2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「川口」S級10位突破「目指せ」

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 09:25:07 ID:WTv/oPXA
ぼちぼちたのむ!!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 09:46:20 ID:3qP1dpiW
2ーちゃん

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 09:47:25 ID:WTv/oPXA
山田達、森、佐藤、中野、深谷、加賀谷、青木、若井
下垣内、釜本、頑張ってくれ。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 09:49:45 ID:r6tVkS7S
フォーーー

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 18:02:43 ID:a9orxR1H
至と釜は雨だけ降ってればS級だろーに
中野、佐藤にこの2人の実力が加わればなー

6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 19:01:51 ID:WleLHpEQ

それでもS10は無理でしょ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:05:27 ID:vaN3Nyt7
スレタイが…
>>1の偏差値が気になる

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 01:24:49 ID:K/dAFV1I
今の時代に偏差値とか言ってる奴の年齢が気になる

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 01:31:34 ID:vaN3Nyt7
26

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 01:38:12 ID:L+vEueHV
何故偏差値が気になる?

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 06:21:14 ID:oOwZrz0i
偏差とゆえば最近のオートは大半は偏差があてにならないのは気のせい?じゃないはず(;^_^A
試走=偏差みたいな固定概念等にとらわれたらオケラ外道まっしぐらだわな

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 09:41:48 ID:K4HlXQPw
掛川の逃げに勝負かけてよくオケラ
もうチッチは死んでも買わん。、、、、、、と思う。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 10:09:17 ID:sG83T/ST
広木が戻ってくれば(ry

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 11:42:15 ID:L+vEueHV
広木もあの無茶振りがなければすげーいい選手だと思うんだが
広木は川口の選手とかにどう思われてんのかが気になる。

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 21:18:06 ID:L+vEueHV
03/10〜03/14
埼玉県営第7回第1節
G1開設記念グランプリレース
1日目
12R-------
1田代祐一 10
2森 且行 10
3若井友和 10
4佐藤裕二 10
5佐々木啓 10
6池田政和 10
7伊藤信夫 10
8浦田信輔 10


16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 16:02:13 ID:DkfG3t01
若井、いい加減やれよ!

17 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 16:48:11 ID:JR/L/tjf
若井はもうダメポ

18 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 17:45:21 ID:Fju4B4zT
若井=佐々木
佐藤=浅香
青木=早船
森 =篠原
秋田=長谷
牛沢=畑
大木=広木
雨の釜本=晴れの唐鎌
ぶっちゃけどっちが強い?

19 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 18:05:44 ID:74KfGlkM
下2つはオチャラケでしょうが、正直難解は秋田と長谷です。悩みます。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 18:13:28 ID:MxjI/HWj
開設記念の動きだけ見れば秋田かと
秋田にしては良い方だったから。

21 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 18:16:22 ID:74KfGlkM
ですね。でもエンジン仕上がったときの長谷は別人のように変身するからw

22 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 18:18:17 ID:Fju4B4zT
自分は佐藤裕と浅香が本当かぶります。2人が頭抜けてやりあったらどうかと、、。
捌きは佐藤のほうが上になったような。
秋田と長谷は本当微妙なとこです。

23 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 18:29:31 ID:k58FkFTh
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口
ヘタレ川口


24 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 12:40:11 ID:vW6tUDD+
>>22
俺の私見だけど、逃げなら浅香が上で追い込みなら佐藤でしょ。
二人が絶好調と仮定した時、浅香が頭なら佐藤じゃ追いつけないと思う。
まぁどっちもどっちかな


25 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 14:10:51 ID:D2JaJt20
>>22
浅香の方が強そう
佐藤が浅香の外では勝てないような感じだけど
逆の場合はいい勝負

26 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 14:26:35 ID:NaiO8M6h
森と篠原はどう考えても森じゃない?

27 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 15:50:03 ID:q7lpq04l
今総合てきな事考えると森が川口No.1じゃないかな?雨も乗れるし。ここらで安定すればのはなしだが。問題は夏弱いんだよな。

28 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 16:24:19 ID:8ihu0AFQ
去年は夏も乗れてた。雨も他場でも乗れてるし。
ただ冬場の爆発的な瞬発力がないね。年末年始の鬼のような強さが。
タイヤが変わってからだ。

29 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 16:35:03 ID:wunNAtU4
オールスターが楽しみになってきました。
誰かしら決勝に残れる予感。

30 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 17:01:27 ID:vIiqHRGe
川口でやるなら深谷あたりが残れるんじゃない?

31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 18:02:18 ID:q7lpq04l
俺の中の今のランクは1、森
2、佐藤裕
3、中野
4、深谷
5、青木
6、牛沢
7、若井
8、山田達
9、大木
10、阿部光
後は、加賀谷、高橋義、掛川、田邉、が実力つければなぁというところ。

32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 18:12:53 ID:q7lpq04l
12R
1吉田幸司 0
2金子和裕 0
3岩永清文 10
4斎藤撤二 10
5掛川和人 10
6谷島俊行 10
7佐久間健 10
8鈴木幸治 10

6‐1‐5
6‐1‐4
7‐5‐6
7‐5‐4
試走次第。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 18:40:00 ID:8ihu0AFQ
秋田も入れてあげて。

34 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 19:33:37 ID:wunNAtU4
秋田もたしかに追い込みがすげーけど、Sがないし仕掛け遅いと
B、A級となら勝負になるけど、S級の一線ではきついと思う
せめて仕掛けがもっとはやければなーと思う。

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 09:00:51 ID:KB6BuCki
秋田は捲りの選手だから、追い足無いとキツイでしょ。
そこまで整備が上手い訳では無いし

36 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 10:07:26 ID:RFOcqIJN
おい、オマエら今日川口に行かないのか???

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 10:38:11 ID:RywbY8/a
弱小鈍速レースなんかに見てもシャーナイだろw

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 12:14:26 ID:6ijawcb/
特急ばかり乗っている者に鈍行の良さが解らないかもね・・

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 13:13:26 ID:1ri9aCc5
そうだ。大御所がいないのでみんなバチバチにやる気だからいいレースがみれるよ!俺も行きたいが金が、、。掛川頑張れ!

40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 13:39:16 ID:4hiWvsZ9
見る価値なんてないな。金賭ける奴はゴミwww

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 14:28:13 ID:1ri9aCc5
川口9R
3‐6‐1
ケンバーストの抑え

42 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 16:38:01 ID:1ri9aCc5
優勝は吉田幸二で。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 09:25:01 ID:VbJ5xMDb
優勝は掛川で

44 :爆音小僧:2007/03/19(月) 09:50:24 ID:F0EBehUX
優勝は篠原あっちゃんで!だーい好きあつし!愛してる!最強あつし

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 09:56:46 ID:VbJ5xMDb
右也、長谷川のワンツーがみたい。

46 :爆音小僧:2007/03/19(月) 10:04:16 ID:F0EBehUX
↑みたくねーよ!その二人の名前出る時点でセンスねーなww ばか?ばかだよなwwwwww

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 11:23:00 ID:UbYGTQey
決勝メンバーが情けねー。
ほとんど川口になるとおもったらこれかよ。みんなもっと頑張ってくれよ。

48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 13:58:51 ID:mFKmCxW7
↑もっと頑張れではなく
辞めちまえコールを皆でやらないと

49 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 14:46:30 ID:UbYGTQey
いや、中軸に頑張ってもらわないと主軸の覇気がなくなる。

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 16:34:25 ID:uBhfloQp
未来のS級高橋よくやった!秋田みたいにはなってくれるなよツ

51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 16:38:26 ID:v9Y+KfmB
中田に裏切られた。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 16:51:17 ID:l6m+hdzs
中田は試走だけはいつもいいから。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 14:37:47 ID:p1rUGeEd
age


54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 14:56:18 ID:p1rUGeEd
裕二、、、、、、、なさけない走りだけはやめてくれよ。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 18:43:03 ID:EJFdhQiy
青木と深谷だけだな。佐藤と中野は情けねー。若井は論外

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 07:10:20 ID:ovIDWea6
age

57 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 12:06:49 ID:XkxM0iTa
高橋貢、田中茂、岡部、浦田、伊藤信、この5人は当分鉄板だけど他は頑張り次第で食い込める状態だと思うが、佐藤裕がもう一化け、深谷、中野、青木はもう2化けしないと先は見えない。

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 13:50:51 ID:xZPO7EyN
秋田は角南を見習って下さい。

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 14:03:44 ID:HCDXmoop
もー阿部光しかいない!w

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 14:08:51 ID:xZPO7EyN
みっちゃんに頑張ってもらうか。

61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 16:32:05 ID:XkxM0iTa
深谷、意地を見せてやれ!!

62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 22:54:22 ID:xZPO7EyN
おいっ川口が頑張れる大会だぞ!もっと応援しろーーー
めっちゃ大勢参加してます(・∀・)

63 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 22:56:42 ID:VZrJw5Ox
ムリムリ

64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:05:40 ID:dSkkvwtP
そうそう、何年、いや何十年やってもこの状態なんだからムリ!大体、目標がS1で無く、S10と低いのにも笑える。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:45:35 ID:XkxM0iTa
うるせーぞ!S1なんかウソでも言えないょー<<o(>_<)o>>

66 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 00:13:31 ID:N8Ln8YW+
準決載れるのは1人か2人だな

67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 00:22:47 ID:jQ1VJw6s
なんか悲しいやねー。

68 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 10:59:30 ID:v7XuVBrS
明日川口勢みんな一般回りだったりしてw


69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 11:02:28 ID:z7xx6jdc
川口が全員一般回り?
ありえない!そうなったら罰でもなんでも受けようぞ。

70 :72:2007/03/23(金) 11:14:21 ID:aT8polq5
そうかなぁ。最近川口結構頑張ってて、優出だけ(あくまでも優出まで)ならあるよ。
準決もハルチカ、裕二、禿はほぼ抜けるだろうし(深谷、中野、森も)準決雨っぽいからハルチカ筆頭に残りそうだけどね。しつこいようだけど優勝まではない。ようするにもう一要素、こうなれば絶対負けないっていうのが無いんだよね。


71 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 13:28:49 ID:9RZvbvPx
裕二と阿部先生が抜けました。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 13:38:37 ID:z7xx6jdc
雨なら青木は優勝戦でも車券の対象になる!!絶対です。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 14:24:51 ID:+Gc3F3uv
雨なら、阿部、若井、森、牛沢乗れるぞ。。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 14:27:01 ID:N8Ln8YW+
ムリムリ

75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 14:29:55 ID:9RZvbvPx
森抜けました。

76 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 14:30:55 ID:+Gc3F3uv
森情けないよ。一着レースなのに、、、。
だからなめられちゃ運よ

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 14:40:07 ID:9RZvbvPx
あそこで引いちゃ駄目だよ。残ったから良かったけど。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:02:25 ID:9RZvbvPx
若井はポイントあるから当確?

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:09:24 ID:+Gc3F3uv
当確です。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:18:11 ID:I7LlBV+G
こんなレースしているから、何時まで経ってもダメなんだよ!

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:30:43 ID:9RZvbvPx
青木抜けました。
良くやった!

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:42:07 ID:jQ1VJw6s
信夫が伸びは確実になかったが、よく入ったよ。最後たれないのが裕二とは違う。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:42:39 ID:IIcNflJX
エオキ、ナンバーワン

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:09:53 ID:jQ1VJw6s
さて、石井大志はどう応援するか、。

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 11:41:14 ID:xFGZsGeB
今日も8着決定だな。リーーーーーーーーーーーーチ!!

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 12:08:14 ID:aK5Dr2Vo
当然

87 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 12:12:43 ID:kzzHWixQ
きたぞ石井大志逆リーチ。明日決勝だな。

88 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 15:40:41 ID:hoNiGBxu
雨だったので若井に期待を寄せていたけど、所詮若井は若井だった。


89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 15:48:07 ID:kzzHWixQ
もう青木しかいないじゃねーかー頑張れよ!

90 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 15:57:08 ID:kzzHWixQ
最終は森もあついが、岡部、浅香で固そうだし。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 16:00:07 ID:mm+W/0uN
いや、浅香は外すぎて割引。荒尾か森のスタートいったもん勝ちだな!

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 16:10:04 ID:kzzHWixQ
そだなぁ!浅香はあの位置じゃ出れないか。荒尾も雨はわかんないからなーうまいとは思わないけどなにげに着内にいるんだよなぁ。青木はとったぞ!森も意地見せろよ!

93 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:11:27 ID:xFGZsGeB
青木明日はきついな。雨でも晴れでも相手が強い。
雨なら勝因あるがべーやんがいるからな、、、。
まあ決勝だから思いっきり走ってくれ。今日はいいレースだったぞ!

94 :72:2007/03/24(土) 21:52:01 ID:n7YJx0DR
だからぁ、川口は優出までだって。
まあ、夢見るのは勝手だけど。
ただ、優出27期以降唯一というのは青木の株を上げたね。


95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 04:14:15 ID:q3/XLD3m
あんまいじめないで〜誰か平場の遠征で優勝する事がまず目標なのだが。その時はほめてあげて下さいな。

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:19:36 ID:2P16GYC/
川口の選手がプレミアム優勝出来る訳無いじゃん。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:25:56 ID:HVCg4q4b
青木試走出てるな。
あのメンバーで3番試走とは・・・。

やっぱり外して買うか。

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:55:18 ID:8rYxW+MX
青木4着おめでとう。木村武捌いただけでも凄いって。
流石GPレーサーッスね。

99 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:57:04 ID:q3/XLD3m
さてと、石井大志が完全Vしたわけだが、、。

100 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:57:37 ID:7ywHTXEa
頑張ったんだけどポイント稼げず…

101 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:58:28 ID:9f/vjCHy
稼げなかったけど、何点獲得?

102 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:00:32 ID:jRs+I9gn
青木が川口NO.1になるのも時間の問題だな あとはS早くなれば

103 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:00:40 ID:7ywHTXEa
プレミアムカップは3着までなので0点

104 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:03:18 ID:9f/vjCHy
>>103
 ありがとう。
 ハルチカ残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:03:20 ID:2P16GYC/
大志おめでとう!
君にはただただ呆然とするだけだ。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:06:47 ID:q3/XLD3m
大志、。3日目あたりから狙ってましたと、真顔でコメントすれば許す。

107 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:13:17 ID:V/0BCqaw
あばれ8着 っかれ

108 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:20:18 ID:Dmr8nVlJ
青年よ大志をいだけ。。石井に聞かせて遣りたい。w
                      byクラーク

109 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:25:40 ID:zGrLCvid
石井大志は、タイヤ、マシンとも準備しなさ過ぎでは。
開催中、微調整できるレベルではないと感じました。
プロ意識が足りないということで、1年間遠征禁止とかできないの?



110 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:20:34 ID:5mFPpdga
3Cに見に来ている家族が泣くぞ

111 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 19:15:19 ID:smY7Lwxv
>>22
今回で裕二より浅香のほうがまだ上って納得出来たと思います。
情けないぞ頑張れ裕二

112 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 19:27:37 ID:4H2Kzi3f
佐藤が上だろ‥今回は!
最終日の展開で浅香は先着してなあんだから。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 19:31:20 ID:Ns/nX3/Q
最終日は参考にならんような気ガス
浅香は試走だしてナンボな感じがするけど、あれだけ試走違ったら浅香は駄目でしょ

114 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 19:48:19 ID:SrP1mwk1
浜松ホームの俺だが、ハルチカと裕二は嫌いになれん。
トレードを申し込みたい。
浜松にくれ!

115 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 20:35:53 ID:0L2aDgtr
じゃあ同期の信夫と金子なら、

116 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:24:38 ID:NFrdqGgR
トレードかぁ
若井だったら誰くれる?

117 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:28:43 ID:DhTUUwCG
>>116
ん〜、おおまけで野田でどう?

118 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:34:23 ID:NFrdqGgR
猿谷もつけらんない?

119 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:41:38 ID:DhTUUwCG
猿はちょっとあれだけど木村ならいいよ。

120 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:44:50 ID:NFrdqGgR
ん〜。
じゃあ若井じゃなくて秋田と長谷は?

121 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:53:18 ID:DhTUUwCG
秋田は使い道がないからな〜
つだ☆かつとならいいよ。

122 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 02:10:58 ID:YBm93Q3q
おれ飯塚ホームだけど、川口は磨けば光る選手いっぱい
いるのにもったいないなぁ。
なにかのきっかけがあれば強くなると思うよ。
オートレースのリーダーは川口だもんね。
健闘を祈るよ

123 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 02:13:36 ID:Md4biJyV
広木が帰ってきたら変わるかなー?

124 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 02:40:22 ID:cLH0z3r2
昔の阪神みたいだよ。客は入るが弱い。何言われても俺は川口を応援する。
車券は別だが(^^;)

125 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 06:21:37 ID:qnIv7lAY
オートにおける『応援』は車券買う事だろーがぁボケちん!!!!

126 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 10:22:12 ID:jxSuJcp2
>>125
車券は外来を買うってことだろ

それくらい読み取れよおバカさん!!!

127 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 15:08:14 ID:m/A24pbI
磨けば光る選手
禿井・金子和・釜本

128 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 16:22:31 ID:rH4hW1Gw
ほっといても光る選手
禿井・金子和・釜本

129 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 18:17:10 ID:cLH0z3r2
もう手遅れで光りにひかってる選手
禿井・金子和・釜本


130 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 19:00:31 ID:tnuoQzS/
無駄に輝いてる選手
禿井・金子和・釜本

131 :藤岡弘、:2007/03/28(水) 19:08:26 ID:TmFHLsqd
♪いのき〜ととーもに〜(元気ですかぁ!)
いのき〜ととーもに〜(ダー!!)
も〜えてゆけ〜

132 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:59:29 ID:wHDBaNe7
ぶっちぎりの青春

133 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:15:26 ID:TmFHLsqd
の若井友和バージョン

134 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 16:26:51 ID:TPCtPouR
やる気は買った。田邊。耳くそたまってたのか?




135 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 17:27:11 ID:7bM1KsbD
>>134
ピストルじゃないんだから。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)