2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 伊勢崎オート掲示板]T ■■■■

1 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 01:21:23 ID:XrDRRHP/
がんばれ伊勢崎!いろんな意味でとにかくがんばれ!!
飯塚にナイターをもっていかれっぱなしじゃダメだ!
プレミアムカップよりムーンライトをSG格にするんだ!

−前スレ−
■■■■ 伊勢崎オート掲示板] ■■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1159804624/

−前々スレとか−
■■■■ 伊勢崎オート掲示板\ ■■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1149914811/

■■■■ 伊勢崎オート掲示板[ ■■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1130997343/

■■■■ 伊勢崎オート掲示板Z ■■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1111677874/

■■■■ 伊勢崎オート掲示板Y ■■■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1100321813/

2 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 01:22:18 ID:XrDRRHP/
−関連スレ−

【絶対王者】 高橋 貢 5 【Fニーナ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1168003602/

【やる時】浅香ジョン【やらない】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1140168806/

【頬は赤】僕らの清太郎【尻は青】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1164544316/

【伊勢崎】田代祐一はもうダメポなのか?【ナソバーワソ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1043522320/

【やる?やらない?】青木勝美【いい加減】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1154942058/

☆★☆伊藤正司キシンドウT〜へえれー☆★☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1121052672/

【伊勢崎来期S級】金山周平【がんばれ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1156434952/

【ヒマワリ】柿沼進一ファイアー1【だいねー】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1117375892/

【自称イケメン】田中哲【だが尊氏】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1164625515/

亀井政和★岩科州について教えてぇ(゜∀゜)ノ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1120204923/

【伊勢崎】だんご三兄弟佐伯猪股福沢【0ハン】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1123043612/

【吉原】伊勢崎オートレース その2【中林】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1130300188/

3 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 03:29:56 ID:GI/2ra5i
逃げちゃだめだ伊勢崎。貢に頼るな伊勢崎!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 01:05:19 ID:2uVrIxGQ
全日選も伊勢崎だけ優出者0。地元のGUでも優出さえできず
去年から平開催でさえほとんど遠征車に優勝されている
若手も全く育ってないし、当分最弱地区のままだろう

5 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 01:23:05 ID:zsdLm3Iy
高橋が強すぎた弊害だな。
切磋琢磨できない。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 08:25:53 ID:1WoZqbA8
地元有利論ある
現に深谷や牛沢あたりがSGで優出している
地元なら伊勢崎でも意外な選手が優出出来る


7 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 00:52:53 ID:AxqizUBz
今日の番組みたけど、ハンデが遠い!?
レースが多くないか?

8 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/14(水) 00:59:01 ID:aMy/aQOb
遠い遠い、しかし裏を返せば後ろは追いやすい

9 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 01:00:56 ID:AxqizUBz
でも、明日は雨・・・・・
後は雨巧者じゃなきゃ届かないんじゃないの?
1Rの野沢選手は雨なら、買いだよね。

10 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/14(水) 01:02:59 ID:aMy/aQOb
雨だったのか、、たまにはいいかも

11 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 01:03:53 ID:AxqizUBz
雨でコースを洗ってくれ。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 11:06:40 ID:9Guchtgf
伊勢崎の一般戦の実況に北島かよw
吉原は都合悪かったのかな?

13 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 11:09:35 ID:vy+s4WIn
>>12
戸田

14 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 12:10:30 ID:ia4bmloY
俺は、何気にk好きだが…おかしいかな?


15 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 12:14:48 ID:oNOm7PCB
俺も昔からのKファンだ

16 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 12:24:04 ID:lQ1o6st+
吉原がいいよ

17 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 12:54:31 ID:SXr6gWqB
待ってました!
北嶋興!
このまま4日間実況やってくれ!

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 13:04:47 ID:ia4bmloY
Kファンがいたので安心した

19 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 14:18:24 ID:EyIpxcEI
慶太あぶね

20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 14:18:50 ID:eNs3vTTZ
やっぱりオートはこの声じゃなくちゃ。

21 :まけろたかし :2007/02/14(水) 14:59:56 ID:aMy/aQOb
中林のババアは全く聞く耳もってねえな、
年食ってブリッコはキモい

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 15:02:44 ID:v08gzNeZ
伊勢の実況男二人とも最高にいいよな 浜松山陽もきてくれないかな?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 16:37:56 ID:rG/OA3CM
飯塚の人貸してください

24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 16:47:27 ID:y1rPOejE
K&中林コンビはある意味強烈だったなw


25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 17:13:31 ID:9T/GM3Sd
今日の実況聞き慣れないな?
吉原様でも二宮でもないし誰だ?って本場で思ってたけどあれがKなのか

26 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 17:21:45 ID:T0uVCtrY
リビングアリーナの皆様、ご起立願います!

27 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 17:26:29 ID:EyIpxcEI
>>25
あの声聞いてわからないとは…
オートをいつから?

28 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 18:02:48 ID:WK/xKRx5
貢勝ててないじゃん・・・

29 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 18:08:33 ID:ia4bmloY
>>25
Kはあんなもんじゃないよ(笑)

30 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 19:45:18 ID:O8IWHA8X
日本選手権のDVD久々に見たけど、Kの実況最悪だな。
特に片平-湯浅で決まった浜松の選手権は実に中途半端!

31 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 20:24:32 ID:XPnoLwSl
今、オンデマンド見たら、実況が北嶋だったからおどろいた。
オートで北嶋の声聞いたのは久々だよ。

最近はSGの優勝戦も北嶋じゃないもんな。


32 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 20:53:53 ID:nzNCE3Uv
北島最高、よく復活してくれた。ただ優勝戦限定でも良いんだが。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 21:09:59 ID:IIZTzypT
明日の伊勢崎の準決12レースは田代と貢の新旧エースが同ハン横並び
昔はT・T対決なんて呼ばれてたけど、なかなか田代を捌けなかった貢…
ん〜、懐かしい…
明日は、田代の意地に期待!

34 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 21:53:16 ID:EyIpxcEI
明日の実況は誰だんべか?

35 :まげろたかし ◆X.fAyPTTEY :2007/02/14(水) 22:27:56 ID:wLO0l2Un
伊勢崎の便所の落書き

あゆみ ヤリマン
090…

欲情して明記された番号にかけてみたら、男が出た→俺「ま、間違えました」…orz

みんなは騙されるな。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:37:55 ID:FBLmOrPJ
ば〜か〜
そんなもんはどうでもいい!貢と田代?貢が勝つに決まってんじゃん!田代はこの前の選抜であんな醜態さらしといてのうのうと勝つとは許さん貢は譲れなくて茂や浦田に譲るとは何ごとだ!
浅香ジョンは今日も二着か…好きだね〜!

37 :25:2007/02/14(水) 22:40:22 ID:GTPqpB2Y
>>27
2年ぐらい・・・・・。
Kはナイター開最終日の群テレで司会やってるのぐらいしか見たことが無い・・・

38 :パッカーです ◇KeuXjwWDdE :2007/02/14(水) 22:46:43 ID:b+UNgdUq
>>35
kitigai乙。
>>36
知ったか乙。

39 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 18:13:29 ID:7raoh39q
しかしなんで平日に開催してんの?行けないジャン

40 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 13:31:52 ID:fqaGtbUs
いつも思うけど研究の予想は当たらない!
なんで群テレは赤城オートの予想をなんで出さなくなったんだろう?

41 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 16:51:02 ID:pwF5u6+x
浅香!!今日はよくやった!いつもあ〜だったらいいのに
今年は期待してるぞ〜!!!


42 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 19:12:56 ID:zJK7in+K
写真が更新されてたけど皆老けてるね。佐伯なんか・・・
塚ちゃんは相変わらず893みたいだし。
あさ潤は、おいらと同い年だが見た目は以前と変わらないなー

43 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 23:06:18 ID:barK+6Le
そぉーいえば、塚越選手ケガしたみたいだケド…暫くレース出れないのカナッッ??

44 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 00:52:54 ID:CB575hx7
>>42
青木はすっかり変わったよな 早川はまたボウズになったのか

45 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 01:52:41 ID:w9/2eJOg
でも選手達はいつも顔が見える訳ではないから、この写真で印象が決まると思う。結構大事な事だと思った。もっとこまめに更新してくれればいいのに。

46 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 08:49:11 ID:sQ99HvSO
伊勢崎の特別観覧席は観賞植物でも置くのか?
なんか工事しているぞ

47 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 11:26:52 ID:Z+pDDYOs
>>40
予想紙を参考にしてレース買ってるのか?
あれは出走表と過去の戦績だけを見るもの
と思ってた。

48 :ダイセイコー:2007/02/21(水) 16:26:35 ID:Nz8R7rnT
レースはともかく売店を改革させたほうがよい。
太巻きすしとかつけものとか客なめてんのか。 

49 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 18:17:50 ID:o9jKJ/DJ
例えばどんな売店ならいいの?
焼きまんじゅう・お好み焼き・クレープ・うどんの類ならいらないし、
ハンバーガーやホットドッグは品質がたかが知れてるし、
まさかケバブなんてできないだろうし、せいぜい焼き鳥くらいか?
伊勢崎のめしよりもレース後に松屋か吉野家行った方がいいや。

50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 22:38:21 ID:2vjRiaH+
伊勢崎は焼きまんじゅうと言っているが川口や船橋のお客には
美味しいと食べてもらえないらしい

51 :ダイセイコー:2007/02/21(水) 23:31:41 ID:Nz8R7rnT
ラーメン、焼き鳥 、そば、餃子、もつ煮込み、牛すじ煮込み
ステーキ、ハンバーガー、すき焼き、牛丼、天丼、親子丼
トンカツ、鳥のからあげ、フライドチキン、フライドポテトなどなど。いろいろあらーね。 

52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 17:35:52 ID:gj2W+QOg
駐車場、一部封鎖されてた。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 19:23:07 ID:TeaNE4zw
二階建てになります

54 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 19:43:19 ID:9Kb2zkUE
24日からの飯塚で開催されるG1開設記念の伊勢崎遠征選手達
「えっ!このメンバーで?何しにいくの?飯塚に失礼じゃない」
貢はもう行かないのか?それとも行けないのか?

55 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 20:41:05 ID:XpKe6IUC
なんで飯塚厨は貢に噛み付くんだろな?
すべてのグレードレースに斡旋されるわけないだろ。

56 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 22:07:28 ID:kds1Xu3k
金山周平では荷が重すぎやしないかい

57 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 22:58:24 ID:O8upbbAd
>>54準決に一人でも乗ったらほめてあげて

58 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 18:58:24 ID:oEeuueb7
>>54
逆だろ
飯塚から招待されてるんだよ

59 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 19:08:54 ID:m+vG2MUO
>>58
と言う事は
貢はもう行かないと言う事?

60 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 21:19:06 ID:+wFkCcuz
>>54
本当にファンにも失礼な遠征メンバーですな
貢か浅香のどちらかがいないと伊勢崎ホームとしてはつまらん
せめてスピードある早川
飯塚走路と相性が良い田代
一発屋の新井
復調気味の湯浅がいれば…

61 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 23:06:51 ID:tgxYZDdJ
一般開催のつもりだったんだよww

62 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 01:22:15 ID:LdntNXf9
>>60
失礼と言いたかったら日動振に言うことじゃねーの?
別に伊勢崎ホームの人達が選んだわけじゃねーんだからよ

63 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 08:47:40 ID:dWB7ex1q
今回の遠征陣は下っ端の「前座」位しか見られない
このメンバーでは絶対勝てない!!!!!

64 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:52:03 ID:5dlTCVhQ
A1の前にすげーピザガイルww

65 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 18:24:21 ID:qaV7dhBv
小林がんばった!!

66 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 20:09:47 ID:Xc0n1+NW
伊勢崎人材不足。

67 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 21:11:56 ID:VXZFd/EK
金山周平・・・・・
このドリームメンバーからして場違いだろ!!!
本人も分かってるのか最初からやる気ナシ・・・・・
せめて単独0ハンにすべきだよ

68 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 22:18:41 ID:ktWvPJCU
今日の成績。小林が1着。その他は6・7・8着。
こりゃ3日目に全員一般戦も夢じゃなさそうだ。
しかし今回は伊勢崎に限らず遠征がしょぼい。
もう飯塚内弁慶まつりでいいじゃん。

69 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 03:33:21 ID:WUBPXQ2c
内弁慶の使い方間違ってるよーってウチの子が・・・

70 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 03:38:21 ID:/smgKshI
チョッパー明日も頭で買うぞ

71 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 04:52:19 ID:ye+jPELr
エスパー (^.^)b

72 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 12:30:47 ID:VFaofWfX
小林GJ!

73 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 12:39:07 ID:DF6BIEoE
小林は若者らしくないうまい走りするな!!
感動した(*´д`*)
でも吉田なんか買ってない°・(ノД`)・°・

74 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 17:37:55 ID:4hhfAbv0
小林は1級乗り始めたときから徹底してインにこだわってきたからな
と言うより本人曰く外開けて走っても下手だかららしいが

75 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 17:40:57 ID:/smgKshI
>>70です
しっかり頂きました!
チョッパーありがとう

76 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 09:00:57 ID:zUmPvovY
祝伊勢崎黒字だお 5億5000万円

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 09:38:24 ID:9F8tHs/f
新聞にその記事出てたね〜

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 09:41:53 ID:kBer1cQ9
景気の良い話は「伊勢崎オート」だけ!!
電話投票会員王国 伊勢崎だから出来た事

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 10:43:32 ID:56R0QyRK
キラット万歳!!伊勢崎万歳!!貢万歳!!エラつぶ万歳!!電投万歳!!

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 12:08:56 ID:URmj1cVX
交付金が猶予されなかった場合は赤字なのかな?
オート全体を見ると売り上げ減に歯止めが掛かってないから
厳しい現実には変わりないと思う。

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 12:29:46 ID:MtrvTnH3
10年かけて交付金の猶予分を返済していくやり方
ボーダーラインより黒字寄り・・しかし安心は出来ない

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 13:21:57 ID:MJx8rbkU
黒字って駐車場をカインズに売ったからじゃなくて?普通に売り上げが黒字って事?

83 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 13:39:54 ID:y9Jswxg4
貢は川口の記念斡旋されてるの?

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 15:30:15 ID:zUmPvovY
駐車場売った時が五千万円の黒字だったから5億増えたことになる オートファンはこれから極端に減ることはないから売り上げもそんなに落ちないだろな

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 15:51:04 ID:MJx8rbkU
しかし今の駐車場の状態はSG開催並の混み様だよな。

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 22:25:28 ID:YZetcGs/
今度のスピード王なんで二日しか開催ないの?

87 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 23:19:10 ID:Jyohtmki
最近貢出場してないけどなんでなの?

88 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 08:48:35 ID:9cq/knhy
G2は名だけの記念レースだから
有っても無くとも同じと言う評価

89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 19:00:54 ID:zJr25Z1v
今日一部のモニターから音声が出てなかったな。

90 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 12:56:32 ID:m+yYVrVl
北渡瀬オールスターの組織表やめたのか?w

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 13:12:06 ID:XBDa03Hu
清太郎、亀井で若手は十分ということです。
松村が入ってるのはビックリだけど。

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 22:50:04 ID:iOFAhPvJ
伊勢崎の選手で濡れ走路ならS級並の選手なんだけど
この選手なぜ出せないかな?
オールスターなんだからこんな選手を推薦してみても面白い

93 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:33:52 ID:Ugr02uye
晴れたら恥じ晒し

94 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 06:28:31 ID:oOwZrz0i
何だか今回のオールスターも変な面子が選ばれとるわな(^.^)b
オールスター=
オワル(終わる)スターだ!ヘボクズ選手は惨敗で終わるからオワルスターだな!出るだけ恥曝しだよな〜。

95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 08:42:34 ID:ksWKCvPz
日動振が選んだ全日本選抜や日本選手権、ファンが選んだオールスター
あまり変わらない
オールスターなんだから弱くっても異色の選手が参加するのが
本筋と見る。

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 11:21:22 ID:uJI2pyqi
ダイタンが見たかった…。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 14:58:03 ID:KnnpyaGK
ただでさえ層が薄いのに松村とか近藤とか・・

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 22:22:59 ID:RpGEGhhv
今回の伊勢崎から15人のメンバーがひどい…やおだやお…

99 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 22:58:25 ID:k1DE1iWS
うーん、最近は伊勢崎ってだけでこねぇだろうなと考え始めてる僕は今日も伊勢崎オートにいました。
岩沼・・・

100 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:07:59 ID:ox6KT/Po
貢の票が伊勢崎以外に流れたからだな。
結局、伊勢崎=貢+その他なんだな・・・

101 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:18:07 ID:BNF0aKpo
川口の高速バンクで期待できるのは浅香と早川くらいか…
あとは正司と新井の穴に期待
しかしモトベントはまだしもイチゴミルクは醜すぎ


102 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 10:18:27 ID:cv802KMk
松村も組織票か?

103 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 20:39:54 ID:Sv0GYAmX
って、ぺヤングがHP閉鎖したから、黒字になったのかも

104 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 08:44:34 ID:LGl3O7R1
こんなに長く施設を使わないでいたら黒字になるのは当たり前だ
都競馬との関係は悪くなるけど一応黒字だから文句は言えぬ
場外だけの賃貸は安いからね

105 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 15:44:39 ID:PMrmmShl
昨日初伊勢崎だったが汚くてびっくり。
何であんなに汚いの??トイレとか小便でビチャビチャだし
ありえない・・・

106 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 15:53:44 ID:E0ypUJTl
以前は開催従事員を場外で清掃用として採用していたが
経費削減で場内掃除が警備保障に委託し場内清掃が
おろそかになってしまっている。
人員削減が場内清掃サービスを狂わしている
綺麗なギャンブル場であるはずがこれではファンは遠退く。


107 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 16:04:41 ID:PMrmmShl
>>106
そうなんだ!俺転勤で群馬来る前は多摩川がホームであそこは普通にきれい
だったからびっくりしたよ。
経費削減ってオート業界は儲かってないのですか?
なんか黒字とか書き込みあるから儲かってるのかと思ってました。
あああとレスありがとです!!

108 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 17:07:38 ID:o8nB7JPx
伊勢崎には突然空手を始める人がいて驚いた

109 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 21:07:53 ID:1fzwEMAQ
>>108
おれも見たw

110 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 09:54:22 ID:QrtJCew4
>>107
まさかここで多摩川を聞くとは
自分も前は立川に住んでて多摩川にはよく行った
確かにあそこに比べれば伊勢崎は汚いな
多摩川でゴミ捨てるとすぐ掃除のおばちゃんが拾ってくから
申し訳なくて途中からちゃんとゴミ箱に捨ててたよ

111 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 17:54:10 ID:JnyCA7pn
開催がないから、盛り上がらないな

112 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 01:19:38 ID:sCpvsbDU
ナイター期間しか盛り上がらないよ
うちもナイターの時しか行ってない。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:33:26 ID:qXa6YYZU
北渡瀬もあれだけ名前呼んでもらえりゃ
プレミア参加した甲斐あったな

114 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:00:53 ID:KCRLWy1D
あげておく

115 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:45:22 ID:9f/vjCHy
伊勢崎がんばれよ!!

116 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:27:45 ID:5CA28EGx
伊勢崎勢頑張れ!
記念レースだけがオートレースじゃない!!

117 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:01:52 ID:94bmmt8T
あはははWWW
地味だけど頑張ってるもんね

118 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:52:30 ID:PYLQh4oH
伊勢崎勢が弱くなったのは26期以降の配属が他場より少人数で
しかも弱い選手しか配属されなかったからだと思う
引退ラッシュの時に、他場より引退選手が少なかった為であるが、
そのせいで新陳代謝が進んでいない
ただ大人数の14期が同時期に引退することが予想されるので、
その後は今の飯塚のように大量新人配属され強くなるのではないか

119 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:03:06 ID:qeQ7tL8S
新人が大量に配属される前に、すべてカ○ンズにならないことを願う。
駐車場は共有なんでしょ?

120 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:08:50 ID:9jqnVs07
>>118
妄想乙

121 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:38:52 ID:y8sWEHBm
切磋琢磨
伊勢崎にはこれがない
最弱と言われても
返す言葉もない
新人なんかに期待してる時点で終わってるだろ
とにかく走らなきゃ
清太郎なんか頑張ってるよ
呼ばれもしないで稼ぎもしない
伊勢崎だけで走ってる奴は辞めていいよ
改革しなきゃ

122 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:56:43 ID:Er/cVIs0
金山と三浦と田中さとるがいずれ化けるよ。

123 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:59:39 ID:5mFPpdga
ムリムリ


124 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 01:48:27 ID:cMN2CHmd
>>122 おまえ伊勢崎ヲタかw
痛いからこのスレから出るな。

725 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/03/26(月) 00:49:40 ID:Er/cVIs0
ここで伊勢崎を最下位にしてる奴って川口ホームの連中だろ?
痛いからやめれ。

727 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/03/26(月) 01:24:16 ID:Er/cVIs0
飯塚>山陽>船橋>浜松=伊勢崎>川口



125 :本音:2007/03/26(月) 08:50:55 ID:gCBK3l5g
練習しない伊勢崎勢が強くなれる訳無い
そんな事は3年前から解っていた


126 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 13:00:02 ID:Ns/nX3/Q
>>122
田中さとると開け開けの三浦には可能性を感じるけど、周平はなんだか中途半端

127 :マジパープルピアス:2007/03/26(月) 13:04:49 ID:VFIVOoIu
しかし戸塚と岩沼はもっと上に行く選手だと思ってたんだけどな。田中賢がそんなに時間かからずに早川と肩並べるとこまでくる気がする。

128 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 16:33:42 ID:y8sWEHBm
ネズミは
調子良い 10%
調子悪い 90%
そんな気がする

亀はダメかねぇ
来期Sだから苦労するな
今更正司って事もないし

いないじゃん…

129 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:24:58 ID:WfslhjKc
明日から開催だが
ひどいメンバーだ
これじゃ伊勢崎最弱は
間違いない

130 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:42:15 ID:x6OL9fxR
↑川口に比べればマシだろww

131 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:07:51 ID:xIJoE1hs
23期の2人(浅香と新井)に期待するしかないっすな〜

132 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:15:17 ID:x6OL9fxR
俺は岩沼・亀井・伊藤(幸)・小林(晃)に頑張ってもらいたい。

133 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 23:19:46 ID:WfslhjKc
川口のがまだマシだろ
伊勢崎オートなのか
赤城オートなのか
差はないな

134 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 02:04:54 ID:fAJflmbZ
2007年グレードレース優勝戦メンバー数

飯塚26人>>>>>>>川口11人>浜松10人>山陽9人>>船橋6人>>>>伊勢崎1人

地元開催で川口や浜松が多数優出してるのに比べ伊勢崎は0だったのが痛かった。
いや、それが実力か。

135 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 08:38:11 ID:361aeqYK
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
記念レースばかりがオートレースではない!!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
伊勢崎オート選手会一同

136 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 09:40:05 ID:FAJgt3DI
まっ、S級の中途半端な位置に大量にかたまってる川口もどうかと思うが…。
伊勢崎の場合は貢がみんな点数持っていっちゃうからなぁ…。

137 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 11:20:58 ID:xvFEtwLE
ついに吉原完にも見捨てられたか

138 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 14:51:57 ID:l83momCY
今回は戸田競艇やってないけど?

吉原どうしたの?降板

139 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 08:26:28 ID:yRFMf9CK
開催予定みたけど、何で8月はお盆の10 -14日しかやらないんだぁ?7月も少くないしよ〜せっかくのナイター設備なのに!3日間開催 金 土 日曜で、もう少し7 8 9月は開催増やした方が良いと 思うのは、私だけですかね?

140 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 08:38:18 ID:ugy7vjUG
ナイターは伊勢崎ばかりでなく飯塚もその時はナイターが始まる


141 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 09:00:04 ID:741R/W7C
でも伊勢崎でも2回開催でいいよね。夏場は昼間のレースは後ろに出番が無いよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)