2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【各々方】闘将・浦田信輔U【道を開けられ〜い】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 02:58:58 ID:NrsK2E1/
やっちまいな!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 03:02:46 ID:PwxfhGEc
2ゲッツ!!

3 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 03:03:43 ID:PwxfhGEc
ついでに、3も♪♪

4 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 09:34:37 ID:iN5weCtE
新スレ誕生記念で優勝してほしい

5 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 15:00:57 ID:NrsK2E1/
いい加減、地元記念グランドスラムしてもらわんと!

6 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 16:36:12 ID:HE3mhI+H
6番といえば浦田

7 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 17:05:11 ID:iN5weCtE
7番といえば浦田

8 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 17:19:38 ID:WqI9YoAI
8番といえば岡部


9 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 17:22:00 ID:gvnaNyYZ
9番ショート田辺

10 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 18:02:09 ID:P53VcBLx
10番MF中村

11 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 18:04:13 ID:GcRGGSi1
↑おっさん乙!
田辺徳男懐かしいな!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 18:47:21 ID:vaSrYWHi
常勝 AB型 どんなもんじゃい こんなもんじゃい何? もみじまんじゅ
清水卓は美里のもみじによくいるぞ

13 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 18:50:01 ID:vaSrYWHi
明日は飯塚包囲網で決まりだな AB型

14 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 18:51:07 ID:vaSrYWHi
BY 88−88 

15 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 20:14:09 ID:iN5weCtE
12Rのメンバーが一番きつそうね。信夫の組はかなり楽。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 22:37:43 ID:V643EJDr
11Rのほうがきつそう

17 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 22:44:37 ID:nm59Z2vU
上の2人・・・醜い。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 23:11:55 ID:dekaa6id
浦田ステキ

19 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 01:10:03 ID:LCR1O27G
本当ステキ

20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 01:57:36 ID:zXyhLP/C
茂が勝つとうれしい。
浦田が勝つと素直にメチャクチャうれしい!

21 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 14:14:05 ID:zXyhLP/C
ヤバい!もう一雨来そうだ。みんなでてるてる坊主をつるすのだ

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 16:41:40 ID:zXyhLP/C
我らがパンジャ〜!

明日優勝したら、宮本号泣か。

23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 17:31:53 ID:zXyhLP/C
2月28日12R GT開設50周年記念レース優勝戦
発走予定時間 16:20 4,100M(8周)

1本門延唯(飯)0
2田中 進(飯)0
3加賀谷建明(川)10
4久門 徹(飯)10
5佐々木 啓(山)10
6有吉辰也(飯)10
7浦田信輔(飯)10
8田中 茂(飯)10


ついに師弟対決最終決戦!!そして師弟が並んでのスタート

24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 17:32:47 ID:zXyhLP/C
2月28日12R GT開設50周年記念レース優勝戦
発走予定時間 16:20 4,100M(8周)

1本門延唯(飯)0
2田中 進(飯)0
3加賀谷建明(川)10
4久門 徹(飯)10
5佐々木 啓(山)10
6有吉辰也(飯)10
7浦田信輔(飯)10
8田中 茂(飯)10


ついに師弟対決最終決戦!!そして師弟が並んでのスタート

25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 18:26:14 ID:NrLy3Tp5
おい常勝野郎 明日はBOX 3−5−7&3−5−8 今日はおめぇー嫌いだけど
買ったど AB型 大嫌い 金の為

26 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 18:34:45 ID:zXyhLP/C
川口ww

27 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 19:13:42 ID:wbSrsYux
最後無理矢理入るなよ。有吉の邪魔すんな

28 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 19:29:54 ID:zXyhLP/C
我らがパンジャ〜

29 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 21:03:43 ID:OnAqcg2e
素直に4、5、6、8のBOXだな

30 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 21:07:07 ID:zXyhLP/C
と、sageて書くな内股ニート

31 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 23:30:54 ID:f9ulz9Fn
明日は浦田勝つよ。だってステキだから(^^)ノシ

32 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 23:58:07 ID:Wfwa4GZx
素敵信輔君

33 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 00:33:23 ID:VoGmkQdX
たとえ決勝進出がわかっていてもファンのために一着を狙うあたりが好きだなぁ。だから浦田に勝ってほしい!

34 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 11:14:11 ID:iD2qP4sH
ファンのためじゃないから自分のためだからww

ファンのためだったら準決1番人気の有吉食っちゃダメだから(・∀・)

結果食えなかったけど食おうとした時点で自分のため確定だから(・∀・)ニヤニヤ

35 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 12:05:38 ID:3PgakWPa
浦田が遣ると思う人は手を上げて。。!\( ̄^ ̄*ハイ!! 

36 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 12:30:30 ID:iPT7NOgl
>>29でいいんジャマイカ

37 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 14:49:16 ID:hZBMF6r2
今日は優勝を信じて買うからなぁ〜頼むぞ浦田!!

38 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 15:53:48 ID:YksqCGjl
浦田、気合いの試走28

39 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:06:27 ID:5SzM+aEt
12R
早めに0m食えればって条件付きだが加賀屋のアタマ勝負!
3-5678=5678 3連単千両づつ

40 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:07:36 ID:5SzM+aEt
↑スレ違いスマソ!

41 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:14:52 ID:oP8A/Al6
気合いは分かる。強いのも分かる。
スタートが行けないのも分かる。
さあ、浦田どうする?

42 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:30:18 ID:x1k1our6
おーしよくやった!感動した!

43 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:31:54 ID:YksqCGjl
速攻!あっけなし!!おめでとう

44 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:35:50 ID:uc2MdcLJ
試走一番のときは 一番信頼できる。おめ

45 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:53:03 ID:A74SiIJG
優勝おめでとう!!!やっぱりステキ☆大好き☆ あ〜あの笑顔、飯塚行って生でみたかったわ〜

46 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:55:39 ID:+0ItuE/i
S1の実力を発揮した感があるね!今日の浦田はパーフェクでした!おめでとう!

47 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 16:59:17 ID:yNOQND4/
浦田さんおめでとう
今日5日目のライブのキーワードはなんだった?

48 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 17:03:12 ID:iD2qP4sH
>>46次期S3です(・∀・)

49 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 17:23:48 ID:lZCFCPDm
>>48
低迷してた時期からするとS3でもじゅうぶんうれしい (´ー`)

50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 17:25:44 ID:Ikmknhz4
ポッと出のお化けエンジン退治おめ

51 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 17:36:20 ID:YksqCGjl
あと、いっしゅうか〜い!!


常勝浦田、常勝浦田であります!
常に勝つ男!そして信頼できるナンバーワンレーサー!S1レーサー!不動のものとしそうであります!!

7番の浦田信輔!やはり強い!パンジャAの舞台!今節も暴れる!そして来期も暴れる!

52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 17:40:02 ID:4yLfUuUS
浦田マンセ〜ヾ(^▽^)ノ

53 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 18:17:18 ID:GGpGmaRT
優出選手紹介の時、寒風のなか一人だけシャキッとした姿勢で立ってたよ。
あれは気持ちの表れか。
昨日最後まで1着にこだわったのも今日につながったのかも。


54 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 19:02:06 ID:g40/+q26
あぁ…ウゼぇ…

55 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 19:27:58 ID:YksqCGjl
ありゃ、今日も負けたの?

829:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 19:00:21 ID:g40/+q26
必死にはならないのさ。たかがG1だ。残りわずかなS1に花を持たせたのさ。狙いはASだ。と言ってみる

399:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 19:07:16 ID:g40/+q26
茂に譲ってもらった感はイナメナイ

838:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 19:05:40 ID:g40/+q26
勝てないだろ、てか準決突破すら微妙

56 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 20:31:27 ID:g40/+q26
ご苦労なこってww

57 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 20:39:03 ID:YksqCGjl
ご苦労なこってw

58 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 20:42:06 ID:YksqCGjl
829:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 19:00:21 ID:g40/+q26
必死にはならないのさ。たかがG1だ。残りわずかなS1に花を持たせたのさ。狙いはASだ。と言ってみる

399:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 19:07:16 ID:g40/+q26
茂に譲ってもらった感はイナメナイ

838:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 19:05:40 ID:g40/+q26
勝てないだろ、てか準決突破すら微妙


知障キチガイキモヒキニートw

59 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 21:15:15 ID:yNOQND4/
浦田さんおめでとう
今日5日目のライブのキーワードはなんだった?

60 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 21:21:12 ID:g40/+q26
51:_期 選手名____呼名____ :2007/02/28(水) 17:36:20 ID:YksqCGjl
あと、いっしゅうか〜い!!


常勝浦田、常勝浦田であります!
常に勝つ男!そして信頼できるナンバーワンレーサー!S1レーサー!不動のものとしそうであります!!

7番の浦田信輔!やはり強い!パンジャAの舞台!今節も暴れる!そして来期も暴れる!

はいはい
せいぜい暴れてくれ
糞S1ヲタ

61 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 21:53:57 ID:YksqCGjl
>>59

グ。だったと思うよ

62 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 21:58:01 ID:YksqCGjl
>>60

同じスレからコピペするなんて、煽りもお前の人生同様、中途半端wwwwwwwwww

63 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 22:01:13 ID:g40/+q26
浦田も中途半端だがなwww

64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 00:03:07 ID:6/iPO+Ug
感動したよ


9〜11Rまでは・・・

65 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 00:13:46 ID:YInuEOJg
>>63>>64は周知。

66 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 18:53:48 ID:ZCiFHpOA
浜松ホームの俺だが、浦田は昔から嫌いになれない。
一周三コーナーの気合の突っ込み!優勝おめ!
長谷とトレードを申し込みたいんですが・・・


67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 21:44:09 ID:LU+JLsTe
川口にお願い。
浦田が来たら、若い選手が活性しそう

68 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 21:44:46 ID:Dy8vU5A4
トレードなら船橋の永井とがい〜なぁ
やる気が感じられないし

69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 22:40:56 ID:2mK8AJmn
北爪・福田勝・束田・生方・小田・深沢・柳・永井秀・松村・森村との
10対1のトレードでぜひ伊勢崎へ

70 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 00:16:54 ID:0ye6N2Sx
浦田は舌ペロペロする時とコーナーでたまに背中クイクイさせるから嫌いですモ

71 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 00:49:51 ID:b7byVxpg
>>69
束田はやめてくれ。
あのSは俺の楽しみのひとつだ。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 01:12:37 ID:U6W4n8kH
浦田はちょっと出せない、東小野なら金銭トレードでも応じるよ。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 05:56:52 ID:qq6yhzrj
ゴミをどんだけ積み上げても、それは単なるゴミの山。
ダイヤモンドと交換する事は出来ん。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 17:36:29 ID:oIvsgWbg
>>67
若い=若井 ?
活性=禿進行?

75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 21:02:52 ID:vkHr8JeG
舌をペロペロするのは田中茂だろ

76 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 13:08:52 ID:JAYY8TI/
>>69
ひどいゴミ山

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 23:44:28 ID:Pl8JKoCg
早く川口開設記念はじまらないかなー 早く見たいよー常勝浦田!!!

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 19:24:48 ID:5yQ8hwUi
頼む!!!!
金子と信夫以外のS級、全部やるから浜松にくれ!
次郎さんもつけるから・・・

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 19:41:40 ID:s4/Od0Kh
常勝浦田vs田中茂は川口と山陽プレミアムCと、あと来月の一般開催にあるんですね。


去年、SGで弟子を抜ききれなかった悔しさをこの舞台で晴らして欲しい。真のS1はやっぱり浦田信輔だ!

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 19:47:59 ID:WleLHpEQ

同門だけど弟子ではない。弟子はセンター鰯菜

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:04:30 ID:s4/Od0Kh

屁理屈

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 22:30:54 ID:kk0V0Q7d
>>78
>>73

>>81
弟子と弟弟子の違いがわからんのか?

83 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 22:35:00 ID:s4/Od0Kh
そんなことが言いたいんじゃない。


話の要点がつかめないから社会人として使えない=ニートなんだなプゲラ

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 23:49:03 ID:06hVQ5mt
ID:s4/Od0Kh って バカ?

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:03:34 ID:9KcXLl84
なんで応援するやつにバカとか言うのか?
ダメだなオートファンは

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:18:40 ID:Ugr02uye
ただのバカだろ
弟子・弟弟子の違いもわかんないくせに屁理屈って

87 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:36:23 ID:9KcXLl84
こわいねオートファンは。

二言三言目にはバカとか言うし。

88 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 06:25:45 ID:oOwZrz0i
それはバカだから!


89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 13:05:39 ID:+mhdA4gI
バカにはバカというほかないだろ。

90 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 15:11:51 ID:KnnpyaGK
年中貢スレにいる基地外か

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 19:14:25 ID:DjDAmKWQ
>>80だけどみんなありがとね
sensible、常識、知性があれば>>81なんて答えあるわきゃないし
ましてや他スレで「沈降」なんてレスしてる香具師なんでスルー
しちゃった  古い話でスマソ

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 19:30:11 ID:9KcXLl84

キモい

93 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 19:40:09 ID:DjDAmKWQ
やっぱりお前(ID:9KcXLl84)だったか
11週目で晒してると思った。釣れた釣れた大漁でどんなもんじゃい
じゃあね

94 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 20:16:22 ID:9KcXLl84

さすが。だからエンドレスニートなんだよな

95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:11:29 ID:GK23v3dK

屁理屈

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:13:31 ID:9KcXLl84

二番煎じw

97 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:18:50 ID:9KcXLl84
社会の底辺部は無視して…w



明日はようやく最重ハンに戻ったね。また優勝戦は茂vs浦田かな。

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:30:10 ID:o0W9EAYy
自分で種まいておいてよく平然と書けるもんだな。

99 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:55:14 ID:9KcXLl84
種はおまいらの社会性の無さのクセに、ゴミニート

100 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:58:14 ID:9KcXLl84
100なら>>91>>93>>95>>98=貢ヲタゴミニート

101 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:59:18 ID:9KcXLl84
ゴミニートの主張ww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

102 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 00:21:26 ID:sULxihEC
┐( ̄ヘ ̄)┌

103 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 00:37:50 ID:TpXqUvRp
まあ低能な書きこみしかしないのが、貢ヲタクオリティだからほっとけば。

104 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 00:52:30 ID:Uj8VT///
こっから先は↑↑↑これまでの流れに便乗せずに浦田スレらしー話をしようや バカだのヲタだのニートだの書きあってもおもろない 今日の12レース8枠、頭とれるかのー

105 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 01:24:50 ID:TpXqUvRp
今の浦田なら不可能は無い!試走も本走も近
10走平均が最高タイムに近づいている。つま
りは最高の状態に限りなく近いんだよね。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 01:32:14 ID:Uj8VT///
試走も本気だから浦田好き ただこないだみたいに初日反則なんてことにならんよーに慎重にいってほしんだが常に本気だからそれはそれでしゃーないな 失権しても頭とりにいくし

107 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 05:53:24 ID:TpXqUvRp
どこかの飯塚の選手みたいに「準優2着でもいいや」というのがないからね。

108 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 16:58:37 ID:DgK5whBQ
浦田>高橋 混戦での捌き。
高橋>浦田 高速戦での追い。
今日はあれが限界だったな。
高速戦に対応できれば永久にS1なんだが。

109 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 17:07:26 ID:TpXqUvRp
森且行>貢
貢だなんてw


今日は2着でもいいよ。優勝戦で勝てばね。まあ、本人がどう思ってるかはわからないけど。最終日までに機力を上げてくればいいだけのこと

110 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 17:50:09 ID:z+BxuNHO
森ってww
いくらなんでも貢がカワイソス。


111 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 17:56:22 ID:Uj8VT///
今日は信夫がよかっただけ

112 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 17:56:44 ID:/bCi24Dw
今日も釣れるぞ〜
みんな頑張れよ!

113 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 18:28:39 ID:TpXqUvRp

北関東(=ダ埼玉+トチイバ+どこだっけ?
)人のボロ仕掛けには引っかからない自信ありww


まあ、今日の信夫はいわゆる超抜ですわ。あ
れは仕方ない。A見選手が目を疑うくらいの
外回し。しかも捲りきるまでの最後の3人が
川口勢なら、信夫も楽々でしょ。浦田のため
にもあと1周は受け止めて欲しかったが、川
口勢には到底無理w


明日からみんなの気持ちは打倒信夫でしょ。
初日にして早くも飯塚勢を敵に回した信夫は
かえって不利になるかも??

114 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 19:15:35 ID:Jc4k9u7q
浦田、田茂は世界の2強です。
信ちゃんなんて敵でもなんでもありません。


115 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 19:19:24 ID:AjcdvWz7
浦田じゃ信夫に勝てないよ

116 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 19:23:38 ID:TpXqUvRp
だね。
さすがに>>114は言い過ぎだよ。
ただ、信夫を逆転する可能性は多分にあるよ
。初日は飯塚勢のタイヤが合ってなかったみ
たいだから明日以降の盛り返しに期待。

117 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 19:27:09 ID:Cvsx1epI
浦田は高速戦弱いけど信夫みたいにスタート行かないと着外みたいな事平気でやらないから優良選手の一人なのは間違いない。

118 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 19:41:49 ID:Jc4k9u7q
ちょっと言いすぎたかも?
でも信夫はムラがあるからなぁ。
それに比べ浦田や田茂は追い上げあるし〜


119 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 19:58:58 ID:ag3DoJ5Q
後から追い上げてこそが
オートレース!!

120 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 20:05:23 ID:TpXqUvRp
浦田のケンカ殺法はそこらへんの長距離砲と
呼ばれるものとはわけが違うのだ。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 20:10:50 ID:AjcdvWz7
信夫は変な顔だけど
一生懸命走ってるし、なにしろ走り方がクリーン

同じ一生懸命走るにしても、浦田とは大きく違う

122 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 22:20:51 ID:Uj8VT///
失格にならんかぎり誰でもクリーンです 見栄えを気にして走れるほど優雅な乗り物じゃないだろ

123 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 22:52:58 ID:2SSYCxRX
桝崎に頼ってる浦田や茂より自分の力で整備する信夫の方が好感もてるな

124 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 22:56:08 ID:/bCi24Dw
>>123
そんなこと書いちゃダメだよ
低脳がムキになるから


125 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:26:28 ID:Uj8VT///
↑アホくさー

126 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 00:47:19 ID:/osgUK0v
短ハンデは6:4で伊藤有利。
長ハンデは9:1で浦田圧勝。


127 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 12:05:18 ID:P5rM7mne
浦田ってオープン戦のSGって獲った事あるの?
なんか、メンバーにめぐまれた時しか勝てない気がするんだけど

128 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 12:12:50 ID:bqNuMUy3

山陽オールスターとってますよ(^o^)

129 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 13:27:22 ID:hgpHF3E+
全盛期の片平をしってるヤシには、捌きが下手くそで汚くみえるよな

130 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 15:42:04 ID:AvMOGuSm
全盛期の片平と戦っていたんだよ。
池田や浜野は10前だったが、その10前でSG優勝
したのがこの二人

131 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 15:44:07 ID:P5rM7mne
片平の全盛期は2000年以前
その頃の浦田は片平より強かったの?

132 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 19:13:56 ID:AFKWnBx4
勝てないから
昔話で盛り上がる
嗚呼哀れかな

133 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 21:31:06 ID:pB81JJZ4

IDがAFなだけにホモでつか?

134 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 22:31:37 ID:usv3vfbr
>>132禿同

135 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 23:24:49 ID:mjjOGTcC
違反部品で出られないS級レーサーよりマシ

136 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 23:27:58 ID:qxHyXJ5l
そっか、こいつ今節はまだ一勝もしてなかったんだ

137 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 02:12:06 ID:8ADVgD+Q
何かと貢の違反を叩き、茂には勝てないので文句も言えず、負けたくせに突っ込みがどうとか。信夫はスタート行けなきゃと負け惜しみ。
哀れだね…
ほんとに浦田ヲタって
哀れな奴だねぇ

138 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 07:33:38 ID:B2GR7xq0
スタートで信夫の前に行けず、最後まで抜けない
これは実力差だと思う


139 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 16:33:29 ID:ttieaAWh
3.356で完勝

140 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 16:54:32 ID:ttieaAWh
3日間の上がりタイム比較

信夫 363、353、376
茂  391、379、372
浦田 376、372、356


このままならまた浦田が最終日に最高の状態に仕上げるな

141 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:06:23 ID:8NW5+8LM
3人とも決勝にのこるだろうが、どういうハンデに
なるかがポイントだな。
特に伊藤。オープンにならない限り、大外になったら
勝ち目ないだろう。

142 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:06:42 ID:G8FTc85F
一日二日の直接対決から浦田は信夫の内をもらって
スタートで信夫より先に行かないと苦しいだろう
スピードでは圧倒的に信夫のが上

143 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:21:49 ID:8NW5+8LM
それは伊藤も一緒。
浦田より先にいかないと勝ち目は全くないだろう。
捌きは圧倒的に伊藤が下だから。

144 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:29:33 ID:ttieaAWh
並びは信夫、浦田、茂だろうね。


優勝戦は浦田のスタート次第。浦田が張り込んで、信夫にピッタリつければ、8周の間に浦田が捌ききるでしょう。

信夫にドカンとやられれば、さすがに浦田でも無理でしょう。あと信夫の上がりが3.37台ならばいくら先行しても、浦田が逆転でしょう。

とにかく今日の356のタイムはかなり大きな収穫!

145 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:35:30 ID:cMOFiQ/Z
上がりが356というより現状どう見ても信夫が上だろう。
あれだけすんなり抜け出て356は不足。
350はきってないと。
現に滑らせた牛がそれほどはなれなかったしね。

並びは 信夫 浦田 茂 かな。
信夫先行なら捕まえるのは無理。
というか絶対信夫先行だから今回は信夫の勝ちだね。

146 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:40:06 ID:ttieaAWh
3日間同じようなレースをして、今日だけタイムががた落ちしてる信夫の方が問題でしょ。

147 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:41:58 ID:8NW5+8LM
3人の内側に誰が乗るかだな。
この3日間みたいにスタートの甘い選手が
内になると伊藤が突き抜ける可能性高くなる。
ただ今回はスタート巧者があまりいないからね。


148 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:59:45 ID:8NW5+8LM
伊藤のほうがすんなり抜け出たんじゃないか。
伊藤はバック3番手2週で頭。
浦田はバック4番手3週目で頭。
伊藤が今日タイム上がらなかったのは吉松と
畑を内から捌いたからか?特に畑のときなんかは
いっぱいいっぱいのような気がしたが。
独走のときと捌くときのスピードに差がある。

149 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 18:01:16 ID:G8FTc85F
浦田が先に先頭に立ったとしても浦田VS信夫の場面がきた時
今の信夫なら捲るか早めの切り返しで浦田交わすと思うけどな
スピードが違いすぎる。そのまま力関係だと思っていい。

150 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 18:06:33 ID:DkfG3t01
浦田はいい男だよ!金掛けるとかそういうの無しにしてかっけーよ。男として尊敬します。

151 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 18:19:16 ID:8NW5+8LM
明日は浦田がメンバー的に恵まれた感じがする。
伊藤は明日のレースは捌いていかないと
いけないからどういうレースするか楽しみだ。
メンバーは軽いがスタートは良くて5番手か。

152 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 18:32:15 ID:mrMlLCLi
>>145おめぇ〜なぁ、無茶言うでにゃぁ
試走30での6周ハンデ戦の最重ハンだぞ!
それになぁ先頭に立ったら勝ち確定だろ。
仮に356が346でも10mしか
差は広がらんのだぞ!

153 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 19:54:27 ID:8ADVgD+Q
>>152 おいおい
試走なんか本人次第だし
最重ハンの外って
一応S1なんでしょ?
言い訳にしか聞こえない

これじゃ明日もいらないな

154 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 21:55:14 ID:mrMlLCLi
おまえもバカか?
俺のどこが言い訳か。オート知ってるのか!
何本か走って最高タイムを出した選手が
優勝するとでも言うのなら別だが…
それに「明日もいらない」って
明らかに使い方間違いだぞ!

155 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 01:49:21 ID:rNPpLoZh
明日は浦田は比較的楽。伊藤、田中は
けっこう苦戦するとみたが。
以外に池田は楽に突破しそう。

156 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 15:24:21 ID:bSY6bJ0A
優出おめ

157 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 16:36:06 ID:EkiK96EM
浦田様、優勝確定か?

158 :浅田鎮吾:2007/03/13(火) 16:48:42 ID:5QY01v/t
100パー確定です

159 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 16:52:57 ID:zPtPFkWJ
優勝おめ。

160 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 17:26:27 ID:RRyr3dtm
>>159
アリ by久門

161 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 17:30:16 ID:Gh2NdQl1
スタート速いね

162 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 17:45:02 ID:RRyr3dtm
いやぁ、それほどでも・・・ by久門

163 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 17:48:43 ID:xn+/MKiY
浦田10後ろ引っ張れや!それで面白くなるだろう!で、なかったら雨じゃなかったら頭で流しでいいよ!川口の番組に期待したい。

164 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 18:18:20 ID:v2yfgY3Q
>>158浅田くん!あちこちのスレで
毛嫌いされてることを自覚しなさい。
それに、可能性は確かに高いが
100%なんて言葉はオートには無い!

165 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 18:22:48 ID:mYGbgj6o
信夫も茂もいない状況で勝ったらアホだろ


166 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 18:46:03 ID:rNPpLoZh
負けたらアホだろ? の間違え?

167 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 18:48:01 ID:52kl7doi
明日は、いい添加剤と旧タイヤがあるんで勝ちにいきますよ
旧タイプですが、スプロケットもいいのがあります

168 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 19:02:02 ID:/zfkt1EF
貢にスプロケもらったのか?

169 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 20:27:45 ID:EkiK96EM
浦田様ご一行ご案内!!!

170 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 23:08:55 ID:UxFfUTtO
3Cからフェンスへ直行便

171 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 00:11:16 ID:bSsWi6nc
メンバー軽すぎ

172 :浅田鎮吾:2007/03/14(水) 00:53:18 ID:fPt2oRkM
>>164 はいはい、あっしがわるうござんした、気が済んだ?

173 :通りすがり:2007/03/14(水) 06:47:21 ID:RRPmDk39
今日の優勝戦は楽勝ムードですね、山田のスタートに乗って出て早い周回でアタマで独走。車券を買ってるファンを安心させる走りを期待します。

174 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 07:42:17 ID:ls+yr++4
信夫、茂がスーパーハンデなのに
こいつはヘタレ

175 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 07:49:28 ID:rRkay+8g
8周あんだから浦田スーパーハンデでよかったよな。そこで浦田負けても言い訳できんのにこれでは負けられんよ?負けたら叩かれるな!

176 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 08:21:43 ID:QelEvPJX
10Rは余興。
こちらはタイトル戦。

177 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 08:32:36 ID:BIt5LU7g
10Rはガチンコ。
こちらは出来レース。

178 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 09:08:46 ID:iZPLOx8W
>>174-175
北関東ニート朝から乙

仕事探せ

179 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 10:22:52 ID:vDjPNzzA
今日は頼むぞ!優勝してくれ!!

180 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 11:25:00 ID:rRkay+8g
>>178 自分のこと言ってんだろ?ハローワーク行ってこい!キモ男。

181 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 15:25:44 ID:lPw4cj/K
浦田のために順調に路温が下がってきてる。



優勝前祝い!!!

182 :浅田鎮吾:2007/03/14(水) 15:36:51 ID:fPt2oRkM
優勝確定!! 疑う余地なし
おめでとう!!

183 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 16:44:01 ID:iZPLOx8W
平田おめでとう!平田なら仕方ないよ。

184 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 17:49:22 ID:8/gpDOrs
スーパーハンデにならないわけだw

185 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 17:55:08 ID:vDjPNzzA
浦田…

あのスタートはないやろ…

186 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 18:42:20 ID:8/gpDOrs
ま、決勝まで残ったからイインジャマイカ
ヲタが優勝するって騒ぎすぎなんだよ

187 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:21:40 ID:9fptyN0y
浦田・・・ このメンバーで・・・ 8周戦で勝てないとは・・・ 恥!!

188 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:23:05 ID:QelEvPJX
去年の優勝戦のリプレイみたいだったな。
違うのは平田がこけなかったこと。
序盤に若井が邪魔になったのが痛かった。
でも車券に絡んだから最低限の責任は果たしたんじゃない。

189 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:34:29 ID:8C04fJw/
ナンジャカンジャパンジャ

190 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:40:17 ID:xKcH9dxz
浅田くん、だから言ったでしょ!
これからは言葉を選んでカキコしなさい。
責任取らないでいいからって
調子に乗るな!嘘つくな!

191 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:43:54 ID:iZPLOx8W
結果論でしか書けないのが北関東クオリティ

192 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:45:34 ID:kDRzpjce
ヲタはうるせーなー
負けたって言えよ
若井が邪魔とか
最低限の3着とか
アホばっかり

193 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 21:52:55 ID:Sh/qIfq0
はっはっは〜
糞田フン輔はそんなもんじゃい

194 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:00:43 ID:+k/Yg0Zy
だから貢にスプロケ借りればよかったのに。

195 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:04:03 ID:fL54glFK
スタート8番手ならこんなもんだわな
プレミアム頑張れ

196 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:20:42 ID:BN+eGYky
信夫、茂はスーパーハンデ克服して1,2着

大外とはいえ、3着じゃな・・・

197 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:22:52 ID:iZPLOx8W
北関東ニートの相手なんかしてる暇ないので

198 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:25:32 ID:iZPLOx8W
ダ埼玉人の主張
↓↓↓

199 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:44:32 ID:BN+eGYky
いかんとですよ

200 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:49:04 ID:iZPLOx8W
200ならこれよりダ埼玉人アワー

↓↓↓↓↓↓↓↓

201 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 23:05:57 ID:BN+eGYky
若宮インタ−の近くで、浦田がナンパしてた

202 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 23:15:37 ID:QelEvPJX
192
あんたも負けたみたいだな。

203 :通りすがり:2007/03/14(水) 23:21:39 ID:RRPmDk39
浦田ダメだったんですね…、でも諦めずに追い込んで行く浦田選手の姿が好きです。レベルの高い23期のナンバーワンは浦田選手ですよ。

204 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 23:32:35 ID:8/gpDOrs
みんな浦田のことを好きじゃないにしても、嫌いではないと思う
>>200みたいなヲタがファンを減らしてるんだろうな

205 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 00:14:53 ID:k58FkFTh

群馬県人死ね

206 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 00:25:29 ID:J6y0gfut
あんな軽いメンバーで頭いけないとは。。S1なんてとても思えない

207 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 00:48:00 ID:rU0Xqu/N
こいつ貢スレも荒らしてるやつだろ。
飯塚の恥だからまじやめろ。

208 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 01:43:11 ID:jpVl/A2l
浦田はレース投げないから好感もてるよなぁ。どこぞの禿げとは大違いだな。

209 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 02:00:24 ID:AnN8P50z
例えS1でも何だか華がないよ浦田には…好きなタイプではない!23期はやっぱり池田さんちの政和くんですから(^.^)b

210 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 02:53:49 ID:o4CTYO42
金の亡者は、もう終わった選手

211 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 03:11:43 ID:AnN8P50z
池田さんちの政和くんは必ずまた復活しまつよ(^.^)b浦田なんか直ぐ落ちるし!げんにタナシゲもやや落ち目にあり。まあヤオかもしらんが

212 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 17:14:39 ID:74KfGlkM
>>205
>>200
あんたうざいオートファンで叩かれている人?ほんとシツコイ性格だよね。もういい加減やめたら。自分も飯塚HGで信輔ファンだけど、気分が悪い。>>207の人がいってるとおり飯塚の恥だよ。高橋のスレも読んだけど性格強烈すぎ。ブログでもしたほうがいいよ。

213 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 18:58:59 ID:lQ1Lq9EF
桝崎のじじいに頼りすぎなんだよ。早く乳離れしろやボケが!!

214 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 20:21:42 ID:6D/YCmNy
桝崎じゃなくてもいいから、プロにエンジン組んでもらったほうがいいと思う
機械をキッチリ組むってのは思ってるより難しいんだよ
ネジ穴にボルト1本入れて締めるだけでも
気を付けなきゃいけない点がたくさんある
工具だって、下手なヤシが使うと直ぐにダメにするからな


215 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 22:16:17 ID:rU0Xqu/N
佐藤裕二のスレまで荒らしてる…
大任川崎のやつかな?

216 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 07:37:14 ID:dYYB8LvU
っていうか2ch初心者なんだろ
何年前の煽りしてんだろ

217 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 08:48:24 ID:Ox6KGPvK
浦田じゃS1は重いな・・・
好きじゃないけど、やっぱり高橋なのかいねぇ〜

218 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:40:33 ID:1wnAIzJq

プレミアムCでケチョンケチョンにしてやる

219 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 00:14:41 ID:GIg/ziS3
名ばかりのS1じゃしょうがねえな

220 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 00:32:43 ID:Hbx1o868
貢には勝てても茂には勝てないだろ

221 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 12:31:20 ID:7cmkzwdk
貢にも勝てないって。
さざんか杯あっさり捌かれてただろーがw

222 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 03:54:37 ID:+K7kwE/g
明日からミラクルレオ ガンガレ!

223 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:21:08 ID:DnFJpPky
ケツバット決定

224 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:42:25 ID:Zh74EioP
ま、しょせん こんなもんでしょ

と初戦と所詮をかけてみる


225 :都美子:2007/03/22(木) 01:29:46 ID:9KqAdJ1E
最終的に、やっぱ2・3着選手
特に、“まじめ”と言われてる意味わからん(?_?)

226 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 01:36:41 ID:9gALunAf
人生、初で最後のS1も残りわずかだな
お勤めご苦労さま。お疲れさま

227 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 18:14:41 ID:cLWpWFnI
225が何を根拠に2・3着選手と言ってるのか
意味わからんが???
10月以降1着29回2着9回3着9回。


228 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 18:47:24 ID:uAZEhmHF
入れたろ今日は!
五千円買ってたのに・
872

229 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:38:00 ID:IIcNflJX
天下の浦田と北渡瀬を間違うなんて、北渡瀬が浜野を
食えるはずないし。浦田に失礼だ。
あのアナを出走停止にしてくれ


230 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:07:48 ID:NjfFRrIr
いつ気付くかと思って笑いながら観てたら最後の方まで北渡瀬だって(^^ゞ

231 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:23:33 ID:598aPYvn
北渡瀬もビックリやね

232 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:28:47 ID:JihfW5Bc
浜野を抜いた時点で気付け。
北渡瀬じゃありえん事だし。

233 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:30:59 ID:v2noIxT4
北渡瀬やるじゃんと思ってしまった自分…


234 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:43:48 ID:3r15oSdM
明日の12Rメンバーコクイな

235 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 20:15:30 ID:598aPYvn
           r-──-.   __  
        / ̄\|_北_,,|/  `ヽ
       l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
       | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
       ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ それでも北渡瀬なら
     ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)    北渡瀬ならなんとかしてくれる
    ‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\ 
     ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T  
     ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ  

236 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 21:46:39 ID:IIcNflJX
233くん、落ち込むことなかれ。
きみは現実主義者だ。目の前の映像、声などなど。
今後は「なぜ」「どうして」など大人の持ついやらしさを
身につけてちょうだい。
健闘を祈る

237 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 22:00:21 ID:zxc9HHiH
北渡瀬なんかベッタじゃんw


今節の浦田はかわいそうだ。初日は久々に3
着以内を外し、なんとかエンジンを立て直し
て、今日は1周で先頭に立てば今度は西森カ
ズヤに北渡瀬と間違えられ、そして明日から
挽回かと思ったら、なんと雨。それもかなり
の土砂降りだとか。

238 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 10:37:14 ID:GnwV71dJ
雨だから浦田様から買いましょう

239 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 11:19:49 ID:wtu1+5N6
北渡瀬様の間違えだろw

240 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 17:30:16 ID:8CUsrvhr
明日は晴れるみたい。ウップン晴らしをして
もらって、明日は初めから「浦田」と実況し
てもらえるよう頑張ってね

241 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 21:53:19 ID:6Xx9Bngl
あれ、今日の実況は名前間違うどころか
一度も呼ばれもしなかったな

242 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 14:51:49 ID:o5Nnw+ce
ああ、常勝浦田信輔

243 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 15:01:35 ID:jYJapuZI
今日は買ったことより、名前を呼んでくれたのが
一番嬉しかったです

244 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:38:34 ID:o5Nnw+ce
>>243
だねw


今節は準優で雨が降ったりいろいろあったけ
ど、結局飯塚勢は強かったね。我らの浦田も
2勝したしね。

245 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:09:21 ID:7ywHTXEa
S1最後のレースを勝ててホッとした。
また返り咲けるように4月1日からの飯塚開催で暴れてもらいたいものだ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)