2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜松】松山茂靖【シゲリット】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 23:59:30 ID:HMpFuV4f
記念制覇おめ

2 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 00:02:08 ID:E8tE5244
肉じゃが

3 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 00:03:05 ID:60dkqD18
くだらんスレ立てるな馬鹿。こんな捌きの無いスピードだけの引き芸人のスレなんざいらねー。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 00:03:20 ID:BQQzYkww
いや、昨日は見事だったよ@飯塚

5 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 02:48:35 ID:tRDGS8QK
最悪な意味でお見事だよ。捌きもないあんなゴミ0H捌いて逃げレースで記念初制覇?所詮A級やん(^.^)b一生燻ってろ!S級になんかなりゃしねーから(^.^)S不器用内使えず外ばかりで一生Sなんか無理だよ!

6 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 03:18:43 ID:nxllotQu
次期S級ですよ〜

7 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 04:02:37 ID:YrYBzw2m
>>5反論は?(爆)

8 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 05:51:02 ID:3FA17nLm
ハンデ重くなったらまたA級だな、捌きないし

9 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 06:52:16 ID:4yCNO6Fo
松山も先行できれば、かなり勝てるんだがな。。
松山と角南はハンデ位置関係なくスタートどべ
そっから捲くりで上がってくるからー

10 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 07:59:01 ID:890nxQ7D
糞スレ終了

11 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 10:12:12 ID:K7qYB3XW
須賀先輩にゃ足向けて寝れんね〜 獲ったもん勝ち!お見事!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 10:43:30 ID:E1codIt9
この人友達いないってよくきくが。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 12:15:55 ID:vOA9czxl
養成所の頃松尾と同じ部屋で仲いいらしいが

14 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 12:57:18 ID:+pC6TlZ6
>>12 オタクらしいよ!話はみんな合わないらしい!畑とか湯呑みとかお茶とかが趣味だしブログもそんなんばっかだからね。みんな引いてるらしいよ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 17:39:54 ID:dzQs+/9i
某ショッピングセンターの安売りの日でメリーズとドレミ大量買いしてたw
服装浮いてたよ。背低いからおかしい。目が変。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 17:57:26 ID:zDlDoV64
おむつ?

17 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:02:13 ID:aKI3HCB1
>>15
よくそうやって人の身体的特徴馬鹿にできるよな、本当に信じられない奴だ
背が低いだの目が変だの…
そういう発言・行為はいずれ自分に帰ってくることを忘れるなよ

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:22:24 ID:8k1qCKvC
↑に賛成!!背が低いからおかしい?目が変?じゃあお前はどうなんだよ。最低な人間だな…

19 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:26:11 ID:Y/gPecgI
オナニーズ

20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:36:11 ID:1MQNOPiF
>>17
言いたい事はわかるがw
>そういう発言・行為はいずれ自分に(ry
ここが創価信者っぽいwww

21 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/01(木) 21:51:59 ID:a70tCl1y
っていうか世界中の宗教観がそうだろ
イスラムしかり、仏教しかり
キリスト教ださえ「蒔いた種は刈り取らねばない」といっている
おまいには松山の種を喉深く飲(ry

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:54:23 ID:9OPtvi7V
池田政和+小路大作=池田大作


23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:54:58 ID:9OPtvi7V
ドラゴルァ!!!


24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 22:31:31 ID:jKeGlK2o
9さんの、見方正解。
上がりタイム、?さばきを見てもS級中位は
良いのでは、上位とは差があると思うが
そんなに酷評するものではないと思うよ。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 00:28:43 ID:eBZOVf4b
だ〜か〜ら〜
信夫や岡部買ってたのに松山が勝ったからただでさえ少ない金が底をつき、その愚痴を松山にぶつけてるアホなんだよ

26 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 00:34:02 ID:FqnKfmUJ
最強

27 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 07:31:14 ID:iC35SDgk
やけに必死に肯定してるのは本人?身内?まさに創価?
ブログの絵文字なんとかならないかなワラ

28 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 08:33:18 ID:U10iNw9p

バカですか?
消えて無くなってください(^-^)v

29 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 09:00:37 ID:PsNvqlSO
A級だったのが幸いしたような。原則として
S級より外になることがないから。
準決は普通なら福田のほうが内かも。
優勝戦はゴールデンポストが指定席だったし、
前日のタイム考えれば、スタート失敗しなければ
優勝は堅かったね。実績なかったから買えなかったけど。

30 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 09:26:54 ID:KpXRFQtN
牧野みたいなもんだな。前戦である程度タイムだしてれば
これからも穴狙いで買えるかもしれないな。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 19:15:53 ID:vQsUl+/n
池田大作戦

32 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/02(金) 19:22:38 ID:GG55yyS6
初めてブログ見てみたけど、なんか結構いいヤツっぽいじゃん

33 :_期 選手名____呼名____:2007/02/04(日) 06:34:45 ID:4TQ/kJof
>>5 たのむから反論してくれ(・∀・)ニヤニヤ

34 :_期 選手名____呼名____:2007/02/04(日) 16:06:56 ID:4TQ/kJof
>>逃げたみたい( ´艸`)

35 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 20:56:52 ID:o4/oWTnd
弱すぎ(笑)

36 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 21:40:41 ID:PNuGb6sq
スタートした瞬間終わったと思ったが、それでも4着か

37 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 23:12:29 ID:m6rNPx65
いつもドカ遅れですが、プチ角南ってことでw

38 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 01:56:26 ID:eCwGTgS8
ていうか反妨でしょwww

39 :_期 選手名____呼名____:2007/02/10(土) 11:06:45 ID:wnr1BXmH
ごちそうさまでした。

40 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:44:33 ID:H2zhf/2w
優出おめ

41 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:45:38 ID:Ut699vS6
3・333すげ

42 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:52:27 ID:v6FC3E3e
浜松優出二分二おめ

43 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 15:53:03 ID:1d0n4dI/
A級で恵まれたな

44 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 21:48:50 ID:MNSUbK2I
スタート前、いつもと姿勢が違ったね。
絶対トップS決めてやろうって感じだったよ。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:43:45 ID:C7mSbBNI
まさかってことはあるのか?

46 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:55:28 ID:Wtp3ThQC
条件は・・スタート
いいタイヤ



47 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 01:58:44 ID:DWTcEOMj
東中のボッケー

48 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 03:04:45 ID:yUm9symL
浜名高サッカー部

49 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 05:48:33 ID:yUm9symL
優勝戦はスタート失敗するよ。

50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 06:50:58 ID:NV/Oo7HC
松山は佐藤裕二にスタート教えてもらってから切れるようになったらしい。。
これからはスタートいってプチ角南からプチ竹谷に格上げです。

51 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 07:59:16 ID:bUoWshWz
>>50
今日勝ったらプチ永井だな

52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 09:38:25 ID:+g/f9dSn
優勝及び2着ならシラケるべ

53 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:04:34 ID:q3WzFSHV
プチ永井って?こいつ逃げの選手だろ?捌きできんの?

54 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:20:17 ID:RxqfyqE5
スタート遅れたら終わりです。ペロペロ

55 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:24:00 ID:3ZIzh3Vc
永井って捌きできるの? 初耳です!

56 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:50:42 ID:ycIHIfH2
マジレス。
永井は元々がスタートが悪い追い上げ型選手だから、けっこう捌きがあるよ。
ただ、ここ1年以上はアウトばかりまわって自滅することも多いけどね。
一昨年あたりからスタートが改善されたと思ったら、最近はレース運びが大味になってしまった。



57 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:56:30 ID:ycIHIfH2
あと、松山は混戦はイマイチだけど、追い上げの威力と1対1の強さはある。
ちょっと前までスタートが悪い選手だったから、逃げだけの選手ではない。
今の松山は、永井と数年前の濱野を足して2で割って、少しスケールダウンさせたようなイメージかな。



58 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 15:15:03 ID:lTFwnbPL
駅とかでギター弾きながら歌ってそうな顔。

59 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:25:18 ID:zmlgKIHS
2着でもよくがんばった

60 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:32:54 ID:XQy9zW/9
8-7か

61 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 16:43:20 ID:3lY3BEOO
これでSS出場権はほぼgetだね、おめでとうって言っていいだろう。

62 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 17:02:38 ID:BR5PX932
ssにこの選手出てもおもろないやろ

63 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:12:17 ID:qpTTvl7p
松山は伊藤にやられてから「伊藤を勝たせる為に後ろのブロック」と言う選択肢を取ったのだろうか。
もし松山が早く諦めてタナシゲに早めに差されたら伊藤の頭はなかったと思う。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:32:13 ID:ycIHIfH2
>>63
別に信夫に勝たせるためとか考えてなかっただろ。
田中茂をそれほど邪魔できたわけでもあるいまいし。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:36:55 ID:KDxAO6Xq
>>63
いつのレースだそれww

66 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:46:52 ID:GFH3g2Xp
63は初心者だな
オンデで松山のコースどりよく見ろ
開けて外まわってんだろ!直線の伸びを活かした目一杯の走りだ
SGの優勝戦で誰を勝たせるとか、SGの決勝に初めて出た奴がフツー考えるか?

67 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 18:50:35 ID:ariHPDBi
>>63の人気に嫉妬

68 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:01:41 ID:Yyw+Z87a
>>63
同期という名のブロックか?

69 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:37:45 ID:yUm9symL
>>49です。
松山さんスイマセンでした。

70 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 20:34:29 ID:BSITGhE2
age

71 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 20:50:21 ID:nYUgPa6O
いい選手だな
開けてるのが素晴らしい
初優出3.321で勝てないなら仕方がない

72 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 21:30:12 ID:pBgRft4q
2周目で捌かれたけど、よく離されずついていったよ。
諦めてなかったね、明らかに。
今後に期待しよう。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 21:45:48 ID:hw86HaSL
今年になって急成長だなぁ〜まぁスピードは折り紙つきだし!!これからハンデも厳しくなるから捌くレースが見たいよ

74 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 21:50:57 ID:sNn/VgYF
捌きとなると…ちょっとキツイかもね

75 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 21:57:12 ID:hw86HaSL
基本が外だから厳しいだろうねぇ〜

76 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 21:59:46 ID:GGwZnABy
まっつんの捌きのレースがみたい

77 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 00:20:48 ID:bgJAlUpG
松山がねばったのは大きい。
早めに1対1になってれば田中が追いついてたかも。
A級のSG優勝見てみたかったな。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 00:22:26 ID:bgJAlUpG
松山がねばったのは大きい。
早めに1対1になってれば田中が追いついてたかも。
A級のSG優勝見てみたかったな。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 00:23:31 ID:bgJAlUpG
ダブった、ごめん。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 00:45:49 ID:5TU5I2Oh
何がどうあれ、実際「追いついてた」わけだが・・・
それと「抜けたかもしれない」ってのはまるで別の話。

タネシゲは松山に引っかかったわけじゃない。レース観ればわかる。
周回ごとのラップは知らんけど、タナシゲが急激に追いついたのは
信夫がたれてきたからだろ?
10周廻った結果がすべて。今日は信夫の勝ち!

81 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/13(火) 00:55:57 ID:D/caN/AA
松山、よく走ったな
お疲れさん
SG初出場で3着は十分立派だよ
文句たれるヤツはバカだから無視してヨシ
SSで豪快に逃げてくれるのを期待してるよ


82 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 01:51:53 ID:Bt1ffnl6
捌きとなるとまだ若干不安等が残る…
まあ結果出るか出ないか真価が問われそうだね(^.^)bあのSはゆうじ等の助言での事だし持続出来たら本物だろうね!

83 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 01:53:17 ID:Bt1ffnl6
それとバカはバッカーだろ!?名前通りによ(笑)所詮松山ごときに。
S級なれば認めて謝ったるわいな。

84 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/13(火) 01:58:05 ID:D/caN/AA
次期S級だハゲ
ほらさっさと謝らんかい!

85 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 04:19:20 ID:cheOkybH
>>83こいつ前も同じ事言って同じツッコミいれられてたよねww

とりあえず謝れよwww

86 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 06:45:08 ID:bgJAlUpG
80
伊藤の勝利にケチつけてるわけじゃない
から勘違いしないでくれ。
松山の頑張りを褒めただけ。
それと田中は松山抜くためにコースが小さく
なってたような気がする。
それが松山が以外に早く抜くのに手間取った。
1対1ならもうすこし余裕もって大きいコース
で追ってたかも知れない。
と思っただけだが。

87 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 10:40:14 ID:EsUR/MoE
佐藤にスタートの切り方教わったみたいだけど、
それだけであんなにキレるものかね?
辰己はなにを教えてたんだよ。

88 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 13:16:10 ID:F/PtE9fa
>>72

抜かされたんじゃなくて…明らかに譲ってなかった?
いくら松山だからって伊藤が後ろについた瞬間あんなにコーナー開けるかな?

抜かれてから、あんま離されなかったし車速も変わらなかったし?

抜かされたコーナー見てたら信夫さん、どうぞ行ってくださいと言わんばかりにコーナー開けてませんでした?

気のせいかな?

89 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:21:44 ID:G0s8cP9x
松山・・・浜松で優勝。
トップSから快進撃!
触らせることもしないで優勝。
SG初日。内枠に構えた松山。
誰もがトップSは松山だと確信し、投票したはず。
私もしこたま買いました。
スタートは見事に失敗。ヘコヘコマシーンになってしまいました。
しかし、それで終わらぬ松山。
準決勝戦の強さ、決勝戦のSの切れ!
今年は飯塚から浜松の時代に変わるかも知れませんね。。。。無理だけど。

90 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 15:46:00 ID:5ngiAajS
今回で名前売っただけでも良かったと思う。レーサーとして
ネームバリューも大事だからね。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 16:02:06 ID:qAjGN+vS
面白くないレースだった。
予選の中には捌き合い・イン押さえ合いの
混戦ダンゴのレースもあったから、そっちは楽しめたけどね。
茂以外は、殆ど動きがなかったよ・・・。

92 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 16:33:35 ID:cheOkybH
>>83やっぱり逃げたww

93 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/13(火) 17:33:54 ID:D/caN/AA
>>83は、松山が次期S54決定してること知らないんだろうな

94 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 19:00:21 ID:ttIKCbzy
松山のブログまだ更新されないな〜 まだ東京で遊んでるんか? 早く浜松に帰ってきて報告してや!松山君

95 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 19:57:42 ID:5DhzmfR9
スミマセン。今、実家の製材所が忙しくて手伝ってるもんですから……近々、更新しますから。

96 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 02:00:08 ID:JjmkmDFk
松山がSなるんは知ってるし!あくまでもその先の話だよ?持続出来るかどうかじゃない?持続出来ればいいが出来なければ負けだよ(^.^)b
S54ってギリギリやん!持続出来ればたいしたもんだが必ず次期は落ちるよ?根拠や理由等はあるしよ。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 02:01:14 ID:JjmkmDFk
9293良く文面見てから言ってくれないと困りますよ?2ちゃんねるおたくの2ちゃんねらーかよ(^.^)b

98 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/14(水) 02:04:00 ID:sbFTzQsv
意味ワカンネ

99 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 02:26:09 ID:JjmkmDFk
こっちは正直オメーの全てが分からねーし全てが謎だよ貴男の全てがよ〜(^.^)b松山なんて所詮興味ねーから!
S級+あのSを持続出来るかどうかだよ。
もぅ松山スレにはきたかもねーし!
逃げてるのは貴男方じゃね?爆笑
良く考えてもみろよ…
バカらしいからもぅ終了

100 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/14(水) 02:29:29 ID:sbFTzQsv
アタマダイジョウブデスカ?

101 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 02:54:07 ID:v08gzNeZ
きもいやりとりだなみっともないぞ!おまえら

102 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 03:30:26 ID:v4YYu39E
この選手、一時期の早船の確変みたいなモンだから

103 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 03:33:21 ID:trlHmlqi
話の流れからするとバッカーさんのほうが
正しいような。
とにかく次期S級になって、ハンデがいまより厳しく
なって結果残せばみんなが認めるでしょ。

104 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 07:55:26 ID:TuPxSpWD
しかし松山君でこれだけ盛り上がるんですね。
もういいんではない?
遠マコみたいな中途半端な感じじゃんね。

105 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 12:37:06 ID:aFUnGwld
>>95
とっくに倒産してるよ。今は嫁の実家でマスオさんしてまつw

106 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 13:00:21 ID:3CVR3VOu
今日も農作業だお

107 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 13:45:50 ID:QqkR16+z
この選手こないだ記念勝つまで存在知らなかったんだけど、
船橋に例えると、内山レベルの選手?
全日選強かったね

108 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 14:08:52 ID:1DdUIrDc
>>107
鈴木慶太みたいな感じ

109 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 15:17:52 ID:QqkR16+z
鈴木慶太がSGレースで爆走するなんてあり得ないから今回は凄いことだったんだね。

110 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 18:11:08 ID:TOwI3Zwy
松山ブログさっき更新されましたよ(^o^)

111 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 15:49:05 ID:PFbKRGQj
白煙かよバカタレ

112 :_期 選手名____呼名____:2007/02/20(火) 15:56:45 ID:MOAKTsR2
ヘタレしね

113 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/20(火) 19:06:22 ID:d30Sl1UT
エンジン、明らかに落ちてきたな

114 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 17:27:37 ID:9ce8ItY/
誰も来ないなぁ。
松山スレはもう終わり?
とりあえずsage

115 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:16:06 ID:KnRhlb+c
やっぱり誰も来ないなー。
暇だから自演でもしてるか。
おーい、松山さん、あの大根は食べたの?

116 :松山:2007/03/03(土) 08:20:01 ID:KnRhlb+c
食べてないよ。
春スピ優勝したら、それ持ってwinning runする。

117 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:22:02 ID:KnRhlb+c
おいおい、優勝なんてできるのか?
あきらかに全日本選抜からエンジン落ちてるじゃまいか。

118 :松山:2007/03/03(土) 08:23:44 ID:KnRhlb+c
ま、何とかなるでしょ。
今日の相手は楽勝だし。

119 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:28:58 ID:KnRhlb+c
ところでさ。
師匠の辰巳さん、まだ走るの?
ハンデ、重すぎだよな。

120 :松山:2007/03/03(土) 08:30:22 ID:KnRhlb+c
まだまだ辰巳さんは走るよ。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 08:32:24 ID:KnRhlb+c
・・・・・・・・
落ちがない。

つまんねー。
土曜出勤はひまだぁーーーーー。
春スピ行きてー。


122 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 14:33:43 ID:ApIOVigP
辰巳はウルトラマンに夢中ですK

123 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 15:09:12 ID:FKl3aUw1
独走は早いがやはり捌きは…

124 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 17:44:39 ID:6fVtcIcX
浜松のエースは辰己です。

125 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 01:55:00 ID:q8yPYS+w
エンジン売り切れだ

126 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 08:56:04 ID:TTQrB1eP
農作業で疲れてるんだよ

127 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 13:10:10 ID:uXhYHTtI
ブログ更新、ジュビロスタジアムでサッカー観戦。

128 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 13:54:45 ID:N8Ln8YW+
アホ死ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)