2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田

1 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 13:15:09 ID:ARMAx3K/
がんばれ

2 :ミステリアスどん:2007/02/13(火) 14:29:53 ID:heGedtPn
デターいよいよ立ち上げてくれたか!岩田スレ!今、かなり調子悪いが応援しよう!

3 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:49:44 ID:dmw31hbr
岩田の誕生日をみんなで祝った

4 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:50:36 ID:hGQWoXVi
人柄はすごくいい人なんだけどね。
昔船橋産業祭りでサインと握手してもらってけど超いい人。
3年くらい前にランクがS2に成ってたけど当時そんなに強かったの?

5 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 15:05:02 ID:jzEk8NYL
この人は好不調の波が激しくて
いいときは怒涛の連勝するけど、悪いときはすぐ連敗
車券的にはすごく分かりやすい人なのでファンにも好かれます

6 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 15:32:49 ID:dRXClJG/
伊勢崎に来ればスランプ治る人
伊勢崎に来て何かを掴め 田代もいるよ!

7 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 16:08:45 ID:8OhsR0tb
高校時代ダイヤモンドは岩田さんが連覇してて部活途中にみんなでよく買ってた。強かったです。

8 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 17:15:34 ID:k6hbwmLE
しかし、岩田ってスレも地味だなww
何かつけてやれよ

9 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 17:18:49 ID:NHFSNoFm
俺もそう思った。が、もう修正不可

10 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 17:22:43 ID:2b4CnmxM
全盛時は「岩田の2着なし」で車券は間違いなかった。
1着以外はまさしく凡走で潔かったよ。
今の不調が気の毒で見ていられない。
頑張れ! 岩田

11 :ミステリアスどん:2007/02/13(火) 17:44:35 ID:heGedtPn
岩田スレに来てくれる人は応援してくれる人ばかりでいいカンジだな!フジ時代島田にいつもSGでやられてばかりいたが名勝負を演じてくれたよな!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 17:52:23 ID:uD9QKPVw
岩田キタ━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!

誰か仲口も作ってくくれ

13 :飯塚の貴公子:2007/02/13(火) 18:13:02 ID:uhpk+LHe
岩田スレが急に出来た理由がわかりません。

14 :ザ・サムライ:2007/02/13(火) 18:29:04 ID:uhpk+LHe
篠原スレが消えた!
誰かパート2作ってくだされ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 18:37:31 ID:heGedtPn
13.14 は同一人物じゃね〜か!岩田スレに入場してくるな!ザ、サムライってなんだよ!予言書のように灰になれ!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 18:40:23 ID:ExSD/Zsd
スレ建ててくれた人に感謝しています。
俺も大の岩田ファンです。
岩田さんは整備にもレースにも真面目過ぎるんですよね。
100Vで呼ばれた表彰式の時、に話したんだけど、「俺は年とって、新陳代謝で肩を叩かれるまで走り続ける」と言ってた。


17 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 18:42:26 ID:8OhsR0tb
仕上がった時の6周戦は強いです。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 18:45:01 ID:heGedtPn
岩田のV100の時観てたよ!トップスターの時だよな。最後山田徹にイン入られてヒヤっとしたもん。

19 :ザ・サムライ:2007/02/13(火) 20:57:55 ID:uhpk+LHe
俺も!俺も見てた!


20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:09:19 ID:6nUnjR1C
タイムマシン

21 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:13:25 ID:uhpk+LHe
|<<15

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:15:12 ID:uhpk+LHe
|>>15

23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:31:04 ID:heGedtPn
ザ、サムライよ!嘘をつけ!てめぇは王位争奪戦で灰になったはず。

24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:33:38 ID:sTPuDZEP
川口は乗れてたのに新走路になってから(>_<)

25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:38:53 ID:SBQtxUay
走る紳助

26 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:42:27 ID:uhpk+LHe
|>>23ネタばらしすんなよすぐ正体みやぶるな!
しばらく泳がせろや!
篠原スレが燃えて無くなって暇なんだよ。


27 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:45:02 ID:heGedtPn
岩田のこのレースはベストマッチ!って言うのがあれば入れて欲しい!オレは92グランドチャンピオン決定戦かな?単独10b後ろで鮮やかな勝ち方だった。

28 :喧嘩男:2007/02/13(火) 21:46:54 ID:uhpk+LHe
誰かぁ篠原スレ立ててくれよー

29 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:25:20 ID:heGedtPn
岩田スレで訴えんじゃね〜よ!よそでやってくれよ!岩田ファンしかくんな!

30 :喧嘩男:2007/02/13(火) 22:25:56 ID:uhpk+LHe
俺は05年末の一般戦を
推奨しよう。
池田永井がSハンデで
二人とも完全Vがかかってた中での岩田優勝。
少し複雑だったが・・

31 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:27:20 ID:90BEvEYZ
超気持ちいい!

32 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:30:32 ID:heGedtPn
つうか、レース見て無いよね?しかも古い研究読み直して現れないでね!ベストマッチでもなんでもない!あれは池田がただ抜くの止めただけ。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:33:24 ID:heGedtPn
31.04ムーンライトの時だね!2車抜きお見事!

34 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:33:34 ID:k6hbwmLE
過去の栄光…
まだ現役なんですけど…
懐かしむスレでつか?

35 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:39:09 ID:uhpk+LHe
|>>33優勝戦観たって!!
ムーンライトを誉めるか?普通?

36 :喧嘩男:2007/02/13(火) 22:46:09 ID:uhpk+LHe
選手権優出で選手紹介で
背を向けてた反対側の
スタンドのファンにも
深々とおじぎ。
場内歓喜した!
これもある意味ベスト(パフォーマンス)だろ?

37 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:49:17 ID:heGedtPn
何を言ってんだ?あれは見事なG1制覇だろう!浜野の同一記念四連覇を止めたレース!

38 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:52:21 ID:heGedtPn
まあ確かにな!しかしレースだな!ここ数年のにわかオートファンではちょっと岩田のことは語ることはむずかしいかもな。(しみじみ)

39 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:53:41 ID:GuJbDvHA
不思議と岩田で取られたときはあまり腹が立たない。
それに対し、池田で取られたときは最高に腹が立つ。

40 :喧嘩男:2007/02/13(火) 22:55:48 ID:uhpk+LHe
それはすごいよ!俺が言ってんのはレースではない。Mライトを出したくらいでベタ誉めすんなよ!って事誉めすぎだろ

41 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:57:35 ID:heGedtPn
岩田はいつも手は抜かないからな。だからスランプになると必死に突っ込んで反妨が多くなる。

42 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:59:16 ID:UWMTpCBo
確かに04のムーンライトはいい走りだった。
船橋場外で見てたけど2車抜きした時の歓声は忘れられない。

けど、あの時岩田ファンながら有吉から勝負したオレは負け組…

43 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:59:47 ID:8OhsR0tb
もう50歳過ぎてるんですか?

44 :喧嘩男:2007/02/13(火) 23:00:34 ID:uhpk+LHe
|>>38予告しとくよ。これから俺は岩田スレの常連になりますよ!


45 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:03:09 ID:heGedtPn
喧嘩男よ!茶番はいい加減にして川に飛び込んで武道にマスクもらってこい!褒めていない!関心してるんだ詳しいなと!

46 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:07:20 ID:heGedtPn
今年でちょうど50よ!島田だって50過ぎでSG取ったんだからあきらめんよ!

47 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:16:27 ID:8OhsR0tb
まだまだいけそうですね!

48 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:23:03 ID:heGedtPn
SGの常連で喜んでるようではファンではない!スタート、裁き、スピード、ホントは全部兼ね備えるハズなんだから復活してほしい。

49 :喧嘩男:2007/02/13(火) 23:24:23 ID:uhpk+LHe
|>>45ひと笑いした所で
そろそろ寝るわ
あー満足した

50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:28:31 ID:90BEvEYZ
セアでSGタイトル一つも取ってないんだよね、確か。

51 :喧嘩男:2007/02/13(火) 23:31:00 ID:uhpk+LHe
それは篠原睦にもまったく同じ事が言えるな。
明日からの一般戦頑張ってほしい。スレ違いなのは
解ってるが許してほしい。(笑)
しっかし本当ゲラゲラ笑えるよこんな夜中に


52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:34:34 ID:heGedtPn
残念ながらね!96オールスターで準優勝が最高だね。セアになってタイトル取るのにかなり時間がかかったしね。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:37:29 ID:heGedtPn
なんやねん!喧嘩男。明日から自粛してもらいたい!最後まで篠原を語りやがって。岩田と仲良くねーし。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:54:44 ID:8pxdZDAP
>>41
確かに岩田はいつも手を抜いてないね。
後半タレがちだけどそれでも一生懸命に走ってタイムは出す。
だから着のわりには船橋のS級上位にランクされてるよね。
買うほうも納得して負けを受け入れられる数少ない選手だよ!


四、五年前はブチ走路なら岩田が最強だと思ってたけど最近どうなの?

55 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 23:57:43 ID:1UgVT98U
スレタイワロタw

56 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:03:20 ID:MdV+GlHt
岩田ほど試走の気配で買える選手はいない。でも昨日は一番時計で惨敗!よっぽどわるいんだな!ブチは最近乗ってないからわからんけど、車が悪いんだからブチでもいい成績は望めないかも。試走でいい気配な時はゴール前で後ろのタイヤを少し滑らす時。

57 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:03:50 ID:t4bvh2WH
スレタイなにげに良い!

58 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:16:35 ID:uwey9NTm
>>56ブチレスサンクス!

俺は試走で良いときは傾いたまま立ち上がりで全開で開けてるように見える。
岩田も新タイヤとの折り合いが上手くいってないんだろうなぁ。

超抜の岩田のハンパない強さを見たい!
しかも岩田の超抜は期間が比較的長い!

59 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:21:04 ID:t4bvh2WH
超抜の時は仕掛けが抜群に早い。

60 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/14(水) 00:22:07 ID:aMy/aQOb
川口走路に合ってない

61 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:38:24 ID:T9dG2K+i
超抜の時はマジで敵はハンデだけだったもんな。

S良くて速攻あって捌き完璧でさらに試走もダントツだしな。

片平永井の10後ろからでも4周でアタマとか見ちゃうと
この人はいったい何なんだろうと。

62 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:52:24 ID:t4bvh2WH
塾長秋田
邪気飯塚
明石岩田
桃 高橋
虎丸東小野

63 :ミステリアスちゃん:2007/02/14(水) 07:54:39 ID:MdV+GlHt
仕上がってる時はスタートがバカみたいにポンポン決まる。1コーナ-の入りを全速でかまして短ハンデなら2周で決着。今はスタートすら切れなくなってるし。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 08:30:08 ID:efNkA2yV
>>42
俺がいるwww
俺もバニラアイスにやられた。酷いスタートで全く見せ場なかったよな

65 :喧嘩男:2007/02/14(水) 08:36:21 ID:FOJ+17xg
有吉と言えば飯塚所属
飯塚所属と言えば篠原睦!今日は雨だから期待大だ

66 :喧嘩男:2007/02/14(水) 08:41:23 ID:FOJ+17xg
|>>56そういう事をちゃんと教えろや!!

67 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 12:55:59 ID:i26JEMQc
こら喧嘩野郎。朝起きて即2ちゃんか?
寂しいニート野郎だな。
早く電車のって飯塚でも行ってこいや。

68 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 13:07:14 ID:sHObBUOW
岩田も調子悪いからミステリアスどんピンチだな

しかしあんたら仲いいな

69 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 14:40:47 ID:MdV+GlHt
仲良い?誰と?冗談じゃない!オレは岩田ファン以外は眼中に無い!ホント岩田が調子悪いと、ヘコみますよ!でも岩田ファンやめへんでぇ〜!

70 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 14:52:00 ID:t4bvh2WH
あんたイイ!(・∀・)/

71 :ダイレクト:2007/02/14(水) 16:55:35 ID:G1hCdQ+H
俺は岩田が引退する時にオートレースを止めようと思ってます。
これからは名無し改めダイレクトでいきます、ヨロシク!

72 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 17:28:21 ID:MdV+GlHt
岩田がオートを辞めるのは何年先だろう?S級のまま辞めるなら辞めてほしい!谷津や佐久間辺りの10b前とか見たくないな。

73 :喧嘩男:2007/02/14(水) 19:25:52 ID:FOJ+17xg
|>>67
朝早く起きて
今の今まで書き込み出来ねぇって事はニートじゃないって解んねぇか?ボケが!クォーラルBしたろか?

74 :ダイレクト:2007/02/14(水) 19:38:07 ID:G1hCdQ+H
>>72
俺は、日動振に肩叩かれるまで走る。と言っていたから、還暦過ぎても平気でS級でいるかも。
若いファン達に、岩田って爺さん、滅茶苦茶速いよな!とか言われる選手であってほしいね。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 19:47:03 ID:MdV+GlHt
>>74全く同じ意見だ!島田は45過ぎ辺りからスタートが鈍りだしたが岩田はまだまだ早い!車さえ戻ればまた強い岩田が見れるはずだよ。

76 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 20:00:24 ID:t4bvh2WH
みんないい人(・∀・)

77 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 20:17:21 ID:MdV+GlHt
喧嘩男は何なんだ?クォーラルBとか。イギリス超人なのに関西弁だし喧嘩なら通天閣の下でやってくれ!純粋な岩田ファンだけきてくれ!

78 :喧嘩男:2007/02/14(水) 20:54:07 ID:FOJ+17xg
喧嘩好きとかそういう意味ではないんで・・
本当の実力者が認められず偽物が評価されるのが
納得イカンのだよ!


79 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:00:41 ID:MdV+GlHt
>>78.真の実力者?偽とは?喧嘩さんが偽だろ?もういい加減してくれないか?もう人狼煙を使い他の超人と他のスレに行きたまえ!

80 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:04:21 ID:MdV+GlHt
ちょっとマジで岩田の話しよーよ!茶番すぎるわ!

81 :喧嘩男:2007/02/14(水) 21:05:49 ID:FOJ+17xg
>>79
ガハハハハハハ詳しいな
人狼煙一語一句間違えて
ないじゃんか
組んだ瞬間解ったんだよ
自分のほうが強いと。

82 :喧嘩男:2007/02/14(水) 21:08:59 ID:FOJ+17xg
>>80
解った解った悪い悪い。


83 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:10:03 ID:MdV+GlHt
岩田のこと知らないよね?玄人岩田ファンと純粋に岩田トークしたいんだよね。

84 :喧嘩男:2007/02/14(水) 21:12:30 ID:FOJ+17xg
誰か私を篠原睦スレに
連れていってくれ
ここはミステリアスどんに任せたい

85 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:20:39 ID:MdV+GlHt
>>84よ岩田のことで知ってることがあればなんか言ってみろ!

86 :ダイレクト:2007/02/14(水) 21:22:25 ID:G1hCdQ+H
>>83
玄人岩田ファンの定義とは何ですか?
ミーハーであろうと一過性のものだろうと応援しようとする行為=ファン。だと思いますが。
馴れ合いや師弟関係に悩まされ、徒党を組むことを嫌った。
俺はサラリーマンだが、組織の中で生き抜くためには、一匹狼になることなど、出来ることじゃない。
レースを捨てない、諦めないのを熱い走りに秘め、それを感じることも含め、俺は岩田を応援する。

87 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:28:08 ID:MdV+GlHt
ミーハーな岩田ファンなんて存在するのか?応援してくれるのはうれしいことだが、岩田がスランプの時の苦悩を分かち合えるファンがいいじゃない?ミーハーはそこまでだろ?

88 :喧嘩男:2007/02/14(水) 21:34:57 ID:FOJ+17xg
>>85
いいか!とっておきだぞ!岩田のライディングスタイルは完全な独学で特にスタートフォームは
他の選手には真似できないどうだ!これで俺も仲間に入れてくれ!

89 :喧嘩男:2007/02/14(水) 21:38:12 ID:FOJ+17xg
これで俺の引き出しは
空っぽ!昨日から書き込みしてさすがにもう無いわ!あと長野五輪協賛とか・・友達に前ビデオ借りた

90 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:47:41 ID:MdV+GlHt
早っ!もう空?岩田は白次を弟子にしていたんだが全然仕事しなく見切りを付けた。それからは仲間をもつことによって重荷になるなら一匹狼を選んだ。それが岩田。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 21:52:00 ID:ia4bmloY
ちょいとスマンが、それって人付き合い悪いとか?

92 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 21:57:30 ID:MdV+GlHt
>>91それは違う!同期田代とは案外認め合ってるし相談もしてる。片平も岩田の取り組む姿勢を尊敬してるからまったく付き合いが無いわけでは。

93 :パッカーです ◇KeuXjwWDdE :2007/02/14(水) 21:59:43 ID:b+UNgdUq
岩田はチンコが巨根。独身=ガチ兄貴。
仲間がいると欲情してまうからな。

94 :喧嘩男:2007/02/14(水) 22:00:54 ID:FOJ+17xg
そうそう
それは私も知ってるよ


95 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:01:40 ID:ia4bmloY
ミステリアスどん、さすがだねぇ。でも、オートの世界で一匹狼はキツイな…

96 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:02:12 ID:G1hCdQ+H
>>91
釣られてみますが。
確かに一般的にはそういう言い方もあるし、組織の中で生きる。という観点から見たら、岩田はいい着取って、賞金稼ぐのが仕事。
仕事をする期間も前検入れて長くて6日。
だから、面倒くさいしがらみは全て無くしてレースに集中したいんじゃないかな?
確か、このあたりの件は前に日動振から出ていた広報誌スピードスターに出ていたよ。
興味があったら、オートレース公式サイトにあるから、読んでみてほしい。

97 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 22:08:12 ID:MdV+GlHt
>>93みたいな能無しは無視して。岩田を尊敬してる地元選手はかなりいる!レース終わった後片平、池田あたりが車、ヘルメットを片付けるし。

98 :喧嘩男:2007/02/14(水) 22:14:01 ID:FOJ+17xg
>>93
本当帰れ!二度と来るな!下ネタまじうぜぇ
自分が船橋配属の新人なら恐れ多くて話もできなそう実際若手はびびってそう

99 :ダイレクト:2007/02/14(水) 22:14:48 ID:G1hCdQ+H
ミステリアスどん、精一杯このスレを盛り上げていきましょう。
ヨロシク!

100 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 22:20:29 ID:MdV+GlHt
>>99そうだな!もうあっという間に100でしょ!好評ですな!あと喧嘩男ありがたいけど変なあいづちはいいから!知らね〜んだろ?(笑)

101 :喧嘩男:2007/02/14(水) 22:24:27 ID:FOJ+17xg
>>99-100
俺もいるぜ!
・・あいづちって(笑)
ダイレクトさん
ミステリアスどんさん
共に盛り上げましょう!

102 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:28:27 ID:ia4bmloY
>>96
釣りじゃないよ。このスレに来て言うのも何だけど、ホントに知らなかったからさ…じゃあ、今日帰って見てみるわ。

103 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 22:28:51 ID:MdV+GlHt
ミステリアスどん、ダイレクトラインはわかるけど、喧嘩男はまったくもって関係無いよ。そんな車名したことないし。知ったかぶりがすごいんだよなぁ〜。

104 :喧嘩男:2007/02/14(水) 22:31:17 ID:FOJ+17xg
>>70>>95>>99
でもなョんか悔しいんだよなぁミステリアスどん
ベタボメ!に関して

105 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 22:33:38 ID:MdV+GlHt
>>102まああんま気にするな!岩田ファンならウェルカムですよ!岩田もこんだけファンがいるってことを励みに立て直してほしいな。

106 :ダイレクト:2007/02/14(水) 22:39:34 ID:G1hCdQ+H
>>102
それは失礼。
読まれたら、またその感想でも送ってください。

107 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 22:43:07 ID:MdV+GlHt
>>104ごめん!ホント何?みんな単に岩田が好きなだけなんだよ。01スーパースターフェスタで見せた片平との抱擁とかおちゃめな岩田や前団を2周で片付ける強い岩田を。

108 :喧嘩男:2007/02/14(水) 22:48:35 ID:FOJ+17xg
完全にミステリアスどん&ダイレクトの名タッグじゃないですか!ダイレクトさんに関しては私のこと完全スルーだし(笑)
あョあ

109 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 22:52:37 ID:MdV+GlHt
それはしかたないよな!だって篠原ファンじゃん!何故ここにいるか不可解だよ。名タッグ探しなら武道探しに行けや!

110 :喧嘩男の最後:2007/02/14(水) 22:53:14 ID:FOJ+17xg
最後に宣伝させてください誰か篠原睦スレ立ててください。よろしくお願いします。ミステリアスどんさんダイレクトさん
頑張って盛り上げて下さい

111 :ダイレクト:2007/02/14(水) 22:53:38 ID:G1hCdQ+H
喧嘩ちゃん、そんなつもりはないんだけどね(^^;)
という訳で、コメントしてますよ。

112 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:54:17 ID:ia4bmloY
>>106
いえいえ。見たら感想送ります。
失礼ですが、ここにいる『ダイレクト』さんや『ミステリアスどん』さんって、今は亡き篠原スレにちょくちょく来てた方ですよね?

113 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:55:09 ID:ia4bmloY
>>106
いえいえ。見たら感想送ります。
失礼ですが、ここにいる『ダイレクト』さんや『ミステリアスどん』さんって、今は亡き篠原スレにちょくちょく来てた方ですよね?あと『イチモンジクン』って方もいたような…

114 :ダイレクト:2007/02/14(水) 22:59:00 ID:G1hCdQ+H
いや、俺は最近、ちゃねらーになったんで、特定のスレにこれだけカキコするのは、初めてですよ。
ちゃねらー用語がまだよく理解出来てなくて、おやじですね〜

115 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 23:00:14 ID:MdV+GlHt
ダイレクトさんは知らないけどミステリアスどんは確かに篠原スレにいました。オレです!やっと本拠地ができたんで嬉しいかぎりですよ。このスレ立ててくれた人に感謝したいですよ。

116 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:02:00 ID:FOJ+17xg
>>113
うわー!すげー選球眼!
どうなの?ミステリアスどんさんにダイレクトさん?

117 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 23:05:59 ID:MdV+GlHt
>>116ちょっとまて!お前喧嘩男だろ?しかも喧嘩男=イチモンジクンぽくね?異常に篠原を語りやがる。

118 :イチモンジクン:2007/02/14(水) 23:15:14 ID:FOJ+17xg
>>113>>117
見破られたか・・
いかにも俺がイチモンジクンでした。
篠原スレ無き今思わずこのスレに飛び込んできてしまいました。すまんかった。

119 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:16:49 ID:ia4bmloY
ミステリアスどんさん、自分もそう思います。喧嘩男=イチモンヂクンじゃないかって。篠原スレちょくちょく見てたんで、自信あります。喧嘩男さん、どうなんですか?

120 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:19:51 ID:FOJ+17xg
>>119
自信あります!って
クイズじゃないんだから。そうです!じぶんです。
本当すいませんでした。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:20:58 ID:ia4bmloY
やっぱり…

122 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 23:21:41 ID:MdV+GlHt
まあオレも篠原スレで暴れていた身だからあんま言えないんだがね。

123 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 23:24:13 ID:MdV+GlHt
>>121凄い洞察力やね!岩田ファンなの?

124 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:26:58 ID:ia4bmloY
『イチモンジクン』さん、別に謝る事ないですよ。この、岩田スレを盛り上げて行って下さいね。

125 :ミステリアスどん:2007/02/14(水) 23:36:15 ID:MdV+GlHt
ま、まあ(絶句)二日で100なんだからかなり好評でしょ!岩田の応援宜しく!

126 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:52:07 ID:skMHCJeT
ついでにタシーロの応援も

127 :イチモンジクン:2007/02/14(水) 23:53:07 ID:FOJ+17xg
本当にこのスレはいい人
でいっぱいだなぁ
篠原スレでは血を血で洗う戦争をしてたから
本当平和スレですよ。
自分は再び篠原スレを復活させたいのでこの辺で
参加終わりにしときますね

128 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:57:16 ID:sHObBUOW
68だが・・

みんな気付くの遅すぎ(笑

129 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:58:02 ID:ia4bmloY
>>121です。ミステリアスどんさん、自分は篠原と岩田ファンです。

130 :Sキッド:2007/02/15(木) 00:10:28 ID:tF1gm626
こぉらー
首領をいじめた奴誰じゃい

131 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 00:42:30 ID:ZKH8TERZ
ハンデの付いたSGでの岩田の勝ちパターンはスタート時同ハン選手と
同体に出て、1c〜2cにかけてカマシを決めて立ち上がりで車を
インに向けて、3cでインにガツーンと飛び込んで同ハン選手を全て
叩く勝ち方。
強いときは出遅れてもインに強引に飛び込んで追い上げてたけど、
最近はスタート出れない、追い上げられないって感じ。
でも、岩田から買っちゃう。

132 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 00:43:28 ID:QGWNqicF
このスレウゼぇな
削除しとくか

133 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 00:50:14 ID:xAkOm6ON
岩田の乗り方カッチョエ〜

134 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 00:54:59 ID:liF6KC5p
このスレ伸びが速い

135 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 01:25:05 ID:VoNuJqTF
人気になったときには、たとえ低賞金レースでも必死に頭を取りに行く、
ファンのみなさんは命の次に大事なお金を掛けているんですからね、
と岩田は語る。
自分が結果的におカネさえ稼げれば、ファンが首くくろうが、関係ねぇじゃん、
って感じの準決の鬼の誰かさんとは大違い。

136 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 01:30:34 ID:yggx6o0Y
>>131
そっから先2周目以降が全然ペース上がんないんだよね〜
去年の冬の船橋の記念の決勝で池田差したときはスゲーって思ったけど
そこからすぐに垂れてたもんね。

137 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 01:34:56 ID:xAkOm6ON
鬼に負けても直向きな岩田はカッチョエ〜

138 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 01:50:03 ID:kjyPg78d
岩田康誠。

139 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 08:34:29 ID:36ZcoEEJ
岩田スタートする時の右足が好き

140 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 10:08:16 ID:68zjU6WT
ここって時代遅れのすれだね。
岩田あああの船橋のできそこないレーサーでしょ?
いまはもう若手の時代なんだよ。
スタート一気にいって外を高速でぶんまわる。(競艇みたいに)
マシンがこういう時代にしてんだよ。
捌いたり捌かれたりそんな旧時代の茶番劇場じゃだめなんだよ
岩田昔は大好きだったが、時代についてこれないレーサーは
見切りをつけるしかなさそうだ。非常に残念だが

141 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 10:22:35 ID:yggx6o0Y
時代遅れっつーか昔を懐かしんでるんだよ。

>>いまはもう若手の時代なんだよ。
スタート一気にいって外を高速でぶんまわる。

はっきり言って食傷気味。ファンのオート離れに拍車を掛けてる一因だね。
この板で片平岩田を褒め称えるレスは多いが、永井を罵倒してるレス多数なの
見ればわかるだろw

142 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 10:38:36 ID:bkxt609K
岩田のおっちゃんガンガレ

143 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 11:08:44 ID:6WHVQ0/g
>>140わざわざご足労悪いんだけど、テメーがくるようなスレじゃね〜んだよ。若手が速いなんて百も承知なんだ。オートが辛うじてまだ面白いのはベテランがいるからだ!バカの一つみたいにぶん回すレースが面白いか?岩田、片平、穴見等のベテランに頑張って欲しいだけ。

144 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 11:26:57 ID:orwZtn0b
若手のブン周り走法がオート衰退の元凶なんだな
松山、深谷・・・つまらんすぎて行くきしねーーー


145 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 11:27:19 ID:lX7Im9xV
>>140が『できそこない』な件について。

146 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 12:40:08 ID:6WHVQ0/g
強かった時は好きだったとか弱くなったからファン辞めたとかホントのファンじゃね〜よそんなの。岩田のあのオートに対する姿勢が好きなんじゃね〜の?みんなとかは違うのかな?

147 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 12:47:43 ID:aoYsjgl7
2年くらい前の記念(伊勢崎GI)?の優勝戦、背中を丸めてゴール線に飛び込んでくる
岩田の姿にはシビレました。

148 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 12:50:12 ID:I1RHc58p
岩田は好きだが、ガチ兄貴ってマジなのか?

149 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 13:03:23 ID:xAkOm6ON
仕上がった時、位置、スタート力を考えれば本線になるすばらしい選手です。

150 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 13:59:09 ID:yggx6o0Y
>>144
激しく同意。
今日の川口8Rなんて試走35の手抜き深谷が、最重ハンから全車捲ってぶっちぎりの1着でした。
晴れ走路でこんなんじゃウーマンズリーグかよw

151 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 16:03:59 ID:DBJm0r9X
岩田って「緑色」が好きなんだよな。だから車のタンクもフェンダーも
昔から緑色に塗っていた。6号車だと俄然張り切ってた・・・・もんだが

152 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 16:16:00 ID:vJ7HT27y
>>140
だから岩田みたいなのがいて面白くなる
優勝戦1着のゴールする姿が1番かっこいい選手

153 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 16:21:52 ID:xAkOm6ON
田代がんばれよ!
by岩田

154 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 17:16:48 ID:DBJm0r9X
俺のこと言う前に・・・・、放っといてくれ!
by 田代

155 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 17:41:22 ID:6WHVQ0/g
岩田「一着取りたいからオレは納得するまで整備するし整備費を惜しまない」凄いかっけ〜語録だよな!

156 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 17:44:50 ID:xAkOm6ON
田代よ、そう言うなよ…
by岩田

157 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 19:01:37 ID:tF1gm626
>>146
正直感動した!
わしの好きな選手も今どん底まで落ちきってるそれでも彼を追い続けていきたいまったく同じ気持ちの君とはウマが合いそうだよ

158 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 19:09:23 ID:6WHVQ0/g
はい?あ、ああ。ありがとございます。御年配の方に言ってもらって有り難いデス。

159 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 19:13:40 ID:tF1gm626
何を動揺してるの!次の斡旋はいつなの?知ってる方いらっしゃる?

160 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 19:19:58 ID:m9F1L5jz
>>153>>154>>156
wwwwwwwwwwwwwww

161 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 19:35:29 ID:tF1gm626
一匹狼も格好良いが
父子鷹っても悪くないな!うん!どっちもいい!

162 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 19:52:42 ID:6WHVQ0/g
親子鷹と言ったら秋田親子だな!岩田も30期のルーキーを弟子にし育てて欲しい!

163 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:01:42 ID:lX7Im9xV
親子鷹と言ったら、篠原でしょ!あっ!こんな事言ってたら『イチモンジクン』来ちゃいそうだな…

164 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 20:10:57 ID:6WHVQ0/g
>>163勘弁してくれ!だから秋田親子と言ったんだ!あいつは茶番だからな。

165 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:15:20 ID:tF1gm626
まあ良く解らないが
一匹狼も親子鷹も
常に誤解され批判され
というのは似てる。
そういう意味では岩田も秋田も篠原も仲間だな

166 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 20:20:23 ID:6WHVQ0/g
>>165親子鷹の誤解とは?

167 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:24:37 ID:djpob5b4
>>139
そうそう、漕いでるように見える。
平泳ぎのような。
少しでも前に進もうとする気持ちが伝わってくる。

まあ、実は前傾姿勢のバランス取ってるだけだろうが。

168 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:36:47 ID:tF1gm626
>>166
やれボンボンだから甘ちゃんだとか言われてきたろう秋田・篠原達は


169 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:37:13 ID:lX7Im9xV
>>164
ああ、すまねぇ。でも、このスレには来ないって言ってたからな。

170 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:44:39 ID:tF1gm626
まぁ似てる岩田=秋田篠原と言うことでしがないおっさんの意見だが一つどうだろう?
Jr達の事も少し書き込みさせてやりなさいよ。
新スレタイ『誤解・批判負けんな岩田&Jr達』

171 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:46:16 ID:tF1gm626
Jrより二世の方が妥当だね。

172 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 20:50:32 ID:6WHVQ0/g
>>168ボンボンだろ!はっきり言って二世でエース級は木村武ぐらい。
>>169そうだな!来るわけないか。イチモンジの野郎はなんやかんやで篠原のこと知らない。

173 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:06:31 ID:tF1gm626
なぜこのスレは二世選手
もしくは二世選手を応援
する子を叩こうとするの?一文字君がいい例だ

174 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 21:14:18 ID:6WHVQ0/g
そろそろこの辺にしとこうか?イチモンジよ。岩田=篠原、秋田を同じスレにするなんて無茶苦茶だ!ほんとなんやねん!まげろとまた戦え!

175 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:19:46 ID:tF1gm626
岩田の話に戻そう
ここ最近上がり3秒台切れないじゃないか!
着も車券に絡むような着でもないし。いったい何が
原因なんだ?

176 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:38:23 ID:lX7Im9xV
>>175
おいっ!それは多少、篠原Jr.にも当てはまるんだが…

177 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:42:30 ID:tF1gm626
奴は確か選抜で一本取らなかったか?まぁ似てるっちゃ似てる。素朴な質問だけど岩田はなぜ乗り換えとかしないの?他のS級でここまで乗り換えない人いないよ?

178 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:46:23 ID:tF1gm626
すまん阿部がいた
やっぱベテランはかえない感じなのかな?

179 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:51:30 ID:lX7Im9xV
ID:tF1gm626って『イチモンジクン』だろ?何で、コテ付けないの?もうバレてるのに…

180 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 22:30:33 ID:SrzZHLbY
今仕事から帰って来たよ!何皆偽者に振り回されてんの?篠原今日は残念だったな!イチモンジクンは不滅です。どんどん書き込みするからミステリアスどん他みなさんよろしく!

181 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 22:38:00 ID:6WHVQ0/g
ちょっと待て!おかしい!ID変えられるのか?詳しい人宜しく!

182 :urutora:2007/02/15(木) 22:45:44 ID:yzdhUi8p
携帯とPCを使い分ければ良い件
もしくはノートPCでエッジを使えば良い件

183 :urutora:2007/02/15(木) 22:47:44 ID:tcERBZrr
こんな感じ。

184 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 22:48:52 ID:tF1gm626
>>180とうとうご本人登場ですなwwwwwwww
俺は違うって事だよ!

185 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 22:49:01 ID:SrzZHLbY
ID変えられる訳ないだろ無理無理!私本物ですよ!偽者に踊らされるなよな!篠原明日も頑張れ!

186 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 22:50:17 ID:6WHVQ0/g
PCを持って無い奴は・・・。漫画喫茶か?
演技が大根役者なんだ!腹立つ。

187 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 22:53:21 ID:tF1gm626
ちょっと待て!本当に俺
じゃないぞ?違うぞ!!


188 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 22:59:21 ID:lX7Im9xV
ミステリアスどん、判定は?

189 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:00:25 ID:tF1gm626
イヤッ冗談抜きで
何これ・・?


190 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:01:47 ID:6WHVQ0/g
イチモンジの野郎PC買いやがったな!手の込んだことを。

191 :urutora:2007/02/15(木) 23:04:20 ID:BUaZIZlI
>>186
こんな感じに、携帯を二台使えば良い件。

192 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:06:40 ID:tF1gm626
そんな手のこんだこと
するか!!!買う金どこにあるんだよ(笑)

193 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:08:38 ID:SrzZHLbY
悩め悩め無能な猿ども

194 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:12:58 ID:tF1gm626
>>193
オイてめえいい加減にしろよ売名行為もいいとこだぞこの偽物野郎が!

195 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:13:18 ID:6WHVQ0/g
>>180てめー何してんだ!陰湿野郎が!

196 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:16:24 ID:lX7Im9xV
どうなってんの??

197 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:17:05 ID:tF1gm626
くそーこんな事ならコテ
ちゃんと付ければ良かったどんどんイチモンジクンの印象が悪くなる(泣)
許さねぇ!

198 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:20:49 ID:SrzZHLbY
岩田なんか大っ嫌い! あーこのスレ削除しよかな?うざい

199 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:23:53 ID:6WHVQ0/g
>>184のコメント紛らしいよ!イチモンジの名かなり悪質に使われてるぞ!ここは何度も言うが岩田のスレだ!

200 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:26:47 ID:tF1gm626
>>198
一瞬ミステリアスどん本人かと思ってびびったよ
こいつは何者なんだ(怒)女っぽくねぇ?
もうみんなスルーしようよ!冗談に取れねぇよ(怒)


201 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:30:48 ID:6WHVQ0/g
>>198失せろ!キモい陰湿野郎が。

202 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:31:57 ID:KMvydQMN
わりーけどSGの優勝戦にすらのれないレーサーは
たたかれて当然だよ。
本人は一生懸命でも世の中結果がすべてなんだよ。
奇麗事じゃ生きていけないんだよ。
アンチ貢だが貢は数字をきちんと出してる。確かに立派だよ。
だがよ過去の栄光を鼻にかけてるようじゃ、おしまいだぜ。
数字、世の中数字をださなくちゃいけないんだよ。
公務員じゃないんだぜレーサーは
そのへんを岩田には理解してほしいよ。

203 :イチモンジクンミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:33:03 ID:SrzZHLbY
猿猿さるさるサルーン

204 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:33:28 ID:tF1gm626
>>199すまん!最初偽者が来てこの馬鹿が
紛らわしいことしてたから・・すまん!ミステリアスどん。まさかこんな展開になるとは・・

205 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:36:56 ID:tF1gm626
>>202また馬鹿が馬鹿に
便乗して現われちゃったよどんどん増えるぞ!

206 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:37:03 ID:6WHVQ0/g
ただてめーはSG常連好きなミーハー野郎だろ?黙っとけ!

207 :イチモンジクン(本物):2007/02/15(木) 23:41:13 ID:tF1gm626
>>202>>203待てよ?まさかこれ同一人物?こいつが
一人二役か?答えろ!

208 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:42:42 ID:6WHVQ0/g
>>203しんどいな!おめーは所詮センズリ好きの眼鏡ヤローだろが。

209 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:43:13 ID:KMvydQMN
重ねて申し上げます。
世の中結果がすべてです。結果のだせなお者は無能です。
切り捨てるしかないです。
レーサーたちは公務員ですか?(笑)
だったら全選手固定給制にすればいいんじゃないでしょうか?
1着だろうが8着だろうが日当は同じ
世間の厳しさしらなすぎだよ。甘いんだよ。
世の中実力主義だよ。

210 :urutora:2007/02/15(木) 23:48:29 ID:yzdhUi8p
>>209
日本語が苦手なようですが大丈夫ですか?

211 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:49:05 ID:tF1gm626
>>209はい確定!絶対コイツ!このスレ荒らしが!
岩田・篠原を馬鹿にするな売名行為は糞のする事だ!

212 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:50:38 ID:6WHVQ0/g
>>209そこまでいちいち考えてね〜よ!お前と違ってヒマじゃね〜んだ!宗教ヤロー。気持ち悪いんだよ。

213 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:53:32 ID:lX7Im9xV
高橋もインチキしたんだから、切り捨てられてもおかしくないんだぜ。実力主義?地元の一般開催で、優出すらできない奴のヲタが言う言葉か?(笑)

214 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:53:44 ID:6WHVQ0/g
>>210フォロー、サンキュー!楽しくやりてぇ〜のに。少数のバカの為に。

215 :ミステリアスどん:2007/02/15(木) 23:55:32 ID:6WHVQ0/g
>>213さらにサンキュー!イチモンジもな!

216 :イチモンジクン:2007/02/15(木) 23:56:05 ID:tF1gm626
この場合売名行為とは
言わないな。馬鹿だなぁ俺名誉棄損だよな。
この馬鹿さ加減が本物の
イチモンジなのです。

217 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 00:00:50 ID:x5kFWRzy
あっ!それどころじゃ無いよな!すまんみんな。
実力社会実力社会って
あんたその実力社会の波に乗り損ねてこんな書き込みしたんだろ?

218 :ダイレクト:2007/02/16(金) 00:16:50 ID:70eEW5Sl
こんばんは。
今日は上司と散々飲んでました。気がつけば日付も変わってた。
このスレ、目立ち過ぎだから、荒らしも来ると思うんで、基本的にsageでやりませんか?俺もアツくなるタイプなんで、本当に心から岩田さんを応援してくれる人たちとやりとりしたいんですよね。

219 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 00:20:39 ID:SnRpWC0F
さけ

220 :ミステリアスどん:2007/02/16(金) 00:29:43 ID:wunpvab3
ダイレクトさんこんばんは!ほんと、同じ意見です。あーいうタチの悪い人間の相手するのは疲れましたわ!もちろん岩田の悪口言う奴は許せんのですよね。

221 :urutora:2007/02/16(金) 00:35:37 ID:cc6sVAqr
>>220
だから>>218はsage進行で行こうと言っているのだが・・・。
空気嫁。。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 00:43:15 ID:SnRpWC0F
田代よ、上がりヨンマル切ってるじゃないか! 明日はうちの若い二人に挟まれてるが、がんばれよ!
by岩田

223 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 00:47:01 ID:SnRpWC0F
田代よ、…すまん
by岩田

224 :urutora:2007/02/16(金) 01:46:03 ID:cc6sVAqr
岩田よ・・・。最近、牙の研ぎ方が足りてないんじゃないか??
by田代

225 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 02:06:02 ID:SnRpWC0F
田代よ、レース同様厳しい突っ込みしてくるじゃないか!
by岩田

226 :urutora:2007/02/16(金) 02:20:11 ID:cc6sVAqr
岩田よ、まぁそう言うな。
俺が厳しい突っ込みした後はどうなるか、おまえも良く知ってるじゃないか。
最近のレース結果も突っ込んだ後と同様さ・・・。
でも、俺はおまえよりも魅せるレースはするがな・・。
by田代

227 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 02:35:59 ID:SnRpWC0F
田代よ、相変わらず負けん気だけは衰えてないな!お前の男気に乾杯だ!
by岩田

228 :urutora:2007/02/16(金) 02:55:32 ID:cc6sVAqr
岩田よ、俺たちの男気を今の若造共に見せ付けてやろうぜ!
まぁ、当たりクランク引いた後だがな。
by田代

229 :ダイレクト:2007/02/16(金) 06:24:44 ID:70eEW5Sl
>>221
おはようございます。ナイスなフォローをありがとう!
うちの家内は鬼嫁?
by直接

230 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 15:56:33 ID:SnRpWC0F
田代よ、本当にぶっ飛ばなくてもいいんだぜ。

231 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 15:57:33 ID:SnRpWC0F
by岩田

232 :urutora:2007/02/16(金) 17:14:35 ID:cc6sVAqr
岩田よ、傷口に塩を塗る様なこと言いやがって・・・。
もう、伊勢崎来たとき良いタイヤ貸してやらんからな!
by田代

233 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 18:17:47 ID:SnRpWC0F
田代よ、いざとなった時は「これ使えよ」と言ってくれる男なんだよ、お前ってヤツはな! 今度の川口ちゃんと俺の走り見てろよ。
by岩田

234 :urutora:2007/02/16(金) 18:32:19 ID:cc6sVAqr
岩田よ、選抜の時は川口走路全然合ってなかったもんな。
どれどれ・・・、6反667ておまえ、プププッっ!
いやぁ〜スマン、スマン。次節はお前の生き様とくと拝見させてもらうからな。

235 :urutora:2007/02/16(金) 18:34:23 ID:cc6sVAqr
ダイレクトはん、すいません。
ageてもうた・・・。^^;
しかしsage進行でミステリアスどんは気付くンかいな・・・。

236 :urutora:2007/02/16(金) 18:52:45 ID:cc6sVAqr
>>234
by田代

237 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 18:59:27 ID:BmfuesnQ
以外とsage進行も良くないかもよ?書き込みする人
減ってるし。


238 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 19:41:19 ID:SnRpWC0F
田代よ、川口スレでもっとな選手評価してたが、整備仲間の敬剛を問題外とは、叱咤激励なのか? 早いとこ政信クラスに成長させてくれよ!
by岩田

239 :urutora:2007/02/16(金) 19:51:58 ID:cc6sVAqr
岩田よ・・・、今まで黙ってたけどな・・・、敬剛はな・・・
俺を差し置いて「桝崎整備工場」にエンジン出しやがったんだよぉぉ〜〜_| ̄|○
by田代

240 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 20:07:17 ID:SnRpWC0F
そうだったのか… 敬剛は気合い、気合いと言ってるが迫力が無いんだよ。お前みたいな乗りっぷりを教えてやれよ。飛ぶのは無しだぜ!
by岩田

241 :urutora:2007/02/16(金) 20:17:20 ID:cc6sVAqr
岩田よ、飛ばない乗り方教えられるぐらいなら、俺が実践してるわ!
亀井!酒もってこい酒ッ!
by田代

242 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 20:29:49 ID:SnRpWC0F
田代よ、俺は今から整備代稼ぎに行ってくるぜ。役満でねーかな〜。亀井は早く帰してやれよ!
by岩田

243 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 22:19:28 ID:BmfuesnQ
>>222-242
sage進行した結果
こんなんなりましたが?
こんなんでいいの?このスレダイレクトさん?
完全に岩田茶化してるよ。悪いけどageるぜ

244 :urutora:2007/02/16(金) 22:32:16 ID:cc6sVAqr
>>243
コテ書かず荒れてsage進行にならざるおえなくしたお前が語るな。
そもそもお前は、このスレ出禁だろww

245 :ダイレクト:2007/02/16(金) 23:01:12 ID:70eEW5Sl
皆さん、こんばんは!私見ですが、岩田がスランプである以上、多少、茶化されてもしようがないのかも知れないけど、2ちゃんねる番組だし、多少ウケる話があっても良いのでは?とも思いますが。ウルトラさんはどう思われますか?

246 :爆音小僧:2007/02/16(金) 23:19:07 ID:IvP7LGx/
『イチモンジクン』こんばんは。篠原も岩田同様、スランプですが同じ篠原ファンとして、温かく見守って行きたいと思います。一時期はS9になった男ですから。スレ違いスマソ。

247 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 23:25:38 ID:BmfuesnQ
>>243そもそもこのスレの主ミステリアスどんが
今日に限って現われないのはあんたらがふざけた事を延々やってるから?
>>246あっ!どうも!
爆音小僧さん新しい篠原のプロフィール写真見ました?


248 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 23:29:19 ID:BmfuesnQ
間違えたスマン>>244
まぁ俺のせいもあるけど
昨日の偽物は俺とはまったく無関係だよ!
そもそも俺って出禁なの?

249 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 23:32:31 ID:IvP7LGx/
『イチモンジクン』新しいプロフ見ましたよ!やっぱりちょっと老けた感が…

250 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 23:40:32 ID:BmfuesnQ
前の写真よりはいいカンジではないですか?
今現在は写真より短髪に
してるみたいですよ。
自分は同い年なので
余計応援してしまいますよ早急にスレ復活させてほしいスレ違いでみんなすいません

251 :爆音小僧:2007/02/16(金) 23:49:18 ID:IvP7LGx/
篠原と同い年なんですか?話かわりますが、今日の走りを見て悔しかったです。何よりも、本人が一番悔しいだろうけど。篠原同様、篠原スレも復活して欲しいです…

252 :urutora:2007/02/16(金) 23:53:07 ID:cc6sVAqr
>>246-251
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1171637391/
ほら、たてたぞ。アホ共
二度とこのスレ来ンなよ。

253 :イチモンジクン:2007/02/16(金) 23:53:53 ID:BmfuesnQ
ウルトラさんまじで
ありがとうございます!!変なこと言ってすいませんでした。これで失礼させていただきますm(__)m
爆音小僧さん新スレで
語りましょう!
ミステリアスどんさらば!

254 :urutora:2007/02/17(土) 00:26:58 ID:8e+2FCSM
>ダイレクトさん
シャレのわからん輩は排除しておきましたww
マターリ参りましょう。

255 :爆音小僧:2007/02/17(土) 03:24:45 ID:gTW8B5fP
urutoraさん、ありがとうございます!感謝してます。今までどうもお世話になりました。さよなら。イチモンジクン、新スレで語りましょう。

256 :ダイレクト:2007/02/17(土) 08:14:07 ID:Zf3hVvW9
おはようございます。ウルトラさん、色々ご面倒かけて、すみません。
ありがとうございます。
携帯からのアクセスには限界を感じながらも、ここにハマっています。
マターリ進行、よいですね〜。
今後とも、どうぞヨロシク!

257 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 17:37:44 ID:CyTGhBD3
岩田ぁ 腹減ったな。 吉野家くらいならオゴルぜ。

by 田代

258 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 19:08:17 ID:LnuVZ/zg
おまえらヘキサゴンヘキサゴンうるせーなぁ。俺は紳助じゃねーよ

byゆきお

259 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 19:33:34 ID:CRga+xtr
オレの思い出のレースは数年前の川口の平開催
1着若井 2着柴山 3着岩田 で3連単50万円だったレース
完全に貢オッズでたしか佐藤祐二とか濱野も出走してた
予選2日目の最終で準決勝フリーパス
一生懸命走るのは岩田しかいない!と思って2連単死ぬほど買った
スタート佐藤に叩かれるはずの柴山が逃げて予想外のハイペースでなんとか3着入線
車券は負けたけど、あらためて岩田と貢の違い・岩田の凄さを感じたレースでした

260 :ダイレクト:2007/02/17(土) 22:38:06 ID:Zf3hVvW9
いつもインタビューは、『目一杯走ります!』ですから。
平場だろうが、グレードレースがだろうが、常にベストを尽くす。それが岩田行雄。

261 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 23:09:25 ID:pBWCd/vq
なんかくっだらない岩田と田代の会話のがあったけどまあいいや!岩田はお客さんは命の次に大事なモノ賭けてもらってるんで一生懸命頑張りマスと言う!東小野とは違う。

262 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 00:27:04 ID:I2u+SMoU
くだらねぇ〜ルール決めてんじゃね〜よ。あんまり岩田スレに来なくなってんじゃん!岩田&オート好きならどんどん来て!語ろう。

263 :ダイレクト:2007/02/18(日) 00:43:56 ID:kgr2ciI9
↑sage進行を提案したのが、お気に召さなかったようで。
管理人がいる訳じゃないんで、荒らしとかに対応(削除)できないと思ったから。
本当に岩田を応援してくれる人なら下げても来てくれると思うし。

264 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 00:49:25 ID:I2u+SMoU
いい案だよ。しかし気がつかない岩田ファンがおるかも知れんし変なの現れたらみんなで叩けば良いし。オレ達だけのスレじゃね〜よ?もっと来てもらいたいじゃない?岩田嫌いもいると思うけど。sageたければやればいいよ。

265 :_期 選手名____呼名____:2007/02/18(日) 00:52:42 ID:n+KlD6bE
田代よ、昨日はさんざんだっぜ、お前をまねたわけたつもりじゃゃないが二回飛んだよ。やけ酒で酔いちくれまったぜ。また近況しらせるぜ!
by岩田

266 :ダイレクト:2007/02/18(日) 00:58:25 ID:kgr2ciI9
荒らしはスルーじゃないんですか?
叩くの?
そういうところなんですか?
かえって、この岩田スレが汚れるような気がしますけど。

267 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 01:02:25 ID:I2u+SMoU
それは個人自由で宜しいんじゃないの?スルーしたければ。オレは岩田の悪口言われて黙ってられないんでね!イチモンジ、爆音達とか追い出すのは筋違い。

268 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:05:05 ID:GV/OtHhn
>>264
ミステリアスどんも篠原スレに遊びに来てたので俺も少し岩田スレお邪魔しますけど
確かにsage進行してから
田代役&岩田役の人しか
書き込みしてませんし
スレの質が下がってる気が
しますね
それにフリーに書き込みOKという気がしない田代岩田

269 :ダイレクト:2007/02/18(日) 01:12:00 ID:kgr2ciI9
追い出した?それは違うでしょ?
あまりにも、あの2人が篠原、篠原というもんだから、ウルトラさんが篠原スレを作ってくれたと。そういう経緯でしょう。
さっき見てきたけど、篠原スレでとても楽しんでるから、別にいいんじゃないの?
岩田って言うスレだから、俺も来てる訳でさ。岩田の話をするんでしょ?

270 :_期 選手名____呼名____:2007/02/18(日) 01:13:49 ID:v7Kk1nk+
岩田はモンキーファックが巧そう。チョコボール岩田晒しアゲ

271 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:16:06 ID:GV/OtHhn
>>254>>256
追い出したに等しい発言
じゃん。これって
まぁこれじゃ誰でも書き込みOKなんて発言は嘘になるよな

272 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 01:18:09 ID:I2u+SMoU
それはイチモンジ達が騒ぎまくってたのは否めないが、それならあいつらが岩田ネタなら入場しても良いんだよな?もうくんなとか言ってたぞ?ウルトラとか言うヤツ。

273 :ダイレクト:2007/02/18(日) 01:19:53 ID:kgr2ciI9
↑見解の相違、だな。
こんなとこで揉めても仕方ないし、面倒は嫌いだ。
気分悪くされたのなら謝るよ。
ごめんなさい!

274 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:22:01 ID:GV/OtHhn
>>269
へぇ篠原の話はナシで
田代の話はアリなんだ
&岩田の茶化しもOK!
あんたの決める基準が解らんよw


275 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 01:24:16 ID:I2u+SMoU
たしかにイチモンジ達は騒ぎすぎたな。ダイレクト、悪いこっちもエキサイトし過ぎた。互い岩田好きは一緒だこれからもよろしく頼むよ。

276 :_期 選手名____呼名____:2007/02/18(日) 01:26:15 ID:n+KlD6bE
田代よ、俺等でしゃばり過ぎだったかな?酔いが覚めたまともな日にまたアドバイスしてやるぜ!
by岩田

277 :驚愕イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:30:43 ID:GV/OtHhn
>>275エエっ!!(@_@;)
アンタっていう人は・・・
田代&岩田だって同じ
じゃんかよぉ(泣)


278 :ダイレクト:2007/02/18(日) 01:32:53 ID:kgr2ciI9
いえいえ、こちらこそ。
このスレを大事にする気持ちは俺もミステリアスどんも同じ気持ちだろうから。
こういう書き込みは難しいよね。
感情や気持ちをうまく伝えられないから。

279 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 01:36:05 ID:I2u+SMoU
岩田&田代も確かにくだらないな。勝手に本人たちがよがって楽しんでるみたいだしほっとけば別に害は無いよ。篠原は広告まで出していただろう。

280 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:41:22 ID:GV/OtHhn
こんなシーン何か
キン肉マンで観たこと
あるなぁ(笑笑)
自分だけピエロみたいな

281 :_期 選手名____呼名____:2007/02/18(日) 01:46:51 ID:n+KlD6bE
田代よ、俺がお前を茶化した(それにお前が付き合ってくたれた)せいで、みんなに迷惑かけてしまった様だな。この汚点は今度の川口で返させてもらうぜ!
by岩田

282 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:49:26 ID:GV/OtHhn
>>279          確かに広告はまずかった ごめん!
ただ・・必死さを伝えたくて。みんなごめん


283 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 01:52:23 ID:I2u+SMoU
篠原スレ開設おめでとうございます!そっち遊びに行く時は篠原ネタで行くのでよろしく。

284 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 01:57:45 ID:GV/OtHhn
クレアで来なよ
大いにわらかしてくれw
あまり俺をイジメナイ程度に


285 :ダイレクト:2007/02/18(日) 02:33:17 ID:kgr2ciI9
次回の岩田は21日からの川口開催。
日本トーター杯争奪戦、平日の3日間開催。仕事休めないし、現地まで応援に行けないなあ。
ダイジェストと電話投票で応援だ。
外来の目玉にはなるが、このところ川口は目に見えて相性が悪いのが心配。整備が当たれば良いのだが。
気が早い、ダイレクト予想
◎岩田
○牛澤
×五十嵐
▲池浦
△藤本剛

286 :ミステリアスどん:2007/02/18(日) 12:38:23 ID:I2u+SMoU
岩田は何があっても乗り代わりは無い!乗り代わっても(99年にVミステリアス)全然動かず結局乗っていたミステリアスを仕上げた。今の川口の走路が合わないだけ地元帰ればソコソコ動く。

287 :イチモンジクン:2007/02/18(日) 14:54:12 ID:GV/OtHhn
それは永瀬&五十嵐も
観たことない乗り換わり

288 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 17:41:44 ID:Dl1akjT9
永遠にさようなら

今までありがとう

289 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 17:43:54 ID:S7k3DxG+
↑はい偽。死ね!

290 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 19:21:09 ID:Dl1akjT9
お前が偽物だろ?
死ねとはなんだ?いい加減にしろや。

もう書き込み飽きたから今日でさよならします。
みんないままでありがとう。

291 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 19:56:20 ID:S7k3DxG+
↑はい偽!ナイス演技!使い慣れてない関西弁使うな!本当くるな。

292 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 20:20:04 ID:S7k3DxG+
変なキ○ガイがでてきたから。ごめんsageとくわ。

293 :ミステリアスどん(偽):2007/02/19(月) 21:09:18 ID:Dl1akjT9
おう。俺は偽物だ。
つーか、一通りこのスレ読んできて、お前が岩田を心底愛して止まないのはわかったが・・・
なんつーか、お前の書き込み文章の偉そうな態度が気に入らなくてな。
俺も岩田が好きでこのスレ読ませてもらったが、もう書き込みはしねえから安心しろよ、岩田スレ主サマ。

あ、あと俺みたいなキ○ガイが来ることもあるだろうから、トリつければいいんじゃねーの?
んじゃ さいなら。

294 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 21:12:27 ID:S7k3DxG+
↑お前も岩田が好きならどんどん来てくれ!悪いキチガイは言い過ぎた。

295 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 21:15:44 ID:1OgE9M5c
>>293
それがミステリアスどんですが?何を今更・・・
んなのはいちいち長文に
すんな!お前に説明されなくてもどういう奴か解ってるわボケ

296 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 21:19:20 ID:1OgE9M5c
>>294
エエッ(@_@;)何だよまたぁ

297 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 21:19:28 ID:S7k3DxG+
↑おいおい。

298 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 21:27:12 ID:1OgE9M5c
>>297
しっかし偽物登場とか
特撮ヒーロー物かよ
すっかり有名人だな

299 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 21:31:56 ID:S7k3DxG+
>>298お前もな。

300 :アクア:2007/02/19(月) 21:44:47 ID:Dl1akjT9
もうカキコしないとか言っておいてのカキコお許しを。
約8年前ふなばしオートに初めて行って岩田をみて以来の岩田ファンです。
偽物&長文でプチ荒らしすまなかった。
そしてミステリアスどん本人、ありがとう。
これからも一岩田ファンとして覗き&カキコさせて頂きたいと思います。
岩田ファンのみんなゴメン!



301 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 21:54:33 ID:S7k3DxG+
アクアすまなかったな!ボロクソ言ってしまって!ここは岩田ファンなら誰でも来てほしいんだ!岩田のダイナミックな走りが1番魅力で好きなんだよ。ヨロシク!

302 :アクア:2007/02/19(月) 22:03:46 ID:Dl1akjT9
ミステリアスどん優しいんだね。ホントにありがとうございます。
これからも魅力いっぱいの岩田を応援していこう!!
あと俺の余計なカキコにて迷惑かけたみんなもマジごめんなさい…。
岩田ガンバレ!

303 :ミステリアスどん:2007/02/19(月) 22:08:05 ID:S7k3DxG+
>>302OK!何言ってんだ!岩田ファンは歓迎だよ。もっと増えてほしいナ。今、不調だが必ず復活するから応援しようぜ!

304 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 22:08:08 ID:1OgE9M5c
>>302
>>295だけど・・
俺も言いすぎたよゴメン!
自分もこのスレ好きなので
よろしく!

305 :アクア:2007/02/19(月) 22:18:02 ID:Dl1akjT9
295さん、こちらこそごめんなさい!
いい大人がガキみたいなカキコしてマジ反省しておりますし、あんなカキコしたら反感買うのは当然です。
でも、このスレの人達ホントにいい人ばかりですね!
これからもヨロシク!

306 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 23:37:44 ID:BUjl7JwG
田代よ、お前も熱狂的なファンが多いが、俺のファンの方が上だな!
by岩田

307 ::2007/02/20(火) 12:53:37 ID:WEqYRbhg
岩田よ、俺のファンは熱狂的だけじゃなくて「狂的」なのもいるんだぜ。
by 田代

308 :クレア:2007/02/20(火) 17:33:27 ID:jsnUUrkg
ミステリアスどんは岩田さんのこと一番詳しいですよね!しかしこのスレはかなり好評なカンジですね。

309 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 18:15:06 ID:qTxa65/c
明日から川口一般開催!ここは一発カマシてもらわないとな!頭頼むぞ!

310 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 18:24:42 ID:qTxa65/c
>>308 なんだおめぇ〜?イチイチうぜぇ〜ぞ!

311 :イチモンジクン:2007/02/20(火) 18:27:03 ID:+KCFD1WI
>>308
クレア頼むから反論せよ!

312 :アクア:2007/02/20(火) 19:36:49 ID:ATRHalyc
昨日は失礼致しましたm(__)m
さぁ明日は川口!仕事だから本場行けないけど、CS録画して観戦するぜ!
Sカマして一気に頭獲れ〜!!!ガンバレ!

313 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 19:54:19 ID:qTxa65/c
ハッキリ言って格下だからなぁ〜相手は!快勝してくれ。強いて言うなら同ハンより軽ハン注意!

314 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 22:30:34 ID:JK2aVe+S
ミステリアスどんよ、君は小学生高学年から俺を応援してくれてた様だな!選手の試験は受けたのかい?君の様な青年を弟子に持ちたかったよ。
by岩田

315 :ダイレクト:2007/02/20(火) 22:34:09 ID:3SyDu9Rm
初日 川口12レース
俺の予想 晴4=7-368、4=8-37、7=8-34
雨2=4=7
@阿部剛0
A長谷川10
B石井大10
C池浦一10
D田中さ20
E鈴木辰20
F牛澤和20
G岩田行20


316 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 22:42:21 ID:qTxa65/c
>>314 岩田がミステリアスどんみたいな弟子が欲しかったとか言うか!自分の愛車の名前だぞ!めちゃくちゃで面白いケドさぁ。

317 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 22:47:19 ID:qTxa65/c
あとなんやねん!試験受けたのかい!?とか藤岡弘、風なのも何?。

318 :イチモンジクン:2007/02/20(火) 22:49:46 ID:+KCFD1WI
たとえ嘘と解っていても
岩田に言われた気がして
なんか良かったね!


319 :イチモンジクン:2007/02/20(火) 22:52:29 ID:+KCFD1WI
>>317
ガハハハハハwww


320 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 22:54:26 ID:JK2aVe+S
田代よ、明日は牛より試走でてたら買ってくれ!
by岩田

321 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 22:58:20 ID:qTxa65/c
>>320 そんなの同期に頼むな、頼むな。(笑)

322 :ダイレクト:2007/02/20(火) 23:05:47 ID:3SyDu9Rm
>>320
試走!最近なにげに30切らないよね。
川口は鬼門かい?
何かきっかけを掴んで欲しいから、伊勢崎に遠征させたいよ!!

323 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 23:10:03 ID:JK2aVe+S
阿部君よ、絶好の位置にいるじゃないか!音が聞こえだしたらそれは俺だぜ!
by岩田

324 :ミステリアスどん:2007/02/20(火) 23:11:15 ID:qTxa65/c
新走路になってからだな。去年の2月に川口一般開催以来優勝無いからね。28〜29出したら買いでいいでしょ!

325 :ダイレクト:2007/02/20(火) 23:56:55 ID:3SyDu9Rm
>>323
スタート残して、10線枠なり。@←ABCの展開じゃないと厳しいと思うが、いかがか?
ミステリアスどん、28くらい出ても牛澤が同じくらい出てると?
確かにこのメンバー比較なら、実績はあるけど、どんなに調子下降気味↓でも20線のトップSは鈴木だろうから牛澤が展開有利じゃない?
とりあえず年末から川口走路とは合ってないから厳しいんだよね。

326 :ミステリアスどん:2007/02/21(水) 00:07:37 ID:bFCIygPH
確かに同タイムだとキビシイかなぁ〜。まあ大外だからかませるかも。牛より前だよね!阿部なんかは追いより逃げタイプだからかなり逃げるよ。田中哲、辰巳には負けて欲しくないな。6着までだからなんとかね。

327 :ダイレクト:2007/02/21(水) 00:24:50 ID:1XyV+iVT
阿部にはメンバー的に軽いレースでスタートドカ遅れ、よって試走番長を何度も見せられてるから明日は買わない。
大志が抜けるの早いとハイペース、池浦が行くと混戦ムード、長谷川が行けば雨でしょ。20線、最内の尊師。
近況って、どうなの?偉い人教えて!

328 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 00:40:02 ID:24A88DzI
池浦君よ、岡松や小関にも言える事だが、最近はその位置に定着してしまってるじゃないか、まだまだ老け込む歳じゃないぜ!
by岩田

329 :ダイレクト:2007/02/21(水) 00:58:02 ID:1XyV+iVT
一昨日の山陽決勝
茂から穴探しで岡松の逃げ残りと小関の3着を狙った468を500円買いました!
おかげさんで、今日は久しぶりに牛丼じゃなくて、旨いモン食いました。

330 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 01:17:51 ID:24A88DzI
やるじゃないか! 俺は124-124-1245でやられちまったぜ!
by岩田

331 :ミステリアスどん:2007/02/21(水) 17:15:59 ID:bFCIygPH
いきなり予選落ち!はぁ〜。

332 :ミステリアスどん:2007/02/21(水) 22:58:35 ID:bFCIygPH
悲しいねぇ〜!あんな惨敗じゃ、みんな来やしねぇ〜よ。

333 :アクア:2007/02/22(木) 00:06:22 ID:MdpShFKO
仕事から帰ってきて録画再生したら…ミスってた(泣)
結局7着だったようで。惨敗ですか。ハァ…。
いきなりの予選落ち、そして不調とはいえ、岩田さんなら残り2日間は勿論全力で!パワー送ろう!!

334 :ダイレクト:2007/02/22(木) 03:35:39 ID:gsr/4oEi
電話投票の残高が一気に減った!
あまりのショックに気を失った!www
どこまで続くんだ!くらい闇…、でも明けない闇は無いので、今日明日と応援したい。
岩田〜!!

335 :ミステリアスどん:2007/02/22(木) 07:11:02 ID:HGNPlP+w
>>333>>334 まったくその通りだね。1番時計で人気にならないなんて相当調子が悪いと・・・。俺も諦めず応援しますよ。

336 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 10:50:26 ID:dRYpzHFJ
>>333
ネットで見れば?

337 :アクア:2007/02/22(木) 11:21:09 ID:mW8Bi1gh
>336さん
そうしたいのですが、恥ずかしながら只今PC修理中で…。
職場のPCでは周りの目につくので…。

>ミステリアスどん、ダイレクト
ここ数レース着外が続いてるから、ここいらでせめて着内は欲しいね!(心はもちろん頭)

338 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 11:49:21 ID:nfCxCqj1
今日は、ピン奪取頼むぜ岩田さん〜

339 :ミステリアスどん:2007/02/22(木) 12:16:45 ID:HGNPlP+w
>>337 アクア!その通りですよ!残り二日いただきましょ!

340 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 16:18:02 ID:KtQh9XiC
岩田の捲くり 久しぶりで見た。
でも相変わらず インに突っ込めないな。
ガンバレ 岩田!

341 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 16:33:52 ID:+VwJOf1Q
ヘキサゴン

342 :アクア:2007/02/22(木) 17:55:37 ID:mW8Bi1gh
まだレース映像みてないけど…
岩田さんやったね!頭オメ!!
ミステリアスどん、祈り通じましたな!
これを機に調子↑↑↑アップで!

343 :ミステリアスどん:2007/02/22(木) 18:05:34 ID:HGNPlP+w
>>342おう!ヤッタな!ちょっと上がりが悪いケド勝ちは勝ち。格下相手にインに突っ込めなかったのは気になるけどね。明日はちょっとキビシイ位置だから俺も祈りますよ!岩田の@号車かっこい〜!!

344 :ダイレクト:2007/02/22(木) 19:46:57 ID:gsr/4oEi
久しぶりの1(ピン)記念であげ!
まだレース見てないんだけど、ダイジェストを楽しみに帰宅する!ミステリアスどん、アクア!を始め、岩田ファンのみなさま、おめでとうございます!

345 :ミステリアスどん:2007/02/22(木) 21:29:52 ID:HGNPlP+w
>>344 ほんと久々だよな!イン入るのに躊躇してしまう所が本調子では無いけどまあ嬉しいね。岩田が優勝しちゃったらこのスレお祭り騒ぎになるな!

346 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 22:18:21 ID:ep9xATZq
ヘキサゴン

347 :まげろたかし:2007/02/22(木) 23:28:03 ID:JrBbC7Zz
岩田の石川な対する捲りに男の意地を見た罠。

348 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 01:00:11 ID:/gv2IGTW
抜けないから捲りに逃げたんだろ。落ちたもんだな。あれが逃げたなんて、素人が…っていうバカが沸いてきそうだなww

349 :ダイレクト:2007/02/23(金) 05:20:03 ID:4zTbeU4+
明日の9レース
五十嵐→岩田=花澤の船橋車券買う。
五十嵐とタメ年の俺。。

350 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 13:35:44 ID:gxo+vHO9
今の五十嵐はチト・・・・アブナイ



351 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 14:32:03 ID:gxo+vHO9
岩田ー五十嵐ー花澤で決まりか。>>349 オメ

確かに一寸前までなら迷わず買えた車券だったが・・・・

352 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 15:09:04 ID:SSBZp724
ヘキサゴン

353 :ヨシカラス:2007/02/23(金) 15:34:46 ID:qGeIddn8
最近乗れてないね師匠・・・。
心配だなぁ

354 :ダイレクト:2007/02/23(金) 16:06:05 ID:4zTbeU4+
>351
昼休みに電話投票したから迷わず五十嵐アタマで岩田、花澤は20枚ずつ買ったww
保険の3連複は10枚買ってたけど。情けない買い方で自分に腹が立った!

355 :アクア:2007/02/23(金) 17:47:02 ID:LtI9uZ7j
ダイレクト
惜しかったね!さすがにいいとこつきますね!

とりあえず連勝で次に繋げられた。復調の兆し!内容も大事だけどまずは勝利。岩田さんオメ!!

356 :ダイレクト:2007/02/23(金) 22:47:55 ID:4zTbeU4+
アクア、サンキュー!明日から記念だし、少し残高取っておかないとね!
岩田さん斑走路は巧いの知っていたけど、まさか川口の雨を好乗するとは…勉強不足だね

357 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 14:24:06 ID:dT8SAAr8
なんなんだろうな? エンブレが効かないのかタイヤが滑るのか
とにかく突っ込まないね。早く立ち直ってくれ! 岩田さんよう

358 :ミステリアスどん:2007/02/25(日) 15:30:19 ID:CbjYNxcI
次回岩田の出走は、船橋一般開催3/2〜3/4 だな。S級は岡部&林ぐらいだから頑張れ!

359 :アクア:2007/02/26(月) 23:16:58 ID:+FZBcX5o
次回船橋は地元でしかもS級は岡部、林くらいときたら…
まずは優出〜久々Vと行きたいね!
岩田頑張れー!

360 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 00:52:10 ID:M37/0lFl
おまいら兄弟?

361 :ミステリアスどん:2007/02/27(火) 10:34:10 ID:qlxQBaao
次回船橋一般開催はSPEEDSTAR杯だってね。多分初日の特選岩田VS岡部だろうから岩田にブッチぎってもらいたいね。

362 :ヨシカラス:2007/02/27(火) 16:02:32 ID:qdpy0HeF
今の師匠は晴れるときついね。
今回はオイラも乗るから、
あんまり整備手伝えないしね。

363 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 16:40:02 ID:x+xtcRkf
白次よ、人の心配なんかしてるヒマがあったら・・・
・・・・てめぇの成績なんとかしろ!
                    by 岩田

364 :ミステリアスどん:2007/02/27(火) 18:21:42 ID:qlxQBaao
ヨシカラスはとっくに岩田から破門を食らっている!

365 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 20:38:10 ID:Oc9VTwtr
岩田って昔三百万出して西川口の有名ソープ貸切で風俗穣裸で全員並べたって有名な話し。

366 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 21:03:11 ID:XSUKhTeS
さすが岩田だぜ!
by岩田ファン

367 :ミステリアスどん:2007/02/27(火) 22:03:16 ID:qlxQBaao
岩田は川口ASは船橋の何位にはいれるかな?ベスト5に入れるか?

368 :イチモンジクン:2007/02/27(火) 23:03:29 ID:2nTAmMPS
佐久間とか慶太とか選ばれたら絶対おかしい!
近況の成績なら
内山・モグチャンマン・中村とか上位に入ってもおかしくないよね!


369 :ミステリアスどん:2007/02/27(火) 23:15:38 ID:qlxQBaao
小林入るか?怖いのは組織票で石川岳とか荒川哲也ね。伊勢崎は清市とか。

370 :イチモンジクン:2007/02/27(火) 23:17:44 ID:2nTAmMPS
@片平A池田B永井C岩田D山田E早船F飯塚G内山H中村I黒岩
かなぁ?片平返り咲きそう

371 :イチモンジクン:2007/02/27(火) 23:20:31 ID:2nTAmMPS
組織票とかマジ勘弁ォ
小林今5連続優出中なんだって?でも無理かォ


372 :ミステリアスどん:2007/02/27(火) 23:26:35 ID:qlxQBaao
ファンがそんなコアなデータを元にして入れないよ。岩田はポッポに抜かれてる可能性あるよ。あと早船。清岡とか入ってるし去年。

373 :イチモンジクン:2007/02/27(火) 23:37:50 ID:2nTAmMPS
清岡?去年選ばれた理由が俺あの頃ずっと考えてたよ俺の目の付けてた鈴木そうたはちっともだよ(笑)
今年は森谷が来るかぁ噤H

374 :ミステリアスどん:2007/02/27(火) 23:44:26 ID:qlxQBaao
モリボウはありえるね。五十嵐とか慶太とか入らないんだよな!この二人は入って欲しいんだけど。谷津はギリギリだよね。

375 :ヨシカラス:2007/02/28(水) 12:51:37 ID:+Z3qKZZC
ここのところ、師匠上がってくるの早く
なったもんね〜。
昔は一番最後まで整備やってたのに。
今晩も7時にはフロかな?
では、今から前検入ります〜
by ヨシ


376 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 14:47:41 ID:45BI+qcC
白次よ 前検もいいが・・・・・たまには俺の背中流さんかい!
by 岩田

377 :ミステリアスどん:2007/03/01(木) 17:28:28 ID:prAtoTQJ
明日からです!なんと田中哲と同ハンで!まあ余裕の頭でしょ!

378 :ダイレクト:2007/03/02(金) 12:08:32 ID:7GzqG7FT
復活の狼煙あげ!
選手権勝った時も確か4号車だった。
岩田さん頑張れ。

379 :ミステリアスどん:2007/03/02(金) 16:07:09 ID:EY2nH8jg
シ、ショックだ!田中哲に差された。スランプじゃなければ差される訳無い!明日!「整備の方向性は判った」ってコメントなら試走29〜30は出る。

380 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 22:16:10 ID:dbl0si/X
ザックリ差されてるな
『田中さ』だよ!
相当ヤバイっしょ!

381 :アクア:2007/03/03(土) 00:25:00 ID:OTIjkoqU
さに差されました。
わたしもショックでかいが…
当たり前だけど岩田が一番判ってるはず!
明日は整備&気力でばっちり優出きめてくれる!!!よね、ミステリアスどん!

382 :ミステリアスどん:2007/03/03(土) 00:40:48 ID:DxImFd/k
もちろんよ!これで岩田は何処を整備すればいいか解ったハズ!明日は林が相手だがここは地元、必ず優出してくれるっしょ!アクアも応援頼むよ。

383 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 01:07:52 ID:OTIjkoqU
OKです!!
もちろん気合い入れて応援しますぜ!
林抑えて頭→Vへ!

384 :ミステリアスどん:2007/03/03(土) 17:16:48 ID:DxImFd/k
とうとうsageで見守ろうと思う。しかしあとA周で追いつけないもんなぁ〜。次の登場は山陽プレミアムCだがとりあえず準決ぐらいはね〜。

385 :ダイレクト:2007/03/03(土) 20:35:29 ID:Uez8ejAn
このメンバーで4着とは…

386 :ミステリアスどん:2007/03/03(土) 21:18:50 ID:DxImFd/k
早くageが出来るよう、温かく見守ろう!スランプの岩田にガタガタ言っても仕方ね〜よな。選手生活三度目のスランプ脱出願って。

387 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 22:18:19 ID:AwEZikQf
今オンデ見ました。
初日、2日目と良いスタート切ってあれじゃあ、よほどエンジンないのかな?
どっちも格下にヤられてるよ。


388 :ミステリアスどん:2007/03/03(土) 22:24:11 ID:DxImFd/k
うん。スタート切れ出したけど直線がでてないカンジだしコーナーも鋭さが。

389 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 22:33:35 ID:AwEZikQf
たしかに直線で伸びてれば明日の優勝に出れていたと思う。
最初は前が速いのかと思ったけど。

篠原スレでも言ったけど後半がなぁ・・・。

390 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 00:20:31 ID:1VDvJc4D
はっきりいって所詮過去の英雄だよな。
こんなやつが船橋の上位にいるのもおかしな話だよ。
もう落ち目なんだよ。
いまの走法にはむいてないなあ。
もう今は若手の時代なんだよ。
誰よりも早くスタート切って、想いっきり外側を
ぶんまわる。
これがいまの走りなんじゃないのかい?岩田さんよ

391 :エンブレム:2007/03/04(日) 00:32:28 ID:U05JAeUN
そんな事はない。

392 :ぶいぃ〜ん:2007/03/04(日) 00:39:42 ID:EhgOSBbX
それよりタモちゃんが12Rに乗ってたほうがサプライズ!

393 :アクア:2007/03/04(日) 08:53:07 ID:c3sK2LDG
勝利を目指すためには確かに時代に合わせなきゃいけないこともある。
けど岩田しか持ってない精神力や整備観、走法があるから見ていて痺れる。
今はスランプだし、勝ちがついてこないのは辛いけど、ここにいるミステリアスどん、ダイレクト他岩田ファンは必ず復活することを信じているんだよ。
一生懸命整備して気合いで勝つ!
そんな岩田さんをずっと応援したい。

394 :ダイレクト:2007/03/04(日) 10:17:16 ID:Mitiv1X4
アクア、ナイスなフォローをありがとう。

395 :アクア:2007/03/04(日) 14:05:15 ID:c3sK2LDG
いやいや、とんでもないデス…。
きっと岩田は這上がってくるよね。
岩田はもう過去の人だ、とか若手の時代だ、とか言う人の気持ちも勿論わかる。
でも岩田の持ち味を存分に出して勝ってこその岩田だと俺は思う。
信じることがアホらしいと思われても構わない。
勝っても負けても岩田は岩田だからね。
長文すまないです。

396 :ミステリアスどん:2007/03/04(日) 16:22:39 ID:1xJaRjZ8
>>393>>394 ほんといい人達だな。やっぱエンジンが出てないから序盤に無理して上がって行こうとするからタイヤに負担かけてタレてしまうんだよな。でもSが大分切れてきた。復活願いますよ。

397 :ヨシカラス:2007/03/05(月) 13:50:12 ID:yshiAX90
ご声援ありがとうございました!!

僕が言うのもなんですが、
今師匠は走法、つまりスタイルの変更を
行っている真っ最中です。
衰える腕力・握力を克服するため、
若い頃とは異なるスタイルにする事は
必要だと思います。(おそらく穴見さんのような・・・・)
きっと夏頃までには完成してくると
思いますので、皆様師匠をよろしくお願い致します。
(それまでの間は代わりにボクががんばります・・・?)

398 :元師匠:2007/03/05(月) 17:46:58 ID:hWQukr7U
白次よ、平場でまぐれの優勝したからって
俺をフォローするほど偉くなったのか?
その賞金で・・・・オメェの顔 整形しろ!
by 岩田

399 :ミステリアスどん:2007/03/05(月) 17:55:39 ID:CmtYXtgf
整備面は厳しいがさらに白次の顔に厳しすぎ!(笑)

400 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 18:23:23 ID:x93EM+Vg
400なら岩田B級落ち

401 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 19:33:32 ID:A+BZBwE7
岩田Vs白次 殴り合いしねぇーかな
ぼこぼこにしろ 白次 応援するぜ あたしゃあぁーねぇ

402 :ダイレクト:2007/03/08(木) 08:18:14 ID:fleoS3Tl
落ちないように、定期的なカキコ

403 :アクア:2007/03/08(木) 10:01:59 ID:8EwJhpUa
ダイレクト乙です。


404 :ダイレクト:2007/03/09(金) 07:41:41 ID:kUAq2eYG
篠原のスレを一応、毎日見てるんだけど、なんか凄いことになってて、びっくりした。
チェッカー君の板にいた連中が結構来てて、まげろ、ア○ル街とか。
ウルトラさんが爆音とイチモンジのために建ててくれたのに肝心な二人が居ないんだわ。

405 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 18:26:01 ID:PfHsBlOT
イっム(ほっとけ)


406 :ダイレクト:2007/03/11(日) 10:26:04 ID:pfPC36u9
定期的なカキコ。
今日は雨なんで川口遠征をあきらめました。
Gackt柄のクオカードは魅力的でしたが。

407 :ミステリアスどん:2007/03/11(日) 21:34:58 ID:uK7wzc61
岩田はオールスター投票船橋地区何位なんだ?

408 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 21:48:54 ID:zhdok/Ac
http://www.autorace.or.jp/racer_topics/2007/0308-allstar.html

5位

409 :ミステリアスどん:2007/03/11(日) 22:24:54 ID:uK7wzc61
>>408 ありがとう。5位かぁ〜。やっぱポッポに抜かれたかぁ〜。全国28位はまずまずだけど。

410 :アクア:2007/03/14(水) 23:48:04 ID:4Dk1sQ3P
みんなお疲れ様です。
CSのオートダイジェスト、3月末で放送終了なんだってね。
帰って来て見るのが結構楽しみだったので残念でなりません。

411 :ミステリアスどん:2007/03/14(水) 23:55:57 ID:rRkay+8g
みんなダイジェスト観てるんだな。携帯のサイトで十分じゃないの?レース終わって10分後には全周回みれるし。

412 :アクア:2007/03/15(木) 00:11:15 ID:GO2JrneN
携帯のサイトで見られるんだ!?
俺、オートファン失格なり。そんなことも知らないのかと言われちゃうね!
ミステリアスどん、ありがとね!

413 :ミステリアスどん:2007/03/15(木) 00:16:37 ID:0M/PCwnk
見れる、見れる。ただ写りがね。試走タイム、上がりも出て役立つよ。

414 :ミステリアスどん:2007/03/15(木) 00:28:14 ID:0M/PCwnk
http://www.kdhs.net/kouei-live/foma/a_autotop_foma.php?uid=NULLGWDOCOMO

アクアへ。このサイトやで。

415 :アクア:2007/03/15(木) 00:31:38 ID:GO2JrneN
今後は携帯で岩田の痺れる走りを観るよ!
もうすぐ山陽、みんなでまた盛り上げて行こう!!

416 :ミステリアスどん:2007/03/18(日) 20:07:06 ID:9RqvgODw
G1
黒潮杯
開設記念オート祭
春のスピード王(伊勢崎)シルクカップ
ムーンライト
平成チャンピオンC
開設記念(飯塚)
ダイヤモンドR
G2
オーバルマスターズ
オート名匠戦
春のスピード王(浜松)
特別企画
長野五輪協賛
トップスター

これが岩田が取ったセアでのタイトルだ!凄くね?

417 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 14:13:35 ID:JHs1fHGk
すごいタイトルホルダーだな。
彼ならまだまだ頑張れる。期待しようぜ!





418 :ミステリアスどん:2007/03/20(火) 19:47:26 ID:GLdAfHk7
いよいよ明日からプレミアムC3レースに登場だが。まさか大外とは・・・。 しかしご安心ください!S切れなくても1Cでインに潜ればいい位置つけられる。なんとか準決まではいってもらいたい!

419 :ダイレクト:2007/03/21(水) 16:21:40 ID:udHrF0bh
なんかオートレース見てるの、ツラい。
岩田のレースは特に痛すぎ。
はあ〜ツラい

420 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:20:02 ID:DnFJpPky
福永なんかに…('A`)

421 :ミステリアスどん:2007/03/21(水) 20:20:59 ID:xqKyYnFb
いやぁ〜勝てねぇ。位置がキツイよな。明日はノリにのってる伊藤信と対戦。位置も外から二番目と気の毒。信にS行かせて乗っていくしかないな。二着狙いで。

422 :ダイレクト:2007/03/21(水) 21:01:36 ID:udHrF0bh
>421
ハンデ重いのも確かだけど、今回は重傷だよ。
果たして機力が現状のまま、推移したとしてハンデが軽くなったから、勝てるかと思うと。
好位置から延びないとか展開が悪いとか、そういう次元じゃないよ。
なんか気が重い。
明日の番組は信夫の内側。トホホとしか言えない。

423 :ミステリアスどん:2007/03/21(水) 21:15:29 ID:xqKyYnFb
>>422 確かに福永みたいな各下に差されてんだもんな。まあ徐々に上向いて行くよう待ちましょ!エンジンさえ出れば若手に対抗できますよ。

424 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 21:17:35 ID:gIeRKrHi
.

425 :ダイレクト:2007/03/21(水) 21:39:23 ID:udHrF0bh
>423
俺、今日ふなばし場外へ遊びに行ってたんだけど、岩田のレース直後に帰ってきた。
福永に抜き返された時に出口に向かってたんだけど、それくらいインパクトがあった。
確かにエンジンの仕上がりも然りだけど、川口の反則以来、コーナーで車を引いてしまうシーンが多いし、コーナースピードが目に見えて違う。
確かにエンジン出ていれば、コーナーも突っ込みやすくなるのは道理だとは思うけど。

426 :ミステリアスどん:2007/03/21(水) 21:49:59 ID:xqKyYnFb
>>425 よくみてるね。そう3Cでのインからのツッコミをしなくなっているよね。エンジンが中途半端だからツッコンでも他車を飛ばして反妨しないように引いちゃうんでしょ。田代ならエンジン出てなくても入って行くけど。

427 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 21:54:04 ID:e11B9G8P
岩田は必ず復活するよ。まだまだ老け込む歳じゃあない。頑張れ!

428 :アクア:2007/03/22(木) 00:14:21 ID:GYjghWlp
時間がかかっても
じっくり
復活を 待ちたい…

429 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 01:01:24 ID:F1zY9o3d
>>428に同意。

ちょっとのキッカケ(クランク交換等)で急にエンジンが出るようになったりするから待ちたいね。腕はまだまだ劣ってないしまた2周で頭に立つ速攻を見せてくれるでしょ!

430 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 01:29:30 ID:9gALunAf
岩田は今までも、何度も終わったと思えた時期があったが、復活してきたからな
分からんよ。もう一花咲かせてもらいたい。がんばれ

431 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 07:17:29 ID:F1zY9o3d
>>430 更に同意!岩田は2〜3回は底を見てきた。ホントちょっとのきっかけで良くなる場合があるから期待したいね。片平はかなりスランプだけど・・・・。

432 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 17:22:39 ID:F1zY9o3d
いいトコ無し!岩田の良さまるで出てない。

433 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 18:16:31 ID:YxXCPXpu
このまま終わってほしくない。それだけだ・・・・



434 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 20:41:05 ID:aBchsMMW
100Vした後あたりから
おかしくなったね。
確か去年の春船橋でやった
プレミアムカップでも
すんごい速攻決めて、
でもそれだけだった。

435 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 21:00:46 ID:F1zY9o3d
去年のプレミアムは現場にいました。岩田が先頭たった時『オー!』と叫んだよ。結局4着だったけど盛り上がった!8枠の大外からのカマシお見事だった。

436 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 21:12:47 ID:F1zY9o3d
デター!岩田の@号車! 負けても、FでもいいからトップS見せてくれ。オレだけか?岩田@号車好き。

437 :アクア:2007/03/22(木) 22:13:40 ID:GYjghWlp
あれは確か4年くらい前のふなばしの一般開催。
会社有休とって本場に行った時だった。
岩田は試走6番時計くらいで人気を落としていたが、S切れれば何とかなると信じて頭から買って見事に頭だった。
その時の走りがずっと忘れられなくて、勝負服は白だった。
俺も@好きだなぁ。

438 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 22:23:26 ID:F1zY9o3d
>>437 アクアも岩田の@号車カッコイイと思うっしょ?ツナギも白で勝負服も白!あと好きな理由が他にあって2002スーパ-スターの時選手紹介の時岩田が投げたボールをキャッチしてサイン入りジャンパー貰った!その時@号車。

439 :アクア:2007/03/22(木) 22:45:27 ID:GYjghWlp
めっちゃかっこいいよね。人それぞれの好みがあって、好きになったエピソードってあるものだけど、ミステリアスどんのエピソード!もちろんうらやましくもあり、また凄いエピソードだね!

440 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 22:52:37 ID:F1zY9o3d
>>439 マジで嬉しかった!岩田は渋くてカッコイイよ。でもって一匹狼ってきたもんだから。そろそろ久しぶりの新車もいいかも。福永にやられるような岩田は見たくないからな。

441 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:09:06 ID:j/gqhoI9
岩田は幸せものだなあ。とここのスレを見ては独りごちる。

442 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:13:32 ID:qsopqGxu
後半たれすぎ。今開催ひどすぎ。

443 :ダイレクト:2007/03/22(木) 23:34:20 ID:2//WrgkL
今、ダイジェスト見ました。。
見せ場なく7着かあ。
明日は準々決勝でメンバー・・・・
うへ〜、重いよ〜

444 :ダイレクト:2007/03/22(木) 23:41:34 ID:2//WrgkL
444!
大当り後に確率変動に昇格!!
岩田の走り、確変しねえかなあ。

445 :ミステリアスどん:2007/03/22(木) 23:47:55 ID:F1zY9o3d
岩田を信じよう!それしか言えない自分が悔しい。岩田それ以上に悔しい。

446 :アクア:2007/03/23(金) 00:03:38 ID:5yZj7FLg
ホントに確変昇格キタじゃん!って言ってる自分を夢に見て床につきます。
岩田頑張って!

447 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:52:23 ID:TYOPr71C
今日は冷や汗ものの3着だったな。
2位とのあの差が今の岩田の苦悩の距離。

448 :ミステリアスどん:2007/03/23(金) 18:10:03 ID:DhDPCVGq
やはり@号車からのスタートはよかったけど岡部に一捲りだったな。この状態でよく準決行けた!とりあえずおめ!

449 :アクア:2007/03/24(土) 01:01:57 ID:Hm75G+Rp
準決!
岩田さん自身が現時点で最善の整備をし、納得のできる走りをしてください。(要は、いつも通りの全力で。)勝っても負けても次に繋げることができれば。
もちろん気持ちは優出!
頑張って!!

450 :ミステリアスどん:2007/03/24(土) 01:24:12 ID:+ohrAxy+
岩田は飯塚、船橋のプレミアム(冬)に連続優出している!三年連続と言いたいが貢、濱野に抵抗は欲しい!岩田ファンは3Cの強烈のツッコミがみたい!

451 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 04:37:49 ID:6mPMrtBP
昨日は牧野がいい援護したな。
現地で見てたが牧野のほうがだいぶ良かった。
牧野の点数に余裕があったのが幸いした。

452 :ギャンブラー竹男:2007/03/24(土) 08:13:13 ID:6tSsUGBv
今日朝起きたら恵みの雨だ。
11Rは岩田のチャンスあるよね。

453 :Vミステリアス:2007/03/24(土) 09:38:20 ID:RErTOycP
雨か・・完璧に終わったな・・相手が悪すぎるうえに雨とは・・残念だよ

454 :ミステリアスどん:2007/03/24(土) 13:01:01 ID:+ohrAxy+
雨じゃ更に無いよ。青木、貢、穴見あとここぞという時の濱野。松尾弟は分からんけど。ブチならおもしろかったが。

455 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 14:21:39 ID:IwmPlWL7
岩田の雨はないな・・・・・


456 :ミステリアスどん:2007/03/24(土) 22:37:57 ID:+ohrAxy+
まあ仕方ないけどもう走路がプールみたいなカンジだったな。とても岩田が連に絡める走路じゃない。

457 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 01:34:13 ID:J9Nq0v8Z
もう終わった選手だと思いたくない…まだまだやれるんだという所を若手にそして俺達に見せくれ!

458 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 01:50:40 ID:94bmmt8T
スレ立て直後は過去の栄光をウダウダ
今じゃ勝てないと愚痴
岩田も可哀想だな

459 :永井 ◆dF.2uOrLPs :2007/03/25(日) 09:26:09 ID:Zp1UMgxN
あげ

460 :ダイレクト:2007/03/25(日) 10:15:27 ID:L73Nrguo
最終日、一本獲ってもらいたい。
岩田、頑張れ!

461 :ブルース:2007/03/25(日) 10:46:58 ID:vdBxLwhD
一番辛いのは本人だろ。
期待して温かく見守ろうぜ。
頼むよ、岩田さん!

462 :ダイレクト:2007/03/27(火) 06:29:14 ID:NhjQOQ9E
保守

463 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 20:33:52 ID:YxJ6hXvE
唯で飲めるお茶は意外とうまい。

464 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 22:18:37 ID:dQ6ZQgDB
田舎に泊まろうスペシャル見たよ!

465 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 00:17:47 ID:fPWsCQaA
岩田は昔も今も金を預けられる選手だよね。
当然銀行レースになるが、かなりの確率で来る。

全盛期の片平は、一般戦じゃ手抜いてたもんな。


466 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 01:01:26 ID:C5c5iJqg
いまの岩田に金を預ける気がしませんが…

467 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 10:00:11 ID:njKRXYHD
今の岩田に金預けられる人、それはド素人かホントの博打打ち。


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)