。

27 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 13:18:06 ID:FgXjlRm0
手抜き名人は死ねお

28 :0ハン28号:2007/03/25(日) 13:38:39 ID:UZOPUlgv
7R 817 837 857 各3000円

29 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:50:54 ID:ku+YEulU
優勝おめ

30 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:52:17 ID:yrjkmE31
さすが、捌きの茂だ〜!
優勝おめでとう!!!!!どんなもんじゃい!!!


31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:56:04 ID:VJu2V7bV
車券は外したけど、優勝オメ!
確変継続中〜〜w

32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:58:01 ID:vRX+3YrK
茂>>>>>>>>>>>>>東国原>>>>>貢

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:58:42 ID:oc9Ruaq9
どや、はもう言わないの?

34 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:00:48 ID:HVJDYF0Z
なんだか沈んでるように見えるけど。

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 19:48:19 ID:yrjkmE31
次期開催から1勝負服だけど、北渡瀬と間違えられないような色にしろよww

36 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:56:54 ID:Y8eO4A/2
来節からは違反部品つけんなよ!

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:58:47 ID:ekaEszTO
桝崎のじじいに頼るなよ

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:24:40 ID:jYJapuZI
わかりました
茂のよしみで福田さんを頼ります

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:32:02 ID:8rYxW+MX
茂が勝ち続けるにつれオート人気低下に拍車がかかるんだから空気読めよ。


40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:56:26 ID:jYJapuZI
それって、一部の穴党が負けると言うセリフですよね

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:57:41 ID:o5Nnw+ce
だって「今日、茂で負けました」と言わんばかりの内容だもんね

42 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:29:57 ID:q90tpdUz
茂のイン捌きは、全盛期の片平を彷彿させるものがあるな。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:45:09 ID:VJu2V7bV
岡部もヤラレないように小さいコースを走ってたんだけどなぁ。
もう茂を倒すにはスピードしかないな!

44 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:58:23 ID:8rYxW+MX
ここ1年で急激に強くなったって事はそれなりの理由wがあるんだろうけど
池田と貢がダメな間は基本的に倒せる相手いないと思うよ。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:18:41 ID:5mFPpdga
信夫か浦田しかいない

46 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 01:39:04 ID:CVrOhQRd

雨乗れてないから無理

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 02:19:44 ID:0rEugL9/
今の茂はエンジン様様だな
イン強行で勝てるのもエンジンあってのもの
エンジン止まったらスピード戦には対応できないよ
エンジン終わったら、その内ムリ突っ込みやらかして怪我人出す
それでおしまい
はい、次の人

48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 02:32:38 ID:RGhA/as3
47はちょっと知識が足りない。
今はエンジンがないからスタートもそこそこに切り頭をうかがう。
エンジンがあれば8番手、いや10番手でも十分な腕がある。
茂はアホそうだけど考えてますよ。
今年も茂イヤーになりそうです。

49 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 06:42:34 ID:1lWINbd1
てか、某船橋のエースと違って試走30切らなくても、勝てるんだから偉いよな

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 06:44:58 ID:G5Ixiql3
47に同意!
48がド素人じゃねーのか?タナシゲはもぅじきかならず終わりますから〜(^.^)b残念!
いつも舌出してペロペロはなんだよあれャあの舌出しはよ。
きもいんだよ。

51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 10:20:59 ID:LJ8XiTFh
君らは茂が今なぜ 勝てているのか、根本がわかっていないよ。
小さな所でも恐れずに入っていく気持ち?度胸?自信?
を持ち続けている限りはエンジン云々は関係ないだろう、
もちろん綺麗に立ち上がる事が不可欠なんだがね。
ただ昔の片平と違うのは、茂と他の選手との力の差は僅か、今後も一人勝ちは厳しいだろう。


52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 10:39:42 ID:yOC1xTAQ
>>51
お前の方がが根本的にわかってないよ。
エンジン云々は関係ないとか素人丸出しの書き込みしてよく恥ずかしくないね。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 10:55:15 ID:mo9AUWRD
まあエンジン出てないと勝てないのも当然だし、エンジンだけでは勝てないのも
当然の事!茂はエンジン出ると勝てる腕があったって事です。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 10:56:47 ID:LJ8XiTFh
>>52
エンジン出てても活かせないと意味ないぞ!
試走だけで終わるような外回りの選手よりは
エンジン負けてても、腕で抑えて走る選手のが勝てるよ、
結局茂クラスはエンジン劣勢を腕でカバーできるのだよ。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 11:11:06 ID:Kyyg5g3/
外回りの選手はエンジン吹いててもまくりにいって突っ張られて終わるケースよくあるよね。

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 11:11:41 ID:C/jmnshu
だったらどうして一昨年までSGの優出も殆ど無い位弱かったの?
去年から急激に気持ちと度胸と自信付けて強くなったかw
エンジン出てる間は今後も一人勝ちでしょ。つまり単なる確変。

57 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 11:32:36 ID:LJ8XiTFh
>>56
どうして確変で片付けるんだい?
エンジン仕上がってなくてもSG優出級の実力がついた、貢 池田 浦田 と同格なんだよ。
人間は日々成長するものだよ、茂に限らずね。

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 11:45:11 ID:iQVAkO5A
誰がなんと言おうと今は田中茂が一番だよ

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 11:58:26 ID:WT/3aFx+
田中茂は春一番じゃないのか?

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 12:25:54 ID:1++uoI6x
茂のエンジンすご過ぎね?
やっぱり 変だな 

61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 20:34:56 ID:a4WTYGN/
>>56
理由はこのレースで自信つけたこと。メンタル面で成長したことが大きい
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2006-06-20&p=3&race_number=12&place=0&pg=

62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 20:36:55 ID:0L2aDgtr
片平の全盛期はもっとすごかった。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 20:44:17 ID:a4WTYGN/
ついでにもう一つ
桝崎がエンジン作りをサポートしているという話はよく聴くけど
それは置いておいて、コース取りつまり自在性を身に着けたことも
大きな要因。浦田にしろ、茂にしろイン差ししかしなかったけど
捲くりを放つようになった。それが、試走タイムのアップにも繋がっている
特に、浦田については、一時期の不調はコース取りを試行錯誤していた時期
そもそもエンジンも足りなかったけど。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:59:28 ID:4SwSg1mt
63に同意。
最終日の後半4レースに今の実力が
顕著にでてる。田中にしろ浦田にしろ
進歩していかないと地元では勝っていけない。
飯塚の層の厚さゆえに田中や浦田の最近の好成績
があると思うが。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:01:00 ID:KcVDxlZ9
腕だけで勝てるわけないだろ。エンジン出てなきゃメンバー揃った時捌けるわけねえだろ。腕がいいとか勘違いするなよド素人が。

66 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:14:22 ID:HmQ8mPr5
タイムが出てるからSGだのG1だの勝てるんだろう
ケチのつけようがない
現状でトップは田中茂、対抗できるのは逃げの伊藤信だけ
池田、高橋貢、バカ永井の復活待ち

67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:24:55 ID:4SwSg1mt
エンジン出し切れないのも実力のうち。
池田、高橋、伊藤、永井もエンジンでなきゃ
ただの人。田中もただの人になりかけたが
どうにか立て直した。

68 :リッキー:2007/03/26(月) 22:25:06 ID:cHDl/TLb
1番頑張ってるのは本人なんだからいいんじゃない?素直に強くなったな でいいんじゃない?
今の強さを維持していく為に頑張るのも本人だしね

69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 23:05:01 ID:LJ8XiTFh
>>65
異議あり!
直線はエンジン次第だけどさぁ、コーナー突っ込めるかどうかは
エンジンより腕次第だと思うぞ!
同じ車に乗って、違うタイムが出ればそれが腕の差だよ!
全員が同じタイム出すなんて、まず有り得ないよな。

70 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 23:13:46 ID:Kyyg5g3/
極端な話すると
ダイタンと茂が同じ車乗っても同じタイム出ない罠www

71 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 23:25:43 ID:NLy2sJT2
桝崎のジジイに面倒みてもらってる説はガセ。つまりすべて茂さんの力!

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 01:25:33 ID:AborW+mr
別に勝てばいいだろ
名誉の為にやってる訳じゃないし
仕事なんですよ

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 02:00:09 ID:WPBOwCNI
努力してるよ。体調管理にも人一倍気を付かってると思う。


でも、俺の中ではあのペロペロがすべて帳消しにする。


74 :オッコ:2007/03/27(火) 08:03:12 ID:g+UNSOJE
緊張して喉渇いてるみたいよ

75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 08:44:07 ID:Pd7BJzxS
いや、どーみてもありゃ茂は中耳炎だから
鼻がつまってて口でしか息が出来ないから唇がかわいて仕方ないんだろう

ぺろり

76 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 10:16:40 ID:jwMWeAIx
あのぺろりが絶妙なコーナリングバランスをアシストしている。

進入で軽くぺろり
頂点で顎をがくがく
立ち上がりでぺろりペペローと。

もはやオートレースマスターの域。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:03:32 ID:g+UNSOJE
グレードレースペロりで奪取

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:10:16 ID:MtkQ2uR1
茂さんを悪く言う馬鹿は死んだ人間です。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 01:56:39 ID:YBm93Q3q
みんな茂を評価するがゆえの発言。
強くなった証拠です。
しばらくはナンバーワンは続くでしょう。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:04:02 ID:b0qRlW88

http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=1227

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:19:12 ID:TmFHLsqd
4月1日に地元で開催があるなんて出来すぎだ
ね。しかも、元S1浦田が追加参戦。新旧S
1対決が新年度一発目から見られるなんて贅沢です!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)