2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロイ事故を語れ!

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 18:21:43 ID:j0Yncayx
死亡、重傷事故を語れ!
できれば動画付きで頼む!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 18:34:28 ID:R7T6IQGq
テメーが事故って晒せやカス

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 21:29:20 ID:sdWCmkAW
てめぇ!競艇の事故あったからこんなスレ出したのか?てめぇが事故ることをみんな願う!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 01:46:35 ID:abSHd6ls
頭蓋骨の破片と入れ歯が飛び散っ(ry

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 01:48:23 ID:hxp+Mds7
ちんこ

6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 03:09:57 ID:OHZmqDbD
>>1
お前の神経疑うぞ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 07:27:11 ID:ex3H76nu
こいつこの前の事故のレースで車券買ったんだから
動画見せろ!見せろ!騒いでやつだろうね!



8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:16:24 ID:1Og6uvUa
糸冬

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:48:35 ID:VOGd3LxZ
こんなヒドイ、スレッド立てる、なんて、チョベリバなんだけど!!

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:56:35 ID:uQumGQx5
>>1 最低な人間だな…いや、人間じゃないな。

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 09:55:17 ID:hxp+Mds7
削除依頼して

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 23:38:04 ID:lm1Akdzr
スレ建てした奴へ
お前ろくな死に方しないだろうな。
ていうかお前出来れば新聞の一面飾る様な目もあてられない死に方してくれ。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 04:47:31 ID:+N/K42qA
このスレッド立てた人は父親しかいません。父親に暴力をふるわれた人間です。100%間違えなし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)