2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本選抜オートレース 第20回(2007:川口)〜

1 :片平巧:2007/02/11(日) 11:40:13 ID:/MkU8s8X
前スレ
【オート】第18回全日本選抜オートレース【SG】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1110694199/
  


2 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 11:56:43 ID:C+zBhtqr
>>1
乙だがスレタイおかしくないか?

3 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 11:58:39 ID:La4BySPT
ライブ落ちた。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 12:08:22 ID:/MkU8s8X
>>6
おまえのせいだ

5 :パッカーです ◇KeuXjwWDdE :2007/02/11(日) 12:10:42 ID:n6ftRs+n
>>7
いや、バッカーが悪い

6 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 12:11:24 ID:IS4ii138
確かに微妙なスレタイだな

7 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 12:14:53 ID:MsmC8pd9
後2日しかないのに何で回数を入れる?

8 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 12:24:33 ID:ozfybpOo
>>7
21回以降も使えるようにと思い、第20回〜としたんだが

9 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 12:29:24 ID:C+zBhtqr
>>8
自分だけ理解出来てもだめだよん。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 14:03:20 ID:Web2rb17
>>1今になって腰痛持ちの片平かよ…

11 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 14:32:30 ID:ozfybpOo
ちょw荒尾

12 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 14:49:08 ID:fG21r34W
今回は事故が多いの?

13 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 14:54:49 ID:+2KGUvVX
29の永井より30の伊藤の方が信頼できるか。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:04:08 ID:Qcpnn6dQ
ぽっぽSL乙

15 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:20:22 ID:GCdkeV1i
誕生日で勝てるほどオートは甘くねぇぞ・・池田!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:40:08 ID:Qcpnn6dQ
池田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:42:26 ID:MQnjs+Fc
明日は茂→信夫

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:44:26 ID:YkkIVpIK
なんかもう、明日の決勝の面子はよくワカラン

19 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:45:37 ID:MsmC8pd9
明日は0オープンになるのか?

20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:45:59 ID:C5bEh61p
G1とって松山ブレイク?明日も案外いけそう。タイム結構あがってるし。

21 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:09:44 ID:+ggxTB3c
つまらん

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:10:58 ID:7ckyelP4
しかし荒れてるな…

もう金が無いよ…

23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:13:18 ID:9ntNZLIy
SGなのか?

24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:14:07 ID:MsmC8pd9
松山畑の状況はどうだ?

25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:15:48 ID:dfI+zH2z
ライブ中継が見れん。なぜだ?


26 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:20:56 ID:5YWDRPzI
ああ、かたしら (ノД`)

27 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:22:06 ID:ozfybpOo
深谷
牛沢
松山
山田真
有吉
佐々木
伊藤信
田中茂

…0-10でいいんじゃね?

28 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:22:10 ID:Qcpnn6dQ
橋本来てるな

29 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:24:51 ID:mLh1VA/2
橋本来てるよ・・・明日は茂か辰の一騎打ち。それでも今日のレース振りで茂

30 :キクリ:2007/02/11(日) 16:24:59 ID:gQ33Zbo8
深谷ーっ!!よくやったぁーっ!!明日は適当に....禿 こけなかった めずらしい

31 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:26:22 ID:1d0n4dI/
G1全日本選抜の優勝者は誰やろか

32 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:26:44 ID:CzVBf3MY
深谷と田中並ぶと深谷の顔が田中に比べて3周りぐらい大きいのが笑える

33 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:27:49 ID:5Bju16Wm
深谷空気読めよ。
どうせ明日は参加賞なんだから

片平出たほうが確実に客入るべ

34 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:29:52 ID:mDm/b2WZ
>>32
深谷の顔が大きいと言うより、田中茂の顔が小さ過ぎる

35 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:33:37 ID:MsmC8pd9
さわやかな田中茂、油ギッシュ深谷

36 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:44:23 ID:d40Zcso8
一応優出8人はグレードレースのタイトル持ちなのね。

37 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:53:42 ID:88/vVymj
平尾昌明はまだオートでデカイ顔してたのか

38 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:56:04 ID:H2zhf/2w
優勝戦10メートルオープン。

39 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 16:57:02 ID:MsmC8pd9
ふかや
まつやま
牛澤
やまだ
ささき
ありよし
いとう
たなしげ

10mOP

40 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 17:06:33 ID:EEqHMLBA
今回の準決を考えれば、
アウトから茂・池田・永井・岡部・信夫・有吉・松尾啓・佐藤の10mOPで見たかった

41 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 17:22:33 ID:xPxhl8T6
しかし売れる所が限られてるとSGでもGTでも売り上げが変わらんな。
いっそSGはSS王座だけにしたらどうだろうか?

42 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 17:33:54 ID:Web2rb17
誰かスタート予想をAAで頼む

43 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:15:00 ID:RmA/HyAC
深谷の頭は大きい。田中は頭が悪い。

44 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/11(日) 18:20:42 ID:GiBoyVz9
@深谷
A松山
B牛沢
C山田
D佐々木
E有吉
F伊藤
G田中


■A松山が行った場合

_ACD
  \@EFG
   \B
     |


■C山田が行った場合

    F
_CDG
  \AE
   \@B
     |




45 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:22:11 ID:bXPrDDzN
今帰宅 ゴール線前で試走見てチェックしてたらなぜか荒尾が消えていた

46 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:26:39 ID:yLhW5Ayb
山田は 明日どうせ いつもの白煙だろ。

47 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:28:35 ID:AmH/nCfd
セラリンコってなんだよ

48 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:30:22 ID:qQA2NQ6R
>>46
久しぶりに脱線もあるぞ!

49 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/11(日) 18:31:34 ID:GiBoyVz9
■C山田が白煙の場合

_AD
  \@EFG
   \B
     |
     |   
     |   
     |   
     |   
     |   
     |  C
     |  §モクモク
  


50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:41:03 ID:MsmC8pd9
>>49
ワロス

51 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:42:27 ID:wwxsK9Rx
>>49
ワロタ。でも、現実で起こりそう…

52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:59:35 ID:1d0n4dI/
>>49
www
けど去年のグランプリは行ったべ

53 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:00:49 ID:yLhW5Ayb
明日は茂の一着は濃厚。

あとは 明日試走 吹いた者の上位二人を二着づけで 二点勝負。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:05:49 ID:zaLu5se+
>>53
堅いけどそれしかないよな。

あーあ・・・宣言通り4連覇されちまったな・・・

55 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:06:55 ID:6vfWqo1B
明日は田中で決まりか・全盛期の貢みたいでつまらないね。

56 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:10:51 ID:AmH/nCfd
白煙なんて縁起悪いw

57 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:15:52 ID:sVdwzkOx
枠決まったの?

58 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:17:11 ID:Q9n/wFg1
10周じゃポッポが出たって茂るが(ry

59 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:19:03 ID:Ut699vS6
浜2車と川2車消しで4車立てでおk?

60 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:27:34 ID:zYJrB+Sg
深谷は絡むよ

61 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:29:36 ID:AmH/nCfd
3ヒントクイズ

・川口
・優勝戦
・白煙

62 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:40:11 ID:ynfR9iqM
島田降臨

63 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 20:21:52 ID:rbkHzyx5
WWWwww
今、飯食いながら>>49見てPCにラーメン噴いた・・・

64 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 20:40:29 ID:GzJNNrLA
明日の真の優勝者は伊勢崎のまげろたかし(まげろピアス号)です。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 21:08:55 ID:Mzc2kNge
伊勢崎貢 川口佐藤 船橋池田 山陽岡部
エースが優勝戦にぜんぜんいないSG。

66 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 21:18:11 ID:oSpDDwxh
永井、浦田、東小野も絡まないなんて
寂しいよ。

67 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 21:39:59 ID:4hpbXTL4
東小野はいなくていい

68 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 21:43:16 ID:DK+LDkpv
何だよこの優勝戦はwwwwwww

69 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:14:16 ID:AmH/nCfd
■最悪の場合

_AC
  \@DEF
   \B
     |
     |   
     |   
     |   
     |   
     |   
     |  G
     |  §ウイリー


70 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:14:52 ID:1O6Hk+Te
まがたま杯の間違いじゃないの…

71 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:25:56 ID:B7BEc3Cp
明日のキューポラ杯決勝は見る気がしないね

72 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:27:14 ID:uLCM1Oyx
戦わずしてライバル達がどんどん消えて行く、田中はどうなんだろう

73 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:30:42 ID:Web2rb17
スタート展開AA見ていると松山の白煙は考えてはいないんだな。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:31:16 ID:MNSUbK2I
■明日の11Rの場合

_G
  \@BE
   \CD
     |
     |   
     |A   
     |   
     |   
     |   
     |  F
     |  §モクモク


75 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:37:52 ID:AmH/nCfd
■12R優勝戦 4周3コーナー
       A マシン
_D      炎 G
  \EFC    マシン
   \B@
     |
     |   
     |   
     |   
    

76 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 22:48:04 ID:ozfybpOo
>>75
「炎」の字は、松山とタナシゲがすっころんで横たわってるのを表現したのかと思ったw


77 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:07:52 ID:9jQxk5lt
誰か>>75の解説頼む

78 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:12:44 ID:9jQxk5lt
大会前は
田中 浦田 池田 永井 信夫 キムタケ 松尾 岡部 荒尾 佐藤
の中の8人だと思ってた。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:52:39 ID:02cjwAjx
茂敗るなら浜松記念の再現の松山しかないだろう。
あと事故絡みぐらいか。



80 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:56:30 ID:zYJrB+Sg
山陽は岡部より佐々木のほうがしっくりくる件

81 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:59:04 ID:jhYIjBWt
■12R優勝戦 希望
   _, ,_
   (`Д´ )
   ()┳⊂ )    
   Fi_ ノ=
_  ◎'U□◎ =3
  \  
   \
     |
     |   
     |   
     |   
|
|@ABCDE G
|§§§§§§ §モクモク

82 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:59:56 ID:EP9RYYBk
正直なところ、優勝するエンジンにあるのは松山と茂だろう。
コメントを見てても優勝はおそらくこの二人のどちらか。
後はよほどの上積みと展開が無い限り厳しいだろうな。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:07:59 ID:3Dif6RWa
どうしても茂アタマで買いたくない人は山田ミス(or牛沢ら突張り)の2→8→xに行くだろう

それでもない、人気の盲点は何か無いか

84 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:13:25 ID:LNKyeS7P
有吉だよ有吉。

85 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:17:13 ID:gWhntwZB
つーか番組的には
0ハン:深谷と牛沢
20ハン:棚茂
10ハン:その他 が妥当だろ?
こないだ記念取ったばかりの松山があの位置は甘杉だよ。


86 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:19:49 ID:50fjuI9d
松山SG初制覇…
本当にそれでいいのか?
SGってそんなもんか?

87 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:24:13 ID:GOaV2+KT
まじな話、ここ数ヶ月でいちばん盛り上がったのはシルクカップの優勝戦のみ


88 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:35:40 ID:L6QZlA0l
タイヤ変わってからほぼエンジン力とスタートで決まってる。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:43:32 ID:QEQJzuip
■最終日のいつもの光景@12日の川口6R

_@D B
  \AC
   \EF
     |
     |G゛ユラユラ
     |   
     |   
    

90 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:55:34 ID:+UsDZkfz
正直なところ
しっかり10周走れるのは
タナ茂だけ。
スケ也グループがバッチリ整備してくれるし温存してある勝負タイヤで挑むから。
ましてや超級が不在だけに楽勝ムード。
翌日の新聞には前人未到のSG4連覇達成の記事が載るよ。まぁ見るレースだよ・・・。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 01:05:46 ID:t9WBWa/r
ぉぉっと、ヤマダが自落〜何とヤマダ、自分で落ちてしまいました〜

92 :キクリ:2007/02/12(月) 03:11:40 ID:zE8wa2Ve
ヤマダ電機

93 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 03:28:12 ID:Wqw+/vmm
山田に行かれたら松山も深谷もないよね

茂のヒモは誰?山田かな

94 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 03:43:37 ID:KAFoJXl3
山田に行かれると思ったら8‐456‐456が本線

95 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 05:54:18 ID:EBCLfL+x
最近は競馬と競輪しかやらないのだが 明日の優勝戦買おうと 思うのですが 田中茂からの三連単で いくらつくの? だいたいの予想オッズ教えてください

96 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 06:25:23 ID:Ba8pssJ/
違反が厳しくなり、フライングもない優勝戦。タイヤの影響も大きいよね(´・ω・`)周回が延び、強い者が勝つレースでなくなった!昔ほど偉業ではないよねぇ。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 06:27:52 ID:CGJ7Yypd
もうねぇ、茂の優勝見たくねえなぁ… 歴史に名前残すような選手には到底思えねえ。かと言ってメンバー軽すぎるしなぁ…

98 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 06:42:42 ID:/B/C5zHJ
頭は田中でしょうがないけど、山田はスタートいかないと思うから
内枠の残りで松山、深谷、あと追い上げて来る佐々木、伊藤の絡みで。
田中からの3連単、2,3着どれが来ても1500円〜8000円ぐらい?
穴は牛沢、有吉?

99 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 06:48:18 ID:TUmfWvKe
牛が来たらマンショーだろうが

100 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 07:01:03 ID:NV/Oo7HC
山田は煙噴かなきゃ頭まであるななんせ試走35で上がり36だから
今日は31試走で32で走れば逃げ切ります。
SG3回優出してますが、煙1回、先頭ぶっちぎり自楽、優勝です。

101 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 07:53:02 ID:/4GHsEfV
永井ミサイル直撃食らったのが1回あったろ

102 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 09:48:50 ID:Pd9NkFZ4
毎回恒例に成りつつあるフライング。
確率的に

@深谷50%
A松山50%
B牛沢30%
C山田30%
D佐々木20%
E有吉40%
F伊藤10%
G田中5%


103 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 09:50:13 ID:w2tOc3yr
山田は去年のさざんかカップでも煙り吐いて5着だったよ。山田のトップS鵜呑みにできんが多分トップSだよな!そこでそれについて行く佐々木に期待。

104 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 09:52:45 ID:ZyK31cdh
今は田中茂=朝青龍みたい
スタートでミスるほどスタートにかける必要もないだろうし
スピードあるのが抜け出してよっぽど逃げなきゃ
田中だろうな

105 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 10:02:24 ID:mLECXMmO
田中茂がオート史上初のSG4連続優勝達成かな。
腕は確かだし、エンジンも他と比べて間違いなく出てる。

ただ、飯塚、島田、片平、高橋、池田らの絶頂期と比べて上なのかと問われると、
そこまでじゃ無いと思うんだよな〜

106 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 10:04:31 ID:ycIHIfH2
優勝確率
@深谷3%
A松山11%
B牛沢0%
C山田7%
D佐々木5%
E有吉5%
F伊藤4%
G田中65%

107 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 10:12:03 ID:ycIHIfH2
>>105
絶頂期の比較の印象では

片平>>高橋=池田(冬限定)=島田>田中茂
みたいな印象かな。

今の田中茂は確かに強いけど、ここしばらくはツキも味方に付けてる気がするし
片平、島田、高橋らに比べて何となく風格に欠ける。

ちなみに、飯塚将の全盛時はリアルタイムに見てないので何とも言えないけど
伝え聞く話では、別格の強さだったみたいだね。
(自分は、昭和が終わる頃からのオートファン)

108 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 10:23:04 ID:Y9a5HhEG
今のシゲリットに前いかれたらいくら田中でも抜けないと思うが、
深谷も最内絶好だし。後続も揃ってるからスイスイ抜けてくるとは思えない。、
2−8−1
2−1−8
の二点しか考えられない。
とにかく松山準決と同じ走り頼む。深谷も。

109 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 10:26:17 ID:BOeOGhz0
↑山田がスタート行ったらぜんぜん違う展開になるだろが。

110 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 10:49:32 ID:PH+XxRnt
絶頂期の強さ比べなら「阿部光雄」が一番。


111 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 11:03:03 ID:Pd9NkFZ4
飯塚>片平>島田>高橋>池田



112 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 11:15:01 ID:ycIHIfH2
て言うか、最近の阿部光は凄いよな。
60歳近い年齢でトップ層を脅かすよな走りが出来るとは。
やはり、元の素質が抜群なんだろうね。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 11:45:20 ID:RxqfyqE5
松山はスタート失敗するよかなりの確率で!

114 :urutora:2007/02/12(月) 12:18:40 ID:PH+XxRnt

深谷・・・整備しないのか。。

115 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:24:07 ID:XQy9zW/9
10周あるから田中で仕方ないよな

116 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:27:20 ID:Oo7bJLsi
深谷と牛沢は「優勝戦に出られただけで満足です」
感で安全運転で何百万懐に・・・
結局優勝戦は6車立ての公算大

117 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:34:41 ID:S0mx6WMl
>>112
若手選手の良いところは取り入れる様にしてるってBACHで言ってたな。
走り方や整備も時代とともに変化してるもんな。

118 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:26:48 ID:4/yH88gU
2着以下の賞金を教えてくれ

119 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:48:26 ID:Pd9NkFZ4
深谷と信夫がいいな

茂は信夫に離されてたな・・・

120 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:50:19 ID:enRFCdpV
ああこりゃ佐々木啓だな

121 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:50:36 ID:3ufD6D8V
信夫合わせて来たなあ。


122 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:53:47 ID:XQy9zW/9
どうせ優勝は田中だろ


123 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:56:59 ID:QtZnnJvT
決勝は何時発走?

124 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:58:06 ID:7Z6hJFmO
試走タイムいくつなんだ?教えてくれ

125 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:58:48 ID:3ufD6D8V
>>123
今のところ16:25発走

126 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:01:50 ID:Pd9NkFZ4
@深谷29
A松山29
B牛沢30
C山田32
D佐々木29
E有吉29
F伊藤25
G田中26

127 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:04:55 ID:PIE/azfL
なぜ車券売り婆がJRAの制服着てるの?

128 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:07:34 ID:Pd9NkFZ4
朝練終えて

@深谷なにもしてない
A松山良くないから準決に戻す
B牛沢昨日より良い
C山田3日目セッティング
D佐々木朝練ダメ
E有吉まだまだ直線だめ
F伊藤朝練2回目セッティングミス
G田中このまま

129 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:07:43 ID:3ufD6D8V
>>127
JRAか以外にも戸田辺りからも応援が来てるのさ。

130 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:30:30 ID:4/yH88gU
発走です

131 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:31:52 ID:enRFCdpV
ぽっぽSL乙

132 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:33:41 ID:Pd9NkFZ4
信夫逃げろ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

133 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:34:31 ID:4/yH88gU
7−8−2

134 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:34:39 ID:enRFCdpV
あああああああああああ

135 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:36:06 ID:t9WBWa/r
昨日はポッポに捌かれていた信夫が…

136 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:36:32 ID:ozAXN9bD
負けたけど茂の突っ込みは凄いな

137 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:39:08 ID:3ufD6D8V
信夫かスタート良し捌き良し引っ張り良しで完璧だったな。

138 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:39:57 ID:6h/XzSfl
信夫なら文句なし

139 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:40:54 ID:pYGZd+At
信夫オメ 明日久々電投から金下ろせる

140 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:43:21 ID:6maCstGL
インタビューしてるの誰?

141 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:44:10 ID:LQOTNWFQ
スタートいってなきゃない優勝だな

142 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:45:41 ID:hfUK9jmH
信夫の賞状とかを預けていた女の子気になる…

143 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:48:30 ID:QEQJzuip
>>49
これだな

144 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:48:45 ID:+wUZMzJF
インタビューは、事故からの復活とか浜松の存続問題とか、そうゆーのを聞いて信夫を泣かせろ!!

気の利かないインタビューだった。

145 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:49:39 ID:JeXOZsgc
>>49
www

146 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:50:01 ID:gWhntwZB
ポッポSL乙
たまにはウイリーしてもいいんだよ。

147 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:50:18 ID:3ufD6D8V
>>144
甲斐さんじゃそこまでの予習は無理だ罠。

148 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:52:10 ID:bUoWshWz
田中茂「空気読めよ宇宙人が」

149 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:57:59 ID:3ufD6D8V
ポッポのコメント「スタートの空回りが全てです」

150 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/12(月) 16:58:27 ID:oJshzI22
さすがポッポ
期待を裏切らないw

151 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:00:44 ID:t9WBWa/r
ポッポだけに白煙

152 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:02:20 ID:8nUNHArP
田中ももっとスタート行かなきゃいかんな
しかしSGの優勝戦上位が浜松飯塚なんてことは
一昔前には想像もできなかったな

153 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:02:20 ID:LQOTNWFQ
一番つまんないSGだった

154 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:03:58 ID:bcYO2Hni
>>144
あれは甲斐という女か?

155 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:05:52 ID:OCVUuHXK
ポッポ死ねよ

156 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:06:28 ID:t9WBWa/r
>>152
信夫や浦田は相当以前から活躍しているような気がしますが…

157 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:07:47 ID:ZhzM13Cg
甲斐は別府の席が約束されてる

158 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:12:58 ID:f74bPaO9
5日間の売上は28億ちょっとという感じ。

159 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:16:58 ID:9tBeGYoD
やっぱり期待を裏切らない白煙をかましてくれましたw

160 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:17:56 ID:NBDaHRUK
>>158
じゃ成功だ
●他種目ビッグとぶつからなかった
●全日好天に恵まれた
●0オープンを意識的にか少なくした番組

これで撤退する県も安堵だろう

161 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:19:00 ID:gWhntwZB
>>156
一昔は10年でしょ。
>>152の言うとおり、鈴木辰巳と中村正信しか印象に無い。

162 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:21:25 ID:3pWp7OZ/
>>152
本当だよ。
山陽・船橋・貢
が引っ張っていたからな。

163 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/12(月) 17:22:38 ID:DMJNKfyU
5日で28億なら10日開催にして56億狙ったほうが良くねえか?
3日開催×3回=9日にして
各節優勝戦上位を最終日に競わせるというのはどう?

164 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:42:01 ID:f74bPaO9
>>160
山陽の場外なしでこの売上だから悪くはないかと思う。
他の競技のビッグレースと被らなかったのも良かった。
さらに今回はタレントとかを一切呼んでいないわけで普段より少ないと思われる経費でこの売上だからね。。

165 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:10:00 ID:F7nqVicC
ポッポが穴目だったので狙った。 SGの優勝戦で白煙噴くとは思わなかった!しかし見事な白煙だった!

166 :怒るでななし:2007/02/12(月) 18:12:20 ID:bmJl2JN4
本場で観た。俺は連単で7−8を一点で獲った。
まぁ。3万の金だが・・・。



167 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:15:11 ID:qpTTvl7p
なんでポッポはスタート失敗したんだ?
クラッチミス?アクセルの開けすぎ?競馬の蝦名みたいな精神的な問題?
よくわからん。

168 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:18:24 ID:3ufD6D8V
>>154
そうだよ。
テレ玉BACHプラザのオート担当リポーター。

169 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:35:16 ID:EZ0G5awb
>>167
急発進して前輪が浮くのを上体で押さえつけるつもりだったが
逆に後輪への荷重が少なく空周り。1/10くらいの確率でやる
チョンボだが、なにも優勝戦でやらなくたって・・・

170 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:35:27 ID:+wUZMzJF
>>142
えみちゃん&りかちゃん
オープンカーで信夫の左側で花束を持ってた子がえみちゃんだと思う。

えみちゃんのブログから

171 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:02:32 ID:YqlEiTfV
山田真弘 昨日の夕錬から手応えがあった。
今日は信夫君に一度交わされたが、自分の
車のほうが強めだったので抜き返せた。
エンジンは冷えたほうが良いと思う。タイヤは今日のものを使う。



172 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:03:59 ID:RXPBs+NF
試走を見た段階で三つ巴だとは思っていたけどこうもすんなりとは
2800円つければ美味しいんでないの。しかし川口の選手は
場所貸しだけでだらしがないな〜
ハングリー精神がないんだろうな まーしいて言えば今回は怪我で出られなかった
山達がでてれば多少変わったんではないのかな


173 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:20:55 ID:t9WBWa/r
いいじゃねぇか、4年前みたいにガチガチの二連単折り返しド本命で
独走しながら自爆した訳じゃないんだから>ポッポ

174 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:49:18 ID:NV/Oo7HC
山田はこれで白煙前科3犯、ぶっちぎり自落1犯

175 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 20:01:23 ID:GU3h7aWf
自落したときは確実に勝ったと思ったのにな
今更思い出した
オート新聞買ったあまりオートやらない人はスタート◎ついてて
え?
って思ったに違いない
最近よくやるな

176 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 20:30:15 ID:qpTTvl7p
スタート良し悪しだけは選手の癖みないとわからないな。
オートの新聞見てもわからん!

177 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 21:11:20 ID:4/yH88gU
>>158
昔は優勝戦だけで50億以上売り上げたらしいじゃないか・・・

178 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 22:11:27 ID:GGwZnABy
ポッポハクエン

179 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 22:28:19 ID:BOeOGhz0
優勝戦だけでご・・・58億?
58,000,000枚も売れてたの?
信じられん。

180 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 22:29:50 ID:BOeOGhz0
50億か。にわかミスだがとにかくすげー。

181 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 22:49:38 ID:9+TjtV1u
競輪なら有り得るが

182 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 22:53:43 ID:4/yH88gU
優勝戦の売り上げが3億弱、その内主催者の取り分が7000万ちょっと
賞金、経費を引いたら儲けはほとんどないな

183 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/12(月) 23:08:52 ID:DMJNKfyU
優勝戦ということで売上げ上がるなら毎日優勝戦すればいい
1〜11Rの1着から上位8人で12R優勝戦
毎日2億売り上げれば赤字は解消される

184 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 23:13:00 ID:4/yH88gU
>>183
連休の最終日、SGの優勝戦、川口バンク 
これだけの好条件でも3億売れないのに・・・・・

185 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/12(月) 23:21:31 ID:DMJNKfyU
うーん、団塊世代の大量退職でオヤジさん達の財布の紐も固くなりそうです
これからは若い世代にオートをもっとアピール、、、もう無理か。

186 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 02:16:08 ID:Bt1ffnl6
今のままじゃ上がるどころか落ち目になる一方だよ…主催者客の事考えてくれ!

187 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 02:47:28 ID:jQhXyuNS
競艇では「イケメン選抜レース」みたいのやってるらしいよ

188 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 12:03:07 ID:Pr4Qy4IM
今日のスポーツ新聞買った人、昨日の入場数教えて下さい。

189 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 13:18:30 ID:MsFz7VNK
>>188
入場数18.210人 因みに売上は920.590.100円

190 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 13:52:35 ID:hCXlEQNb
入場者が多くてもみんな小額しか買わなくなったからねえ(俺も)

191 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:05:13 ID:bY253oiL
一人いくら買えばいいんですか?

192 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:13:20 ID:vpPfyObA
>>191
小遣いの範囲内で買え

193 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:17:49 ID:G0s8cP9x
田中の追い込みは凄かった。
いやいや松山のスタートも伊藤の復活優勝も感動した。
何より感動したのは、山田のスタート。
出来れば、そのまま転んで欲しいくらいだった。。。

194 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:47:03 ID:hGQWoXVi
山田の場合白煙ポッポしたら不適正発送で再発送してほしいよな。
あれじゃあ競馬でゲートから出てすぐに落馬と同じ。

195 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 15:01:12 ID:EsUR/MoE
今の入場者数なら一日三万六千円以上使え
一人あたりな。
それでなんとかなる。

196 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 15:11:39 ID:jzEk8NYL
ギャンブルは勝ち逃げが一番。
やればやるほど2割5分常に引かれ続けるから
勝負レース以外は手を出さない方がいい

197 :188です:2007/02/13(火) 15:28:56 ID:Pr4Qy4IM
188です。
昨日現場にいましたが、人の多さに非常に嬉しく思いました。10年前だったら、このくらいだったのに最近は寂しい限りです。

198 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 15:41:44 ID:GRc93LoD
>196
勝負レースかどうかの見極め方を教えてくれまいか・・

199 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 15:51:25 ID:Xb6OLGnK
勝負レースで家建てた奴を俺は知らない、トータル収支すればどれだけ負けてるか分かるよ
競艇で飯喰ってる奴は知ってるけど、生活はあまり良くない

200 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 16:16:14 ID:jzEk8NYL
勝負レースの見極め方か、、これを教えちゃ俺の食い分がなくなっちまう
だから教えれねぇ

201 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 16:29:30 ID:cheOkybH
勝負レースは人によって違うような…

202 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 16:41:11 ID:jzEk8NYL
今の狙い目は平開催の田中茂だよ。ひとり10後ろなんで
実のところタイム的に2着が精一杯、あのハンデは不適
それでも知らない人は田中から買うから頭で売れる
知ってる人は2着付けで勝つ。実際スーパーハンデでの1着取りの確立は3割ほど


203 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 17:16:50 ID:vpPfyObA
>>202
トリ付けて、発売締め切り後でいいから
予想スレに勝負レースの買い目を晒してみろよ。

204 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/13(火) 17:28:43 ID:D/caN/AA
ていうかタナシゲスーパーハンデは分母が小さくてデータにならんよ

205 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 17:41:17 ID:jzEk8NYL
いちゃもん付けるまえにてめえの勝負レースを書いてみろ
文句しか言えないサルめが

206 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 19:03:59 ID:fCCL0Kpo
茂のレースなんかで勝負してんのかw
さすがプロは違うなwww

207 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 19:57:08 ID:twASHsxP
SGの優勝戦で白煙噴いたら3年間出場停止処分にしたらいいと思う! 白煙噴いただけで130万貰えるとは呆れた! 俺は白煙噴かれて5万やられた!

208 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 20:36:50 ID:nlDeR+8H
やまだはこれで3回目、ちなみに永井も2回ほどやってます

209 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 20:39:11 ID:fQWFo9NE
永井にポッポ、2人とも優勝戦になると力んじゃうタイプなんだよな・・・。

210 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 20:47:10 ID:90BEvEYZ
仲口をわるれるな>SG優勝戦で白煙

最近、弱くてそこまで辿り着けないけどね…


211 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 20:52:01 ID:WcotwI9U
951 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 02:44:23 ID:Bt1ffnl6
八百長升崎軍団。スポニチの記事を見た人いる?


952 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 02:51:22 ID:JfTF12BI
きになる おしえて


953 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/02/13(火) 20:20:31 ID:Bzw9J6TJ
桝崎ず組むエンジンは規定違反のスペシャルパーツ


212 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:15:13 ID:r7sc0Y2S
ちなみに片平もSSでモクモク

213 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 01:32:18 ID:JjmkmDFk
タックファクトリーとゆう会社?みたいだよ!
升崎は引退後もオートに携わる職についててその会社?(工場かな)ではオートのエンジン修理や製作等をしてるみたい!不思議と疑ったり等もしたくもなる…。升崎軍団のタナシゲだよ?しかも去年とかそれぐらいに升崎が今のタナシゲのエンジン製作したらしいよャ

214 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 01:34:06 ID:pizJ33iL
>212
あれは久門の馬鹿がフライングしやがったからな。
そうでなければ、試走22の池田と24の片平の一騎打ちが見れただろう。

215 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/14(水) 01:36:39 ID:sbFTzQsv
アウトソーシングは世の流れだよ
っつーかさ、スズキがワークスチーム乗っけてくればいいんだよ
んで、他のメーカーも参戦すれば超オモロイ

216 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 03:30:56 ID:dc7jxuGM
すげえな、川崎とか寅慰安婦とかアプリリアがオートレースで見られるのか
画期的だな

217 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 04:55:23 ID:v4YYu39E
エンジン修理はわかるが、製作って何を製作するんだ?

218 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 06:51:50 ID:mmJv6Rpw
>>213
選手によるエンジン持ち出しはセアになって禁止されたから
整備工場として出入りしてる訳か。

219 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 07:02:00 ID:Jhv3OMhs
そうだね。
選手の中では桝崎工場はなにげに評判らしいよ。長年の経験でエンジン直すの桝崎オヤジは上手いからな。
おかげで息子のエンジン整備力は下がる一方。壊れりゃオヤジか浦田か茂が直してくれる。親の七光りは素晴らしい。


220 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 01:10:18 ID:bHr7cFdl
>>177
亀だが、これはない

221 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 23:37:20 ID:k+qq+kZE
ちと感想なんだけど。
今回の全日本選抜は久々に予選が得点方式で行われた。
結果出したやつが準決行くんだから、一次、二次の勝ち上がりと結果的には
大して変わらないんじゃない? と思っていたら大違いだということを改めて
認識した。

それは不利を受けた場合の扱いの差。
一次、二次の勝ち上がりだと、不利を受けても結果の着を取れなければドボン。
でも得点方式だと、不利を受ければ得点から除外される。
これがでかい。
極端なことを言うと、8着、3着、8着でも、8着2本が除外になれば準決に行ける。
勝ち上がり方式では絶対に行けない。

どっちがいいかはまた別問題なんだけどね。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 05:46:26 ID:ye+jPELr
>>218
多分そーゆう事になるんかな!桝崎⇒浦田やタナシゲと考えると何だかヤオくさい気がしないでもない…。浦田やタナシゲは自分の力でなんとかしろって件(笑)

223 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:31:57 ID:ZnM3i5f/
シゲール

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)