2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで重勝式ってなにさ

1 :ライスブック8:2007/03/05(月) 16:16:18 ID:lZXJbusR
複数レースの1着だけを当てればいいのかい?


>>13
なるほど、ということは準決9〜12Rの1・2着を当てるとすると次の日の優勝戦メンバーを当てることにもなるのか

2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 16:18:11 ID:lZXJbusR
>>13に期待

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 16:21:06 ID:ocuF+4oj
試走見ずに買えってこと
非現実的

4 :浅田鎮吾:2007/03/05(月) 16:24:58 ID:dRjZnvLS
途中で雨降ったらおシャカじゃん

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 17:40:03 ID:hWQukr7U
だから博打なの!


6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 17:44:17 ID:7FhHNDnT
試走廃止キボンヌ
そうすれば前売りも増えるし、人気も新聞の印通りになって選手もその通りに走るように努力するから。

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 18:01:43 ID:0Ii9iKgl
>>6
試走廃止したら若井の見せ場が減ってしまう。
せっかく試走落車して笑いをとるのに。

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 18:20:09 ID:UlunzTOc
重症だぁもうダメポ 式

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 18:26:36 ID:x93EM+Vg
>>7
広木を忘れるな

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 20:15:58 ID:nVJPKBvw
スタート展示復活させればいいのにね

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 23:17:21 ID:lbzF3BcC
スタート展示って何?

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 23:25:19 ID:bdQpdaIa
とりあえず

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 23:26:20 ID:bdQpdaIa
準決勝は1着と2着が優勝戦に乗れるんだよ

こんなかんじ?

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/06(火) 09:48:05 ID:JEAWwJ0Z
最後の4レースだけ、まとめて試走したほうがいいね

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/06(火) 10:38:52 ID:3MDqqUSs
なるほど。重症式やるなら試走はレース前じゃなくて朝まとめてやればいいんだな。
試走後の整備は一切禁止にする。選手は暇だからロッカーでマンガでも読んでろ。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 01:17:31 ID:fSUbz5nH
>>13
おまいの言ってる意味が今はじめてわかった。

17 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 23:27:58 ID:xnLPKGPX
全部買っても8通りか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)